UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Зайдите в эту тему, важно ваше мнение! Клац!

Группе официально 24 года. Поздравляем!




Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".



Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » 69 trouble>>предыстория бреда


69 trouble>>предыстория бреда

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Ну что сказать-то? Никуш...у меня слов нет для выражения своего восторга. Я жутко люблю всякую мистику, ты меня прям таки осчастливила продой. Продолжай в том же духе. Классно!!!!!!!!!!

+1

42

Эй, народ, у меня тут проснулось творческое настроение и я вспомнила про свою мистику-фантастику. не писала я давно, всё муз никак не приходил, так что, надеюсь, вы мне своими каментами укажите на истину, пока могу только поообщать, что впредь постараюсь писать на трезвую голову, а пока что вот вам кусочек пьяного бреда за сегодня)

06:35 дом Хауи
Хеллли не понимала ничего от слова совсем, посты и появления Никуши не давали ей покоя всё это время и, не получив ответов на форуме и во всевозможных социальных сетях, она всё-таки набрала её номер. Ники ответила после 7-го гудка и голос был явно недовольный
- Тебе чего?! – был гордый ответ
- Слава Богу, Никуш, ты ГДЕ?
- Господи, где я могу быть в полночь! Конечно же я дома!
- Дома где??? – не унималась Хел, чувствуя, что дело всё-таки пахнет жареным
- Ну да, конечно, понаехала к своему Ховику, а теперь издевается. В МОСКВЕ Я! Доброй ночи!
- Тогда кто был у отеля с Алексом?
- Не, ты серьёзно думаешь, что я знаю? Позвони Марине, она у нас специалист. Или Асяне. Или… спокойной ночи, у меня пара в 8 30! И ещё, ради Бога, научись уже считать разницу во времени!

7:41

«Ещё немного и я дома» - подумал Хауи, чувствуя привычное покалывание от пространственного перемещения. От мирской суеты и городского шума туда, где правит информация и логика. И самое главное – Кевин сюда не доберётся, в «зону знания» не разрешено проходить никому, кроме тех, кто её составляет, будь ты хоть трижды мастер. Непривычная тишина с грохотом ударила по ушам, и Хов, скорчившись и потирая виски, привыкал к ней ещё минут 20, «тишина же должна быть, в библиотеке!».
Когда он открыл глаза, всё вокруг было привычным, стеллажи с книгами, уходящие вдаль, сгорбленные архивариусы, здоровающиеся на каждом шагу, и, самое главное, чистота, свежий воздух, вместо книжной пыли, которую ожидаешь при входе, сверкающие полы, белые полки. Всё это он наблюдал уже долгое время и теперь возвращался в архив, как домой. Собственно, это был ещё не архив, он находился много дальше, это была действующая библиотека. «Мне повезло – думал Хауи – кто-то записывает жизни людей, это много сложнеее».  Ряды стилллажей уходили в бесконечность, там, где стояли человеческие книги, было шумно от одного скрежета перьев о бумагу, хоть, никто и не разговаривал, а бумага была не простая, перья всё равно царапали её, создавая гул. «Сотня лет прошла, а мы всё пишем перьями, какой консерватизм» - Хауи  сразу же отогнал эти мысли, вспомнив о своей старой моторолле, и быстрым шагом пересёк «человеческую» часть. В зоне бессмертных царило спокойствие. Только архивариус с беспокойством выбирал с полок «мёртвые книги», он был явно новенький, Хауи не видел его раньше, и  это непривычное выражение лица, печальное, раздосадованное, никак не было свойственно архивариусу.
- Новенький? – спросил он, выбирая нужную книгу и не глядя на парня
- Да! – испуганнно ответил тот, едва не разроняв книги – я Рональд МакДональд, приятно познакомиться! – его улыбка была явно слеплена второпях и выглядела слишком неискренней.
- Ты что серьёзно? Правда бывают такие имена? – Хауи перевёл взгляд на новенького в поисках сходств с известным клоуном, но их совсем не было.
- Все так и говорят – Рональд МакДональд вздохнул и залился краской – но я родился в Шотландии и совсем не понимаю, почему, это ведь распространенная фамилия, нас целый клан!
- Фамилия тут ни при чём – констатировал Хов, всеми силами пытаясь не прыснуть со смеху, потом вдруг осознал, что здесь не имеет смысла притворяться, и засмеялся во весь голос.
- У-ув вас нет «мёртвых книг»? – спросил Рональд недовольным голосом
- В чём дело? Пытаешься казаться опытным? Не пытайся, я же вижу твоё лицо! Тебе жаль, тебе страшно, ты переживаешь!
- И что с того! – не выдержал архивариус – смерть кого угодно, даже бесссметрного заслуживает хоть чьей-нибудь печали! У большинства из вас нет даже тех, кто будет плакать по вам, когда вы умрёте!
- Ты ещё не проникся цинизмом здешних работников! Вот поработаешь так пол годика…
- Я здесь уже год! – грянул Рональд, так, что все, кто был в зоне видимости, обернулись – И я не собираюсь становиться таким! Это омерзительно!
- Ты прав! – Хауи снова засмеялся – ты абсолютно прав, это отвратительно! Только знаешь, какая штука, в этой професссиии, чем дальше, тем меньше ты чувствуешь себя похожим на них, тем больше они для тебя просто книги, рутина, когда ты понимаешь это, тебе становится легче, тебе больше не больно от того, что ты сгребаешь с полок чью-то жизнь! Вот почему они все такие мерзкие, как могильщики! Это просто работа и ничего больше, будешь вкладывать чувства – сойдёшь на нет!
- А мне плевать! – не унимался парень, начисто забыв о своих книгах – мне всё равно, к чему это приведёт! Я не хочу быть таким, я собираюсь до конца хранить человеческую сущность, пусть даже все вы забыли, что это такое! – на его глазах навернулись слёзы, слёзы горечи и непонимания, на его лице застыло выражение спортивной злости борца, и он продолжал – Я, архивариус «зоны знания», клянусь здесь и сейчас, что буду сегодня и всегда оплакивать мёртвых и бережно хранить их жизни! А ты, если тебе так легче, если ты можешь спокойно записывать их истории, смотреть как они гибнут и ничего не делать, ты, ты ужасен!
- Ты думаешь, ты один тут такой? – Хауи почувствовал, как внутри него вскипает непреодолимая злоба – да мы все здесь носим эту боль, эту горечь утраты, нам всем здесь страшно и не по себе, только то, что мы не показываем это, ещё ничего не значит…
- Ты ничем не отличаешься от остальних – подытожил Рональд, сложив книги в тележку – нам не о чем говорить, раз у тебя нет «мёртвых книг».
- Да! И я очень этому рад! – крикнул Хауи, наблюдая, как архивариус толкает вперёд свой «катофалк» и, не оборачиваясь, идёт вперёд.
Он продолжал стоять, глотая воздух и не понимая, что происходит, его трясло, пульс отдавал в голову. «Он будет как все, через пару месяцев точно будет» – успокаивал он себя, пока не обнаружил, что сжимает в руках книгу Алекса. «Просто книги, рутина! - вспоминал он свои слова – должно быть так! Я просто запишу и всё! Но что же написать – он судорожно перелистывал страницы, пытаясь найти чистую в конце книги – что написать в этой недописанной книге?». 91 год назад он скрыл все подробности запечатывания силы и превращения Алекса в человека, теперь ему нужно продолжить врать, пока всё не встанет на свои места. «А ведь – подумал Хауи – когда Алекс умрёт, а это рано или поздно случится, его история будет не правдой, она будет переврана, она вся будет не правдой, только потому, что я так записал. Но напиши я всё как есть, разведчики наверняка доберутся до книги, всё узнают и тогда… тогда Кевину не поздоровится, и мне тоже, и всем нам и…» - его мысли путались, кружились в водовороте, словно в голове вдруг началась ужасная буря, Хов оглянулся, не смотрят ли кто на него, не выдаёт ли он себя своим видом, но пусть, пусть никто ничего не знает, этот парень, этот Рональд МакДональд, запал ему в голову без права на выход, этот грёбаный архивариус с человечески замашками, его глаза, его слёзы, его белые пуговицы на белой рубашке, чтоб ему было пусто! Однако, как только скандал стих, все вернулись к своим делам, только прошедший мимо старик искоса поглядел на Хауи и цинично усмехулся. Тех, кто пишет жизни, иногда срывает, бывает, со всеми бывает. Тишина снова накрыла «зону бессмертных», Хауи взял перо в руки и начал писать, про самолёт, про отель, про подготовку, его перо выводило каллиграфическим почерком последние события с поправкой на должное. Окончив писать, он ещё немного подержал в руках книгу и погладил её. « Я тоже виноват перед тобой! Я тоже сделал это с тобой! Я тоже…что ты чувствуешь сейчас? Где ты? Тебе, наверное, было больно, тогда, 91 год, 5 месяцев, 18 дней и 39 часов назад. Нельзя, нельзя вмешиваться, но я, я всё-таки вмешался и, может быть, может быть когда-нибудь ты простишь меня и всех нас…» и всё же непонятно откуда взявшееся чувство стыда и ответственности съедало его. «Поэтому! – твердил он себе, пересекая уже неприятно чужой для него зал, к выходу, подальше от любопытных глаз, которые делали вид, что не подают виду и совсем не ухмыляются – поэтому нам и нельзя вмешиваться!»

0

43

-~|N!kushka|~- написал(а):

Эй, народ, у меня тут проснулось творческое настроение

:jumping: http://forum.bsbrussia.com/uploads/0000/29/0a/55596-1.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/41.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/43.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/46.gif http://gs.rimg.info/da1af84db85721a3c014c5b7e6b2e925.png
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прода любимого фика!!!!!!!!

-~|N!kushka|~- написал(а):

кусочек пьяного бреда

очень понравился. Правда, пришлось перечитать всю эту темку с самого начала, чтобы освежить в памяти события  :yep:

-~|N!kushka|~- написал(а):

- Слава Богу, Никуш, ты ГДЕ?
- Господи, где я могу быть в полночь! Конечно же я дома!
- Дома где??? – не унималась Хел, чувствуя, что дело всё-таки пахнет жареным
- Ну да, конечно, понаехала к своему Ховику, а теперь издевается. В МОСКВЕ Я! Доброй ночи!

Никуша - добрейшей души человек. За неё волнуются, а она...  :D

-~|N!kushka|~- написал(а):

Рональд МакДональд

жжот  :D Но персонаж занятный  :yep:

Вот это:

-~|N!kushka|~- написал(а):

«А ведь – подумал Хауи – когда Алекс умрёт, а это рано или поздно случится, его история будет не правдой, она будет переврана, она вся будет не правдой, только потому, что я так записал. Но напиши я всё как есть, разведчики наверняка доберутся до книги, всё узнают и тогда… тогда Кевину не поздоровится, и мне тоже, и всем нам и…»

просто 1000069 баллов  :cool: Сравнение жизни людей с книгами очень оригинальное.

ПРОДУ!

0

44

здоровски) а еще будет? :yep:

0

45

да это воообще только начало. Сюжет был придуман давно, я его ещё худо-бедно помню, а вот всякие примочки-штучки из памяти испарились, так что оно будет немного не так, как планировалось в самом начале, но определённно будет)))

0

46

так уже хочется продолжения))))

0

47

Давненько, давненько. А я вот наконец, придумала, как начать следующую главу, я пожертвовала временем для занятий, так что надеюсь, не зря, на сколько не зря, пишите в коменты, если зря, тоже пишите.

Есть вещи, которым тебя учат родители, но они не откладываются в голове так же как те, что ты почувствовал на собственной шкуре. Из своего опыта я усвоил много вещей, например, в жизни очень редко всё происходит так, как ты этого хочешь, иногда для этого нужно приложить усилия, иногда даже этого недостаточно, а иногда ты бесконечно бьёшься за что-то, чтобы в итоге узнать, что оно тебе не нужно. Единственный, кому всегда можно верить, это ты сам, ты не придашь себя, если, конечно, ты не полный идиот. В этом я был уверен всю свою жизнь…до сегодняшнего дня…

Глава 3. Кровавое небо

0:00

Алекс сидел на лавочке у фонтана, не обращая внимания на людей вокруг, их голоса сливались в какой-то причудливый орнамент и значили не больше, чем обои на стене. Его привычная жизнь как-то разом рухнула, конечно, случилось это намного раньше, но до этого все мистические вещи он сваливал на причуды своего мозга, а теперь случилось то, чего он никак не ожидал. С начала он подумал, что во всей этой путанице мыслей виновато падение, но потом вдруг вспомнил, что упал с 69-го этажа, это озадачило его и он некоторое время, обхватив голову руками, тупо смотрел на то место на футболке, под которым была знакомая тату, грёбаное 69. В голове было пусто, но в то же время какие-то обрывки неизвестных ранее вещей приходили в неё, толи глюки, толи воспоминания, но разглядеть их не удавалось, они как будто смеясь, ускользали в темноту.

- О чём ты так задумался? – спросил голос откуда-то сверху
Алекс поднял голову, голос принадлежал недавнему Джонни
- Тот, кто только что пытался меня убить, не имеет права задавать этот вопрос – бесчувственно ответил АJ и снова опустил голову. В этот момент он краем глаза заметил, что Джонни стал выглядеть иначе, теперь его чёрные ногти были длиной дюйма в 2, а зубы чуть более острыми, он был одет во всё чёрное, а с головы свисала копна синих волос.
- Опять ты перешёл все границы! – вмешался ещё один голос. Алекс уже ничему не удивлялся, но отметил про себя, что этот голос тоже его. Откуда-то из толпы на них двинулся ещё один «Джонни», только этот был весь в белом, с короткими ногтями, правда, тоже белыми, он тоже улыбался, но почему-то не так жутко – тебе нельзя слушать этого ублюдка, из этого никогда ещё ничего хоошего не выходило.
- Фак мой мозг! Не слишком ли меня много?! – Алекс закурил
- Слышь, ты, предик вонючий, ты на кого баллоны катишь?!
- Это я-то педик? Ты когти свои видел?
- Чтооооооооо?! – Чёрный Джонни лихо развернулся – Мои когти могут разрезать тебя надвое, так что стой смирно и дай мужикам спокойно поговорить!
- Кто ты такой, чтобы говорить мне что делать? – огрызнулся Белый – Молчать это не рационально!
- Рацио-что? – передразнил чёрный
Белый закрил лицо рукой
- И с этими дебилами мне приходится работать! Ра-ци-о-наль-но! Слово такое!
- Сушайте! Это всё полный бред, я просто сошёл с ума!
Белый Джонни презрительно хмыкнул
- Если человек сходит с ума настолько, что видит чёткие иллюзии, ему уже не приходят в голову такие мысли! Это же элементарно! Нежели твои мозги так сильно атрофировались с тех пор, как мы виделись в последний раз?!
- Мне до ужаса неприятно это говорить – вмешался чёрный – но он прав!
- Тогда, вы двое, может объясните мне, что происходит?
- А смысл? Мы это ты, ты знаешь столько же, сколько мы знаем, не больше и не меньше, тебе нужно просто вспомнить
- Если вы это я, тогда почему вы стоите тут, а я сижу здесь?
- Ты прав, в ногах правды нет! – с этими словами белый Джонни грациозно присел рядом
- Я не это имел в виду…
- Тупица! – чёрный Джонни рассмеялся – какой же ты идиот чеснслово, всегда ты всё понимаешь буквально!
- Это ты идиот – вмешался Алекс – эта паскуда издевается надо мной!
- Вот оно что! Ну тогда выбери меня, я над тобой не издеваюсь!
- Глупости! Ты выкинул меня из окна!
- Ах да, точно…
- И в конце концов, почему я вообще должен кого-то выбирать? Ведь вы это я!
- Видишь ли, это долгая история – белый Джонни развалился на скамейке, глядя на звёзды – Давным-давно мы били вместе, но однажды нас разделили и теперь ты отдельно, а мы отдельно…
- Не говори так, будто мы с тобой вместе – огрызнулся чёрный – если бы ты тогда дал мне волю, я бы порубил этих гадов ко всем… и ничего этого сейчас бы не было
- И где вас носило всё это время? – Алекс чувствовал, что маразм крепчает, но любопытство тяжкая ноша
- Ооо, не хочу это вспоминать, там было ужасно холодно и сыро…
- Слабак! Там просто было скучно!
- Тебе бы всё развлекаться!
- Ну, короче, пришла странная девчонка…
- Не странная, а красивая!
- У тебя дурной вкус! В общем, пришла какая-то девчонка и  выпустила нас оттуда.
- Откуда оттуда? – не унимался Алекс
- Из подвала, тупица, где ещё может быть сыро!
- Из подвала моего дома?!
- А да, точно, это ж был твой дом. То есть наш дом.
- Так это вы! – Алекс встал – это из-за вас я терпел все эти кошмары?
- Кошмары?!!! – белый Джонни обиделся – мы пытались заговорить с тобой!
- Что б вас!
- Но ты нас почему-то не слышал…
- Наверное, всё дело в проклятье..
- Это не проклятье, а печать мастера, тупоголовый, сколько раз тебе уже говорил!
- Не называй меня так! Это ты допустил подобное!
- А что мне было делать, ты бы устроил там кровавую резню!
- И устроил бы! И бухали бы мы сейчас где-нибудь у старого Джо!
- Придурок, старый Джо уже лет 300-то как помер! На дворе 21-й век!

«Смотреть на то, другой ты ссорится с третьим тобой редскостное удовольствие» - подумал Алекс, его нервы кипели с каждой минутой всё сильнее
- Почему бы вам не заткнуться уже наконец! – рявкнул он, перепугав голубей у фонтана – Кто такой этот мастер, о котором мы всё толкуете?
- Мастер Ричардсон, кто же ещё!
- Ричардсон? Кевин?
- Он самый
- с**а! Не знаю, что за фигню вы тут городите, но это я точно давно подозревал!
- Так держать! – чёрный Джонни облизнул губы и радостно захихикал – пойдём набьём морду этому ублюдку!
- Алекс! – крикнул белый – подожди!
AJ обернулся и увидел, как белый Джонни становится всё бледнее и прозрачнее.
- Не обращай внимания! – чёрный Джонни развернул его к себе – это всё ерунда!
Алекс точно знал, что что-то идёт не так, но какая-то непреодолимая злоба переполняла его до краёв, он хотел крушить и ломать, руки сводило, казалось, что внутри всё взорвётся. Печать там или проклятье, всё это было не важно, за всё это время он достаточно натерпелся кошмаров, боли и ругани, а способ покончить с этим таился у него в подвале всё это время, какая ирония! Он рассмеялся тихо и про себя, но от всей души. Когда он огляделся вокруг, белого Джонни уже не было, чёрного, правда тоже, но где-то глубоко внутри, он чувствовал его присутствие…

0

48

Люблю читать наше творчество. написано интересно!

0

49

Ок, значит, буду продолжать

0

50

ждем-с  :flirt:

0

51

-~|N!kushka|~- написал(а):

ура

Эй Джей в твоём исполнении - бесподобен! Класс, именно такой он, наверное, и есть..или был (всё ж дядька женился и дитё нажил!) Чёткая картинка - Эй Джей под дождём на машинке, или на дороге, машинку всю ту же справляет.... лапусичек такой :love:   ладушки, читаем дальше

0

52

Lika написал(а):

офигенные диалоги!! острые, живые, классные!
давай дальшееее
*Ника не жалко если бьёт Кевин!!!*

подписываюсь под каждым словом! святая правда - диалоги уматовые!!! Эй Джею респект!!! а вот интересно, Кев на самом деле такая зануда...

0

53

Никуш,где продолжение и окончание? Если б знала,что фик не полностью,не стала бы читать. Ааааа!!!! :mad:
Все очень круто! Молодец! Какой талант пропадает! :cool:

0

54

Ой, товарищи, на дипломное время всё забросила. Когда выкладывала, не знала, что так увязну, но сделаю всё возможное чтобы дописать

0


Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » 69 trouble>>предыстория бреда