UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

Сообщений 141 страница 160 из 304

141

Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! Ля-ля-ля! Как я радая! Прода в пятницу - круть!
Ну и естественно - кип он продинг!

0

142

ДеткО, всё я те откомментила, поэтому присоединюсь к Свете:

Svetlana написал(а):

кип он продинг!

0

143

Svetlana написал(а):

кип он продинг!

^_^  ^_^  ^_^  ППКС

0

144

Качу продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........ И Ликууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......Качуууууууууууууу :cray:   :cray:  :cray:  :gil:  :gil:  :gil:

0

145

Вот-вот, Джуль. ППКСищще и не словом больше...  :cray:

0

146

Асяня написал(а):

ППКС

Julia from Siberia написал(а):

Качу продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........ И Ликууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......Качуууууууууууууу

Roxanne написал(а):

Вот-вот, Джуль. ППКСищще и не словом больше...

Ога, ога, Бичи мои!!!  :friends: ППКСирую Вам!

0

147

Ай-ай!!!! Новая прода!!!!!!!!!!!!!!!

0

148

Lika написал(а):

- Щас скажет, чтоб мы не сидели на ступеньках, - Ник подмигнул Лике.
- Не сидите на лестнице! – нравоучительным тоном провозгласил Кевин.
- Потому что в приличном обществе так себя не ведут, - пробурчала Лика.
- Это неприлично, - сказал Кевин натянутым тоном, приближаясь к ним.

ай-ай! как Кева сделали!!!! :nuts: Какой он высший!

Lika написал(а):

- Твоё спасение – пить много воды, - с умным видом выдал Кассир. – Прям сейчас и начинай. И не останавливайся пока я не скажу.

вот казел!))))

Lika написал(а):

заржал Алекс, уворачиваясь от пригоршни снега в руке Анастешьи, нацеленной прямиком на его лысинку.

какой миленький Клинчик!

0

149

Бедный Маки, унизынный... :cry:

0

150

А где же прода??? Почти полгода прошло с последнего сообщения!!!!
Я аж зачиталась!
Спасибо, Ликочка. за то, что вывела меня из депрессии своим Бомжом!!!

0

151

ой, ну раз такое дело...щас бу тада...прям смутилась я...ща отпостю...тока ради тебя, чтоб не было депрессии

0

152

JCsgirl, ты мня подкупила своим постом))

воть те за это:

Под вечер.
- Вот ты вроде неплохой мужик, хоть и похож на раскраску для взрослых с больной психикой – Олег сидел на диване, приобняв Маклина, застывшего на краешке.
- А я так и знал, что они подружатся! - из Кевина пёрла радость, как из свахи на свадьбе. Парень развлекал себя закусыванием текилы солью с плеча Лики. Девушка то и дело почёсывалась и бормотала "Побрею нафих, фанаты не узнают, щекотун!"
- И ты закусывай, Сашок! – от нетрезвости Олег коверкал имя Маклина на свой родной русский манер.
Алекс послушно открывал рот для запихивания туда Джулькиным мужем новой порции лайма.
- Тебе бы агенство "Чебурашка" открыть, - хмыкнула Лика, повернувшись к Кевину. - Со слоганом "Хочешь найти друзей - спроси меня как"
- Так это ж закон Кулона! - отмахнулся Кассир. - Сила взаимодействия двух точечных неподвижных заряженных тел в вакууме прямо пропорциональна произведению модулей зарядов и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.
- Ооо, - Лика понюхала содержимое бокала своего парня. - Точно не антифриз?!
- Это ты ща Мака точечным неподвижным телом обозвал? - хихикнул Картер. - Мож он и пиксельный - стока татух, мож и неподвижный, так как дружеское обьятие нетрезвого гинеколога не даёт большого простора для шевеления. Но до состояния вакуума мы ещё точно не допились!
- Ты физику изучал? - поинтересовался Кевин.
- Ну конечно! В отеле между концертами, - отозвался Никус.
- А о том, что противоположности притягиваются не слышал? Учитель не рассказывал?
- У меня была учительница, - мечтательно закатил глаза Картер.
- А, ну всё ясно.
- В смысле?
- В смысле осмысления своей безсмысленности смысл тоже обретает некую осмысленность! – выдал Кевин, подняв палец вверх.
- А.., - Ник было полез, чтобы добиться обьяснений, но Николь потянула парня назад и со смехом сказала:
- Карт, будь красивым, потому что умные здесь все!
В гостиную вошла Асяня, неся бокал на ноуте, как на подносе.
- Солнышко, что ж компьютер таскаешь сама?! Он же тяжелый! - Маклин, наконец, нашел причину, чтобы улизнуть от водопада дружелюбности Джулькиного мужа.
Его место заняла хозяйка дома и стала донимать Олега требованиями проколоть ему что-нибуть.
- Мне хватает моих натуральных отверстий, - бубнил парень.
- Что ты! Дырок много не бывает! – уверенно отмахивалась Джулия.
Поняв, что мужа она сейчас не апгрейдит, девушка поднялась с дивана и воскликнула:
- Кто там тату хотел? – Джулия кивнула Олегу и тот притащил в комнату большой чемодан с татушными инструментами. – Чё ждать поездки в салон, если можно амбулаторно! – подмигнула друзьям девушка, раскладывая на столе многочисленные приспособления.
- Дежа вю, - пробормотала Лика, внимательно наблюдая за хозяйкой дома.
- Салон красоты? – спросила Ники.
- Хостел, - выдохнула Лика.
- Да что вы как дети, не «Пилу» же снимаем! – весело воскликнула Джулия, включив миленький приборчик с черепушкой сбоку. Машинка для татуажа зажужжала, Ховка вздрогнул и прошептал:
- Хелл, это глюк или череп мне подмигнул?
- Выпей для храбрости, мож тебе чё-нить набьём! - девушка щедро плеснула ему мартини.
Ди испуганно замотал головой, мысленно успокаивая свою нежную кожицу, что никто к ней сегодня не коснётся.
- Ты мой смеситель! – с благодарностью прошептал Хауи, опустошая бокал с коктейлем мартини+неведомая, но вкусная жижа.
- Смеситель в ванной, Ховяк! Я смешиватель или барвумэн! – отозвалась Хелли.
Первой татушицца вызвалась Асяня. Через некоторое время на правой лодышке девушки появился симпатичный черепок.
- Вот Мак облысеет вконец и буит копия! - присматриваясь к татуировке, констатировал Ник.
- Кто следующий? Алекс, давай ты! Татушкой больше, дыркой меньше...
Тут Олег, то ли вспомнив недавнюю ревность, то ли возжелав блеснуть мужеством, отодвинул Маклина одним точным броском и плюхнулся в кресло перед женой.
- Ну, коли, - сжав зубы, провозгласил он.
Джулия хищно улыбнулась.
- Ну, раздевайся.
Олег сглотнул и снял рубашку.
- Может мы того? - Лика стеснительно кивнула на дверь.
- Не! Наедине он отмажецца! - запротестовала Джулия. - А раз уж согласился при всех, пусть терпит.
- Анастезия! - воскликнул Олег, протянув руку.
Алекс с готовностью передал ему бокал, который одним паническим сёрбом был мгновенно всосан Олегом.
- Лёд! - Джулия протянула руку и Лика высыпала пару кусочков ей на ладонь.
- Что это?! - поморщился Олег, возвращая бокал.
- Я не уверен, но кажись глинтвейн с пивом, - ответил Мак и с опаской отодвинулся. Мало ли, чтобы умерить боль Олег может решить поувечить его немного. Состояние аффекта, фиг докажешь потом. А с переломами выступать тяжко...
В тот момент когда торс Олега украшался дыркой заботливой рукой любящей жены, вырубился свет.
Мужественный крик Олежки перебил возглас Джулии:
- Не двигайся, а то второй сосок колоть стану!
В темноте послышалось натужное пыхтение Олега, а Джулия скомандовала:
- Все открыли мобилки и посветили на сосок!
Пушистая компания сгрудилась вокруг вжавшегося в кресло хозяина дома, старательно направляя телефоны на него.
В ожидании электричества Хелли намешала всем коктейлей, но так как она не видела что с чем смешивает, делалось это на запах. Напитки получились очень забавные и шатально-комнатные, как выразился Ник.
Миранда то и дело жаловалась на неудобства и отсутствие света, Карт с ухмылкой шептал что зато теперь она его не так раздражает. Когда же электричество вернулось ни Миранды, ни Джеральда в комнате не оказалось. Но через минуту все забыли о снаряжаемой экскурсии по спасению старшего Ричардсона и МиранДуры от етей на случай, если те вышли подышать воздухом и с увлечением стали придумывать татушку Маку.
Ник нарисовал что-то на салфетке и с пеной у рта доказывал, что это шарж на ЭйДжея и его стоит набить ему на поясницу. Асяня уткнулась в ноут, что-то увлечённо печатая. Кевин рисовал в уголочке на обоях земной шарик с какими-то Гринписьными знаками мира, а Лика, высунув язык, выводила помадой у него на плече какую-то немного кривую татушку. Хелли советовала нататушить кольт или маузер в натуральную величину. А Мак затравленно жался к Олегу, который со страдальческим видом прижимал лёд к груди. Николь приставала к Джулии с расспросами на счёт пирсинга языка:
- А вот если 2 дырки, то говорить сразу можно? - заинтересованно спрашивала она, косясь в сторону Карта.
- Конечно можно, даже шепелявости нет. Если правильно колоть! - отвечала Джулия, протирая инструменты неспешными движениями профессионала.
Ники разочарованно вздохнула.
- А больше? - с надеждой протянула она.
- Если 3 предположим, то может и пошепелявить дня три. Из-за временного отека. Хочешь, могу ещё процедуру эту описать?
- Ну, это когда Ник совсем провинится, - отозвалась Николь.
- Ещё есть желающие?! - Джулия взяла в руки татушный аппаратик с черепком.

Глава 26
Кевин открыл правый глаз и посмотрел вверх. Над ним висело железное дуло какой-то трубы. Он открыл второй глаз и прищурился. После тщательного изучения Кассир установил, что труба являет собой не что иное как кран.
- Кап! – подтвердил свою идентичность кран, плюнув водой в глаз парня.
Кевин сердито забормотал, стараясь устроиться поудобнее и доспать. Но лежать было ужасно твёрдо и почему-то влажно, кроме того коленки упирались в белые стены. Парень огляделся и понял, что спал в ванной. Он удивлённо замотал головой и попытался сесть, ухватившись за края ванны. После третьей попытки ему это удалось и вскоре Кевин выполз из помещения, захватив мокрое полотенце, и оказался в спальне. Там он увидел знакомую пятку, с которой его глазу «посчастливилось» иметь довольно близкое знакомство. Лика спала, раскинувшись на кровати в позе звездочки. Кевин аккуратно подвинул её левую руку и ногу, примостившись на краешке. Положив прохладное полотенце на лоб, парень закрыл глаза, стараясь припомнить что вчера было и почему он ночевал в ванной.
Вдруг Лика забарахталась на постели и перевернулась на правый бок, резко подтянув коленку вверх. Кевин вовремя словил ногу Лики, так что она не успела долететь до его пояса, снизив процент Кассирского травматизма. Девушка вздохнула во сне и устроилась поудобнее: левая нога в руках Кевина, подбородок уткнут в обнаженное плечо парня. Лика сонно дышала в бицепс Кева и бицепсу было ужасно щекотно. Кевин просунул палец между плечом и Ликиным ртом и осторожно почесался. Лика рефлекторно клацнула зубами. Ричардсон отдёрнул палец и замер. Девушка потёрлась носом о плечо Кевина и открыла глаза. Взглянув на парня, она отобрала у него мокрое полотенце и, перевернувшись на спину, положила его себе на лоб.
- Чё вчера было? – шепотом спросила она.
- Последнее, что я помню: закончились ингридиенты для глинтвейна и кто-то предложил заменить их виски. В таких же пропорциях, - тоже шепотом ответил Кевин.
- Ага, 100 грамм виски, а потом 50 грамм виски и ни в коем случае не размешивать, - добавила Лика. – Ууууууу, - протянула она, закрывая глаза.
- Оф корс, - вставил Кевин.
Они немного полежали молча, при этом каждый пытался уговорить свою голову вернутся в нормальное агрегатное состояние, а не кружиться в аццком вальсе.
- Так хочется набрать полную ванную ледяной воды и оставить там башку, - простонал парень.
- Твоя голова перебъётся умывальником, потому как в ванной будет бултыхаться моя! – вяло заспорила Лика.
Они с трудом сели и медленно опустили ноги на пол, каждый со своей стороны кровати.
- Хорошо хоть ничего не нафлудили, - вздохнул Кевин, потирая затылок и шею пониже.
- Да-а, - Лика скрутила волосы в коротенький жгут и вставила в него карандаш, валяющийся на столике у кровати. Затем она потянулась и почесала низ шейки сзади.
Кевин встал с кровати и пошаркал в ванную. Лика обернулась и крикнула:
- Эй, я снач, - тут девушка осеклась, уставившись на кожу Кассира в том месте, где шея переходила в накачанную спинку. – Снач…ч…чёрт возьмиииии!!! – выдохнула она.
Кевин обернулся и внимательно посмотрел на девушку, а затем почему-то в зеркало позади неё.
- Что у тебя сзади?! – хором воскликнули они.
- Что?! Где?!! – так же вместе удивились парень и девушка.
Они подскочили к зеркалу и, став к нему спиной, начали выворачивать шеи, пытаясь рассмотреть свои задние шейки.
После нескольких минут офигевания, они установили, что на нижне-затылочной части тела у каждого из них находиться татуировка в виде чёрного иероглифа на цветной веточке сакуры. Тату были полностью одинаковыми.
- Как думаешь настоящая? – с испугом спросил Кевин, разглядывая Ликину шею.
- С нами вместе пила мастер тату, а ты надеешся что это перебивачка?!! – возопила девушка, нервно почесав заднюю шейку Кассира.
- Ты чего? – вздрогнул тот.
- Чухается, - поёжилась Лика.
- А почему меня чешешь?!
- Джуля сказала, что татушки чесать нельзя, пока не заживут, - вздохнула она. – У тебя те же яйцы, тока в профиль, так хоть душу отведу, - и Лика снова выпустила коготки в шейную кожу Кевина.
Парень с опаской попятился, затем полез в шкаф и выудил оттуда 2 шарфа.
- Может, если мы не помним, другие тоже? – он протянул один из шарфиков Лике, предлагая спрятать татушность от Пушистой компании.
Кевин и Лика, на ходу наматывая шарфы на шею, спустились вниз.
- Гламурно! – с сарказмом сказала Хелли, оглядывая Лику в майке, зато с тёплым шарфом на шее и такого же деми-сезонного Кевина.
В гостиную вошел Маклин тоже почему-то одетый слишком тепло - в свитре, старательно тянущий рукава вниз.
- Сибиряки, вы чего? - поинтересовался Ник.
Мак со вздохом закатал правый рукав, демонстрируя странные знаки, чередующиеся с буквами.
- А что это значит? - осторожно спросила Лика, пытаясь найти логическую связь между безсмысленными значками.
- Если бы я знал!!! - выпалил Алекс.
- Ну, ничего, зато фанатки будут фотки собирать, исследовать и рассматривать, - ободрил его Карт.
- Ну-ка, - Асяня дёрнула парня, разворачивая руку. - Что-то мне это напоминает...БЛИИИИН!! Это ж строка из кода сайта! Вчера диз хотела сменить и помню, что искала салфетку, чтобы записать...
- Теперь точно не забудешь! - истерично воскликнул Маклин.
- Это ж надо напиться до такой степени, чтобы сделать тату! – осуждающим тоном проговорил Хауи. Он сокрушительно покачал головой и зацокал языком, с удовольствием примеряя роль «старшенького и благоразумненького».
Все новоявленные татушаки понурили головы.
Хауи развернулся и пошел в ванную.
Лика открыла рот и молча затыкала пальцем в сторону спины удаляющегося парня. Джей громко хмыкнул, а Асяня прыснула от смеха.
- Вот те на, - протянул Кевин, разглядывая ярко-розовое слово «HOWIElicious», вытатуированное на спине Ди.
Хауи, не заметив шоковое состояние друзей, скрылся в ванной.
- Красиво, правда? - довольным голосом спросила Джулия.
- Ты гений! – рассмеялся Алекс.
- Я ваще предлагала полный вариант:
«Нe's SO delisious
He's hot, hot
He put the girls on rock, rock
He's HOWIElicious
Tt-t-t-t-t tasty, tasty», - сказала Хелли. - Но Джулька заметила, что спинка у Ди не резиновая и последнюю строку придётся набивать на.., - тут она замолчала, потому что из ванной раздался крик, отдалённо напоминающий ор гамадрилки в брачный период и в тоже время зов испуганного до полусмерти Латинского любовника.
- АААААААААААААААААА!!!! %@#$^&!!!!!! Вашу #$^%@!!!!! – визжал Хауи, разглядев обновлённого себя в зеркало.
- Ховик, не переживай, тату временная! – вскрикнула Хелли, впечатлённая набором виртуозных ругательств, доносящихся из ванной. Девушка унеслась приводить Ди в чувство.
- Чё правда временная? – Лика повернулась к Джулии.
- Неа, - мастер татуажа широко улыбнулась.
Вдруг затрезвонил мобильник Николь и девушка зычным ором призвала всех соблюдать тишину:
- Тиха ша! – она уставилась на дисплей, где вертелась надпись «Мисс Энни».
Все застыли в позах, в которых стояли и гостиная стала напоминать задворки Музея Тюссо, куда отправляют неудачные восковые столбики.
А Ники всё ещё не осмеливалась открыть мобилку, боясь что мисс Энни передумала и теперь звонит, чтобы отказать им в помощи.
Экспонат номер Картер отмер и выхватил телефон. Одним изящным движением кисти блондин раскрыл Нокию и пропищал фальцетом:
- Ассистент Николь слушает. Вы по какому вопросу?
Все разинули рты, а ребята из группы, в которой посчастливилось петь Карту, закрыли уши и зажмурились.
Николька икнула от страха, что вытворяет Ник и потянулась то ли к его шее, то ли отнять телефон.
- Ааа, она не может сейчас говорить, важная встреча. Да, - Карт увернулся от возмездия и влез на диван. Ники последовала за ним.
- Понимаю, но у неё таких инвесторов, как гря.., - тут Ники прыгнула на парня и блондину пришлось переместиться на стол. Балансируя на краю мебели и пытаясь освободиться от Ники, висящей на нём аки коала на дереве, Картер вдохновенно пищал в трубку:
- Я передам, что вы звонили. И когда Николь освободится, она обязательно вам перезвонит. Если важнее дел не будет, - с ленивцой в голосе добавил он.
Наконец, Краснопёрка сделала выпад вперёд всем своим стройным телом и почти дотянулась до мобилки. Картер отклонился и они вместе стали крениться с края стола по направлению к полу.
- О-о, заезжаем в тонеллллллль, - выпалил Никус, когда девушка таки повалила Карта на пол, вырывая телефон. При падении Нокия захлопнулась и отпрыгнула на пару метров.
Николька перестала тянуться через Картера и обессилено откатилась от блондина.
- Пожалуйста! – уже своим голосом самодовольно проговорил Ник, помогая ей подняться.
Краснопёрка ненавидящим взглядом воззирилась на него, мысленно жалея, что Карт не в её весовой категории.
- Теперь эта мисс Энни будет думать, что не очень-то тебе и нужна, а потому захочет стать нужной! - в восторге от своей логики, заключил он. - Она будет играть по нашим правилам!
- Нет никакой игры! - Ники с размаху села обратно на пол. - А теперь и клуба не будет!
- Это что из-за голоса? - Карт удивлённо огляделся.
Кевин попихал его в другую комнату, ожидая бурю после сейчасного Николькиного затишья.
Внезапно Нокия снова живенько затренькала.
- Никому не касаться телефона! - истошно заорала Николь, подползая к трубке.
Стоящий в паре шагов Маклин метнулся прочь.
- Да...это ассистент, я его уво... Правда? Ага, - все разом наклонились, стараясь понять по тону будет ли сегодня запланированное смертоубийство Картера.
- Ага, - повторила Николь.
Компания несмело улыбнулась, наблюдая как расслабилось личико девушки.
- Ага! - выкрикнула она.
Все радостно закивали и вздохнули с облегчением.
Ники закончила разговор и поднялась с пола.
- Ну что? - шепотом спросила Лика.
- Ага!!! - закричала Николь.
- Урааа! ...наверное, - воскликнул Хауи, почёсывая спинку. - А в чём дело-то?
- Мисс Энни нашла помещение под клуб! И предложила деньги на отделку и мебель, - захлёбываясь от радости, рассказала Краснопёрка.
- Не стоит благодарности! - с обидой пробурчал Ник, стоя на пороге.
- Возвращаемся! - провозгласила Николька и унеслась собирать вещи.
Когда все были готовы, пересчитаны и построены Кевином, пушистая компания стала прощаться с гостеприимными хозяевами горнолыжного курорта.
Только Маклин хотел обнять Джулию на прощание, как между ними выросла преграда в виде Олега. Делать было нечего и Алексу пришлось прижать того к себе. Олежка мужественно застонал и схватился за свежепроколотое место на торсе.
Мак сочувственно пожал ему свободную руку и ободряюще заметил:
- Тебе ооооочень идёт!
Олег разомкнул рукопожатие, косо взглянул на широко лыблящегося Алекса и отступил за спину жены.
Миранда всем своим видом демонстрировала глубокую обиду, изо всех сил игнорируя Кевина, чему парень был несказанно рад.
Кассир отвёл Лику в сторону и стал вдохновенно вещать насколько он счастлив за неё.
- Я так тебя поддерживаю! Везде и во всём! Очень! - зачастил он, вспомнив фразу девушки на подъёмнике. - Так здорово, что вы с девушкой Карта подружились и оказалась, что цель у вас одна! - парень уже и забыл о подруге, которая должна была приехать и забрать Лику.
- Да уж, жизнь полна случайных сюрпризов, - пряча глаза, пробормотала она.
- Придумал! - глаза у Кевина зажглись, как зелёные бангальские огоньки с волохатыми шляпками. - Я вложу деньги в ваш клуб!
- Я не, - начала Лика, собираясь тактично отклонить предложение Кевина.
За спиной парня Николь стала совершать махательные движения руками, а потом кивать головой со скоростью выше Асяниной инетной. Когда Лика сощурила глаза, давая понять, что денег у КСР она категорично намерена не брать, Ники стала тоже категорично душить воздух.
Видя зависнувшую Лику, странно вращающую глазами, Кевин чмокнул девушку и со словами "Поговорим дома, всё равно чековая книжка там" ушел загружать свой детский сад по машинам.

Лика решила, что нужно ехать на работу, ведь мисс Энни позвонила Николь, а её от официантских обязанностей никто не освобождал.
Когда девушка вошла в приёмную, то увидела стоящую у стола Марису. Только её лицо было закрыто каким-то короткостриженым и выразительным мужским затылком.
- Я невовремя? – кашлянув, спросила Лика.
- Ой, - Мариса оттолкнула своего кавалера, предварительно столкнувшись с ним лбом и зачем-то схватила со стола степлер. Наверное, создавая видимость работы.
- Это мой знакомый, - начала она.
Парень тут же обнял Марису за талию.
- Близкий друг, - поправила она себя, автоматически шлёпнув того по руке. – Вентворф Миллер. А это Лика – моя подруга и коллега.
- Очень приятно. Вентворф, - парень протянул ушибленную ладонь для рукопожатия.
- Вефн…нф..Ворд…Фред…Веня…можно я буду звать тебя Милей? А то имечко уж больно кучерявое, - ляпнула Лика.
- Почему Миля? – переспросила Мариса почти обижено.
- Ну, ладно, километр, - согласно кивнула Лика. – А что больше: миля или километр?
- Вообще-то миля, - ошарашено ответил парень. – Она равна одному километру и 609-ти метрам. С копейками, - задумчиво добавил он.
- Ух ты! Умный он у тя, - протянула Лика. – А десятичные дроби решаешь?
- Что? – немного испуганно спросил парень.
- Не отвечай, - с усмешкой сказала Мариса. – Лик, а ты пришла о единицах измерения поболтать?
Брюнетка почесала затылок и задумчиво спросила:
- А мисс Энни мне ничего не передавала? Ну там поехать куда-то? Посетителей мало...
- Да! - воскликнула Мариса, отпихивая попу Мили со стола, куда он уселся. - Она дала адрес и сказала, чтобы мы обе приехали.
Лика радостно выхватила бумажку с адресом и стала торопливо пихать пару к выходу.
Как только они спустились на стоянку, Лика присвиснула:
- Классная машинка! Большая такая.
Мариса подошла к черному Cadillac Escalade и нравоучительно заметила:
- Это не просто "машинка" или средство передвижения, это величайшее из творений!
- Больше ни слова, иначе ща начнёт про обьём двигателя говорить, - зашептал Лике Миллер.
- В нём есть и фаркоп, и иммобилайзер, и EBD, ну и конечно ABD плюс ABS! А ты говоришь "машииинка"! - пфыкнула Мариса.
- И сидения с подогревом! - вставил Миля.
Мариса бросила на него серьёзный взгляд.
- Что такое ABS?
Миллер почесал голенький затылок и с надеждой глянул на Лику.
- All but sex? - предложила та.
- Antiblock Brake System! - высокомерно ответила Мариса и добавила. - Вот пока не выучишь, Вент, авто как раз и будет для "аll but sex".
- Ну почему я всегда влюбляюсь в умных женщин?! - в сердцах выпалил Миля, открывая дверь перед Марисой.
Лика уселась на заднее сидение, опустила стекло и закурила.
- Эй, у меня в машине не курят! - воскликнула Мариса, заводя автомобиль.
- А ты ёлочку повесь, - беспечно отозвалась Лика.
Вдруг с сидения около водительского послышался жалобный стон. Миллер повернулся к Лике и уставился на её руку, вернее на дымящуюся белую палочку между пальцами девушки.
- Блин, ну смотри, что ты сделала! Вент же бывший никотиноголик! Я его на гипноз водила полгода пока бросил!
Как будто в подтверждение её слов, Миллер облизнул губы и потянулся носом к дыму.
Лика отодвинулась, парень почти перелез с переднего сидения назад.
Он завороженно следил за сигаретой, а когда Лика поднесла её к губам, то из Мили раздался свистящий вдох. Брюнетка испуганно выдохнула дым в окно. Миллер синхронно выпустил воздух из губ, сложенных трубочкой.
Его взгляд не просто молил, а прямо-таки вопил о сигарете.
Лика опасливо протянула ему пачку, мечтая чтобы он поскорее отстал от неё.
Миллер выхватил сигарету и благоговейно уставился на неё.
- Вент, фу! - вскрикнула Мариса. - Выбрось гадость! Не тяни её в рот!
Миля жалобно глянул на свою девушку.
- Я только одну затяжку.
- Нет.
- Ну, понюхаю.
- Нет!
- Ну дай хоть фильтр лизнуть!
Мариса закрыла глаза и тяжело вздохнула.
- Что ж, выбора нет, - прошептала она, снимая с шеи цепочку с кулоном.
Девушка села прямо и вкрадчиво произнесла:
- Вентворф, солнце, смари на сердечко, вот оно колишится, следи за ним глазками.
Миля послушно посмотрел на кулон, который тилипался в руке Марисы.
- Ты не хочешь курить, - начала блондинка.
Лика сдавленно хихикнула, приготовившись наблюдать за сеансом гипноза.
- Ты никогда не курил, - продолжала Мариса. - Тебе не нужны сигареты...Майкл, - со вздохом закончила она.
Лика с удивлением открыла рот, чтобы спросить о резкой смене имени, которая судя по всему была совершена Марисой полностью осознанно.
Но вдруг Миля выбросил сигарету в окно и огляделся.
- Где моя кепка? - выпалил он.
- Ты был без.., - начала Лика, но тут он содрал с неё очки и надел на себя.
- Люди из Компании везде! Нам надо быть осторожными! - шепотом выдал он.
У Лики отвисла челюсть и она уже собиралась спросить Марису не напутала ли она чего-то с гипнозом. Вместо некурящего Миллер превратился в психа с манией преследования да ещё и в женских очках!
- Всё в порядке, Майкл, - Мариса успокаивающе погладила его по руке. - Мы в безопасности.
Миллер уставился на неё и шокированно воскликнул:
- Сара, ты чего в блондинку покрасилась?!
Мариса сцепила зубы и ответила:
- Чтоб люди из Компании не узнали!
- Это ты правильно, - задумчиво протянул Вентворф и опустил взгляд на её руку, которая гладила его запястье. - А! Где мои татуировки?!
Он панически задрал рукава свитра, пытаясь рассмотреть себя в маленькое автомобильное зеркало. Видно было плохо и Миля решительно стал снимать свитер.
Лика смущенно потупилась, а Мариса одернула одежду парня и воскликнула:
- Ты же не в тюрьме, слепой что ли?! Свели татухи, не стриптизь тут!
Миллер поднял указательный палец вверх и помахал им перед носом девушки.
- Что бы не узнааааали! - протянул он.
- Именно, - со вздохом ответила Мариса и перелезла на заднее сидение к Лике. - Давай, поехали уже.
Миля взглянул на бумажку с адресом и обернулся.
- А там Линк? - с надеждой спросил он, кивая на адрес.
- Линк-Линк, - устало отмахнулась Мариса.
Миллер удовлетворённо вздохнул и завёл машину.
Пока они ехали, Мариса рассказала Лике, что каждый раз, когда Вентворфа вводят в гипноз, он воображает себя Майклом Скофилдом, которого играл в сериале "Побег из тюрьмы". Сначала психиатры испугались, но, видя, что это длиться не больше получаса и действует - потом Миллер не вспоминает о курении пару месяцев - смирились.
- И как ты это выдерживаешь?! - удивлялась Лика.
- Та, он после гипноза иногда путаеться и называет меня Сарой. Отчего жутко пугаеться, что я обижусь и задаривает меня конфетами и цветами, - рассмеялась Мариса. - Вент ведь не помнить ничего о своём поведении под гипнозом.
- Весело у вас, - Лика икнула от страха, когда Миллер в который раз решил оторваться от какой-то подозрительной машины по встречной.
Спустя несколько минут они подъехали к заброшеному полуразрушеному зданию, невесть откуда взявшемуся почти в центре Нью-Йорка.
- Не можееееет быть! - в ужасе протянула Лика.
- Адрес правильный, - Мариса вышла из автомобиля.
Лика вытрусилась из салона и последовала за подругой.
- Л-Джей, оставайся в машине! - крикнул Миля.
- Это ты мне? - удивилась Лика.
- Там может быть опасно! - кивнул Вент.
- Кто такой Л-Джей? - шепотом спросила Лика у Марисы.
- Племянник Майкла, 15-тилетний подросток, - отозвалась та.
- Я не хочу играть мальчишку! - обижено заканючила Лика.
- Скажи спасибо, что он тебя не за Ти-Бега принял! - хмыкнула блондинка.
- Если б я ещё знала кто это, - пробормотала Лика.
- Та, педофил один, - отмахнулась Мариса.
- Не хочу знать! - замахала руками девушка.
Блондинка подошла к своему парню.
- Майкл, мы пойдём, а ты подожди нас здесь.
Он нехотя кивнул и, достав монтировку из багажника, сказал:
- Если вас не будет через 10 минут, я вхожу! - и Миллер угрожающе помахал своим оружием.
Мариса глянула на часы и прошептала Лике:
- Как раз полчаса. Должно отпустить к тому времени.
Девушки вошли в здание, опасаясь касаться стен, которые, казалось, могут обрушиться в любую секунду. Хотя пол выглядел не намного надёжнее.
Внутри было темно и сыро. Лика поёжилась и вытащила мобильный, собираясь позвонить Ники, потому что бродить в поисках ей не улыбалось.
Вдруг на её плечо опустилась рука. Девушка заорала и замахнулась мобильником.
Ники тоже заорала и посветила фонариком Лике в глаза.
- Что же это за место для клуба?!! - возмущенно спросила Лика, установив что перед ней систа, а не привидение, которые вполне возможно населяли это жуткое здание.
- Ну как вам? - к ним подошла мисс Энни, жизнерадостно улыбаясь. - Это самое оптимальное, что можно приобрести на ваши деньги. А косметический ремонт за мой счёт.
- Никогдаааа, - выкрикнула Лика и мимо её головы просвистел кусок штукатурки, видимо свалившийся от громкого звука.
Внезапно откуда-то из угла раздался громкий писк.
- Крыса! - в ужасе воскликнула Мариса, вырвав из рук Николь фонарь.
Они увидели тень, которая металась в другом конце помещения.
- Не, кошка наверное. Не может быть крыса такой большой, - неуверенно проговорила Краснопёрка.
Лика забрала фонарь и пошла на звук.
- Если кошка, то почему пищит?! - резонно заспорила Мариса.
- Ну, простыла, может, - пожала плечами Ники. - Или порода такая.
Через минуту Лика вернулась и констатировала:
- Точно крыса. Размером с Николькину голову. Причём с волосами. И, пусть это моё личное мнение, но она не просто пискнула, она меня послала!
- Толстые крысы - хорошее место для клуба. Народная примета! - громко сказала мисс Энни.
- Какого это народа? - с сарказмом спросила Лика.
- Нью-йоркского! - ответила Энни.
Николь оттащила подругу в сторону. И некоторое время мисс Энни и Мариса наблюдали за отчаянной жестикуляцией Никольки и уговариванием Лики. Спустя пару минут красные волосы запрыгали от радости вместе с хозяйкой и девушки вернулись.
- Берём! - провозгласила Ники.
- Ладно уж, - подтвердила Лика. - Только как мы справимся со всем этим вдвоём? Ремонт и прочее.
- А берите Марису! - предложила мисс Энни.
Блондинка закашлялась, представляя перспективу работать в таком месте.
Мисс Энни повернулась к девушке и пафосно сказала:
- Мариса, я тебя повышаю! Будешь администратором или каким-нить руководителем в клубе девчонок. Хватит уже носить мне кофе да бумажки.
Мариса открыла рот, но тут Ники и Лика налетели её обнимать и благодарить за помощь. Человек с опытом в клубных делах им был просто необходим. Блондинка заулыбалась и обняла подруг.
"Детка, возьми трубку, любимый звонит!" - послышалось из сумки мисс Энни.
Она поспешно достала мобильный и проговорила:
- Да, Джейк. Что слу? С монтиров...Кто? Тю, так он же тоже актёр. Вы роль что ли не поделили? Ладно, сейчас выйдем.
Когда девушки, подгоняемые мисс Энни, выбежали из заброшенного здания, а в будущем гламурного клуба, их глазам предстала следующая картина:
Джейк Гилленхаал, парень знаменитой мисс Энни, а по совместительству голливудский актёр сидел запершись в своём черном Bentley, который со всех сторон атаковался другим актёром, который являлся другом Марисы. Монтировка играла не последнюю роль в этом театре абсурда.
- Выходи, Махони, подлый трус! - что есть сил орал Миллер.
- Выводи его из гипноза! - Лика задёргала Марису за руку. - Бентли жалко! - тут она поймала сердитый взгляд мисс Энни и поспешно добавила. - Да и Гилю тоже! Прикинь, какие заголовки будут: "Миля побил Гилю: потаХОВка 2х знаменитых актёров" - ой позор!
Не успела Мариса снять орудие гипноза т.е. цепочку, как Миллер выронил монтировку и захлопал ресницами.
- Привет, Джейк, - улыбнулся он. - Как дела?
Гилленхаал махнул рукой Энни, зовя в машину.
- Псих сериальный! - бросил он и черный бентли скрылся за поворотом.
- Марис, а где это мы? - растерянно спросил Вент.
- Поехали домой, - со вздохом облегчения произнесла Мариса, садясь за руль кадиллака.
Ники поехала следить как продвигаеться починка Картерской крыши, а Лика обратно на работу.

Лика вернулась из клуба мисс Энни в самом прекрасном расположении духа. Не встретив Миранду или Джеральда, она в ещё более хорошем настроении поднялась наверх. Когда девушка проходила по коридору мимо комнаты Кассира, то вдруг услышала голоса за дверью. Кевин говорил с матерью.
- Ой, может, он мне промоушн делает! – встрепенулась Лика и припала ухом к двери. – Мне обязательно нужно ей понравиться! Ради Кева! – прошептала она, прислушиваясь.
- … уеду, но сперва я хотела кое-что тебе рассказать, сынок, - услышала девушка голос Анны.
Кевин что-то пробормотал.
- Это важно…касается твоего отца, - женщина замолчала и Лика услышала как зашуршали какие-то бумаги.
- Что это? – удивлённо спросил парень. – Я не…
- Кеви, у твоего отца была связь…Около 24 лет назад у него родилась дочь, - проговорила миссис Ричардсон.
У Лики отвисла челюсть, а ухо впечаталось в дверь.
- Что?!!! – воскликнул Кевин. – У меня… есть сестра?!!
- Да, милый, - отозвалась Анна. – Я узнала об этом совсем недавно и подумала, что ты, возможно, захочешь отыскать её.
- Что ты знаешь о ней? Где она живёт? – посыпались вопросы.
Анна громко вздохнула.
- Я знаю немного. Ей 24 года, сейчас она живёт в Нью-Йорке, недавно переехала сюда из Флориды. Она родилась летом…в конце июня или в начале июля, точно не помню, надо уточнить. Работает в известном клубе у мисс Энни официанткой…
Лика сквозь туман услышала как в комнате Кевина упал стул, как будто кто-то резко подхватился на ноги.
- Мама…ты…ты уверенна в этих данных?! – сиплым голосом спросил Кевин.
«О Господи!! Не может быть», - билось в мыслях Лики.
- Да, сынок, информации мало, но она достоверна, - ответила Анна.
Лика резко отклонилась от двери и, опрокинув низенький столик с вазой с цветами, побежала вниз по леснице.
Кевин перевёл взгляд с матери на дверь и метнулся в коридор. Увидев разбитую вазу, парень догадался, что Лика была здесь и слышала их разговор.
- Лика!!! – закричал он, бегом направляясь к входной двери.
Но девушки уже и след простыл.

Лика шла по улице, обхватив себя руками за плечи. Хотя на улице была ночь, девушка не чувствовала холода.
«Я переспала с родным братом! Охренеть!!! Неужели такое бывает не тока в «Санта Барбере»?!!» - Лика вздрогнула и сглотнула, подступающий ком в горле.
В дом Кевина она вернуться не могла, как и поехать к Николь – Литтреллы сразу же позвонят Ричардсону. Девушка дрожащими руками вытащила мобильный из кармана штанов, решив позвонить единственному человеку, которого знала в Нью-Йорке и который был никак не связан с Кеви Пухом и все-все-всеми, будучи уверенной, что этот человек снова поддержит её.
- Алло, Мариса, это Лика…Можно приехать к тебе? – срывающимся голосом спросила она. Услышав утвердительный ответ, девушка пошла на автобусную остановку, дрожа от холода и ужастного чувства потерянности.
- Боже мой, дорогая! Что случилось?!! – Мариса втянула Лику в квартиру и накинула ей на плечи плед.
Девушка молча покачала головой, присаживаясь на диван подруги.
- Я принесу горячего шоколада, тебе нужно согреться!! – Мариса быстро пошла на кухню.
Лика закрыла глаза, но даже так она видела лицо Кевина. Любимое лицо парня, с которым она провела ночь и не одну…Лицо брата…
Девушка застонала и посильнее закуталась в плед.
Вскоре вернулась Мариса и протянула Лике чашку, полную горячего вкусного напитка.
- Расскажешь? – мягко спросила она спустя пару минут пока Лика, опустив глаза, пила шоколад.
- Можно переночевать у тебя? – вопросом на вопрос ответила она.
- Ну, конечно, подружка! – Мариса ободряюще улыбнулась. – Мой диван в твоём распоряжении.
Она обняла дрожащую Лику, которая тихо всхлыпывала.
- Так что же случилось? Что заставило ночью покинуть дом парня, о котором ты рассказывала с такой любовью? – тихо спросила Мариса.
Лика разрыдалась у неё на плече.
- Он тебя обидел? Изменил? Вы поссорились? – угадывала блондинка, гладя Лику по голове.
- Уку, - отрицательно промычала она, вытирая слёзы.
Лика села ровно и, полными слёз глазами, взглянула на Марису.
- Ты его видела? Ну, в тот вечер, когда я свалилась со стойки?
Мариса покачала головой.
- Я выполняла обязанности мисс Энни в её отсутствие, ты же знаешь, меня не было в зале.
- В общем, этот парень, ну, у которого я живу…жила, с которым я…спала, - прерывисто бормотала Лика. – Это Кевин Ричардсон, известный певец и…оказалось, что он мой брат, у нас один отец, - она всхлыпнула и снова заплакала.
Мариса вылупилась на сидящую рядом девушку и вдруг громко рассмеялась.
- Ты чего?!! – обижено спросила Лика. – Я переспала с братом, а тебе смешно?!!
Мариса резко замолчала.
- Лика, ты спала с МОИМ БРАТОМ!!!!! – вдруг сказала она.
- Аккк?!!! – вопросительно крякнула Лика.
Мариса подхватилась с дивана и вскоре вернулась, держа в руках фотоальбом.
- Ты знаешь как выглядит Джеральд Ричардсон? – спросила блондинка.
- Конечно, Кевин показывал мне фотки и в клипе SMTMOBL, - пробормотала Лика.
- Смотри, - Мариса протянула подруге старую фотографию. – Слева моя мама, а справа…
- Отец Кева, - шокировано прошептала Лика.
- Так с чего ты решила, что ТЫ сестра Кевина? – мягко улыбаясь, спросила Мариса.
Лика ошалело помотала головой.
- Я услышала как миссис Ричардсон говорит, что этой девушке должно быть 24 года, что она живёт в Нью-Йорке, а раньше жила во Флориде. Сестра Кевина родилась летом и работает у мисс Энни официанткой, - повторила она слова Анны.
- Ну, ладно, мы-то с тобой ровесницы, помнишь ещё обсуждали, что летом друзья разъезжаются и на днюху никого не дозовёшся? – рассуждала Мариса.
Лика молча кивнула.
- Тебе паспорт показать? – с улыбкой спросила Мариса.
- Не, я помню: 29 июня…
- Да. Я жила во Флориде с родителями и только 2 года назад переехала в Нью-Йорк, вначале работала официанткой, а пару месяцев назад мисс Энни меня повысила, потому что её помощница ушла в декрет, - продолжала Мариса. – Видимо, у миссис Ричардсон старые данные.
- А…если ты знаешь, что Кевин твой брат, почему ты, - пробормотала Лика.
Мариса коротко вздохнула и резким движением поправила волосы.
- Я узнала об этом, когда увидела отца по телевизору – в том же клипе SMTMOBL, - сказала Мариса. – Мама никогда не врала мне, что мой отец умер или он моряк очень дальнего плавания или космонавт. У нас были фотографии Джеральда, отчим никогда не говорил, что он мой биологический отец…Тогда мне было около 16-ти лет и на мой вопрос что делает видео с моим отцом, который умер в 91, на канале МТВ, мама сказала: «Этот темноволосый певец – твой сводный брат». Когда я собралась в Нью-Йорк, мама рассказала мне о том, что Кевин живёт в этом городе и я могу обратиться к нему за помощью. Но, - девушка покачала головой, - К известным личностям так часто лезут всякие группи, у которых якобы дети от них, а тут я – нежеланная сестра, - Мариса вздохнула. – Я не хотела, чтобы Кевин подумал, будто я стремлюсь использовать его славу и деньги. Мне от него ничего не нужно, я сама могу позаботиться о себе!
Лика почесала лоб и воскликнула:
- Но теперь-то ты должна рассказать Кевину обо всём! Ведь он тоже уверен, что переспал с сестрой!!
Мариса согласно кивнула.
- Поедем к нему утром.
- Неа!!! – Лика подхватилась на ноги и плед упал на диван. – Немедленно!!!
Мариса одолжила подруге куртку и вскоре девушки уже сидели в такси, направляясь к дому Ричардсона.
Лика счастливо улыбалась, радуясь, что они с Кевином могут быть вместе.
Входная дверь была незаперта и девушки вошли в тёмную гостиную.
- Может, он спит? – неуверенно пробормотала Мариса.
- Значит ща разбудим!!! – решительно отозвалась Лика.
Девушка сняла куртку, которое ей дала Мариса и прошла к дивану, чтобы бросить её туда.
Вдруг она зацепилась и чуть не упала.
- Блов ё майнд! Мариса, включи свет, плиз! Тут чего-то валяется, я чуть не убилась.
Блондинка послушно зашарила рукой по стене и через секунду гостиную залил свет.
- О-о-о, - протянула Лика. – Это «чего-то» твой брат собственной персоной! – девушка наклонилась к ногам Кевина, развалившегося на диване, подняла с пола пустой бокал и понюхала.
- Ну, ясно, как все мужики справляються с душевной травмой, - она нежно пнула его ножкой. – Просыпайся, пьянь моя любимая!
Кевин заморгал, с недовольством кривясь от яркого света.
- Лика-а-а, мне та-а-а-ак жаль!! Это я…ик…винова-а-ат! – промямлил он заплетающимся языком.
- Так, Мариса, иди сюда поближе, - позвала подругу Лика. – Надеюсь, он всё-таки что-то сообразит сейчас.
Блондинка медленно приблизилась к Ричардсону и присела на край низкого столика напротив дивана.
- Кевин, это Мариса. Мариса, не подумай, он ваще трезвенник, - представила их Лика.
Девушки стали наперебой рассказывать Кевину о том, кто в действительности является его сестрой. С раза пятого до Кева наконец дошла суть дела и он радостно закивал и заулыбался.
- Сестрёнка!! Рад познакомится!! – он сгрёб Марису в обьятия.
Девушка растеряно заморгала и легонько похлопала нетрезвого братишку по широкой спинке.
- А меня? – игриво спросила Лика, когда Мариса высвободилась из рук Кевина.
- Милая! – Кевин прижал девушку к себе. – Я так испугался!! Фухххх!
- Да-да-да, - пробормотала Лика, изо всех пытаясь избежать поцелуя. – Иди чистить зубы и в душ! А утром поговорим, Кевкаголик!
Кевин, с помощью своей девушки и сестры, добрался до комнаты.
- Переночуй у нас, в гостевой спальне, - предложила Лика Марисе. – Думаю, утром ему надо будет повторить всё заново, - она усмехнулась, глядя как Кевин пытается снять штаны и футболку одновременно.
- Хорошо, спокойной вам ночки, - улыбнулась им Мариса и пошла в гостевую комнату, а Лика побежала ловить падающего Кевина с футболкой на голове.

Глава 27
- Нельзя курить за завтраком! – строго сказал Кевин и вырвал сигарету у Лики изо рта.
- Опяяять, - недовольно протянула девушка. Только она потянулась за другой, Мариса забрала пачку, лежащую на столе.
Спрятав пачку с глаз курилки долой, она налила апельсинового сока, а Кевин подвинул к Лике тарелку с яичницей.
- Ага, здоровый образ жизни значит прививаете уже с двух фронтов! – воскликнула девушка.
- Курение не одобрено ассоциацией Ричардсонов по сохранению здоровья Лики, - выдала Мариса и они с Кевин хором кивнули и улыбнулись.
«Эти Ричардсоны просто окружили!» - подумала она.
- Похожие вы аж страшно! - пробормотала Лика.
Блондинка с голубыми глазами и зеленоглазый брюнет переглянулись.
- Нехорошие вы, уйду от вас в…монастырь! В мужской! – Лика показала им язык и встала из-за стола.
Когда она ушла в кухне повисла тишина.
- Ты убирать любишь? - вдруг спросил Кевин. Ему было немного неловко в компании незнакомой родной сестры.
- Да не особо, - пожала плечами Мариса, удивлённо взглянув на Кевина.
Они опять замолчали.
- А музыку какую любишь? – Кевин взял в руки салфетку и принялся её мучать.
- Даже Джесси Маккартни, - с усмешкой ответила Мариса.
- Что серьёзно? – ужаснулся Кевин. – Ну, то есть я хотел сказать…
- Да ладно, Лика меня тоже не понимает, - рассмеялась девушка. – Я всеядная короче, - Мариса схватила вторую салфетку и стала задумчиво теребить её.
Лика заглянула на кухню.
- У вас, как я погляжу, разговор мировой важности! – хмыкнула она, переводя взгляд с одного молчащего Ричардсона, на другую не менее красноречивую в данный момент Ричардсон. – Ещё салфеток?
Набирая номер систы, Лика остановилась перед входной дверью, думая что надо оставить брата и сестру наедине. А они с Ники пока разберутся с клубом, ведь работы там непочатый край.
Вдруг входная дверь распахнулась и, едва не прибив Лику, в дом зашли Миранда и Джеральд. При виде девушки они тут же расцепили руки и сделали вид, что только встретились самым случайным образом.
Демонстрируя вежливое равнодушие, Лика махнула рукой в сторону кухни, отвечая на вопрос Джеральда о местонахождении Кева и приложила мобильный к уху.
Впорхнув на кухню, Миранда озадачено остановилась, наблюдая как Кевин весело смеётся, наливая сок какой-то симпатичной блондинке.
- А ты, братец, времени не теряешь! - хмыкнул Джеральд. - Лика уже надоела? - с сарказмом осведомился он.
Улыбку Кевина как ветром сдуло, парень нахмурился и поднялся со стула.
- Кто эта прекрасная леди? - Ричардсон-старший потянулся было к руке Марисы.
- Не разгоняйся, это наша сестра, - буркнул Кассир.
- В каком смысле? - Джеральд так и застыл в странной наклонной позе, протянув руку, чтобы поцеловать ладошку Марисы.
Девушка смущенно улыбнулась и глянула на Кевина.
- Ты что уже не только бездомных приютиваешь, а и каких-то девушек удочеря...то есть усестряешь?!
- Мда, Кевин, Джеральд полностью соответствует твоему описанию, - холодно сказала Мариса, отступая в сторону. - Надеюсь, Тим больше похож на нашего отца.

Не прошло и двух гудков, как Лика услышала знакомую мелодию мобильного систы. Спустя мгновение, Николь вошла в дом, таща за собой чемодан.
- Ещё одного постояльца "Отель Ричардсона" не выдержит, - с удивлением пробормотала Лика, вопросительно глядя на подругу.
Та со вздохом привалила чемодан к стенке и прокаблучила к дивану.
- Бэйлика к родителям Лиэнн в Атланту отправляют на пару месяцев, а Лейка с Браем в турне катят. Так что, - она развела руками. - "В ваших услугах временно не нуждаемся", - процитировала Ники слова работодателей.
- И чего теперь? - Лика озадачено почесала ухо мобильным. - Ты бомж?
Николь горделиво поправила копну красных волос.
- Нику дом починили, - как будто между прочим заметила она.
- Ты пере...вы съезжа...Фигасе! - у Лики отвисла челюсть. - Это же большой шаг для отношений! - она вылупилась на подругу, которая утверждала, что Карт для неё не больше чем милая кофепоилка.
- Я тя прошу! - отмахнулась Николь, но от внимания Лики не ускользнуло её смущение. - Зато будет больше времени на клуб!
Девушки только начали обсуждать план действий и ремонт их детища, как в Кассирскую гостиную вошел Картер. Он поцеловал Ники и сразу же схватился за её чемоданчик, собираясь оттащить его в машину. Синие глазки блондина стали вылезать из орбит и он шокированно спросил:
- Чего у тебя там, кирпичи?!
- Пару пакетиков тик-така, - рассмеялась Николь. - На колёсики и вперёд.
Ник почесал блондинистую чёлку и пошел на кухню просить Кассира о помощи.
Через пару секунд он вернулся и спросил:
- Кто эта блондинка?
- Родная сестра Кевина, - отозвалась Лика
- Я всегда подозревал, что он красится! - выпалил Ник и скрылся за дверью.
- Ну, на сколько Кассир раскошелился? - спросила Николь, собираясь убеждать Лику взять у него деньги на клуб.
- А на сколько ты Карта развела? - угрюмо парировала девушка.
- Та откуда у Ника деньги! Хаммер украли, так новую машину купи, дом почини, - перечисляла Ники, старательно пряча глаза. - Кстати, я же тебе должна бутылку шампуня! - она быстренько перевела разговор на другую тему, чтобы Лика не догадалась, что ей тоже не хочется просить денег у парня, с которым встречается.
- Да ладно, - отмахнулась брюнетка.
- Нет-нет, мы же спорили! И ты выиграла - Кассир тебя не только не выгнал, но и по ходу влюбился! Скажешь нет?! Когда мы с тобой только приехали в Нью-Йорк, могли ли подумать как удачно всё сложиться?! - Ники мечтательно сощурилась. - А то сидели бы в своей Флориде и дальше строили замки из песка!
Вдруг они услышали негромкий шорох позади себя. Девушки обернулись и заметили Миранду, которая с открытым ртом слушала их разговор.
- Так вот вы кто! - выпалила она. - Аферистки-и-и! - взгвизнула девушка и двинула к двери, ведущей на кухню.
- Держи её! - крикнула Ники, бросаясь наперерез Мирашке.
Лика отмерла и оббежала диван, пытаясь преградить МиранДуре путь.
- Я всё расскажу Кевину! - орала она на бегу. - Вы всё спланировали! Охмурить парней и добыть денег!
- Ничерта ты не понимаешь! - с досадой пыхтела Николь, перепрыгивая через стол.
Миранда увернулась от Краснопёрки и побежала зигзагом. Только Лика хотела схватить её за руку, как та изо всех сил отпихнула девушку и вылетела из гостиной.
Лика поднялась с пола и с ужасом посмотрела на систу.
- Что же теперь...она расскажет, что слышала, а ведь это не правда!
- Не вся правда, - уточнила Николь расстроенно.
- Я пойду, - Лика медленно кивнула в сторону кухни, откуда доносились причитания Миранды. - Какие шансы что он поверит мне, а не Мирашке?
- Сейчас я бы на шампунь не спорила, - задумчиво пробормотала Ники.
Только Лика подошла к двери, как она распахнулась и из кухни вышел Кевин.
Не глядя на девушку, он прошел до середины гостиной и остановился. Джеральд, Миранда, Карт и Мариса высыпали из кухни и нерешительно встали на пороге.
- Ты недавно познакомилась с девушкой Ника? - спросил Кевин, всё так же не глядя на Лику.
Она молчала, глядя в пол.
- Ответь, - повысил голос Ричардсон.
- Мы с Николь вместе учились в универе, - едва слышно отозвалась Лика.
- Вы спорили, что ты, - он замолчал, подбирая слова. - Сможешь остаться в моём доме?
- Сначала это так и было, но потом, - начала Лика.
Кевин вскинул голову и перебил её:
- А потом ты по-настоящему влюбилась, так ведь по сценарию?
Лика хотела что-то сказать, но жесткий холодный тон Кевина не давал собраться с мыслями.
- Ну, что же ты молчишь? Так долго и виртуозно лгала, а теперь язык проглотила? - парень едва сдерживал себя, чтобы не перейти на крик. - Уверен, что и под мою машину ты бросилась тоже специально!
- Я сейчас же соберу свои вещи и уйду, - глухо прошептала Лика.
- Свои вещи? Это ты о тех, которые купил тебе я?! - выкрикнул Кевин.
Лика подошла к нему и стала растёгивать кофточку. Пальцы дрожали и не слушались. Девушка содрала её с себя через голову и бросила на стол. Затем она вытащила мобильный из кармана и телефон последовал за одеждой.
- Майка, джинсы и обувь - мои, - стараясь унять дрожь в голосе, сказала Лика.
Затем девушка развернулась и вышла из дома.
Ники бросила взгляд на Картера, но тот поспешно отвернулся. Краснопёрка схватила чемодан и поспешила вслед за подругой.
Когда они ушли, в гостиной ещё пару минут стояла гробовая тишина.
Мариса подошла к брату и тихо сказала:
- Может, мы с тобой родные меньше суток, может тебя моё мнение не интересует, но ты только что совершил большую ошибку.
Она легонько провела ладонью по его руке и покинула дом Кевина.
- А если хочешь знать моё мнение, - начала Миранда.
- Не хочу, - перебил её Кевин. - Я хочу побыть один.
- Не собираешься же ты из-за этой аферистки выставить меня за двери?! - возмущенно воскликнула Мирашка.
- Да, Кев, нельзя выгонять Миранду, - вставил Джеральд.
- Если она тебе так небезразлична, забирай себе, - равнодушно отозвался Кевин.
МиранДура захлебнулась от гнева, подумать только, она оказала Кевину услугу, выведя на чистую воду ту, которая собиралась ограбить его. А он вместо того, чтобы поблагодарить...
- Пойдём отсюда, - Джеральд взял её за руку и потащил к своей машине.
- Хоть какой-то плюс: избавились от Мирашки! - нарочисто весёлым голосом сказал Картер, когда за Кассирским братом и его бывшей закрылась входная дверь.
- Я сказал, что хочу побыть один, - повторил Кевин, медленно опускаясь на диван.
- Один в смысле без меня?! - удивился Ник. - Ну, хочешь я посижу рядом с угрюмым лицом?
Кевин отрицательно покачал головой.
- Это же к лучшему, что девочки...т.е. эти наглые лживые аферистки ушли, правда? - Карт, как в детстве, требовал подтверждения от старшего брата, потому что сам себе он звучал неубедительно.
Кевин молчал.
- Мда, - оглядел его блондин. - Когда перейдёшь на вторую стадию и будешь готов пойти на стриптиз и напицца, позвони.
С этими словами Никус тоже ушел.
Впервые за несколько недель в доме Кевина Ричардсона было пусто и тихо. Он уже и забыл как это - находиться в полном одиночестве. Привыкать к превращению дома в "Отель Ричардсона" для шумной компании было непросто, но Кевин чувствовал, что отвыкать будет ещё сложнее.
Картер вошел в свой свеже-починенный дом и громко хлопнул дверью. От сквозняка тихо зашуршал плакат с надписью "Велкам, Краснопёрка!". Ник сорвал его и бросил на пол скомканную бумагу, которая знаменовала важное событие - он впервые в жизни решился пустить девушку в своё холостятское жилище. В доме стояла удручающая тишина, не нарушаемая теперь даже чавканьем термитов. Карт подошел к столу и опустился на корточки перед коробкой с дыркой на верней части. Убрав картонку, Ник постучал пальцем по небольшому аквариуму, в котором плескалась маленькая симпатичная рыбка с красными плавниками.
- Привет, животинка, - шепотом поздоровался он. - Думал, будем жить втроём: Краснопёрка, я и ты, краснопёрка.
Рыбка молча и сосредоточено открывала ротик, следя за хозяином.
Картер взял аквариум под мышку и пошел на второй этаж. В спальне, на новом красном постельном белье были романтично-хаотично разбросаны белые лепестки роз. Ник сбросил одеяло на пол и уселся на кровать, обнимая аквариум.
- Но ведь Ники у меня денег не просила! - сказал он рыбке. - А, может, ждала пока поселимся вместе?
Краснопёрка махнула хвостом, что, видимо, было вместо "пожать плечами".
- Как же я не разглядел её корыстных намерений?! Совсем придурок, да?
Рыбка покосилась на хозяина и решила, что благоразумнее будет промолчать.
- А самое идиотское в этой ситуации, что я сижу и разговариваю с рыбой! - Карт вздохнул и поставил аквариум на ночной столик.

Тем временем в Централ Парке
Николь и Лика сидели на лавочке, молча переваривая события этого утра. Брюнетка теребила рукава свитера систы, который та натянула на подругу, когда Лика выскочила на зимнюю улицу в одной майке.
Ники считала эту сцену с раздеванием излишне драматичной, лично она никогда не возвращала подарки своим бывшим, но всё же понимала Лику. Теперь их жилищные условия снова заострились, как когда они только приехали в Нью-Йорк. Николь пыталась сосредоточится на позитивной стороне, а именно на том, что сейчас у них есть клуб. Хотя до того когда полуразвалившееся здание превратится в настоящее модное развлекательное заведение было ещё далеко.
- Может к Марисе? - Ники задумчиво пнула свой чемодан. - Она ж тебя тогда пустила переночевать.
- Но тогда я не была аферисткой, которая собиралась ограбить её брата! - выкрикнула Лика, пытаясь дрожащими пальцами выдрать из пачки последнюю сигарету.
- Можно переночевать в клубе, - неуверенно предложила Краснопёрка.
- Если там крысы размером с кошек, то боюсь даж представить что за живность ещё водицца! - сигарета не выдержала столь грубого обращения и сломалась.
- Ну, мож, броситься под колёса кому-нить из Н-синг? Хотя там кроме Тимбы все нищие, - попыталась пошутить Николь, встревожено глядя как Лика ругается с дохлой сигаретой.
- Смешно тебе? Если бы ты не болтала про пари да про чеки, - взвилась Лика, отбросив пустую пачку Эссе. Толстый голубь, копошившийся позади лавочки, с матерным клокотанием отпрыгнул от пачки, просвистевшей мимо его башки.
- Не хватало нам ещё поссориться! - перебила подругу Николь.
- Ты права, прости, - потупилась Лика.
- Нет, это ты прости! Язык мой - враг мой! - в свою очередь извинилась Ники.
- Не, эт я виноватаааа, - протянула Лика, всхлипывая.
- И я тожеееее!
Они зарыдали, обнявшись.
Через пару минут, когда они успокоились, Николька сказала:
- Надо думать что делать. Скоро стемнеет.
Лика тихо всхлипнула и напела:
- Я боооомж, мне негде жиииить
И никогдаааа богатых не поняааать
Ники обернулась к ней и продолжила:
- Я тоже бооомж! Давай дружииить!
И адрес моооой – коробка номер пяааать!
Девушки ещё пару раз спели этот выдуманный ими куплетик, так что в конце их арии около лавочки не осталось не только голубей, но и случайных прохожих.
Вдруг они услышали знакомый голос:
- Вы чего здесь? - на аллейке показались Асяня и Хелли.
- Потому что мы аферистки и хотели ограбить Кевина и Ника, - упавшим голосом отозвалась Лика.
- Это что шутка такая? - Хелли удивлённо округлила глаза.
- Мда, просто анехдот, в ходе которого мы оказались на улице. Бомжи мы, - продолжила Ники.
- Опять, - хором сказали подруги, переглянувшись.
- Так, - сказала Асяня, решительно садясь рядом с Ликой, а Хелли около Ники. - Рассказывайте всё по порядку.
После того как девушки поведали свою историю с момента их приезда в Нью-Йорк, Настя раздала себе и Лике последние сигаретины со своей пачки, которую они только что прикончили и поднялась на ноги.
- Уже темно и прохладно, так что давайте ко мне, а завтра решим что делать.
- Прально, - кивнула Хелли. - Ты бери Лику, а Ники поживёт у нас с Ди.
- Но, Мак и Хауи, - неуверенно начала Лика, намекая на то, что парни будут против "аферисток", которых выгнали их братья.
Асяня потянула Лику за руку к машине, уговаривая на ходу:
- У нас с тобой и речи о деньгах не было, как у Мака и Ди. Так что это касается только вас с Кевином.
- Может для Ника и Кева вы и аферистки, но для нас - подруги, - вторила ей Хелли, помогая Николь нести чемодан. - Через пару дней они опомнятся, вот увидите!

Глава 28
Так девушки и жили у Асяни и Хелли, которые оказались правы - их парни не ударились в упрямую мужскую солидарность и относились к Лике и Николь, как к подругам своих девушек, что приехали погостить.
Всё это время девушки занимались клубными делами: ремонтом и набором сотрудников. Так что когда Лика поздно вечером возвращалась в Асяне-Макную гостевую, она вырубалась, стоило коснуться подушки. Обилие работы помогало не думать о Кевине больше тыщи раз в день и Лика усердно старалась вычеркнуть его из всех своих органов, включая сердце и мозг.
Жить у Асяни, которая величала себя "вредно-занудно-педантичной нудилкой" было не только поучительно (Настя учила Лику обращаться с компом так, что вскоре тот стал её слушаться, а Лика перестала его бояться), но и весело. Однажды, в свой полностью компьютеризированный дом Асяня решила поставить новую сигнализацию. Ведь тырить там было чего: комок в комнате, ноут в спальне, смартфон в ванной, при чём ноут который поменьше – дороже раза в 4.
Сразу после установки сигнализация заорала. Маклин и Лика перепугано подскочили на месте, а Настя пошла вводить код в эту "новейшую технологию".
- Орёт? - она вернулась в гостиную.
- Да, - кивнул Маклин
- А почему орёт?
- Не зна…
- Да потому что ты цифры не те ввёл! - воскликнула Асяня, намекая, что Алекс успел напортачить до того как она сама ввела код.
Мак ввёл с бумажки. Сигнализация продолжала жалобно завывать.
- Орёт? - нахмурилась Асяня.
- Ага, - обречённо ответил парень.
- А почему?
- Не з…
- Ты те цифры ввёл не так! Ща сама всё сделаю!
Анастешья долго тыкала в кнопки, а когда вернулась, сигналка всё ещё не умолкла.
- Обратно орёт? – Асяня почесала затылок, потом грозным взглядом уставилась на парня. - Техника в руках индейца – груда металлолома! – она угрожающе покосилась на Мака, собираясь обвинить парня в том, что он что-то сломал пока вводил цифры.
- Да я уже как-то привыкла, – пробормотала Лика. – Если прижать ухо к дивану, а второе спрятать под подушку, то вполне можно жить, – примирительным тоном добавила она.
- Ща я всё исправлю! Нужно просто нормально с техникой общаться! – Настя снова ушла.
Мак пожал плечами и выдрал провод с мясом.
- Не орёт! – радостно воскликнула Асяня и с победоносным видом вернулась в комнату.
- Ты мой маленький гений! – Алекс поцеловал девушку, пряча кусок провода в карман.

За относительно короткое время проживания совместно с Хелли и Хауи Николь узнала о них много нового и весьма любопытного. Например, то, что Хелли может есть 125 граммовый стаканчик йогурта минут двадцать. В её представлении это называется "диета".
А Ди недавно сел за ноутбук "поработать немного".
После неоднократных возгласов "где же эта Z подевалась с моей клавиатуры?!" и "ой! Это что вирус? Ах…это спам…ой! А что такое спам?!!", Хауи стал одним пальцем набирать какой-то текст.
Николь и Хелли сидели с каменными лицами и тактично не смеялись.
- И этот человек, в свое время, закончил колледж по специальности "Информационные технологии", - шепнула Хелли подруге.

*кста, если ничего не изменицца, то по плану(насколько я посчитала) всего в этом фике 30 глав*

0

153

ААААААА!!!!!!!!!!! Лика, ты меня убила!!! я тя обожаю!!!!!!!!! :love:  ты еще раз доказала, что ты - отличный писатель!...и сценарист!...а в этом рассказе я смеялась можно сказать на каждой строчке!... :rofl: на меня в транспорте косо смотрели...... :yep:

Лика! ждем с нетерпением проды!!! :rolleyes:

0

154

Лика, солнце! я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

155

Ну наконец-то))) Не люблю менять папки, директории, локации, урл и прочие привычные вещи)) И ЖЖ не люблю)))
Потому комментю тут: Лика, ты на высоте, как всегда! Не знаю, что уж ты там "вымучивала", но написано будто на одном дыхании. И читается так же.
В общем, продуууууу!!!

0

156

Асяня написал(а):

И ЖЖ не люблю)))

а мне он уже поднадоел...

Асяня написал(а):

Не знаю, что уж ты там "вымучивала", но написано будто на одном дыхании.

кажецца те)) всё равно спааа. довымучиваю скоро и конец.

0

157

Спасибо тебе огромное за хорошее настроение, что ты даришь своими творениями! Умница, Ликуся!
Давай проду!)))

0

158

JCsgirl написал(а):

Спасибо тебе огромное за хорошее настроение, что ты даришь своими творениями! Умница, Ликуся!
Давай проду!)))

подписываюсь под каждым словом! :writing:

0

159

даю...вопчем конец 28й главы:

- А сколько Лика ещё собирается жить с нами? - как бы, между прочим, поинтересовался Александр, щелкая пультом мимо телека.
- Она не будет нам мешать, - уверенно сказала Асяня, нежно погладив Маклинчика по щеке.
Парень поцеловал любимую.
- Мы её даже не заметим, - прошептала она между поцелуями. Эй Джей прижал к себе девушку, проникнув ладонью под её свитерок.
- Чё смотрим?! – раздался голос Лики.
Она грустно впёрлась в комнату и плюхнулась на диван между Асяней и Маком.
Алекс закусил губу и прерывисто вздохнул.
- Не заметим, - горестно прошептал он, уложив маленькую диванную подушку себе на пояс.
Асяня кашлянула и спросила:
- Ты как?
- Комси-комса, - по-французски отозвалась Лика. – Скорее комси или хуже это комса? Вопчем хероватенько, - со вздохом закончила она. – А у вас ещё и фоты с наград всяких развешаны…а там ОН.
- Что смотришь как винда на новое устройство? Иди поснимай! – кивнула Асяня Маклину.
- Ну, На-а-ась! Я же хожу по дому и гордюся, это важная часть феншуя! – заканючил Алекс.
- Или снимаешь, или вместе со своим, - Анастешья бросила взгляд на подушку на поясе Мака. – Феншуем спишь в гостиной.
Маклин подхватился и унёсся снимать фотографии со стен дома.
- Ривза любишь? – вдруг спросила Асяня.
- Ага, Киану-кросавчег! – слабо улыбнулась Лика.
Анастешья достала с полочки у двд-плеера 3 диска в затёрто-засмотренных упаковках.
- Трилогия «Матрица»-лучшее средство от депрессухи! – авторитетно заявила девушка.
- Три раза этого Хлюпика подряд?! – ужаснулся Маклин, вернувшись в комнату.
- Так, я с тобой на премьеру Звёздных войн ходила?
Алекс кивнул.
- И потом терпела когда вы с Ником гоняли по всему дому с мечами, воображая себя джедаями! А после «Трансформеров»…Кстати, ты всё ещё не купил новый кухонный комбайн и тостер, - Асяня повернулась к Лике. – Они с Картом решили проверить что будет, если трансформировать их друг с другом. Войнушку тут межгалактическую устроили. Маклин управлял комбайном, Никус был тостером.
Описание ролевых игр прервал звонок телефона. Асяня передала трубку Лике, а та сразу же услышала голосок систы, звучащий на грани ультразвука:
- Сейчас мы кое-куда поедем, на одевалку минуты 2.
- По работе что ли? - удивилась Лика, взглянув на часы, которые показывали 10 вечера.

Спустя час такси остановилось у красивого дома на окраине Нью-Йорка.
- Чёт мне ссыкотно, - начала Лика, пытаясь понять отчего дом кажется ей смутно знакомым.
Николь проигнорировала её реплику и потянула подругу к воротам. За ними Лика увидела небольшой фонтанчик посреди двора.
- Это же...это же писюлька...Карта! - воскликнула брюнетка, вспомнив фотографии и как называла Николь этот фонтан.
Не успела она продолжить и забросать Ники вопросами зачем они здесь, как девушки услышали шум подъезжающей машины. Николь одним прыжком забурилась в какие-то вечнозелёные кусты у ворот, втащив Лику за собой. Ветки сомкнулись за девушками, делая их невидимыми со стороны улицы.
- Тыыыы, - прошипела Лика. - Притащила меня сюда, чтобы следить за Картом!
- Вдвоём веселее, - не пыталась отрицать Николь.
Лика хмыкнулась и попыталась вытащить колючую ветку из уха. Но у кустов была своя жизнь и в планы не входило выгибаться так, чтобы непрошеным ушам было комфортно. Девушка смирилась и замерла, изредка дёргая головой.
Из машины показались тонкие серебристые каблуки, за ними шли ноги. Когда они, наконец, закончились, подруги увидели короткую белую шубку и тонкие светлые волосы над воротником.
- Ты гля какая моль! - прошептала Николь.
Лика с готовностью ответила:
- Странно, что вперёд не опрокидываецца, губы и грудь должны перевешивать. Стока силикона! - закатив глаза добавила она, сочувственно глядя на систу.
Лика приготовилась ненавидеть новую пассию Ника с такой искренней силой, как и полагается лучшей подруге.
Блондинка пошатнулась на каблуках и ухватилась за локоть Картера. Складывалось впечатление, что её укачивает на такой высоте. Пара прошла в дом, не заметив девушек, скрывавшихся в кустах.
Лика только открыла рот, чтобы произнести оду натуральной красоте подруги, убедить её не расстраиваться и в том, что блондинка не стоит её мизинца, как Ники вполне миролюбиво сказала:
- Худенькая она что-то.
Тут же девушка набрала какой-то номер на мобилке.
- Нам, пожалуйста, одну пиццу с двойной начинкой и анчоусами. Да, кстати, побольше лука! - затем Николь назвала адрес Карта.
- Ты это чего? - удивилась Лика.
- Подожди и увидишь, - усмехнулась Ники.
В это время в Картерской гостиной блондинка наклонилась над столом и стала сюсюкать на тему красивеньких плавников Никусиного домашнего животного. Рыбка жалась к стенкам аквариума, приоткрыв ротик в безмолвном ужасе. Вода увеличивала и без того выдающиеся губы девушки, и краснопёрка мысленно готовилась превратиться в суши.
- Детка, тебе вино или мартини? - окликнул её Карт.
- Меня зовут Прешес! Ты что забыл?! - обижено надула губки блондинка. - Но для друзей просто Прелесть! Ты ведь мой друг? - она подмигнула Нику.
- Собираюсь им стать, - пробормотал парень и, содрогнувшись, залпом осушил бокал с виски. - Я буду звать тебя "детка", - ответил он и мысленно добавил "Потому что если я произнесу вслух "Прелесть", меня стошнит".
Не успел он начать становиться другом, как в дверь позвонили.
Картер быстро прошел в прихожую и распахнул дверь. Когда он вернулся, в руках парня была коробка с пиццей.
- Ты что снова голоден? - ужаснулась блондинка, критически оглядывая фигуру парня.
- Я ничего не заказывал! - раздраженно ответил Ник, заметив её взгляд. - Проще было заплатить, чем объяснить это доставщику.
Он положил коробку на стол и приблизился к девушке.
- На чём мы остановились? - игриво спросил Карт.
Пара начала целоваться, как вдруг Ник пробормотал:
- Ммм, Ники...
Прешес оттолкнула его и вскрикнула:
- Ты назвал меня Ники! Это твоя бывшая что ли?!
- Нет, Ники - это я, - рассеяно оправдался Карт, вспомнив когда он раньше уже говорил эту фразу. Тогда они с Николь дрались на кровати. Хотя дрались - это сильно сказала, она ведь просто его скинула.
- Говорила мне мама: в шоу-бизнесе одни эгоисты! - тяжело вздохнула девушка.
Картер тоже вздохнул и спросил:
- Мы целоваться-то будем?
Прешес прикрыла глаза, подставив парню губки.
Целовать её было всё равно, что надувной шарик. Ник боялся, что губы вот-вот лопнут и ему в рот прыснет силикон.
Чтобы отвлечь своё сознание, парень обнял блондинку и провёл ладонью по тонким волосам девушки. Ему сразу вспомнились ощущения как запутывались пальцы в красной копне Николь.
- Эй! - Прешес снова оттолкнула его. - Ты дёрнул меня за волосы!
- Прости, эт я...от страсти наверное, -  пробормотал Ник.
- Ты что мазохист? - ляпнула она.
"Очень похоже на правду",  - мысленно отметил Карт.
- То есть садист? Я не это... не разделяю такие секс-направления, - продолжила Прешес.
- Нет, не волнуйся, - отмахнулся Картер, увлекая девушку на диван.
Тем временем в кустах Николька снова набирала номер. Лика уже не спрашивала, молча наблюдая за тактикой подруги. Она не совсем понимала зачем Ники пытается закормить своего бывшего и его подружку.
- Чем быстрее приедете, тем больше на чай! - уверенным голосом вещала Краснопёрка в мобильный. - И стучите громче, мой парень слегка глуховат.
Только Ник расстегнул блузку блондинки, в дверь снова позвонили.
- Ты откроешь? - прошептала Прешес.
- Я никого не жду, - пробубнил Ник, раздражаясь от каждого звонка.
Через пару минут звонить перестали, зато появился оглушительный грохот, как будто кто-то пытался снести дверь с петель.
Карт слетел с девушки и побежал открывать.
- Вы ошиблись! Я ничего не.., - услышала Прешес секундой позже.
Через минуту Ник вернулся в гостиную, неся две пиццы.
- То фиг дозвонишься, терь вот, - он удивлённо кивнул на свою ношу. - 100 баксов за срочность, между прочим! Дурдом! - парень бросил коробки сверху на предыдущую.
Затем Ник вернулся на диван, продолжая обнимать блондинку.
- Я тебе нравлюсь? - с придыханием спросила та.
- Угу.
- Скажи, - заканючила блондинка.
- Прелесть, ты такая...
- Дааа?
- Такая.., - Картер судорожно пытался выдать комплимент. - Прелестная!
Девушка довольно заулыбалась, притянув блондина ближе.
- И кожа у тебя прелестная...и грудь прям как настоящая! - выдал Ник.
Прешес отклонилась, внимательно взглянув на парня.
- Ну-у, - затянул Никус. - В смысле на ощупь не чувствуется силикон...почти.
Блондинка гордо хмыкнула.
- Самый лучший пластический хирург Майами! Могу дать его телефон.
- Давай потом как-нить, - парень глубоко вздохнул.
Блондинка высвободилась из его объятий и игриво усмехнулась.
- Сядь и расслабься, -  девушка встала на колени и начала расстегивать джинсы Карта.
- Приподнимись, - скомандовала она спустя минуту.
Ник закрыл глаза и заулыбался, предвкушая удовольствие. Приподнявшись, чтобы Прешес сняла с него джинсы, он не заметил как коленом двинул её по носу.
- Эй!! Хочешь мне ринопластику оплачивать?! - заорала  блондинка. - Хотя на третью скидку обещали...
Ник в ужасе подпрыгнул, не зная как извиниться.
Тут в дверь позвонили.
- Это меня! - воскликнул парень, поспешив ретироваться.
В этот раз он уже почти спокойно расплатился и захлопнул двери, оставив пиццу в руках разнощика.
"Бредовый вечер, подумал Никус по дороге в гостиную. - Надо расслабиться."
- У тебя закурить есть? - спросил он блондинку.
- Сигареты? - насторожено переспросила Прешес.
- Ну да, а ты чё подумала? - Ник сунул в рот тонкую палочку с цветочками на фильтре и затянулся. В следующую секунду парень закашлялся. - Что это?! На вкус как дешевый дезодорант!
- Не знаю какие дезики ты пьёшь, - презрительно ответила девушка. - А сигареты со вкусом розы.
Картер затушил сигарету прямо о верхнюю коробку с пиццей.

- Ещё пицца? - спросила Лика, почёсывая ухо.
- Нет, с этим мы закончили, - спокойно отозвалась Ники, быстро набирая смс. - Последний номер из нашей программы и мы сможем идти домой.
Через некоторое время мимо них прошел молодой человек с небольшим пакетом. Лике показалось, что она видела его в каком-то сериале, но точно сказать было трудно.
А блондин и блондинка уже переместились в спальню, общими усилиями и без травм с Ника были стянуты джинсы и парень остался в одних зелёненьких боксёрах.
Когда в дверь постучали, Карт взвыл от ярости и ударил ладонью по подушке.
- Я сама разберусь, - Прешес решительно запахнула блузку.
Скоро парень услышал её голос из прихожей:
- Никуся, это к тебе.
Она пропустила незнакомого блондину парня в спальню. Карт стеснительно прикрылся простынкой, удивлённо глядя на вошедшего.
Тот оглядел кровать и произнёс:
- Фух, успел!
Ник вылупился на него и открыл рот, чтобы спросить зачем тому успевать...
- Детка, ты...я не это, - прошептал он блондинке. - Секс втроём приемлем, только если остальные двое - девушки.
- Я его не приглашала! - быстро ответила Прешес.
- Ну вот, уже пошел эффект на мозг, - удручённо проговорил парень. - В частности на память.
- Чего? - выпалил Никус.
- Ваши лекарства, мистер Картер, - он протянул блондину пакетик. - Доставил домой, как вы и просили. Всё строго конфиденциально.
- Чего?! - снова выдал Ник.
- Ну, - парень бросил взгляд на блондинку, потом на кровать. - От этого.
- Чего?!! - испуганно воскликнула Прешес.
- Сифилиса, - кивнул парень.
Блондинка охнула и привалилась к стенке, блондин судорожно сжал подушку руками и медленно встал на кровати во весь рост.
- У...меня...нет...НИКАКОГО СИФИЛИСА, идиот!!! - заорал Ник на всю мощь своих певческих лёгких.
- Не принимали таблеточки, - сокрушительно покачал головой парень. - Вот мозгик и пострадал, меня не узнали, о болезни забыли. Могли девушку заразить, - он кивнул на Прешес, которая почти осела на пол, выпучив глаза.
- ВОН! - Карт бросил подушку в парня. - Вон из моего дома!!
Парень пожал плечами и повернулся к блондинке.
- Вам помочь?
Та молча кивнула и, вцепившись в парня, поковыляла к выходу.
- Эй! - Ник бросился на ней.
- А мне мама говорила, - шепотом вещала Прешес парню, что принёс лекарство. - Парни из шоу-бизнесаааа, - она всхлипнула.
- Я не имею никакого отношения к шоу-бизу, - улыбнулся парень.
Блондинка ещё раз всхлипнула и посильнее обняла его руку.
- Забери меня отсюда.
- Конечно, - ответил парень и повёл её прочь из дома.
Картер побыстрячку надел обувку и как был в трусах, так и вылетел на улицу.
- Предурь! Или как там тебя...Прелесть! - закричал он. - Я не болен! Честное словоооо!
Но блондинка уже вышла за пределы дворика и садилась в машину "аптекаря".
Никус сердито махнул рукой, глядя им вслед. Его взгляд задержался на воротах, затем парень скрылся в доме.
- Чё это было? - ошалело спросила Лика.
- Симпатишные трусики, - злорадно усмехнулась Николь. - Ах, это мой знакомый актёр. Небольшой прощальный розыгрыш для Никуси, - она хлопнула в ладоши и сказала. - Теперь можно и домой.
Лика краем глаза заметила как подруга резко встала на ноги. Слишком резко.
Ник, держа Николь сзади за пояс джинс, выволок из кустов.
- Смешно тебе? - сердито спросил он, глядя на высокомерную улыбку девушки.
- Да уж повеселее, чем бедной девушке, которая чудом избежала заражения венерической болезнью, -парировала Ники.
Карт заскрежетал зубами и, всё так же держа девушку на пояс, взвалил её себе на плечо.
- Хей! Куда систу потащил! - Лика попыталась выпрыгнуть из кустов и помочь Николь, но зацепилась свитером и рухнула на землю.
Когда она смогла подняться и выпутаться из колючек, которым видимо, понравилось таки её ухо, дверь дома Картера закрылась за хозяином и его ношей.
Лика помялась в нерешительности ещё около получаса, но когда в доме погас свет, она усмехнулась и поплелась ловить такси, оставив этих двоих спокойно мириться.

Как же она ошибалась... Спокойным примирением там и не пахло. А свет погас не потому, почему подумала Лика, просто Николь разбила лампочку статуэткой в виде черепка, метнув её в Ника.
- Не устала? - запыханно осведомился Карт, перебегая из-за кресла за спинку дивана. - А то у меня пиццы навалом, можем перекусить.
- Спасибо за идею, - Ники схватила коробку и швырнула её в сторону парня. На лету картонка открылась и щедро смазанная томатом, пахнущая луком прохладная начинка оказалась на светлой футболке Карта.
Никус брезгливо сдёрнул одёжку через голову и подошел к Николь.
- Легче стало? - тихо спросил он.
Ники упрямо замотала головой.
- Прости меня, а? - попросил парень. - Ну, хош, разбей ещё одну черепушку о мою?
- Ты и так слегка контуженый, куда уж дальше, - пробубнила Николька, пытаясь отцарапать взгляд от обнаженного торса парня.
Ник улыбнулся и поцеловал девушку.
- В спальню всё равно не пойду! - грозно предупредила его Краснопёрка.
Картер поднял её на руки и прижал к себе.
- Я уже привык тебя носить, - счастливо вздохнул блондин, касаясь губами красных волос девушки.

+2

160

аааааааааааааа! оооооооооооооооооооооооооо! и боша слов нет!

+1

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью