UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

Сообщений 101 страница 120 из 304

101

ненене!! у Миранды всё бу очень и очень хорошо!

0

102

Когда заснеженные парни, наконец, добрались до коттеджа, они застали в гостиной следующую картину: Джеральд, словно проповедник, окруженный учениками, вещал девушкам о своей работе. А, так как он был владельцем множества модельных агенств, его речь сводилась к тому, что богини, находящиеся здесь, во всём превосходят известнейших топ-моделей, с которыми ему только доводилось работать. Воинственная Хелли, хакерша-журналист Асяня и оба бомжика Николь и Лика недоверчиво и немного самодовольно щурились, слушая Джеральда с открытыми ртами.
- А-ну пошел, - угрюмо процедил Хауи, толкнув Кевина вперёд.
- Или ты его выгонишь, или я сделаю так, что Тим станет старшим братом, - угрожающе прошептал Ник, сжав кулаки.
- У Джеральда Ричардсона было три сына: старший – идиотом был, детина! Фольклор! – протянул Алекс, глядя на Джеральда как на Киану Ривза, Тобика и интернет в одном флаконе. То есть на то, что непосредственно угрожает его счастью с Асяней.
- А ты, - Джеральд наклонился к Лике. – Неужели никогда не думала о карьере модели?! С твоими выразительными скулами…
Лика задумчиво почесала щечку.
- …идеальным носом, - продолжал Джеральд.
Девушка хмыкнула и обернулась к Кевину.
- Так зачем ты меня искал? – вставил Кассир, подходя к брату.
Парни быстренько увели своих девушек в другие комнаты, подальше от змия модельного.
Джеральд нехотя оторвал взгляд от Лики и повернулся к брату.
- Насколько я знаю, ты сюда приехал работать. Оболтусы взяли с собой своих девушек, может для вдохновления, мне это не интересно, но, что мне интересно, так это, - он перевёл взгляд обратно на Лику. – Кем тебе приходится эта прекрасная сирена?
Сравнение с особью из семейства хвостатых земноводных с длинным змеевидным телом, да ещё и с жабрами, привело Лику в чувство. Возможно, какие-нибудь ни разу не образованные модельки и велись на такие сомнительные комплименты, но уж точно не она!
- А тебе Миранда не сказала? – вопросом на вопрос ответил Кевин, силясь что-либо придумать.
Джеральд покачал головой.
- Это…это мой ассистент по, - натужно начал Кассир.
- По связям с общественностью, - выпалила Лика. – Разбираю письма фанаток, обновляю сайт. Чтобы создать впечатление отзывчивости девичьего кумира. Это, знаете ли, очень важно.
Джеральд медленно кивнул.
- А сейчас, если я вам больше не нужна, мистер Ричардсон, пойду на вашем майспейсе пофлужу, - чинно проговорила она и вышла из комнаты.
Чтобы не пересечься с МиранДурочкой, бродящей где-то по дому, Лика зарулила в комнату к Асяне. Там сидел Ник и самозабвенно играл в Симсов на ноуте Анастешьи. Сама же Настя от нечего делать, висела над душой Карта и канючила:
- Хватит фигнёй страдать. А то моск привыкнет находиться в отключённом состоянии, потом будет при каждой операции средней сложности писать «Сбой в программе, прога будет закрыта»!
- Мне Мак сказал тебя к комку не пускать, пока его нет, я и не пу.., - Карт втупился в экран. – Ух ты, палочка волшебная!
- Он и так телефон забрал! – Асяня воздела руки к потолку в сильнейшем приступе технической ломки.
- Он с Джулькой говорит. Про завтрашнее катание, - не отрываясь от экрана, пробормотал Ник.
- Ну дай хотя бы обновления на некоторых сайтах просмотреть, - попросила Асяня.
- Нет.
- А за чизбургер?! – Анастешья хитро прищурилась.
- Нет, - покачал головой Картер. – Нет у тебя его в смысле. Если бы был, я бы учуял.
- Мне прогу важную скачать надо! – продолжала нависать Асяня.
- Никакого инета! – строгим голосом парировал Ник.
- Ну, давай шо-ли диз поменяю тебе на спейсе, - решила пойти другим путём девушка.
- Маку меняй, - отмахнулся Карт. – У меня тута кульминационный момент в отношениях Симов! Хомяка покупаем!
- Так Алекс пароля не знает – не его же спейс, - не отступала Асяня, выстукивая дробь по темечку Ника.
- Ладно, - смилостивился блондин. – Сделай мне что-нить крутое!
- Ага! – Асяню буквально сдуло вместе с ноутом. Девушка устроилась на кровати и, войдя в инет, уже спокойным голосом спросила. – Пароль гри.
Ник покопался в кармане и выудил желтенькую зажигалку с выцарапанными на боку цифрами.
- Не подходит, - пару секунд спустя проговорила Асяня.
- А, это пинкод кредитки. От спейса на другой стороне, - выдал Картер и полез в сумку Маклина искать сигареты.
- А что же будет, если зажигалку потеряешь? – давясь от смеха спросила Лика.
- Трындец! - с многозначительным видом промолвил Ник, беря сигарету из радушно предложенной Ликой пачки.
После удачной смены дизайна Асяня вошла в раздел фотографий.
- «Я на вершине Евереста», «Я у извергающегося вулкана», - Лика читала вслух надписи под фотками. – Нифига се! – она склонилась к экрану. – Ой, а это ты живого тигрёнка держишь?! Не страшно было?!
Ник горделиво хмыкнул.
- Классно!! – с восхищением выдохнула Лика.
- Ничто так не красит Картера, как Adobe Photoshop 7.0, - услышали они голос Николь, которая вошла в комнату. – Помню я эту фотку, на самом деле Никус ёжика держит, - девушка ткнула пальчиком в фотку. – Вот смотрите как бездарно края затёрты!
- У-у-у, - разочаровано протянула Лика, с осуждением глядя на парня.
Ник сделал вид, что ничего не слышал и повернулся к Асяне.
- А можно как-то блокировать входящие письма с одного спейса? – спросил он.
- Домагиваюцца? – с издёвкой поинтересовалась Лика.
- Наоборот! – гневно отозвался блондин. – Антифанатка какая-то!! – Карт понизил голос и шепотом добавил. – Подозреваю я, что это Джастин шифруется! Ну кто же из девушек может меня не любить, в самом-то деле?!
- Ну конечно, - протянула Лика, пряча улыбку.
- Давай-ка посмотрим, - Асяня нажала на список входящих.
- Во! Эта сумасшедшая! И ник соответствующий! – Картер обижено поджал губки, указывая на письма от некой Crazy girl.
- Если совсем достала, можно пробить её пароль, вирус прислать, - рассуждала вслух Асяня.
Лика задумчиво пошуршала мозгами, а затем вопросительно глянула на Николь.
- Систа, а разве это не тво…
- Зачем вирус?! – громко воскликнула Ники. – Удали просто. Это должно быть хорошая умная девушка, она просто пересмотрела НОСа и написала…а может в тот день ей один урод не позвонил, хотя, сцуко, клялся, что когда вернётся сразу же!!
Все удивлённо уставились на Николь.
- В общем, Картёныш, - нежным голосом сказала она. – Не обращай  внимания на письма, а всю гадость на которую ты заслуживаешь, я буду говорить тебе лично, ок?
Ник непонимающе заморгал.
- И фотошопом пользоваться научу!! – клятвенно заверила Ники, отбирая ноут у Асяни.
Наивные и не очень хорошо знающие Анастешью, они надеялись, что отняв доступ к инету и сам комок, превратят Настю в обычную девушку. Но когда Асяня не беседует со своим техническим другом на языке скриптов и логов, она начинает рассказывать об этом всем окружающим.
Когда уши Лики, Николь и Карта уже сворачивались в трубочку от страшных терминов, Настя всё говорила:
- … и представляете, ввожу я серийник на маковский софт…
В этот момент в комнату вошел Эй Джей.
- Мак, какой у тя серийный номер? – с серьёзным лицом спросил Ник, приближаясь к другу. – И где у тебя софт находится?! – Картер, дурачась, задрал край футболки Маклина.
- Юзвери вы, - со смехом воскликнула Асяня, подскочив к Алексу и отобрав свой мобильный.
- Завтра с утра едем к Джулии кататься на лыжах…или сноубордах, - рассказал парень.
- А как же злостный Маковыворачиватель? – с ухмылкой спросил Ник.
- Мужа Джулии завтра не будет! – радостно ответил Алекс. – Так что поживу пока!
- А этих, - Карт скривился и все поняли, что он имеет в виду Мирандурочку и Джеральда. – С собой шо-ли возьмём?!
- Да уж я надеюсь Кевин их спровадит! – проговорила Лика.
Ник печально улыбнулся и подсел к ней.
- Наивная маленькая девочка, свято верящая, что Кассир может шандарахнуть по столу твёрдой мужской рукой и прогнать нежеланных гостей! – Карт погладил девушку по голове. -  Может с тобой он сама зрелость, но ещё недавно, - он театрально закатил глаза. – Я помню те времена, когда Кевин проводил досуг, беря в прокате кассету и плетясь домой на встречу со своей видеодвойкой!
Мак согласно вздохнул, а Николь и Асяня рассмеялись.
- Так что спасение задолбанных Мирандой людей дело рук самих задолбанных! – многозначительно выдал Картер. – Идёмте!
Когда они вышли на лестницу и глянули вниз, то увидели, что Кевин, как и предсказывал Ник, сдал позиции. Парень сидел на диване, подперев подбородок ладошкой и слушал Джеральда и Миранду.
- Ты смари какой послушный! – прошептал Маклин Нику. – Теперь я понимаю почему с нами он себя ведёт не так.
- Ага, вырвавшись из-под власти двух старших братьев, Кассир почувствовал запах свободы и мирового господства. Над нами, - продолжил Картер.
- Чего стоим, кого ждём? – к ним сзади подошла Хелли, а за ней и Хауи.
- Да вот думаем как выгнать двух особей, - Николь кивнула в сторону Джеральда и Миранды.
- Это мы мигом! – кровожадно заулыбалась Хелли.
- У тебя есть идеи? – с надеждой спросила Лика.
Хауи хмыкнул и ответил за свою девушку:
- Когда моя семья в полном составе приехала пожить в наш загородный дом, Хелл их быстро спровадила!
- А не фиг! Там одна только Полли сознательная! – парировала девушка. 
- Что же ты сделала? – поинтересовалась Лика.
- Ничего такого, - пожала плечами Хелли.
- Да уж!!! У мамы чуть приступ не случился!! – недовольно пробормотал Ди.
- Я просто напомнила, что у их ненаглядного малыша Хауитто есть личная жизнь. Наглядно так напомнила, - беспечно махнула рукой Хелли.
Ховка покраснел и тяжело вздохнул.
- Идёмте расскажем «гостям» насколько они тут нежелательны! – воинственным голосом воскликнула Хелли и вся компашка спустилась в гостиную вслед за ней.
- Джулия пригласила нас завтра покататься на лыжах, - начал Маклин.
- Так что пора уже байки, набирацца сил, так сказать, - продолжил Ник.
- А спален всего 4, так что, - вставил Хауи.
- ДО СВИДАНЬЯ! – хором выпалили они.
- Уже действительно поздно, вы правы, - задумчиво проговорил Джеральд. – Нам надо ехать.
Миранда сердито зыркнула на него и уже открыла рот, чтобы запротестовать.
- Конечно, на дорогах в это тёмное время суток куча аварий, да ещё и зима, - Джеральд как бы размышлял вслух, глядя прямо в глаза брата. – Но ничего. Как-нибудь доедем.
- Нет, ну ты глянь, он Кева гипнотизирует!! – зло прошипел Ник.
- В конце концов у тебя ещё один брат есть, - патетично закончил Джеральд и направился к двери.
- Во-во! Точно! – ляпнул Картер, помахав вслед рукой.
- Постойте! – вскочил Кевин. – Ночью ехать опасно.
- Чёрт, началось, - вздохнула Лика, дёрнув Хелли за руку.
- Можете поспать в машине, а утром свалить! – радушно предложила Хелл.
- Диван в гостиной кажется раскладной, - внезапно сказал Кевин.
- Но…
- А…
- хня…
- Вот и всё, - по очереди выдали Хелли, Лика, Ник и Николь.
Мирашка радостно плюхнулась на диван, а потом удивлённо посмотрела на Кевина.
- Ты хочешь сказать, что я должна спать вместе с ним?! – она ткнула наманикюреным пальчиком в Джеральда.
- Братишка, а ты что собираешся спать со своим ассистентом?! – приподнял бровь старший Ричардсон.
Кевин страдальчески вздохнул и сказал:
- Мы с тобой будем спать на диване, а девушки в одной из спален.
- Ещё чего!!! – хором выкрикнули Миранда и Лика, яростно переглянувшись.
- Я могу составить компанию твоей ассистентке, - грудным голосом прошептал Джеральд, приближаясь к Лике.
- Пока вы находитесь в моём доме, будете меня слушать! – вдруг гаркнул Кевин.
Все вздрогнули, а Лика уважительно зацокала языком.
- Так что бегом спать! – довольный произведённым впечатлением, грозно добавил Кассир.

0

103

Нет, и эта коряжечка гениальная , еще сомневается в гениальности своей!!!! Я балдею!!!!! Вот клянусь, давно я так не ржала!!!! Знаете как давно? Со времен последней проды БОМЖа!!!! Сидим с сестрой и отхихикаться не можем!!!! Боюсь предположить, что будет к концу фика!!!
Ой, пасиииб, малыш, депрессию мою убила ты!!!

Lika написал(а):

- А за чизбургер?! – Анастешья хитро прищурилась.
- Нет, - покачал головой Картер. – Нет у тебя его в смысле. Если бы был, я бы учуял.

Lika написал(а):

- Ну, давай шо-ли диз поменяю тебе на спейсе, - решила пойти другим путём девушка.
- Маку меняй, - отмахнулся Карт. – У меня тута кульминационный момент в отношениях Симов! Хомяка покупаем!
- Так Алекс пароля не знает – не его же спейс, - не отступала Асяня, выстукивая дробь по темечку Ника.

Lika написал(а):

Ник покопался в кармане и выудил желтенькую зажигалку с выцарапанными на боку цифрами.
- Не подходит, - пару секунд спустя проговорила Асяня.
- А, это пинкод кредитки. От спейса на другой стороне, - выдал Картер

Это меня подкосило просто. Ну , блин, просто представляю себе в мозгике ситком какой-то!!!!  Каждая фраза- вызывает в нашем зале закадровый гогот)))))).

Lika написал(а):

- Наивная маленькая девочка, свято верящая, что Кассир может шандарахнуть по столу твёрдой мужской рукой и прогнать нежеланных гостей! – Карт погладил девушку по голове. -  Может с тобой он сама зрелость, но ещё недавно, - он театрально закатил глаза. – Я помню те времена, когда Кевин проводил досуг, беря в прокате кассету и плетясь домой на встречу со своей видеодвойкой!

Это убиииило меня. Сразу вспомнила ту статьюююююю.... :rofl:  :rofl:

Lika написал(а):

- Ага, вырвавшись из-под власти двух старших братьев, Кассир почувствовал запах свободы и мирового господства. Над нами, - продолжил Картер.

У Карта в проде просто всплеск сатиры и юмора (оч.нра такой Картик!!!)
А Ховик с Хелл ммм просто эти образы пора в учебник заносить.

Короч, нямочка вкусная все это!!!!
Осталось тольк дожаться след. проды (хочу штоб побыстрей вся компашка к Джульке приперлась)))))) :gil:  :gr:

0

104

Lika написал(а):

- А что же будет, если зажигалку потеряешь? – давясь от смеха спросила Лика.
- Трындец!

:rofl:

Lika написал(а):

- Ничто так не красит Картера, как Adobe Photoshop 7.0

Lika написал(а):

- Зачем вирус?! – громко воскликнула Ники. – Удали просто. Это должно быть хорошая умная девушка, она просто пересмотрела НОСа и написала…а может в тот день ей один урод не позвонил, хотя, сцуко, клялся, что когда вернётся сразу же!!

Так его, сцуку, Николь!  :D  Бедный Ники! :rofl:

Lika написал(а):

- Я просто напомнила, что у их ненаглядного малыша Хауитто есть личная жизнь. Наглядно так напомнила, - беспечно махнула рукой Хелли.

Дрыщь жжот! :rofl:

Lika написал(а):

- Но…
- А…
- хня…

:rofl:  :gcrazy:

Lika написал(а):

- Пока вы находитесь в моём доме, будете меня слушать! – вдруг гаркнул Кевин.

ух ты ах ты

0

105

Diana написал(а):

Так его, сцуку, Николь!    Бедный Ники!

дык всё правда*сестра меня убьёт, но пишу тока правду!* :blush:

0

106

Lika написал(а):

А сейчас, если я вам больше не нужна, мистер Ричардсон, пойду на вашем майспейсе пофлужу, - чинно проговорила она и вышла из комнаты.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Теперь ясно, как они обращаются со своими спейсами)) а ведь за это кто-то деньги получает!! )))))))

Lika написал(а):

Мне Мак сказал тебя к комку не пускать, пока его нет, я и не пу.., - Карт втупился в экран. – Ух ты, палочка волшебная!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Lika написал(а):

- Ничто так не красит Картера, как Adobe Photoshop 7.0,

точнаааааа)))))))) Никольку на ставкуууууу!!!!!!!!)))))))

Lika написал(а):

Мак, какой у тя серийный номер? – с серьёзным лицом спросил Ник, приближаясь к другу. – И где у тебя софт находится?! – Картер, дурачась, задрал край футболки Маклина.

на удивление короткий - 69))))))))))))))

Lika написал(а):

Я просто напомнила, что у их ненаглядного малыша Хауитто есть личная жизнь. Наглядно так напомнила, - беспечно махнула рукой Хелли.

Lika написал(а):

Но…
- А…
- хня…

Шикарный полилог!!!!!

0

107

и ещё немного проды. конец того дня:

Лика поднялась в спальню вслед за Мирандой. Все мысли девушки были заняты грозным выпадом Кевина стоило ему услышать о предложении старшего брата ночевать с ней.
«Ревнует!» - улыбалась про себя Лика.
- Как же мы тут спать будем? – недовольно протянула Мирашка, кивая на двухспальную кровать.
- Тебе места мало? Есть ещё шкаф и подоконник, - отмахнулась Лика, усаживаясь на постель. – Ты была когда-нить в детском лагере?
- Да-а, но там были отдельные номера с такими премиленькими розовыми обоями в цветочек, - проговорила Миранда.
- А ещё кондишн, спутниковое телевидение и жрачка с доставкой, - издевательски добавила Лика.
- Откуда ты знаешь? Тоже там отдыхала? – девушка захлопала глазами.
- Нет, подрабатывала летним воспитателем на первом курсе, - ответила она, вспоминая об условиях проживания персонала.
3 двухярусные кровати в одной комнате и постоянно неработающие розетки. Но неприхотливые студентки умудрялись весело проводить время невзирая на отсутствие «звёздочек» в их спальном помещении. А после того как Лика надцать раз за ночь свалилась с верхней полки на одногруппницу, которая спала на нижней, она уступила ей кровать и с тех пор девчонки стали лучшими подругами. Николь, вспоминая то лето, называла Лику Хаотичным метеоритом, который задавить – не задавит, но шмякается всегда неожиданно.
Лика отправила Мирашку в душ, а сама начала стелить постель, вынув из шкафа второе одеяло и подушку.
Спустя полчаса Миранда царственно выплыла из ванной, зябко кутаясь в прозрачный пенюар.
- Спи давай, тебе завтра ранняя дорога обратно предстоит, - сказала Лика, бросив девушке подушку.
МиранДура скрестила руки на груди и надменно проговорила:
- Это мы ещё посмотрим! Думаешь, Кевин выгонит меня?!
- А сама не понимаешь, что ты здесь лишняя?! – отозвалась Лика, тряхнув одеяло.
- Ну если ты такая нужная, то почему он не представил тебя матери? Скрывает от брата?
- Это временная мера, - пробурчала Лика, стараясь не дать понять Миранде как ей всё это неприятно.
- Вот именно! Ты сама – временная! – воскликнула брюнетка. – Вы с Кевином из разных миров! Это пока что ты ему интересна, но, подумай сама, как он сможет выйти с тобой в свет?!
- Ой, прям таки ты великосветская львица! – с сарказмом огрызнулась Лика.
- Какой университет закончила, официантка? – сощурила глаза Миранда.
Лика засопела, не собираясь признаваться этой выскочке, что после 4-го курса они с Ники решили послать бесполезную на их взгляд учёбу куда подальше, ведь становиться педобразами они не желали.
Мирашка победоносно усмехнулась.
- Я уже представляю перешептывания журналистов при твоём появлении вместе с Кевиком: «А кто это с этим известным певцом? – Искали о ней информацию, в общем она – никто и зовут её никак!»
Лика обошла кровать и встала напротив Миранды.
- Наше с Кевином будущее не твоего амёбного ума дело! – воскликнула она. – Мы с Николь всего сможем добиться и без высшего образования! Парни ведь смогли! А твоя жизненная цель – это отхватить богатого и популярного холостяка! Как это жалко!
- Ах вот оно что! – МиранДура поправила идеально уложенные волосы, свысока глядя на Лику. – Вы с этой красноволосой наглой особой специально охмурили Ника и Кевина! Чтоб посредством их денег и связей добиться того, чего хотите!
Лика открыла рот, мысленно матерясь на себя за длинный язык и на Миранду за догадливость. Возможно она ткнула пальцем в небо, но в её обидных словах была доля истины. По крайней мере, если вспомнить план Николь.
- Что ты такое болтаешь?!! – зло выкрикнула Лика. – Это ты лезешь Кассиру в глаза, когда совершенно ему не нравишься!
- Что ж, увидим! Я пришлю тебе приглашение на свадьбу! – с ухмылкой сказала Миранда.
- Нарываешься?! – угрожающе проговорила Лика.
- Да пошла ты, невзрачная бездомная! – процедила Мирашка, брезгливо ткнув девушку в плечо двумя пальчиками.
- Ну всё! Доигралась! – закричала Лика, вспоминая навыки разборок в девчачьей общаге, где они с Николькой выживали целых 4 года.
Девушка схватила с кровати подушку и изо всех сил огрела ею Миранду. Мирашка взгвизнула и упала на кровать. Сжав в руках вторую подушку, она закрылась от разозлённой соперницы.
- В следующий раз думай прежде чем оскорблять ме.., - начала Лика, глядя на поверженную девушку. Не успела она договорить, как получила увестый шлепок подушкой.
Миранда встала на кровати во весь рост и, закрыв глаза, размахивала пуховым оружием.
- Ты испортила мою причёску!! – орала она на Лику.
- Щас я тебе лицо испорчу если не заткнёшься!! – Миранда безмерно достала Лику, а её слова про разные слои общества, к которым они с Кевином принадлежат стали той каплищей, что переполнила чашу терпения девушки и привела к потопу.
Брюнетка вскрикнула и бросилась бежать вон из комнаты.
Лика, на перевес с подушкой, устремилась за ней.
- Отстань от меня, сумасшедшая! – орала Миранда на бегу.
Вдруг дверь одной из комнат, мимо которой она пробегала открылась и из неё высунулась заспанная блондинистая башка.
- Чё за шум, а драки…
Закончить Никусу помешала подушка, залепившая его рот.
- Прости, Карт! – выпалила Лика, поднимая своё оружие и продолжая гонку.
- Ник, что там? – раздался голос Николь из комнаты.
- Девочки дерутся, - шокировано пробормотал парень. – Хей! ДЕВКИ ДЕРУЦЦА!!!! – вдруг заорал он, барабаня в соседнюю дверь. – Маклин, бежим смотреть! Я ставлю на Лику!!
Тем временем Миранда оказалась в гостиной, надеясь, что Кевин защитит её от этой драчуньи.
Она изо всех сил рвонула к разложенному дивану, чтобы разбудить КСР, но, наступив на пояс собственного пенюара, девушка хиряснулась на завёрнутое в одеяло мужское тело.
- Оу! Не так резко! – раздался голос Джеральда. – Не можешь уснуть, детка? – с ухмылкой осведомился он.
Мирашка сорвала с него одеяло и, закутавшись, страдальчески протянула:
- Эта чокнутая маргиналка меня избила!!
Запыханая Лика остановилась у дивана и опустила подушку.
- Не может быть, - уверенно проговорил Кевин, садясь в постели. – Лика не такой человек, чтобы с кем-то подраться. Это ниже её достоинства, правда? – он изучающее посмотрел на девушку.
- А что драка уже закончилась?! – разочарованно протянул Ник, таща за собой примятого со сна Маклина.
- Чего будил спрашивается! – недовольно пробурчал Алекс.
- Чтоб полюбоваться как Лика отделывает МиранДуру! – весело выпалил Ник.
Лика растерянно моргнула, не отводя взгляда от Кевина. Парень нахмурился и огорчённо покачал головой.
- Но она, - начала Лика и замолчала, прекрасно понимая, что бы она сейчас не сказала, в глазах Кевина это будет выглядеть жалким оправданием.
- У меня теперь всё тело в синяках! – жалобно протянула Миранда.
Джеральд приобнял девушку и проговорил:
- Думаю, кому-то надо извиниться.
Лика задохнулась от ярости и сжала губы.
Кевин выжидающе посмотрел на неё, скрестив руки на груди.
- Прррости, - выдавила Лика и, резко развернувшись, побежала на верх.
Когда она пробегала мимо Картера, тот шепнул:
- Ты исполнила мечту почти всех присутствующих здесь людей!
- Не понимаю что на неё нашло, - извиняющим голосом проговорил Кевин.
- Возможно в её кругу такое поведение считается нормой, - прошептала Миранда, поправляя растрепанные волосы. – Но Кевин прав: рукоприкладство – это недостойно и безнравственно!
Кассир тяжело вздохнул и пошел вслед за Ликой.
- Что случилось? – спросил он, входя в комнату.
- Кев, мне жаль, что так вышло, но я не смогла сдержаться, - виновато ответила девушка, подходя к нему, чтобы обнять.
Кевин отстранился и сказал:
- Иногда мне кажется, что я тебя совсем не знаю, будто мы из разных миров.
Лика закусила губу и отвернулась.
- Теперь я не могу выгнать Миранду и поэтому они с Джеральдом  поедут к Джулии с нами, - продолжил парень.
Девушка молча кивнула, не глядя на него.
- Лика, - тихо окликнул Кевин.
Она подняла взгляд на парня.
- Я разочарован, - просто сказал он и вышел из комнаты.

+1

108

Заинтриговаааааль.... Мне "Лику" жалко теперь. А Кевик жестоооок. На таком месте прям закончила ты, капусточка, что качу ишшшоооо!!!

Lika написал(а):

- Девочки дерутся, - шокировано пробормотал парень. – Хей! ДЕВКИ ДЕРУЦЦА!!!! – вдруг заорал он, барабаня в соседнюю дверь. – Маклин, бежим смотреть! Я ставлю на Лику!!

Умерлаааааа!!!! :rofl:

Lika написал(а):

Николь, вспоминая то лето, называла Лику Хаотичным метеоритом, который задавить – не задавит, но шмякается всегда неожиданно.

0

109

Lika написал(а):

педобразами

Это кто?

Lika написал(а):

Lika написал(а):

- А что драка уже закончилась?! – разочарованно протянул Ник, таща за собой примятого со сна Маклина.
- Чего будил спрашивается! – недовольно пробурчал Алекс.

:D  :rofl:  :yahoo: Я тут Ника так полюбила!

Кевин обуревший! Если пошмякать подушками - значит избить, то убить - это фенгаль поставить?Ну дает! Внатуре можт, Лик, нафиг он сдальсь тебе? :spiteful:

0

110

Diana написал(а):

Это кто?

Лика уже грила КСР када они сидели и прятались в кинотеатре, что училась на педагога.

Diana написал(а):

Ну дает! Внатуре можт, Лик, нафиг он сдальсь тебе?

1. Кассир - сильна правильный. 2. это аффтор так специально написала, чтоб потом.... :D
короче Лика здорово его меняет(а чё - скучная пральная жизнь была до неё! даж ремонт делать не надо было и люстры целы!тьфу!)

0

111

Lika написал(а):

дык всё правда*сестра меня убьёт, но пишу тока правду!*

За шож мене тебе убивать?! За правду не убивают!))
Мирандуру страусиную в сугроб! К Джульке всех!
Так бы и читала сутками!!!!! Продууууу!!!!

0

112

тему открыла, так как прода неожиданно взяла и стала готовицца. на днях, уверенна, кое-то выложу ;)

0

113

ждем и пускаем слюни ыыыыыы.... :yahoo:

Отредактировано ali (21-12-2007 11:00:09)

0

114

Я зналь, что муз возвращается! И причем неожиданно так)))).. Ой, как ждууууу!! Сина-синаааааа!!! :gil:

0

115

О, наконец-то! Ликусик, я тя обожаю! Так держать!

0

116

любимые мои читатели, спасибо большое за терпение и, надеюсь, оно ещё не кончилось.
выкладываю немного проды, т.к. следующие 3 дня в универе аццкая запарка. но потом буит ишшо! а пока - чем богаты) надеюсь вам понра, то, что есть.

Глава 25
Пустые полки холодильника навевали неподдельный ужас растущему организму Ника Картера. Желудочек уныло забурчал и блондин с шумом захлопнул дверцу. Найдя на столе пустую пачку чипсов, парень задумчиво взял её в руки и пошел в комнату.
- Кев, у тебя коттедж недооднозвёздочный что ли? И завтрак для его обитателей - непростительная роскошь? – с претензией спросил он друга, сидевшего на диване.
Кевин, казалось, не услышал Ника, продолжая молча пялиться в окно. В голове парень прокручивал вчерашний вечер и надеялся, что Лика на него не обидилась.
- Ясно, - буркнул Ник, одевая куртку. – Поеду на зимнюю охоту в супермаркет.
Спустя полчаса он вернулся и с порога закричал:
- Ты знаешь чё там?
- Что? – апатично отозвался Кассир.
- Холод там бешено-сибирский!! Машина не заводится!
Ник снова схватил пустую пачку из-под чипсов и жалобно поерошил яркую бумажку.
- Карт, как бы ты ни хотел, они не возродятся! – раздался голос Лики. Девушка улыбнулась Нику и демонстративно молча прошла мимо Кевина.
- А ты куда? – с опаской спросил блондин, видя как она одевает шапочку и куртку.
- На свежий никотинный воздух. Идём вместе? – Лика приглашающе махнула пачкой сигарет.
- Не-е, - Ник попятился.
Лика вернулась секунд через 20.
Зубы девушки стучали, а сигарета, видимо обиделась, так как ни в какую не желала доставаться из пачки, повинуясь замёрзшим пальчикам девушки.
- Блин, я чуть в пингвина не превратилась! – выдала она с порога. – Флорида, роди меня обратно!
- Еды нет, машина не заводится…а скоро мы к Джульке пойдём? Может хоть там гостей кормят! – восклицал Картер.
- Ник, а не пошел бы ты…спать! – пробормотал Кевин, намекая другу, чтобы тот оставил их с Ликой наедине.
- Ага, када спишь кушать не так хочется, - страдальчески протянул блондин.
- Пошли, голодающий, найдём себе форточку, чтоб не опингвиницца на холоде, - Лика потянула Ника за собой, не желая разговаривать с Кевином.

Спустя некоторое время Лика уселась на верхнюю ступеньку лестницы, ковыряя пачку жвачек, стыренных у КСР ещё прошлым вечером.
Проходя мимо, Ник остановился и примостился рядом, всем видом выражая глубокую молчаливую поддержку. Лика в благодарность поделилась жвачкой.
- Ледяная мята?! Издеваешся, мне и так холодно! Арбузика нет? – протянул Картер.
- Чем богаты, - пожала плечами Лика.
Брюнетка и блондин сидели на ступеньке и синхронно шевелили челюстями.
Позади они услышали быстрые шаги.
- Щас скажет, чтоб мы не сидели на ступеньках, - Ник подмигнул Лике.
- Не сидите на лестнице! – нравоучительным тоном провозгласил Кевин.
- Потому что в приличном обществе так себя не ведут, - пробурчала Лика.
- Это неприлично, - сказал Кевин натянутым тоном, приближаясь к ним.
Ник и Лика молча ударили по рукам и продолжали жевать, сидя спиной к Ричардсону.
Кевин спустился на пару степенек ниже и обратился к Карту:
- Будешь жевать резину на голодный желудок, он переварит сам себя, - и для пущего эффекта сделал такие серьёзно-страшные глаза, как будто цитировал передачу с Дискавери.
Картер громко сглотнул и прошептал:
- Я, кажись, проглотил.
- Всё, теперь желудочный сок будет бороться с резиновым сгустком у тебя в животе, - „поставил диагноз” Кевин.
Ник в полном ужасе открыл рот и вскочил на ноги.
- И что делать?!! Я не хочу самоперевариваться или того хуже – зарезиниться внутри! – заголосил блондин.
- Твоё спасение – пить много воды, - с умным видом выдал Кассир. – Прям сейчас и начинай. И не останавливайся пока я не скажу.
Карт затравленно кивнул, икая от страха и побежал в ванную.
Кевин вздохнул с облегчением и сел рядом с Ликой.
- Ничего лучше не придумал, чтобы избавиться от Ника? – с иронией спросила девушка, не глядя на Ричардсона.
- Пусть пьёт. По крайней мере тишина в доме, - махнул рукой брюнет.
- Очень по-братски! – угрюмо изрекла Лика.
- А ты просто таки воплощенный пример дружелюбия! Особенно вчера вечером! – парировал Кевин и тут же осёкся, мысленно уговаривая себя сохранять спокойствие.
- Джулька звонила! – закричал Маклин из спальни. – Всеобщее построение через 10 минут!
Кевин поднялся и вопросительно посмотрел на Лику, которая не сдвинулась с места.
- Ты что не едешь?
- Неа, - помотала головой девушка. - Просто не спала всю ночь. Решила дать Мирашке простор… Короче, нет настроения на систематические плюхания в снег.
- Где же ты была? – спросил брюнет.
- На чердаке ютилась! – буркнула Лика, отводя взгляд.
Девушка ни за что не хотела признаваться, что провела ночь на ступеньках лестницы, пялясь на спящего Кассира, умиляясь и злясь на него одновременно.
- Ладно, как хочешь, - Кевин изо всех сил старался, чтобы его голос звучал равнодушно.
Парень пошел по направлению к своей спальне, чтобы переодеться, как вдруг из ванной на него вылетел Ник с мокрым чубчиком и полным ртом воды.
- Ишо ыть? – пробулькал он, отчаянно вращая глазками.
- Чего? – Кевин уже и забыл как подшутил над доверчивым другом.
Лика подошла к Карту и ладонями сжала его щеки. Вода изо рта Никуси мгновенно выплюнулась на джемпер Кевина.
- Уже хватит, Ник, - с усмешкой сказала Лика.
- Аха, - мотнул головой Картер и с восклицанием „Пропустите” метнулся в туалет.
Кевин, отряхиваясь и недовольно бормоча, потопал переодеваться, а Лика вошла в спальню, где ночевали Ник и Николь.
Молча пройдя мимо подруги, которая собиралась в гости к Джулии, девушка забралсь под одеяло и накрылась с головой.
- А ты чего до сих пор не одета?! – спросила Ники, потянув за край покрывала.
Лика замычала и скукожилась в комок.
- Только не говори, что не поедешь! – воскликнула Краснопёрка.
- Именно, - пробормотала Лика из-под одеяла. Девушка высунула нос и глаза, с грустью глядя на систу. – Нефочем мне туда идти. И тут мне делать нечего и...ваще, - она шмыгнула носом.
Николь хмыкнула и уляглась поверх одеяла рядом с подругой.
- Дурёха, ты посмотри на себя! Жутко же выглядишь!
- Спасибо, подруга, ты всегда умеешь подбодрить! – вздохнула Лика.
- Тундра! Я о том, что пока ты тут будешь лежать и жалеть себя, Мирашка полезет к Кассиру! Нельзя их оставлять наедине!
- Мне всё равно, - засопела Лика. – Если нам с ним не судьба, то...
Вдруг Ники резко хлопнула ладонью по одеялу.
- У меня есть идея на счёт Мирандуры. И поэтому ты просто таки обязана поехать! Самой мне не справиться.
Лика с опаской глянула на подругу.
- Трупы прятать я не умею, - пробубнила она.
Николь усмехнулась и ответила:
- Если всё получиться, трупов не будет. Ну, почти, - девушка подмигнула подруге и стащила её с кровати.
Лика послушно позволила впихнуть себя в свитер и поплелась вниз вслед за Николь.
Когда вся компания, включая Джеральда и Миранду подошла к дому Джулии, их офигевшему взору открылся настоящий огромный горнолыжный курорт, находящийся справа от небольшого уютного коттеджа.
Хозяйка встречала их на пороге.
После приветствий и восхищений «небольшой лыжной площадкой», как сама Джулия называла идеально-ровные заснеженные холмы и несколько подъёмников, Хелли спросила:
- Это ж сколько километров кожи надо разрисовать, чтоб забабахать такую красоту?!
- О, это подарок Олега на годовщину, - объяснила Джулия.
- А кто у тебя муж? – поинтересовалась Асяня.
- Он доктор-гинеколог, - ответила она.
- Неужели этим можно заработать на всё это-о-о?!! – протянул Картер, восхищенно оглядывая курорт.
- Ну, вообще-то он бизнесмен. Рестораны, кофейни по всей стране. Гинеколог он по образованию.
- А Ник по призванию, - заржал Алекс, уворачиваясь от пригоршни снега в руке Анастешьи, нацеленной прямиком на его лысинку.

+3

117

ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АББАЛДЕННО ВКУСНО!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Систа, сдавай усё и ПРОДУУУУУУУУ, МНОГО ПРОДЫЫЫЫЫЫ :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

118

Lika написал(а):

- Холод там бешено-сибирский!! Машина не заводится!

У нас в Сайбирии без автозапуска никаааак нельзяяя)))).

Lika написал(а):

- Пошли, голодающий, найдём себе форточку, чтоб не опингвиницца на холоде, - Лика потянула Ника за собой, не желая разговаривать с Кевином.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы!! Голодающие Поволжья!

Lika написал(а):

Проходя мимо, Ник остановился и примостился рядом, всем видом выражая глубокую молчаливую поддержку. Лика в благодарность поделилась жвачкой.
- Ледяная мята?! Издеваешся, мне и так холодно! Арбузика нет? – протянул Картер.
- Чем богаты, - пожала плечами Лика.

Пляяяя...глубокая молчаливая....пляяяя....арбузикаааа....

Lika написал(а):

Брюнетка и блондин сидели на ступеньке и синхронно шевелили челюстями.

Картина масличком)))) Гыыыыыы

Lika написал(а):

- Щас скажет, чтоб мы не сидели на ступеньках, - Ник подмигнул Лике.
- Не сидите на лестнице! – нравоучительным тоном провозгласил Кевин.
- Потому что в приличном обществе так себя не ведут, - пробурчала Лика.
- Это неприлично, - сказал Кевин натянутым тоном, приближаясь к ним.

Я сдохъ.....

Lika написал(а):

- Джулька звонила! – закричал Маклин из спальни. – Всеобщее построение через 10 минут!

Такая реакция мне нраааавится))))))))!!! Праааально!! К Джульке опЁздывать низззяяяя!!!

Lika написал(а):

вдруг из ванной на него вылетел Ник с мокрым чубчиком и полным ртом воды.
- Ишо ыть? – пробулькал он, отчаянно вращая глазками.

Боооожееее! Картеныш меня умиляяяяет!!)) Мокрый чубчик и эта фразочка))))

Lika написал(а):

Гинеколог он по образованию.
- А Ник по призванию, - заржал Алекс, уворачиваясь от пригоршни снега в руке Анастешьи, нацеленной прямиком на его лысинку.

Умеееръ!!!  :rofl:  :rofl:

Lika написал(а):

После приветствий и восхищений «небольшой лыжной площадкой», как сама Джулия называла идеально-ровные заснеженные холмы и несколько подъёмников,

Эт мечтааа моёёё. Ыыыыыыы. Именно "небольшую лыжную площадочку иметь". Бугогаааааааааа!!!

Ликууусь, милая, спасиииииибо. Прям как глоток свежего воздуха! А теперь-бегооооооооом учииииить))))!!!
Представь тишину такую как в романтическом фильме. Я взглядом , преисполненным самых возвышенных чувств, смарю на монитор, отображающий проду БОМЖика, и грю шепотом так, сексуально: "Как долго я тебя ждала...." :gil:  :gil:

0

119

Вкусняшка, требую добавки!

0

120

Прибежала - прочитала... и терь тока одна мысля: "А прода - прода где?" :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью