UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Если друг оказался вдруг...>>Мое новое творение))))

Если друг оказался вдруг...>>Мое новое творение))))

Сообщений 101 страница 120 из 229

101

надюш а кончиться хорошо?)

0

102

Арина написал(а):

надюш а кончиться хорошо?)

Как можно такую позитивную историю закончит по другому???только хэппи энд)))

0

103

оооо это зорово..жду проооду...любимого фрика)

0

104

ПРОДУhttp://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/50806-1.png

0

105

ладно все! ушла писать)))

0

106

иди)

0

107

Глава 10.

Нэтти и Бри ехали в студию, ей не терпелось там побывать и посмотреть, как же парни работают над записью альбомов и уж тем более ей никогда бы не представился случай поучаствовать в этом. А тут…все как в сказке, если не учитывать того, что ей сейчас приходилось ошиваться в тушке Ника…
-Ой, скорей бы уже! Скорей!-не терпелось девушке и она нервно гладила коленки Ника, Брай посмотрел на нее и усмехнулся.
-У тебя словно первый раз!-сказал Брай.
-Что?-растерялась Нэт, не понимая о чем он сейчас.
-Я о твоем неврозе и трепете!Я ведь не слепой! Я все замечаю лучше других, и ты это знаешь!-пожал мило плечами Би-рок.
-Ну да, себя не похвалишь, никто не похвалит!-подколола Нэтти и утонула в его голубых глазах, просто растворилась: но кое-чего ты все же не видишь!-тихо заметила Нэтти.
-Чего же? Того, что ты не узнаваем? Замечаю! Походка, жесты, улыбка! Ты словно не мой Ник!- просто произнес свои мысли в слух Брайан.
-А кто же я тогда?-спросила девушка, сглотнув, неужели он видит…неужели догадывается…она так этого хотела..
-Перестань, ты Ник! Просто, если бы я не считал это полным бредом, то верил бы в то, что ты кто-то другой! Милый, заботливый…ты так отводишь глаза…-говорил Брайан медленно моргая, сам офигев от того, что сказал..Мало того, что он сейчас это признал самому себе, так он еще это и вслух сказал, а Нэт таяла, она хотела кинуться к нему на шею, ведь его слова означали, что эта нежность его не к Нику, а к ней. Если она расскажет, то он все поймет, но Брайан оборвал ее мысли: ты словно кто-то чужой!-проговорил Бри.
-Бред! Ты чего нюхал, друг?-сказала девушка, но слабо улыбнувшись, она совсем не думала, что он назовет ее чужой.
-Да, ты прав! Бред!!!-обрадовался Брайан тому, что Ник отреагировал адекватно: Мы приехали!-и Брайан стал парковаться…

-Нэтти, да ты у нас теперь звезда университета!-радуясь за подругу сказала Айрин, уведя ее за руку от толпы студентов, которым теперь приспичило дружить с девушкой.
-Подумаешь, я был мировой звездой, а тут всего лишь университет!-не подумав ляпнул Ник, но тут же осекся, увидев озадаченный вид Айри: да пошутила я!-засмеялся Ник.
-Да я не об этом! Ты уже несколько раз приписываешь себе мужской пол! Неужели, чтобы справиться с женоненавистником-преподавателем, ты решила почувствовать себя мужчиной?-спросила Айри, внимательно заглянув в глаза подруги.
-Так и есть! За что тебя люблю, так за то, что ты сама же и отвечаешь на свои вопросы!-мило заулыбался Карт, он разглядывал девушку, сегодня она казалась ему еще красивей, ему так и хотелось обнять ее за тонкую талию, притянуть к себе и впиться в губы поцелуем.
-Раньше тебе это наоборот не нравилось!-сказала Айри: ладно! Я вот о чем! Ты на танцы завтра идешь?-спросила блондинка.
-А ты туда пойдешь?-вопросом на вопрос ответил Ник.
-Иду!-ответила Айри.
-Тогда и я иду!-тут же отозвался Картер: Оторвемся там по полной! Паблик дисплей оф эфэкшэн!-пропел Ник и по привычке стал натряхивать бедрами, Айри рассмеялась, подруга казалась ей такой милой.
-Нэтти, ну на тебя же смотрят!-звонко смеялась девушка, а Ник был счастлив ее смеху. Когда он был мужчиной и если ему удавалось рассмешить девушку, он знал, что она станет его: ну хватит! Ой! Я пойду! А ты держи себя в руках! Потому что к тебе сейчас идет Том!-прошептала Aйри и скрылась, ведь Нэтти всегда очень нравился Том, просто он не обращал на нее внимания.
-Чего???какой еще Том??-не понял Ник и тут же услышал знакомый голос.
-Привет, Нэтти!-проговорил Том и как-то скромно, стоя перед Ником, с глупой и влюбленной улыбкой на лице.
-Привет, Томат! Че хотел?-закатив глаза спросил Hик и встав в боевую готовность, будто бы Том намеревался к нему приставать.
-А!!!Я!!!ну это!!!Айри сказала, что ты очень хочешь пойти со мной на танцы!-счастливо улыбнулся Том и теребя края своей широченной футболки.
-Че??????-истерично взвизгнул Ник не на шутку офигев и взглянул на Айри, которая стояла у шкафчиков с вещами и помахала рукой, а потом показала «класс», думая, что помогает подруге.
-Ммможет…наверно я не так понял…-тут же растерялся Томас и стал часто моргать. Ник тяжело вздохнул, он был не вправе рушить личную жизнь девушки, так как она его не рушила.
-Том, да это я от радости!-вяло сказал через силу Картер, и Том снова просиял.
-Ты серьезно?-сглотнув спросил парень.
-Пока что серьезно!Но не испытывай мое терпение! Короче, заедешь за нами в девять! Не опаздывать! Пить мы не будем! И главное!!!лапы не распускать, а то с корнем выдеру! Усек??-спросил Ник, а тот лишь кивал головой с улыбкой от уха до уха.
-Да!-на выдохе произнес Том.

Когда Нэтти и Брай вошли в студию, она ахнула. Здесь было все именно так, как она представляла. На лице был полный восторг, она то и дело ахала и прикладывала руку к сердцу.
-Привет, ребята!-с улыбкой сказал Бри, пожав Хову и Алексу руки.
-А это чего? У Картера амнезия???Словно впервые тут!!-усмехнулся Алекс, кивнув на Ника.
-Пора бы уже привыкнуть к его выкидонам!-посмеялся Хауи.
-Аллееее!Николас Джин Картер! Мы ваще то тут!-помахал руками Маклин, еще бы попрыгал блин.
-А! Привет, ребята!-опомнилась Нэт и поцеловала парней в щеки, продолжив оглядываться с распахнутым ртом Картера.
-Ладно, хоть не в десна!-проговорил Алекс, потирая щеку, которую поцеловал Ник.А Брайан заржал.
-Че ржешь!?Нас он поцеловал, а с тобой вот не известно чего мог ночью сделать!-брякнул Хов, и теперь уже они с Алексом ржали над Браем.
-Работать давайте! Извращенцы!-буркнул Бри.
Фонограмма музыки была готова, ребята все были на своих местах перед большими зеркалами, лишь Нэтти хлопала глазами.
-А мы чего…разве не новые песни писать ща будем?-спросила она и парни вылупились на нее, какими-то зверскими взглядами.
-Вот хватит твоих приколов!!!Достал!!!давай хоть порепетируем нормально!нам ведь завтра выступать!-сказал Алекс.
-Да я только ЗА!-подняв руки вверх сказала девушка, испугавшись бешеного моржика Маклина: просто…где выступаем и..что..поем?-скромно спросила она, а Алекс покраснел как рак и его татуированные руки потянулись к шее блондина, но Хов встал между ними, закрыв собой Картера…это конечно сложно, но он хотя бы попытался.
-Успокойся, Джей!-сказал латинос и повернулся к Нэтти: завтра мы выступаем в клубе Трабендо! С несколькими песнями! Нас будут снимать мтв!-спокойно объяснил Хов.
-Ага…а че за песни то???-почесала Нэтти белобрысый затылок Ника и тут уже Ховские руки потянулись к картеровской шее, но теперь спас Брайан.
-Straigth to my heart, Bigger, I want it that way и Everybody!-протароторил Бри и Нэтти тут же кивнула головой.
-А может дашь нам все таки его задушить?! А то ведь он сейчас  скажет, что слова забыл и танцы тоже!!!-гаркнул Маклин.
-Если так, то я сам его задушу!-косо посмотрел на Нэтти Брай, потому после случая с баскетболом он и такого не исключал.
-Нет! Я все помню! Все отлично!-сказала девушка, потирая шею, потому что на нее уже два раза покушались. Она на самом деле знала все танцы, знала песни. Девушка и сама не плохо пела, но из-за излишней неуверенности в себе смогла проявить себя лишь в танцах, да и то преподавая, а не выступая.
-А почему мы никогда не испоняем Masqurade или Figured you out???-решила поинтересоваться она, но…парни сами пожали плечами…
-Сейчас некогда менять репертуар и думать хореографию на эти песни! Так что давай исполним завтра то, что хорошо умеем!-сказал Хауи.
-Хорошо! Но на следующий раз мы изменим репертуар!-сказала Нэтти и похлопала в ладоши: за работу парни!

В этот момент Айри и Ник уже вернулись домой с пар.
-Нет! Зачем ты сказала, что я хочу с ним пойти?-негодовал Ник по поводу приглашения Тома.
-Потому что ты всегда хотела это сделать!-не понимая ответила блондинка.
-Блин! А разве я не по Браю зависаю!?-уставился на девушку Ник.
-Блин! По нему! Но…всю жинь с ума по нему сходить это тоже не дело!!!а Том здесь, и смотрит на тебя как преданный щенок! У Брайана своя жизнь! Семья! Он никогда не будет с тобой!-сказала Айри и посмотрела в глаза подруги, они стояли близко, чуть ли не нос к носу.
-Ты права…-выдохнул Ник и потянулся к ее губам, а Айрин не отстранилась…она тоже подалась вперед, что-то гипнотическое было в глазах ее подруги…Словно это не она, а этот парень с ее плакатов…но в дверь постучали и блондинка опомнившись отстранилась и не смотря Нику в глаза пошла открывать дверь…

А в Нью-Йорке на репетиции во всю отжигала Нэтти, парни просто поражались тому, откуда в их друге появилось столько энергии и столько грации. Он просто превосходно танцевал, так легко и уверенно словно он весил 50 килограмм. Нет, он конечно и раньше был хорош, но сейчас от него глаз нельзя было отвести, особенно оторваться не мог Брайан, он осознавал, что чувствует не только восхищение, а что-то иное…не правильное…Он начал думать, что надо бы отгородиться от лучшего друга и поменьше с ним общаться, но его мысли нарушила Нэтти, подойдя к нему и став по приколу танцевать с Бри. У Би-рока челюсть отвисла, когда Нэтти обняла его за талию и стала вести в танце, остальные бэкстрит бои уписывались со смеху от такого зрелища.
-Ну же! Красотка! Не ломайся потанцуй со мной!-хохотала Нэтти, явно прикалываясь…и в любые другие дни Брай бы не удивился такой шутке, но в связи с его изменениями он стал побаиваться этого…Но эти голубые глаза, в которых было столько азарта…Бри тоже засмеялся.
-Ты сам напросился!-сказал Литтрелл и обхватил бедро Картера ногой, Дорроу и Маклин уже по полу катались, а Фрик и Фрак продолжили отжигать в стиле танго. Закончили они тем, что Нэтти наклонила Брайана и музыка закончилась…Две пары голубых глаз встретились…словно искра пробежала, но их друзья этого не заметили. Вы и представить себе не можете, что чувствовал Брайан, теперь он думал, что влюбился в своего лучшего друга..Он был напуган. Очень напуган…

0

108

ВАЙ!!!!!!!КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР ЕЩЁ!

0

109

Арина написал(а):

ВАЙ!!!!!!!КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР ЕЩЁ!

тебе бы все еще и еще))))ах,жаль я не робот)))))а то бы с радостью)))

0

110

BrianKa написал(а):

тебе бы все еще и еще))))ах,жаль я не робот)))))а то бы с радостью)))

ну а завтра???????????

0

111

Арина написал(а):

ну а завтра???????????

постараюсь)))я не знаю что будет завтра)))

0

112

BrianKa написал(а):

постараюсь)))я не знаю что будет завтра)))

эххххххх) :jumping:

0

113

BrianKa написал(а):

Он был напуган. Очень напуган…

:D Представляю его страх ))) Хочу проду  :blush:

0

114

ПРОДУ!!!!!

0

115

Давай Арин вместе: ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!  :D

0

116

Девочки, по вашим заявкам готова прода)))))

Глава 11

-Брайан, а могу я и сегодня остаться у тебя?-спросила Нэтти, когда работа на сегодня была закончена: Я бы взял дома вещи для завтрашнего шоу, а завтра поехали бы вместе! Я даже приготовлю сегодня что-нибудь вкусное!-как лисичка сказала Нэт, видя что Бри какой-то сам не свой. Он не мог ответить другу, потому что он хотел чтобы Ник у него остался, но и боялся этого. Сейчас ему казалось, чтобы было бы легче не видеть Ника никогда.
-Вообще-то я сейчас собирался к родителям Лиэнн! Я соскучился по ней и сыну!-соврал Брайан, конечно по семье он скучал, но ехать к ним не намеревался. Сказать, что Нэтти расстроилась это значит ничего не сказать.
-Оу..хорошо!-проговорила она и пошла вперед: Хауи, ты не подбросишь меня до дому?-окликнула она латиноса. А Брайан подумал, что когда у них с Ником что-то не ладится он всегда идет к Хову. Но сейчас это был не его друг, он осознавал это, но верить не хотел. Литтрелл начинал думать, что он сходит с ума и наверно это заразно, потому что первый сошел с ума Ник.
Нэтти и Хауи ехали в машине, она совсем не боялась его лихачества, потому что ей было сейчас все равно. Брайан не хотел проводить с ней время. Брайан не хотел ее.
-Ник, да что с тобой твориться в последнее время? Мне кажется или ты сейчас заплачешь?-спросил Ховард и Нэт проморгавшись посмотрела на него.
-Нет! Все нормально!-ответила девушка и снова уставилась в окно.
-Что у вас на этот раз с Брайаном?-спросил латинос.
-А что? У нас что-то было?-не поняла вопроса девушка.
-В последний раз я помню тебя в таком состоянии после того как вы поссорились с Брайаном и некоторое время не разговаривали!-пожал плечами Хов.
-Нет! В этот раз все в порядке! Не переживай, друг!-и Нэт улыбнулась ему.
На следующий день Ник и Айри выбирали одежду, в которой пойдут на танцы. Вернее выбирала блондинка, а Нику было все равно в чем идти.
-Ты так и будешь сидеть? Ты ведь не успеешь ничего!-сказала Айрин, вертя в руках красное платье, а Ник листал журнал и изредка поглядывал на девушку.
-Лично я знаю, что надеть! Это ты дурью маешься!-сказал Картер и перелистнул страницу: Не обижайся, но тебе не идет красный!-сказал он встав.
-Да…наверно ты права…-вздохнула с досадой девушка, ведь очень хотела надеть это платье.
-Просто ангелам дьявольский цвет не идет!-приободряюще сказал Ник и достал из ее гардероба нежно-голубое платье с одним открытым плечом и примерил его к Айрин: Прекрасно! Вот только последний штрих…-проговорил он завороженно на нее глядя и распустил хвост белокурых волос, которые красиво упали на ее плечи..
-Спасибо!-скромно улыбнулась девушка и взглянула на себя в зеркало. Так ей действительно шло больше.
-Всегда пожалуйста!-вздохнув ответил Ник.
-Ну а ты то что надеть собралась?-подтолкнула его бедром Айрин и он снова заулыбался, и Айрин взглянул на плакат…Она готова была поклясться, что это улыбка Ника Картера.
-Сейчас покажу! Я особо не заморачиваюся! Том и так уже мой!-пожал плечами Ник и его лицо немного исказилось, ему не было приятно вспоминать о парне, который бегал за ним. Картер взял джинсовую юбку и белый топ: Большего и не надо, ну плюс пара браслетов и натереть тело маслом!-сказал он и рассмешил этим девушку.
Том заехал за ними ровно в девять, как и просил его Ник, вернее как приказал ему Ник, кто бы мог подумать по Картеру теперь сходили с ума не только девушки, но и парни.
-Секунда в секунду! Время отсчитывал за дверью что ли?-спросил Ник, накидывая курточку, когда открыл дверь Томасу. Парень замешкался ведь Картер раскусил его: ладно, я польщена!-закатил глаза Ник, его просто раздражало, когда Том начинал заикаться и смущаться при нем: айрин, идем!-позвал Ник и они втроем двинулись на выход из общежития.
-Что послушаем, дамы?-с очаровательной улыбкой спросил Том, посмотрев на девушек через зеркало заднего вида.
-Ну Бэкстрит Бойз наверно!-сказала Айрин, зная, что кроме них Нэтти редко когда что-либо слушала, и сообщила об этом тому, поэтому он запас кучу дисков БСБ и даже уже договорился, чтобы и на дискаче тоже включили пару песен. Да уж, на что только не идут влюбленные парни..
-Че???Нет, спасибо, я дома наслушалась!!!-ответил Ник и Айри с Томом распахнули рты.
-Ну…тогда придется послушать радио…-сказал Том с досадой, ведь другие диски он все выложил.
-А ты что? Фанат?Кроме них никого больше не слушаешь??-искренне удивился Картер, а Айри отвернулась к окну, чтобы подруга не заподозрила ее в том, что она Тому помогает.
-Да! Люблю эту группу! Качественная музыка!-сказал Том, и Картер тут же подобрел, развалившись на заднем сидении и широко расставив ноги, забыв, что сегодня он напялил юбку. У Тома челюсть упала, а Ник понял в чем дело и улыбнувшись положил ногу на ногу.
-Включай уже давай!-скомандовал весело Ник, и всю дорогу они ехали слушая трэки БСБ и то, как Ник подпевал. И Айрин и Тому очень понравилось его пение,а Нику понравился голос Нэтти.
-Не знал, что ты так здорово поешь?-сказал Том, когда ребята уже продвигались в университет, где в спортивном зале намечались танцы.
-Оооо, ты еще много обо мне не знаешь!-сказал Ник.
-Так расскажи!-улыбнулся Том.
-Вы меня извините!-улыбнулась Айри и направилась к Джону, который приехал ради нее, кулаки Ника сжались и ногти впились в ладонь, он видел как Джон приобнял его девушку за талию и поцеловал в щеку.
-Вечно, как снег на голову!-проворчал Ник, даже не услышав вопрос Тома и направился в универ, чтобы не видеть этих сцен, ведь помешать он им не мог, да и права не имел. Томас поспешил за ним. В итоге, весь вечер Картер сидел у бара и пил кока-колу, глядя как с Айрин танцует другой, Том сидел рядом с ним и уже после нескольких отказов не решался приглашать девушку.
-А сейчас белый танец!-сказал диджей и Ник услышал тяжелый вздох Томаса.
-Потанцуем?-через силу спросил Ник,а на лице Тома заиграла гамма чувств, он стал открывать и закрывать рот, намереваясь ответить, Картер в очередной раз закатил глаза и схватив Тома за руку потащил его в глубь танцпола, где танцевали Джон и Айрин. Ник прижал к себе Тома, и положил руки ему на талию. В танце он привык вести, а Том ничему и не сопротивлялся. Николас наблюдал за парочкой рядом с ним и каждый раз краснел от злости, когда руки Джона опускались ниже талии Айрин, но и улыбался тогда, когда Айрин возвращала его руки на место. Музыка закончилась и Том не смог справиться с собой, он взял обеими руками личико Нэтти и поцеловал в губы. Но Ник незамедлительно отреагировал кулаком в поддых, Том согнулся крякнув от неожиданности и от того каким оказался крепким удар, ведь пощечина это был максимум его ожиданий.
-Не смей!-гаркнул Ник и вытирая губы ладонью, отплевывался. Это добило его до конца. Мало того, что девушка, которая ему безумно нравилась сейчас была с другим, так его еще и парень поцеловал прямо в десна. Он решил свалить и позвонить Нэтти, узнать как у нее дела, но почувствовал что-то не то. Внизу живота была какая-то приглушенная и тянущая боль.
-Пора завязывать с кока-колой!-подумал Картер и направился в туалет. Он вошел в уборную широко распахнув дверь и парни дико на него уставились.
-Чего шары повылупляли!!!??!-сказал Ник и прошел в одну из кабинок…Пацаны переглядывались, как вдруг из кабинки донеслись женские вопли.
-Аааааа!!!!Это еще что за хрень!!!!!-вопил Ник, видя кровь: Айрин!!!!Айрин!!!-орал он как полоумный…

А в это время Джей, Хауи и Нэтти ждали Брайана, который опаздывал и на звонки не отвечал. Ребята не на шутку перепугались, но когда звонил Хов, Бри наконец-то взял трубку.
-Брайан, ты где???Мы опаздываем!!!Почему не отвечал???-тут же посыпались на пьяную голову Бри вопросы.
-Хауи, да не ори ты так! Тише будь!-еле ворочая языком сказал Брайан.
-Литтрелл, ты что???Пьян??-изумился латинос, и у Нэтти чуть из орбит не вылетели картеровские глаза.
-Я еду к нему! А вы все объясните мтв!-сказала Нэт, тут же надевая куртку и уже убегая, остальные бэкстрит бои даже не успели ничего возразить. Через 20 минут Нэт была у Брайана и настойчиво звонила в дверь. Дверь распахнулась и она увидела Брайана оперевшегося на косяк, потому что он еле мог держать себя на ногах.
-Би-рок! Ты что же творишь?-влетела Нэтти в дом и стала поддерживать Брайана и отводя его в гостинную: почему ты пьян??Что-то случилось???-обеспокоенно спросила девушка.
-Случилось!-промямлил Би-рок.
-Рассказывай!-попросила Нэт, и подкладывая под голову Бри подушку.
-Это из-за тебя, Ник! Из-за тебя я слетел с катушек, и даже дошло до того, что я напился!-проговорил Брай: я не узнаю тебя! Ты другой! И мое отношение к тебе другое! Меня это сначало напугало! А теперь мне это надоело! Я с этим не справляюсь! Нам лучше не общаться!-сказал Литтрелл,а Нэтти просто опешила от его слов.
-Все нормально, Брайан, не надо..Ты ведь мой лучший друг! Без тебя я не справлюсь! Тебе показалось! Я все тот же Ник!-сказала Нэтти, а сердце у самой безумно колотилось.
-Не верю!-буркнул Бри, как ребенок и Нэтти улыбнулась.
-Фома не верующий! Пойдем завтра в бассейн?-предложила Нэт: поиграем в водное поло!
-Ты не отлучен от воды!-улыбнулся Брай.
-Ну бассейн это не океан, но сойдет!-пожала плечами Нэт.
-Узнаю друга..-проговорил Би-рок и Нэтти засмеялась, ей так хотелось сейчас коснуться его и пожалеть, погладить по волосам, но она сдерживала себя. Она хотела доказать Брайану, что она Ник, а потом она завяжет с этим, и станет думать, как вернуться в свое тело.
-Ну вот! А ты какую-то ересь нес про чужого! Так завтра я заеду за тобой?-спросила Нэт.
-Да, давай!-с улыбкой покивал головой Би-рок.
-Договорились! Значит до завтра!-встала Нэтти и пошла к выходу.
-Ник, ты меня прости!-сказал Брай, и Нэт обернувшись подмигнула.
-Все в порядке, Фрик!-улыбнулась она и ушла.

0

117

Глава 12.

-Ооооо, как мне плохо!-стонал Ник, лежа на постели, а Айрин уже не могла выносить этого нытья. Она просто была в шоке от подруги. Ведь вчера, когда они уже с Джоном собирались поцеловаться, к ней подбежал какой-то парень и стал объяснять, что ее лучшая подруга в мужском туалете и орет в кабинке о том, что истекает кровью. У блондинки чуть инфаркт не случился, но как позже оказалось это были просто месячные.
-Может хватит причитать! Я вообще-то занимаюсь!-буркнула девушка.
-Да ты и представить не можешь как мне плохо! В тебе нет ни капли сочувствия!-прохныкал Ник.
-А!Ну конечно! У меня то месячных не бывает!- съязвила Айри и у Ника снова случился приступ нытья.
-Счастливааааяяяя!-проныл он и уткнулся лицом в подушку.
-Не хнычь!
-Я не хнычуууууууууууу!
-Нэт, это уже не смешно! Будто у тебя в первый раз месячные!-возмутилась Айри, но потом увидела жалобные глаза подруги, она похоже и в правду была готова расплакаться. Блондинка подошла к ней и сев рядом погладила по голове: потерпи еще два денька!- сказала Айри, а Ник обнял ее за талию и положил голову на колени.
-Быть девушкой очень сложно! Преподаватели пытаются унизить, парни смотрят голодными глазами, словно я тортик со сливками, теперь еще и эти месячники!-сказал Ник.
-Думаешь мужчинам легче?-спросила Айри и посмотрела на подругу.
-Не думаю! Нам всем одинаково тяжело!-вздохнул Картер.

А в этот момент Нэтти и Брай уже приехали в бассейн.
-Как там парни? Сильно на меня злятся?-спросил Брай, когда они шли в мужскую раздевалку.
-На тебя то? Неееет! Но вот если бы это я сорвал выступление, то от меня уже ничего бы не осталось!-усмехнулась Нэтти, когда они входили в раздевалку, она зажмурилась, боясь увидеть там голых мужиков, но там никого не оказалось и девушка облегченно вздохнула.
-Как там Бэйли с Лиэнн?-спросила Нэтти, раздеваясь и не смотря на Брайана и быстро натянула купальные плавки на попу Картера.
-А я к ним так и не съездил!- ответил Брай, тоже переодеваясь, Нэт подумала что он уже тоже все, но Брайан оказался капушей…она увидела его абсолютно обнаженным…Крепкие руки, красивые плечи и подтянутый живот, ее глаза невольно опустились ниже, и она почувствовала снова это…возбуждение…Член Картера встал, и она ничего не могла с этим поделать, кроме как быстренько отвернуться. Но Брайан заметил и тоже поспешил надеть плавки.
-Ник?-спросил он.
-Брай, ты иди пока, а я сейчас…-сказала Нэтти.
-Ладно..-и Брай ушел не оборачиваясь. Нэтти пришла только через 20 минут, но разговор у них не вязался. На обратной дороге домой они ехали молча, Брай затормозил у дома Ника.
-Я хочу с тобой поговорить!-решилась Нэтти и Брайан сглотнул, его кадык нервно дернулся.
-О чем?-спросил Бри.
-О том, что я не Ник!!!-выпалила Нэт, не в силах больше обманывать любимого человека и особенно после сегодняшнего.
-Ты хочешь, чтобы я опять напился? Не смешно, Ник!- сказал Бирок и Нэтти вышла из машины, хлопнув дверью, Брайан вышел следом за другом.
-Я не шучу, Брайан! Я не Фрак, не твой друг! Я девушка!-эмоционально сказала Нэт и став наступать на Литтрелла.
-Ник, успокойся! Надо выпить успокоительного! И все будет нормально!-стал пятиться назад Бри.
-А как ты тогда объяснишь, что у меня встал на тебя??-уже в истерике произнесла Нэтти.
-Утренняя эрекция?-пискнул Бри.
-Нет!!!Это из-за тебя!!!И уже не первый раз! Меня зовут Нэтти Коинс, мне 19 лет! Я живу и учусь в Лос-Анжеле! Я не знаю каким чудом я оказалась в теле Ника Картера! Но я…ваша поклонница, и…я всегда любила тебя, Брайан! Больше, чем просто певца! И тогда по телефону о месячных я говорила с Ником, он сейчас в моем теле!-буквально на одном дыхании сказала девушка, у обоих сердца учащенно бились.Брайан верил и не верил одновременно. С одной стороны это все объясняло, а с другой такого просто не могло быть.
-Тебе надо выспаться, Ник!-сказал Бри, а девушка отчаялась, она лишь всплеснула руками и поплелась в дом. Громко хлопнув входной дверью, она упала на постель и расплакалась, вдобавок на улице стал лить ливень. Но тут раздался телефонный звонок и имя Брайана высветилось на дисплее, девушка неуверенно сняла трубку…
-Алло?-спросила она…Брайан немного помолчал.
-Если ты хочешь, я могу подняться, Ник…то есть…Нэтти…-проговорил Бри, стоя у дома под дождем…

0

118

ААА КРУТЬ!!!! АФИГЕННО!!!!! ЕЩЁ!

0

119

BrianKa написал(а):

-Аааааа!!!!Это еще что за хрень!!!!!-вопил Ник, видя кровь: Айрин!!!!Айрин!!!-орал он как полоумный…

:rofl: *сползла под стол* Блин, Надь, мне очень нравится как ты пишешь!

0

120

Katharine написал(а):

сползла под стол* Блин, Надь, мне очень нравится как ты пишешь

и мне!!!! стиль классный!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Если друг оказался вдруг...>>Мое новое творение))))