UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд

Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд

Сообщений 81 страница 100 из 481

81

Бездомная написал(а):

Мож ему какая-нибудь неприступная девица нужна? Шоб не смотрела преданными глазами после первой же встречи?

Это точно! Именно такая ему нужна. Он, как и все Бойз, уже пресытился доступными и преданными девушками. Поэтому, зацепит его имено такая "Снежная Королева", которая поставит его в игнор, а Ди будет стараться изо всех сил, чтобы привлечь её внимание. ИМХО.

0

82

sninny написал(а):

А в разделах Ховика и Ли всегда флуд........это традиция, так что не грузите, дамочки

А хто грузит? Просто поддерживаем любимый раздел в порядке ;)  :kiss:

0

83

Helly K написал(а):

Это точно! Именно такая ему нужна. Он, как и все Бойз, уже пресытился доступными и преданными девушками. Поэтому, зацепит его имено такая "Снежная Королева", которая поставит его в игнор, а Ди будет стараться изо всех сил, чтобы привлечь её внимание. ИМХО

Вопрос только в том, шоб Ди влюбился в эту девицу :yes: И чтоб там ни говорил, что внешность не важна, нужна какая-нибудь сексуальненькая симпатишная штучка, серьёзная и бесбашенная одновременно, в пропорции 1:1  :D шоб привязала его к себе как...хм я даж не знаю как что)))) короч оч сильно :yes:

0

84

Ну чё, даём татуированного Хова? Не зна, как насчёт других частей тела, но, по-мому, на плече оч неплохо смотрится ;) :D
Ещё шапочки-футболочки с черепушками - и ваще класс)))))))

0

85

Бездомная написал(а):

а вот у мистера Ди юмор какой-то не пошлый, благородный чтоль (другого слова я не нашла))))

даа уж, непошлый ))) одна фраза "Давайте будем папочками-сутенерами" чего стоит ))))))

0

86

mirra написал(а):

одна фраза "Давайте будем папочками-сутенерами" чего стоит ))))))

А я помню, ты как-то нашла его фразу про то что они - "... мужики, которые пукают. Громко и гордо."  :rofl:  Интересно, как это? :rofl: Ну, гордо.

0

87

Helly K написал(а):

Раз такое дело. то простыни - атласные. Он сам грил, что ОЧ любит секс на кровати, устланной атласными простынями. Он знает, что это не оч оригинально, но, как ему кажется это нереально здорово.

а может, все куда бональней )). Учитывая, что он, как мы когда-то выяснили, любит позу "девушка сверху", то атласные простыни он любит потому, что у атласа с задницей трение меньше, то бишь попа раздражением не покроется :D

Бездомная написал(а):

Хэлькину статейку просматривала, меня эт позабавило: 'Хауи, меня вырвало на себя, давай обнимемся? И Хауи обнимается' Лоооооох, лох-лох-лох..

:rofl:  :rofl: *пацсталом*

0

88

Helly K написал(а):

А я помню, ты как-то нашла его фразу про то что они - "... мужики, которые пукают. Громко и гордо."    Интересно, как это?  Ну, гордо.

:rofl: может, гордо = смачно? )))

0

89

Бездомная написал(а):

Не, спина гладенькая, и животк нормальный, какой-то страшнющей блядской дорожки я не видела.

:rofl: "бл*дская дорожка"??? хм... *смотрит на свой живот, насвистывает песенку :rolleyes:  начищает нимб*

Энни написал(а):

Как насчет пояса из ХОВячей шерсти???

Helly K написал(а):

А ещё можно связать шапочку, шарфик, варежки и свитерок.

:rofl: а из волос с ховито можно связать трусыыыы.... почти секс... хм... петтинг?  :blink:

Энни написал(а):

И куда он девал свою шерсть, когда брил грудь???

Энни написал(а):

Кевину на брови отдал

*вспоминаем молоость, копаем в подвалы*  :rofl: :rofl:

Baby Bear's Girl написал(а):

Об нем самом)))) Поется глядя в зеркало с придыханием: "Howie D I fall in love with you....."

все, терь так и буду петь!!!

Look_at_me написал(а):

мне почему-то кажется,что Ник берёт выше всех ноты....или мне так просто кажется

тебе так только кажется :) Самый высокий голос - у Хауи.

0

90

Baby Bear's Girl написал(а):

А если Хов до сих пор девственник?

помнится, где-то я читала, что он девственность потерял в 20 лет... кстати, вторйо мой любимчик - Блум - потерял ее в 14  :D

Helly K написал(а):

Больно не бейте, но, моё мнение, то Ди всегда был метросесуалом.

ППКС

0

91

Ну всё! Блудная Миррка вернулась! И не одна, а с ржачными комментариями.

mirra написал(а):

а из волос с ховито можно связать трусыыыы.... почти секс... хм... петтинг?

mirra написал(а):

а может, все куда бональней )). Учитывая, что он, как мы когда-то выяснили, любит позу "девушка сверху", то атласные простыни он любит потому, что у атласа с задницей трение меньше, то бишь попа раздражением не покроется

Убииииииль!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

92

mirra написал(а):

даа уж, непошлый ))) одна фраза "Давайте будем папочками-сутенерами" чего стоит ))))))

Helly K написал(а):

А я помню, ты как-то нашла его фразу про то что они - "... мужики, которые пукают. Громко и гордо."

Ой, да ну вас :D, эт детский сад по сравнению с Джеем, хотя немного пошлинки ток пошло б ему на пользу :D

0

93

Бездомная написал(а):

хотя немного пошлинки ток пошло б ему на пользу

ППКС!
Хотя, кто сказал, что он - святое существо? Мож, это он на публике тихоня, а по жизни - извращенец ещё тот? К примеру, Картер в MTV Diary 2005 грил, что Ховка только прикидывается паинькой. А, на самом деле, в этом тихом омуте водится весёлая туса чертей.

0

94

Helly K написал(а):

Хотя, кто сказал, что он - святое существо? Мож, это он на публике тихоня, а по жизни - извращенец ещё тот? К примеру, Картер в MTV Diary 2005 грил, что Ховка только прикидывается паинькой. А, на самом деле, в этом тихом омуте водится весёлая туса чертей.

*расфантазировалась*

0

95

mirra написал(а):

помнится, где-то я читала, что он девственность потерял в 20 лет...

Ага... То есть Хов целый год пел в БСБ - и только тогда кто-то сжа... то есть, ему обломилось что-то))) :D  Интересно, Мак его тоже, как и Никуса, целоваться учил??? :rofl:

0

96

Энни написал(а):

Ага... То есть Хов целый год пел в БСБ - и только тогда кто-то сжа... то есть, ему обломилось что-то)))

Ну, одно с другим не связано. Когда у Бойз появились первые поклонницы, Хову было 23 года. Т.е. группиз отметаем сразу. Значит, это была его девушка.
Кстати говоря, читала я одну статеечку (лет так 7-8 назад) где говорилось о том, что у Ди в начале 90-х была невеста. Дело шло к свадьбе, но, Ховик стал часто отсутствовать дома (из-за дел группы) и у девушки лопнуло терпение. Она поставила Хова перед выбором: или она или карьера. Что выбрал Ди догадаться несложно. Так что, вполне возможно, что именно она была его первой. Как-никак, они помолвлены были.

0

97

Энни написал(а):

Интересно, Мак его тоже, как и Никуса, целоваться учил???

Ну, учитывая, какой Хов был тогда стряшный, всё может быть :rofl:  :rofl:

На самом деле Хов говорил где-то, что как-то на школьном вечере целовался с двумя девицами, самыми симпатишными там. *Ангел, пилять, сраный :D *Отсюда вопрос: сразу или по-отдельности? :D  :D

0

98

Helly K написал(а):

что у Ди в начале 90-х была невеста

Она, по-моему, на пару с ним вокалом занималась в то время.

0

99

Бездомная написал(а):

какой Хов был тогда стряшный

ЭЭЭЭ! Молодого-красивого Ховчика не трогать!!! :bb:

0

100

Энни написал(а):

ЭЭЭЭ! Молодого-красивого Ховчика не трогать!!!

Приехали :O Не, по-любому BSB отразились на нём наилучшим образом

Вот она, красотуля бл*:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд