надюш а кончиться хорошо?)
Если друг оказался вдруг...>>Мое новое творение))))
Сообщений 101 страница 120 из 229
Поделиться10226-09-2010 00:33:46
надюш а кончиться хорошо?)
Как можно такую позитивную историю закончит по другому???только хэппи энд)))
Поделиться10326-09-2010 00:37:41
оооо это зорово..жду проооду...любимого фрика)
Поделиться10427-09-2010 19:41:31
ПРОДУ
Поделиться10527-09-2010 19:49:58
ладно все! ушла писать)))
Поделиться10627-09-2010 19:55:58
иди)
Поделиться10727-09-2010 22:10:42
Глава 10.
Нэтти и Бри ехали в студию, ей не терпелось там побывать и посмотреть, как же парни работают над записью альбомов и уж тем более ей никогда бы не представился случай поучаствовать в этом. А тут…все как в сказке, если не учитывать того, что ей сейчас приходилось ошиваться в тушке Ника…
-Ой, скорей бы уже! Скорей!-не терпелось девушке и она нервно гладила коленки Ника, Брай посмотрел на нее и усмехнулся.
-У тебя словно первый раз!-сказал Брай.
-Что?-растерялась Нэт, не понимая о чем он сейчас.
-Я о твоем неврозе и трепете!Я ведь не слепой! Я все замечаю лучше других, и ты это знаешь!-пожал мило плечами Би-рок.
-Ну да, себя не похвалишь, никто не похвалит!-подколола Нэтти и утонула в его голубых глазах, просто растворилась: но кое-чего ты все же не видишь!-тихо заметила Нэтти.
-Чего же? Того, что ты не узнаваем? Замечаю! Походка, жесты, улыбка! Ты словно не мой Ник!- просто произнес свои мысли в слух Брайан.
-А кто же я тогда?-спросила девушка, сглотнув, неужели он видит…неужели догадывается…она так этого хотела..
-Перестань, ты Ник! Просто, если бы я не считал это полным бредом, то верил бы в то, что ты кто-то другой! Милый, заботливый…ты так отводишь глаза…-говорил Брайан медленно моргая, сам офигев от того, что сказал..Мало того, что он сейчас это признал самому себе, так он еще это и вслух сказал, а Нэт таяла, она хотела кинуться к нему на шею, ведь его слова означали, что эта нежность его не к Нику, а к ней. Если она расскажет, то он все поймет, но Брайан оборвал ее мысли: ты словно кто-то чужой!-проговорил Бри.
-Бред! Ты чего нюхал, друг?-сказала девушка, но слабо улыбнувшись, она совсем не думала, что он назовет ее чужой.
-Да, ты прав! Бред!!!-обрадовался Брайан тому, что Ник отреагировал адекватно: Мы приехали!-и Брайан стал парковаться…
-Нэтти, да ты у нас теперь звезда университета!-радуясь за подругу сказала Айрин, уведя ее за руку от толпы студентов, которым теперь приспичило дружить с девушкой.
-Подумаешь, я был мировой звездой, а тут всего лишь университет!-не подумав ляпнул Ник, но тут же осекся, увидев озадаченный вид Айри: да пошутила я!-засмеялся Ник.
-Да я не об этом! Ты уже несколько раз приписываешь себе мужской пол! Неужели, чтобы справиться с женоненавистником-преподавателем, ты решила почувствовать себя мужчиной?-спросила Айри, внимательно заглянув в глаза подруги.
-Так и есть! За что тебя люблю, так за то, что ты сама же и отвечаешь на свои вопросы!-мило заулыбался Карт, он разглядывал девушку, сегодня она казалась ему еще красивей, ему так и хотелось обнять ее за тонкую талию, притянуть к себе и впиться в губы поцелуем.
-Раньше тебе это наоборот не нравилось!-сказала Айри: ладно! Я вот о чем! Ты на танцы завтра идешь?-спросила блондинка.
-А ты туда пойдешь?-вопросом на вопрос ответил Ник.
-Иду!-ответила Айри.
-Тогда и я иду!-тут же отозвался Картер: Оторвемся там по полной! Паблик дисплей оф эфэкшэн!-пропел Ник и по привычке стал натряхивать бедрами, Айри рассмеялась, подруга казалась ей такой милой.
-Нэтти, ну на тебя же смотрят!-звонко смеялась девушка, а Ник был счастлив ее смеху. Когда он был мужчиной и если ему удавалось рассмешить девушку, он знал, что она станет его: ну хватит! Ой! Я пойду! А ты держи себя в руках! Потому что к тебе сейчас идет Том!-прошептала Aйри и скрылась, ведь Нэтти всегда очень нравился Том, просто он не обращал на нее внимания.
-Чего???какой еще Том??-не понял Ник и тут же услышал знакомый голос.
-Привет, Нэтти!-проговорил Том и как-то скромно, стоя перед Ником, с глупой и влюбленной улыбкой на лице.
-Привет, Томат! Че хотел?-закатив глаза спросил Hик и встав в боевую готовность, будто бы Том намеревался к нему приставать.
-А!!!Я!!!ну это!!!Айри сказала, что ты очень хочешь пойти со мной на танцы!-счастливо улыбнулся Том и теребя края своей широченной футболки.
-Че??????-истерично взвизгнул Ник не на шутку офигев и взглянул на Айри, которая стояла у шкафчиков с вещами и помахала рукой, а потом показала «класс», думая, что помогает подруге.
-Ммможет…наверно я не так понял…-тут же растерялся Томас и стал часто моргать. Ник тяжело вздохнул, он был не вправе рушить личную жизнь девушки, так как она его не рушила.
-Том, да это я от радости!-вяло сказал через силу Картер, и Том снова просиял.
-Ты серьезно?-сглотнув спросил парень.
-Пока что серьезно!Но не испытывай мое терпение! Короче, заедешь за нами в девять! Не опаздывать! Пить мы не будем! И главное!!!лапы не распускать, а то с корнем выдеру! Усек??-спросил Ник, а тот лишь кивал головой с улыбкой от уха до уха.
-Да!-на выдохе произнес Том.
Когда Нэтти и Брай вошли в студию, она ахнула. Здесь было все именно так, как она представляла. На лице был полный восторг, она то и дело ахала и прикладывала руку к сердцу.
-Привет, ребята!-с улыбкой сказал Бри, пожав Хову и Алексу руки.
-А это чего? У Картера амнезия???Словно впервые тут!!-усмехнулся Алекс, кивнув на Ника.
-Пора бы уже привыкнуть к его выкидонам!-посмеялся Хауи.
-Аллееее!Николас Джин Картер! Мы ваще то тут!-помахал руками Маклин, еще бы попрыгал блин.
-А! Привет, ребята!-опомнилась Нэт и поцеловала парней в щеки, продолжив оглядываться с распахнутым ртом Картера.
-Ладно, хоть не в десна!-проговорил Алекс, потирая щеку, которую поцеловал Ник.А Брайан заржал.
-Че ржешь!?Нас он поцеловал, а с тобой вот не известно чего мог ночью сделать!-брякнул Хов, и теперь уже они с Алексом ржали над Браем.
-Работать давайте! Извращенцы!-буркнул Бри.
Фонограмма музыки была готова, ребята все были на своих местах перед большими зеркалами, лишь Нэтти хлопала глазами.
-А мы чего…разве не новые песни писать ща будем?-спросила она и парни вылупились на нее, какими-то зверскими взглядами.
-Вот хватит твоих приколов!!!Достал!!!давай хоть порепетируем нормально!нам ведь завтра выступать!-сказал Алекс.
-Да я только ЗА!-подняв руки вверх сказала девушка, испугавшись бешеного моржика Маклина: просто…где выступаем и..что..поем?-скромно спросила она, а Алекс покраснел как рак и его татуированные руки потянулись к шее блондина, но Хов встал между ними, закрыв собой Картера…это конечно сложно, но он хотя бы попытался.
-Успокойся, Джей!-сказал латинос и повернулся к Нэтти: завтра мы выступаем в клубе Трабендо! С несколькими песнями! Нас будут снимать мтв!-спокойно объяснил Хов.
-Ага…а че за песни то???-почесала Нэтти белобрысый затылок Ника и тут уже Ховские руки потянулись к картеровской шее, но теперь спас Брайан.
-Straigth to my heart, Bigger, I want it that way и Everybody!-протароторил Бри и Нэтти тут же кивнула головой.
-А может дашь нам все таки его задушить?! А то ведь он сейчас скажет, что слова забыл и танцы тоже!!!-гаркнул Маклин.
-Если так, то я сам его задушу!-косо посмотрел на Нэтти Брай, потому после случая с баскетболом он и такого не исключал.
-Нет! Я все помню! Все отлично!-сказала девушка, потирая шею, потому что на нее уже два раза покушались. Она на самом деле знала все танцы, знала песни. Девушка и сама не плохо пела, но из-за излишней неуверенности в себе смогла проявить себя лишь в танцах, да и то преподавая, а не выступая.
-А почему мы никогда не испоняем Masqurade или Figured you out???-решила поинтересоваться она, но…парни сами пожали плечами…
-Сейчас некогда менять репертуар и думать хореографию на эти песни! Так что давай исполним завтра то, что хорошо умеем!-сказал Хауи.
-Хорошо! Но на следующий раз мы изменим репертуар!-сказала Нэтти и похлопала в ладоши: за работу парни!
В этот момент Айри и Ник уже вернулись домой с пар.
-Нет! Зачем ты сказала, что я хочу с ним пойти?-негодовал Ник по поводу приглашения Тома.
-Потому что ты всегда хотела это сделать!-не понимая ответила блондинка.
-Блин! А разве я не по Браю зависаю!?-уставился на девушку Ник.
-Блин! По нему! Но…всю жинь с ума по нему сходить это тоже не дело!!!а Том здесь, и смотрит на тебя как преданный щенок! У Брайана своя жизнь! Семья! Он никогда не будет с тобой!-сказала Айри и посмотрела в глаза подруги, они стояли близко, чуть ли не нос к носу.
-Ты права…-выдохнул Ник и потянулся к ее губам, а Айрин не отстранилась…она тоже подалась вперед, что-то гипнотическое было в глазах ее подруги…Словно это не она, а этот парень с ее плакатов…но в дверь постучали и блондинка опомнившись отстранилась и не смотря Нику в глаза пошла открывать дверь…
А в Нью-Йорке на репетиции во всю отжигала Нэтти, парни просто поражались тому, откуда в их друге появилось столько энергии и столько грации. Он просто превосходно танцевал, так легко и уверенно словно он весил 50 килограмм. Нет, он конечно и раньше был хорош, но сейчас от него глаз нельзя было отвести, особенно оторваться не мог Брайан, он осознавал, что чувствует не только восхищение, а что-то иное…не правильное…Он начал думать, что надо бы отгородиться от лучшего друга и поменьше с ним общаться, но его мысли нарушила Нэтти, подойдя к нему и став по приколу танцевать с Бри. У Би-рока челюсть отвисла, когда Нэтти обняла его за талию и стала вести в танце, остальные бэкстрит бои уписывались со смеху от такого зрелища.
-Ну же! Красотка! Не ломайся потанцуй со мной!-хохотала Нэтти, явно прикалываясь…и в любые другие дни Брай бы не удивился такой шутке, но в связи с его изменениями он стал побаиваться этого…Но эти голубые глаза, в которых было столько азарта…Бри тоже засмеялся.
-Ты сам напросился!-сказал Литтрелл и обхватил бедро Картера ногой, Дорроу и Маклин уже по полу катались, а Фрик и Фрак продолжили отжигать в стиле танго. Закончили они тем, что Нэтти наклонила Брайана и музыка закончилась…Две пары голубых глаз встретились…словно искра пробежала, но их друзья этого не заметили. Вы и представить себе не можете, что чувствовал Брайан, теперь он думал, что влюбился в своего лучшего друга..Он был напуган. Очень напуган…
Поделиться10827-09-2010 23:25:17
ВАЙ!!!!!!!КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР ЕЩЁ!
Поделиться10927-09-2010 23:27:58
ВАЙ!!!!!!!КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР ЕЩЁ!
тебе бы все еще и еще))))ах,жаль я не робот)))))а то бы с радостью)))
Поделиться11027-09-2010 23:28:57
тебе бы все еще и еще))))ах,жаль я не робот)))))а то бы с радостью)))
ну а завтра???????????
Поделиться11127-09-2010 23:33:32
ну а завтра???????????
постараюсь)))я не знаю что будет завтра)))
Поделиться11227-09-2010 23:36:55
постараюсь)))я не знаю что будет завтра)))
эххххххх)
Поделиться11328-09-2010 17:26:55
Он был напуган. Очень напуган…
Представляю его страх ))) Хочу проду
Поделиться11428-09-2010 17:33:19
ПРОДУ!!!!!
Поделиться11528-09-2010 18:02:32
Давай Арин вместе: ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
Поделиться11628-09-2010 18:51:34
Девочки, по вашим заявкам готова прода)))))
Глава 11
-Брайан, а могу я и сегодня остаться у тебя?-спросила Нэтти, когда работа на сегодня была закончена: Я бы взял дома вещи для завтрашнего шоу, а завтра поехали бы вместе! Я даже приготовлю сегодня что-нибудь вкусное!-как лисичка сказала Нэт, видя что Бри какой-то сам не свой. Он не мог ответить другу, потому что он хотел чтобы Ник у него остался, но и боялся этого. Сейчас ему казалось, чтобы было бы легче не видеть Ника никогда.
-Вообще-то я сейчас собирался к родителям Лиэнн! Я соскучился по ней и сыну!-соврал Брайан, конечно по семье он скучал, но ехать к ним не намеревался. Сказать, что Нэтти расстроилась это значит ничего не сказать.
-Оу..хорошо!-проговорила она и пошла вперед: Хауи, ты не подбросишь меня до дому?-окликнула она латиноса. А Брайан подумал, что когда у них с Ником что-то не ладится он всегда идет к Хову. Но сейчас это был не его друг, он осознавал это, но верить не хотел. Литтрелл начинал думать, что он сходит с ума и наверно это заразно, потому что первый сошел с ума Ник.
Нэтти и Хауи ехали в машине, она совсем не боялась его лихачества, потому что ей было сейчас все равно. Брайан не хотел проводить с ней время. Брайан не хотел ее.
-Ник, да что с тобой твориться в последнее время? Мне кажется или ты сейчас заплачешь?-спросил Ховард и Нэт проморгавшись посмотрела на него.
-Нет! Все нормально!-ответила девушка и снова уставилась в окно.
-Что у вас на этот раз с Брайаном?-спросил латинос.
-А что? У нас что-то было?-не поняла вопроса девушка.
-В последний раз я помню тебя в таком состоянии после того как вы поссорились с Брайаном и некоторое время не разговаривали!-пожал плечами Хов.
-Нет! В этот раз все в порядке! Не переживай, друг!-и Нэт улыбнулась ему.
На следующий день Ник и Айри выбирали одежду, в которой пойдут на танцы. Вернее выбирала блондинка, а Нику было все равно в чем идти.
-Ты так и будешь сидеть? Ты ведь не успеешь ничего!-сказала Айрин, вертя в руках красное платье, а Ник листал журнал и изредка поглядывал на девушку.
-Лично я знаю, что надеть! Это ты дурью маешься!-сказал Картер и перелистнул страницу: Не обижайся, но тебе не идет красный!-сказал он встав.
-Да…наверно ты права…-вздохнула с досадой девушка, ведь очень хотела надеть это платье.
-Просто ангелам дьявольский цвет не идет!-приободряюще сказал Ник и достал из ее гардероба нежно-голубое платье с одним открытым плечом и примерил его к Айрин: Прекрасно! Вот только последний штрих…-проговорил он завороженно на нее глядя и распустил хвост белокурых волос, которые красиво упали на ее плечи..
-Спасибо!-скромно улыбнулась девушка и взглянула на себя в зеркало. Так ей действительно шло больше.
-Всегда пожалуйста!-вздохнув ответил Ник.
-Ну а ты то что надеть собралась?-подтолкнула его бедром Айрин и он снова заулыбался, и Айрин взглянул на плакат…Она готова была поклясться, что это улыбка Ника Картера.
-Сейчас покажу! Я особо не заморачиваюся! Том и так уже мой!-пожал плечами Ник и его лицо немного исказилось, ему не было приятно вспоминать о парне, который бегал за ним. Картер взял джинсовую юбку и белый топ: Большего и не надо, ну плюс пара браслетов и натереть тело маслом!-сказал он и рассмешил этим девушку.
Том заехал за ними ровно в девять, как и просил его Ник, вернее как приказал ему Ник, кто бы мог подумать по Картеру теперь сходили с ума не только девушки, но и парни.
-Секунда в секунду! Время отсчитывал за дверью что ли?-спросил Ник, накидывая курточку, когда открыл дверь Томасу. Парень замешкался ведь Картер раскусил его: ладно, я польщена!-закатил глаза Ник, его просто раздражало, когда Том начинал заикаться и смущаться при нем: айрин, идем!-позвал Ник и они втроем двинулись на выход из общежития.
-Что послушаем, дамы?-с очаровательной улыбкой спросил Том, посмотрев на девушек через зеркало заднего вида.
-Ну Бэкстрит Бойз наверно!-сказала Айрин, зная, что кроме них Нэтти редко когда что-либо слушала, и сообщила об этом тому, поэтому он запас кучу дисков БСБ и даже уже договорился, чтобы и на дискаче тоже включили пару песен. Да уж, на что только не идут влюбленные парни..
-Че???Нет, спасибо, я дома наслушалась!!!-ответил Ник и Айри с Томом распахнули рты.
-Ну…тогда придется послушать радио…-сказал Том с досадой, ведь другие диски он все выложил.
-А ты что? Фанат?Кроме них никого больше не слушаешь??-искренне удивился Картер, а Айри отвернулась к окну, чтобы подруга не заподозрила ее в том, что она Тому помогает.
-Да! Люблю эту группу! Качественная музыка!-сказал Том, и Картер тут же подобрел, развалившись на заднем сидении и широко расставив ноги, забыв, что сегодня он напялил юбку. У Тома челюсть упала, а Ник понял в чем дело и улыбнувшись положил ногу на ногу.
-Включай уже давай!-скомандовал весело Ник, и всю дорогу они ехали слушая трэки БСБ и то, как Ник подпевал. И Айрин и Тому очень понравилось его пение,а Нику понравился голос Нэтти.
-Не знал, что ты так здорово поешь?-сказал Том, когда ребята уже продвигались в университет, где в спортивном зале намечались танцы.
-Оооо, ты еще много обо мне не знаешь!-сказал Ник.
-Так расскажи!-улыбнулся Том.
-Вы меня извините!-улыбнулась Айри и направилась к Джону, который приехал ради нее, кулаки Ника сжались и ногти впились в ладонь, он видел как Джон приобнял его девушку за талию и поцеловал в щеку.
-Вечно, как снег на голову!-проворчал Ник, даже не услышав вопрос Тома и направился в универ, чтобы не видеть этих сцен, ведь помешать он им не мог, да и права не имел. Томас поспешил за ним. В итоге, весь вечер Картер сидел у бара и пил кока-колу, глядя как с Айрин танцует другой, Том сидел рядом с ним и уже после нескольких отказов не решался приглашать девушку.
-А сейчас белый танец!-сказал диджей и Ник услышал тяжелый вздох Томаса.
-Потанцуем?-через силу спросил Ник,а на лице Тома заиграла гамма чувств, он стал открывать и закрывать рот, намереваясь ответить, Картер в очередной раз закатил глаза и схватив Тома за руку потащил его в глубь танцпола, где танцевали Джон и Айрин. Ник прижал к себе Тома, и положил руки ему на талию. В танце он привык вести, а Том ничему и не сопротивлялся. Николас наблюдал за парочкой рядом с ним и каждый раз краснел от злости, когда руки Джона опускались ниже талии Айрин, но и улыбался тогда, когда Айрин возвращала его руки на место. Музыка закончилась и Том не смог справиться с собой, он взял обеими руками личико Нэтти и поцеловал в губы. Но Ник незамедлительно отреагировал кулаком в поддых, Том согнулся крякнув от неожиданности и от того каким оказался крепким удар, ведь пощечина это был максимум его ожиданий.
-Не смей!-гаркнул Ник и вытирая губы ладонью, отплевывался. Это добило его до конца. Мало того, что девушка, которая ему безумно нравилась сейчас была с другим, так его еще и парень поцеловал прямо в десна. Он решил свалить и позвонить Нэтти, узнать как у нее дела, но почувствовал что-то не то. Внизу живота была какая-то приглушенная и тянущая боль.
-Пора завязывать с кока-колой!-подумал Картер и направился в туалет. Он вошел в уборную широко распахнув дверь и парни дико на него уставились.
-Чего шары повылупляли!!!??!-сказал Ник и прошел в одну из кабинок…Пацаны переглядывались, как вдруг из кабинки донеслись женские вопли.
-Аааааа!!!!Это еще что за хрень!!!!!-вопил Ник, видя кровь: Айрин!!!!Айрин!!!-орал он как полоумный…
А в это время Джей, Хауи и Нэтти ждали Брайана, который опаздывал и на звонки не отвечал. Ребята не на шутку перепугались, но когда звонил Хов, Бри наконец-то взял трубку.
-Брайан, ты где???Мы опаздываем!!!Почему не отвечал???-тут же посыпались на пьяную голову Бри вопросы.
-Хауи, да не ори ты так! Тише будь!-еле ворочая языком сказал Брайан.
-Литтрелл, ты что???Пьян??-изумился латинос, и у Нэтти чуть из орбит не вылетели картеровские глаза.
-Я еду к нему! А вы все объясните мтв!-сказала Нэт, тут же надевая куртку и уже убегая, остальные бэкстрит бои даже не успели ничего возразить. Через 20 минут Нэт была у Брайана и настойчиво звонила в дверь. Дверь распахнулась и она увидела Брайана оперевшегося на косяк, потому что он еле мог держать себя на ногах.
-Би-рок! Ты что же творишь?-влетела Нэтти в дом и стала поддерживать Брайана и отводя его в гостинную: почему ты пьян??Что-то случилось???-обеспокоенно спросила девушка.
-Случилось!-промямлил Би-рок.
-Рассказывай!-попросила Нэт, и подкладывая под голову Бри подушку.
-Это из-за тебя, Ник! Из-за тебя я слетел с катушек, и даже дошло до того, что я напился!-проговорил Брай: я не узнаю тебя! Ты другой! И мое отношение к тебе другое! Меня это сначало напугало! А теперь мне это надоело! Я с этим не справляюсь! Нам лучше не общаться!-сказал Литтрелл,а Нэтти просто опешила от его слов.
-Все нормально, Брайан, не надо..Ты ведь мой лучший друг! Без тебя я не справлюсь! Тебе показалось! Я все тот же Ник!-сказала Нэтти, а сердце у самой безумно колотилось.
-Не верю!-буркнул Бри, как ребенок и Нэтти улыбнулась.
-Фома не верующий! Пойдем завтра в бассейн?-предложила Нэт: поиграем в водное поло!
-Ты не отлучен от воды!-улыбнулся Брай.
-Ну бассейн это не океан, но сойдет!-пожала плечами Нэт.
-Узнаю друга..-проговорил Би-рок и Нэтти засмеялась, ей так хотелось сейчас коснуться его и пожалеть, погладить по волосам, но она сдерживала себя. Она хотела доказать Брайану, что она Ник, а потом она завяжет с этим, и станет думать, как вернуться в свое тело.
-Ну вот! А ты какую-то ересь нес про чужого! Так завтра я заеду за тобой?-спросила Нэт.
-Да, давай!-с улыбкой покивал головой Би-рок.
-Договорились! Значит до завтра!-встала Нэтти и пошла к выходу.
-Ник, ты меня прости!-сказал Брай, и Нэт обернувшись подмигнула.
-Все в порядке, Фрик!-улыбнулась она и ушла.
Поделиться11728-09-2010 18:55:28
Глава 12.
-Ооооо, как мне плохо!-стонал Ник, лежа на постели, а Айрин уже не могла выносить этого нытья. Она просто была в шоке от подруги. Ведь вчера, когда они уже с Джоном собирались поцеловаться, к ней подбежал какой-то парень и стал объяснять, что ее лучшая подруга в мужском туалете и орет в кабинке о том, что истекает кровью. У блондинки чуть инфаркт не случился, но как позже оказалось это были просто месячные.
-Может хватит причитать! Я вообще-то занимаюсь!-буркнула девушка.
-Да ты и представить не можешь как мне плохо! В тебе нет ни капли сочувствия!-прохныкал Ник.
-А!Ну конечно! У меня то месячных не бывает!- съязвила Айри и у Ника снова случился приступ нытья.
-Счастливааааяяяя!-проныл он и уткнулся лицом в подушку.
-Не хнычь!
-Я не хнычуууууууууууу!
-Нэт, это уже не смешно! Будто у тебя в первый раз месячные!-возмутилась Айри, но потом увидела жалобные глаза подруги, она похоже и в правду была готова расплакаться. Блондинка подошла к ней и сев рядом погладила по голове: потерпи еще два денька!- сказала Айри, а Ник обнял ее за талию и положил голову на колени.
-Быть девушкой очень сложно! Преподаватели пытаются унизить, парни смотрят голодными глазами, словно я тортик со сливками, теперь еще и эти месячники!-сказал Ник.
-Думаешь мужчинам легче?-спросила Айри и посмотрела на подругу.
-Не думаю! Нам всем одинаково тяжело!-вздохнул Картер.
А в этот момент Нэтти и Брай уже приехали в бассейн.
-Как там парни? Сильно на меня злятся?-спросил Брай, когда они шли в мужскую раздевалку.
-На тебя то? Неееет! Но вот если бы это я сорвал выступление, то от меня уже ничего бы не осталось!-усмехнулась Нэтти, когда они входили в раздевалку, она зажмурилась, боясь увидеть там голых мужиков, но там никого не оказалось и девушка облегченно вздохнула.
-Как там Бэйли с Лиэнн?-спросила Нэтти, раздеваясь и не смотря на Брайана и быстро натянула купальные плавки на попу Картера.
-А я к ним так и не съездил!- ответил Брай, тоже переодеваясь, Нэт подумала что он уже тоже все, но Брайан оказался капушей…она увидела его абсолютно обнаженным…Крепкие руки, красивые плечи и подтянутый живот, ее глаза невольно опустились ниже, и она почувствовала снова это…возбуждение…Член Картера встал, и она ничего не могла с этим поделать, кроме как быстренько отвернуться. Но Брайан заметил и тоже поспешил надеть плавки.
-Ник?-спросил он.
-Брай, ты иди пока, а я сейчас…-сказала Нэтти.
-Ладно..-и Брай ушел не оборачиваясь. Нэтти пришла только через 20 минут, но разговор у них не вязался. На обратной дороге домой они ехали молча, Брай затормозил у дома Ника.
-Я хочу с тобой поговорить!-решилась Нэтти и Брайан сглотнул, его кадык нервно дернулся.
-О чем?-спросил Бри.
-О том, что я не Ник!!!-выпалила Нэт, не в силах больше обманывать любимого человека и особенно после сегодняшнего.
-Ты хочешь, чтобы я опять напился? Не смешно, Ник!- сказал Бирок и Нэтти вышла из машины, хлопнув дверью, Брайан вышел следом за другом.
-Я не шучу, Брайан! Я не Фрак, не твой друг! Я девушка!-эмоционально сказала Нэт и став наступать на Литтрелла.
-Ник, успокойся! Надо выпить успокоительного! И все будет нормально!-стал пятиться назад Бри.
-А как ты тогда объяснишь, что у меня встал на тебя??-уже в истерике произнесла Нэтти.
-Утренняя эрекция?-пискнул Бри.
-Нет!!!Это из-за тебя!!!И уже не первый раз! Меня зовут Нэтти Коинс, мне 19 лет! Я живу и учусь в Лос-Анжеле! Я не знаю каким чудом я оказалась в теле Ника Картера! Но я…ваша поклонница, и…я всегда любила тебя, Брайан! Больше, чем просто певца! И тогда по телефону о месячных я говорила с Ником, он сейчас в моем теле!-буквально на одном дыхании сказала девушка, у обоих сердца учащенно бились.Брайан верил и не верил одновременно. С одной стороны это все объясняло, а с другой такого просто не могло быть.
-Тебе надо выспаться, Ник!-сказал Бри, а девушка отчаялась, она лишь всплеснула руками и поплелась в дом. Громко хлопнув входной дверью, она упала на постель и расплакалась, вдобавок на улице стал лить ливень. Но тут раздался телефонный звонок и имя Брайана высветилось на дисплее, девушка неуверенно сняла трубку…
-Алло?-спросила она…Брайан немного помолчал.
-Если ты хочешь, я могу подняться, Ник…то есть…Нэтти…-проговорил Бри, стоя у дома под дождем…
Поделиться11828-09-2010 21:00:02
ААА КРУТЬ!!!! АФИГЕННО!!!!! ЕЩЁ!
Поделиться11928-09-2010 21:14:48
-Аааааа!!!!Это еще что за хрень!!!!!-вопил Ник, видя кровь: Айрин!!!!Айрин!!!-орал он как полоумный…
*сползла под стол* Блин, Надь, мне очень нравится как ты пишешь!
Поделиться12028-09-2010 21:19:09
сползла под стол* Блин, Надь, мне очень нравится как ты пишешь
и мне!!!! стиль классный!