мне еще понравился момент спасения Картера в бассейне.
ой, Ники под Карта, Карта под Ники в нужной одежде, да в мокрой...сложно. лучше откуплюсь:
Став обладательницей билета на самолёт, Лика побрела к автомату с кофе. Напиток был отвратным, курить здесь запрещено, поэтому девушка разглядывала людей, сновавших по залу аэропорта, оттягивая время до возвращения в клуб.
Вдруг неподалёку раздался крик:
- Аккуратно! Смотри не урони третий чемодан! Там моя косметика! Джеральдик, ну чего ты такой медленный?! Неужели тяжело?! Мы опоздаем в наш первый класс и всё шампанское выпьют!
- О Боже, неееет, - Лика, не оборачиваясь, вжалась в кофепоилку.
- Джеральдик, ты только посмотри кто там!!!!
- Нет-нет-нет!! - девушка зажмурилась, как будто это могло её спасти.
- ЛИКУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! - на неё налетело что-то розовое и оглушающе-надушенное.
- Э-э, Миранда, приве-е-ет, - слабо улыбнулась Лика, пытаясь не дышать.
- Милая, ты ведь не сердишься на меня? Мы ведь больше не соперницы! Нам делить некого, разве что ты претендуешь на Джеральдусика! - защебетала она.
Лика отчаянно замотала головой, с сочувствием взглянув на пригибающегося под тяжестью чемоданов старшего брата Кевина.
- Вот и славно! Раз мы не соперницы, значит мы можем быть.., - она сделала театральную паузу, заглядывая девушке в глаза.
- Очень далёкими знакомыми? - с надеждой забормотала Лика.
- Подругами!!!! - закричала Миранда, хлопая в ладоши. - Джеральд, скажи, чтобы задержали самолёт, я не могу улететь пока не поговорю с лучшей подружкой! - повелительным тоном выдала Мирашка.
Тот послушно кивнул и, с глупейше-счастливой улыбкой поцеловал свою девушку, а затем потащился куда-то вместе с чемоданами.
- Не потеряй мою косметику! - крикнула ему вслед Миранда. - А ты что тут делаешь? Тоже с Кевином собрались отдохнуть? - повернулась она к Лике.
Девушка поспешно спрятала билет в карман и ответила:
- Неа, мы уже не вместе.
- Ой! - взгвизнула Мирашка. - Надеюсь это не из-за меня?! - её большие глаза с неподдельным сочувствием смотрели на Лику.
- Не судьба, - коротко отозвалась девушка.
Миранда всхлипнула и прижала Лику к себе.
- Ничего-ничего! Мы с Джеральдиком найдём тебе самого лучшего мужчину! У него столько знакомых в мире моды! Хотя по большей части они геи...Ну, да ладно, я тобой займусь, обещаю! - клятвенно заверила её Мирашка.
- Спасиба, канешно, - Лика осторожно, чтобы не обидеть Миранду, отстранилась. - Но я пока решила сделать перерыв.
- И это правильно! Надо тебе отдохнуть от мужчин, зато через пару дней, - продолжила Мирашка.
- Так у вас с Джеральдом всё серьёзно? - быстренько спрыгнула Лика.
Миранда захихикала и протянула ей левую руку.
- Правда похож на айсберг, который протаранил Сметаник?
- Титаник, - машинально поправила её Лика, рассматривая кольцо с брюликом. - Так вы обручились?
- Ага! Видела бы ты лицо Анны, когда я сказала, что выхожу замуж за её сына! - Миранда засмеялась. - А когда она поняла, что не за того!!!
Тут уже и Лика рассмеялась.
- Анна уже отчаялась Джеральдика женить! - рассказывала девушка. - Мы вот решили во Флориде свадьбу справить, потом я пару лет побуду топ-моделью, затем быстренько рожу штуки две детей и стану уже актрисой, - выдала Миранда.
- Фигасе план, - улыбнулась Лика.
- А даже если не стану топ-моделью, - девушка мягко улыбнулась. - Знаешь, для него я самая топная! Мне очень повезло.
Лика заморгала и неожиданно обняла Миранду.
- Рада, сильно-пресильно рада за вас! - прошептала она, вытирая глаза тыльной стороной ладони.
- Ладно, милая, побегу я, а то столько ещё планировать! - Мирашка расцеловала девушку в обе щеки и добавила. - Если будешь во Флориде - заходи в гости обязательно!
- Если буду - обяяязательно! - скрестив пальцы, пообещала Лика.
Глядя вслед убегающей Миранде, Лика думала о том как быстро меняется наша жизнь. Ещё недавно они были заклятыми врагами, а теперь она была искренне рада за счастливую пару. Несколько месяцев назад она и сама была счастлива и влюблена, а сейчас...
Лика шмыгнула носом и пошла ловить такси, чтобы вернуться в клуб.
Мисс Энни, Николь и Мариса ждали её в кабинете, который должны были занимать Лика и Николь, как управительницы клуба.
- Хорошо, что вы все здесь. Мне нужно сказать вам кое-что важное, - с ходу начала Лика.
Девушка подошла к Марисе.
- Ты так помогала и продолжаешь помогать Ники с клубом... И я хочу отдать тебе свою часть, чтобы ты стала вторым партнёром вместо меня. Ведь я, чесно говоря, в этом не особо, - Лика мягко улыбнулась.
- Сначала всегда тяжело, но это ведь ваша с Ники мечта! - запротестовала блондинка.
- Я тоже так думала. Раньше. Теперь вижу, что открыть клуб - это всегда была скорее Николькина цель. И ты, - Лика повернулась к подруге, - Прекрасно с ней справишься. А Мариса и мисс Энни помогут.
- Что же будешь делать ты? - спросила Энни.
Лика достала из сумочки билет.
- Поеду домой и попытаюсь ответить на этот вопрос.
На продолговатом листке значилась дата - завтрашнее число.
По комнате прокатился вздох.
- Так скоро? Ты уверенна? Может передумаешь? - разом заговорили девушки.
Лика молча подняла взгляд и отрицательно покачала головой. Трое её подруг хором обняли брюнетку, бормоча утешительные и поддерживальные слова.
*конец 29-й главы*