UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

Сообщений 201 страница 220 из 304

201

:smoke:  подождём

0

202

Lika написал(а):

возможно. а может и будет

мне больше всего нравятся эти фразы :crazy:  :crazyfun:

Отредактировано mary mclean (06-11-2008 10:20:17)

0

203

Я думала приду, а тут прода лежит... а ее все нету... :(

0

204

Лика, пишу конечно с большим опоздланием, но....... Боже мой, ты действительно ТАЛАНТ с большой буквы, тебе пора начать издавать книги,  а еще можно фильм снять, побьешь все мировые кассовые сборы. Здорово, даже слов не хватает. МОЛОДЕЦ!!!!  :cool:

0

205

Angel написал(а):

Лика, пишу конечно с большим опоздланием, но....... Боже мой, ты действительно ТАЛАНТ с большой буквы, тебе пора начать издавать книги,  а еще можно фильм снять, побьешь все мировые кассовые сборы. Здорово, даже слов не хватает. МОЛОДЕЦ!!!!

спасибо. трудности по заканчиванию фика и в нехватке времени и желания, а главное: нет "рядом" тех людей, которые играют главные роли. (Кевина и Марисы) а писать просто так - неправдоподобно будет.
Так что остаёцца лишь разводить руками на счёт окончания фика.

0

206

Lika написал(а):

трудности по заканчиванию фика и в нехватке времени и желания, а главное: нет "рядом" тех людей, которые играют главные роли. (Кевина и Марисы) а писать просто так - неправдоподобно будет. Так что остаёцца лишь разводить руками на счёт окончания фика.

Ничего, будет еще на улице праздник. И в один прекрасный день, мы все дружно прочтем окончание, и еще раз убедимся в том, что ты ГЕНИЙ. А пока терпеливо ждем :smoke:

0

207

очень благодарна за терпение, постараюсь оправдать ваши надежды. не люблю неоконченных дел, но вот тянуть, к сожалению, выходит(

0

208

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!  :flag:
Говорит ... нет, не Германия, а всего-лишь скромный пиарщик нашей Любимой Звезды!!!
Неугомонная и креативная Лика решила внести немного разнообразия в жизнь любимого Форума и предложила всем поклонникам БОМЖика поиграть в игру. И заодно освежить в памяти эту историю.
Правила игры просты как всё гениальное в этом мире.
Читатели выбирают самый любимый на их взгляд момент фика, а Лика, в свою очередь, делает в ФотоЖабке рисунок по мотивам этого момента.
Приз необычен. Если Лика не справится с задачей и не придумает иллюстрацию - она должна будет расплатиться продой фика.
Акция длится до 8 января.
Всем Удачи и приятного прочтения БОМЖа ;)

0

209

О, прикольно! Мой любимый момент - это конечно же, когда Лика застукала КСР в ванной, когда она ему зубную пасту зашла вернуть;)))) Прям этот вот моментик))))

0

210

JCsgirl написал(а):

О, прикольно! Мой любимый момент - это конечно же, когда Лика застукала КСР в ванной, когда она ему зубную пасту зашла вернуть;)))) Прям этот вот моментик))))

рада, что понра идея!
ща попробуем...
*а не зря тута у мня фотошоп открыт...в голове уже перелистываецца картотека фоток КСР))*

ПЫ.СЫ. Кстати, добавлю к правилам: если Лика не сделала фотошоп в течении 24х часов с момента поста-вызова, значит должна проду в течении следующих 24х часов!

Отредактировано Lika (03-01-2009 21:12:00)

0

211

Я прочла пока лишь глав 20.Маловато)Т.к.я тут недавно,добралась до рассказика не так уж быстро)Из прочитанного мне безумно понравилась кучемала в крошечной машинке Хауи.Особенно НИКОвыжималка.
Также очень забавно наряжать лежачую ёлку.Надо как-нибудь попробовать.

0

212

JCsgirl написал(а):

Мой любимый момент - это конечно же, когда Лика застукала КСР в ванной, когда она ему зубную пасту зашла вернуть

вот что вышло, судите сами забавно ли хоть чуть-чуть:
http://i106.photobucket.com/albums/m271/Lika_13/01/Bathroom-1.jpg

Ren написал(а):

кучемала в крошечной машинке Хауи

сложновато...многа народу...наверное за это придёцца расплачивацца продой...

Ren написал(а):

Также очень забавно наряжать лежачую ёлку.

можно и попробовать нарисовать...

0

213

Lika написал(а):

Ren написал(а):
Также очень забавно наряжать лежачую ёлку.можно и попробовать нарисовать...

Lika написал(а):

сложновато...многа народу...наверное за это придёцца расплачивацца продой...

Не парься сильно)Я поделиласт впечатлениями)выберу кусочек попроще)

Иллюстрация действительно забавная))) :D  :cool:

Отредактировано Ren (04-01-2009 20:54:32)

0

214

Ren написал(а):

Не парься сильно)Я поделиласт впечатлениями)выбер кусочек попроще)

добраяяя ты! надо специально выбирать такое, чтобы я проигрывала на шоп и должна была проду!))
хотя там осталось всего ничего до конца... общими усилиями до 8-го мож и закончим

0

215

Lika написал(а):

добраяяя ты! надо специально выбирать такое, чтобы я проигрывала на шоп и должна была проду!))

Я справедливая)Мне глав 8 осталось)Прочту и дам тебе пищу для размышлений)))а вернее для фотошопных пыток)

0

216

Крутой шоп, Детка!!!!!!!  :cool: И Кассир такой сексуальный  :love:

(* думаю над заказом ;) )

0

217

значит первый вызов Рен про машину и Картеровыжималку я не могу нарисовать, вот вам за это откупное: прода (2 стр 14м шрифтом- это размер откупного такой будет. не ругайте, что мало, потому что до конца не так много осталось.)

Мариса нашла Лику по запаху. Около задней двери клуба кучерявился ментоловый дым изо всех сил пытаясь успокоить курильщицу.
- Хоть слово! - предупредила она блондинку.
- Сами разберётесь, - пробубнила Мариса. - Я по делу.
- Опять что-то не так? Этот день открытия просто армагездец какой-то! - устало сказала Лика, затушив сигарету.
- Закончился Мари Бризар, бармен отойти не может, но сказал, что в подвале осталось пару бутылок.
- Лазить в подвал как раз входит в мои обязанности! - с сарказмом ответила Лика.
- Все заняты, официантки вообще со скоростью света перемещаются, - со вздохом проговорила Мариса.
- Ладно, работать так работать, - кивнула брюнетка, направляясь к двери подвала.
Мариса подскочила к подруге, прежде чем та успела спуститься вниз.
- У тебя мобильный с собой? Мне срочно позвонить надо.
- Держи, - с готовностью вручила ей телефон Лика. - Отдашь, когда вернусь, - девушка шагнула на лестницу, ведущую вглубь подвала
- Непременно! - выпалила Мариса, закрывая за ней дверь.
Защёлкнув тяжелый замок, блондинка прошептала:
- Один есть.
Затем девушка спрятала Ликину мобилку в карман и, не обращая внимание на приглушенные крики из-за двери, пошла в зал.
На выходе из клуба Мариса догнала Кевина и легко коснулась его руки.
- Не удобно тебя просить, но не мог бы ты помочь сестре? - девушка смущенно улыбнулась, уводя Ричардсона за собой.
- Тяжелый ящик, я сама его не вытащу из подвала, - говорила она на ходу.
Остановившись у запертой двери, Мариса, как бы невзначай, спросила:
- Мобильный не одолжишь? В моём батарея села. Верну, когда поднимешься.
Кевин, ничего не подозревая, отдал сестре телефон и шагнул в полумрак подвала.
Тут же на него бросилось что-то живое и орущее:
- Не дай ей закрыть двери!!!
Но Мариса проворно щелкнула засовом и сказала в замочную скважину:
- Вам нужно побыть наедине и нормально поговорить. Как только помиритесь, сразу выпущу.
- Идиот! - свистящим шепотом пробормотала Лика, оседая на ступеньки. - Так попался!
- А ты сюда по своей воле забурилась?! - парировал Кевин, проходя мимо неё.
Как только он нашел выключатель и подвал осветила лампа, парень и девушка увидели, что посреди помещения стоит столик, накрытый самым романтичным образом.
Кассир поднял один из подносов и заметил:
- Я уже боюсь что-то есть в этом клубе, недавно меня пытались отравить.
- Ну и славно! - зло отозвалась Лика. - А вот я голодная, мотаюсь тут весь день.
Она села за стол и принялась за еду.
Кевин бросил взгляд на дверь, на глаз проверяя насколько та крепкая и стоит ли вывиха плеча, потом вздохнул и сел напротив Лики.
- Чё это ты тут уселся?! - с набитым ртом грозно осведомилась девушка.
- Не нравиться, можешь переместиться на вооон те ящики. Они с виду очень даже мягкие, - огрызнулся Ричардсон.
- Я с хамом за одним столом есть не намерена! - выпалила она, порывисто вставая.
- Мне с лгуньей тут тоже не особо приятно находиться, - ответил парень.
Лика сузила глаза от злости, забрала тарелку и шагнула прочь от стола. Но, зацепившись за какую-то подвальную безделушку, девушка чуть не упала, выпустив из рук еду.
С жалостью взглянув на распластавшуюся на полу вкуснятину, Лика перевела голодный взгляд на тарелку, стоящую напротив Кевина. Парень, заметив это, демонстративно схватил вилку и начал есть.
Лика, сглотнув слюну, вернулась к столу. Кассир, подвинул тарелку ближе. Девушка злорадно усмехнулась и дёрнула скатерть, но Кевин успел поднять тарелку, прежде чем та успела утащится.
Брюнет встал со стула и отошел подальше, причмокивая и нахваливая еду.
Лика медленно, чтобы Кевин заметил, вытащила пачку сигарет и щелкнула зажигалкой, изо всех сил дуя в его сторону. Парень немедленно закашлялся, мысленно сетуя на свой немаленький носик.
- Прекрати! - сквозь кашель пробормотал он.
- На дым тоже аллергия? Смотри в обморок не брякнись, поцелуйного Ника здесь нет!!
Кассир сжал губы и шагнул к девушке.
- Не лезь ко мне, а то.., - угрожающе начала она.
- Что, ударишь меня?! Как Миранду... Это же в твоих правилах! - повысил голос Кевин.
Лика сердито прищурила глаза и одним резким движением выбила тарелку из рук парня. Затем вернулась к столу и, как ни чём не бывало, уселась на край стула.
- Ты невыносима! Слишком эмоциональна и болтлива! - воскликнул Кассир, отводя взгляд от второго блинчика из еды на полу.
- Если бы я была такой же как ты - это был бы разговор двух рыбок! - парировала Лика, выдыхая дым. - Зато твоя манера общения вызывает корчи и дрожь в коленях, а так же потерю аппетита. Интеллигент, пиля!
Кевин сел на свой стул и отвернулся от девушки, которая в свою очередь немедленно отвернулась от него.

0

218

:O О великий АХТУНГ.....Пошла устраивать себе бессонную ночь и дочитывать ещё те 6 глав до 30й)

А откуп оч даже оч даже)Дань принята))))))) *довольное уползло читать*

0

219

Ren написал(а):

А откуп оч даже оч даже)Дань принята))))))) *довольное уползло читать*

ычк! рада, что принята))
*уползла шопить лежачую ёлку)*

0

220

де-то я Кассира в полотенце уже видело :D  токо оно було в трусах тада

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью