UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд

Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд

Сообщений 261 страница 280 из 481

261

Howie will be online Thursday, around noon checking out his MySpace messages and comments!! Pop in and leave him a message!!!
Sarah
Pollyanna's Internet Assistant

0

262

Энни написал(а):

- какая же офигенная фотка!!!!!

Ооо, семейство Дороу в сборе :) :)

0

263

Энни написал(а):

какая же офигенная фотка!!!!!

такое очучение что хов не из этой семьи. чо это он один такой ярковыраженный латинос то?

0

264

ali написал(а):

такое очучение что хов не из этой семьи. чо это он один такой ярковыраженный латинос то?

Гы, ну тут они ещё и все в очках :cool:  ^_^ а так на конкретных латиносов тянут только Ди, Ли и брателло ^_^

0

265

брателло да-конкретный латинос :gil:

0

266

интересно ховик уже задумывался о потомстве? представляете какие у него будут красивые малыши, хотя  учитывая наследственость ли , хотя она по своемй красива . надеюсь красота малышей перейдет от хова.

0

267

очень надеюсь,что дети на Хова будут похожи,но надеюсь,если будет девочка ей не достанется ни папин, ни мамин нос!

0

268

а мне бы хотелось чтоб у них были все мальчики. только я не понимать у них че у обоих носы страшные?

0

269

А я им девочку хочу!!! Миленькую, на папика похожую, пацанов уже другие бэкстритбои наражали

0

270

WeltFremde написал(а):

Миленькую, на папика похожую

Ыыыы, с огромным носом и волосатым телом чтоли :gcrazy: :gcrazy:

0

271

да уж пусть будет с волосатым телом и большим носом - а-ля буратино,чем унаследует личико своей мамочки.
я категорично против девок в их семье, я хочу мальчика, мне кажется он будет достоиным сыном своего отца...

0

272

вероо4ка написал(а):

да уж пусть будет с волосатым телом и большим носом - а-ля буратино,чем унаследует личико своей мамочки.
я категорично против девок в их семье, я хочу мальчика, мне кажется он будет достоиным сыном своего отца...

хня да кто вы такие чтоб хатеть им детей. пусть сами думают об этом. харэ уж мусолить эту тупую тему про детей... :rofl:

0

273

ладно,поговорим про внуков....

0

274

Chris написал(а):

ладно,поговорим про внуков....

:D  :rofl:

0

275

внучка,я думаю будет афроамериканкой,внук-альбиносом))))

0

276

Chris написал(а):

внучка,я думаю будет афроамериканкой,внук-альбиносом))))

:rofl:  :rofl:

0

277

Энни написал(а):

His New Wife Leigh

:rofl: классная фраза, такое впечатление, шоу  него каждые полгода  по новой жене )))) ГарЭм, млять  :rofl:

Отредактировано mirra (24-12-2007 02:51:54)

0

278

mirra написал(а):

классная фраза, такое впечатление, шоу  него каждые полгода  по новой жене )))) ГарЭм, млять

а че мож на самом деле, наверно  он просто скрывает от нас, он же у нас любвиабильный...  а ли так для виду -надо же с кем - нибудь на людях появляться... :lol:  :rofl:

Отредактировано вероо4ка (24-12-2007 06:53:57)

0

279

А вот такую свадебную фотку видели???))) Красота! :gil:

http://i89.photobucket.com/albums/k218/tresca78/howieandleigh.jpg

0

280

Энни написал(а):

А вот такую свадебную фотку видели???))) Красота!

теперь видели!!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд