Название:
Безумие
Обернувшееся
Моей
Жизнью
Жанр: юморфик
Глава 1
- My heart did time in Siberia...трам-пам-пам! – пела девушка, обнимая себя руками и подпрыгивая от холода на автобусной остановке среди пустынной дороги.– Нью-Йорк Сити, ё-моё! Чё ж так холодно?! – пробормотала она, ни к кому в принципе не обращаясь. Рядом был расположен небольшой магазинчик, но людей поблизости не было совершенно. Кроме её подруги, которая ждала автобуса вместе с ней.
- А ты посмотри, как ты одета! Тонкая курточка и кроссовки! А на дворе декабрь, между прочим! – воскликнула вторая девушка, стоящая рядом. – Кстати, Лика, что это ты поёшь?
- Да у малой в комнате услышала песню. Бред попсовый. Просто вспомнила к тому, что мёрзну, - она натянула тонкую шапочку ещё сильнее на уши. Из неё выбивались короткие кудрявые волосы цвета тёмного ночного неба.
- А-а, - протянула её подруга, кутаясь в тёплую куртку. – Не миришься с Кэлли?
- Николь, ты её видела?! Это просто маленький дьяволёнок! И ещё одна причина для отъезда.
Николь кивнула и продолжала молча вглядываться во тьму, ожидая автобуса.
Обе они знали, что не ссоры с родными заставили их уехать из родного дома. А сильное и искреннее желание стать независимыми. Полные амбиций и оптимизма, Анжелика и Николь оставили тёплую Флориду с милыми сердцу пляжами позади, устремившись навстречу самостоятельной жизни и мечтам о совместном открытии модного клуба в самом сердце Большого яблока.
- Давай купим кофе, хоть как-то согреемся, - предложила Ники.
- С нашим счастьем в этот момент приедет автобус, - буркнула Лика, стуча зубами. – Ты сбегай, а я тут подожду.
- Ладно, - девушка быстро пошла по направлению к магазину.
- Эх, сейчас бы горячую ванну, - мечтательно прошептала Анжелика с тоской глядя вслед удаляющейся подруге, которая хоть на пару минут согреется в помещении магазина. Девушка полезла в сумку и вытащила сигарету. Зажигалка не хотела загораться на ветру, поэтому девушка развернулась спиной к дороге и, присев на корточки, продолжила попытки извлечь огонь.
Это заняло у неё больше пяти минут. Вдруг Лика услышала звук приближающегося транспорта. Она вскочила на ноги и стала дрожащими от холода пальцами набирать номер мобильного подруги, одновременно прыгая и махая рукой, чтобы остановить автобус. То ли водитель был заспанный, то ли включилось «Ликино западло», но автобус проехал мимо, не удосужившись даже притормозить возле замёрзшей девушки.
- Мать твою!! Чтоб тебе!!! – заорала Лика ему вслед, выбежав на дорогу. Понимание, что её крики ничего не изменят, разозлило девушку ещё больше. Им ведь нужно было как можно скорее оказаться в Бруклине! А теперь придется ночевать около магазина в ожидании следующего автобуса, который приедет только утром.
От резких яростных движений мобильный выскользнул из её рук и, пролетев пару метров, ударился об асфальт.
- Ну что ж это такое?! – в сердцах выкрикнула Лика, подбегая к телефону, вернее к нескольким его частям, разбросанным по дороге.
Вдруг она услышала громкий визг тормозов и резко обернулась.
Чёрный БМВ налетел на девушку, но так как водитель начал тормозить раньше, автомобиль не слишком сильно ударил Лику, а только сбил её с ног. Девушка упала на дорогу, больно ударившись головой.
- Господи! Я не видел тебя! – услышала она чей-то голос. Водитель БМВ встал рядом с ней на колени. – Эй, парень! Ты жив?!
«Выброшу эту шапочку, - подумала Лика, не открывая глаза. – Меня уже за мальчишку приняли»
Её осторожно приподняли и немного потрясли.
- Ты что умер...ла? – водитель, наконец, рассмотрел девушку при свете фар.
Лика приоткрыла один глаз и, борясь с тошнотой, подкатившей к горлу, пробормотала:
- Чёрта с два я умерла!! – и тут же отключилась.
Парень поднял её на руки и бережно уложил на заднее сидение машины.
Сняв с неё шапочку, он провёл рукой по её коротким волосам, проверяя, нет ли открытой травмы головы. Устроив девушку как можно комфортней, парень сел на место водителя и завёл машину. Одной рукой он вытащил мобильный и, набрав номер, проговорил в трубку:
- Привет, у меня тут ЧП. Еду в больницу. Буду поздно. Ключи у тебя есть.
Авто тронулось с места и вскоре скрылось за поворотом.
Спустя час они оказались в больнице. Водитель БМВ отнёс Лику в палату на руках.
- Что у нас тут? – в комнату вошел доктор.
- Её сбила машина, - быстро ответил парень.
- Разденьте её до пояса, я должен осмотреть больную, - спокойно сказал врач.
- Я?! – ужаснулся парень, нервно проведя рукой по тёмным волосам.
- У нас больница переполнена! – резко ответил доктор. – Или помогайте мне или лечите её сами.
Брюнет кивнул и стал дрожащими руками расстёгивать куртку, а затем и блузку Лики, лежащей без сознания. Дойдя до майки, он зажмурился и снял её, действуя наощупь.
После этого он отошел к двери, чтобы не мешать доктору.
Спустя пару минут врач подошел к парню и сказал:
- Нужно ещё сделать компьютерную томограмму головы, но, судя по всему, у неё лёгкое сотрясение мозга. Так что после томограммы, можете забирать её домой.
- Куда домой?! – удивлённо проговорил парень. – Я её совершенно не знаю!
- Страховка у неё есть? – вздохнул доктор.
- Не...не знаю, - пожал плечами парень.
- Насколько я понимаю у неё нет ни документов, ни вещей, - продолжил врач.
- Ну...
- Бездомных мы здесь не держим, - резко проговорил он. – После анализов, отправим её в городскую ночлежку.
Брюнет посмотрел на девушку, лежащую на кровати с закрытыми глазами и тихо вздохнул.
- Если вы её не знаете, можете ехать домой, нечего вам здесь делать – сказал доктор, открывая дверь.
- Я подожду результатов, - тихо ответил парень, подходя к кровати и садясь на стул.
- Ладно, скоро вернусь, - бросил доктор и скрылся за дверями.
Парень стал осторожно одевать на Лику блузку, как вдруг она открыла глаза.
- Ты что меня раздеваешь?! – грозно выпалила она.
- Нет, одеваю, - растерянно ответил парень.
- Тогда ладно, - девушка снова закрыла глаза и беспокойно заворочалась. – Голова болит, - прошептала она.
- Тихо, спокойно, - парень погладил её по руке. – Сейчас придет доктор.
- М-м-м, а ты кто? – Лика открыла глаза и, прищурившись, взглянула на него.
- Я...я тебя сбил, - ответил брюнет и покраснел.
- А-а-а, - протянула она. - My heart did time in Siberia? – вопросительно прошептала Лика.
- Что?! – парень наклонился к ней, удивлённо распахнув глаза.
- Зелёненькие, - пробормотала Лика.
- Кто?
- Лупыздики твои, - усмехнулась девушка и снова отключилась.
В этот момент в палату вошла медсестра.
- Анализы будете оплачивать? – спросила она.
- Да, - ответил парень.
- Ваше имя?
- Кевин Ричардсон, - ответил брюнет и, обернувшись, посмотрел на девушку. – Я её заберу, - твёрдо сказал он.
Глава 2
Кевин занёс Лику в комнату для гостей и осторожно уложил в кровать, накрыв одеялом. В больнице она приходила в себя и доктор сказал, что у неё лишь небольшое сотрясение мозга. Покой и сон – и скоро она встанет на ноги.
Парень потушил свет и ушел к себе.
- Эх, блин! И начерта я согласился пожить у Кева?! – в который раз за вечер спрашивал себя Ник Картер, останавливая свой Хаммер у дома друга. – Ненавижу я гостиницы, ну и что с того! А пока в дома ремонт, мне, что без личной жизни оставаться?! Ведь сюда даже девушку не приведёшь! – парень вышел из машины, громко хлопнув дверью.
После пары десятков коктейлей, выпитых в компании красотки-блондинки, Нику было ужасно непривычно возвращаться домой в одиночестве.
Он вошел в дом и, стараясь ступать как можно тише, прошел в комнату для гостей, где обосновался пару дней назад, когда в его новом доме обвалилась крыша. Агент по продаже недвижимости скромно умолчал о проблемах с термитами при заключении договора.
Не включая свет, Ник снял обувь и босиком прошлёпал в ванную.
Лика, услышав шум, беспокойно заворочалась, но не проснулась.
Приняв душ, Картер вернулся в спальню и, громко вздохнув, повалился на постель.
Несмотря на далеко нетрезвое состояние, Ник отчётливо почувствовал, что ему мало места на кровати. Парень заворчал и, перевернувшись на бок, раскинулся на одеяле.
- Кэлли, уйди!! – пробормотала спросонок Лика.
- ОЙ! – воскликнул Ник. – Кто здесь?! – испуганно добавил он, стараясь рассмотреть свернувшуюся под одеялом Лику.
Но ему удалось увидеть лишь чьи-то короткие тёмные волосы и очертания тела на кровати.
- Ты кто? – свистящим шепотом спросил он, начиная пугаться.
- БРЫСЬ!! – грубым голосом заорала Лика. Она делала так всегда, когда младшая сестрёнка пугалась грозы и лезла к ней под одеяло.
Картер испуганно отшатнулся и свалился с кровати.
- Блов май майнд! – выдохнул он, задом отползая к двери.
Выбравшись в коридор таким ракообразным способом, Ник поднялся на ноги и побежал в комнату Кевина.
- Кев!!! – заорал он, вбегая в спальню друга и включая свет – Там!! В гостевой!!! На кровати! – пьяно-испуганным голосом проорал он.
- Опять гремлины? – сонно отозвался Кевин. – Ну, попей тёплого молочка и почитай Плэйбой. А потом баиньки, - с закрытыми глазами пробормотал он.
Ник подскочил к кровати друга и стащил с него одеяло. Увидев пижаму Кевина, он на секунду замер от удивления, а потом нервно хихикнул.
Парень спал в штанах и футболке, на которых были изображены маленькие черепа весёленько-салатного цвета.
- Эй! Ты чего?! – сердито воскликнул Кевин, пытаясь нашарить рукой одеяло.
- У меня в спальне чужой! – просипел Ник.
- То гремлины, то «Чужой», переходи на Дискавери, - забормотал Кевин, протирая глаза.
- Да нет же! Пацан какой-то в кровати лежит! Он на меня наорал, - обижено рассказал Картер.
- Сейчас разберёмся, - недовольно пробормотал Кевин, вставая с постели. – Ну, если там опять никого нет, то завтра же вернешься домой! И пусть термиты тебе плешь проедят! – рассердился брюнет.
- Не будут они меня есть, у меня же голова не деревянная, - с надеждой прошептал Ник.
- А вот мне кажется, что она именно такая! – огрызнулся Кевин, выходя в коридор.
Ник держался за его спиной, на безопасном расстоянии от дверей гостевой комнаты.
От громких метания Картера Лика проснулась и, обнаружив себя в незнакомом месте, немного испугалась. А, услышав за дверями два мужских голоса, девушка решила, что безопаснее будет спрятаться, а потом отразить нападение из укромного места.
Она выскользнула из-под одеяла и забежала в ванную, прикрыв дверь.
В этот момент двери комнаты открылись и туда вошли двое парней.
Лика не видела их, а только слышала голоса. Спросонок ей показалось, что эти страшные люди ищут её, чтобы...Чесно говоря, она не могла придумать для чего. Наверняка для чего-то преступного! Лика решила не сдаваться без боя и схватила с полочки первую попавшуюся банку.
«Надеюсь это лак», - подумала она, снимая крышку.
- Никого? – удивлённо спросил Ник. – Но я же...
- Где она? – обеспокоено пробормотал Кевин.
- Кто она?! – растерянно посмотрел на него Картер.
- Девушка, - выдохнул парень.
- У тебя тут и парень, и девушка?! – переспросил Ник. – Ричардсон, ты, что на старости лет решил бордель дома устроить?!
Кевин лишь отмахнулся от друга и подошел к дверям ванной.
- Наверное, она здесь, - сказал он, распахивая дверь.
В этот момент Лика нажала на верхушку баночки изо всех сил и в глаза Кевину брызнула толстая струя пушистой белой пены для бритья.
- Ойёё!! – закричал он, отпрыгивая назад и чуть не падая на Картера.
- Руки вверх! Оружие на пол!!! – заорала Лика, зажмурившись от страха.
- У неё есть оружие! – в голове Карта от страха перепутались все ниточки мыслей. Блондин прикрыл голову руками и упал на пол, пытаясь запихнуть своё немаленькое тельце под кровать.
Кевин очистил пол глаза от пены и посмотрел на Лику, стоящую перед ними в позе «Полиция Лос Анжелеса» и держащую баночку с пенкой для бритья перед собой, как пистолет.
- Спокойно. Не бойся нас, - с расстановкой проговорил он, приближаясь к ней. – Мы не сделаем тебе ничего плохого.
- Мы хорошие, - просипел Ник, оставив безуспешные попытки спрятаться под кроватью.
- Зато я сделаю, если вы не уберётесь отсюда! – крикнула Лика, угрожающе тряхнув банку.
- Она сделает, - эхом отозвался Ник, проклиная агента по продаже недвижимости, термитов и Кевина вместе взятых.
- Ты не помнишь кто я, - скорее утвердительно, чем вопросительно проговорил Кевин.
Лика замотала головой.
- Вспомни: ты стояла на остановке, я случайно сбил тебя на машине, а потом отвёз в больницу, - спокойным голосом произнёс парень.
- Не похоже это на больницу, - задумчиво пробормотала Лика, оглядываясь по сторонам. – Разве что на психушку, судя по нему, - она кивнула на Картера, который так и лежал на полу, уткнувшись носом в ковёр и прикрыв голову руками, повторяя про себя: «Это сон. Просто страшный сон. Меня не убьют. Я скоро проснусь и пойду в МакДональдс!»
- Доктор сказал, что у тебя лёгкое сотрясение мозга и оставаться в больнице нет нужды, и я привёз тебя к себе.
- А чего это ты приволок меня домой?! – сердито спросила девушка.
- Потому что у тебя нет ни денег, ни документов, - пояснил Кевин. – И я не хотел, чтобы тебя отправили в приют для бездомных.
- Мои вещи...сумки? – Лика растерянно огляделась.
Кевин пожал плечами.
- Наверное, остались на дороге. Я не заметил их, потому что думал, как бы поскорее доставить тебя в больницу.
Девушка опустила руки и присела на кровать. У неё немного закружилась голова и Лика подумала о Николь, которая сейчас сходит с ума от страха за исчезнувшую подругу.
- Как тебя зовут? – спросил Кевин, садясь рядом.
- А? – Лика подняла на него взгляд.
- У нее, наверное, амнезия, - Ник немного осмелел и подполз к ним поближе. – Такое бывает после сотрясения мозгов!
- Не мозгов, а мозга, - машинально исправил его Кевин, выжидающе глядя на девушку.
- Нет у меня никакой амнезии, опоссум! – резко воскликнула Лика, сердито глядя на Ника.
- Почему это я опоссум?! – обиделся Картер.
- Потому что они при любой, даже мнимой опасности, прикидываются мёртвыми! Могу звать тебя и страусом! Если б пол был из песка, ты бы уже зарылся в него по пояс, трусишка!
- А ты себя видела со стороны?! Злобная, всклокоченная! Глаза чёрные, злые! – парировал Ник. – Орала тут как сирена!
- Это я сирена?! – Лика прицелилась в Картера пеной для бритья. Но тот проворно нырнул за спину Кевина, так что Ричардсон получил вторую порцию пены в лицо за 5 минут.
- Да прекрати ты! – крикнул он, вытирая глаза.
- Хочешь, бритву принесу, - вставил Ник
- Зачем это? – удивился Кевин.
- Ну, раз уж в пене, бровки побреешь заодно, а то скоро глаз ваще не видно будет! – заржал Ник, радуясь, что избежал участи быть запененным.
Кевин повернулся к Лике и проговорил:
- Ты позволишь?
Он взял у неё из рук банку и, резко развернувшись, выпустил из неё струю пены прямо на голову Ника.
- Иди ты побрейся, будешь как в прошлом году: Лысый Карт. Хоть волосами не забьёшь водопровод мне!
Ник отскочил назад, громко отфыркиваясь и мотая головой.
- Меня зовут Лика, - вдруг сказала девушка.
- Очень приятно. Я Кевин, - брюнет вытер рукавом глаза и посмотрел на девушку. – А это Ник Страу...э-э-э...то есть Картер.
- Очень неприятно, - буркнул Ник, пытаясь избавиться от пены.
- Взаимно, - сердито бросила Лика и спросила у Кевина. – А вы, ребята, здесь вдвоём живёте?
- Да, - кивнул Кевин.
- А-а-а, - протянула Лика. – Ясно.
- Что «а-а-а, ясно»?! – громко спросил Ник, насторожено взглянув на неё.
- Да ничего, - Лика пожала плечами. – Просто мне кажеться Кевин мог бы найти себе парня посимпатичней чем ты!
У Ника отвисла челюсть. Впервые в жизни он не знал на что ему обижаться больше: на то, что его приняли за гея или за непризнание его красоты!
- Нет-нет, - поспешно проговорил Кевин. – Мы не пара. Абсолютно и совершенно! Посмотри на нас! Какая из нас пара?!
- Ты тоже считаешь меня уродом?! – обижено воскликнул Ник, его нижняя губа затряслась.
- О Боже! – выдохнул Кевин, сжав виски пальцами. – Давайте поговорим обо всём завтра. Доктор сказал, что Лике нужен покой.
- Я оказалась в самом спокойном месте во всём Нью-Йорке, как я вижу! – с сарказмом произнесла Лика.
- Так! – Кевин встал на ноги, пытаясь по-хозяйски всех построить. – Лике нужно поспать.
- А как же я? Где буду спать я? – обижено спросил Ник.
- На диване! – отрезал Кевин, выталкивая Картера из спальни.
- Не ссорьтесь из-за меня, мальчики, - с ухмылкой сказала Лика.
- Мы тебе не «мальчики»!! – крикнул Ник, выглядывая из-за спины Кевина. – И вообще, если бы я только захотел...
- Иди уже, Опосум! – Кевин резко выпихнул друга в коридор.
«Так вот она какая палата номер 6», - сонно подумала Лика, забираясь под одеяло.
Глава 3
Проснувшись утром, Лика почувствовала себя значительно лучше. Девушка приняла душ и вымыла голову, напевая про себя. После ванной у неё, как всегда, проснулся зверский аппетит и Лика решила, что раз уж её приютили, то покормиться здесь она тоже имеет полное право.
Спустившись на кухню, девушка открыла холодильник и стала методически выкладывать все понравившиеся ей продукты на стол, собираясь приготовить себе сендвич под названием «Ультиматум фигуре».
Прихлёбывая кофе из красивой большой чашки с написью «Я супер-пупсик», Лика сновала по кухне.
- Тебе мама не говорила, что жрать чужую хавку невежливо?! – вдруг услышала она громоподобный голос у себя за спиной.
Лика повернулась и, нагло глядя в глаза Нику, откусила большой кусок от импровизированого завтрака.
Ник грозно хмыкнул и прошел к холодильнику. Пошарив по полках минут десять, он вылез и угрожающе навис на Ликой, жизнерадостно жующей бутерброд с мяском, сыром, огурцом и майонезом.
- Ты!! Ты!!! Моя ветчина!! – пробормотал он обижено-голодным голосом.
- Я не твоя ветчина! – парировала Лика.
- Ты её доела-а-а-а!!! – закричал Ник. – В холодильнике оставался кусочек моей любимой ветчины! А теперь она тут! – он ткнул её в живот.
Лика сглонула и отступила назад, спрятав бутербод за спину.
- Ничё не знаю, я отрезала только малюсенький кусочек, ты бы им не наелся!
Картер горестно вздохнул.
- А мне чем питаться прикажешь?
Лика взяла со стола огурец и щедрым жестом протянула его Нику.
- Огурчика не желаешь?
Лицо Ника приобрело цвет вышеупомянутого овоща и, кажется, даже покрылось пупырками.
- Я мужчина! И мяса хочу! – проорал он ей в лицо.
- И нефочем так орать, - пробормотала Лика, допивая кофе.
- Ты и чашку мою стыбзила?!! – обречённо выдохнул Ник. – Пусти женщину в дом!
- Красивая чашка у тебя такая, - заискивающе прошептала Лика, отступая к двери. А сама подумала: «Хорошо, что это его, а то я уже решила что Кевин величает себя Супер-пупсиком!»
Пятясь к выходу, Лика натолкнулась на преграду, которая оказалась заспаным хозяином дома, которого разбудили крики на кухне.
- Чего шумите? – пробормотал он, почёсывая подбородок и раздумывая: «побриться что ли или ну его на фиг».
- Она сьела всю еду! – провозгласил Ник.
- Да ладно, в неё бы не влезло, - спокойно ответил Кевин, оценивающе оглядывая фигуру девушки.
Лика рефлекторно втянула живот.
- Такими темпами она мне уши объест! – пожаловался Ник.
- Я хрящами не питаюсь, - гордо ответила Лика, кусая сендвич.
Кевин медленно прошел к столу и налил себе кофе.
- Подобрал какую-то голодную бездомную, - сердито пробормотал Ник.
- Это я-то бездомная?! – воскликнула Лика. – А ты чего здесь зависаешь?! Своего дома нет что ли?!
- У меня насекомые, - буркнул Ник.
- Да? Оно и видно! – Лика пристально посмотрела на его шевелюру и на всякий случай отошла подальше.
- Да не у меня! А в доме! Термиты завелись! – рассержено пояснил Картер.
- Я думала ты говоришь о тараканах в голове, - брякнула Лика.
- Каких тараканах? – не понял Ник.
- Здоровенных таких, американских! – огрызнулась девушка.
- Ричардсон! Ты что в детстве кошек-собак с помойки не натаскался?! – Ник повернулся к другу. – С ней уже точно всё в порядке! Вези эту проглотину обратно! Положи где взял, как говориться!
- Это я проглотина?! – Лика схватила со стола невесть как там оказавшийся огромный половник для супа и угрожающе помахала им перед носом Карта. – На себя посмотри! Сумоист – самоучка!!!
Все близкие и не очень близкие знакомые Ника твёрдо уяснили себе главное правило: никогда и ни за что не шутить на тему его фигуры и, не дай бог, даже намёком не заикнуться о немного неатлетичном телосложении блондина. Ибо несоблюдение этого правила ведёт к тяжелым последствиям – то есть к тяжелой руке Картера. Но Лика ничего такого не подозревала и поэтому не заметила как глаза Ника зажглись опасным огнём.
- У тебя уже нет сотрясения?! Значит сейчас оно появится!! – заорал парень, бросаясь к ней.
Лика взгвизнула и, уронив бутерброд, побежала по кухне, спасаясь от разъярённого Ника. Наматывая круги вокруг стола, они успевали переругиваться и бросать друг в дружку кухонными приборами и остатками завтрака.
Пробежав стометровку, Ник порядком запыхался и устал. Но сдаваться ему не хотелось.
В конце концов Кевину надоело наблюдать за беспорядочными перемещениями этих двоих и парень властно стукнул кулаком по столу.
- Стоя-я-ять!!!
Ник и Лика остановились как вкопаные и, открыв рты от быстрого бега, уставились на брюнета.
- Сидеть, - уже тише проговорил Кевин.
Ник и Лика, как послушные выставочные болонки, плюхнулись на стулья друг напротив друга, то и дело бросая сердитые взгляды через стол.
- Завтрак, - коротко бросил Кевин, ставя перед каждым тарелку с тостами и баночку с маслом.
Пару минут в кухне стояла тишина, нарушаемая лишь синхронным чавканием двух ртов.
- Классная футболка, - нарушила тишину Лика, указывая на одежду Кевина, на которой большими буквами было написано OBEY (повинуйся), а внизу красовался жизнерадостно улыбающийся череп.
- Чтоб боялись, - усмехнулся парень.
- По-моему, это куда страшнее, - Лика вздрогнула, кивнув в сторону мерно жующего Картера, на футболке которого было написано: «Под ней я абсолютно голый!»
- Мне нужно отойти на пару минут. Вы тут не поубиваете друг друга? – спросил Кевин, поднимаясь из-за стола.
- Ладно уж, не трону её, - примирительно отозвался Ник, который добрел по мере насыщения желудка.
- А я не за неё беспокоюсь, - задумчиво пробормотал Кевин, выходя из кухни.
- Ну и сколько ты собираешь тут оставаться? – вполне спокойно спросил Ник, сооружая бутерброд, высоте которого мог бы позавидовать любой небоскрёб Америки.
- Я тоже не в восторге от пребывания здесь, - ответила Лика. – Только позволь тебе напомнить, что здесь я по вине твоего брюнета!
- Он не мой, он ничейный, - с набитым ртом пробормотал Карт.
- То есть как ничейный?
- Девушки у него нет. Вот, видишь, меня подселил. А то живёт бобыль бобылем!
- Сам ты бобыль! – крикнул Кевин из коридора.
Через пару минут брюнет вошел на кухню и серьёзным голосом проговорил:
- Я сейчас иду к себе заниматься оче-е-ень важным делом. Меня не беспокоить, ясно?
- Да, хозяин, - с сарказмом ответил Ник.
- Так точно, - пискнула Лика, немного испуганная сердито сдвинутыми бровями Кевина.
Парень ушел, а Ник, приложив 2 гренки ко лбу, скорчил рожицу и протянул:
- Я весь такое прфкционистский!! Бойтесь меня-я-я!
Лика засмеялась.
В этот момент Кевин заглянул обратно на кухню.
Ник молниеносным движением запихнул обе гренки себе в рот, став похожим на хомячка, только проснувшегося от спячки и дорвавшегося до жрачки.
- Ты чего? – удивлённо спросил Ричардсон.
- Флебусек куфаю, - пробормотал Картер, испуганно косясь на Лику, которая покатывалась от смеха и, конечно же, не собиралась рассказывать Кевину о небольшой ролевухе, случившейся пару секунд назад.
- Ну я пошел, - сказал брюнет и удалился со значительным видом.
Кевин собирался подняться в свою комнату, чтобы предаться своему самому любимому занятию: раскладывать все свои шмотки и, в особенности, носочки в строгом порядке. В зависимости от размера, цвета и даты покупки.
Ник доел, что в него влезло и тоже удалился в неизвестном направлении. Лика хозяйственно помыла посуду и пошла бродить по дому в поисках телефона, чтобы позвонить Ники и рассказать что с ней произошло и где она. Хотя точного своего месторасположения Лика не знала. Но оставаться здесь было незачем, ведь она чувствовала себя вполне нормально, чтобы продолжить их с подругой путешествие в поисках работы и жилья в Нью-Йорке.
В конце концов, девушка нашла телефон, вернее базу, а трубки на ней не было.
Продолжая поиски, Лика истоптала весь большой дом Кевина, опасаясь однако заглядывать в комнату на втором этаже из которой доносилось умиротворённое бурчание: «Раз носочек, два носочек, я люблю поря-я-я-ядок!»
Спустившись вниз, девушка прошла мимо узкой двери в небольшое помещение, похожее на чулан или кладовую.
Из щели между полом и низом двери струился дым. Лика принюхалась и подошла ближе.
- Am I original? Yeah!! Am I the only one? Yeah!!! Am I sexual? Ага-ага, коне-е-ечно!!! – услышала она из чулана.
Лика рывком открыла двери.
- Кев, я не курю-не курю!! – поспешно пробормотал Ник, чуть не проглотив сигарету.
- Не боись, - мирно сказала Лика. – Это всего лишь я.
Девушка зашла в кладовую и затворила за собой дверь.
- А чего ты здесь прячешся? – спросила она.
- Кевин не разрешает курить в доме, - горестно вздохнул Картер.
- Так выйди во двор.
- Ага, он и там унюхает! Ты видела его нос?!! А ездить за пару кварталов каждые 2 часа чтоб покурить мне впадло, - Ник приподнялся на цыпочки, выпуская дым. – А тут окошко и меня не видно.
- Конспиратор, угости сигареткой, - попросила Лика.
Ник грустно посмотрел на последние 2 сигареты в пачке.
- Сильно хочется? – с издёвкой спросил Карт.
Лика сглотнула и утвердительно кивнула головой.
- Тогда ты пообещай мне что, - он задумался и начал загибать пальцы. – Первое: не будешь есть мою еду! Второе, - он окинул её оценивающим взглядом. – Готовить умеешь?
Лика снова кивнула, как китайский болванчик, зачаровано следя за рукой Картера, сжимающей вожделенную пачку.
- Значит приготовишь мне, - Ник мечтательно закрыл глаза, рисуя в воображении жаркое с подливкой и куру с яблоками.
Лика в секунду выхватила из рук зазевавшегося парня сигареты и самодовольно улыбнулась.
Ник открыл глаза и прямо таки задохнулся от её наглой и радостной улыбки!
- Не стыдно?! – просипел он.
- Не-а! – усмехнулась Лика и, спрятав пачку в карман, стала говорить, загибая пальцы. – За последнюю сигарету ты мне, - она внимательно посмотрела на Ника. – Кстати, у тебя нет чистой футболки, мне надо во что-то переодеться.
Немного подумав, Лика покачала головой.
- Врядли, чего это я в самом деле.
- Не надо! Я носочки меняю каждый вечер между прочим! – обиделся Ник её обвинению в нечистоплотности.
- Только, пожалуйста, не уточняй где хранятся эти горы, - подначила его Лика.
Они ненадолго замолчали.
- My heart did time in Siberia, - протянула Лика, выпуская колечко дыма.
Ник сразу встрепенулся и пристально посмотрел на неё.
- Нравиться? – с надеждой спросил он.
- А? – Лика очнулась от мыслей.
- Песня.
- Это я у младшей сестры услышала. Крутит постоянно. Достала всех уже! – пояснила Лика. – Постерами комнату позавешивала, никого не пускает!!! Всё сидит и любуется на группу эту, - она брезгливо поёжилась.
- Правда? – проговорил Ник.
- Ага, особенно на одного там, - продолжила Лика.
- Какого? – заинтересовано спросил Карт.
- Ой, я их знаю, что ли, - пожала плечами она. – Блондин какой-то. Прича полуразвёрнутый и надкусаный банан напоминает. Не разглядывала я.
Ник засиял как ясно солнышко, думая, что у младшей сестры Лики, в отличии от неё самой, есть вкус! Ну что ж, в семье не без урода!
- Значит в нём что-то есть, - гордо заметил Ник. – Раз твоей сестре нравится!
- Ага, для 12-тилетней девочки однофигственно что Тимберлейк, что Рики Мартин, что этот белобрысый, - ответила Лика, затягиваясь сигаретой.
При упоминании фамилии на букву «Тимба», Ника передёрнуло. Запрет на произнесение этого имени был одним из тех пресловутых правил, равно как и замечания про вес Карта.
- Сигарету дай, - хмуро процедил Ник.
Лика протянула ему пачку, так как ей надоело пререкаться с парнем.
В этот момент они услышали негромкие шаги в коридоре.
- Это Ричардсон, - прошептал Ник, гася сигарету Лики. – Сезон охоты на курящих Картов открыт. Спасайся кто могёт!! – парень зажмурился и затаил дыхание.
Страх блондина передался и Лике, девушка тоже перестала дышать и привалилась к двери, пытаясь таким образом заблокировать её своим хрупким телом.
Ручка двери медленно повернулась и она открылась наружу.
Лика, не удержавшись на ногах, вывалилась из каморки прямо на Кевина.
- Дымом воняет, - строго произнёс он.
- Это она, - предательски прошептал Ник, приоткрыв один глаз.
Лика задержала дыхание и, решив, что лучшая защита – это нападение, выпалила:
- Где телефон?!! Мне подруге позвонить надо!
- На тумбочке в коридоре, - быстро ответил Кевин, прибалдев от её повелительного тона.
- А почему не на базе?! Бардак, - протянула Лика и гордо удалилась.
Набрав номер мобильного Николь, девушка проговорила:
- Привет, Николька, эт я! Да ничего со мной не слу...ну вообще-то меня сбили машиной, - она помолчала, слушая крики подруги. – Не додавили, как видишь! – воскликнула она. – Где я? В доме этого Шумахера. Ща я узнаю адрес и ты за мной приедешь.
Выслушав Николь, Лика закричала:
- Как это мои сумки украли?!! Там же были...да...все наши деньги. Ты что? Ищешь работу? А жить мы где будем? И главное на что?!! – она снова замолчала. – Так ты приедешь за мной? Ники!! Алло! Ты меня слышишь?! – девушка в растерянности посмотрела на телефон и прошептала. – Только не говори, что твоя зарядка тоже была у меня в сумке.
Лика вздохнула и положила трубку.
«Блов май манд! Чё же делать?!! – подумала она. – И откуда я вырыла эту фразу?!»
- Ты дозвонилась подруге? Всё в порядке? – услышала она голос Кевина за спиной.
- Н-нет, - пробормотала Лика. – Не дозвонилась.
- Ну ладно, попробуешь позже, - спокойно произнёс Кевин.
Лика потеребила край блузки и медленно произнесла:
- Жаль, что мои сумки остались там. Переодеться даже не во что...
Кевин задумался и проговорил:
- Я собирался ехать в супермаркет купить еды, потому что ты...ну она кончилась. Если хочешь, можешь поехать со мной и купить себе смену одежды, пока не нашла свою подругу. За мой счёт, конечно, - добавил он с благородным видом.
«Тока конячки-альбиноса не хватает», - вяло подумала Лика, с беспокойством размышляя об их с Николь нищенском положении.
- Шоппинг?! – Ник словно материализовался из воздуха, услышав заветное слово. – Я с вами!! – и с надеждой пробормотал. – А мне, как погорельцу, купишь чё-нить?
- Купилка не выросла, - отмахнулся Кевин и троица вышла из дома.
Глава 4
Спустя пару часов Кевин и обкупившаяся Лика стояли в отделении мужской одежды.
- А вот это померять? – в сотый раз спрашивал Картер.
Кевин и Лика переглянулись и застонали в один голос.
- Ладно, - обижено поджал губку Ник. – Последнюю...3 футболки, пару штанишек и уходим!
Нагруженый кучей шмоток блондин прошествовал к примерочной кабинке.
- Может нам смыться по-тихому? – прошептал Кевин.
- Так его кредитка у тебя, - ответила Лика.
- Я знаю, - Кевин подмигнул девушке. – Если повезёт, то Ника тут промурыжат очень долго и мы сможем насладиться отсутствием его компании!
Лика вздохнула, её совесть изо всех сил боролась с желанием принять предложение Кевина.
А Ник в это время, выглядывая половинкой глаза из-за горы одежды, подрулил к примерочной.
Отодвинув шторку, он только хотел шагнуть внутрь, как его взору предстала застёжка от бюстгалтера. Конечно, она там была не сама по себе, а покоилась на спине девушки.
- Это же мужское отделение! – выдохнул Ник. – Или я опять дверью ошибся, - задумался парень, вспомнив о неоднократных случаях попадания мимо комнаты для мальчиков.
Девушка развернулась и взгляд Ника сместился с задней части бюстгалтера, на переднюю её часть.
- А ну вон отсюда! – воскликнула девушка, отпихнув Ника. – Это единственная свободная примерочная!!!
- Ни фига се!! – возмутился Ник. – Это моя примерочная!!
- Фиг ты угадал! – парировала девушка, чёлкнув его по носу. – И закрой зенки, нахал!! (посл. фраза – автор Неверная – прим. автора)
Ник ухватился за шторку, пытаясь вырвать право на пользование кабинкой.
- Пусти, а то сейчас парня своего позову! – угрожающе произнесла она. – Он у меня сильный и тебя вмиг уделает!!!
- Ага, зови! Тогда я...я, - Ник на секунду задумался и оглянулся, ища глазами Кевина. – Я тогда брата позову! – гордо произнёс он.
- Ну всё, худосочник! Доигрался ты! Молись своему богу пиццы! – с яростью произнесла девушка и заорала. – АЛЕКС!!!!!
Через секунду у примерочной появился щуплый парень, руки которого были покрыты татуировками.
- Ты звала, милая? - нежно спросил он.
- Да, Клинчик, - проворковала девушка и, ткнув пальцем в Ника, добавила. – Прибей его, а?
Парень обернулся к Картеру и удивлённо воскликнул:
- Хаос, ты чё здесь делаешь?!
- Пытаюсь выбить примерочную у этой истерички! – обижено провозгласил Картер.
- Эта истеричка моя любимая девушка! – сквозь зубы процедил Алекс.
- Упс, - Ник попятился. «Язык мой – враг мой! Надо повесить такой плакат на холодильник!» - подумал он. – А это ты про него что ли: «Он у меня сильный»?! – засмеялся Ник, оглядывая накачаную шо вешалка фигуру друга.
- Ща проверим, - угрожающе надвинулся на него Джей.
- Э-э-э, я чё? Я ничё! – попятился Ник.
Девушка Алекса уже успела одеться и теперь стояла за спиной парня, готовая поработать рефери или паталогоанатомом, уж как повезёт.
- Эй Джей! – окликнул парня Кевин. – Привет, дружище! Привет, Анастешья! Давно не виделись, - поприветствовал он друзей, подходя ближе.
Ник, тут же бросив шмотки на пол, спрятался за спиной Кевина.
- Привет, Кев, - отозвался Джей. – Я тут немного занят. Сейчас прибью Картера и мы поболтаем, ок?!
- А что он натворил? Опять, - поинтересовался Кевин.
- Так это твой друг, - протянула девушка Джея. – Ладно, пусть попросит прощения и живёт пока.
- Ник, ты уже познакомился с девушкой Джея? – спросил Кевин.
Картер неопределённо кивнул и, выйдя вперёд, склонился в шутливом поклоне.
- Сорькаю, - сказал он. – Я Ник Картер, - представился парень.
- Анастешья, - произнесла девушка.
- А я Анжелика, - вставила Лика, передав пакеты Кевину. – Интересное имя. Если б ты жила в России, тебя бы звали Настя, - добавила она.
- А меня так и зовут, - пожала плечами Анастешья. – Ты что из России?
- Жила там до 10-ти лет, - рассказала Лика.
- Хей, землячка! – воскликнула девушка и, кивнув Джею на пакеты, взяла Лику под руку. – А я уехала из России 7 лет назад.
Девушки пошли вперёд, весело переговариваясь и вспоминая родной русский язык. Кевин и Эй Джей, нагруженные пакетами с одеждой наподобие караванных верблюдов, последовали за ними. Ник, с тоской глядя на неперемерянные шмотки, трусцой устремился за друзьями.
По дороге домой они решили зайти в кафе и хорошо посидеть компашкой. Настя и Лика, как настящие дамы, заказали себе только лёгкий салатик. Но потом, глядя на Ника, с аппетитом голодного нигерийца, уписывающего гамбургер, плюнули на это гиблое дело, величаемое Диетой и решили отыграться на десерте.
Анастешья рассказала Лике как она уехала из России вместе со своим парнем, а потом он бросил её. И девушка оказалась буквально на улице. Лика вздохнула от до боли знакомого квартирного вопроса в Нью-Йорке. Но неунывающая девушка устроилась на работу в небольшую газету, офис которой находился в подвале или ГП, что значит грёбанный подвал, как называла его Настя. А потом ей посчастливилось сменить эту работу на должность главного редактора «New York journal».
- А ты в какой сфере работаешь? – спросила Анастешья.
- Я...в сфере развлечений, - задумчиво произнесла Лика, думая о несбыточных теперь мечтах об открытии клуба.
- Ага, со вчерашнего вечера нас развлекает! – с набитым ртом провозгласил Ник. – Ты случайно эстрадно-цирковое на заканчивала? Цирк уехал, а тебя, значит, забыли! – и тут же получил лёгкий подзатыльник от Кевина.
- Тебя б и в цирк не взяли! Потому что не чем было бы зверей кормить, пылесосик! – парировала Лика, запихивая в рот пирожное со взбитыми сливками.
Вдруг они услышали женский крик:
- Хобби твоё значит?!!! Так вот, да?!!! Я тебе покажу хобби!!!!
Мимо их столика пролетела туфелька. Ник проводил её глазами с открытым от удивления ртом.
- Нет-нет, милая! Это я так, - оправдывался молодой человек в другом конце зала.
Вся пушистая компания повернула головы в сторону скандала.
Невысокий брюнет отступал под натиском сердитого взгляда своей девушки.
- Другие марки собирают! Крышечки от бутылок! Серебрянные вилки из ресторанов! Вот это хобби! А твоё хобби - девушки???!!! – она резко толкнула его в грудь.
- Милая, успокойся! Давай поскандалишь дома, а? – с надеждой пробормотал он, пытаясь увлечь девушки к выходу. Ему это почти удавалось, но когда эти двое проходили около столика Кеви Пуха и всех-всех-всех, девушка резко вырвала свою ладонь из руки парня и, схватив со стола банку кетчупа, вылила всё её содержимое на белоснежную рубашку парня, толкнув его с криком:
- Вот тебе, Хоббит!!!! Хобби у него - девушки, понимаешь ли!!!!
Парень, зацепившись за ножку стоящего рядом стула, стал падать на спину. Взмахнув руками, словно каличный дирижаблик, он свалился прямо на стол, за которым сидели Лика, Настя, Кевин, Алекс и Ник.
- Хауи?! – в шоке воскликнул Кевин.
Брюнет горестно кивнул, подтверждая свою персону, и сполз на пол.
- Ой, привет, ребята, - жизнерадостно воскликнула девушка Хауи и перецеловала Кевина, Джея и Ника в щечки.
- Привет, Хелли, - отозвался Джей. – А чё это у вас тут за разборки?
- А, - девушка махнула рукой и отодвинув Хауи, всё ещё лежащего на полу, уселась на свободный стул. – Обсуждали вот недавнее интервью, - пояснила она.
- Любимая, я, - пробормотал Хауи, пытаясь встать с пола.
- Лежать, членистоногое, - резко бросила Хелли, поставив острый каблук на брюки парня в том месте, где соединялись две штанины.
- А почему членистоногое? – поинтересовалась Лика.
- Куда член, туда и ноги, - пояснила Хелли. (фраза – автор Хелли)
Всё же вскоре Хауи был поднят с пола и водворён на стул.
Через некоторое время девушки удалились в дамскую комнату.
- Я его когда-нить покалечу! – вздохнула Хелли, подкрашивая губы. – Хоббит мой любимый!
- Да ладно, Хел, он же тебе не изменяет. А парни так любят похвастаться своими неиссякаемыми сексуальными возможностями, - ответила Анастешья, расчёсывая свои светло-русые вьющиеся волосы.
- Ага! Попробовал бы! Я б ему депеляцию без анастезии сбацала! Во всех местах! – воскликнула Хелли, делая страшные глаза.
- А что у тебя с Ником? – хором спросили девушки, повернувшись к Лике.
Она уронила салфетку и в ужасе уставилась на двух подруг.
- Упаси меня Бог от «чего-то» с этим снусмумриком! – пробормотала она.
- Да уж, милейший паренёк! Помнишь, Асяня, я тебе рассказывала как он полез ко мне целоваться? – с сарказмом вставила Хелли.
- Это он тебя со Стефани перепутал, - засмеялась Анастешья и пояснила для Лики. – Стеф – это его бывшая.
Хелли брезгливо поёжилась.
- Пить надо меньше! – прошептала она, заканчивая освежать макияж.
- Он бросил, вроде, - проговорила Настя. – Ну так Джей говорил.
- Ага, пить-курить бросил, а кобелирует теперь в 3 раза больше значит, раз отказался от остальных вредных привычек, - хмыкнула Хел.
- Так что у тебя с Кевином, ты говоришь? – снова хором спросили девушки.
Лика вытаращила глаза.
- Он меня переехал, - выпалила она. – И всё.
- Интересное начало отношений, - усмехнулась Хел.
- Ну Трейн даёт! – засмеялась Анастешья.
- А почему ты его назвала Поезд? – удивилась Лика.
- Погонялово такое, - обьяснила Настя. – Но тебе-то виднее, - подмигнула она.
Лика молча покачала головой и мысленно воззвала к Николь, надеясь, что вечером сможет дозвониться к подруге и, самое познее, утром сможет покинуть дом Брюнета и Блондина.
Девушки вернулись за столик, парни расплатились и они вышли из кафе.
- А где мой БМВ? – растерянно спросил Кевин, подходя к стоянке.
- Додик ты! Мы на моём Хаммере приехали!! – ответил Ник.
- Тьфу ты чёрт! Забыл! – Кевин почесал затылок. – Я же тебе за рулём не доверяю свою жизнь.
Ник отмахнулся и, оглядевшись по сторонам, пробормотал:
- А где мой Ха...ха...МОЙ ХАММЕР СПИ...СТЫРЕЛИ!!! – вдруг заорал он, хватаясь за голову...Ховки.
- Я-то тут причём?!! - Хауи отпрыгнул от Карта, судорожными движениями поправляя причёску.
- @#$%^&* !!!!! – не переставал орать Ник, перечисляя всю родословную воров до 17-го колена.
- Поедем на такси, - вздохнул Кевин.
После продолжительного ожидания свободного такси в час пик в Нью-Йорке и высказывания идей как заполучить машину: выставить коленку Кевина, мож кому понравится и кто остановится, положить Карта на дорогу, мож кто сжалиться или не сможет обьехать и остановится, расстегнуть рубашку Ховика, мож кто испугается и остановится, все отчаялись добраться домой.
- Поехали на моей, - предложил Хауи.
Пушистая компания подошла к его машине и все дружно почесали затылок Кевина. Ибо утрамбовать 7 человек в такую крохотную тачку не представлялось возможным.
Хауи сел за руль, Хелли по праву устроилась рядом. А сзади началась жмачка: Ник уселся сбоку, на него сверху приземлился Джей, на котором возлежала Анастешья, высунув носик в люк. Рядом примостился Кевин, а Лика одну часть своего тела положила ему на руки, а другую, которая оказалась ногами, упёрла между сидениями, разместившись зигзагом.
- Поехали! – радостно воскликнул Хауи и вжал педаль газа в пол.
Анастешья и Джей по инерции вжались в Ника, а Карт сдавлено пискнул, глядя на Кевина взглядом умирающего лебедуна.
- Картовыжималка, а не машина! – прохрипел Ник.
- Ник, будь мужчиной! – строгим голосом сказал Кевин, дмухая на волосы Лики, которые постоянно лезли ему в глаза, рот и нос.
- Это нелегко, лёжа под Джеем, - заржал Ник.
Алекс ущипнул Картера за что достал и его тут же подкинуло вверх от прыжка Ника.
- Вай! Меня не плющить! – вскрикнула Анастешья, впечатанная в потолок.
- Прекратите потаХовку, тьфу ты, потасовку! – проговорил Кевин, продолжая жевать волосы Лики.
- Знаешь что?! Если ты такой умный, то держи! – воскликнул Картер, выдёргивая Джея из-под Насти и перекидывая его сверху на Лику и Кевина.
- Уй-ё! – выдохнул Эй Джей, оказываясь на Лике в позе татуированного хомячка в период спячки.
- Ну что, тяжело? – с издёвкой спросил Ник, удобно устраивая Анастешью у себя на коленях.
- Вы-де-рррр-жу, - просипел Кевин, становясь сиреневатенького цвета.
- Привет, - Джей подмигнул Лике, расположившись напротив её глаза своим носом.
- Ага, - попробовала кивнуть Лика, но при этом ударила Кевина затылком, а Джея лбом.
Все троё вскрикнули от боли.
- Тебе удобно? – заботливо спросил Ник, обнимая Анастешью за талию.
- Бывало и лучше, - хмыкнула она, поёрзав на его коленях. – Если б ты ещё убрал телефон из кармана, стало бы удобней.
- В кармане нет телефона, - прошептал Ник ей на ухо.
Анастешья обернулась и посмотрела на нагло-лыбящуюся рожу Картера.
- Кли-и-инчик!! – взвыла она, вскакивая с колен Ника и переползая сверху на Джея. – Я к тебе!!
Кевин уже дышал через три раза на пятый, то и дело шепча «Уф» под тяжестью 3-х тел.
Ник ухмыльнулся и, удобно развалившись, достал из кармана телефон и стал печетать смс.
Анастешья сверкнула сердитым взглядом, но переползти обратно не решилась.
- Лика, - просипел Кевин. – Не будешь ли ты так любезна, если тебя это не затруднит, то, пожалуйста, убери руку Джея с моего...гм...колена!
Настя громко засмеялась, уткнувшись Алексу в ухо.
- Прям групповуха, - недовольно протянул Джей.
- Да-а-а, - жалобно согласился Кевин.
- Вот чёрт! – воскликнул Хауи.
- Я выигра-а-ал спор!! – вдруг заорал Картер. – Гони 500 баксов!!
- На что вы спорили? - поинтересовалась Лика.
- На то, что Кевин когда-нить примет участие в групповухе!! – заржал Ник. – Вот это и свершилось!
- Только я, почему-то, совсем не получаю никакого удовольствия, - задумчиво прошептал Кевин.
- Может мне поменяться местами с Джеем? – спросила Лика, пряча улыбку.
- Ути мой симпампусик! – заржал Алекс, дёргая Кевина за бровку.
- Укушу! – отозвался брюнет. – Или я тебя окончательно облысею сейчас!
- Всё-всё! – убрал руку Джей. – Не пристаю...к тебе, - он развернулся к Насте. – Как ты, висишь?
- Сроднилась с потолком, - прошептала девушка. – А так ничего.
- 500 долларов – это большая сумма, - задумчиво пробормотала Лика, с огорчёнием вспомнив об их с Ники бомжацком положении.
- Да уж, - недовольно отозвался Хауи. – Я-то думал, что выиграю.
- Не надо ля-ля! Проиграл, значит бабки на бочку! – весело воскликнул Ник. – Договор дороже денег!
- Ладно-ладно! Хауи Ди держит слово, - сказал Ховка.
- Да-а-а?! – встрепенулась Хелли. – А как насчёт, - она прошептала что-то парню на ухо. – Ты же обещал!
Хауи густо покраснел и с силой вцепился в руль.
- Сегодня вечером, - голосом недопускающим возражений добавила Хелли, откидываясь на спинку сидения.
У Ди покраснели даже уши, а также затылок под идеально уложенными волосами. Он судорожно вздохнул и кивнул.
- У меня есть идея! – воскликнул Ник. – Раз уж я сегодня заработал 500 баксов, то давайте заедем в супермаркет и накупим чего-нить!
- Ты что опять голоден? – в ужасе спросил Кевин.
- Нет, я имею в виду выпивку и покушать немного. Устроим пати, ведь все в сборе, ну кроме падре Литтрелла.
- У вас есть знакомый священник? – окинула их удивлённым взглядом Лика.
Ник заржал и кивнул.
- Так что, Кевин, пустишь погреться? – подмигнул другу Джей.
Брюнет сдержанно кивнул, сразу же начав подсчитывать будущие убытки, опираясь на предыдущий опыт вечеринок, которые устраивал Картер.
- Ну, ладно, сегодня мы не ночуем дома, - задумчиво проговорила Хелли. – Значит моя фантазия откладывается.
- Жаль, ай как жаль! – со вздохом облегчения прошептал Хауи.