кто знает, возможно счас с Хэлликоптером по инету связаться?
Я ей сегодня напишу - пусть выйдет на связь с тобой
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд
кто знает, возможно счас с Хэлликоптером по инету связаться?
Я ей сегодня напишу - пусть выйдет на связь с тобой
О чём речь?...не понима я по англ. переведите если не сложно...
Ну то, что я не в шоке, думаю, мало кого удивит...
Мне кажется это было вполне ожидаемо.
Ну то есть после 6 лет близкого знакомства пора бы уже.
мне Ли никогда особо не нравилась, но нужно признать, что и Ди уже не мальчик, ему семья нужна, дети и всякое такое.
Можно успокоить себя тем, что он просто очень хочет детей. Иначе в этой свадьбе просто нет смысла.
Мне кажется это было вполне ожидаемо.
Ну то есть после 6 лет близкого знакомства пора бы уже.
мне Ли никогда особо не нравилась, но нужно признать, что и Ди уже не мальчик, ему семья нужна, дети и всякое такое.
Можно успокоить себя тем, что он просто очень хочет детей. Иначе в этой свадьбе просто нет смысла.
вот просто подпишусь под каждым словом! и пора бы уже и детей хо - всё так! :friends:
ВАУ!!! Неужели Ди наокнец-то решился сделать Ли предложение??? Аж не верится. Я думала, что они, если не поженятся сейчас, то или разбегутся по разным континеннтам или поженятся в следующем тысячелетии. ОЧ рада за Мистера Ди и его любимое пресмыкающееся. Гы-гы!!! Ща пойду и выпью бокальчик Мартини за них. Уверена, что это всё не просто так. Ну, я про помолвку. Скорее-всего, скоро нас порадуют новым, восьмым по счёту, Бэкстрит Боем. Так что, Бичики, ждём фоток с гламурно-пафосной свадьбы Ди и новостей о бэбике. Надеюсь, это будет мальчик. Такой же красивый как его суперсексуальный папочка.
ЗЫ: Ирусь, ноу паник!!! Всё бу хорошо!!! Если Ди счастлив, то мы должны только радоваться за него. Ведь так, Бичи мои???
Всё бу хорошо!!! Если Ди счастлив, то мы должны только радоваться за него. Ведь так, Бичи мои???
я выдохнула!! That's my Helly!!! так держать!!!!
:gil: В наших и ваших рядах сегодня царит одинаковое настроеньице)))))) Пришла наша Хелли с большоооооооооооой бутылкой Мартини))))). :kiss:
я выдохнула!! That's my Helly!!! так держать!!!!
А вы чего ждали??? Ядерного взрыва в Запорожской Области??? Не дождётесь!
Хотя, когда прочла смс от Энни, чуть не выронила телефон из руки. Всё ж таки неожиданно всё произошло. Но, прочитав статью, чуть не всплакнула от умиления. Какой Ди умничка. Всё так романтично устроил. Как бы там ни было, даже Ли заслуживает счастья и любви.
Но это совсем не означает, что в её теме прекратится разный ТРЭШ. :karter: :golova_s_plech: :spiteful:
А вы чего ждали???
ну мало ли....пистолет же есть...значит надо лезть под диван - вдруг что
я только что прочитала. Долго искала челюсть под столом. А какое настроение карошее было... до того, как прочитала. :cray: Эх, ну да что теперь. Пусть будет счастливо со своей крокодилой. Не за рожу лицо, так за человеческие качества полюбил. Но, откровенно гвооря, меня пугает его увлечение зоофилией. :to_babruysk:
Главное, чтобы дети в папу, а не в маму были...
хватит морочить голову девушке
девушке? O.o Не вижу на фотографии девушку))
*докуривая третью сигарету* и с каких это пор меня волнует судьба крокодилов.... *стряхнула пепел* зато теперь я знаю, что заказать в качестве подарка на НГ.
Вот кто у нас подниматель настроения местный
Всё-всё, уходююю и не мешаю ангелочкам убивацца по холостюйству Хова :cray:
зато теперь я знаю, что заказать в качестве подарка на НГ.
Мине аж штрашно спрашивать сумку из крокодильей кожи?
сумку из крокодильей кожи?
как ты догадалась???
Вот кто у нас подниматель настроения местный
Всё-всё, уходююю и не мешаю ангелочкам убивацца по холостюйству Хова
и вместо слова "холостюйству" я прочитала "хозяйству" да-да, и по нему тоже убиваемся))))))
и вместо слова "холостюйству" я прочитала "хозяйству" да-да, и по нему тоже убиваемся))))))
и не гавари, на таком-то поле работать
как ты догадалась???
понимаешь, у нас, дураков Ангелов мысли сходятся
Какое кольцо!!! Какое ох*уительное...я пошла удавливаться :cray:
и не гавари, на таком-то поле работать
точнее, с атким оборудованием и техникой
понимаешь, у нас, дураков Ангелов мысли сходятся
у несчастных ангелочков))) предлагаю переименоваться в бесов Ли)))
Какое кольцо!!! Какое ох*уительное...я пошла удавливаться
предлагаю сп******))) :spiteful: *надела нимб, включила подсветку*
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд