UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью

Сообщений 161 страница 180 из 304

161

а мне грюстно.... потому что:
1) мало
2) 2 главы осталося((((((((

0

162

не грюсти, мож ещё напишецца прода продная)

0

163

Лик, все просто супер! Терь жду-недождусь когда Лика с Кассиром помирятся))))
Проду в срочном порядке!
И тоже грустно, что скоро конец((((

0

164

JCsgirl написал(а):

Терь жду-недождусь когда Лика с Кассиром помирятся))))

думаешь помиряцца? ну тогда жди следующей главы, но это не так просто. как ты видишь, тот гордый, а та упрямая)

0

165

Lika написал(а):

как ты видишь, тот гордый, а та упрямая)

хватит спойлерить! пиши проду! :D

+1

166

Svetlana написал(а):

хватит спойлерить!

гааааа

Svetlana написал(а):

пиши проду!

щас буду писать

0

167

Lika написал(а):

щас буду писать

ты смари..написалось)

Глава 29
- Дииии, забери меня отсюда! - шепотом просипел Алекс в мобильный.
Из гостиной раздавался весёлый гул девичника, от которого Маклин спрятался в коридоре.
Через пару минут Эй Джей с опаской заглянул в комнату, где гуляли девчонки.
- Милая, я пойду...
Асяня махнула рукой, продолжая кричать "Раздевайся-а-а" актёру с экрана телевизора, который демонстрировал трилогию, теперь уже, "Человека-паука".
Маклин поспешил ретироваться, чтобы не подвергать сильнейшему испытанию свою самооценку.
- Мне конечно Лика нра, - рассказывал он Ди на кухне друга. - Но терь комп и Асяня заняты в два раза больше!
- А Николь переехала! - не скрывая довольной улыбки, выпалил Хауи.
- Татышо?!! Как я тебе завидую!! - воскликнул Мак.
- Я уже думал, не купить ли 10-тилитровый баллон с лаком, так он быстро кончался с момента её приезда, как они с Ником помирились и стали жить вместе.
- Как бы терь Лику с Кевином помирить, - задумчиво протянул Алекс.
- Есть одна идея! - провозгласил Ник, присоединяясь к ребятам. - Пока вы тут пивных левелов достигаете, я...ну то есть мы с Ники придумали гениальный план!
- Я весь одно большое ухо! - крикнул Эй Джей. - Всё что угодно, лишь бы моему феншую...в смысле лишь бы Кевин был счастлив!
- Значит так, - Никус почему-то перешел на торжественный шепот и сделал важное лицо, как когда его назначили послом дельфинов. - Кевин не в курсе, что мы с Ники снова вместе, он считает, что мы с ним друзья по несчастью. Поэтому поверит, когда я вытащу его будто бы проветриться. Завтра вечером у девочек открытие клуба, Кассир там ни разу не был и не поймёт куда мы его привели. Скажем, что решили собраться только своей компанией, Николь будет уже там, чтобы Лика не увидела его раньше времени.
- И? - тоже шепотом спросил Маклин.
- Ну, они встретятся, поговорят и помирятся, - неуверенно закончил Карт.
- Сковать их наручниками - вот это план! А просто устроить встречу ещё никакая не гарантия! - выдал Ди.
- Откуда у нас наручники, - пробубнил Алекс.
- У ме... - начал Ховка.
- Не продолжай! - замахал руками Маклин, а Хауи покраснел.
- Ладно, главное свести этих упрямцев, а там посмотрим! - подытожил Картер.
На том и порешили.
Когда настал вечер следующего дня, Ник заехал к Кассиру, чтобы выгулять его, как и было запланировано. Не стесняясь, Карт воспользовался своим ключом и пошел в комнату, прямо на звуки заунывной музыки.
Кевин лежал на кровати, обняв подушку.
- Boyz II Men! Что может быть более жалким?! - с иронией спросил он, подходя к музыкальному центру
Дальше заиграла "Heart without a home".
- Я снимаю вопрос! - пробормотал Ник, выключая музыку. - Конечно, очень не хочецца мешать твоему важному занятию по превращению моего друга в хандрящий овощ, но давай всё-таки выползай из комнаты!
- Я не хандрю, а грустю. И я выхожу из комнаты, - вяло ответил Кевин. - Чтобы забрать еду у доставщика.
- Если ты в ближайшем будущем не расчешешься и не побреешься, станешь похожим на волохатого эмо-переростка.
- Потеряйся, а? - Кевин отвернулся от блондина, всё так же обнимая подушку.
- Ну, нет! Я, может, и не сильнее, но точно больше! - воскликнул Ник, спихивая Кассира с кровати. - Сегодня вечером мы идём гулять! Если не хочешь картеронасилия над кевиноличностью, поднимай её с пола и неси в душ. С нудной рожей ты можешь посидеть и в клубе.
КСР апатично глянул на Ника и, вздыхая, попёрся в ванную.
Карт оглядел спальню с разбросанными повсюду вещами Лики и пробормотал:
- Никада не думал, что скажу это, но у меня и то прибраннее!

В день открытия в клубе сновали тучи народа. Заговорщики обрадовались, что в такой толпе Кевин и Лика не увидят друг друга заранее. Кевин был послан в бар за напитками, потому что официанток дождаться не представлялось реальным.
- Смотрите, он с какой-то девушкой беседует! - кивнула в сторону барной стойки Асяня.
- Не волнуйтесь, это фанатка, - проговорил Ди.
- Откуда ты знаешь? - удивился Маклин.
- А ты посмотри в вырез блузки, - сказал Хауи.
Хелли бросила заряженный взгляд на парня.
- Ненене, я имею в виду, глядите, Пендант мой, - быстро выпалил Ховка.
- Ну и хорошо, похвалы поднимут ему настроение, - улыбнулась Анастешья.
Вдруг они заметили, как девушка попятилась назад и, вытирая салфеткой глаза, убежала от Кевина прочь.
- Ты чё фанатку до слёз довёл?! В смысле до настоящих, а не  ааа-это-он-живой-дай-потрогать-слёз?! - ужаснулся Картер, когда Кассир вернулся за столик.
- Она спросила что нового, - пробормотал Кевин.
Компания удручённо вздохнула и замолчала.

Лика вертелась чусамедшим волчком, пытаясь управлять всем и сразу, чтобы день открытия их с Ники клуба стал действительно удачным началом для долгой и успешно-популярной его работы. Все вокруг неё бегали, на кухне что-то заканчивалось и она безуспешно пыталась доказать поставщикам, что они оплатили больше выпивки, чем было доставлено. Вдруг мир замер, она перестала слышать возмущенный голос в мобильном, крики посетителей и музыку. Ухо среди толпы, вернее профиль. Целый и реальный профиль с ухом. Он сидел в паре метров от неё и заставил Ликино сердце остановиться. Девушка попятилась, чуть не сшибя с ног официантку. Она схватила её за руку и что-то прошептала на ухо. Официантка кивнула и поспешила на кухню.

Через пару минут пушистой компании принесли заказ. Перед каждым поставили десерт, который оказался подарком в честь открытия клуба.
Парни вертели головами в поисках Лики, девушки наперебой пытались развлечь Кевина беседой. Но тот молча ел, изредка односложно отвечая подругам. Вскоре дошла очередь до десерта и Никус решил, что пора искать Николь и Лику, ведь как только Кевин доест, он заканючит ехать домой.
- А чем это притрушено? - спросил Ричардсон, разглядываю свою пироженку.
- Шоколадом, наверное, - завистливо отозвался Маклин.
- Хорошо, что не корица, не один ты аллергик, - ответил Кассир, кусая десерт.
Вдруг парень закашлялся и выплюнул пирожное.
- Подавился?! - испуганно воскликнула Асяня.
Хелли подняла руку, чтобы постучать друга по спинке, Ди вовремя предупредил травматизм Кассира, схватив любимую за запястье.
- Ко, - захрипел Кевин.
- Кофе дать? - не поняла Настя.
Брюнет замотал головой и схватился за горло.
- Корица! - прохрипел он.
В это время Николь подвела к их столику Лику якобы поприветствовать клиентов.
Кевин продолжал кашлять, не замечая девушку.
- Приятного аппетита! - сердито выпалила ему Лика и развернулась, чтобы уйти.
Картер подскочил к другу и закричал:
- У него же аллергия на корицу! Задохнуться может!
Кевин отрицательно замотал головой, мол, не настолько ему плохо, просто покашляет, может высыпание будет, вот и вся реакция. Но, увидев страх, промелькнувший в глазах Лики после испуганного крика Никуси, парень решил никого не разубеждать.
Он закатил глаза и стал картинно заваливаться на пол, злорадно думая, что не одна Лика может прикидываться больной. Коснувшись пола, Кевин прикрыл глазки и затих, имитируя самую крайнюю степень потери созналки.
Картер панически засуетился вокруг, восклицая:
- Что же делать?! Вызовите 911, Кассиру дыхалку перекрыло!
- Надо сделать искусственное дыхание! - к ним подошла Мариса.
- Сделай! - бросился к ней Ник.
- Ты чё?! Я же сестра! Я не могууу, - отступила назад девушка.
Блондин подпрыгнул к Лике и вытянул её вперёд.
- Ты должна сделать!
Лика порядком напугалась, что отравила Кевина до потери сознания и не сопротивлялась Картеру. Она пристально посмотрела на лежащего перед ней парня. Бледный, недорасчёсанный Кассир самым несчастным образом валялся на полу с закрытыми глазами. Без малейшего движения...Стоп. Лика внимательней взглянула на правую руку Кевина, которая находилась дальше от неё. Когда Кассир нервничал, было ли это интервью или съёмки клипа, он кусал губы и тёр средний пальчик о большой. Лика хорошо знала об этих его привычках и иногда подтрунивала над ним. И теперь она ясно видела: пальцы Кевина вытворяли тоже самое движение.
"Ах, тыыыы, актёр, пиля!" - подумала девушка, резко отходя от него.
- Может, я сделаю ему искусственное дыхание? - в панике выпалил Никус.
- Не надо. Есть шанс, что он еще жив, - заметил Маклин.
- Нет-нет, Карт, это твой долг! Ты обязан спасти друга! - патетично воскликнула Лика, с удовольствием наблюдая, как пальцы Кевина задёргались ещё более нервно. - Он бы для тебя сделал тоже самое!
- Да! - выдохнул Ник. - Я спасу его!
С этими словами блондин опустился на колени перед КСР и дрожащей ладошкой взял его за подбородок.
Кевин не верил своим ушам. Он пытался дышать неглубоко, чтоб не попалили, но, чувствуя приближение башки своего самоотверженного друга, начинал паниковать.
Лика прикрыла рот ладошкой и беззвучно смеялась, ожидая, когда же Кевин не выдержит.
"Можно открыть глаза прямо сейчас, тогда Ник не станет...эээ меня касаться, - лихорадочно думал парень. - Но тогда Лика поймёт, что это всего лишь фарс и уйдёт! А может...ой, не могу! Хотя если это задержит Лику, а потом она, возможно, останется со мной, пока мне не станет лучше...Блин, хоть бы папараццей не былоооо!"
Губы Ника неумолимо приближались, Кевин уже чувствовал его дыхание на своих усах. Вся компашка в ужасе вылупилась на происходящее. Вокруг них стала собираться толпа, кто-то из посетителей, не зная ситуации, крикнул:
- Да целуй уже, Ромео!
Картер закрыл глаза и дунул Кевину в рот.
Ричардсон приоткрыл один глаз и застонал, как будто бы приходя в себя.
- Ещё раз! Ему всё ещё трудно дышать! - скомандовала Лика.
Картер с обречённой готовностью наклонился обратно, но Кевин с нехарактерной для только-что-пришедшего-в-сознание прытью оттолкнул блондина.
- Я уже всё! Дышу нормально! - выпалил он и жалобно добавил. - Не надо больше Карта.
Лика посмотрела ему в глаза и процедила:
- Когда в следующий раз будешь терять сознание, не забудь не двигать пальцами!
Девушка развернулась и, протолкавшись сквозь людей, убежала.
- Ты чего, не умирал? - недоверчиво спросил Ник.
- Боюсь тебя разочаровать, но нет.
До Картера дошло, что он только что сделал, если не спасал жизнь другу.
- Я тебя поцеловал, я тебя и убью! - закричал он, стукнув Кевина в плечо.
- Говорил же надо было наручники брать, - прошептал Ди Маклину, глядя в след Лике.

Но у кое-кого из присутствующих был план посильнее наручников!
to be continued...

0

168

ляляля! продааааа!

Lika написал(а):

ты смари..написалось)

вот! на тя надо воздействовать! :rofl:

0

169

ААААААААААА! Доктора Троя мне!!!! Картер поцеловал Кассира! ААААААААА!!!!!!!
Хов и наручники КЛАССС, берём на заметку, что ему дарить в следующем туре! Ы
Продуууу! Эх, на самом интересном! ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

0

170

Прода от Лики, я под кайфом

0

171

Nicole написал(а):

ААААААААААА! Доктора Троя мне!!!! Картер поцеловал Кассира! ААААААААА!!!!!!!

рада, что впечатлило)))

0

172

Lika написал(а):

рада, что впечатлило)))

ПРООООООООООДУУУ! Мне она ща так сильно нужна!!!!!!!! Мну так плохо, опять ироды все нёрвы истрепали(((
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

0

173

Lika написал(а):

- Ну, нет! Я, может, и не сильнее, но точно больше! - воскликнул Ник, спихивая Кассира с кровати. - Сегодня вечером мы идём гулять! Если не хочешь картеронасилия над кевиноличностью, поднимай её с пола и неси в душ. С нудной рожей ты можешь посидеть и в клубе.

Это шедевр комедийного жанра! Если бы эти фразы пошли в широкие массы, то они непременно бы стали крылатыми!

Lika написал(а):

- Да! - выдохнул Ник. - Я спасу его!

Сразу же представляется картина: за кадром появляется патетичеки-торжественное музыкальное сопровождение, Ника освещают прожектора, он внезапно оказывается в костюме супермена (костюмчик плотно прилегает к телу героя, героически-облегающие его бедра плавки, красные сапожки, на груди красуется большая буква "S", означающая и super, и sexy - в общем всё как положено), типично по-суперменски налаченные волосы, в глазах горит безумно-геройская инициатива спасти мир, сзади развивается плащ, женщины рыдают от восторга, все ждут чуда - сейчас он спасет бедолагу-смертного...
:))))))))))))):)))))))))))))):)))))))))))))))))))))
Оборжаться!!!!!!!!

Молодец, Lika!!! Браво! Зал взрывается апплодисментами и цветы кидают на сцену!!!

Отредактировано Nickoletta (25-08-2008 14:43:51)

0

174

ой, ещё одна новенькая, которой понра фик! польщенааа. пасиба большущее!
те, как фанатке Никуси, не кажецца, что я обидно его описываю? а то я переживаю по этому поводу

0

175

Он во всех фиках такой! В твоем даж как-то более умным кажется! Так что переживать не о чем) :cool:

0

176

missNX написал(а):

В твоем даж как-то более умным кажется!

ой спасибаа. как Асяня дала ему определение

Асяня написал(а):

И Картер тут прям "подружкой-стервочкой" стал)))

так что я любя его чмырю)

0

177

У меня тож всегда так: чмырю - значит люблю)

0

178

Захотела прочитать фик с первой главы. Для удобства скопировала его сплошным текстом. Как увидела, что получилось: 216 страниц, 10-м шрифтом... Была в легком шоке! http://www.mysmiles.ru/super_smilies063.gif Столько написать?!?! Lika - лауреат премии "Молодые таланты в области литературы", в категории "Крупномасштабные произведения".http://www.mysmiles.ru/super_smilies082.gif
Теперь постараюсь получить звание "Читатель, которому крупномасштабные произведения по плечу". Думаю, получится. Главное, есть желание.

0

179

missNX написал(а):

У меня тож всегда так: чмырю - значит люблю)

адекватное нефанатско-подростковое восприятие. еси б его не было, писали бы не фики, а истории о том как любим кумира))
йа не флудю, йа настраиваюсь на проду)))

0

180

Nickoletta написал(а):

Была в легком шоке!

я до сих пор в нём)) планировался небольшой примитивный фик типа встретились-влюбились-поссорились-помирились. а вона чё вышло...

Nickoletta написал(а):

"Молодые таланты в области литературы"

да не молодой уже (я не про возраст, а про то как давно пишу), на пенсию пора(не по тому, насколько давно пишу, а по очучению))
Nickoletta, ты мня всё хвалишь и хвалишь, я тута тоналкой запасаюсь, чтоб покрасневшую себя маскировать!)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » БОМЖ>>БезумиеОбернувшеесяМоейЖизнью