UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Привычки

Привычки

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Сама уже который день всё собираюсь дочитать!)) Вам смешно, а вот бедный человек, скорее всего американской национальности)), сам это всё писал)))))

0

22

Nicole написал(а):

а вот бедный человек, скорее всего американской национальности)), сам это всё писал)))))

да фигушки это один писал! видимо, как  и причины любви - паравозиком писали

0

23

мда, букафф и в правду многа...

что лично я замечала у ребят (да и вообще у многих американцев), у них есть привычка засовывать край футболки или рубашки по центру, за пояс, чтобы было видно бляшку (во всяком случае на концертах это видно хорошо, в частности у Хова).

Сашка слишком много и часто говорит по телефону - это вредная, но как понимаю, необходимая привычка...

когда Сашка сильно напрягается при пении, то у него такая шея огромная становится, ну типа напрягает гланды и все имеющиеся в той области органы, для пения, и выступаю вены - это так прикольно, обажаю его шею :shine:

Хови часто подмигивает в камеру и просто публике (это что касательно концертов).

ну, и если что-то еще припомню, отпишусь здесь )

0

24

Lika написал(а):

привычка смотреть на человека, который говорит, чтобы показать, что он внимательно слушает. иногда вывернет шейку, уставится на Хауи/Ника/Брая/Джея да так и сидит))))))))))

ржунимагу... :D

0

25

Ого какой список!!!!!!!! Не знаю есть ли в нем то что Мак на концертах часто машет ручкой как девушки, шевеля пальцами. Меня это так смешит, кокетка наша  :rofl:

0

26

Ксеня написал(а):

Не знаю есть ли в нем то что Мак на концертах часто машет ручкой как девушки, шевеля пальцами. Меня это так смешит, кокетка наша  :rofl:

Меня ещё прикалывает, он машет не всеми пальцами, это и махом-то назвать трудно

0

27

Да Мак, блин, как уставится на тебя - хоть горшок под себя подставляй... o.O  :rofl: Невозможно просто. Стоишь как дура, глазами хлопаешь и киваешь только.. А он все зырит и зырит... Не понятно, чего дожидается.
Брай тоже пристально зырит и все время пародирует то, что ты делаешь. Если ржешь и махаешь, то и он делает то же самое, тыкая в тебя пальцем... :crazyfun:

0

28

Богиня написал(а):

Брай тоже пристально зырит и все время пародирует то, что ты делаешь. Если ржешь и махаешь, то и он делает то же самое, тыкая в тебя пальцем... :crazyfun:

А остальные, кто тебя не видит стоит и думают, чё он кривляется.

0

29

кстати, я тут заметила, что Ник в некоторых песнях перед тем, как запеть, издаёт звук фффь))))) что-то вроде такого)) в downpour-е, например) и ещё в каких-то слышала)

0

30

Да, он сквозь зубы вдыхает воздух и получается звук, то ли ффф, то ли ссс. :crazy: Вживую он в каждой песне так делает. Особенно в Инкамплите. И у него какие-то дико непривычные и необъяснимые гримасы на лице появляются. :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Привычки