UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Реалити-шоу!

Реалити-шоу!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что смотрим? Кто нравится? Что думаем об этом и о реалити-шоу вообще??? :D

0

2

Раньше смотрела Дом2, но это было очень давно! А сейчас ничего такого не смотрю!

0

3

А я вот и сейчас Дом2 смотрю - потому что делать в это время у нас в городе нечего((( :lol:

0

4

А я вот раньше "Шнобель" (НОС) смотрела, а он бах и закончился, терь смареть нечего :lol:

0

5

А я терпеть не могу эти реалити, ТНТ вообще ненавижу! Мой мелкий братец сыплет пошлятиной из Камеди, это что ж такое пошло!!

0

6

А я Камеди люблю, хоть это и не реалити-шоу, но оно прикольное...

0

7

а я чо-то и не смотрела ничего из реалити шоу... хех... дом 2 смотреть не могу ни в коем случае, меня воротит от этой передачи, когдп ж она закончится.... а то как тнт не включу, все на дом 2 попадаю... или рекламу...

0

8

mirra написал(а):

когдп ж она закончится....

Да уж скорей бы! :dry:

0

9

Энни написал(а):

Да уж скорей бы!

*прошло 50 лет, а вся Россия ждет, когда же законится Дом-2" ))))

0

10

Кто-ндь смотрит передачку по нашему муз-тв "Девочки на заказ" ? *название, конечно, ещё то придумали :P * А?

0

11

раньше дом-2 часенько смотрела,сейчас уже редко!

0

12

день когда закончиЦа Дом-2, я маркером красным обведу на календаре на стене ппц)))))))))

0

13

на самом деле надоел уже,но директора такие деньги с него имеют,уже не знают,что еще придумать!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Реалити-шоу!