Сама уже который день всё собираюсь дочитать!)) Вам смешно, а вот бедный человек, скорее всего американской национальности)), сам это всё писал)))))
Привычки
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2211-08-2007 08:49:45
а вот бедный человек, скорее всего американской национальности)), сам это всё писал)))))
да фигушки это один писал! видимо, как и причины любви - паравозиком писали
Поделиться2302-05-2008 19:50:56
мда, букафф и в правду многа...
что лично я замечала у ребят (да и вообще у многих американцев), у них есть привычка засовывать край футболки или рубашки по центру, за пояс, чтобы было видно бляшку (во всяком случае на концертах это видно хорошо, в частности у Хова).
Сашка слишком много и часто говорит по телефону - это вредная, но как понимаю, необходимая привычка...
когда Сашка сильно напрягается при пении, то у него такая шея огромная становится, ну типа напрягает гланды и все имеющиеся в той области органы, для пения, и выступаю вены - это так прикольно, обажаю его шею
Хови часто подмигивает в камеру и просто публике (это что касательно концертов).
ну, и если что-то еще припомню, отпишусь здесь )
Поделиться2421-08-2008 12:00:44
привычка смотреть на человека, который говорит, чтобы показать, что он внимательно слушает. иногда вывернет шейку, уставится на Хауи/Ника/Брая/Джея да так и сидит))))))))))
ржунимагу...
Поделиться2521-08-2008 14:32:34
Ого какой список!!!!!!!! Не знаю есть ли в нем то что Мак на концертах часто машет ручкой как девушки, шевеля пальцами. Меня это так смешит, кокетка наша
Поделиться2621-08-2008 23:00:47
Не знаю есть ли в нем то что Мак на концертах часто машет ручкой как девушки, шевеля пальцами. Меня это так смешит, кокетка наша
Меня ещё прикалывает, он машет не всеми пальцами, это и махом-то назвать трудно
Поделиться2721-08-2008 23:25:20
Да Мак, блин, как уставится на тебя - хоть горшок под себя подставляй...
Невозможно просто. Стоишь как дура, глазами хлопаешь и киваешь только.. А он все зырит и зырит... Не понятно, чего дожидается.
Брай тоже пристально зырит и все время пародирует то, что ты делаешь. Если ржешь и махаешь, то и он делает то же самое, тыкая в тебя пальцем...
Поделиться2822-08-2008 19:34:47
Брай тоже пристально зырит и все время пародирует то, что ты делаешь. Если ржешь и махаешь, то и он делает то же самое, тыкая в тебя пальцем...
А остальные, кто тебя не видит стоит и думают, чё он кривляется.
Поделиться2925-08-2008 23:05:11
кстати, я тут заметила, что Ник в некоторых песнях перед тем, как запеть, издаёт звук фффь))))) что-то вроде такого)) в downpour-е, например) и ещё в каких-то слышала)
Поделиться3026-08-2008 00:33:13
Да, он сквозь зубы вдыхает воздух и получается звук, то ли ффф, то ли ссс. Вживую он в каждой песне так делает. Особенно в Инкамплите. И у него какие-то дико непривычные и необъяснимые гримасы на лице появляются.