Вай Ликуся!!!!!! КАк я соскучилась по твоему фику!!!! А прода просто -
БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью
Сообщений 21 страница 40 из 304
Поделиться2208-03-2007 17:20:13
Вай Ликуся!!!!!! КАк я соскучилась по твоему фику!!!! А прода просто -
пасиба, солнышко! рада, что читаешь!
цём!
Поделиться2308-03-2007 17:31:19
писец, я помираюююююю
сначала хотела выписывать цитаты, но потом поняла,что легче скопировать весь тескт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУ!!!
умерла я.....Лика, все на твоей совести!! оооооооооо....не могу.............
Поделиться2408-03-2007 23:31:55
Не прошло и года, как я прочитала наконец-то ЭТО! Лика, я те говорила, шо ты - гений! А второй раз говорила? Млин, ну чё я раньше-то не прочла, а? дура дУрная!
Короче, мне нравится до безумия! :yahoo: а теперя - ПРОДУ! усё - сама меня приучил к своему творчеству - так что я больше всех буду требовать проду. и из эгостических соображений тоже :spiteful:
Поделиться2513-03-2007 23:25:10
Лик, ну в общем ты всё знаешь))))
Я только поцитирую немножечко)))
налил в ладошки кондиционер по уходу за бровями
разметав брови в художественном беспорядке
- Э, - выдохнул Кевин, думая, что надо всё-таки отвернутся…вроде как.
- А, - промычала Лика, судорожно сжимая полотенце.
- Я, - начал парень, собираясь попросить прощения.
- Нук? – крякнула Лика, заливаясь краской.
- Во-о-от, - Кевин нервно развёл руками.
- Ага, - кивнула девушка.- Вижу, - ответила Лика, похлопав Картера по щечкам.
- Всё просто, как сменить диз сайта! – решительно проговорила Анастешья.
Ричардсон покраснел и стал быстро прихлёбывать абсент.
- Я быстро, - как бы виновато прошептал парень, наклоняясь к ней.
- Ты ещё скажи больно не будет, - усмехнулась ЛикаОни словно переместились в другой мир, в другую вселенную, где не было ни Картеров, ни временных рамок.
- «Учение Билла Гейтса для чайников, сахарниц и кастрюлек», - прочитал он название вслух. - Э-э, спасибо, милая, - неуверенно отозвался Джей.
- А самое классное, что в переплёт встроена сигнализация, чтоб не украли и ты не потерял на гастролях, как предыдущие 6 книг по освоению компьютера, что я тебе покупала! – взахлеб рассказывала Асяня. – Так же она огнеупорная и водонепроницаемая!! Учи с удовольствие! Всё равно ведь надо!- Здравствуй, мой маленький! Теперь ты будешь жить у меня! Со мной тебе будет хорошо – инет скоростной к тебе подключу, познакомлю со сканером новейшей модели…
- А где у нас драйвера? Вот они! Красивые такие! Да! – бормотала Асяня.
Хелли звонко поцеловала любимого и сразу же схватила пистолет.
Все упали на пол лицом вниз – ну так, на всякий случай.
- Он не заряжен, - разочаровано протянула девушка.
Вся компашка с облегчением вздохнула и поднялась на ноги.
- Ах, вот патроны в коробке! – воскликнула Хелл, быстрым умелым движением заряжая пистолет.
Все упали обратно и поползли за диван.Парень нервно хохотнул и закрыл её обратно, а глаз, который узрел, что находилось в коробке, стал подёргиваться на покрасневшем от смущения лице.
- Ага! Я все фанатские галереи пролистал в инет-клубе, пока ты гулял по торговому центру! – проговорил Картер. – Чуть глаза на лоб не вылезли пока выбрал! Там столько меня красивого!
А из еды остались только лимоны и салфетки.
- Ну, Кеви-ин! Ну, дай порулить, а?!! – канючила Лика, которой надоело, что их обгоняют подростки на велосипедах невесть откуда взявшиеся на улица Нью-Йорка глубокой ночью.
- Сфинктерология, - не моргнув глазом, брякнул Кевин. – Все мы дети бога Сфинктера. Голову вы сами побреете или уже у нас в общине?
- Подержи вот так, - просто сказал он.
матное слово из 43-х букв
Кевину в отдел чистящих средств в магазине «Чистюлька». Это был своеобразный Диснейленд для Ричардсона.
Взгляд подниматься упрямо не хотел, поэтому парень отвернулся
- Посему? – проквакал Кевин, едва двигая губами под ладонями девушки.
- Там…э-э…
- Ва по-мосему твам Мдика!! – мотнул головой Кевин. – Пуси!
- Непусю! – воскликнула Николь, крепко сжимая лицо парня.
- Карррррт, атаси её от мися!!!! – застонал Кевин.безобразие безобразное
выгонять её в таком травмированном состоянии так же жестко и бесчеловечно, как положить перед носом Ника картошку фри и запретить есть.
В правой боль-сочувствие
Уложив Лику в кровать в гостевой, парень долго поправлял одеяло, расглаживая складочки на простыни.
- Первая подача, мяч летит.., - зашептал Кевин, вздрогнув от её прикосновения.
Это твой неблагоприятный друг!
Нику нравилось наблюдать как лицо Кевина меняет 5-й оттенок сиреневатенького за те пару минут, что они с Ликой были парой.
парень наивно думал, что если похвалит Лику, то миссис Ричардсон прислушается к его словам и Кевин сможет забрать своё кудрявое и крайне беспокойное счастье подальше от его блондинистой персоны.
- Это явно не хризантемы орут
Парень резко остановился и стал сосредоточено гасить пожар, вытанцовывая на крышке как стадо мишек Гамми, заболевших бешенством и пытаясь таким образом сбить огонь.
- Это была случайность, несчастный случайный случай, - решил обьясниться Кевин. У него, как всегда, получилось жутко красноречиво.
– Значит так, слушай мою команду!
Ник, уловив знакомые слова, послушно повернул голову к своей девушке.Что ж, среди девчонок один поросёнок, - усмехнулась она и ласково погладила Карта по загривку.
- Нет, ты не поняла! Я живу у парня, там сейчас живёт его девушка, ну, бывшая, а парень, который тоже там живёт – он сейчас мой парень. Но ваще-то он Николькин!
Брови Марисы взметнулись вверх.
- Вот теперь я уж точно ничего не поняла! – выдохнула она.Перенеся шмотки в свою комнату и распихав как можно компактнее, парень понял, что при всём его желании и физической силе, шкаф не резинится!
Когда убирать и стирать в доме стало просто нечего...
Поделиться2614-03-2007 00:28:57
вау!! Дэйзи!! это ты где такое нашла??!! я скажу чесно: некоторых фраз я даж не помню! штук 5 де-то... воть что значит не перечитывать по нескольку раз написанное, так что прошу прощения за ошибки...просто еси я бу перечитывать много....с каждым разом бу находить проду всё безобразней и несмешнее...
так...прода не родилась пока в ворде, тока в башке...вечер этого дня и соответственно утро следующего - как это напишу, так и выложу...
в проде бу триумфальное появление одной замечательной девушки с нашего форума!!! пока не скажу кого, но она бу иметь отношение к Кевину Ричардсону очееееень прямое и непосредственное)
Поделиться2723-03-2007 16:04:37
вот и прода. простите за затягивание! это вот события после того, как КСР сбежал из дома - мож кто забыл)) потому что давно не кидала... всё ещё этот день идёт....я вот думаю пора это действо как-то закруглять потому что долго слишком выходит...я так даже не планировала. фик обрастает какими-то внезапнопоявившимися сценами...может это и неплохо - вам судить.
- Ник, ты где? У Брая…А я вот собирался к Лике на работу, - проговорил Кевин в мобильный. – Нет, не соскучился! Иди к чёрту! Просто я уже не могу находиться дома! Ты знаешь почему! Поедешь со мной? Ну, как зачем…Ну-у-у, - протянул парень. – Ага, чтобы не выглядело, будто я еду, потому что хочу её видеть. А мы с тобой просто ехали мимо…по делам и решили заглянуть.
Кевин выслушал, что ему ответил друг и удивлённо спросил:
- Заехать? А твоя…а-а-а, машина нужна Николь. Ясно всё с тобой! Я не иронизирую. Нет, я так не думаю…Ник!!! – воскликнул брюнет. – Конечно же, ты не послушный собачонок. Да, Ники, ты всё такой же скандалист и хулиган! – стараясь не рассмеяться, проговорил Кевин. – А ты спросил у Николь можно ли тебе пойти погулять? – очень серьёзным голосом спросил он и тут же благоразумно отодвинул трубку от уха. - Скоро буду, - сказал он и захлопнул мобильный.
Через полчаса Кевин уже был у дома Литтреллов и жал на кнопку звонка.
Дверь распахнулась, и перед брюнетом предстал Ник.
- Привет, - поздоровался тот и задумчиво почесал лоб.
Вся шея Картера была залита чем-то красным, в правом виске торчала рукоять ножа, а из левого виднелся край лезвия.
- А…а…у-у-у, Ник! – ошалело пробормотал Кевин. – А ты вообще в курсе, что у тебя нож в башке?!!!
Картер удивлённо посмотрел на друга и рассмеялся.
- Играли с Бэйликом в индейцев. Храбрый Орёл победил, а несчастный Карт пал на поле боя, - рассказал он, снимая с головы обруч, имитировавший сквозное ножевое ранение.
- Ты погиб как настоящий герой! – к ним подошла Николь и с улыбкой подала Нику влажную салфетку, чтобы парень вытер кетчуп.
- Как дела дома? – с ухмылкой спросил Ник.
- Не спрашивай, - процедил Кевин.
- А чего случилось? – заинтересовано спросила Ники.
- Да вот Кев от Мирашки тырится, гляди какой весь из себя затравленный! – блондин махнул полотенцем в сторону друга.
Кевин с отсутствующим видом разглядывал стенку.
- Поехали, - Ник закончил умывание шеи и кивнул Ричардсону.
- На улице прохладно, шарф одень! – напомнила Николь.
Картер покраснел и, зыркнув на Кевина, схватил с вешалки шарф и взялся за дверную ручку.
- Куда попёр?! – Ники вырвала предмет одежды из рук парня. - Это шарфик Бэйли! В зелёную полоску! Не видишь что ли?!
- Тю, а у меня похожий есть, - задумчиво отозвался Ник, обматывая вокруг шеи свой тёмно-синий шарф.
Спустя час Кевин припарковал машину практически за квартал от клуба мисс Энни, где была платная стоянка, так как мест у самого ресторана не было.
Он вышел из машины и оглянулся на Ника.
- Тебе что особое приглашение надо? Может, ещё оббежать и дверцу открыть? – с сарказмом спросил парень.
А Картер лишь сосредоточено рылся в карманах. Вскоре он выудил какой-то рыжеватый кусок волохатинки, маленькую баночку и открыл машинное зеркало.
- Что это? – Кевин с интересом заглянул в окно.
- После того случая в кинотеатре я решил быть умнее! – медленно проговорил Ник, приклеивая волохатинку, которая оказалась накладными усами, над верхней губой.
- Да что ты? Решил умнее стать? В универ что ли поступать собрался? – с усмешкой пробормотал Кевин.
- Нет, я маскируюсь, - серьёзно ответил Картер, разглаживая кудлатые рыжие усы. - У меня ещё одни есть, хочешь?
- Куда? – изумился Кевин, демонстративно почесав свои идеально выбритые усики. – На лоб, что ли?
- Ты прав, ещё одних бровей твоё лицо просто не выдержит! – Ник вышел из машины и гордо пошевелил усами. – Теперь меня фиг кто узнает! А тебе для маскирования могу предложить тока побриться.
- У тебя что и бритва есть? – с опаской спросил Кевин.
- Неа, складной ножик! – подмигнул Карт другу.
- Иди вон! – беззлобно отмахнулся Кевин, переходя дорогу.
- Не пойду! – хмыкнул Ник. – Без меня тебя отловят, в клетку посадят и будешь шо канарейка песни петь по заказу у какой-то сумасшедшей фанатки!
Они ступили на тротуар и блондин потянул друга в переулок.
- Давай срежем, заодно снизим процент риска нарваться!
- И что у тебя за манька вечно срезать путь через тёмные переулки?! – недовольно пробурчал Кевин, послушно следуя за Ником. – Прямо съёмки I Still вспоминаются! Нашел же режиссер самый занюханный дворик в Нью-Йорке!
- Зато как Маку шло бродить у мусорников! – рассмеялся Ник. – Помнишь того бомжа, который неизвестно как прошел мимо охраны и орал на Алекса что это его территория?!
Парни громко засмеялись.
- Тихо! – вдруг воскликнул Ник. – Вроде кто-то идёт позади нас! Хвост?!! – со страхом в голосе прошептал он.
- Карт, ты что в секретных агентов с Бэйли переиграл? – Кевин сокрушительно покачал головой и на всякий случай обернулся.
Блондин был прав – сзади явно виднелась чья-то фигура.
- Девушка какая-то кажется, - Кевин сощурился, стараясь разглядеть идущую в темноте.
- Де жа вю, блин! В I Still тоже маньячка бродила…и в The call, - просипел Ник.
- В «Звонке» не маньячка, а девочка Самара, - машинально исправил его Кевин, время от времени оглядываясь.
- Ты с дуба рухнул? Клип на песню The call помнишь?! Backstreet boys поют, знаешь таких?! – взвился Картер.
- Кевин Ричардсон??!! – внезапно услышали они. – КЕВИН!!!
Брюнет остановился и посмотрел назад.
- Кевин Ричардсон, немедленно иди сюда!!! – закричала девушка.
- Чего встал?! Бегом давай! – Картер схватил друга за локоть и рванул вперёд так, что только пятки замелькали.
- А кто это?! – непонимающе-запыхано просипел Кевин на бегу. – Ты разглядел?
- Судя по тону – явно не восторженная фанатка! – ответил Ник. – Больше похоже на кредитора, которому задолжали либо на девушку, которую окартерили и бросили.
- Чего сделали? – переспросил Кевин, перепрыгивая через мусорный бак.
- Ты что?! Окартерить – это уже стойкое выражение, которое давно ушло в народ! – отозвался Ник. – Фразеологизм, идиома короче!
- Полная идиома, - пробормотал Ричардсон, зацепившись за кота, самозабвенно роящего в куче объедков.
- МАУУУУ!! – заорал кошак, ревностно охраняя свою вкуснотищу.
- Тихо, киса, не матерись! – прикрикнул Картер. – Не хватало, чтобы она нас догнала. А вдруг она не одна! И фиг знает, что ты ей такого сделал!
- Ничего я не делал! – прошептал Кевин обиженным голосом. – Вокруг меня слишком много женщин, перед которыми я в чём-то виноват!
- Добро пожаловать в Картландию! – усмехнулся Ник. – В понедельник запишись ко мне на приём – дам пару уроков поведения!
- Да пошел ты! – простонал брюнет, приседая и потирая ушибленную о мусорник ногу.
- Кевин, перестань от меня бегать!!! – услышали они позади.
- Давай-ка пойдём вместе! И очень быстрааа! – зашептал Карт, помогая другу подняться.
Вскоре парни добежали до клуба-ресторана мисс Энни.
- Сюда! – крикнул Ник, бросаясь к двери.
- Это служебный вход, - засомневался Кевин.
- Ну, всё, Кевин Ричардсон!! Ты меня разозлил!! Догоню – прибью нафихх!! – раздался голос преследовавшей их незнакомки.
Брюнет молниеносно заскочил в двери, предназначенные для работников клуба.
- Карт! Ты чего копаешься?!! – громко прошептал он.
После того как Ник тоже скрылся в здании, Кевин запер дверь и привалился к ней спиной.
- Пронесло! – с облегчением выдохнул он.
Картер задумчиво посмотрел на друга и зацокал языком.
- Ты чего? – спросил Кевин.
- Чем же ты так разозлил бедную девушку? Может, мне уже пора начинать тебя бояться? – подколол друга Картер.
- Да не знаю я её! По голосу бы понял, если б виделись раньше, а уж тем более, если бы встречались! – растерянно проговорил парень.
- А может ты этот, - Карт задумчиво почесал затылок. – Ну, как его? Страшный такой…ммм
- Кто?!! – с ужасом в голосе спросил Кевин.
- Ну, в клипе Everybody ты ещё его играл! Мистер Джекил и Мистер Хайд! Во! Раздвоение личности у тебя! – воскликнул Ник, яростно жестикулируя. – Днём ты такой себе примерный Кевка – певец и Порядочник, а ночью-у-у-у…
- О Божеее, - простонал Кевин, сползая по двери.
- Но ты не переживай! – Картер присел на корточки рядом с другом. – Это лечится! Наверное…
- Не жизнь, а сплошная кукарача! – прошептал Кевин, обхватив голову руками. – Тока привык бегать от фанаток, так на тебе – маньячка, которая убить грозится.
- А может у неё веские причины, откуда ты знаешь!! – вякнул Ник и тут же заткнулся под разнесчастным взглядом друга. – Вставай, кукарачонок, к Лике пойдём, - он потянул Кевина за руку.
Парни прошли дальше по пустому коридору.
- Где же дверь, ведущая в зал? – задумчиво пробормотал Кевин.
- Или хотя бы на кухню, - мечтательно отозвался Ник.
Вскоре они увидели дверь, но, не успели подойти ближе, как она распахнулась. На пороге стояла блондинка и довольно угрожающим взглядом смотрела на парней.
- Это вы?! – громко спросила она.
- Да! – выпалил Ник, поправляя усы и думая, что фиговый из него вышел конспиратор.
- Сколько можно вас ждать?! – сердито спросила девушка.
- А нас что ждали? – осторожно спросил Кевин.
- Сначала Том уволился, потом Роб заболел, а те, которых прислали на смену – опоздали! Бардак! – заключила девушка.
- Кошмар какой, - вежливо поддакнул Ник, робея перед властной блондинкой.
- Опоздали, да ещё и наглеют! БЫСТРО НА РАБОЧИЕ МЕСТА!!!! – закричала она.
Картер зажмурился, а Кевин отшатнулся.
- Вы охранники или нет?! Переоделись и в зал бегом! – воскликнула девушка, топнув ножкой.
- Э-э, простите, мы, - начал Кевин.
Мисс Энни, а это была, конечно, она, взглянула на наручные часики с плейбойчиком и проговорила:
- Либо сейчас же идёте работать, либо вас вышвырнут отсюда и не пустят даже в качестве клиентов!
- Да-да, уже идём, - пробормотал Ник, прошептав Кевину. – Ты хочешь вернуться на улицу к своей маньячке?!
Кевин молча замотал головой.
- Тогда делай, что говорят!
И парни мелкой рысцой потрусили в сторону предполагаемой раздевалки для охранников.
Ник дёрнул на себя двери одной из комнат.
Тут же послышался многоголосый женский визг.
- Кажись-ка, раздевалка официанток, - пробормотал парень, широко улыбнувшись и медленно закрывая двери.
- Там Лики нет?! – взволнованно спросил Кевин.
- Как-то не разглядел. Наверное, потому что я её голой не видел! – заржал Картер. – Сам загляни! – он снова открыл двери и пихнул брюнета к проёму.
Раздался визг номер два-с и в Кевина полетела куча туфелек на шпильках. Парень отпрыгнул и поспешно закрыл дверь.
- Ну, чё? – с усмешкой осведомился Ник.
Кевин отрицательно покачал головой.
- Бум искать, - вздохнул Картер, и они вошли в другую комнату, в которой находились шкафчики охранников.
- Ну, как? – Ник крутился у зеркала, поправляя форму.
- Это ты у отражения спрашиваешь? – буркнул Кевин, завязывая шнурки на ботинках.
- Надень кепку и пошли, - обижено ответил Ник, нахлобучивая чёрную шапочку на голову.
Брюнет вздохнул и поплёлся вслед за ним.
Потынявшись в зале и безуспешно поискав Лику, парни прибились к стойке.
- «Отвёртку» какую-нить дайте, - усталым голосом попросил Картер бармена.
- Не пей, ты на работе! – напомнил Кевин и, повернувшись к бармену, сказал. – Молочка ему налейте и хватит.
- Пойди молоком напои кота, которого ты чуть не раздавил! – парировал Ник, глотнув колы.
- Никого я не давил! – виновато воскликнул Кевин.
- Мало того, что ездить не умеешь – следы налицо, т.е. на Лике, так ещё и бегаешь хаотично, - продолжал Картер. – Бедный кошак! Ужинал себе спокойно отходами из ресторана, а тут такая тушка брюнетная на всех парах несётся! Ты ему на хвост наступил!
- Я ща на твой наступлю! – угрожающе процедил Кевин. – Оторву ваще, будешь меня злить!
- Новый вырастет! – беспечно отмахнулся Ник. – Я живучий!
Парни молча пили колу, наблюдая за залом. Вскоре погас свет, и началось представление.
- Кев, чё-то не так, - задумчиво пробормотал Ник, наблюдая за реакцией множества девушек на мужской стриптиз на сцене. – Не, ну чё-то совершенно не то-о-о! – протянул блондин, рассеяно сёрбая колу.
- Ага, толпень девушек, возбуждённых происходящим на сцене, и они не орут: «Картёныш, дай себя потрогать!», - иронично отозвался Кевин.
- Точно! – хлопнул себя по лбу Ник. – Я же чувствую дискомфорт какой-то! Никогда не видел столько затылков! – он вздохнул и постарался заткнуть жабку, которая его давила.
- Ник, а мы не должны охранять ваще-то? – вдруг спросил Кевин, внимательно вглядываясь в толпу с сцены. – Вон те девушки скоро стянут парней к себе.
- Да чё тебе больше всех надо? – лениво отозвался Картер. – Не изнасилуют же в конце концов, а мы им не бодигарты, блин!
- Ты представь себя на их месте! – переживательным голосом воскликнул Ричардсон. – Надо помочь! Мужская солидарность! – и с этими словами он устремился в самую гущу толпы.
- Чтоб тебя, - сердито прошептал Ник и последовал за другом.
Допихавшись до самой сцены, парни попытались успокоить сверхбуйных девушек.
Кевин, как всегда, отдавал предпочтение приёму лекции, будучи уверенным, что сила слова великая и всепобеждающая.
После робких попыток перекричать визжащих девушек и объяснить им, как нужно себя вести в приличном обществе, Кевин чуть было не получил в глаз, ухо и значи-и-ительно пониже. Девушки были явно не согласны с его доводами.
Тогда Картер решил взять разборку под свой контроль и…быстро смотался из этого своеобразного кратера девчоночьего вулкана, оставив Кевина одного.
Напуганные жизнью стриптизёры, с выражением крайнего испуга на лицах жались к шестам. Кевин мысленно проклинал струсившего Картера, который бросил его в окружении крайне недружелюбно настроенных девушек, кольцо которых стремительно сжималось вокруг брюнета.
Вдруг с потолка полилась вода – сработала пожарная сигнализация.
Девушки завизжали и с криками: «Мой макияж», «Моя причёска», «Мой крем для создания загара» убежали в другой зал клуба, где находились столики.
Стриптизёры тоже свалили со сцены, повизгивая от холода.
Один Кевин остался стоять под потоками воды.
Ник подошел к нему и, подмигнув, протянул маленький зонтик из коктейля.
- Этот душик их быстро охладил! Здорово я придумал, правда?– полный гордости собой спросил Картер.
Кевин протянул руку к лицу друга и одним резким движением оторвал усы.
- ААААА!!! - заорал Карт белугой. – Ты мне лицо порваааал!!
- Меня чуть не растерзали на тыщу маленьких Кассирчиков!!! – обижено закричал Кевин. – А ты сбежал!
- Ну не порвали же! – пожал плечами Ник. – А я пазлы люблю – собрал бы, не переживай!
Картер вырвал усы из рук Кевина и присобачил на место.
- Давай найдём Лику и свалим отсюда! – серьёзно проговорил Кевин.
- А перекуса не будет? – с надеждой спросил Ник. – Отпахали целы-ы-ы-ый день тут!!
- Вон на стойке пасочка с орешками – беги поклюй! – махнул рукой брюнет.
Только они присели за стойку отдохнуть, а потом идти в зал ресторана, чтобы поспрашивать официанток где Лика, как сзади раздался знакомый голос:
- Вы новенькие мальчики? Вас хоть кормили?
Кевин хотел уже обернуться, но Ник пихнул его в бок и пробасил, старательно меняя голос:
- Да, мы новые охранники и нас нифига не кормили!
«Если она меня узнает – ни за что ведь не накормит!», - решил Картер.
- Ой, так идёмте на кухню! – воскликнула Лика и побежала вперёд.
- Идём кормицца! – радостно воскликнул Ник, натянув кепку на глаза.
Кевин хотел было запротестовать, но желудок, с ужасом вспоминавший привкус Мирашкиного «куриного бульона» молча погнал его вслед за Ником.
Лика поставила перед парнями две тарелки с жареными рёбрышками и тушеной картошкой, со смехом думая, что кормить именно такое количество парней уже вошло у неё в привычку.
Охранники молча уписывали картошечку с мяском, а девушка стояла за их спинами и готовила кофе.
«Кого они мне напоминают? – думала Лика, разглядывая парней. – Затылки такие знакомые…А тот, с рыжими усами, ест как не в себя просто! И куда только влазит! – она перевела взгляд на второй затылок. – А у этого уши поразительно знакомые! Шевелятся так смешно, когда жуёт.»
Девушка разлила кофе в две чашки и, обойдя парней, поставила их на стол. Охранники, как по команде, опустили головы.
Лика тоже склонилась, пытаясь заглянуть под козырёк усатого.
- Ой, у вас ус отклеился! – через пару секунд заметила она.
Лика встала и сдёрнула кепки с их голов.
- Хеллоуин неожиданно случился? – с сарказмом поинтересовалась она. – Что за маскарад?!
- А мы тебя искали, - поспешно пробормотал Кевин и почему-то покраснел.
- А вход клиентам закрыт, что ли? К чему нужно было одеваться охранниками?! – непонимающе проговорила Лика.
- Там! На улице!! – давясь едой, воскликнул Ник. – Еле свалили!!
Кевин пребольно пнул Ника под столом, не желая, чтобы тот рассказывал Лике, как они спасались бегством от какой-то незнакомки. Он должен быть мужественным и храбрым в глазах этой девушки! По крайней мере, Кевину очень хотелось думать, что именно таким Лика его и видит.
- Да вот подрабатываем! – весело ответил Ник. – Кевину стольких прокормить надо! И тебя, и меня, да вот ещё Мирашка на голову свалилась!
- В прогнозе погоды передали дождь…с градом…я…мы не хотели, чтобы тебя намочило, - начал бормотать Кевин.
- И прибило! – с готовностью поддержал друга Ник.
- Поэтому решили заехать, чтобы отвезти тебя домой, - закончил Ричардсон.
«Ты моя пандочка бровястая! – умилилась Лика про себя. – Стесняется сказать, что Миранда его достала, и он соскучился по мне!»
Девушка мило улыбнулась и собрала пустые тарелки.
- Спасибо за подкорм! – вдруг проявил вежливость Картер.
- Не за что. Это же не я готовила, - отозвалась Лика, домывая тарелки.
- Оно и видно, - ляпнул Ник, тот час же прикусив язык под взглядом Кевина.
- Это вы всемирный потоп устроили? – повернулась к ним девушка.
Кевин молча указал на Картера.
- Это их быстро успокоило! Молодец! – искренне похвалила она блондина.
Карт улыбнулся и сказал:
- У тебя когда смена заканчивается? У нас же стрелка вечером. Конференция на тему: «Как выжить Мирашку». Если Ники приедет раньше, МиранДура ей мОзги зафлудит!
- Сейчас и поедем, - кивнула Лика. – Только постарайтесь, чтобы мисс Энни вас не выцепила.
- Это такая строгая блондинка? – поинтересовался Ник.
- Да, она самая, - ответила Лика.
- Крутая, - уважительно протянул Картер. – Не дай бог такого менеджера иметь!
- Тебе как раз такого и надо! Недовоспитали тебя в детстве! – рассмеялся Кевин и встал из-за стола.
- Быстренько переодеваемся и поехали домой, - проговорила Лика. – И чтоб больше не играли в охранников! – она вышла из кухни. – Работать вместе со своим парнем – что может быть хуже! – провозгласила девушка, скрываясь за дверью раздевалки.
Ник открыл дверь комнаты охраны, и обернулся.
- Кев, ты чего? – спросил он у замершего Ричардсона.
- Она…ты слышал? – прошептал Кевин, не моргая.
- Ох ты ж ё! – протянул Ник, стараясь сдвинуть друга с места. – Только с влюблённым Кассиром мне панькаться не хватало! Ну, сказала, что ты её парень, а что неправда?
Кевин по-дурацки улыбнулся и покачал головой.
- Правда-а-а, - протянул он, улыбаясь.
- Ну вас на фих! Обоих! С вашими отношениями! Меня вон Николь прибьёт, если опоздаем на стрелку! – Ник затолкал Кевина в раздевалку.
- Может ей это…цветов купить? – рассеянно спросил Кевин.
- Начерта? Лика уже сказала, что считает себя твоей девушкой! Терь мона расслабиться! – проговорил Карт.
Кевин бросил в него кепкой и рассмеялся.
Поделиться2823-03-2007 19:18:52
всё, нет меня... померла... ржу... )))))))))))))))))))))))))
маленькие Кассирчики руляяяяяяяяят!!!
Поделиться2923-03-2007 20:53:56
ну наконец-то!!!! :yahoo: Ликуся! как всегда - шик, блеск, красота! предвкушаю след. проду! гы-гы! :spiteful:
Поделиться3023-03-2007 23:44:41
Ты моя пандочка бровястая! ЫЫЫЫЫЫ!!
Про усы умерлаааа!!! :yahoo:
Поделиться3124-03-2007 01:20:04
Ты моя пандочка бровястая!
аплодисменты Марисе за это! ну и Кассиру за участие в проэкте фильма Спирит медведик) -
Поделиться3206-04-2007 13:13:34
а вот и продолжение. появление Светика в роли Старлы!!
Когда Лика, Кевин и Ник вошли в дом Ричардсона, то услышали голоса в гостиной.
Пройдя туда, они увидели Николь, которая сидела, чернее тучи, и беззаботно щебечущую Миранду.
Заметив Кевина, Мирашка подхватилась и бросилась к нему навстречу.
- Где же ты был?!! Я так волновалась! Так волновалась!!
- Испереживалась ффся, - с сарказмом пробормотала Николь.
- Даже маме звонила! То есть Анне! – Миранда цепко схватила парня за руку.
Ник подошел было к Николь, чтобы поцеловать девушку, но Лика громко кашлянула, а Ники постучала его по голове. Картер тяжело вздохнул и поплёлся обратно к «своей законной девушке».
Кевин молча пошел наверх, а Миранда хвостиком побежала за ним.
- Идёмте на кухню, - кивнула всем Николь. – Девочки сейчас подъедут.
Как только Картер вошел на кухню, он увидел чашку с бульоном. Руки сами потянулись к «ночному полднику».
- Не смей жрать! КозлоКартером станешь! Я тебе ща нормальную человеческую жрачку приготовлю! – воскликнула Лика, с недоверием косясь на непонятно откуда взявшееся варево.
Но Ник уже залпом осушил чашку.
- Когда я ем – я глух и нем, хитёр и быст и дьявольски умён!! – прочмокнув, ответил он.
Потом Картер как-то странно икнул и скривился. Ник схватился за живот одной рукой, а вторую прижал ко рту.
- Ты чего? – обеспокоено спросила Николь. – Ща будем совещаться.
- Тошнит меня! – пожаловался Ник. – Пойду попугаю унитаз! – с этими словами он унесся наверх.
Пока бедный блондин страдал от последствий фирменного блюда МиранДуры, Николь, Лика и новоприбывшие Хелли и Анастешья уселись за столом, чтобы женским креативным коллективом решить проблему под названием «Мирашка».
- Вот такая вот фигня, - подытожила Ники, введя девушек в курс дела.
- И нам с этой фигнёй теперь жить! – вставил Ник, входя на кухню.
- Какие будут предложения? – вздохнула Лика.
- Я бы ей ноги повыдёргивала, а ему морду набила веником! – выпалила Николь.
Картер вздрогнул, а девушки разом уставились на подругу.
- Нет, ну Кевка же не виноват! – робко протянула Лика. – Ему она нафих не надоть!
- Силовые методы допустимы только в случае неэффективности других, на мой взгляд, более приемлемых способов расправы, - проговорила Асяня.
- Или до них, а может и вместо! – усмехнулась Хелли, кивая Николь, мол дело говоришь, детка.
- Но решать чё-то надо! И срочно! – воскликнул Ник. – Она меня выгнала с диванчика моего родного, из-за Мирашки приходится с Ликой в любовь играть! А как же моя репутация?! Она же БРЮНЕТКА!! – жалобно добавил парень.
- Уже лужу нарыдал! Промокни! – с сарказмом сказала ему Хелли.
- Девчонки! – Ник поднял указательный палец вверх. – Какими бы парни не были сво, они, тьфу, мы клюём на внешний вид!
Хелли и Николь закивали.
Картер, приободрённый их согласием, продолжил:
- А внешний вид у Лики, надо заметить…
- Карт, молчание – золото, а в твоём случае – ещё и здоровье! – нежно проговорила Лика.
Ник мотнул головой и добавил:
- Да я ничё плохого не имею в виду, просто в сравнении с Мирашкой…Она, конечно, дура дурой, но выглядит гламурно!
Лика похнюпилась и принялась задумчиво изучать свои короткие ненакрашеные ногти.
- А как же внутренняя красота?! – возмутилась Анастешья.
Картер неприлично громко хмыкнул.
- Для того, чтобы парень захотел раздеть девушку, т.е. добраться до её «внутренней» красоты, она должна привлечь его внешне! – авторитетно заявил он.
Асяня махнула на парня рукой и повернулась к Лике.
- Вы ведь встречаетесь, а значит ты ему нравишься такой, какая есть! – она ободряюще подмигнула подруге.
- Та! Это эффект новизны! Но надолго ли! – протянул Ник и многозначительно задвигал бровями.
- Карт, ща выгоним из клуба! – Николь пихнула его в плечо. – Молчи, поросёнок! – она изучающе посмотрела на Лику и твёрдо сказала. – Завтра после обеда поедем в салон красоты!
- А может, обойдёмся без жертв? С моей стороны, - робко запротестовала Лика. – Анастешья права – он же уже добрался до «внутренней» и…
- Но надо-о-олго ли! – затянул своё Ник, за что получил подзатыльник от Асяни.
- Мужчины – как дети. Им нужна яркость и частая смена декораций! Чтоб не расслаблялись! – проговорила Хелли, вставая на сторону Николь.
Лика прижалась к Анастешье и затравлено прошептала:
- Асянь, не дай этим двоим сделать из меня модельку!
Хелли и Николь тут же рвонули её на себя и стали оценивающе разглядывать.
- Маникюр-педикюр, - бормотала Николь.
- Вот корни отросли, краситься надо, - вторила ей Хелли.
- Всего лишь на 3-4 часа работы в салоне! – хором выпалили девушки.
Картер, который уже боялся и слово молвить, чтобы не попасть в немилость, лишь часто закивал, с улыбкой паталогоанатома-любителя разглядывая Лику.
Девушка закатила глаза и сдалась.
- А может собрать компромат на Миранду? – предложила Асяня.
- По-моему Кевин и так видит что она за псиська. Нет, тут надо другое, - задумчиво протянула Лика.
- Компромат на Ричардсона? Ну, чтоб он ей разонравился, - Анастешья обвела присутствующих вопросительным взглядом.
- Хочешь собрать компромат на Кева, спроси меня как! – оживился Ник.
- Нук, рискни, - Лика наклонилась к Картеру.
- Ладно, расскажу вечером, чтоб она не слышала, - пообещал Ник Николь.
- Не фиг мне делать – вечером о Кассире болтать! – парировала девушка, целуя блондина. – Эх, чего-то не решается ничего. Что ж, будем действовать по ситуации, а пока расходимся.
- Расходимся-расходимся! – с воодушевлением протянул Карт, схватив Николь за руку и потянув в коридор.
Оставшиеся на кухне услышали серьёзное бормотание Николь за дверью, а затем обиженное Ника. Вскоре они вернулись. Николь пожелала всем спокойной ночи и уехала к Браю, а Карта оставили дома.
Анастешья и Хелли тоже разъехались, Лика пошла укладываться на диван, а Ник побрёл в спальню Кевина.
- Пасиба, что приютил, - весело воскликнул Картер и с разбега плюхнулся на кровать Кевина.
- Куда в обуви?! – возопил Ричардсон и за ногу стащил Ника с кровати.
Блондин сбросил обувь, снял джинсы, рубашку и в трусах и футболке забрался под одеяло.
- Нет, ну нормально? – возмутился Кевин. – А где буду спать я?
- Вон креселко пустует, - нагло отозвался Ник, устраиваясь поудобнее на широкой и мягкой кровати друга.
- Ты в своём уме? Где я, а где кресло?! – воскликнул Кевин, намекая на свой рост.
- Ла-а-адно, уговорил, - протянул Картер, подвигаясь и откидывая край одеяла. – Забирайся. Только чур не приставать! – поддел он Кевина.
- Не будем мы так спать! – брюнет скрестил руки на груди.
- А чего? Когда-то в турне ваще все вповалку спали! – вспомнил Ник.
- Тогда ты был значительно, - Кевин окинул взглядом «стройную» фигурку друга. – Значительно моложе. И не хропел к тому же!
- А Николь не жалуется! – парировал Картер.
- Это потому что ты отрабатываешь, - усмехнулся Кевин и подошел к шкафу.
Парень вытащил подушку и одеяло, а затем расстелил их на полу.
- Хорошо придумал, - сонно прошептал Ник. – Только смотри, чтобы я не наступил на тебя.
Кевин молча сдёрнул Ника с кровати и завернул в одеялко, как гусеничку в кокон.
- Э-э-э! – запротестовал Картер.
Кевин легонько стукнул его подушкой и сказал:
- Спать!
- Никакого тебе уважения…От манячек его спасаешь, а о-о-о-он, - обижено протянул Ник.
- Цыц! – шикнул на него Кевин, забираясь в свою кровать.
Картер завозился на полу и вскоре утих.
- Кев, - прошептал он через несколько минут.
- Цыц!
- Ну, Ке-е-ев! Когда мы ещё так соберёмся…прям как в детстве. А пом…
- Цыц!
- …нишь?
Кевин выдернул свою подушку из-под головы и сбросил её на Картера.
- Эй! – вскрикнул Ник, словив подушку личиком. – Ам, мяконько! – с довольной улыбкой он обнял вторую подушку, устраиваясь со всем комфортом.
Кевин сложил ладони под щечку и вздохнул.
Через минуту он услышал мелодичный храп друга.
- Ник, - тихо позвал он. – Ник, не храпи!
Ответом ему была лишь ещё одна трель, выдаваемая талантливым носиком блондинистого певца.
- НИК! – Кевин резко сел на кровати.
- ЦЫЦ! – спросонок пробасил Картер и, не открывая глаз, метнул подушкой в голову друга.
Кевин спрятал голову в подушку, натянул одеяло и поджал под себя босые ножки.
- Завтра будет лучше, чем сегодня, - прошептал он. – Эх, кого я обманываю?! Чувствую себя бомжом в собственном доме! Уникально!
Лика прокралась в спальню Кевина и сразу же была встречена тихим хропением. Девушка стала на колени у Картеровского кокона в одеяле и зажала ему нос.
Ник заплямкал, открыл глаза и заорал.
- Чё кричишь?! Это ж я! – прошептала Лика.
- Вижу, что ты, поэтому и ору! – недовольным тоном ответил блондин. – Трабл на ножках!
- Так, забирай своё одеялко и дуй в гостиную. Диван по тебе уже соскучился! – решительно сказала Лика.
Ник, кряхтя, поднялся на ноги и, натянув одеяло на голову, натыкаясь на стенки, поплёлся вниз.
Лика забралась под одеяло Кевина и подула ему в ухо.
- Карт, ну сколько можно?! Спать хочу! – спросонок пробормотал тот.
- Нифига се у вас отношения! Я ревную, - поддела его Лика.
- Ой, привет, - радостно прошептал Кевин, поворачиваясь к девушке.
- Я Ника спровадила на его законное место. Теперь мы одни, - она игриво улыбнулась и поцеловала Кевина.
- М-м-м, Миранда может услышать, - с опаской пробормотал Кевин.
- А ты что любишь кричать? – подмигнула ему Лика и тихо рассмеялась, обнимая парня.
Глава 23
Выпроводив «своих мальчиков» на работу, Лика, напевая, стала прибирать дом. Мирашка ещё спала и девушка надеялась, что она проспит до обеда, как принято у богачек. А там уже Лике и на работу будет пора.
Около одиннадцати Миранда сонно прошлепала в гостиную и, растелив коврик посреди комнаты, уселась на пол и свернулась в немыслимую фигуру.
- Чего это тебя так перекосило? – с беспокойством в голосе спросила Лика, склонив голову на бок.
- Я медитирую! – свысока отозвалась девушка и, вставив наушники от плеера, затянула. – Амммммм.
- Завтракать буш? – покачав головой, спросила Лика.
- Амммммм, – был ей ответ.
Девушка наклонилась к Мирашке и проорала ей на ухо:
- Жрать будет спрашиваю?!!!
Миранда вытащила один наушник и, встав на голову, проговорила:
- А почему это у вас нет диетических йогуртов в холодильнике?
- Потому что у нас есть Картер! – ответила Лика, имея в виду, что Никуся презирает эти маленькие плошечки с надписью «0,01 калория» и за продукты питания их не считает.
- Никогда бы не подумала, что Николас любит низкокалорийную пищу, - удивлённо сказала Миранда.
- А ты на голове подольше стой, мыслей больше появится! – с сарказмом пробормотала Лика, направляясь на кухню.
- Ты тоже об этом слышала?! – прокричала ей вслед Мирашка. – Это очень полезно! И тебе советую!
- Ага, ща тока полезно покурю и встану, - рассмеялась Лика. – Прикинь, возвращается КСР домой, а тут две дуры на головах стоят – выбирай кого хош! Нет уж, увольте!
Вдруг раздался звонок в дверь.
- Хех, слава богу не встала! – хмыкнула Лика и, пробежав мимо Миранды, оказалась в коридоре.
- Кевин, ты чего так рано... ключи забыл? – начала она, распахнув двери.
На пороге стояла темноволосая симпатичная девушка в тёмных очках.
- Ой, вы не Кевин. Здрасьте, - смущенно проговорила Лика, вертя в руке зажигалку.
- Та-а-ак, - протянула незнакомка, окинув Лика презрительным взглядом с ног до головы.
Она вошла в дом, не дожидаясь приглашения.
Лика пожала плечами и закрыла дверь.
- Вы к кому? – вежливо спросила девушка у незнакомки.
- Кевин Ричардсон, я так понимаю, здесь живёт, - процедила она.
- Да, - кивнула Лика. – Вы его ищите?
- Его-его...кобелину!!! – воскликнула брюнетка.
Лика удивлённо посмотрела на девушку.
- А...вы кто собственно будете?!
- Я кто?!! – закричала та. – Жена я Кевина Ричардсона!!!!
Лика громко икнула от неожиданности и уронила зажигалку.
В гостиной раздался грохот – это Миранда уронила себя, услышав крик новоприбывшей даже через свои мантры в наушниках.
- И...вы как...типа серёзно жена?!! – выговорила Лика после паузы.
- Серьёзней не бывает!! – сердито отозвалась девушка. – А мой благоверный, я погляжу, тут гарем развёл!!!
Миранда открыла рот, но так ничего не сказала.
«Мало на голове простояла», - машинально подумала Лика.
- А почему я о вас не знаю?! – вдруг спросила Мирашка.
- Я о вас двоих тоже, милочка, уведомлена не была!!! – огрызнулась девушка.
- Кевин не может быть женат!!! – на глаза Мирашки навернули слёзы.
- А я тебе тут голлограмма или где?!! – вскрикнула брюнетка, помахав левой рукой с обручальным кольцом.
- Так! Давайте разберёмся! – Лика резко хлопнула в ладоши, стараясь предупредить разборку. – Вас как зовут? – она вопросительно посмотрела на девушку.
- Старла, - ответила она. – Старла Ричардсон! – добавила брюнетка.
Лика медленно села на диван и сунула в рот две сигареты не тем концом.
Мирашка подползла к ней и, выхватив одну изо рта Лики, подобрала зажигалку с пола. Девушка дрожащими руками подожгла свою, а затем и Ликину сигарету.
Старла грациозно опустилась в кресло и гордым взглядом посмотрела на девушек, которые сосредоточено затягивались.
- Итак, где мой муж? – спросила она.
- На работе, - пискнула Миранда, а Лика согласно выпустила колечко дыма.
- Фу! – Старла сморщила носик. – Что Кевин в вас нашел?! Он терпеть не может курящих!
- Что правда, то правда! – прошептала Лика, а Миранда всхлыпнула.
- И не врите, что Кевин на работе! – проговорила девушка. – Я была там. Никто не знает куда он делся!
- И парни не знают? – спросила Лика c беспокойством.
- Вот именно, что даже парни не знают! – развела руками Старла. – Они же команда! Должны были знать, где их капитан!
«Тю, а я всегда думала, что у них в группе равноправие. Хотя, Кевка у мня умный, поэтому и главный! Ой...не у меня, а у неё», - растерянно подумала Лика.
- Может вам оставить свой контактный телефон и как только Кевин появится, он сразу же перезвонит! – предложила Миранда.
- Фигушки! – Старла поудобнее устроилась в кресле. – Никуда я отсюда не уйду! Буду ждать, пока не вернётся!
- А какое вы, собственно, имеете право?! – Лика вскочила на ноги. – Это часная собственность! Приходите, каламутите нам тут всё... а вдруг вы ваще никакая и не жена!!!
- Доказательства есть?! – поддакнула Мирашка, позеленевшая от непривычного никотина.
- Это я никакая?!!! Я очень даже какая!!! – Старла тоже вскочила с кресла и встала в оборонительную позицию.
Лика с сожалением посмотрела на свои короткие ногтики и подумала, что до драки лучше не доходить.
- Я законная жена Кевина Ричардсона!! А вот вы кто?!! – закричала Старла.
- Я его девушка!! – хором воскликнули Маринда и Лика и тут же переглянулись.
- Э...э...ты же Картерская вроде?! – с очумелым видом проговорила Мирашка.
- Это была пурга для мамы Кева! – пояснила Лика. – А ты ваще бывшая, так что не возникай! Твой поезд ушел, детка!! Причём настолько давно, что хапай мешки, не хапай, перон отошел!!
- А если я Кевину побоку, то почему, думаешь, он меня жить у себя оставил?!! – Миранда аж подпрыгнула на месте, так старательно доказывая свою нужность.
- Вот кобель!!! – снова крикнула Старла.
- Да! – неожиданно воскликнули Лика и Миранда.
Все трое ненадолго затихли, молча разглядывая потолок.
- А что, девчонки, может пока ждём...того? – вдруг сказала Миранда. – У Кевина коллекционный коньяк есть. Бережет для особого случая, никому не даёт!
- Я вообще-то не пью, - довольно миролюбиво протянула Старла.
- Да ладно, особый же случай! – махнула рукой Лика. – Когда ещё вот так гаремом соберёмся-то, а?!!
Спустя 3 часа.
- Сушааай, Ли-ИК-ка, вот ты ж классная девка! – Старла выпутала очки из волос и откинула их подальше. – Зачем те это Кев нужон?!
Лика допила рюмку и наклонилась к девушке.
- Пасиба, ты мне тоже нра...ты ж мне ваще терь как сестра шо ли?! Ну по гарему!
- Ага! – пьяно отозвалась Старла, обнимая Лику. – А с этой чё?! – она кивнула на Мирашку, которая спала, завернувшись в свой коврик для медитаций.
- Она нам не сестра-а-а!! – протянула Лика страшным голосом. – Пить ваще не умеет!!
- Так чё решать бум?! – вопросительно пробормотала Старла.
- Нащёт чё? – Лика потёрла глаза и разлила остатки конька в две рюмки.
- На счёт Кевина!! – воскликнула Старла. – Ну, я ему жена, а ты ему девушка!
- А-а-аааа, ну да, ну да, - вспомнила Лика. – Давай, милая моя, выпьем за, - она с трудом поднялась на ноги. – Пусь плачут те, кому мы не достались и ссссдохнут те, кто нас не захотел!!! – провозгласила девушка и запрокинула голову, чтобы выпить.
Не удержав равновесие, Лика свалилась прямо на сопящую Миранду, которая проснулась и потребовала срочно ей налить.
Лика вылила половину содержимого своей рюмки прямо в рот девушки и отдала ей пустую бутылку, показывая, что бухло резко закончилось.
Мирашка понимающе кивнула с закрытыми глазами и, обняв бутылку, снова засопела.
Старла опять приобняла Лику и заговорщечески прошептала:
- А давай так.
- Давай! – с готовностью согласилась Лика, положив голову на плечо своей новой подруги.
- Я тебя познакомлю с парнями из команды мужа, они все такие красавцы!! – Старла закатила глаза.
- Та-а, - разочарована протянула Лика, выставив вперёд руку. – Адын женат! – она загнула указательный пальчик. - Второй и третий встречаются с классными девчонками, я с ними дружу, кстати...а ещё один ваще с моей лучшей подругой вместе! – Лика сжала ладонь в кулак. – Вот так то!
- Ну это всего лишь четверо! А остальные?!! Команда-то большая! – с оптимизмом в голосе воскликнула Старла.
- Остальные из команды...Ты имеешь в виду музыкантов, звуковиков шо ли?! – непонимающе спросила Лика.
- Каких музыкантов?! – воскликнула Старла. – Футболистов!
- Каких футболистов?! – в свою очередь спросила Лика. – Музыкантов!!
- Каких...
- ...музыкантов-футболистов, - спросонок пробормотала Миранда.
- Я дома! – раздался голос Кевина из прихожей.
- Ща он у нас получит, подруга!! – Лика поползла вверх по дивану, помогая встать и Старле. – Мы ж с тобой амазонки?!
- Фымы...мефистки!! – согласно кивнула Старла.
- Все мужики свооооо, - протянула Миранда, не открывая глаз.
- Никого нет дома что ли? Меня никто не встречает, - задумчиво протянул Кевин, входя в гостиную.
- КААбель! – закричали Старла и Лика в один голос.
- Спасибо! Лучше б не встречали, - недоумённо ответил Кевин.
- На тебе твоё...вот пришло! – Лика махнула рукой в сторону парня. – Мне оно такое не нужно!!!
Старла сощурилась и пробормотала:
- Это кто?
- Как это «Это кто?»?!! Это твоё...муж твой! – проговорила Лика заплетающимся языком.
- Я?! – непонимающе офигел Кевин. – Я эту девушку впервые вижу!
- Ага! Как же!! – сердито отозвалась Лика. – А замуж ты её звал вслепую?!! А жил с ней три, - она обернулась к Старле. – Три? – девушка кивнула. – ТРИ ГОДА!! В сплячной повязке на глазах что ли?!
У Кевина отвисла челюсть.
- Девушка, я вас где-то видел...кажется...
- Узнаааал жену рОдную!! – закричала Лика и, подскочив к парню, стукнула его в плечо кулаком. – Видел он её где-то!! Ты гляди зараз какой!!!
- Вчера в подворотне...Это были вы?! – пробормотал Кевин.
Старла глубоко вздохнула и пару раз помотала головой.
- Лика, это Кевин Ричардсон?! – шепотом спросила она.
- Да ты чё?! – девушка с возмущением посмотрела на парня, а потом на Старлу. – И у тебя провалы в памяти?
Она для порядка ещё раз стукнула Кевина.
- Ли-и-ика-а-аааа, это не мой Кевин Ричардсон, - едва слышно прошептала Старла.
- А чей? – спросила девушка, непонимающе хлопая глазами.
- Мой муж – Кевин Ричардсон – капитан команды по американскому футболу, - сказала Старла и нервно засмеялась. – А это не он! Этот ваще неплечистый какой-то...
Кевин обижено расправил плечи, задержав воздух и приосанившись.
- Мда-а-а, - только и сказала Лика и потянулась за сигаретами.
- Так ты жена Кевина!! Я его знаю! Точнее виделись пару раз! – воскликнул Ричардсон, хлопнув себя по лбу. – Он что потерялся?
- Ага, сбежал от меня! – сердито проговорила Старла.
- Сейчас! – Кевин полез в карман и вытащил мобильный. – Говори номер.
- Думаешь, я сама не звонила?! Не берёт трубку гад!! – воскликнула Старла.
- Давай ещё я попробую, - сказал Кевин и спустя минуту проговорил в трубку. – Кевин? Привет, это тёзка...Узнал? Да, Кевин Ричардсон, певец который...именно. А ты сейчас где? В Нью-Йорке? Так заезжай в гости! Конечно удобно!
- Ещё как удобно! – угрожающе прошептала Старла.
Кевин спрятал телефон в карман и сказал:
- Через час будет.
Они хором уселись на диван.
- А Миранда что спит? - удивлённо спросил Кевин, кивая на девушку, лежащую на полу.
- Да, утомилась...намедитировалась и спит, - отозвалась Лика, ногой закатив пустую бутылку из-под коллекционного коньяка под диван.
Старла убежала к зеркалу, чтобы прихорошится и встретить мужа в неприступном великолепии.
- И всё утро ты думала, что я женат? – тихо спросил Кевин у Лики.
- Да, выясняли тут отношения со Старлой, - усмехнулась девушка.
- Хорошо хоть не подрались, - вздохнул Кевин.
- Ой, мы же не мужики, чтобы морды друг другу мутузить, - отмахнулась Лика. – Мы цивилизовано...
- Напивались, - со скрытой улыбкой вставил Кевин.
- Нет, тебя делили! – рассмеялась Лика, радуясь, что недоразумение разрулилось.
- И какая часть досталась тебе? – шепотом спросил парень, наклоняясь к ней.
- Бородка! Я её никому не отдам! – улыбнулась Лика, целуя парня.
Поделиться3306-04-2007 22:31:16
Lika Лик, ну что сказать, зая? умка ты моя ненаглядная! :gr:
Поделиться3408-04-2007 17:01:15
кидаю ещё немного, чтоб уже логично законченая сцена вышла
Спустя полтора часа раздался звонок в дверь. Старла встала сбоку в коридоре, а Кевин крикнул:
- Не заперто!
Дверь открылась и в дом вошел высокий красивый парень, от присутствия которого гостиная будто уменьшилась в размерах.
Старла тут же громко захлопнула дверь и, скрестив руки на груди, заблокировала путь к отступлению.
- Приве, - начал было футболист, но, вздрогнув от хлопка двери, обернулся.
- Ну, здравствуй, половинка моя блудливая! – угрожающе процедила Старла.
Кевин-2 втянул голову в плечи и опустил взгляд.
- Милая, рад тебя ви…
- Наизменялся?!!! – возопила Старла.
- Я?! Да никогда!! – парень прижал сложенные руки к груди, став похожим на виноватого вида шкаф.
- А сбежал чего? На звонки не отвечал!!! – Старла наступала на мужа, а тот пятился к дивану. – Да ещё и с кем?!! С этой блондой!! Лучше придумать никого не мог?!!!
Кевин-2 плюхнулся на диван между Ликой и Кевином-1.
Кевин-1 с состраданием посмотрел на тёзку, а Лика с гордостью и поддержкой на Старлу.
- Я тебе не изменял! Тем более с ней! А уехал, чтобы ты остыла и прекратила метать в меня мои же награды! – отозвался футболист, почесав голову. – Тяжелые, заразы.
- А в чём тебя, собственно, обвиняют? С кем? – поинтересовался Кевин-1.
- Мой муженёк переспал с Пэрис Хилтон! – выпалила Старла.
Оба Кевина поперхнулись от омерзения и одинаково брезгливо сморщили носы.
- А кто это? – робко спросила Лика.
- Банка с червяками, - тихо пробормотал Кевин-1. – Никуське в своё время кровь попортила. Я ходил разбираться. Так ещё пару недель тошнило после этой «беседы».
- Во-во! – Кевин-2 вскочил на ноги. – Она невероятная дура и я никогда бы не стал!!! У меня же есть самая лучшая жена на свете! – нежно протянул он, приближаясь к Старле.
- Кев, у тебя наград поувесистей нет? – колеблясь, спросила девушка хозяина дома.
Кевин-1 яростно замотал головой.
- Ладно, пошли на кухню разберёмся, - уже не так сердито проговорила Старла мужу.
Футболист с готовностью побежал вслед за женой.
- Милая пара, - задумчиво протянула Лика.
- Ссоры-примирения – без этого никуда, - сказал Кевин, обняв Лику.
Вдруг на кухне раздался звук как будто целая команда регбистов одновременно забивала гол.
Кевин и Лика подхватились с дивана и подбежали к двери.
Приоткрыв её, они застали вполне семейно-романтическую картину: Кевин-2 и Старла нежно целовались.
Лика неслышно закрыла дверь и подмигнула Ричардсону.
Он радостно улыбнулся и кивнул.
Кухонный грохот разбудил Миранду и девушка с трудом поднялась с пола.
- О, полигам пришел! – сердито пробормотала она, кивая на Кевина. – Чё делать бум? – спросила она у Лики.
Девушка подошла к Мирашке и, взяв её за руку, произнесла упавшим голосом:
- Скажу тебе правду: Кевин и Старла помирились и решили, что семью нужно сохранить! Так что нам тут делать больше нечего! Я вот сейчас же соберу вещи и уеду!
Миранда заморгала, чтобы скрыть набежавшие слёзы и с ожесточением кивнула.
- Я тоже уеду! Немедленно!
- Правильно! А я тебе помогу вещи собрать, чтоб быстрее было! – слишком радостно воскликнула Лика.
В тот момент, когда девушки собирались идти наверх, дверь кухни распахнулась и оттуда вышла Старла, держащая мужа за руку.
- Спасибо вам от нас с Кевином! – она поцеловала мужа и улыбнулась Лике и Кевину-1. – Мы поехали домой!
Футболист поднял жену на руки и, прижав к груди, понёс к входной двери.
- Э! У! А вот?!! – непонимающе восклицала Мирашка, тыкая в Кевина-1 пальцем.
- Ой, Миранда, а тебе разве Лика не рассказала? – Старла остановила мужа и поудобнее устроилась у него на руках. – Пока ты спала, мы во всём разобрались: я перепутала вашего Кевина Ричардсона со своим мужем-футболистом. Они ведь почти полные тёзки: оба Кевины и оба Ричардсоны! Только у моего второе имя Майкл! И, - она обернулась к Кевину-2. – И плечи шире, - голосом, полным любви, добавила девушка.
Кевин-1 опять тяжело вздохнул и мысленно поставил галочку увеличить нагрузку в спортзале.
Миранда медленно повернулась к Лике. Девушка пожала плечами и подошла к семейной паре, подальше от Мирашки.
- Рада за вас! Вы чудестно смотритесь вместе! – он поцеловала Старлу в щёчку и пожала руку Кевину-2.
Муж и жена помахали всем на прощание и покинули дом менее плечистого Кевина Ричардсона.
- Ты! Тыыыы!!! – закричала Миранда. – Хотела меня выгнать!
Лика поморщилась и отвернулась.
- У тебя ничего не выйдет!!! – с обидой в голосе крикнула девушка и убежала на второй этаж.
- А такой хороший шанс от неё избавиться был! – разочаровано вздохнула Лика, глядя на Кевина. – Ладно, поехала я к Николь. Она меня ждёт на экзекузию.
- Что ж ты меня с ней оставишь?! – Кевин поёжился, в ушах брюнета до сих пор звучал ор МиранДуры.
- А ты не сиди дома. Пойди в спортзал, плечи покачай что ли! – Лика показала парню язык и выбежала из дома, пока он придумывал достойный саркастичный ответ.
Поделиться3508-04-2007 18:04:09
Лика ну ты знаешь! супер! гы-гы! тока "муж" мой меня чё на кухне бросал от страсти?
Поделиться3608-04-2007 20:56:13
тока "муж" мой меня чё на кухне бросал от страсти?
скорее ты нашла чем заменить отсутствующие награды!))
Поделиться3708-04-2007 22:25:39
отсутствующие награды!))
об этом я как-то не подумала - но вариант!
Поделиться3809-04-2007 01:45:27
Афигенно, ржала, как ненормальная... И это в 1:44 ночи!!! Меня выселят на фиг из дома скоро... Но все равно хочу проду!!!
Поделиться3909-04-2007 01:55:53
Но все равно хочу проду!!!
ППКС! Но у Ликуси пока времени не особо много. Да, Ликульчик?
Поделиться4009-04-2007 02:21:51
Придется ждать, а че делать-то!!!