Оооо, скорей бы дочитать до этой игры!
БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью
Сообщений 81 страница 100 из 304
Поделиться8216-06-2007 12:28:35
А енот высовывается из пазухи и УЛИБАЕЦЦА!!
Умерла...
Поделиться8303-07-2007 11:37:51
Ы! Ну- ыыыыыыы!!! Ну кадаааааааа????? Минэ скучно !!! :cray:
Поделиться8407-07-2007 10:21:13
*сорри, что маловато, но я стараюсь *
Компашка гуськом топала по заснеженной тропинке. Карт хекал на пальцы, тихо бормоча что-то про невозможность игры на гитаре атрофированными частями тела. Николь, услышав слова «части тела» ухмылялась чему-то своему. Кевин и Хауи спорили можно ли по мху определить, где север, а где остальная фигня, на что Асяня заметила, что сначала им придётся этот мох откопать под слоем снега.
- Так. Привал! Мальчики направо, девочки налево, - сказала Лика, останавливаясь. «Пудрить носик» в зимней чаще никто больше не захотел, поэтому Лика попёрлась в лес в гордом одиночестве.
- Далеко не уходи – потеряешься, - крикнул ей Кевин.
- Неа, - замотал головой Картер. – Это была моя просьба к Санте. Как видишь, его не существует! – рассмеялся блондин.
Лика брела по снегу, оглядываясь по сторонам.
Внезапно она заметила мужскую фигуру в чёрном пальто, которая брела в её направлении. Девушка замерла в испуге, мысленно уговаривая себя, что маньяки по зимнему лесу не шастают.
«Хотя хрен его знает. Вдруг это как раз маньяк-мамонт, у которого обострение не весной, как у остальных благовоспитанных маньяков, а в зимние месяцы!»
Она уже начала пятиться, набирая воздух в лёгкие, чтобы в случае чего разразиться арией похлеще ультразвуковой сирены.
Как вдруг предполагаемый маньяк уставился на неё и воскликнул:
- Ну, слава богу! Я уж думал не встречу никого. Машина заглохла, она не предназначена для езды по дурацкой загородной местности.
- А ты кто такой? – насторожено спросила Лика. - Охотник на Етей? Если да, так грю сразу: видела только одного Етю и тот приспособился к городской жизни, а по паспорту Картером зовётся. Хотя, некоторые повадки не растерял, - девушка поправила шапочку и добавила. – Жрёт шо попало и даже шо не попало, а пролетело мимо.
Мужчина приподнял бровь, а затем почему-то усмехнулся.
- Вообще-то я здесь на секретном задании, - шепотом произнёс он.
- Мда-а-а? – протянула Лика, отступая. – Шпиён что ли?
- Нет, из ФБР я, - продолжил незнакомец в длинном чёрном пальто. – Разыскиваю особо опасного преступника. Маньяка, каких свет не видывал!
Лика прерывисто вздохнула.
«Ну, ясно, где я, там обязательно какой-то псих обнаружится! Прямо физический закон перемещения тел в пространстве со слоганом: «Лесок снегом замело, бац – и Ликино западло»!!»
- Возможно, вы его даже видели, - говорил мужчина.
- Вряд ли, - покачала головой Лика, оглядываясь по сторонам, как будто из-за любого дерева мог выскочить маньяк.
- С виду он вполне нормален, втирается в доверие к беззащитным и прелестным девушкам вроде вас. Часто его можно заметить в компании троих пособников. Он представляется известным певцом, чтобы заморочь вам голову, а потом, - незнакомец сделал страшные глаза.
- Лика!! Лика-а-а!! – раздался голос Кевина где-то позади.
- Это он! Быстро ко мне! Я сумею вас защитить! – воскликнул мужчина в пальто.
Лика обернулась на голос своего парня, а вскоре увидела и его самого.
Кевин шел по протоптанной Ликой тропинке и задумчиво ковырял шишку на ходу.
Увидев мужчину в чёрном пальто, парень остановился как вкопанный.
- Лик, ты тоже его видишь? – вдруг спросил Кассир.
- Ага, - удивлённо кивнула девушка.
- Эх, я надеялся, что в шишке какие-то галлюциногены, как в грибах, - вздохнул Кевин.
- Обострение! – махнул рукой незнакомец. – Что я вам говорил?!
- Та-а-ак! И что тебе успел наговорить этот престарелый Бэтман? – скривившись, спросил Ричардсон у Лики.
- Я тоже рад тебя видеть, братишка! – рассмеялся мужчина в чёрном пальто, подходя к Кевину. – Соскучился по старшему брату?!
- Ужжжастно, - прошипел Кевин, обнимая мужчину. – Вот так скучал бы и скучал ещё пару десятков лет.
Отпустив Кассира, Джеральд приблизился к Лике.
- Вы простите мою маленькую шутку? – он взял её руку, чтобы поцеловать. – Позвольте представиться: Джеральд Ричардсон. Всегда к вашим услугам.
Кевин выдернул ладонь Лики из-под губ брата и потянул её обратно туда, где их ждали друзья.
Джеральд, как ни в чём не бывало, устремился за ними следом.
- Ну, наконец-то! – недовольно протянул Ник, увидев Лику и Кевина. – Я уже думал вы потерялись больше чем мы все.
- Вы заблудились? – Джеральд выступил вперёд. – Моя машина заглохла неподалёку. Я знаю как выйти к дороге.
- Мы не заблу, - начал Кевин решительно, но пушистая компания, услышав радостную новость об окончании затянувшейся прогулки, с готовностью потрусила вслед за Джеральдом.
Тот на ходу успел поздороваться с парнями и засыпать комплиментами Асяню, Николь, Хелли и Лику. Девушки шли сразу за ним, а Кевин, Хауи, Ник и Алекс чуть позади. Четверо парней сверлили затылок Джеральда недовольными взглядами и то и дело хмурились, когда их девушки смущенно отмахивались и краснели от потоков лести, которыми их поливал старший Ричардсон.
- Чего он сюда припёрся?! – вопрошал Ник, внимательно следя за Николь. – Я ей уже говорил про волосы, идиот! Да, красивые! Не новость! Что? Рубины?! Ух, зараза! Красиво заливает! – шептал Картер себе под нос, злясь на Джеральда, который распинался по поводу причёски его Краснопёрки.
- Да откуда я знаю?! – не менее «радостно» ответил Кевин, бросив шишку по направлению башки старшего брата. Снаряд пролетел мимо, Кассир разочаровано вздохнул и ускорил шаг, всунувшись между Джеральдом и Ликой, которые шли рядом.
- Ты проезжал мимо и по какой-то досадной случайности наткнулся на нас? – спросил он брата.
- Нет, малыш, - жизнерадостно ответил Джеральд. – Я ехал к тебе.
- Твою мать! – кашлянул в кулак Алекс, который прекрасно знал натуру старшего братца своего друга.
- А вот и мой стальной скакун, - Джеральд махнул рукой вперёд.
На дороге стоял большой блестящий автомобиль ярко-желтого цвета. Девушки хором ахнули, шепотом обсуждая представшую их взору красоту.
- Большие машины у тех парней, у которых маленькие.., - зловещим голосом начал Хауи. Алекс, Ник и Кевин согласно закивали, сузив глаза от злости, что этот хлыщ произвёл такое впечатление на их девушек.
Не успели они приблизиться к машине, как передняя дверь распахнулась и из салона выскочила Миранда в высоких сапожках на умопомрачительных каблучищах и ужасно короткой юбке.
- Я уже почти вся замёрзла! – надула губки девушка. Заметив Кевина и Лику, Мирашка деланно радостно улыбнулась и добавила. – Приветик всем! Хорошо работается на природе?
- Когда думаешь, что хуже быть уже не может, появляется МиранДура и вносит поправку, - выдохнул Ник.
- Теперь ясно как он нас нашел, - прошептал Алекс. – Заложила.
- Отдохнули без всяких там, млять! – Хауи яростно сдёрнул капюшон и срочно захотел научиться стрелять, глядя как Джеральд помогает сесть Хелли в машину.
- А как же наши мальчики? – спросила Лика, усевшись в автомобиль.
- А наши мальчики подтолкнут машину, чтоб завелась, а потом пойдут пешком, - радостно провозгласил Джеральд. – Тут совсем недалеко. Я же не могу позволить дамам мёрзнуть! – он попытался завести мотор.
Кевин, Хауи, Алекс и Ник пристроились позади авто и толкнули изо всех сил.
Газанув, автомобиль скрылся в облачке поднявшегося с дороги пыльного снега.
Парни закашлялись, провожая желтую машину глазами.
- Вот такие вот и уничтожают наш озоновый шар! – сквозь зубы процедил Кевин, нервно почёсывая бородку.
- А ещё репутацию самых лучших парней! – добавил Ник обиженным голосом. – Ведь я так долго прилично себя вёл, а этот со своими рубиновыми комплиментами лезет!
- Не позволим зафлудить мозги наших девушек! – решительно воскликнул Алекс. – Это инетский жаргон, от Асяни нахватался, - пояснил он.
- Короче, побежали, что ли? – вопросительно оглядел друзей Хауи.
И четверо известных певцов быстренько перебирая ножками по снегу, трусцой устремились к коттеджу Ричардсона.
Поделиться8507-07-2007 12:26:19
ООООООООООО!!!!!!!!! Вот это сюрприз!!!!!!!! Вот это подарок!!!! Вот это мгновенный улучшитель настроения!!!!!!!!!!! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Я тебя обожаю, писака ты наша!!!)))))))))) :friends: :nyam: :gil:
Поделиться8607-07-2007 13:12:59
Гагагагагага *я не гусь, я просто сцусь.... ой.... ржу, в общем *
С утра пораньше - и такой подарок! Жаль только, что такой маленький
Поделиться8707-07-2007 14:23:53
ПРОДА!!! С самого утра! Деееееееень начался проФто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!
Поделиться8808-07-2007 16:20:03
АААААА, ЫЫЫЫЫЫ! Классно то как в зимнем лесу! Качу есчё! СУППЕРРРР! НЯЯЯЯЯМММ! Эмоции Ниагарским водопадом просто прут! НЯЯЯЯЯЯММММММ
Поделиться8920-07-2007 11:24:34
А я пока собиралась проду читать, все забыла и перечитывала начало вчера. Самые любимые моменты, когда Бэйли про Красную Шапку смотрел, когда Лика делала уборку и с дантистом! Уржалась!
Поделиться9020-07-2007 15:21:27
А я пока собиралась проду читать, все забыла и перечитывала начало вчера. Самые любимые моменты, когда Бэйли про Красную Шапку смотрел, когда Лика делала уборку и с дантистом! Уржалась!
во-во. и я грю что в начале было смяшно, а потом не тяну уже. поэтому проду и не кидаю..эхх юмор выдуло сквозняком.
Поделиться9120-07-2007 15:26:04
А я думала, здесь прода лежит.
Поделиться9220-07-2007 19:18:03
Солнц, никакие оправдания не принимаются. Если ты заметиль, комментарии по поводу последней проды были все про "сцаль" и "ржаль". Так что...не обламывайте, мадам, страждущих! :friends: :spiteful:
Та ж фигня, бич! :cray:
Поделиться9321-07-2007 17:18:53
во-во. и я грю что в начале было смяшно, а потом не тяну уже
Да не, дело не в том, что смяшно было только в начале, я ж еще не все просто прочель)))
мне еще нра када Кевин гриль как это прекрасно, найти свой путь в жизнь... ну это пинцет
*я просто с самого начала не читала, потому что не люблю кусочки маленькие читать и ждала пока наберется побольше. а потом врюмюни не так много было из-за поступлений. ну так у мну 5 и мну теперь читает бомжика))))*
а ваще Лика маладец! я когда увидела объемы, чуть со стула не сфалилась! еще стока всего такого напридумывать надо еще было! ну эт намано, какда уже сил неть писать, они потом скоро появятся! :kiss:
Поделиться9421-07-2007 17:19:29
Та ж фигня, бич!
а разыграли мы вас круто, однако ж!!!
Поделиться9522-07-2007 02:05:46
а разыграли мы вас круто, однако ж!!!
Нехорошо смеяться над старыми людьми, ДеточкО!!! :friends:
Поделиться9624-07-2007 13:21:02
Признаю свою ошибку, СтаричкО!
Все, я дочитала! Мне очень нра! Отпад момент был, когда Лика с Ричи ругались, а потом он как ни начал ее слюнявить! А снежки!.... Я тоже так хочу! А-П-У-Г-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!! :kiss: :kiss:
Поделиться9725-07-2007 18:40:32
а ваще Лика маладец! я когда увидела объемы, чуть со стула не сфалилась!
агааа.это ещё тока половина...((
ну эт намано, какда уже сил неть писать, они потом скоро появятся!
не в силах дело, в настрое. нет его на этот фик, нет юмора в голове, одни мрачные убийства и лубофф :golova_s_plech: :magiya:
Поделиться9825-07-2007 23:55:26
одни мрачные убийства и лубофф
Дык, может, замочить Мирандуру как-нить? Особо зверски. В духе "Пилы" :golova_s_plech:
за
Поделиться9926-07-2007 18:17:06
Прочитал 11 глав! СПАСИБО!!! За чтением так ни разу весело время не проводил. Всё здорово. Некоторые моменты вызывали дикий ржачь и нервное хихиканье! Респект и уважуха автору!!! [взломанный сайт]
Поделиться10028-07-2007 02:50:24
Дык, может, замочить Мирандуру как-нить? Особо зверски. http://www.mysmiles.ru/super_smilies103.gif В духе "Пилы"
---- скромно предложила добрая Хел
Чего не сделаешь ради творчества)))