Не знаю почему, но мне ОООООЧ нравилось, когда он носил вот эти серьги:
Лю, когда в ухе две серьги-колечки :nyam: и если б без бусин, то ваще класс :yes:
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд
Не знаю почему, но мне ОООООЧ нравилось, когда он носил вот эти серьги:
Лю, когда в ухе две серьги-колечки :nyam: и если б без бусин, то ваще класс :yes:
Ты права, Ира! :kiss: Интересно, у него уже эти дырки заросли? Реально ещё увидеть у него серьги в ухе или нет?
Интересно, у него уже эти дырки заросли? Реально ещё увидеть у него серьги в ухе или нет?
Есть, хорошо видно на качественных крупных фото
где-то 2005
[реклама вместо картинки]
2007
[реклама вместо картинки]
Чернеются дырдочки до сих пор :kiss:
Точно! Виднеются. :nyam: А ещё виднееются идеально белые зубы, щетина на щеках и невыщипаные брови.
Бездомная
*выолзает из-под стола* мляя, я ржала минут пять ,когда увидела у иебя в подписи смайл с надписью )))))))) Готишная писенька жжот
Мирр, я тоже валялась где-то полчаса Ир, раз уж зашел разговор об этом, расскажи, откуда эта писенька взялась???
Бездомная
*выолзает из-под стола* мляя, я ржала минут пять ,когда увидела у иебя в подписи смайл с надписью )))))))) Готишная писенька жжот
О, это где написано??)))
Ир, раз уж зашел разговор об этом, расскажи, откуда эта писенька взялась???
Здрасте, девушка, приехали)))))
Разговаривали мы как-то с Хэлькиным в асе, о Хове, - слово за слово, и Хов получил кличку "пися неодинокая", или просто - "Писенька"))))
Ну а "готишная" - это из-за готичного Шопа с Хауи
О, это где написано??)))
Эт в теме про сны было. Я этот пост сюды перенесла. Он здесь больше "в тему".
Здрасте, девушка, приехали)))))
Разговаривали мы как-то с Хэлькиным в асе, о Хове, - слово за слово, и Хов получил кличку "пися неодинокая", или просто - "Писенька"))))
Аааааааа!!!!!!!!! Ну да!!!!!!!! Старый я маразматик Оззи!!!!!! Вспомнила этот разговор. :yahoo: Весело было.
Вот мне интересно обсудить кликуху Хови Латинский любовник. Как она ему досталась вообще? Ведь это же на самом деле прозвеще Марчелло Мастроянни! Ховик тут с какого боку?
Мало ли у кого похожие прозвища))) я про Мастрояни не знала)
Известно, что Хауи всегда любил ходить на свидания, причём не останавливаться на одной девушке, а с разными ходить)) любитель пофлиртовать. Ну и, как я думаю, кто-то в щютку его так назвал однажды, может Джей, - вот и приклеилось
ало ли у кого похожие прозвища))) я про Мастрояни не знала)
Я тоже. Зато слышала, что такое же прозвище у Антонио Бандераса. :nyam:
Известно, что Хауи всегда любил ходить на свидания, причём не останавливаться на одной девушке, а с разными ходить)) любитель пофлиртовать.
ППКС!!! Уверена, что именно эта особенность его характера послужила причиной появления прозвища Латинский Любовник.
И сюда постану я!
Crazy4_BSB_bone(фанатка) met Howie yesterday, she writes:
- He collaborated with Japanese chorus group "The Gospellers". The song will be released soon( I don't know it will be as single or one of album.) So he will perform with Gospellers on the event.
- He will come back to Japan in January.
- George will be released his debut album in Sep. That's great news
новые фотки Howie in Tokyo, Japan for his appearance at Soul Power Tokyo event -29 July, 2007
странно,Ховик всё такой же,как и 13 лет назад.Совсем не видно,что возраст идёт... :gcrazy:
странно,Ховик всё такой же,как и 13 лет назад.Совсем не видно,что возраст идёт...
Угумс, не стареет эта маленькое волосатое мужчинкО. Одевается хорошо, модненько так, что радует :tender:
Жаль, что шевелюры не наблюдается! Привык я видеть Хова с кудряшками! :cray:
Жаль, что шевелюры не наблюдается! Привык я видеть Хова с кудряшками!
Оо, дай пять, с волосами он ваще суперкарасивый мужик :gh: :yes:
Оо, дай пять, с волосами он ваще суперкарасивый мужик
За фотки спасибо, отожгли!
Что-то навеяло последними фотографиями с Джорджем.
Вот Хов, вроде, продюсирует своего Джорджа, но моё мнение, что Хову не стоит продюсированием заниматься. Я о том, что нужен человек дотаточно жёсткий, властный, который может твёрдо сказать своему протеже: "а ну, бл*ять, пошёл и сделал вот так-то!" или "завтра встаём в пять утра и едём на шоу, шоб был свежим, как огурец, поэтому никаких баб сёдня! А это чё такое? - а ну на неделю на диету, и ни шагу из спортзала!" И должен уметь наседать и управлять другими людьми, вовлечёнными в его проект.
Ну не вижу я Хауи в таком качестве
*чё-то я вспомнила мою учительницу в худ. школе, она всегда меня ругала, была всегда недовольна моими работами, бестолочью обзывала часто...но я её обожала, она мне очень многое дала, а потом, уже спустя несколько лет, я узнала, как она меня за глаза хвалила перед другими....удивился я но как приятно такое сознавать *
бестолочью обзывала часто...но я её обожала
О как, люди, учитесь!
удивился я но как приятно такое сознавать
Молодец!
Мне кажется Джордж - это какой-то завал, песенку одну послушала, слабовато, зачем его так вытягивать, Хов ему много задолжал, что ль?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд