ненене!! у Миранды всё бу очень и очень хорошо!
БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью
Сообщений 101 страница 120 из 304
Поделиться10217-08-2007 01:22:31
Когда заснеженные парни, наконец, добрались до коттеджа, они застали в гостиной следующую картину: Джеральд, словно проповедник, окруженный учениками, вещал девушкам о своей работе. А, так как он был владельцем множества модельных агенств, его речь сводилась к тому, что богини, находящиеся здесь, во всём превосходят известнейших топ-моделей, с которыми ему только доводилось работать. Воинственная Хелли, хакерша-журналист Асяня и оба бомжика Николь и Лика недоверчиво и немного самодовольно щурились, слушая Джеральда с открытыми ртами.
- А-ну пошел, - угрюмо процедил Хауи, толкнув Кевина вперёд.
- Или ты его выгонишь, или я сделаю так, что Тим станет старшим братом, - угрожающе прошептал Ник, сжав кулаки.
- У Джеральда Ричардсона было три сына: старший – идиотом был, детина! Фольклор! – протянул Алекс, глядя на Джеральда как на Киану Ривза, Тобика и интернет в одном флаконе. То есть на то, что непосредственно угрожает его счастью с Асяней.
- А ты, - Джеральд наклонился к Лике. – Неужели никогда не думала о карьере модели?! С твоими выразительными скулами…
Лика задумчиво почесала щечку.
- …идеальным носом, - продолжал Джеральд.
Девушка хмыкнула и обернулась к Кевину.
- Так зачем ты меня искал? – вставил Кассир, подходя к брату.
Парни быстренько увели своих девушек в другие комнаты, подальше от змия модельного.
Джеральд нехотя оторвал взгляд от Лики и повернулся к брату.
- Насколько я знаю, ты сюда приехал работать. Оболтусы взяли с собой своих девушек, может для вдохновления, мне это не интересно, но, что мне интересно, так это, - он перевёл взгляд обратно на Лику. – Кем тебе приходится эта прекрасная сирена?
Сравнение с особью из семейства хвостатых земноводных с длинным змеевидным телом, да ещё и с жабрами, привело Лику в чувство. Возможно, какие-нибудь ни разу не образованные модельки и велись на такие сомнительные комплименты, но уж точно не она!
- А тебе Миранда не сказала? – вопросом на вопрос ответил Кевин, силясь что-либо придумать.
Джеральд покачал головой.
- Это…это мой ассистент по, - натужно начал Кассир.
- По связям с общественностью, - выпалила Лика. – Разбираю письма фанаток, обновляю сайт. Чтобы создать впечатление отзывчивости девичьего кумира. Это, знаете ли, очень важно.
Джеральд медленно кивнул.
- А сейчас, если я вам больше не нужна, мистер Ричардсон, пойду на вашем майспейсе пофлужу, - чинно проговорила она и вышла из комнаты.
Чтобы не пересечься с МиранДурочкой, бродящей где-то по дому, Лика зарулила в комнату к Асяне. Там сидел Ник и самозабвенно играл в Симсов на ноуте Анастешьи. Сама же Настя от нечего делать, висела над душой Карта и канючила:
- Хватит фигнёй страдать. А то моск привыкнет находиться в отключённом состоянии, потом будет при каждой операции средней сложности писать «Сбой в программе, прога будет закрыта»!
- Мне Мак сказал тебя к комку не пускать, пока его нет, я и не пу.., - Карт втупился в экран. – Ух ты, палочка волшебная!
- Он и так телефон забрал! – Асяня воздела руки к потолку в сильнейшем приступе технической ломки.
- Он с Джулькой говорит. Про завтрашнее катание, - не отрываясь от экрана, пробормотал Ник.
- Ну дай хотя бы обновления на некоторых сайтах просмотреть, - попросила Асяня.
- Нет.
- А за чизбургер?! – Анастешья хитро прищурилась.
- Нет, - покачал головой Картер. – Нет у тебя его в смысле. Если бы был, я бы учуял.
- Мне прогу важную скачать надо! – продолжала нависать Асяня.
- Никакого инета! – строгим голосом парировал Ник.
- Ну, давай шо-ли диз поменяю тебе на спейсе, - решила пойти другим путём девушка.
- Маку меняй, - отмахнулся Карт. – У меня тута кульминационный момент в отношениях Симов! Хомяка покупаем!
- Так Алекс пароля не знает – не его же спейс, - не отступала Асяня, выстукивая дробь по темечку Ника.
- Ладно, - смилостивился блондин. – Сделай мне что-нить крутое!
- Ага! – Асяню буквально сдуло вместе с ноутом. Девушка устроилась на кровати и, войдя в инет, уже спокойным голосом спросила. – Пароль гри.
Ник покопался в кармане и выудил желтенькую зажигалку с выцарапанными на боку цифрами.
- Не подходит, - пару секунд спустя проговорила Асяня.
- А, это пинкод кредитки. От спейса на другой стороне, - выдал Картер и полез в сумку Маклина искать сигареты.
- А что же будет, если зажигалку потеряешь? – давясь от смеха спросила Лика.
- Трындец! - с многозначительным видом промолвил Ник, беря сигарету из радушно предложенной Ликой пачки.
После удачной смены дизайна Асяня вошла в раздел фотографий.
- «Я на вершине Евереста», «Я у извергающегося вулкана», - Лика читала вслух надписи под фотками. – Нифига се! – она склонилась к экрану. – Ой, а это ты живого тигрёнка держишь?! Не страшно было?!
Ник горделиво хмыкнул.
- Классно!! – с восхищением выдохнула Лика.
- Ничто так не красит Картера, как Adobe Photoshop 7.0, - услышали они голос Николь, которая вошла в комнату. – Помню я эту фотку, на самом деле Никус ёжика держит, - девушка ткнула пальчиком в фотку. – Вот смотрите как бездарно края затёрты!
- У-у-у, - разочаровано протянула Лика, с осуждением глядя на парня.
Ник сделал вид, что ничего не слышал и повернулся к Асяне.
- А можно как-то блокировать входящие письма с одного спейса? – спросил он.
- Домагиваюцца? – с издёвкой поинтересовалась Лика.
- Наоборот! – гневно отозвался блондин. – Антифанатка какая-то!! – Карт понизил голос и шепотом добавил. – Подозреваю я, что это Джастин шифруется! Ну кто же из девушек может меня не любить, в самом-то деле?!
- Ну конечно, - протянула Лика, пряча улыбку.
- Давай-ка посмотрим, - Асяня нажала на список входящих.
- Во! Эта сумасшедшая! И ник соответствующий! – Картер обижено поджал губки, указывая на письма от некой Crazy girl.
- Если совсем достала, можно пробить её пароль, вирус прислать, - рассуждала вслух Асяня.
Лика задумчиво пошуршала мозгами, а затем вопросительно глянула на Николь.
- Систа, а разве это не тво…
- Зачем вирус?! – громко воскликнула Ники. – Удали просто. Это должно быть хорошая умная девушка, она просто пересмотрела НОСа и написала…а может в тот день ей один урод не позвонил, хотя, сцуко, клялся, что когда вернётся сразу же!!
Все удивлённо уставились на Николь.
- В общем, Картёныш, - нежным голосом сказала она. – Не обращай внимания на письма, а всю гадость на которую ты заслуживаешь, я буду говорить тебе лично, ок?
Ник непонимающе заморгал.
- И фотошопом пользоваться научу!! – клятвенно заверила Ники, отбирая ноут у Асяни.
Наивные и не очень хорошо знающие Анастешью, они надеялись, что отняв доступ к инету и сам комок, превратят Настю в обычную девушку. Но когда Асяня не беседует со своим техническим другом на языке скриптов и логов, она начинает рассказывать об этом всем окружающим.
Когда уши Лики, Николь и Карта уже сворачивались в трубочку от страшных терминов, Настя всё говорила:
- … и представляете, ввожу я серийник на маковский софт…
В этот момент в комнату вошел Эй Джей.
- Мак, какой у тя серийный номер? – с серьёзным лицом спросил Ник, приближаясь к другу. – И где у тебя софт находится?! – Картер, дурачась, задрал край футболки Маклина.
- Юзвери вы, - со смехом воскликнула Асяня, подскочив к Алексу и отобрав свой мобильный.
- Завтра с утра едем к Джулии кататься на лыжах…или сноубордах, - рассказал парень.
- А как же злостный Маковыворачиватель? – с ухмылкой спросил Ник.
- Мужа Джулии завтра не будет! – радостно ответил Алекс. – Так что поживу пока!
- А этих, - Карт скривился и все поняли, что он имеет в виду Мирандурочку и Джеральда. – С собой шо-ли возьмём?!
- Да уж я надеюсь Кевин их спровадит! – проговорила Лика.
Ник печально улыбнулся и подсел к ней.
- Наивная маленькая девочка, свято верящая, что Кассир может шандарахнуть по столу твёрдой мужской рукой и прогнать нежеланных гостей! – Карт погладил девушку по голове. - Может с тобой он сама зрелость, но ещё недавно, - он театрально закатил глаза. – Я помню те времена, когда Кевин проводил досуг, беря в прокате кассету и плетясь домой на встречу со своей видеодвойкой!
Мак согласно вздохнул, а Николь и Асяня рассмеялись.
- Так что спасение задолбанных Мирандой людей дело рук самих задолбанных! – многозначительно выдал Картер. – Идёмте!
Когда они вышли на лестницу и глянули вниз, то увидели, что Кевин, как и предсказывал Ник, сдал позиции. Парень сидел на диване, подперев подбородок ладошкой и слушал Джеральда и Миранду.
- Ты смари какой послушный! – прошептал Маклин Нику. – Теперь я понимаю почему с нами он себя ведёт не так.
- Ага, вырвавшись из-под власти двух старших братьев, Кассир почувствовал запах свободы и мирового господства. Над нами, - продолжил Картер.
- Чего стоим, кого ждём? – к ним сзади подошла Хелли, а за ней и Хауи.
- Да вот думаем как выгнать двух особей, - Николь кивнула в сторону Джеральда и Миранды.
- Это мы мигом! – кровожадно заулыбалась Хелли.
- У тебя есть идеи? – с надеждой спросила Лика.
Хауи хмыкнул и ответил за свою девушку:
- Когда моя семья в полном составе приехала пожить в наш загородный дом, Хелл их быстро спровадила!
- А не фиг! Там одна только Полли сознательная! – парировала девушка.
- Что же ты сделала? – поинтересовалась Лика.
- Ничего такого, - пожала плечами Хелли.
- Да уж!!! У мамы чуть приступ не случился!! – недовольно пробормотал Ди.
- Я просто напомнила, что у их ненаглядного малыша Хауитто есть личная жизнь. Наглядно так напомнила, - беспечно махнула рукой Хелли.
Ховка покраснел и тяжело вздохнул.
- Идёмте расскажем «гостям» насколько они тут нежелательны! – воинственным голосом воскликнула Хелли и вся компашка спустилась в гостиную вслед за ней.
- Джулия пригласила нас завтра покататься на лыжах, - начал Маклин.
- Так что пора уже байки, набирацца сил, так сказать, - продолжил Ник.
- А спален всего 4, так что, - вставил Хауи.
- ДО СВИДАНЬЯ! – хором выпалили они.
- Уже действительно поздно, вы правы, - задумчиво проговорил Джеральд. – Нам надо ехать.
Миранда сердито зыркнула на него и уже открыла рот, чтобы запротестовать.
- Конечно, на дорогах в это тёмное время суток куча аварий, да ещё и зима, - Джеральд как бы размышлял вслух, глядя прямо в глаза брата. – Но ничего. Как-нибудь доедем.
- Нет, ну ты глянь, он Кева гипнотизирует!! – зло прошипел Ник.
- В конце концов у тебя ещё один брат есть, - патетично закончил Джеральд и направился к двери.
- Во-во! Точно! – ляпнул Картер, помахав вслед рукой.
- Постойте! – вскочил Кевин. – Ночью ехать опасно.
- Чёрт, началось, - вздохнула Лика, дёрнув Хелли за руку.
- Можете поспать в машине, а утром свалить! – радушно предложила Хелл.
- Диван в гостиной кажется раскладной, - внезапно сказал Кевин.
- Но…
- А…
- хня…
- Вот и всё, - по очереди выдали Хелли, Лика, Ник и Николь.
Мирашка радостно плюхнулась на диван, а потом удивлённо посмотрела на Кевина.
- Ты хочешь сказать, что я должна спать вместе с ним?! – она ткнула наманикюреным пальчиком в Джеральда.
- Братишка, а ты что собираешся спать со своим ассистентом?! – приподнял бровь старший Ричардсон.
Кевин страдальчески вздохнул и сказал:
- Мы с тобой будем спать на диване, а девушки в одной из спален.
- Ещё чего!!! – хором выкрикнули Миранда и Лика, яростно переглянувшись.
- Я могу составить компанию твоей ассистентке, - грудным голосом прошептал Джеральд, приближаясь к Лике.
- Пока вы находитесь в моём доме, будете меня слушать! – вдруг гаркнул Кевин.
Все вздрогнули, а Лика уважительно зацокала языком.
- Так что бегом спать! – довольный произведённым впечатлением, грозно добавил Кассир.
Поделиться10317-08-2007 02:39:33
Нет, и эта коряжечка гениальная , еще сомневается в гениальности своей!!!! Я балдею!!!!! Вот клянусь, давно я так не ржала!!!! Знаете как давно? Со времен последней проды БОМЖа!!!! Сидим с сестрой и отхихикаться не можем!!!! Боюсь предположить, что будет к концу фика!!!
Ой, пасиииб, малыш, депрессию мою убила ты!!!
- А за чизбургер?! – Анастешья хитро прищурилась.
- Нет, - покачал головой Картер. – Нет у тебя его в смысле. Если бы был, я бы учуял.
- Ну, давай шо-ли диз поменяю тебе на спейсе, - решила пойти другим путём девушка.
- Маку меняй, - отмахнулся Карт. – У меня тута кульминационный момент в отношениях Симов! Хомяка покупаем!
- Так Алекс пароля не знает – не его же спейс, - не отступала Асяня, выстукивая дробь по темечку Ника.
Ник покопался в кармане и выудил желтенькую зажигалку с выцарапанными на боку цифрами.
- Не подходит, - пару секунд спустя проговорила Асяня.
- А, это пинкод кредитки. От спейса на другой стороне, - выдал Картер
Это меня подкосило просто. Ну , блин, просто представляю себе в мозгике ситком какой-то!!!! Каждая фраза- вызывает в нашем зале закадровый гогот)))))).
- Наивная маленькая девочка, свято верящая, что Кассир может шандарахнуть по столу твёрдой мужской рукой и прогнать нежеланных гостей! – Карт погладил девушку по голове. - Может с тобой он сама зрелость, но ещё недавно, - он театрально закатил глаза. – Я помню те времена, когда Кевин проводил досуг, беря в прокате кассету и плетясь домой на встречу со своей видеодвойкой!
Это убиииило меня. Сразу вспомнила ту статьюююююю....
- Ага, вырвавшись из-под власти двух старших братьев, Кассир почувствовал запах свободы и мирового господства. Над нами, - продолжил Картер.
У Карта в проде просто всплеск сатиры и юмора (оч.нра такой Картик!!!)
А Ховик с Хелл ммм просто эти образы пора в учебник заносить.
Короч, нямочка вкусная все это!!!!
Осталось тольк дожаться след. проды (хочу штоб побыстрей вся компашка к Джульке приперлась)))))) :gil: :gr:
Поделиться10417-08-2007 14:23:18
- А что же будет, если зажигалку потеряешь? – давясь от смеха спросила Лика.
- Трындец!
- Ничто так не красит Картера, как Adobe Photoshop 7.0
- Зачем вирус?! – громко воскликнула Ники. – Удали просто. Это должно быть хорошая умная девушка, она просто пересмотрела НОСа и написала…а может в тот день ей один урод не позвонил, хотя, сцуко, клялся, что когда вернётся сразу же!!
Так его, сцуку, Николь! Бедный Ники!
- Я просто напомнила, что у их ненаглядного малыша Хауитто есть личная жизнь. Наглядно так напомнила, - беспечно махнула рукой Хелли.
Дрыщь жжот!
- Но…
- А…
- хня…
:gcrazy:
- Пока вы находитесь в моём доме, будете меня слушать! – вдруг гаркнул Кевин.
ух ты ах ты
Поделиться10517-08-2007 14:30:24
Так его, сцуку, Николь! Бедный Ники!
дык всё правда*сестра меня убьёт, но пишу тока правду!*
Поделиться10618-08-2007 01:34:35
А сейчас, если я вам больше не нужна, мистер Ричардсон, пойду на вашем майспейсе пофлужу, - чинно проговорила она и вышла из комнаты.
Теперь ясно, как они обращаются со своими спейсами)) а ведь за это кто-то деньги получает!! )))))))
Мне Мак сказал тебя к комку не пускать, пока его нет, я и не пу.., - Карт втупился в экран. – Ух ты, палочка волшебная!
- Ничто так не красит Картера, как Adobe Photoshop 7.0,
точнаааааа)))))))) Никольку на ставкуууууу!!!!!!!!)))))))
Мак, какой у тя серийный номер? – с серьёзным лицом спросил Ник, приближаясь к другу. – И где у тебя софт находится?! – Картер, дурачась, задрал край футболки Маклина.
на удивление короткий - 69))))))))))))))
Я просто напомнила, что у их ненаглядного малыша Хауитто есть личная жизнь. Наглядно так напомнила, - беспечно махнула рукой Хелли.
Но…
- А…
- хня…
Шикарный полилог!!!!!
Поделиться10719-08-2007 20:53:04
и ещё немного проды. конец того дня:
Лика поднялась в спальню вслед за Мирандой. Все мысли девушки были заняты грозным выпадом Кевина стоило ему услышать о предложении старшего брата ночевать с ней.
«Ревнует!» - улыбалась про себя Лика.
- Как же мы тут спать будем? – недовольно протянула Мирашка, кивая на двухспальную кровать.
- Тебе места мало? Есть ещё шкаф и подоконник, - отмахнулась Лика, усаживаясь на постель. – Ты была когда-нить в детском лагере?
- Да-а, но там были отдельные номера с такими премиленькими розовыми обоями в цветочек, - проговорила Миранда.
- А ещё кондишн, спутниковое телевидение и жрачка с доставкой, - издевательски добавила Лика.
- Откуда ты знаешь? Тоже там отдыхала? – девушка захлопала глазами.
- Нет, подрабатывала летним воспитателем на первом курсе, - ответила она, вспоминая об условиях проживания персонала.
3 двухярусные кровати в одной комнате и постоянно неработающие розетки. Но неприхотливые студентки умудрялись весело проводить время невзирая на отсутствие «звёздочек» в их спальном помещении. А после того как Лика надцать раз за ночь свалилась с верхней полки на одногруппницу, которая спала на нижней, она уступила ей кровать и с тех пор девчонки стали лучшими подругами. Николь, вспоминая то лето, называла Лику Хаотичным метеоритом, который задавить – не задавит, но шмякается всегда неожиданно.
Лика отправила Мирашку в душ, а сама начала стелить постель, вынув из шкафа второе одеяло и подушку.
Спустя полчаса Миранда царственно выплыла из ванной, зябко кутаясь в прозрачный пенюар.
- Спи давай, тебе завтра ранняя дорога обратно предстоит, - сказала Лика, бросив девушке подушку.
МиранДура скрестила руки на груди и надменно проговорила:
- Это мы ещё посмотрим! Думаешь, Кевин выгонит меня?!
- А сама не понимаешь, что ты здесь лишняя?! – отозвалась Лика, тряхнув одеяло.
- Ну если ты такая нужная, то почему он не представил тебя матери? Скрывает от брата?
- Это временная мера, - пробурчала Лика, стараясь не дать понять Миранде как ей всё это неприятно.
- Вот именно! Ты сама – временная! – воскликнула брюнетка. – Вы с Кевином из разных миров! Это пока что ты ему интересна, но, подумай сама, как он сможет выйти с тобой в свет?!
- Ой, прям таки ты великосветская львица! – с сарказмом огрызнулась Лика.
- Какой университет закончила, официантка? – сощурила глаза Миранда.
Лика засопела, не собираясь признаваться этой выскочке, что после 4-го курса они с Ники решили послать бесполезную на их взгляд учёбу куда подальше, ведь становиться педобразами они не желали.
Мирашка победоносно усмехнулась.
- Я уже представляю перешептывания журналистов при твоём появлении вместе с Кевиком: «А кто это с этим известным певцом? – Искали о ней информацию, в общем она – никто и зовут её никак!»
Лика обошла кровать и встала напротив Миранды.
- Наше с Кевином будущее не твоего амёбного ума дело! – воскликнула она. – Мы с Николь всего сможем добиться и без высшего образования! Парни ведь смогли! А твоя жизненная цель – это отхватить богатого и популярного холостяка! Как это жалко!
- Ах вот оно что! – МиранДура поправила идеально уложенные волосы, свысока глядя на Лику. – Вы с этой красноволосой наглой особой специально охмурили Ника и Кевина! Чтоб посредством их денег и связей добиться того, чего хотите!
Лика открыла рот, мысленно матерясь на себя за длинный язык и на Миранду за догадливость. Возможно она ткнула пальцем в небо, но в её обидных словах была доля истины. По крайней мере, если вспомнить план Николь.
- Что ты такое болтаешь?!! – зло выкрикнула Лика. – Это ты лезешь Кассиру в глаза, когда совершенно ему не нравишься!
- Что ж, увидим! Я пришлю тебе приглашение на свадьбу! – с ухмылкой сказала Миранда.
- Нарываешься?! – угрожающе проговорила Лика.
- Да пошла ты, невзрачная бездомная! – процедила Мирашка, брезгливо ткнув девушку в плечо двумя пальчиками.
- Ну всё! Доигралась! – закричала Лика, вспоминая навыки разборок в девчачьей общаге, где они с Николькой выживали целых 4 года.
Девушка схватила с кровати подушку и изо всех сил огрела ею Миранду. Мирашка взгвизнула и упала на кровать. Сжав в руках вторую подушку, она закрылась от разозлённой соперницы.
- В следующий раз думай прежде чем оскорблять ме.., - начала Лика, глядя на поверженную девушку. Не успела она договорить, как получила увестый шлепок подушкой.
Миранда встала на кровати во весь рост и, закрыв глаза, размахивала пуховым оружием.
- Ты испортила мою причёску!! – орала она на Лику.
- Щас я тебе лицо испорчу если не заткнёшься!! – Миранда безмерно достала Лику, а её слова про разные слои общества, к которым они с Кевином принадлежат стали той каплищей, что переполнила чашу терпения девушки и привела к потопу.
Брюнетка вскрикнула и бросилась бежать вон из комнаты.
Лика, на перевес с подушкой, устремилась за ней.
- Отстань от меня, сумасшедшая! – орала Миранда на бегу.
Вдруг дверь одной из комнат, мимо которой она пробегала открылась и из неё высунулась заспанная блондинистая башка.
- Чё за шум, а драки…
Закончить Никусу помешала подушка, залепившая его рот.
- Прости, Карт! – выпалила Лика, поднимая своё оружие и продолжая гонку.
- Ник, что там? – раздался голос Николь из комнаты.
- Девочки дерутся, - шокировано пробормотал парень. – Хей! ДЕВКИ ДЕРУЦЦА!!!! – вдруг заорал он, барабаня в соседнюю дверь. – Маклин, бежим смотреть! Я ставлю на Лику!!
Тем временем Миранда оказалась в гостиной, надеясь, что Кевин защитит её от этой драчуньи.
Она изо всех сил рвонула к разложенному дивану, чтобы разбудить КСР, но, наступив на пояс собственного пенюара, девушка хиряснулась на завёрнутое в одеяло мужское тело.
- Оу! Не так резко! – раздался голос Джеральда. – Не можешь уснуть, детка? – с ухмылкой осведомился он.
Мирашка сорвала с него одеяло и, закутавшись, страдальчески протянула:
- Эта чокнутая маргиналка меня избила!!
Запыханая Лика остановилась у дивана и опустила подушку.
- Не может быть, - уверенно проговорил Кевин, садясь в постели. – Лика не такой человек, чтобы с кем-то подраться. Это ниже её достоинства, правда? – он изучающее посмотрел на девушку.
- А что драка уже закончилась?! – разочарованно протянул Ник, таща за собой примятого со сна Маклина.
- Чего будил спрашивается! – недовольно пробурчал Алекс.
- Чтоб полюбоваться как Лика отделывает МиранДуру! – весело выпалил Ник.
Лика растерянно моргнула, не отводя взгляда от Кевина. Парень нахмурился и огорчённо покачал головой.
- Но она, - начала Лика и замолчала, прекрасно понимая, что бы она сейчас не сказала, в глазах Кевина это будет выглядеть жалким оправданием.
- У меня теперь всё тело в синяках! – жалобно протянула Миранда.
Джеральд приобнял девушку и проговорил:
- Думаю, кому-то надо извиниться.
Лика задохнулась от ярости и сжала губы.
Кевин выжидающе посмотрел на неё, скрестив руки на груди.
- Прррости, - выдавила Лика и, резко развернувшись, побежала на верх.
Когда она пробегала мимо Картера, тот шепнул:
- Ты исполнила мечту почти всех присутствующих здесь людей!
- Не понимаю что на неё нашло, - извиняющим голосом проговорил Кевин.
- Возможно в её кругу такое поведение считается нормой, - прошептала Миранда, поправляя растрепанные волосы. – Но Кевин прав: рукоприкладство – это недостойно и безнравственно!
Кассир тяжело вздохнул и пошел вслед за Ликой.
- Что случилось? – спросил он, входя в комнату.
- Кев, мне жаль, что так вышло, но я не смогла сдержаться, - виновато ответила девушка, подходя к нему, чтобы обнять.
Кевин отстранился и сказал:
- Иногда мне кажется, что я тебя совсем не знаю, будто мы из разных миров.
Лика закусила губу и отвернулась.
- Теперь я не могу выгнать Миранду и поэтому они с Джеральдом поедут к Джулии с нами, - продолжил парень.
Девушка молча кивнула, не глядя на него.
- Лика, - тихо окликнул Кевин.
Она подняла взгляд на парня.
- Я разочарован, - просто сказал он и вышел из комнаты.
Поделиться10820-08-2007 03:35:21
Заинтриговаааааль.... Мне "Лику" жалко теперь. А Кевик жестоооок. На таком месте прям закончила ты, капусточка, что качу ишшшоооо!!!
- Девочки дерутся, - шокировано пробормотал парень. – Хей! ДЕВКИ ДЕРУЦЦА!!!! – вдруг заорал он, барабаня в соседнюю дверь. – Маклин, бежим смотреть! Я ставлю на Лику!!
Умерлаааааа!!!!
Николь, вспоминая то лето, называла Лику Хаотичным метеоритом, который задавить – не задавит, но шмякается всегда неожиданно.
Поделиться10920-08-2007 15:23:53
педобразами
Это кто?
- А что драка уже закончилась?! – разочарованно протянул Ник, таща за собой примятого со сна Маклина.
- Чего будил спрашивается! – недовольно пробурчал Алекс.
:yahoo: Я тут Ника так полюбила!
Кевин обуревший! Если пошмякать подушками - значит избить, то убить - это фенгаль поставить?Ну дает! Внатуре можт, Лик, нафиг он сдальсь тебе? :spiteful:
Поделиться11020-08-2007 16:33:37
Это кто?
Лика уже грила КСР када они сидели и прятались в кинотеатре, что училась на педагога.
Ну дает! Внатуре можт, Лик, нафиг он сдальсь тебе?
1. Кассир - сильна правильный. 2. это аффтор так специально написала, чтоб потом....
короче Лика здорово его меняет(а чё - скучная пральная жизнь была до неё! даж ремонт делать не надо было и люстры целы!тьфу!)
Поделиться11130-08-2007 02:53:28
дык всё правда*сестра меня убьёт, но пишу тока правду!*
За шож мене тебе убивать?! За правду не убивают!))
Мирандуру страусиную в сугроб! К Джульке всех!
Так бы и читала сутками!!!!! Продууууу!!!!
Поделиться11221-12-2007 03:03:50
тему открыла, так как прода неожиданно взяла и стала готовицца. на днях, уверенна, кое-то выложу
Поделиться11321-12-2007 10:59:45
ждем и пускаем слюни ыыыыыы.... :yahoo:
Отредактировано ali (21-12-2007 11:00:09)
Поделиться11421-12-2007 12:30:46
Я зналь, что муз возвращается! И причем неожиданно так)))).. Ой, как ждууууу!! Сина-синаааааа!!! :gil:
Поделиться11521-12-2007 22:50:43
О, наконец-то! Ликусик, я тя обожаю! Так держать!
Поделиться11623-12-2007 18:40:57
любимые мои читатели, спасибо большое за терпение и, надеюсь, оно ещё не кончилось.
выкладываю немного проды, т.к. следующие 3 дня в универе аццкая запарка. но потом буит ишшо! а пока - чем богаты) надеюсь вам понра, то, что есть.
Глава 25
Пустые полки холодильника навевали неподдельный ужас растущему организму Ника Картера. Желудочек уныло забурчал и блондин с шумом захлопнул дверцу. Найдя на столе пустую пачку чипсов, парень задумчиво взял её в руки и пошел в комнату.
- Кев, у тебя коттедж недооднозвёздочный что ли? И завтрак для его обитателей - непростительная роскошь? – с претензией спросил он друга, сидевшего на диване.
Кевин, казалось, не услышал Ника, продолжая молча пялиться в окно. В голове парень прокручивал вчерашний вечер и надеялся, что Лика на него не обидилась.
- Ясно, - буркнул Ник, одевая куртку. – Поеду на зимнюю охоту в супермаркет.
Спустя полчаса он вернулся и с порога закричал:
- Ты знаешь чё там?
- Что? – апатично отозвался Кассир.
- Холод там бешено-сибирский!! Машина не заводится!
Ник снова схватил пустую пачку из-под чипсов и жалобно поерошил яркую бумажку.
- Карт, как бы ты ни хотел, они не возродятся! – раздался голос Лики. Девушка улыбнулась Нику и демонстративно молча прошла мимо Кевина.
- А ты куда? – с опаской спросил блондин, видя как она одевает шапочку и куртку.
- На свежий никотинный воздух. Идём вместе? – Лика приглашающе махнула пачкой сигарет.
- Не-е, - Ник попятился.
Лика вернулась секунд через 20.
Зубы девушки стучали, а сигарета, видимо обиделась, так как ни в какую не желала доставаться из пачки, повинуясь замёрзшим пальчикам девушки.
- Блин, я чуть в пингвина не превратилась! – выдала она с порога. – Флорида, роди меня обратно!
- Еды нет, машина не заводится…а скоро мы к Джульке пойдём? Может хоть там гостей кормят! – восклицал Картер.
- Ник, а не пошел бы ты…спать! – пробормотал Кевин, намекая другу, чтобы тот оставил их с Ликой наедине.
- Ага, када спишь кушать не так хочется, - страдальчески протянул блондин.
- Пошли, голодающий, найдём себе форточку, чтоб не опингвиницца на холоде, - Лика потянула Ника за собой, не желая разговаривать с Кевином.
Спустя некоторое время Лика уселась на верхнюю ступеньку лестницы, ковыряя пачку жвачек, стыренных у КСР ещё прошлым вечером.
Проходя мимо, Ник остановился и примостился рядом, всем видом выражая глубокую молчаливую поддержку. Лика в благодарность поделилась жвачкой.
- Ледяная мята?! Издеваешся, мне и так холодно! Арбузика нет? – протянул Картер.
- Чем богаты, - пожала плечами Лика.
Брюнетка и блондин сидели на ступеньке и синхронно шевелили челюстями.
Позади они услышали быстрые шаги.
- Щас скажет, чтоб мы не сидели на ступеньках, - Ник подмигнул Лике.
- Не сидите на лестнице! – нравоучительным тоном провозгласил Кевин.
- Потому что в приличном обществе так себя не ведут, - пробурчала Лика.
- Это неприлично, - сказал Кевин натянутым тоном, приближаясь к ним.
Ник и Лика молча ударили по рукам и продолжали жевать, сидя спиной к Ричардсону.
Кевин спустился на пару степенек ниже и обратился к Карту:
- Будешь жевать резину на голодный желудок, он переварит сам себя, - и для пущего эффекта сделал такие серьёзно-страшные глаза, как будто цитировал передачу с Дискавери.
Картер громко сглотнул и прошептал:
- Я, кажись, проглотил.
- Всё, теперь желудочный сок будет бороться с резиновым сгустком у тебя в животе, - „поставил диагноз” Кевин.
Ник в полном ужасе открыл рот и вскочил на ноги.
- И что делать?!! Я не хочу самоперевариваться или того хуже – зарезиниться внутри! – заголосил блондин.
- Твоё спасение – пить много воды, - с умным видом выдал Кассир. – Прям сейчас и начинай. И не останавливайся пока я не скажу.
Карт затравленно кивнул, икая от страха и побежал в ванную.
Кевин вздохнул с облегчением и сел рядом с Ликой.
- Ничего лучше не придумал, чтобы избавиться от Ника? – с иронией спросила девушка, не глядя на Ричардсона.
- Пусть пьёт. По крайней мере тишина в доме, - махнул рукой брюнет.
- Очень по-братски! – угрюмо изрекла Лика.
- А ты просто таки воплощенный пример дружелюбия! Особенно вчера вечером! – парировал Кевин и тут же осёкся, мысленно уговаривая себя сохранять спокойствие.
- Джулька звонила! – закричал Маклин из спальни. – Всеобщее построение через 10 минут!
Кевин поднялся и вопросительно посмотрел на Лику, которая не сдвинулась с места.
- Ты что не едешь?
- Неа, - помотала головой девушка. - Просто не спала всю ночь. Решила дать Мирашке простор… Короче, нет настроения на систематические плюхания в снег.
- Где же ты была? – спросил брюнет.
- На чердаке ютилась! – буркнула Лика, отводя взгляд.
Девушка ни за что не хотела признаваться, что провела ночь на ступеньках лестницы, пялясь на спящего Кассира, умиляясь и злясь на него одновременно.
- Ладно, как хочешь, - Кевин изо всех сил старался, чтобы его голос звучал равнодушно.
Парень пошел по направлению к своей спальне, чтобы переодеться, как вдруг из ванной на него вылетел Ник с мокрым чубчиком и полным ртом воды.
- Ишо ыть? – пробулькал он, отчаянно вращая глазками.
- Чего? – Кевин уже и забыл как подшутил над доверчивым другом.
Лика подошла к Карту и ладонями сжала его щеки. Вода изо рта Никуси мгновенно выплюнулась на джемпер Кевина.
- Уже хватит, Ник, - с усмешкой сказала Лика.
- Аха, - мотнул головой Картер и с восклицанием „Пропустите” метнулся в туалет.
Кевин, отряхиваясь и недовольно бормоча, потопал переодеваться, а Лика вошла в спальню, где ночевали Ник и Николь.
Молча пройдя мимо подруги, которая собиралась в гости к Джулии, девушка забралсь под одеяло и накрылась с головой.
- А ты чего до сих пор не одета?! – спросила Ники, потянув за край покрывала.
Лика замычала и скукожилась в комок.
- Только не говори, что не поедешь! – воскликнула Краснопёрка.
- Именно, - пробормотала Лика из-под одеяла. Девушка высунула нос и глаза, с грустью глядя на систу. – Нефочем мне туда идти. И тут мне делать нечего и...ваще, - она шмыгнула носом.
Николь хмыкнула и уляглась поверх одеяла рядом с подругой.
- Дурёха, ты посмотри на себя! Жутко же выглядишь!
- Спасибо, подруга, ты всегда умеешь подбодрить! – вздохнула Лика.
- Тундра! Я о том, что пока ты тут будешь лежать и жалеть себя, Мирашка полезет к Кассиру! Нельзя их оставлять наедине!
- Мне всё равно, - засопела Лика. – Если нам с ним не судьба, то...
Вдруг Ники резко хлопнула ладонью по одеялу.
- У меня есть идея на счёт Мирандуры. И поэтому ты просто таки обязана поехать! Самой мне не справиться.
Лика с опаской глянула на подругу.
- Трупы прятать я не умею, - пробубнила она.
Николь усмехнулась и ответила:
- Если всё получиться, трупов не будет. Ну, почти, - девушка подмигнула подруге и стащила её с кровати.
Лика послушно позволила впихнуть себя в свитер и поплелась вниз вслед за Николь.
Когда вся компания, включая Джеральда и Миранду подошла к дому Джулии, их офигевшему взору открылся настоящий огромный горнолыжный курорт, находящийся справа от небольшого уютного коттеджа.
Хозяйка встречала их на пороге.
После приветствий и восхищений «небольшой лыжной площадкой», как сама Джулия называла идеально-ровные заснеженные холмы и несколько подъёмников, Хелли спросила:
- Это ж сколько километров кожи надо разрисовать, чтоб забабахать такую красоту?!
- О, это подарок Олега на годовщину, - объяснила Джулия.
- А кто у тебя муж? – поинтересовалась Асяня.
- Он доктор-гинеколог, - ответила она.
- Неужели этим можно заработать на всё это-о-о?!! – протянул Картер, восхищенно оглядывая курорт.
- Ну, вообще-то он бизнесмен. Рестораны, кофейни по всей стране. Гинеколог он по образованию.
- А Ник по призванию, - заржал Алекс, уворачиваясь от пригоршни снега в руке Анастешьи, нацеленной прямиком на его лысинку.
Поделиться11723-12-2007 20:25:39
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АББАЛДЕННО ВКУСНО!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Систа, сдавай усё и ПРОДУУУУУУУУ, МНОГО ПРОДЫЫЫЫЫЫ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Поделиться11823-12-2007 21:00:03
- Холод там бешено-сибирский!! Машина не заводится!
У нас в Сайбирии без автозапуска никаааак нельзяяя)))).
- Пошли, голодающий, найдём себе форточку, чтоб не опингвиницца на холоде, - Лика потянула Ника за собой, не желая разговаривать с Кевином.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы!! Голодающие Поволжья!
Проходя мимо, Ник остановился и примостился рядом, всем видом выражая глубокую молчаливую поддержку. Лика в благодарность поделилась жвачкой.
- Ледяная мята?! Издеваешся, мне и так холодно! Арбузика нет? – протянул Картер.
- Чем богаты, - пожала плечами Лика.
Пляяяя...глубокая молчаливая....пляяяя....арбузикаааа....
Брюнетка и блондин сидели на ступеньке и синхронно шевелили челюстями.
Картина масличком)))) Гыыыыыы
- Щас скажет, чтоб мы не сидели на ступеньках, - Ник подмигнул Лике.
- Не сидите на лестнице! – нравоучительным тоном провозгласил Кевин.
- Потому что в приличном обществе так себя не ведут, - пробурчала Лика.
- Это неприлично, - сказал Кевин натянутым тоном, приближаясь к ним.
Я сдохъ.....
- Джулька звонила! – закричал Маклин из спальни. – Всеобщее построение через 10 минут!
Такая реакция мне нраааавится))))))))!!! Праааально!! К Джульке опЁздывать низззяяяя!!!
вдруг из ванной на него вылетел Ник с мокрым чубчиком и полным ртом воды.
- Ишо ыть? – пробулькал он, отчаянно вращая глазками.
Боооожееее! Картеныш меня умиляяяяет!!)) Мокрый чубчик и эта фразочка))))
Гинеколог он по образованию.
- А Ник по призванию, - заржал Алекс, уворачиваясь от пригоршни снега в руке Анастешьи, нацеленной прямиком на его лысинку.
Умеееръ!!!
После приветствий и восхищений «небольшой лыжной площадкой», как сама Джулия называла идеально-ровные заснеженные холмы и несколько подъёмников,
Эт мечтааа моёёё. Ыыыыыыы. Именно "небольшую лыжную площадочку иметь". Бугогаааааааааа!!!
Ликууусь, милая, спасиииииибо. Прям как глоток свежего воздуха! А теперь-бегооооооооом учииииить))))!!!
Представь тишину такую как в романтическом фильме. Я взглядом , преисполненным самых возвышенных чувств, смарю на монитор, отображающий проду БОМЖика, и грю шепотом так, сексуально: "Как долго я тебя ждала...." :gil: :gil:
Поделиться11924-12-2007 14:28:52
Вкусняшка, требую добавки!
Поделиться12024-12-2007 19:59:08
Прибежала - прочитала... и терь тока одна мысля: "А прода - прода где?"