"Счастливое число" Джея в нашей жизни
итак:
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » 69 >> и другие маклиновские примочки
итак:
А я в квартире № 69 живу
Хотишь мня раскрутить на мою коллекцию?)))) Она у мня пока мааааленькая)) Ну лана, чуть попозже выложу))
А это не мое.. Никушкино :friends:
ОО!! а я тада заметила помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера передо мной гордо вышагивала девчёнка в куртке с надписью 69, а теблефон далеко лежал:-(
Сегодня проиграла в tri peaks со счётом 69, видимо везёт мне на это число и в боулинге тоже так было, только вот сфоткать не получилось экран мобильника маминого
В каталоге Oriflame по случаю 40-летнего юбилея
Камера хранения у нас в магазине, на самом деле это ящик №6...или 9...
уммммммм :sorry:
пяяяяяяятерочкааа
угу-угу
из последних достижений! :boast:
ну и так, оффтопчик....
уммммммм
О ДААА
вот скромное добавление...я так поняла, что мона всё, что угодно? да?
ну значит я продолжу с вашего позволения))
фильмец
и ещё раз тот же роман, только эта обложка мне нра больше)
А мне сестрица Хэлли Кей вот шо распечатала Это От любви до ненависти, но без нескольких глав - видно, Хэл специально это сделала, чтобы при распечатке получилось ровно... 69 страниц :friends:
Еще малюсенький оффтопик- мои сноубордические ботинки. Обратила внимание на название фирмы только , когда домой пришла))))))
Нрааааится!
воть! угадайте чьи тени)) подсказка: фоткала сёдня))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » 69 >> и другие маклиновские примочки