UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

Сообщений 181 страница 200 из 304

181

Lika написал(а):

те, как фанатке Никуси, не кажецца, что я обидно его описываю? а то я переживаю по этому поводу

Lika, мне судить об этом еще рановато: только ж одну главу прочла. Как вот осилю твое творение, так обязательно скажу!
А так, если честно, будучи человеком веселым, я сама люблю про него что-нибудь смешное сказануть. Ну, как про супермена, например. Я так долго бэкстритов люблю-обожаю, что они уж мне прям как родные. И шутишь про них тоже так, любя, прям как по-родственному. http://www.mysmiles.ru/super_smilies094.gif

0

182

Lika написал(а):

Nickoletta, ты мня всё хвалишь и хвалишь, я тута тоналкой запасаюсь, чтоб покрасневшую себя маскировать!)

Lika, заметь: хвалю, а не льщу. Да, да, правда, я слов на ветер не бросаю.
Кстати, начала читать первую главу: ты пишешь, что у тебя кудрявые, темные волосы. Я тоже кучерявая! https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/47060-1.gif Сестры по кудрям!https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2083-1.gif

0

183

Nickoletta написал(а):

Теперь постараюсь получить звание "Читатель, которому крупномасштабные произведения по плечу".

Мне можно уже выдавать! А вообще хочу дождаться конца,чтоб уже все вместе дочитать, мне вроде 2 или 3 главы осталось. Люблю читать запоем! На самом деле, никогда не замечала Кевина (мда....), а после ликиного Произведения (с большой буквы) я на него совсем с другой стороны посмотрела......вот так вот)))) :flirt:

0

184

Nickoletta написал(а):

Кстати, начала читать первую главу: ты пишешь, что у тебя кудрявые, темные волосы. Я тоже кучерявая!  Сестры по кудрям!

нету ужо( постриглась и выпрямилась...давноо с прямыми не ходила...

missNX написал(а):

я на него совсем с другой стороны посмотрела

та он ещё та чушка, чё на него смареть?!) с ковром вон говорит!
и ваще он мне должОн немеряно за пиар! натурой не отработает! тока фильмами)

0

185

Ликуся, Жемчужинка ты наша! Прода просто класс! Карт - прям спасатель Малибу и супермен в одном лице! КСР с пальцами жжет! Хович с наручниками! Короче, ждемс очередную проду этого шедеврального фика!

0

186

Так - всем хватит флудить и отвлекать Лику от написания фика!
Лика - марш писать фик! :D

0

187

Svetlana написал(а):

Так - всем хватит флудить и отвлекать Лику от написания фика!

они помогают! а флуд в теме фика очень тяжело определить, т.к. это идёт обсуждение либо проды, либо героев, либо кудрей автора))) а помогают в смысле настраивают на Бомжа, я говорю с ними и думаю о нём, о смысле, о проде тож

0

188

Lika написал(а):

они помогают! а флуд в теме фика очень тяжело определить, т.к. это идёт обсуждение либо проды, либо героев, либо кудрей автора))) а помогают в смысле настраивают на Бомжа, я говорю с ними и думаю о нём, о смысле, о проде тож

Хорошая какая)))))) ^^  защищает нас, фанатов)))) :flirt:

0

189

Lika написал(а):

я говорю с ними и думаю о нём, о смысле, о проде тож

ну ладно-ладно - я же несерьёзно сказала - что вы так прямо про меня плохо думаете?

0

190

Лика!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя люблю за то что ты умеешь поднимать настроение даже в такие трудные дни!!!!!!!!!!!! у меня сейчас проблем куча!.....комп сдох!!!  :mad:  :mad:  :mad:  на работе перегруз!... %-) с универом тоже траблы!... :tired: самочувствие не очень!... :x  да и погода жжет!... :rain: и вдруг!.... :idea: захожу на форум в свою любимую темку и...что я вижу!!! :O  ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:  :jumping:  :crazyfun:  :crazy:  я все последние деньги на телефоне итратила, чтобы прочитать твой фик!!!!!!!! зато как настроение поднялось под конец рабочего дня!!!!!!!!!!!!! :jumping:  Лика!!!!!!!!! ТЫ.....ТЫ.....ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

191

рада старацца! кто бы для мня похожее сделал?) а то напротив каждой твоей проблемы я могу поставить галочку в отношении ко мне, кроме компа и перегруза на работе, с ней другое...
вопчем даж не зна када бу следующая прода. еси не падохну, то када-то бу...

0

192

Лика!!! Да ради тебя что угодно!!! Ты только скажи!!!
А насчет проблем это да...ужасно!!!......тока ты не это...не нада так пессимистично!!!......мое ж сердце не выдержит!!!...да и не только мое...все бу ок!!!...

0

193

Lika написал(а):

еси не падохну, то када-то бу...

Я те подохну, блин! С того света достану. Или ты подумала, что человек, который пишет "бреды" не знает как это делается?  :offtop:
А воообще, это не важно, не важно сколько ты думаешь, важно только то, что ты пишешь, а пишешь ты хорошо и терять качество ради скорости нафиг не на.

0

194

-~|N!kushka|~- написал(а):

терять качество ради скорости нафиг не на

поздно)
а ваще пасиба за тот свет, мне как тру готу это очень понра!

0

195

Lika написал(а):

поздно)

Лучше поздно, чем никогда

Lika написал(а):

а ваще пасиба за тот свет, мне как тру готу это очень понра!

Видимо, мой заслеженнный кусок гота во мне ещё не окончательно сдох (или его я уже с того света принесла?... уже не помню)

0

196

Я прочитала это чудо  :flirt:
Лика, ты Талантище с большой буквы!!! потрясающе пишешь,читала на одном дыхании,  так легко и в тоже время оригинально, слов нет , и чувство юмора отменное :)
Допишешь и смело книжку можно будет издавать! :cool:

0

197

спасиба

0

198

Ликуся меня твоя фантазия и умение писать рассказы всегда порожало, прочитав бомжа, я в этом еще раз убедилась. Суперский рассказ. :yep:  :rolleyes:

0

199

а прода бу?  :flirt:

0

200

возможно. а может и нет. а может и будет. но не скоро. а может и не будет

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью