И так...Начало)))))))))))))
Глава 1.
В жизни возможно абсолютно все! И не значит, что если мы во что-то не верим, то этого нет! Самое главное то, что судьба есть! И если тебе суждено быть с кем-то, не важно каким образом, но ты будешь с ним. Жизнь может подкинуть просто невероятные обстоятельства, которые не сможет объяснить никто! Так например случилось с самыми обычными девушками из Лос-Анжелеса, с двумя с самыми не заурядными студентками, о которых и будет вся эта история.
Нэтти и Айрин познакомились на первом курсе, девушки были разными, Нэтти вечный мечтатель, а Айрин реалистка, но это не помешала им стать самыми лучшими подругами. Нэтти была не спортивной, но стройной девчонкой, с очень длинными каштановыми вьющимися волосами и зелеными глазами, а Айри была голубоглазой блондинкой, парни штабелями валились к ее стройным ногам, но девушка была слишком рассудительной и в первую очередь для нее была учеба.Айрин любила подколоть Нэт по поводу ее безудержной фанатской любви к Бэкстрит Бойз, а особенно по поводу Брайана, в котором Нэт души не чаяла уже несколько лет, но если Айрин и прикалывалась, то конечно делала это любя, и подругу это вовсе не обижало. Айрин сама себя ловила на том, что иногда она засматривается на этого смазливого блондина, который тоже весел на плакате над кроватью подруги. Девушки жили в студенческом общежитие и в одной комнате. И потому волей не волей, но Айрин знала все песни группы и даже знала кого и как зовут.
-Нет, это просто возмутительно! Он просто дискриминирует студентов женского пола!-влетела разъяренная Нэтти в комнату, преподаватель по социологии снова не принял ее проект, как в прочем и у остальных студенток.
-Нэт, ты уверена, что ты на него не наговариваешь?- улыбнулась Айрин подруге и отложив книгу в сторону.
-Уверена!- буркнула та ей в ответ и упала на кровать: Господи! Ну почему нам женщинам так сложно живется в этом мире? А?- взмолилась Нэт к потолку.
-Думаешь, мужикам живется легче?-спросила Айри.
-А ты думаешь нет? Это только они эгоистичные, мерзкие и вечно пытающиеся доказать, что они сильный пол! У них нет месячных, им не приходится рожать! И потом, вот если парень часто меняет девчонок, то он блин герой-любовник! А если наоборот?! То девушек то почему то шлюхами зовут!- не на шутку разошлась девушка, и подруга поняла, что когда она в таком состоянии, то успокоить ее можно только одним способом.
-Значит все мужики козлы, да?- хитро улыбнулась Айри.
-Да!-тут же последовал ей серьезный ответ.
-И даже Брайан?- как лиса, вкрадчиво спросила блондинка. А Нэтти сразу расплылась в своей мечтательной улыбке. Брайан был для нее идеалом мужчины, которого она мечтала встретить, и ей даже чуть-чуть похожий на него не нужен был, она любила именно его.
-Нет…Он не такой, он исключение из всех! Я это знаю!- тут же успокоившись, повернулась на бок Нэт, и подруги друг другу улыбнулись, а потом рассмеялись…
В это время в Нью-Йорке, в студии, Бэкстрит Бойз трудились над записью своего очередного альбома…Ну, или пока они еще не совсем начали над ним трудиться…
-Нет, ну это совсем наглость! Даже я уже тут, а он опаздывает!-жуясь сказал Картер и посмотрел на часы. Тройка ждала сейчас Хауи, который почему-то опаздывал, или может не почему-то, а потому что долго не мог решить, какую же рубашку ему одеть с этими новыми джинсами.
-Ну не зря же говорят с кем поведешь от того и наберешься!-хохотнул Брайан, намекая на то, что Хов слишком много времени проводит с Ником.
-Молчи лучше, пока я не запустил в тебя салатом!- прочавкал Картер.
-Ни за что не поверю в то, что ты можешь кинуть…-начал было Брайан, но в следующую секунду, на его футболке Лиэнн была вся устряпана салатиком: Черт! Фрак, с каких пор ты шутки перестал понимать, и с каких пор ты стал так относиться к еде?- воскликнул Бри, озираясь по сторонам в поисках салфетки. Алекс, который до этого сидел на окне и глазел на улицу Нью-Йорка, сейчас уже катался по полу со смеху.
-Да я не специально, это чисто случайно вышло! Поверь я бы никогда не перевел на тебя салат!- виновато возмутился Ник, ведь это действительно вышло случайно, только из-за его неуклюжести: снимай футболку! Ей уже ничем не поможешь!
-Ну, спасибо! Если тебе так хотелось увидеть стриптиз, можно было просто попросить, а не пачкать Лиэнн майонезом!- сказал Бри, скинув с себя футболку и показав на перепачканную жену, Ник лишь сгриммасничал ему в ответ и открыл бутылочку с колой.
-Фааак!- раздался вопль Ника, содержимое бутылки полностью было на его джинсах, Маклин уже просто похрюкивал на полу,держась за живот и дрыгая ногами.
-Хаос!- лишь покачал головой Фрик, а Ник уже стягивал с себя штаны.
-Не хватало еще, чтобы мои новые трусы стали мокрыми!- буркнул он, а Бри дико заржал: Ты че?- не понял Картер, еще не заметив, что прямо посреди его моднявых салатовых трусов, красовался мокрое пятно. Брайан тупо гыгыкая, и сгибаясь пополам от приступов смеха, тыкал ему пальцем ниже живота. Со стороны это выглядело очень забавно и пикантно. Ник без штанов, Брайан без верха и согнувшийся прямо перед ним и нервно тычащий пальцем в область паха Картера. Вот такую картину увидел Хауи, войдя в студию и замерев в двери.
-Ээээм, я что? Кажется не совсем во время?- спросил латинос, обводя взглядом своих шоколадных глаз парней.
-Вот, именно, что не во время! Ты опоздал на час, Хов!- воскликнул Ник, шлепнув по руке Брайана, и повесив свои джинсы на диванчик посушиться.
-Да! И думаю надо было опоздать еще на час, чтобы не застать вас в расплох!- ответил Хов: А где Алекс?- осмотрелся он по сторонам.
-Я тут!- еле отозвался Маклин и вылазя из-за дивана: Вас парни на камеру снимать надо! Блин! Сколько бы я бабок мог срубить на том, как полуголые Би-рок и Ник Картер стоят посреди звукозаписывающей студии! Так и вижу эти кричащие заголовки, о том, что пока вы не разденетесь муза к вам не приходит!-ржал Маклин.
-Ну ладно, хватит! Давайте работать! А то мы так никогда альбом не запишем!- сказал Брайан, вытирая слезы смеха с глаз.
-Вечно вы ржете именно надо мной!- обиженно проворчал Ник. Вечером, после не легкой и усиленной работы, он вернулся домой и просто без сил упал на постель, лишь потом заметив записку о Лорен, она снова на него сильно обижалась из-за того, что за весь день он даже не удосужился ей позвонить. В записке она снова говорила о том, что в наказание за его не внимание, она снова отменяет секс на неделю.
-Отлично! Что могло быть хуже?- вздохнул Ник: женщины! Вот им легко на свете живется! Такое чувство, что им вообще на секс параллельно! Если бы и я был женщиной, наверно парни бы не ржали надо мной по всякому пустяку! Я бы смог без палева ходить в жеский душ и глазеть на всех! И ничего бы мне не было! Я бы не был таким не уклюжим, и не заливал бы свои штаны колой! Я бы был изящным и грациозным!- говорил с улыбкой Ник и глядя в потолок.
-Все таки мужчинам легче!- вздохнула так же Нэтти, тоже уже лежа в кровати и закрывая глаза…