Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! Ля-ля-ля! Как я радая! Прода в пятницу - круть!
Ну и естественно - кип он продинг!
БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью
Сообщений 141 страница 160 из 304
Поделиться14118-01-2008 20:39:48
Поделиться14219-01-2008 22:28:17
ДеткО, всё я те откомментила, поэтому присоединюсь к Свете:
кип он продинг!
Поделиться14326-01-2008 07:59:13
кип он продинг!
ППКС
Поделиться14426-01-2008 10:35:48
Качу продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........ И Ликууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......Качуууууууууууууу :cray: :cray: :cray: :gil: :gil: :gil:
Поделиться14526-01-2008 15:07:12
Вот-вот, Джуль. ППКСищще и не словом больше... :cray:
Поделиться14626-01-2008 16:58:10
ППКС
Качу продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........ И Ликууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......Качуууууууууууууу
Вот-вот, Джуль. ППКСищще и не словом больше...
Ога, ога, Бичи мои!!! :friends: ППКСирую Вам!
Поделиться14707-02-2008 20:26:56
Ай-ай!!!! Новая прода!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14815-02-2008 15:47:15
- Щас скажет, чтоб мы не сидели на ступеньках, - Ник подмигнул Лике.
- Не сидите на лестнице! – нравоучительным тоном провозгласил Кевин.
- Потому что в приличном обществе так себя не ведут, - пробурчала Лика.
- Это неприлично, - сказал Кевин натянутым тоном, приближаясь к ним.
ай-ай! как Кева сделали!!!! :nuts: Какой он высший!
- Твоё спасение – пить много воды, - с умным видом выдал Кассир. – Прям сейчас и начинай. И не останавливайся пока я не скажу.
вот казел!))))
заржал Алекс, уворачиваясь от пригоршни снега в руке Анастешьи, нацеленной прямиком на его лысинку.
какой миленький Клинчик!
Поделиться14915-02-2008 18:25:00
Бедный Маки, унизынный...
Поделиться15031-07-2008 19:48:06
А где же прода??? Почти полгода прошло с последнего сообщения!!!!
Я аж зачиталась!
Спасибо, Ликочка. за то, что вывела меня из депрессии своим Бомжом!!!
Поделиться15131-07-2008 22:13:10
ой, ну раз такое дело...щас бу тада...прям смутилась я...ща отпостю...тока ради тебя, чтоб не было депрессии
Поделиться15231-07-2008 22:19:24
JCsgirl, ты мня подкупила своим постом))
воть те за это:
Под вечер.
- Вот ты вроде неплохой мужик, хоть и похож на раскраску для взрослых с больной психикой – Олег сидел на диване, приобняв Маклина, застывшего на краешке.
- А я так и знал, что они подружатся! - из Кевина пёрла радость, как из свахи на свадьбе. Парень развлекал себя закусыванием текилы солью с плеча Лики. Девушка то и дело почёсывалась и бормотала "Побрею нафих, фанаты не узнают, щекотун!"
- И ты закусывай, Сашок! – от нетрезвости Олег коверкал имя Маклина на свой родной русский манер.
Алекс послушно открывал рот для запихивания туда Джулькиным мужем новой порции лайма.
- Тебе бы агенство "Чебурашка" открыть, - хмыкнула Лика, повернувшись к Кевину. - Со слоганом "Хочешь найти друзей - спроси меня как"
- Так это ж закон Кулона! - отмахнулся Кассир. - Сила взаимодействия двух точечных неподвижных заряженных тел в вакууме прямо пропорциональна произведению модулей зарядов и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.
- Ооо, - Лика понюхала содержимое бокала своего парня. - Точно не антифриз?!
- Это ты ща Мака точечным неподвижным телом обозвал? - хихикнул Картер. - Мож он и пиксельный - стока татух, мож и неподвижный, так как дружеское обьятие нетрезвого гинеколога не даёт большого простора для шевеления. Но до состояния вакуума мы ещё точно не допились!
- Ты физику изучал? - поинтересовался Кевин.
- Ну конечно! В отеле между концертами, - отозвался Никус.
- А о том, что противоположности притягиваются не слышал? Учитель не рассказывал?
- У меня была учительница, - мечтательно закатил глаза Картер.
- А, ну всё ясно.
- В смысле?
- В смысле осмысления своей безсмысленности смысл тоже обретает некую осмысленность! – выдал Кевин, подняв палец вверх.
- А.., - Ник было полез, чтобы добиться обьяснений, но Николь потянула парня назад и со смехом сказала:
- Карт, будь красивым, потому что умные здесь все!
В гостиную вошла Асяня, неся бокал на ноуте, как на подносе.
- Солнышко, что ж компьютер таскаешь сама?! Он же тяжелый! - Маклин, наконец, нашел причину, чтобы улизнуть от водопада дружелюбности Джулькиного мужа.
Его место заняла хозяйка дома и стала донимать Олега требованиями проколоть ему что-нибуть.
- Мне хватает моих натуральных отверстий, - бубнил парень.
- Что ты! Дырок много не бывает! – уверенно отмахивалась Джулия.
Поняв, что мужа она сейчас не апгрейдит, девушка поднялась с дивана и воскликнула:
- Кто там тату хотел? – Джулия кивнула Олегу и тот притащил в комнату большой чемодан с татушными инструментами. – Чё ждать поездки в салон, если можно амбулаторно! – подмигнула друзьям девушка, раскладывая на столе многочисленные приспособления.
- Дежа вю, - пробормотала Лика, внимательно наблюдая за хозяйкой дома.
- Салон красоты? – спросила Ники.
- Хостел, - выдохнула Лика.
- Да что вы как дети, не «Пилу» же снимаем! – весело воскликнула Джулия, включив миленький приборчик с черепушкой сбоку. Машинка для татуажа зажужжала, Ховка вздрогнул и прошептал:
- Хелл, это глюк или череп мне подмигнул?
- Выпей для храбрости, мож тебе чё-нить набьём! - девушка щедро плеснула ему мартини.
Ди испуганно замотал головой, мысленно успокаивая свою нежную кожицу, что никто к ней сегодня не коснётся.
- Ты мой смеситель! – с благодарностью прошептал Хауи, опустошая бокал с коктейлем мартини+неведомая, но вкусная жижа.
- Смеситель в ванной, Ховяк! Я смешиватель или барвумэн! – отозвалась Хелли.
Первой татушицца вызвалась Асяня. Через некоторое время на правой лодышке девушки появился симпатичный черепок.
- Вот Мак облысеет вконец и буит копия! - присматриваясь к татуировке, констатировал Ник.
- Кто следующий? Алекс, давай ты! Татушкой больше, дыркой меньше...
Тут Олег, то ли вспомнив недавнюю ревность, то ли возжелав блеснуть мужеством, отодвинул Маклина одним точным броском и плюхнулся в кресло перед женой.
- Ну, коли, - сжав зубы, провозгласил он.
Джулия хищно улыбнулась.
- Ну, раздевайся.
Олег сглотнул и снял рубашку.
- Может мы того? - Лика стеснительно кивнула на дверь.
- Не! Наедине он отмажецца! - запротестовала Джулия. - А раз уж согласился при всех, пусть терпит.
- Анастезия! - воскликнул Олег, протянув руку.
Алекс с готовностью передал ему бокал, который одним паническим сёрбом был мгновенно всосан Олегом.
- Лёд! - Джулия протянула руку и Лика высыпала пару кусочков ей на ладонь.
- Что это?! - поморщился Олег, возвращая бокал.
- Я не уверен, но кажись глинтвейн с пивом, - ответил Мак и с опаской отодвинулся. Мало ли, чтобы умерить боль Олег может решить поувечить его немного. Состояние аффекта, фиг докажешь потом. А с переломами выступать тяжко...
В тот момент когда торс Олега украшался дыркой заботливой рукой любящей жены, вырубился свет.
Мужественный крик Олежки перебил возглас Джулии:
- Не двигайся, а то второй сосок колоть стану!
В темноте послышалось натужное пыхтение Олега, а Джулия скомандовала:
- Все открыли мобилки и посветили на сосок!
Пушистая компания сгрудилась вокруг вжавшегося в кресло хозяина дома, старательно направляя телефоны на него.
В ожидании электричества Хелли намешала всем коктейлей, но так как она не видела что с чем смешивает, делалось это на запах. Напитки получились очень забавные и шатально-комнатные, как выразился Ник.
Миранда то и дело жаловалась на неудобства и отсутствие света, Карт с ухмылкой шептал что зато теперь она его не так раздражает. Когда же электричество вернулось ни Миранды, ни Джеральда в комнате не оказалось. Но через минуту все забыли о снаряжаемой экскурсии по спасению старшего Ричардсона и МиранДуры от етей на случай, если те вышли подышать воздухом и с увлечением стали придумывать татушку Маку.
Ник нарисовал что-то на салфетке и с пеной у рта доказывал, что это шарж на ЭйДжея и его стоит набить ему на поясницу. Асяня уткнулась в ноут, что-то увлечённо печатая. Кевин рисовал в уголочке на обоях земной шарик с какими-то Гринписьными знаками мира, а Лика, высунув язык, выводила помадой у него на плече какую-то немного кривую татушку. Хелли советовала нататушить кольт или маузер в натуральную величину. А Мак затравленно жался к Олегу, который со страдальческим видом прижимал лёд к груди. Николь приставала к Джулии с расспросами на счёт пирсинга языка:
- А вот если 2 дырки, то говорить сразу можно? - заинтересованно спрашивала она, косясь в сторону Карта.
- Конечно можно, даже шепелявости нет. Если правильно колоть! - отвечала Джулия, протирая инструменты неспешными движениями профессионала.
Ники разочарованно вздохнула.
- А больше? - с надеждой протянула она.
- Если 3 предположим, то может и пошепелявить дня три. Из-за временного отека. Хочешь, могу ещё процедуру эту описать?
- Ну, это когда Ник совсем провинится, - отозвалась Николь.
- Ещё есть желающие?! - Джулия взяла в руки татушный аппаратик с черепком.
Глава 26
Кевин открыл правый глаз и посмотрел вверх. Над ним висело железное дуло какой-то трубы. Он открыл второй глаз и прищурился. После тщательного изучения Кассир установил, что труба являет собой не что иное как кран.
- Кап! – подтвердил свою идентичность кран, плюнув водой в глаз парня.
Кевин сердито забормотал, стараясь устроиться поудобнее и доспать. Но лежать было ужасно твёрдо и почему-то влажно, кроме того коленки упирались в белые стены. Парень огляделся и понял, что спал в ванной. Он удивлённо замотал головой и попытался сесть, ухватившись за края ванны. После третьей попытки ему это удалось и вскоре Кевин выполз из помещения, захватив мокрое полотенце, и оказался в спальне. Там он увидел знакомую пятку, с которой его глазу «посчастливилось» иметь довольно близкое знакомство. Лика спала, раскинувшись на кровати в позе звездочки. Кевин аккуратно подвинул её левую руку и ногу, примостившись на краешке. Положив прохладное полотенце на лоб, парень закрыл глаза, стараясь припомнить что вчера было и почему он ночевал в ванной.
Вдруг Лика забарахталась на постели и перевернулась на правый бок, резко подтянув коленку вверх. Кевин вовремя словил ногу Лики, так что она не успела долететь до его пояса, снизив процент Кассирского травматизма. Девушка вздохнула во сне и устроилась поудобнее: левая нога в руках Кевина, подбородок уткнут в обнаженное плечо парня. Лика сонно дышала в бицепс Кева и бицепсу было ужасно щекотно. Кевин просунул палец между плечом и Ликиным ртом и осторожно почесался. Лика рефлекторно клацнула зубами. Ричардсон отдёрнул палец и замер. Девушка потёрлась носом о плечо Кевина и открыла глаза. Взглянув на парня, она отобрала у него мокрое полотенце и, перевернувшись на спину, положила его себе на лоб.
- Чё вчера было? – шепотом спросила она.
- Последнее, что я помню: закончились ингридиенты для глинтвейна и кто-то предложил заменить их виски. В таких же пропорциях, - тоже шепотом ответил Кевин.
- Ага, 100 грамм виски, а потом 50 грамм виски и ни в коем случае не размешивать, - добавила Лика. – Ууууууу, - протянула она, закрывая глаза.
- Оф корс, - вставил Кевин.
Они немного полежали молча, при этом каждый пытался уговорить свою голову вернутся в нормальное агрегатное состояние, а не кружиться в аццком вальсе.
- Так хочется набрать полную ванную ледяной воды и оставить там башку, - простонал парень.
- Твоя голова перебъётся умывальником, потому как в ванной будет бултыхаться моя! – вяло заспорила Лика.
Они с трудом сели и медленно опустили ноги на пол, каждый со своей стороны кровати.
- Хорошо хоть ничего не нафлудили, - вздохнул Кевин, потирая затылок и шею пониже.
- Да-а, - Лика скрутила волосы в коротенький жгут и вставила в него карандаш, валяющийся на столике у кровати. Затем она потянулась и почесала низ шейки сзади.
Кевин встал с кровати и пошаркал в ванную. Лика обернулась и крикнула:
- Эй, я снач, - тут девушка осеклась, уставившись на кожу Кассира в том месте, где шея переходила в накачанную спинку. – Снач…ч…чёрт возьмиииии!!! – выдохнула она.
Кевин обернулся и внимательно посмотрел на девушку, а затем почему-то в зеркало позади неё.
- Что у тебя сзади?! – хором воскликнули они.
- Что?! Где?!! – так же вместе удивились парень и девушка.
Они подскочили к зеркалу и, став к нему спиной, начали выворачивать шеи, пытаясь рассмотреть свои задние шейки.
После нескольких минут офигевания, они установили, что на нижне-затылочной части тела у каждого из них находиться татуировка в виде чёрного иероглифа на цветной веточке сакуры. Тату были полностью одинаковыми.
- Как думаешь настоящая? – с испугом спросил Кевин, разглядывая Ликину шею.
- С нами вместе пила мастер тату, а ты надеешся что это перебивачка?!! – возопила девушка, нервно почесав заднюю шейку Кассира.
- Ты чего? – вздрогнул тот.
- Чухается, - поёжилась Лика.
- А почему меня чешешь?!
- Джуля сказала, что татушки чесать нельзя, пока не заживут, - вздохнула она. – У тебя те же яйцы, тока в профиль, так хоть душу отведу, - и Лика снова выпустила коготки в шейную кожу Кевина.
Парень с опаской попятился, затем полез в шкаф и выудил оттуда 2 шарфа.
- Может, если мы не помним, другие тоже? – он протянул один из шарфиков Лике, предлагая спрятать татушность от Пушистой компании.
Кевин и Лика, на ходу наматывая шарфы на шею, спустились вниз.
- Гламурно! – с сарказмом сказала Хелли, оглядывая Лику в майке, зато с тёплым шарфом на шее и такого же деми-сезонного Кевина.
В гостиную вошел Маклин тоже почему-то одетый слишком тепло - в свитре, старательно тянущий рукава вниз.
- Сибиряки, вы чего? - поинтересовался Ник.
Мак со вздохом закатал правый рукав, демонстрируя странные знаки, чередующиеся с буквами.
- А что это значит? - осторожно спросила Лика, пытаясь найти логическую связь между безсмысленными значками.
- Если бы я знал!!! - выпалил Алекс.
- Ну, ничего, зато фанатки будут фотки собирать, исследовать и рассматривать, - ободрил его Карт.
- Ну-ка, - Асяня дёрнула парня, разворачивая руку. - Что-то мне это напоминает...БЛИИИИН!! Это ж строка из кода сайта! Вчера диз хотела сменить и помню, что искала салфетку, чтобы записать...
- Теперь точно не забудешь! - истерично воскликнул Маклин.
- Это ж надо напиться до такой степени, чтобы сделать тату! – осуждающим тоном проговорил Хауи. Он сокрушительно покачал головой и зацокал языком, с удовольствием примеряя роль «старшенького и благоразумненького».
Все новоявленные татушаки понурили головы.
Хауи развернулся и пошел в ванную.
Лика открыла рот и молча затыкала пальцем в сторону спины удаляющегося парня. Джей громко хмыкнул, а Асяня прыснула от смеха.
- Вот те на, - протянул Кевин, разглядывая ярко-розовое слово «HOWIElicious», вытатуированное на спине Ди.
Хауи, не заметив шоковое состояние друзей, скрылся в ванной.
- Красиво, правда? - довольным голосом спросила Джулия.
- Ты гений! – рассмеялся Алекс.
- Я ваще предлагала полный вариант:
«Нe's SO delisious
He's hot, hot
He put the girls on rock, rock
He's HOWIElicious
Tt-t-t-t-t tasty, tasty», - сказала Хелли. - Но Джулька заметила, что спинка у Ди не резиновая и последнюю строку придётся набивать на.., - тут она замолчала, потому что из ванной раздался крик, отдалённо напоминающий ор гамадрилки в брачный период и в тоже время зов испуганного до полусмерти Латинского любовника.
- АААААААААААААААААА!!!! %@#$^&!!!!!! Вашу #$^%@!!!!! – визжал Хауи, разглядев обновлённого себя в зеркало.
- Ховик, не переживай, тату временная! – вскрикнула Хелли, впечатлённая набором виртуозных ругательств, доносящихся из ванной. Девушка унеслась приводить Ди в чувство.
- Чё правда временная? – Лика повернулась к Джулии.
- Неа, - мастер татуажа широко улыбнулась.
Вдруг затрезвонил мобильник Николь и девушка зычным ором призвала всех соблюдать тишину:
- Тиха ша! – она уставилась на дисплей, где вертелась надпись «Мисс Энни».
Все застыли в позах, в которых стояли и гостиная стала напоминать задворки Музея Тюссо, куда отправляют неудачные восковые столбики.
А Ники всё ещё не осмеливалась открыть мобилку, боясь что мисс Энни передумала и теперь звонит, чтобы отказать им в помощи.
Экспонат номер Картер отмер и выхватил телефон. Одним изящным движением кисти блондин раскрыл Нокию и пропищал фальцетом:
- Ассистент Николь слушает. Вы по какому вопросу?
Все разинули рты, а ребята из группы, в которой посчастливилось петь Карту, закрыли уши и зажмурились.
Николька икнула от страха, что вытворяет Ник и потянулась то ли к его шее, то ли отнять телефон.
- Ааа, она не может сейчас говорить, важная встреча. Да, - Карт увернулся от возмездия и влез на диван. Ники последовала за ним.
- Понимаю, но у неё таких инвесторов, как гря.., - тут Ники прыгнула на парня и блондину пришлось переместиться на стол. Балансируя на краю мебели и пытаясь освободиться от Ники, висящей на нём аки коала на дереве, Картер вдохновенно пищал в трубку:
- Я передам, что вы звонили. И когда Николь освободится, она обязательно вам перезвонит. Если важнее дел не будет, - с ленивцой в голосе добавил он.
Наконец, Краснопёрка сделала выпад вперёд всем своим стройным телом и почти дотянулась до мобилки. Картер отклонился и они вместе стали крениться с края стола по направлению к полу.
- О-о, заезжаем в тонеллллллль, - выпалил Никус, когда девушка таки повалила Карта на пол, вырывая телефон. При падении Нокия захлопнулась и отпрыгнула на пару метров.
Николька перестала тянуться через Картера и обессилено откатилась от блондина.
- Пожалуйста! – уже своим голосом самодовольно проговорил Ник, помогая ей подняться.
Краснопёрка ненавидящим взглядом воззирилась на него, мысленно жалея, что Карт не в её весовой категории.
- Теперь эта мисс Энни будет думать, что не очень-то тебе и нужна, а потому захочет стать нужной! - в восторге от своей логики, заключил он. - Она будет играть по нашим правилам!
- Нет никакой игры! - Ники с размаху села обратно на пол. - А теперь и клуба не будет!
- Это что из-за голоса? - Карт удивлённо огляделся.
Кевин попихал его в другую комнату, ожидая бурю после сейчасного Николькиного затишья.
Внезапно Нокия снова живенько затренькала.
- Никому не касаться телефона! - истошно заорала Николь, подползая к трубке.
Стоящий в паре шагов Маклин метнулся прочь.
- Да...это ассистент, я его уво... Правда? Ага, - все разом наклонились, стараясь понять по тону будет ли сегодня запланированное смертоубийство Картера.
- Ага, - повторила Николь.
Компания несмело улыбнулась, наблюдая как расслабилось личико девушки.
- Ага! - выкрикнула она.
Все радостно закивали и вздохнули с облегчением.
Ники закончила разговор и поднялась с пола.
- Ну что? - шепотом спросила Лика.
- Ага!!! - закричала Николь.
- Урааа! ...наверное, - воскликнул Хауи, почёсывая спинку. - А в чём дело-то?
- Мисс Энни нашла помещение под клуб! И предложила деньги на отделку и мебель, - захлёбываясь от радости, рассказала Краснопёрка.
- Не стоит благодарности! - с обидой пробурчал Ник, стоя на пороге.
- Возвращаемся! - провозгласила Николька и унеслась собирать вещи.
Когда все были готовы, пересчитаны и построены Кевином, пушистая компания стала прощаться с гостеприимными хозяевами горнолыжного курорта.
Только Маклин хотел обнять Джулию на прощание, как между ними выросла преграда в виде Олега. Делать было нечего и Алексу пришлось прижать того к себе. Олежка мужественно застонал и схватился за свежепроколотое место на торсе.
Мак сочувственно пожал ему свободную руку и ободряюще заметил:
- Тебе ооооочень идёт!
Олег разомкнул рукопожатие, косо взглянул на широко лыблящегося Алекса и отступил за спину жены.
Миранда всем своим видом демонстрировала глубокую обиду, изо всех сил игнорируя Кевина, чему парень был несказанно рад.
Кассир отвёл Лику в сторону и стал вдохновенно вещать насколько он счастлив за неё.
- Я так тебя поддерживаю! Везде и во всём! Очень! - зачастил он, вспомнив фразу девушки на подъёмнике. - Так здорово, что вы с девушкой Карта подружились и оказалась, что цель у вас одна! - парень уже и забыл о подруге, которая должна была приехать и забрать Лику.
- Да уж, жизнь полна случайных сюрпризов, - пряча глаза, пробормотала она.
- Придумал! - глаза у Кевина зажглись, как зелёные бангальские огоньки с волохатыми шляпками. - Я вложу деньги в ваш клуб!
- Я не, - начала Лика, собираясь тактично отклонить предложение Кевина.
За спиной парня Николь стала совершать махательные движения руками, а потом кивать головой со скоростью выше Асяниной инетной. Когда Лика сощурила глаза, давая понять, что денег у КСР она категорично намерена не брать, Ники стала тоже категорично душить воздух.
Видя зависнувшую Лику, странно вращающую глазами, Кевин чмокнул девушку и со словами "Поговорим дома, всё равно чековая книжка там" ушел загружать свой детский сад по машинам.
Лика решила, что нужно ехать на работу, ведь мисс Энни позвонила Николь, а её от официантских обязанностей никто не освобождал.
Когда девушка вошла в приёмную, то увидела стоящую у стола Марису. Только её лицо было закрыто каким-то короткостриженым и выразительным мужским затылком.
- Я невовремя? – кашлянув, спросила Лика.
- Ой, - Мариса оттолкнула своего кавалера, предварительно столкнувшись с ним лбом и зачем-то схватила со стола степлер. Наверное, создавая видимость работы.
- Это мой знакомый, - начала она.
Парень тут же обнял Марису за талию.
- Близкий друг, - поправила она себя, автоматически шлёпнув того по руке. – Вентворф Миллер. А это Лика – моя подруга и коллега.
- Очень приятно. Вентворф, - парень протянул ушибленную ладонь для рукопожатия.
- Вефн…нф..Ворд…Фред…Веня…можно я буду звать тебя Милей? А то имечко уж больно кучерявое, - ляпнула Лика.
- Почему Миля? – переспросила Мариса почти обижено.
- Ну, ладно, километр, - согласно кивнула Лика. – А что больше: миля или километр?
- Вообще-то миля, - ошарашено ответил парень. – Она равна одному километру и 609-ти метрам. С копейками, - задумчиво добавил он.
- Ух ты! Умный он у тя, - протянула Лика. – А десятичные дроби решаешь?
- Что? – немного испуганно спросил парень.
- Не отвечай, - с усмешкой сказала Мариса. – Лик, а ты пришла о единицах измерения поболтать?
Брюнетка почесала затылок и задумчиво спросила:
- А мисс Энни мне ничего не передавала? Ну там поехать куда-то? Посетителей мало...
- Да! - воскликнула Мариса, отпихивая попу Мили со стола, куда он уселся. - Она дала адрес и сказала, чтобы мы обе приехали.
Лика радостно выхватила бумажку с адресом и стала торопливо пихать пару к выходу.
Как только они спустились на стоянку, Лика присвиснула:
- Классная машинка! Большая такая.
Мариса подошла к черному Cadillac Escalade и нравоучительно заметила:
- Это не просто "машинка" или средство передвижения, это величайшее из творений!
- Больше ни слова, иначе ща начнёт про обьём двигателя говорить, - зашептал Лике Миллер.
- В нём есть и фаркоп, и иммобилайзер, и EBD, ну и конечно ABD плюс ABS! А ты говоришь "машииинка"! - пфыкнула Мариса.
- И сидения с подогревом! - вставил Миля.
Мариса бросила на него серьёзный взгляд.
- Что такое ABS?
Миллер почесал голенький затылок и с надеждой глянул на Лику.
- All but sex? - предложила та.
- Antiblock Brake System! - высокомерно ответила Мариса и добавила. - Вот пока не выучишь, Вент, авто как раз и будет для "аll but sex".
- Ну почему я всегда влюбляюсь в умных женщин?! - в сердцах выпалил Миля, открывая дверь перед Марисой.
Лика уселась на заднее сидение, опустила стекло и закурила.
- Эй, у меня в машине не курят! - воскликнула Мариса, заводя автомобиль.
- А ты ёлочку повесь, - беспечно отозвалась Лика.
Вдруг с сидения около водительского послышался жалобный стон. Миллер повернулся к Лике и уставился на её руку, вернее на дымящуюся белую палочку между пальцами девушки.
- Блин, ну смотри, что ты сделала! Вент же бывший никотиноголик! Я его на гипноз водила полгода пока бросил!
Как будто в подтверждение её слов, Миллер облизнул губы и потянулся носом к дыму.
Лика отодвинулась, парень почти перелез с переднего сидения назад.
Он завороженно следил за сигаретой, а когда Лика поднесла её к губам, то из Мили раздался свистящий вдох. Брюнетка испуганно выдохнула дым в окно. Миллер синхронно выпустил воздух из губ, сложенных трубочкой.
Его взгляд не просто молил, а прямо-таки вопил о сигарете.
Лика опасливо протянула ему пачку, мечтая чтобы он поскорее отстал от неё.
Миллер выхватил сигарету и благоговейно уставился на неё.
- Вент, фу! - вскрикнула Мариса. - Выбрось гадость! Не тяни её в рот!
Миля жалобно глянул на свою девушку.
- Я только одну затяжку.
- Нет.
- Ну, понюхаю.
- Нет!
- Ну дай хоть фильтр лизнуть!
Мариса закрыла глаза и тяжело вздохнула.
- Что ж, выбора нет, - прошептала она, снимая с шеи цепочку с кулоном.
Девушка села прямо и вкрадчиво произнесла:
- Вентворф, солнце, смари на сердечко, вот оно колишится, следи за ним глазками.
Миля послушно посмотрел на кулон, который тилипался в руке Марисы.
- Ты не хочешь курить, - начала блондинка.
Лика сдавленно хихикнула, приготовившись наблюдать за сеансом гипноза.
- Ты никогда не курил, - продолжала Мариса. - Тебе не нужны сигареты...Майкл, - со вздохом закончила она.
Лика с удивлением открыла рот, чтобы спросить о резкой смене имени, которая судя по всему была совершена Марисой полностью осознанно.
Но вдруг Миля выбросил сигарету в окно и огляделся.
- Где моя кепка? - выпалил он.
- Ты был без.., - начала Лика, но тут он содрал с неё очки и надел на себя.
- Люди из Компании везде! Нам надо быть осторожными! - шепотом выдал он.
У Лики отвисла челюсть и она уже собиралась спросить Марису не напутала ли она чего-то с гипнозом. Вместо некурящего Миллер превратился в психа с манией преследования да ещё и в женских очках!
- Всё в порядке, Майкл, - Мариса успокаивающе погладила его по руке. - Мы в безопасности.
Миллер уставился на неё и шокированно воскликнул:
- Сара, ты чего в блондинку покрасилась?!
Мариса сцепила зубы и ответила:
- Чтоб люди из Компании не узнали!
- Это ты правильно, - задумчиво протянул Вентворф и опустил взгляд на её руку, которая гладила его запястье. - А! Где мои татуировки?!
Он панически задрал рукава свитра, пытаясь рассмотреть себя в маленькое автомобильное зеркало. Видно было плохо и Миля решительно стал снимать свитер.
Лика смущенно потупилась, а Мариса одернула одежду парня и воскликнула:
- Ты же не в тюрьме, слепой что ли?! Свели татухи, не стриптизь тут!
Миллер поднял указательный палец вверх и помахал им перед носом девушки.
- Что бы не узнааааали! - протянул он.
- Именно, - со вздохом ответила Мариса и перелезла на заднее сидение к Лике. - Давай, поехали уже.
Миля взглянул на бумажку с адресом и обернулся.
- А там Линк? - с надеждой спросил он, кивая на адрес.
- Линк-Линк, - устало отмахнулась Мариса.
Миллер удовлетворённо вздохнул и завёл машину.
Пока они ехали, Мариса рассказала Лике, что каждый раз, когда Вентворфа вводят в гипноз, он воображает себя Майклом Скофилдом, которого играл в сериале "Побег из тюрьмы". Сначала психиатры испугались, но, видя, что это длиться не больше получаса и действует - потом Миллер не вспоминает о курении пару месяцев - смирились.
- И как ты это выдерживаешь?! - удивлялась Лика.
- Та, он после гипноза иногда путаеться и называет меня Сарой. Отчего жутко пугаеться, что я обижусь и задаривает меня конфетами и цветами, - рассмеялась Мариса. - Вент ведь не помнить ничего о своём поведении под гипнозом.
- Весело у вас, - Лика икнула от страха, когда Миллер в который раз решил оторваться от какой-то подозрительной машины по встречной.
Спустя несколько минут они подъехали к заброшеному полуразрушеному зданию, невесть откуда взявшемуся почти в центре Нью-Йорка.
- Не можееееет быть! - в ужасе протянула Лика.
- Адрес правильный, - Мариса вышла из автомобиля.
Лика вытрусилась из салона и последовала за подругой.
- Л-Джей, оставайся в машине! - крикнул Миля.
- Это ты мне? - удивилась Лика.
- Там может быть опасно! - кивнул Вент.
- Кто такой Л-Джей? - шепотом спросила Лика у Марисы.
- Племянник Майкла, 15-тилетний подросток, - отозвалась та.
- Я не хочу играть мальчишку! - обижено заканючила Лика.
- Скажи спасибо, что он тебя не за Ти-Бега принял! - хмыкнула блондинка.
- Если б я ещё знала кто это, - пробормотала Лика.
- Та, педофил один, - отмахнулась Мариса.
- Не хочу знать! - замахала руками девушка.
Блондинка подошла к своему парню.
- Майкл, мы пойдём, а ты подожди нас здесь.
Он нехотя кивнул и, достав монтировку из багажника, сказал:
- Если вас не будет через 10 минут, я вхожу! - и Миллер угрожающе помахал своим оружием.
Мариса глянула на часы и прошептала Лике:
- Как раз полчаса. Должно отпустить к тому времени.
Девушки вошли в здание, опасаясь касаться стен, которые, казалось, могут обрушиться в любую секунду. Хотя пол выглядел не намного надёжнее.
Внутри было темно и сыро. Лика поёжилась и вытащила мобильный, собираясь позвонить Ники, потому что бродить в поисках ей не улыбалось.
Вдруг на её плечо опустилась рука. Девушка заорала и замахнулась мобильником.
Ники тоже заорала и посветила фонариком Лике в глаза.
- Что же это за место для клуба?!! - возмущенно спросила Лика, установив что перед ней систа, а не привидение, которые вполне возможно населяли это жуткое здание.
- Ну как вам? - к ним подошла мисс Энни, жизнерадостно улыбаясь. - Это самое оптимальное, что можно приобрести на ваши деньги. А косметический ремонт за мой счёт.
- Никогдаааа, - выкрикнула Лика и мимо её головы просвистел кусок штукатурки, видимо свалившийся от громкого звука.
Внезапно откуда-то из угла раздался громкий писк.
- Крыса! - в ужасе воскликнула Мариса, вырвав из рук Николь фонарь.
Они увидели тень, которая металась в другом конце помещения.
- Не, кошка наверное. Не может быть крыса такой большой, - неуверенно проговорила Краснопёрка.
Лика забрала фонарь и пошла на звук.
- Если кошка, то почему пищит?! - резонно заспорила Мариса.
- Ну, простыла, может, - пожала плечами Ники. - Или порода такая.
Через минуту Лика вернулась и констатировала:
- Точно крыса. Размером с Николькину голову. Причём с волосами. И, пусть это моё личное мнение, но она не просто пискнула, она меня послала!
- Толстые крысы - хорошее место для клуба. Народная примета! - громко сказала мисс Энни.
- Какого это народа? - с сарказмом спросила Лика.
- Нью-йоркского! - ответила Энни.
Николь оттащила подругу в сторону. И некоторое время мисс Энни и Мариса наблюдали за отчаянной жестикуляцией Никольки и уговариванием Лики. Спустя пару минут красные волосы запрыгали от радости вместе с хозяйкой и девушки вернулись.
- Берём! - провозгласила Ники.
- Ладно уж, - подтвердила Лика. - Только как мы справимся со всем этим вдвоём? Ремонт и прочее.
- А берите Марису! - предложила мисс Энни.
Блондинка закашлялась, представляя перспективу работать в таком месте.
Мисс Энни повернулась к девушке и пафосно сказала:
- Мариса, я тебя повышаю! Будешь администратором или каким-нить руководителем в клубе девчонок. Хватит уже носить мне кофе да бумажки.
Мариса открыла рот, но тут Ники и Лика налетели её обнимать и благодарить за помощь. Человек с опытом в клубных делах им был просто необходим. Блондинка заулыбалась и обняла подруг.
"Детка, возьми трубку, любимый звонит!" - послышалось из сумки мисс Энни.
Она поспешно достала мобильный и проговорила:
- Да, Джейк. Что слу? С монтиров...Кто? Тю, так он же тоже актёр. Вы роль что ли не поделили? Ладно, сейчас выйдем.
Когда девушки, подгоняемые мисс Энни, выбежали из заброшенного здания, а в будущем гламурного клуба, их глазам предстала следующая картина:
Джейк Гилленхаал, парень знаменитой мисс Энни, а по совместительству голливудский актёр сидел запершись в своём черном Bentley, который со всех сторон атаковался другим актёром, который являлся другом Марисы. Монтировка играла не последнюю роль в этом театре абсурда.
- Выходи, Махони, подлый трус! - что есть сил орал Миллер.
- Выводи его из гипноза! - Лика задёргала Марису за руку. - Бентли жалко! - тут она поймала сердитый взгляд мисс Энни и поспешно добавила. - Да и Гилю тоже! Прикинь, какие заголовки будут: "Миля побил Гилю: потаХОВка 2х знаменитых актёров" - ой позор!
Не успела Мариса снять орудие гипноза т.е. цепочку, как Миллер выронил монтировку и захлопал ресницами.
- Привет, Джейк, - улыбнулся он. - Как дела?
Гилленхаал махнул рукой Энни, зовя в машину.
- Псих сериальный! - бросил он и черный бентли скрылся за поворотом.
- Марис, а где это мы? - растерянно спросил Вент.
- Поехали домой, - со вздохом облегчения произнесла Мариса, садясь за руль кадиллака.
Ники поехала следить как продвигаеться починка Картерской крыши, а Лика обратно на работу.
Лика вернулась из клуба мисс Энни в самом прекрасном расположении духа. Не встретив Миранду или Джеральда, она в ещё более хорошем настроении поднялась наверх. Когда девушка проходила по коридору мимо комнаты Кассира, то вдруг услышала голоса за дверью. Кевин говорил с матерью.
- Ой, может, он мне промоушн делает! – встрепенулась Лика и припала ухом к двери. – Мне обязательно нужно ей понравиться! Ради Кева! – прошептала она, прислушиваясь.
- … уеду, но сперва я хотела кое-что тебе рассказать, сынок, - услышала девушка голос Анны.
Кевин что-то пробормотал.
- Это важно…касается твоего отца, - женщина замолчала и Лика услышала как зашуршали какие-то бумаги.
- Что это? – удивлённо спросил парень. – Я не…
- Кеви, у твоего отца была связь…Около 24 лет назад у него родилась дочь, - проговорила миссис Ричардсон.
У Лики отвисла челюсть, а ухо впечаталось в дверь.
- Что?!!! – воскликнул Кевин. – У меня… есть сестра?!!
- Да, милый, - отозвалась Анна. – Я узнала об этом совсем недавно и подумала, что ты, возможно, захочешь отыскать её.
- Что ты знаешь о ней? Где она живёт? – посыпались вопросы.
Анна громко вздохнула.
- Я знаю немного. Ей 24 года, сейчас она живёт в Нью-Йорке, недавно переехала сюда из Флориды. Она родилась летом…в конце июня или в начале июля, точно не помню, надо уточнить. Работает в известном клубе у мисс Энни официанткой…
Лика сквозь туман услышала как в комнате Кевина упал стул, как будто кто-то резко подхватился на ноги.
- Мама…ты…ты уверенна в этих данных?! – сиплым голосом спросил Кевин.
«О Господи!! Не может быть», - билось в мыслях Лики.
- Да, сынок, информации мало, но она достоверна, - ответила Анна.
Лика резко отклонилась от двери и, опрокинув низенький столик с вазой с цветами, побежала вниз по леснице.
Кевин перевёл взгляд с матери на дверь и метнулся в коридор. Увидев разбитую вазу, парень догадался, что Лика была здесь и слышала их разговор.
- Лика!!! – закричал он, бегом направляясь к входной двери.
Но девушки уже и след простыл.
Лика шла по улице, обхватив себя руками за плечи. Хотя на улице была ночь, девушка не чувствовала холода.
«Я переспала с родным братом! Охренеть!!! Неужели такое бывает не тока в «Санта Барбере»?!!» - Лика вздрогнула и сглотнула, подступающий ком в горле.
В дом Кевина она вернуться не могла, как и поехать к Николь – Литтреллы сразу же позвонят Ричардсону. Девушка дрожащими руками вытащила мобильный из кармана штанов, решив позвонить единственному человеку, которого знала в Нью-Йорке и который был никак не связан с Кеви Пухом и все-все-всеми, будучи уверенной, что этот человек снова поддержит её.
- Алло, Мариса, это Лика…Можно приехать к тебе? – срывающимся голосом спросила она. Услышав утвердительный ответ, девушка пошла на автобусную остановку, дрожа от холода и ужастного чувства потерянности.
- Боже мой, дорогая! Что случилось?!! – Мариса втянула Лику в квартиру и накинула ей на плечи плед.
Девушка молча покачала головой, присаживаясь на диван подруги.
- Я принесу горячего шоколада, тебе нужно согреться!! – Мариса быстро пошла на кухню.
Лика закрыла глаза, но даже так она видела лицо Кевина. Любимое лицо парня, с которым она провела ночь и не одну…Лицо брата…
Девушка застонала и посильнее закуталась в плед.
Вскоре вернулась Мариса и протянула Лике чашку, полную горячего вкусного напитка.
- Расскажешь? – мягко спросила она спустя пару минут пока Лика, опустив глаза, пила шоколад.
- Можно переночевать у тебя? – вопросом на вопрос ответила она.
- Ну, конечно, подружка! – Мариса ободряюще улыбнулась. – Мой диван в твоём распоряжении.
Она обняла дрожащую Лику, которая тихо всхлыпывала.
- Так что же случилось? Что заставило ночью покинуть дом парня, о котором ты рассказывала с такой любовью? – тихо спросила Мариса.
Лика разрыдалась у неё на плече.
- Он тебя обидел? Изменил? Вы поссорились? – угадывала блондинка, гладя Лику по голове.
- Уку, - отрицательно промычала она, вытирая слёзы.
Лика села ровно и, полными слёз глазами, взглянула на Марису.
- Ты его видела? Ну, в тот вечер, когда я свалилась со стойки?
Мариса покачала головой.
- Я выполняла обязанности мисс Энни в её отсутствие, ты же знаешь, меня не было в зале.
- В общем, этот парень, ну, у которого я живу…жила, с которым я…спала, - прерывисто бормотала Лика. – Это Кевин Ричардсон, известный певец и…оказалось, что он мой брат, у нас один отец, - она всхлыпнула и снова заплакала.
Мариса вылупилась на сидящую рядом девушку и вдруг громко рассмеялась.
- Ты чего?!! – обижено спросила Лика. – Я переспала с братом, а тебе смешно?!!
Мариса резко замолчала.
- Лика, ты спала с МОИМ БРАТОМ!!!!! – вдруг сказала она.
- Аккк?!!! – вопросительно крякнула Лика.
Мариса подхватилась с дивана и вскоре вернулась, держа в руках фотоальбом.
- Ты знаешь как выглядит Джеральд Ричардсон? – спросила блондинка.
- Конечно, Кевин показывал мне фотки и в клипе SMTMOBL, - пробормотала Лика.
- Смотри, - Мариса протянула подруге старую фотографию. – Слева моя мама, а справа…
- Отец Кева, - шокировано прошептала Лика.
- Так с чего ты решила, что ТЫ сестра Кевина? – мягко улыбаясь, спросила Мариса.
Лика ошалело помотала головой.
- Я услышала как миссис Ричардсон говорит, что этой девушке должно быть 24 года, что она живёт в Нью-Йорке, а раньше жила во Флориде. Сестра Кевина родилась летом и работает у мисс Энни официанткой, - повторила она слова Анны.
- Ну, ладно, мы-то с тобой ровесницы, помнишь ещё обсуждали, что летом друзья разъезжаются и на днюху никого не дозовёшся? – рассуждала Мариса.
Лика молча кивнула.
- Тебе паспорт показать? – с улыбкой спросила Мариса.
- Не, я помню: 29 июня…
- Да. Я жила во Флориде с родителями и только 2 года назад переехала в Нью-Йорк, вначале работала официанткой, а пару месяцев назад мисс Энни меня повысила, потому что её помощница ушла в декрет, - продолжала Мариса. – Видимо, у миссис Ричардсон старые данные.
- А…если ты знаешь, что Кевин твой брат, почему ты, - пробормотала Лика.
Мариса коротко вздохнула и резким движением поправила волосы.
- Я узнала об этом, когда увидела отца по телевизору – в том же клипе SMTMOBL, - сказала Мариса. – Мама никогда не врала мне, что мой отец умер или он моряк очень дальнего плавания или космонавт. У нас были фотографии Джеральда, отчим никогда не говорил, что он мой биологический отец…Тогда мне было около 16-ти лет и на мой вопрос что делает видео с моим отцом, который умер в 91, на канале МТВ, мама сказала: «Этот темноволосый певец – твой сводный брат». Когда я собралась в Нью-Йорк, мама рассказала мне о том, что Кевин живёт в этом городе и я могу обратиться к нему за помощью. Но, - девушка покачала головой, - К известным личностям так часто лезут всякие группи, у которых якобы дети от них, а тут я – нежеланная сестра, - Мариса вздохнула. – Я не хотела, чтобы Кевин подумал, будто я стремлюсь использовать его славу и деньги. Мне от него ничего не нужно, я сама могу позаботиться о себе!
Лика почесала лоб и воскликнула:
- Но теперь-то ты должна рассказать Кевину обо всём! Ведь он тоже уверен, что переспал с сестрой!!
Мариса согласно кивнула.
- Поедем к нему утром.
- Неа!!! – Лика подхватилась на ноги и плед упал на диван. – Немедленно!!!
Мариса одолжила подруге куртку и вскоре девушки уже сидели в такси, направляясь к дому Ричардсона.
Лика счастливо улыбалась, радуясь, что они с Кевином могут быть вместе.
Входная дверь была незаперта и девушки вошли в тёмную гостиную.
- Может, он спит? – неуверенно пробормотала Мариса.
- Значит ща разбудим!!! – решительно отозвалась Лика.
Девушка сняла куртку, которое ей дала Мариса и прошла к дивану, чтобы бросить её туда.
Вдруг она зацепилась и чуть не упала.
- Блов ё майнд! Мариса, включи свет, плиз! Тут чего-то валяется, я чуть не убилась.
Блондинка послушно зашарила рукой по стене и через секунду гостиную залил свет.
- О-о-о, - протянула Лика. – Это «чего-то» твой брат собственной персоной! – девушка наклонилась к ногам Кевина, развалившегося на диване, подняла с пола пустой бокал и понюхала.
- Ну, ясно, как все мужики справляються с душевной травмой, - она нежно пнула его ножкой. – Просыпайся, пьянь моя любимая!
Кевин заморгал, с недовольством кривясь от яркого света.
- Лика-а-а, мне та-а-а-ак жаль!! Это я…ик…винова-а-ат! – промямлил он заплетающимся языком.
- Так, Мариса, иди сюда поближе, - позвала подругу Лика. – Надеюсь, он всё-таки что-то сообразит сейчас.
Блондинка медленно приблизилась к Ричардсону и присела на край низкого столика напротив дивана.
- Кевин, это Мариса. Мариса, не подумай, он ваще трезвенник, - представила их Лика.
Девушки стали наперебой рассказывать Кевину о том, кто в действительности является его сестрой. С раза пятого до Кева наконец дошла суть дела и он радостно закивал и заулыбался.
- Сестрёнка!! Рад познакомится!! – он сгрёб Марису в обьятия.
Девушка растеряно заморгала и легонько похлопала нетрезвого братишку по широкой спинке.
- А меня? – игриво спросила Лика, когда Мариса высвободилась из рук Кевина.
- Милая! – Кевин прижал девушку к себе. – Я так испугался!! Фухххх!
- Да-да-да, - пробормотала Лика, изо всех пытаясь избежать поцелуя. – Иди чистить зубы и в душ! А утром поговорим, Кевкаголик!
Кевин, с помощью своей девушки и сестры, добрался до комнаты.
- Переночуй у нас, в гостевой спальне, - предложила Лика Марисе. – Думаю, утром ему надо будет повторить всё заново, - она усмехнулась, глядя как Кевин пытается снять штаны и футболку одновременно.
- Хорошо, спокойной вам ночки, - улыбнулась им Мариса и пошла в гостевую комнату, а Лика побежала ловить падающего Кевина с футболкой на голове.
Глава 27
- Нельзя курить за завтраком! – строго сказал Кевин и вырвал сигарету у Лики изо рта.
- Опяяять, - недовольно протянула девушка. Только она потянулась за другой, Мариса забрала пачку, лежащую на столе.
Спрятав пачку с глаз курилки долой, она налила апельсинового сока, а Кевин подвинул к Лике тарелку с яичницей.
- Ага, здоровый образ жизни значит прививаете уже с двух фронтов! – воскликнула девушка.
- Курение не одобрено ассоциацией Ричардсонов по сохранению здоровья Лики, - выдала Мариса и они с Кевин хором кивнули и улыбнулись.
«Эти Ричардсоны просто окружили!» - подумала она.
- Похожие вы аж страшно! - пробормотала Лика.
Блондинка с голубыми глазами и зеленоглазый брюнет переглянулись.
- Нехорошие вы, уйду от вас в…монастырь! В мужской! – Лика показала им язык и встала из-за стола.
Когда она ушла в кухне повисла тишина.
- Ты убирать любишь? - вдруг спросил Кевин. Ему было немного неловко в компании незнакомой родной сестры.
- Да не особо, - пожала плечами Мариса, удивлённо взглянув на Кевина.
Они опять замолчали.
- А музыку какую любишь? – Кевин взял в руки салфетку и принялся её мучать.
- Даже Джесси Маккартни, - с усмешкой ответила Мариса.
- Что серьёзно? – ужаснулся Кевин. – Ну, то есть я хотел сказать…
- Да ладно, Лика меня тоже не понимает, - рассмеялась девушка. – Я всеядная короче, - Мариса схватила вторую салфетку и стала задумчиво теребить её.
Лика заглянула на кухню.
- У вас, как я погляжу, разговор мировой важности! – хмыкнула она, переводя взгляд с одного молчащего Ричардсона, на другую не менее красноречивую в данный момент Ричардсон. – Ещё салфеток?
Набирая номер систы, Лика остановилась перед входной дверью, думая что надо оставить брата и сестру наедине. А они с Ники пока разберутся с клубом, ведь работы там непочатый край.
Вдруг входная дверь распахнулась и, едва не прибив Лику, в дом зашли Миранда и Джеральд. При виде девушки они тут же расцепили руки и сделали вид, что только встретились самым случайным образом.
Демонстрируя вежливое равнодушие, Лика махнула рукой в сторону кухни, отвечая на вопрос Джеральда о местонахождении Кева и приложила мобильный к уху.
Впорхнув на кухню, Миранда озадачено остановилась, наблюдая как Кевин весело смеётся, наливая сок какой-то симпатичной блондинке.
- А ты, братец, времени не теряешь! - хмыкнул Джеральд. - Лика уже надоела? - с сарказмом осведомился он.
Улыбку Кевина как ветром сдуло, парень нахмурился и поднялся со стула.
- Кто эта прекрасная леди? - Ричардсон-старший потянулся было к руке Марисы.
- Не разгоняйся, это наша сестра, - буркнул Кассир.
- В каком смысле? - Джеральд так и застыл в странной наклонной позе, протянув руку, чтобы поцеловать ладошку Марисы.
Девушка смущенно улыбнулась и глянула на Кевина.
- Ты что уже не только бездомных приютиваешь, а и каких-то девушек удочеря...то есть усестряешь?!
- Мда, Кевин, Джеральд полностью соответствует твоему описанию, - холодно сказала Мариса, отступая в сторону. - Надеюсь, Тим больше похож на нашего отца.
Не прошло и двух гудков, как Лика услышала знакомую мелодию мобильного систы. Спустя мгновение, Николь вошла в дом, таща за собой чемодан.
- Ещё одного постояльца "Отель Ричардсона" не выдержит, - с удивлением пробормотала Лика, вопросительно глядя на подругу.
Та со вздохом привалила чемодан к стенке и прокаблучила к дивану.
- Бэйлика к родителям Лиэнн в Атланту отправляют на пару месяцев, а Лейка с Браем в турне катят. Так что, - она развела руками. - "В ваших услугах временно не нуждаемся", - процитировала Ники слова работодателей.
- И чего теперь? - Лика озадачено почесала ухо мобильным. - Ты бомж?
Николь горделиво поправила копну красных волос.
- Нику дом починили, - как будто между прочим заметила она.
- Ты пере...вы съезжа...Фигасе! - у Лики отвисла челюсть. - Это же большой шаг для отношений! - она вылупилась на подругу, которая утверждала, что Карт для неё не больше чем милая кофепоилка.
- Я тя прошу! - отмахнулась Николь, но от внимания Лики не ускользнуло её смущение. - Зато будет больше времени на клуб!
Девушки только начали обсуждать план действий и ремонт их детища, как в Кассирскую гостиную вошел Картер. Он поцеловал Ники и сразу же схватился за её чемоданчик, собираясь оттащить его в машину. Синие глазки блондина стали вылезать из орбит и он шокированно спросил:
- Чего у тебя там, кирпичи?!
- Пару пакетиков тик-така, - рассмеялась Николь. - На колёсики и вперёд.
Ник почесал блондинистую чёлку и пошел на кухню просить Кассира о помощи.
Через пару секунд он вернулся и спросил:
- Кто эта блондинка?
- Родная сестра Кевина, - отозвалась Лика
- Я всегда подозревал, что он красится! - выпалил Ник и скрылся за дверью.
- Ну, на сколько Кассир раскошелился? - спросила Николь, собираясь убеждать Лику взять у него деньги на клуб.
- А на сколько ты Карта развела? - угрюмо парировала девушка.
- Та откуда у Ника деньги! Хаммер украли, так новую машину купи, дом почини, - перечисляла Ники, старательно пряча глаза. - Кстати, я же тебе должна бутылку шампуня! - она быстренько перевела разговор на другую тему, чтобы Лика не догадалась, что ей тоже не хочется просить денег у парня, с которым встречается.
- Да ладно, - отмахнулась брюнетка.
- Нет-нет, мы же спорили! И ты выиграла - Кассир тебя не только не выгнал, но и по ходу влюбился! Скажешь нет?! Когда мы с тобой только приехали в Нью-Йорк, могли ли подумать как удачно всё сложиться?! - Ники мечтательно сощурилась. - А то сидели бы в своей Флориде и дальше строили замки из песка!
Вдруг они услышали негромкий шорох позади себя. Девушки обернулись и заметили Миранду, которая с открытым ртом слушала их разговор.
- Так вот вы кто! - выпалила она. - Аферистки-и-и! - взгвизнула девушка и двинула к двери, ведущей на кухню.
- Держи её! - крикнула Ники, бросаясь наперерез Мирашке.
Лика отмерла и оббежала диван, пытаясь преградить МиранДуре путь.
- Я всё расскажу Кевину! - орала она на бегу. - Вы всё спланировали! Охмурить парней и добыть денег!
- Ничерта ты не понимаешь! - с досадой пыхтела Николь, перепрыгивая через стол.
Миранда увернулась от Краснопёрки и побежала зигзагом. Только Лика хотела схватить её за руку, как та изо всех сил отпихнула девушку и вылетела из гостиной.
Лика поднялась с пола и с ужасом посмотрела на систу.
- Что же теперь...она расскажет, что слышала, а ведь это не правда!
- Не вся правда, - уточнила Николь расстроенно.
- Я пойду, - Лика медленно кивнула в сторону кухни, откуда доносились причитания Миранды. - Какие шансы что он поверит мне, а не Мирашке?
- Сейчас я бы на шампунь не спорила, - задумчиво пробормотала Ники.
Только Лика подошла к двери, как она распахнулась и из кухни вышел Кевин.
Не глядя на девушку, он прошел до середины гостиной и остановился. Джеральд, Миранда, Карт и Мариса высыпали из кухни и нерешительно встали на пороге.
- Ты недавно познакомилась с девушкой Ника? - спросил Кевин, всё так же не глядя на Лику.
Она молчала, глядя в пол.
- Ответь, - повысил голос Ричардсон.
- Мы с Николь вместе учились в универе, - едва слышно отозвалась Лика.
- Вы спорили, что ты, - он замолчал, подбирая слова. - Сможешь остаться в моём доме?
- Сначала это так и было, но потом, - начала Лика.
Кевин вскинул голову и перебил её:
- А потом ты по-настоящему влюбилась, так ведь по сценарию?
Лика хотела что-то сказать, но жесткий холодный тон Кевина не давал собраться с мыслями.
- Ну, что же ты молчишь? Так долго и виртуозно лгала, а теперь язык проглотила? - парень едва сдерживал себя, чтобы не перейти на крик. - Уверен, что и под мою машину ты бросилась тоже специально!
- Я сейчас же соберу свои вещи и уйду, - глухо прошептала Лика.
- Свои вещи? Это ты о тех, которые купил тебе я?! - выкрикнул Кевин.
Лика подошла к нему и стала растёгивать кофточку. Пальцы дрожали и не слушались. Девушка содрала её с себя через голову и бросила на стол. Затем она вытащила мобильный из кармана и телефон последовал за одеждой.
- Майка, джинсы и обувь - мои, - стараясь унять дрожь в голосе, сказала Лика.
Затем девушка развернулась и вышла из дома.
Ники бросила взгляд на Картера, но тот поспешно отвернулся. Краснопёрка схватила чемодан и поспешила вслед за подругой.
Когда они ушли, в гостиной ещё пару минут стояла гробовая тишина.
Мариса подошла к брату и тихо сказала:
- Может, мы с тобой родные меньше суток, может тебя моё мнение не интересует, но ты только что совершил большую ошибку.
Она легонько провела ладонью по его руке и покинула дом Кевина.
- А если хочешь знать моё мнение, - начала Миранда.
- Не хочу, - перебил её Кевин. - Я хочу побыть один.
- Не собираешься же ты из-за этой аферистки выставить меня за двери?! - возмущенно воскликнула Мирашка.
- Да, Кев, нельзя выгонять Миранду, - вставил Джеральд.
- Если она тебе так небезразлична, забирай себе, - равнодушно отозвался Кевин.
МиранДура захлебнулась от гнева, подумать только, она оказала Кевину услугу, выведя на чистую воду ту, которая собиралась ограбить его. А он вместо того, чтобы поблагодарить...
- Пойдём отсюда, - Джеральд взял её за руку и потащил к своей машине.
- Хоть какой-то плюс: избавились от Мирашки! - нарочисто весёлым голосом сказал Картер, когда за Кассирским братом и его бывшей закрылась входная дверь.
- Я сказал, что хочу побыть один, - повторил Кевин, медленно опускаясь на диван.
- Один в смысле без меня?! - удивился Ник. - Ну, хочешь я посижу рядом с угрюмым лицом?
Кевин отрицательно покачал головой.
- Это же к лучшему, что девочки...т.е. эти наглые лживые аферистки ушли, правда? - Карт, как в детстве, требовал подтверждения от старшего брата, потому что сам себе он звучал неубедительно.
Кевин молчал.
- Мда, - оглядел его блондин. - Когда перейдёшь на вторую стадию и будешь готов пойти на стриптиз и напицца, позвони.
С этими словами Никус тоже ушел.
Впервые за несколько недель в доме Кевина Ричардсона было пусто и тихо. Он уже и забыл как это - находиться в полном одиночестве. Привыкать к превращению дома в "Отель Ричардсона" для шумной компании было непросто, но Кевин чувствовал, что отвыкать будет ещё сложнее.
Картер вошел в свой свеже-починенный дом и громко хлопнул дверью. От сквозняка тихо зашуршал плакат с надписью "Велкам, Краснопёрка!". Ник сорвал его и бросил на пол скомканную бумагу, которая знаменовала важное событие - он впервые в жизни решился пустить девушку в своё холостятское жилище. В доме стояла удручающая тишина, не нарушаемая теперь даже чавканьем термитов. Карт подошел к столу и опустился на корточки перед коробкой с дыркой на верней части. Убрав картонку, Ник постучал пальцем по небольшому аквариуму, в котором плескалась маленькая симпатичная рыбка с красными плавниками.
- Привет, животинка, - шепотом поздоровался он. - Думал, будем жить втроём: Краснопёрка, я и ты, краснопёрка.
Рыбка молча и сосредоточено открывала ротик, следя за хозяином.
Картер взял аквариум под мышку и пошел на второй этаж. В спальне, на новом красном постельном белье были романтично-хаотично разбросаны белые лепестки роз. Ник сбросил одеяло на пол и уселся на кровать, обнимая аквариум.
- Но ведь Ники у меня денег не просила! - сказал он рыбке. - А, может, ждала пока поселимся вместе?
Краснопёрка махнула хвостом, что, видимо, было вместо "пожать плечами".
- Как же я не разглядел её корыстных намерений?! Совсем придурок, да?
Рыбка покосилась на хозяина и решила, что благоразумнее будет промолчать.
- А самое идиотское в этой ситуации, что я сижу и разговариваю с рыбой! - Карт вздохнул и поставил аквариум на ночной столик.
Тем временем в Централ Парке
Николь и Лика сидели на лавочке, молча переваривая события этого утра. Брюнетка теребила рукава свитера систы, который та натянула на подругу, когда Лика выскочила на зимнюю улицу в одной майке.
Ники считала эту сцену с раздеванием излишне драматичной, лично она никогда не возвращала подарки своим бывшим, но всё же понимала Лику. Теперь их жилищные условия снова заострились, как когда они только приехали в Нью-Йорк. Николь пыталась сосредоточится на позитивной стороне, а именно на том, что сейчас у них есть клуб. Хотя до того когда полуразвалившееся здание превратится в настоящее модное развлекательное заведение было ещё далеко.
- Может к Марисе? - Ники задумчиво пнула свой чемодан. - Она ж тебя тогда пустила переночевать.
- Но тогда я не была аферисткой, которая собиралась ограбить её брата! - выкрикнула Лика, пытаясь дрожащими пальцами выдрать из пачки последнюю сигарету.
- Можно переночевать в клубе, - неуверенно предложила Краснопёрка.
- Если там крысы размером с кошек, то боюсь даж представить что за живность ещё водицца! - сигарета не выдержала столь грубого обращения и сломалась.
- Ну, мож, броситься под колёса кому-нить из Н-синг? Хотя там кроме Тимбы все нищие, - попыталась пошутить Николь, встревожено глядя как Лика ругается с дохлой сигаретой.
- Смешно тебе? Если бы ты не болтала про пари да про чеки, - взвилась Лика, отбросив пустую пачку Эссе. Толстый голубь, копошившийся позади лавочки, с матерным клокотанием отпрыгнул от пачки, просвистевшей мимо его башки.
- Не хватало нам ещё поссориться! - перебила подругу Николь.
- Ты права, прости, - потупилась Лика.
- Нет, это ты прости! Язык мой - враг мой! - в свою очередь извинилась Ники.
- Не, эт я виноватаааа, - протянула Лика, всхлипывая.
- И я тожеееее!
Они зарыдали, обнявшись.
Через пару минут, когда они успокоились, Николька сказала:
- Надо думать что делать. Скоро стемнеет.
Лика тихо всхлипнула и напела:
- Я боооомж, мне негде жиииить
И никогдаааа богатых не поняааать
Ники обернулась к ней и продолжила:
- Я тоже бооомж! Давай дружииить!
И адрес моооой – коробка номер пяааать!
Девушки ещё пару раз спели этот выдуманный ими куплетик, так что в конце их арии около лавочки не осталось не только голубей, но и случайных прохожих.
Вдруг они услышали знакомый голос:
- Вы чего здесь? - на аллейке показались Асяня и Хелли.
- Потому что мы аферистки и хотели ограбить Кевина и Ника, - упавшим голосом отозвалась Лика.
- Это что шутка такая? - Хелли удивлённо округлила глаза.
- Мда, просто анехдот, в ходе которого мы оказались на улице. Бомжи мы, - продолжила Ники.
- Опять, - хором сказали подруги, переглянувшись.
- Так, - сказала Асяня, решительно садясь рядом с Ликой, а Хелли около Ники. - Рассказывайте всё по порядку.
После того как девушки поведали свою историю с момента их приезда в Нью-Йорк, Настя раздала себе и Лике последние сигаретины со своей пачки, которую они только что прикончили и поднялась на ноги.
- Уже темно и прохладно, так что давайте ко мне, а завтра решим что делать.
- Прально, - кивнула Хелли. - Ты бери Лику, а Ники поживёт у нас с Ди.
- Но, Мак и Хауи, - неуверенно начала Лика, намекая на то, что парни будут против "аферисток", которых выгнали их братья.
Асяня потянула Лику за руку к машине, уговаривая на ходу:
- У нас с тобой и речи о деньгах не было, как у Мака и Ди. Так что это касается только вас с Кевином.
- Может для Ника и Кева вы и аферистки, но для нас - подруги, - вторила ей Хелли, помогая Николь нести чемодан. - Через пару дней они опомнятся, вот увидите!
Глава 28
Так девушки и жили у Асяни и Хелли, которые оказались правы - их парни не ударились в упрямую мужскую солидарность и относились к Лике и Николь, как к подругам своих девушек, что приехали погостить.
Всё это время девушки занимались клубными делами: ремонтом и набором сотрудников. Так что когда Лика поздно вечером возвращалась в Асяне-Макную гостевую, она вырубалась, стоило коснуться подушки. Обилие работы помогало не думать о Кевине больше тыщи раз в день и Лика усердно старалась вычеркнуть его из всех своих органов, включая сердце и мозг.
Жить у Асяни, которая величала себя "вредно-занудно-педантичной нудилкой" было не только поучительно (Настя учила Лику обращаться с компом так, что вскоре тот стал её слушаться, а Лика перестала его бояться), но и весело. Однажды, в свой полностью компьютеризированный дом Асяня решила поставить новую сигнализацию. Ведь тырить там было чего: комок в комнате, ноут в спальне, смартфон в ванной, при чём ноут который поменьше – дороже раза в 4.
Сразу после установки сигнализация заорала. Маклин и Лика перепугано подскочили на месте, а Настя пошла вводить код в эту "новейшую технологию".
- Орёт? - она вернулась в гостиную.
- Да, - кивнул Маклин
- А почему орёт?
- Не зна…
- Да потому что ты цифры не те ввёл! - воскликнула Асяня, намекая, что Алекс успел напортачить до того как она сама ввела код.
Мак ввёл с бумажки. Сигнализация продолжала жалобно завывать.
- Орёт? - нахмурилась Асяня.
- Ага, - обречённо ответил парень.
- А почему?
- Не з…
- Ты те цифры ввёл не так! Ща сама всё сделаю!
Анастешья долго тыкала в кнопки, а когда вернулась, сигналка всё ещё не умолкла.
- Обратно орёт? – Асяня почесала затылок, потом грозным взглядом уставилась на парня. - Техника в руках индейца – груда металлолома! – она угрожающе покосилась на Мака, собираясь обвинить парня в том, что он что-то сломал пока вводил цифры.
- Да я уже как-то привыкла, – пробормотала Лика. – Если прижать ухо к дивану, а второе спрятать под подушку, то вполне можно жить, – примирительным тоном добавила она.
- Ща я всё исправлю! Нужно просто нормально с техникой общаться! – Настя снова ушла.
Мак пожал плечами и выдрал провод с мясом.
- Не орёт! – радостно воскликнула Асяня и с победоносным видом вернулась в комнату.
- Ты мой маленький гений! – Алекс поцеловал девушку, пряча кусок провода в карман.
За относительно короткое время проживания совместно с Хелли и Хауи Николь узнала о них много нового и весьма любопытного. Например, то, что Хелли может есть 125 граммовый стаканчик йогурта минут двадцать. В её представлении это называется "диета".
А Ди недавно сел за ноутбук "поработать немного".
После неоднократных возгласов "где же эта Z подевалась с моей клавиатуры?!" и "ой! Это что вирус? Ах…это спам…ой! А что такое спам?!!", Хауи стал одним пальцем набирать какой-то текст.
Николь и Хелли сидели с каменными лицами и тактично не смеялись.
- И этот человек, в свое время, закончил колледж по специальности "Информационные технологии", - шепнула Хелли подруге.
*кста, если ничего не изменицца, то по плану(насколько я посчитала) всего в этом фике 30 глав*
Поделиться15301-08-2008 01:28:29
ААААААА!!!!!!!!!!! Лика, ты меня убила!!! я тя обожаю!!!!!!!!! ты еще раз доказала, что ты - отличный писатель!...и сценарист!...а в этом рассказе я смеялась можно сказать на каждой строчке!... на меня в транспорте косо смотрели......
Лика! ждем с нетерпением проды!!!
Поделиться15401-08-2008 18:43:09
Лика, солнце! я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться15501-08-2008 23:32:04
Ну наконец-то))) Не люблю менять папки, директории, локации, урл и прочие привычные вещи)) И ЖЖ не люблю)))
Потому комментю тут: Лика, ты на высоте, как всегда! Не знаю, что уж ты там "вымучивала", но написано будто на одном дыхании. И читается так же.
В общем, продуууууу!!!
Поделиться15602-08-2008 00:30:55
И ЖЖ не люблю)))
а мне он уже поднадоел...
Не знаю, что уж ты там "вымучивала", но написано будто на одном дыхании.
кажецца те)) всё равно спааа. довымучиваю скоро и конец.
Поделиться15702-08-2008 20:05:51
Спасибо тебе огромное за хорошее настроение, что ты даришь своими творениями! Умница, Ликуся!
Давай проду!)))
Поделиться15803-08-2008 22:11:43
Спасибо тебе огромное за хорошее настроение, что ты даришь своими творениями! Умница, Ликуся!
Давай проду!)))
подписываюсь под каждым словом!
Поделиться15924-08-2008 01:52:20
даю...вопчем конец 28й главы:
- А сколько Лика ещё собирается жить с нами? - как бы, между прочим, поинтересовался Александр, щелкая пультом мимо телека.
- Она не будет нам мешать, - уверенно сказала Асяня, нежно погладив Маклинчика по щеке.
Парень поцеловал любимую.
- Мы её даже не заметим, - прошептала она между поцелуями. Эй Джей прижал к себе девушку, проникнув ладонью под её свитерок.
- Чё смотрим?! – раздался голос Лики.
Она грустно впёрлась в комнату и плюхнулась на диван между Асяней и Маком.
Алекс закусил губу и прерывисто вздохнул.
- Не заметим, - горестно прошептал он, уложив маленькую диванную подушку себе на пояс.
Асяня кашлянула и спросила:
- Ты как?
- Комси-комса, - по-французски отозвалась Лика. – Скорее комси или хуже это комса? Вопчем хероватенько, - со вздохом закончила она. – А у вас ещё и фоты с наград всяких развешаны…а там ОН.
- Что смотришь как винда на новое устройство? Иди поснимай! – кивнула Асяня Маклину.
- Ну, На-а-ась! Я же хожу по дому и гордюся, это важная часть феншуя! – заканючил Алекс.
- Или снимаешь, или вместе со своим, - Анастешья бросила взгляд на подушку на поясе Мака. – Феншуем спишь в гостиной.
Маклин подхватился и унёсся снимать фотографии со стен дома.
- Ривза любишь? – вдруг спросила Асяня.
- Ага, Киану-кросавчег! – слабо улыбнулась Лика.
Анастешья достала с полочки у двд-плеера 3 диска в затёрто-засмотренных упаковках.
- Трилогия «Матрица»-лучшее средство от депрессухи! – авторитетно заявила девушка.
- Три раза этого Хлюпика подряд?! – ужаснулся Маклин, вернувшись в комнату.
- Так, я с тобой на премьеру Звёздных войн ходила?
Алекс кивнул.
- И потом терпела когда вы с Ником гоняли по всему дому с мечами, воображая себя джедаями! А после «Трансформеров»…Кстати, ты всё ещё не купил новый кухонный комбайн и тостер, - Асяня повернулась к Лике. – Они с Картом решили проверить что будет, если трансформировать их друг с другом. Войнушку тут межгалактическую устроили. Маклин управлял комбайном, Никус был тостером.
Описание ролевых игр прервал звонок телефона. Асяня передала трубку Лике, а та сразу же услышала голосок систы, звучащий на грани ультразвука:
- Сейчас мы кое-куда поедем, на одевалку минуты 2.
- По работе что ли? - удивилась Лика, взглянув на часы, которые показывали 10 вечера.
Спустя час такси остановилось у красивого дома на окраине Нью-Йорка.
- Чёт мне ссыкотно, - начала Лика, пытаясь понять отчего дом кажется ей смутно знакомым.
Николь проигнорировала её реплику и потянула подругу к воротам. За ними Лика увидела небольшой фонтанчик посреди двора.
- Это же...это же писюлька...Карта! - воскликнула брюнетка, вспомнив фотографии и как называла Николь этот фонтан.
Не успела она продолжить и забросать Ники вопросами зачем они здесь, как девушки услышали шум подъезжающей машины. Николь одним прыжком забурилась в какие-то вечнозелёные кусты у ворот, втащив Лику за собой. Ветки сомкнулись за девушками, делая их невидимыми со стороны улицы.
- Тыыыы, - прошипела Лика. - Притащила меня сюда, чтобы следить за Картом!
- Вдвоём веселее, - не пыталась отрицать Николь.
Лика хмыкнулась и попыталась вытащить колючую ветку из уха. Но у кустов была своя жизнь и в планы не входило выгибаться так, чтобы непрошеным ушам было комфортно. Девушка смирилась и замерла, изредка дёргая головой.
Из машины показались тонкие серебристые каблуки, за ними шли ноги. Когда они, наконец, закончились, подруги увидели короткую белую шубку и тонкие светлые волосы над воротником.
- Ты гля какая моль! - прошептала Николь.
Лика с готовностью ответила:
- Странно, что вперёд не опрокидываецца, губы и грудь должны перевешивать. Стока силикона! - закатив глаза добавила она, сочувственно глядя на систу.
Лика приготовилась ненавидеть новую пассию Ника с такой искренней силой, как и полагается лучшей подруге.
Блондинка пошатнулась на каблуках и ухватилась за локоть Картера. Складывалось впечатление, что её укачивает на такой высоте. Пара прошла в дом, не заметив девушек, скрывавшихся в кустах.
Лика только открыла рот, чтобы произнести оду натуральной красоте подруги, убедить её не расстраиваться и в том, что блондинка не стоит её мизинца, как Ники вполне миролюбиво сказала:
- Худенькая она что-то.
Тут же девушка набрала какой-то номер на мобилке.
- Нам, пожалуйста, одну пиццу с двойной начинкой и анчоусами. Да, кстати, побольше лука! - затем Николь назвала адрес Карта.
- Ты это чего? - удивилась Лика.
- Подожди и увидишь, - усмехнулась Ники.
В это время в Картерской гостиной блондинка наклонилась над столом и стала сюсюкать на тему красивеньких плавников Никусиного домашнего животного. Рыбка жалась к стенкам аквариума, приоткрыв ротик в безмолвном ужасе. Вода увеличивала и без того выдающиеся губы девушки, и краснопёрка мысленно готовилась превратиться в суши.
- Детка, тебе вино или мартини? - окликнул её Карт.
- Меня зовут Прешес! Ты что забыл?! - обижено надула губки блондинка. - Но для друзей просто Прелесть! Ты ведь мой друг? - она подмигнула Нику.
- Собираюсь им стать, - пробормотал парень и, содрогнувшись, залпом осушил бокал с виски. - Я буду звать тебя "детка", - ответил он и мысленно добавил "Потому что если я произнесу вслух "Прелесть", меня стошнит".
Не успел он начать становиться другом, как в дверь позвонили.
Картер быстро прошел в прихожую и распахнул дверь. Когда он вернулся, в руках парня была коробка с пиццей.
- Ты что снова голоден? - ужаснулась блондинка, критически оглядывая фигуру парня.
- Я ничего не заказывал! - раздраженно ответил Ник, заметив её взгляд. - Проще было заплатить, чем объяснить это доставщику.
Он положил коробку на стол и приблизился к девушке.
- На чём мы остановились? - игриво спросил Карт.
Пара начала целоваться, как вдруг Ник пробормотал:
- Ммм, Ники...
Прешес оттолкнула его и вскрикнула:
- Ты назвал меня Ники! Это твоя бывшая что ли?!
- Нет, Ники - это я, - рассеяно оправдался Карт, вспомнив когда он раньше уже говорил эту фразу. Тогда они с Николь дрались на кровати. Хотя дрались - это сильно сказала, она ведь просто его скинула.
- Говорила мне мама: в шоу-бизнесе одни эгоисты! - тяжело вздохнула девушка.
Картер тоже вздохнул и спросил:
- Мы целоваться-то будем?
Прешес прикрыла глаза, подставив парню губки.
Целовать её было всё равно, что надувной шарик. Ник боялся, что губы вот-вот лопнут и ему в рот прыснет силикон.
Чтобы отвлечь своё сознание, парень обнял блондинку и провёл ладонью по тонким волосам девушки. Ему сразу вспомнились ощущения как запутывались пальцы в красной копне Николь.
- Эй! - Прешес снова оттолкнула его. - Ты дёрнул меня за волосы!
- Прости, эт я...от страсти наверное, - пробормотал Ник.
- Ты что мазохист? - ляпнула она.
"Очень похоже на правду", - мысленно отметил Карт.
- То есть садист? Я не это... не разделяю такие секс-направления, - продолжила Прешес.
- Нет, не волнуйся, - отмахнулся Картер, увлекая девушку на диван.
Тем временем в кустах Николька снова набирала номер. Лика уже не спрашивала, молча наблюдая за тактикой подруги. Она не совсем понимала зачем Ники пытается закормить своего бывшего и его подружку.
- Чем быстрее приедете, тем больше на чай! - уверенным голосом вещала Краснопёрка в мобильный. - И стучите громче, мой парень слегка глуховат.
Только Ник расстегнул блузку блондинки, в дверь снова позвонили.
- Ты откроешь? - прошептала Прешес.
- Я никого не жду, - пробубнил Ник, раздражаясь от каждого звонка.
Через пару минут звонить перестали, зато появился оглушительный грохот, как будто кто-то пытался снести дверь с петель.
Карт слетел с девушки и побежал открывать.
- Вы ошиблись! Я ничего не.., - услышала Прешес секундой позже.
Через минуту Ник вернулся в гостиную, неся две пиццы.
- То фиг дозвонишься, терь вот, - он удивлённо кивнул на свою ношу. - 100 баксов за срочность, между прочим! Дурдом! - парень бросил коробки сверху на предыдущую.
Затем Ник вернулся на диван, продолжая обнимать блондинку.
- Я тебе нравлюсь? - с придыханием спросила та.
- Угу.
- Скажи, - заканючила блондинка.
- Прелесть, ты такая...
- Дааа?
- Такая.., - Картер судорожно пытался выдать комплимент. - Прелестная!
Девушка довольно заулыбалась, притянув блондина ближе.
- И кожа у тебя прелестная...и грудь прям как настоящая! - выдал Ник.
Прешес отклонилась, внимательно взглянув на парня.
- Ну-у, - затянул Никус. - В смысле на ощупь не чувствуется силикон...почти.
Блондинка гордо хмыкнула.
- Самый лучший пластический хирург Майами! Могу дать его телефон.
- Давай потом как-нить, - парень глубоко вздохнул.
Блондинка высвободилась из его объятий и игриво усмехнулась.
- Сядь и расслабься, - девушка встала на колени и начала расстегивать джинсы Карта.
- Приподнимись, - скомандовала она спустя минуту.
Ник закрыл глаза и заулыбался, предвкушая удовольствие. Приподнявшись, чтобы Прешес сняла с него джинсы, он не заметил как коленом двинул её по носу.
- Эй!! Хочешь мне ринопластику оплачивать?! - заорала блондинка. - Хотя на третью скидку обещали...
Ник в ужасе подпрыгнул, не зная как извиниться.
Тут в дверь позвонили.
- Это меня! - воскликнул парень, поспешив ретироваться.
В этот раз он уже почти спокойно расплатился и захлопнул двери, оставив пиццу в руках разнощика.
"Бредовый вечер, подумал Никус по дороге в гостиную. - Надо расслабиться."
- У тебя закурить есть? - спросил он блондинку.
- Сигареты? - насторожено переспросила Прешес.
- Ну да, а ты чё подумала? - Ник сунул в рот тонкую палочку с цветочками на фильтре и затянулся. В следующую секунду парень закашлялся. - Что это?! На вкус как дешевый дезодорант!
- Не знаю какие дезики ты пьёшь, - презрительно ответила девушка. - А сигареты со вкусом розы.
Картер затушил сигарету прямо о верхнюю коробку с пиццей.
- Ещё пицца? - спросила Лика, почёсывая ухо.
- Нет, с этим мы закончили, - спокойно отозвалась Ники, быстро набирая смс. - Последний номер из нашей программы и мы сможем идти домой.
Через некоторое время мимо них прошел молодой человек с небольшим пакетом. Лике показалось, что она видела его в каком-то сериале, но точно сказать было трудно.
А блондин и блондинка уже переместились в спальню, общими усилиями и без травм с Ника были стянуты джинсы и парень остался в одних зелёненьких боксёрах.
Когда в дверь постучали, Карт взвыл от ярости и ударил ладонью по подушке.
- Я сама разберусь, - Прешес решительно запахнула блузку.
Скоро парень услышал её голос из прихожей:
- Никуся, это к тебе.
Она пропустила незнакомого блондину парня в спальню. Карт стеснительно прикрылся простынкой, удивлённо глядя на вошедшего.
Тот оглядел кровать и произнёс:
- Фух, успел!
Ник вылупился на него и открыл рот, чтобы спросить зачем тому успевать...
- Детка, ты...я не это, - прошептал он блондинке. - Секс втроём приемлем, только если остальные двое - девушки.
- Я его не приглашала! - быстро ответила Прешес.
- Ну вот, уже пошел эффект на мозг, - удручённо проговорил парень. - В частности на память.
- Чего? - выпалил Никус.
- Ваши лекарства, мистер Картер, - он протянул блондину пакетик. - Доставил домой, как вы и просили. Всё строго конфиденциально.
- Чего?! - снова выдал Ник.
- Ну, - парень бросил взгляд на блондинку, потом на кровать. - От этого.
- Чего?!! - испуганно воскликнула Прешес.
- Сифилиса, - кивнул парень.
Блондинка охнула и привалилась к стенке, блондин судорожно сжал подушку руками и медленно встал на кровати во весь рост.
- У...меня...нет...НИКАКОГО СИФИЛИСА, идиот!!! - заорал Ник на всю мощь своих певческих лёгких.
- Не принимали таблеточки, - сокрушительно покачал головой парень. - Вот мозгик и пострадал, меня не узнали, о болезни забыли. Могли девушку заразить, - он кивнул на Прешес, которая почти осела на пол, выпучив глаза.
- ВОН! - Карт бросил подушку в парня. - Вон из моего дома!!
Парень пожал плечами и повернулся к блондинке.
- Вам помочь?
Та молча кивнула и, вцепившись в парня, поковыляла к выходу.
- Эй! - Ник бросился на ней.
- А мне мама говорила, - шепотом вещала Прешес парню, что принёс лекарство. - Парни из шоу-бизнесаааа, - она всхлипнула.
- Я не имею никакого отношения к шоу-бизу, - улыбнулся парень.
Блондинка ещё раз всхлипнула и посильнее обняла его руку.
- Забери меня отсюда.
- Конечно, - ответил парень и повёл её прочь из дома.
Картер побыстрячку надел обувку и как был в трусах, так и вылетел на улицу.
- Предурь! Или как там тебя...Прелесть! - закричал он. - Я не болен! Честное словоооо!
Но блондинка уже вышла за пределы дворика и садилась в машину "аптекаря".
Никус сердито махнул рукой, глядя им вслед. Его взгляд задержался на воротах, затем парень скрылся в доме.
- Чё это было? - ошалело спросила Лика.
- Симпатишные трусики, - злорадно усмехнулась Николь. - Ах, это мой знакомый актёр. Небольшой прощальный розыгрыш для Никуси, - она хлопнула в ладоши и сказала. - Теперь можно и домой.
Лика краем глаза заметила как подруга резко встала на ноги. Слишком резко.
Ник, держа Николь сзади за пояс джинс, выволок из кустов.
- Смешно тебе? - сердито спросил он, глядя на высокомерную улыбку девушки.
- Да уж повеселее, чем бедной девушке, которая чудом избежала заражения венерической болезнью, -парировала Ники.
Карт заскрежетал зубами и, всё так же держа девушку на пояс, взвалил её себе на плечо.
- Хей! Куда систу потащил! - Лика попыталась выпрыгнуть из кустов и помочь Николь, но зацепилась свитером и рухнула на землю.
Когда она смогла подняться и выпутаться из колючек, которым видимо, понравилось таки её ухо, дверь дома Картера закрылась за хозяином и его ношей.
Лика помялась в нерешительности ещё около получаса, но когда в доме погас свет, она усмехнулась и поплелась ловить такси, оставив этих двоих спокойно мириться.
Как же она ошибалась... Спокойным примирением там и не пахло. А свет погас не потому, почему подумала Лика, просто Николь разбила лампочку статуэткой в виде черепка, метнув её в Ника.
- Не устала? - запыханно осведомился Карт, перебегая из-за кресла за спинку дивана. - А то у меня пиццы навалом, можем перекусить.
- Спасибо за идею, - Ники схватила коробку и швырнула её в сторону парня. На лету картонка открылась и щедро смазанная томатом, пахнущая луком прохладная начинка оказалась на светлой футболке Карта.
Никус брезгливо сдёрнул одёжку через голову и подошел к Николь.
- Легче стало? - тихо спросил он.
Ники упрямо замотала головой.
- Прости меня, а? - попросил парень. - Ну, хош, разбей ещё одну черепушку о мою?
- Ты и так слегка контуженый, куда уж дальше, - пробубнила Николька, пытаясь отцарапать взгляд от обнаженного торса парня.
Ник улыбнулся и поцеловал девушку.
- В спальню всё равно не пойду! - грозно предупредила его Краснопёрка.
Картер поднял её на руки и прижал к себе.
- Я уже привык тебя носить, - счастливо вздохнул блондин, касаясь губами красных волос девушки.
Поделиться16024-08-2008 02:26:58
аааааааааааааа! оооооооооооооооооооооооооо! и боша слов нет!