Кто как думает, может Хов не такой уж примерный, каким хочет казаться. Не просто же так он получил прозвище "Латинский любовник". Для каждого боя был создан свой образ, играет ли Хауи в этот образ или на самом деле он Просто Романтик.
Хауи - кто он
Сообщений 1 страница 20 из 41
Опрос
Поделиться210-02-2007 13:11:39
ответила Романтик...
но каким я его вижу - такого пункта конечно нет)
Серьёзный и работоспособный, трудоголик короче. Ещё сильно предан семье...
Поделиться310-02-2007 13:26:57
Ну каким видишь, напиши в его темке, интересно ведь
Поделиться410-02-2007 15:57:36
ну, воть написала...ща ещё чё-то вспомню.
вообще, каким я его вижу, таким и описала в фике ЖП.
хотя, думаю, в жизни он решительнее.
умный, рассудительный, второй перфекционист в группе.
настоящий джентельмен, готовый помочь не только симпатичной девушке со сломаной машиной или только лучшим друзьям, а и всем, по мере его возможностей, кому нужна помощь. о чём свидетельствует его благотворительная деятельность.
из негативных черт могу сказать: слишком предан работе, трудоголик. пока не решит все дела со своей строительной фирмой, к примеру, ничем другим не станет заниматься, как и отдыхать.
пы.сы. Ирчик, оч понра идея темы! молодец! мона мне стыреть Кассиру в раздел?)) или ты создай, как автор идеи!
Поделиться510-02-2007 16:18:19
Тырь на здоровье)))) :bye:
Он очень предан своему делу, и я думаю, во вред личной жизни. Я думаю, откажется от свидания с девушкой и проведёт время, работая на благо Lupus Foundation.
Поделиться610-02-2007 16:23:10
даааа, Ира!! точнааааа!! я согласна! ппкс!
Поделиться710-02-2007 19:06:47
Ответила всего понемногу - потому что Хов - просто ангел, наверное... Впрочем, думаю, иногда он бывает ЗАНУДОЙ! :/
Поделиться811-02-2007 00:50:58
Ответила всего понемногу - потому что Хов - просто ангел, наверное... Впрочем, думаю, иногда он бывает ЗАНУДОЙ!
Если понемногу, то уже не ангел)))
Хов - зануда??? Неее :tease: :tease: Это к нему не относится :dance:
Поделиться911-02-2007 01:31:56
Читаю название темки: "Хауи - кто он" и думаю, ану-ка, надо почитать, кто же это такой, чего это про него на форуме Бэков вдруг написали???
Поделиться1011-02-2007 22:46:19
Читаю название темки: "Хауи - кто он" и думаю, ану-ка, надо почитать, кто же это такой, чего это про него на форуме Бэков вдруг написали???
Я ржу :friends: ну со всеми бывает :bye: :gcrazy:
Поделиться1111-02-2007 23:41:42
Насчёт опроса - всего понемногу. Думаю, Хов может, когда захочет, оттянуться, покадрить девочек, прада, сейчас он весь в работе, но когда был помоложе, такое сто пудов было, и вечеринки, и девочки на одну ночь :rus:
Он очень чувственный мужчина и вместе с тем романтичный. Думаю, если по-настоящему влюбится в девушку, будет с ней ходить под луной по пляжу, долго целоваться, устраивать всякие романтические свидания и прочие вещи в том же духе :gr: :kiss2:
Только я думаю, Хауи такой человек, который предпочтёт свою работу любимой девушке, если встанет такой выбор :sad2: ...воть так
Поделиться1216-03-2007 02:23:48
ну, воть написала...ща ещё чё-то вспомню.
вообще, каким я его вижу, таким и описала в фике ЖП.
хотя, думаю, в жизни он решительнее.
умный, рассудительный, второй перфекционист в группе.
настоящий джентельмен, готовый помочь не только симпатичной девушке со сломаной машиной или только лучшим друзьям, а и всем, по мере его возможностей, кому нужна помощь. о чём свидетельствует его благотворительная деятельность.
из негативных черт могу сказать: слишком предан работе, трудоголик. пока не решит все дела со своей строительной фирмой, к примеру, ничем другим не станет заниматься, как и отдыхать.
ППКС!
Я ответила, что он романтик, думаю, сейчас он ближе к этому, а вот раньше он был ловеласом и романтиком в одном лице)) Одна статья про его неудачные свидания уже свидетельствует о том, что он не просто часто, а оооочччееень часто ходил на свидания с разными девушками.
Поделиться1316-03-2007 14:40:10
А мне кажется, что он второе дите в группе... после Ника...
Потому что вона скока ему годов, а он всё неженатый ходит *что за мания у меня в последнее время - всех женить??? :gcrazy: *
А может, он и правда романтик и ждет свою вторую половину... черт его знает...
Поделиться1419-03-2007 00:21:03
А может, он и правда романтик и ждет свою вторую половину...
ахха, а Ли - это так, про запас
Поделиться1519-03-2007 00:47:18
ахха, а Ли - это так, про запас
Ну, ваще на вторых половинках обычно женятся... или я безбожно отстала от жизни?
Поделиться1619-03-2007 01:31:20
Ну, ваще на вторых половинках обычно женятся... или я безбожно отстала от жизни?
мы с тобой вместе отстали от жизни Правда, есть еще такое понятие, как гражданский брак)))
Поделиться1719-03-2007 22:32:15
А может, он и правда романтик и ждет свою вторую половину... черт его знает...
аха! А Ли бдительно ждёт вторую половинку своего благоверного, чтоб вовремя хряснуть её по темечку.
Поделиться1825-04-2007 00:14:12
Насчёт опроса - всего понемногу. Думаю, Хов может, когда захочет, оттянуться, покадрить девочек, прада, сейчас он весь в работе, но когда был помоложе, такое сто пудов было, и вечеринки, и девочки на одну ночь
Он очень чувственный мужчина и вместе с тем романтичный. Думаю, если по-настоящему влюбится в девушку, будет с ней ходить под луной по пляжу, долго целоваться, устраивать всякие романтические свидания и прочие вещи в том же духе
Только я думаю, Хауи такой человек, который предпочтёт свою работу любимой девушке, если встанет такой выбор ...воть так
ППКС,Бич!!!
Поделиться1925-04-2007 02:16:06
аха! А Ли бдительно ждёт вторую половинку своего благоверного, чтоб вовремя хряснуть её по темечку.
5 баллов!!!
Поделиться2025-04-2007 19:02:00
5 баллов!!!
Интересно, наш Ангел Ди даёт повод для подобных действий???