Svetlana написал(а):Зная мою Лику почему-то хоцца сказать *голосом Лагутенки* "Ааа, карнаваала не будет, каарнавала нет"
В связи с этим хочу процитировать любимую фразу моей Машки: "От дуракиииии!!!!" И вот почему.
Вчера перечитала полностью весь фик и пришла к выводу, что тут могут быть только 2 варианта концовки:
1. Хеппи энд.
2. Если НЕ хеппи энд - смари пункт намба уан!
Ведь весь БОМЖик просто-таки наполнен всякими приколами, жестями, трэшевыми и милыми ситуациями, которые ничего, кроме улыбки и громкого смеха у читателя не вызывают. Считаю, что, если все мы (кто читал сей манускрипт) проживём на пару-тройку лет дольше, чем нам отведено свыше, это будет целиком и полностью заслуга Лики, т.к. смех продляет нашу с вами жисть .
Таким образом, концовка просто обязана быть либо счастливой, либо нейтральной (типа "Они расстались, но остались друзьями" или "Кассир не добежал и Лика уехала, но судьба снова свела их ... на свадьбе Джеральдика и МиранДурочки и как с этим справится наш герой - все на прочтенье книги второй "). Чтобы быть достойным "звеном" в весёлой и позитивной "цепочке" под названием БОМЖ.
Отакот!