прошу прощения за столь необычный вид стори) если кому читать неудобно - соррри. просто так вот вышло)
Dedication: Посвящаю Никушке, ведь после прочтения её фика спать ложиться нельзя)))
в общем, это мой сегодняшний сон....
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Дзинсэи. Аи. Каже.>>Жизнь. Любовь. Тень.
прошу прощения за столь необычный вид стори) если кому читать неудобно - соррри. просто так вот вышло)
Dedication: Посвящаю Никушке, ведь после прочтения её фика спать ложиться нельзя)))
в общем, это мой сегодняшний сон....
Прелесть... неожиданная... вот люблю так... это мое самое любимое во всем - фильмах, рассказах - когда дочитываешь (досматриваешь) до середины или конца и узнаешь что-то такое..... из-за которого надо читать (смотреть) сначала...
И нежно.
Мне б такие сны снились...
Оригинально И красиво. Не только в плане дизайна. В плане текста.
Я уже Лике всё сказала в аське... Тут только повторю...
Нет слов, чтобы описать эмоции... Ликусь, не вздумай прекращать писать именно такие светло-грустные вещи...
Обчиталася, красивооо, аббалденноо! Ещё качу! Систа, ты мой кумир, фанатею!
Очень красиво, трогательно, в общем я получила кайф!
Есть такой момент
Блиииин. Этот рассказ должен быть в начале 2го или 3го тома собрания твоих сочинений.... Вот люблю в состоянии депрессии наткнуться на новый Ликин рассказик. Наткнуться и читать, а потом мучаясь, подбирать слова , чтобы выразить свои чувства. Лик, не читай их- это жалкое подобие моих эмоций. Если бы сюда можно было отпостить слезы...
У, мне так нравится оформление, только прочла я пока еще не все - пока загрузятся картинки!((((
У, мне так нравится оформление, только прочла я пока еще не все - пока загрузятся картинки!((((
да вот я отпостила и тока потом подумала, что у людей же модем есть!!! ай я паганка!! но просто так захотелось необычного такого
сорри за неудобства!!
Лика,очень красиво и грустно! У вас талант.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Дзинсэи. Аи. Каже.>>Жизнь. Любовь. Тень.