UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Ghost>>бедный ЭйДжей...

Ghost>>бедный ЭйДжей...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Этот фик будет недолгим, но с  неожиданным концом. Не могу сказать, будет ли это хэппи-энд – смотря для кого. Развязку фика близко к сердцу не принимать, это же я писала))). Будет еще один герой, не из бэков (так что запаслись все губозакаталками!).
А вообще, это все бред.
- Ты когда-нибудь пролетала над снежными горами?
- Это самое красивое, что я когда-либо видела!
Ли и Диана, как настоящие северные девушки, решили отдохнуть не где-нибудь на лазурном берегу, а на лыжном курорте.
Лучи утреннего солнца сверкали на снежных вершинах, а девочки бодались головами у иллюминатора.
Приехав в отель, они побросали шмотки и помчались кататься.
Еле отбившись от настырных молодых инструкторов, Ди и Ли обнаружили, что людей было навалом, и не хватало места развернуться.
Терпение девочек лопнуло, когда Ли, увлекшись, размахались своими лыжными палками и легонько подколола жирную тетку в самую большую складку, организовав тем самым визги и суматоху на трассе, а Ди, пытаясь увернуться от таких же страстных натур, вместе со своим сноубордом полетела головой вперед прямо в сугроб.
- Нет, это издевательство!.. – возмущалась растрепанная Ли.
- Никакой свободы, одни ограничения! – отплевывалась от снега Ди.
Так они стояли за трассой и фыркали, смотря, как люди скатываются с холма и веселятся.
- Чего грустим, кого поджидаем? – послышался голос сзади.
- Вас, - бросила Ли даже не обернувшись.
- Да, нам сейчас для полного счастья только пары придурков не хватало, - Ди вовсю пялилась на парня в темных очках и желтом прикиде, и его мило улыбающегося друга.
-- Ты немного поспешила с выводами, - как ни в чем не бывало продолжал первый, - Мы видели, как вы спускались.
Честно говоря, нам тоже не по душе все это сборище, так что предлагаем вам подняться дальше в горы, и помериться силами. Что скажете?
- Ты слишком самоуверен, - Ли оценивающе  его оглядела, - Надо бы выбить из тебя всю спесь! Как ты думаешь, Ди?
- Да я не против. Это будет интересно, и никто нам не помешает! А ваша мама не будет возражать?
- Осторожней на виражах, девочка, - усмехнулся желтый комбинезон, - Брай мастер лыжных пируэтов, но оставим его твоей подружке и сразимся на сноубордах. Кстати, меня зовут ЭйДжей, - парень протянул Ди руку, но она отвернулась.
- Очень приятно, ЭйДжей, но руки пожимать будем после поединка. Я Диана.
- А я Брайан.
- Привет, ЭйДжей, Брай. Я Ли.
- Очень мило, Ли Если мы проиграем, то угощаем вас чашечкой кофе, если выиграем – все равно угощаем. Идет?
- А то!
В горы ребята добрались по канатной дороге.
-Поберегись, ЭйДжей! – съезжая с очередного спуска и обгоняя своего соперника, Ди пульнула в него пару снежков, залепив парню очки.
ЭйДжей упал, а Диана, испугавшись, нечаянно подрезала его на сноуборде, бросив ему тем самым снега в лицо.
За соседним холмом смеялись Ли и Брай, который учил ее своим любимым трюкам.
- Извини, ЭйДжей, - Ди протянула ему руку, - Я просто растерялась, когда ты упал, я не хотела забрасывать тебя снегом.
- Ничего, переживу. А вот тебе не поздоровится – в следующий раз будешь более обходительна с парнями! - ЭйДжей отряхнулся, резко вскочил и, сделав Ди подножку, окунул ее головой в ближайший сугроб.
Уже темнело, когда ребята опомнились. Победила дружба, тем более, что угощали все равно мальчики.
- Все, хватит! – воскликнула Ли после долгих бесполезных хождений то ли кругами, то ли зигзагами, - Так мы еще больше заблудимся!
- Предлагаешь оставаться здесь всю ночь? Мы должны добраться до канатки.
Но сколько бы они ни блуждали, Ли была права – они заблудились.
Уже совсем стемнело, одежа ребят промокла и стало холодно.
- Я больше не могу, - захныкала Диана, которая уже начинала поддаваться панике, - Неужели мы не выберемся?
- С ума сошла? – Ли по-братски обняла подругу, - Здесь должны быть поселения, мы обязательно найдем кого-нибудь. Веришь?
- Да, - всхлипнула Дояна.
- Смотрите, -  окликнул всех Брайан.
Вдалеке виднелся какой-то черный холм.
- Это просто гора, - разочарованно протянула Ли.
- Снежные горы даже ночью не бывают черными, - возразил ЭйДжей.
- Пойдемте, пожалуйста… - Ди потянула Ли за рукав.
Они почти добежали до черной горы.
Это был большой дом, мрачный и выдержанный в венецианском стиле, и свет не горел ни в одном окне.
- Какой жуткий, - поежилась Ли.
- Эй, ну вы струсили? Это лучше, чем замерзнуть тут, - ЭйДжей уже вовсю барабанил в дверь, - Эй, да она не заперта, - парень удивленно смотрел на неожиданно открывшуюся дверь.
- ЭйДжей, не пугай девушек, - Брай отстранил друга и вошел внутрь.
Ди и Ли переглянулись.

0

2

Какая вещь! А ну бегом дописывать!

0

3

Дианчик, давай дальше!!!!!!!!!!!

0

4

~Nikushka~ написал(а):

Какая вещь! А ну бегом дописывать!

CityOfAngel написал(а):

Дианчик, давай дальше!!!!!!!!!!!

ДАДАДА!! ППКС!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

5

Драм-да-дам, а я не знаю, как смогу осуществить задуманное! На ЭйДжея рука не поднимается! Но надо, Федя... Чуть-чуть еще дописать осталось, просто у меня занятия всякими математиками и экономиками (ненавижжжжу!) по 2-3 часа в день каждое, а так я б вечно фики писала!

0

6

А ты что с ним делать собралась?

0

7

Кое-что не хорошее. Но только что, опять об этом задумавшись, я придумала вторую часть фика, в которой я все буду исправлять)).

Спасибо всем, кто читает!
- Неужели здесь нет никого? – Ли шла последней по темному коридору.
- Да ну, спят наверху, наверно, - сказал Брай.
- Давайте не будем их будить, а то они испугаются. Лучше забуримся в какую-нибудь комнату, а утром смоемся, - предложил ЭйДжей.
- Да вы гоните! Нет здесь никого, дом пуст. Здесь тихо, как в гробу. Вы видите хоть что-нибудь, что может говорить о том, что здесь кто-то живет? – мало что можно было разглядеть при огоньке зажигалки ЭйДжея, но Ди точно знала, что они одни в доме.
- Да, мне кажется, Ди права, - присоединилась Ли, - Дом заброшен. Мы тут одни.
-Довольно странно, - заметил ЭйДжей, - это старинный особняк, весьма богатый. Если владельцы уехали, то почему не закрыли дверь? Или если он принадлежит государству, то почему из него не сделают музей или отель? Он привлек бы кучу туристов!
- Даже не знаю…
Ребята оказались в небольшом зале. Кажется, на стенах висели картины, но кто бы их разглядел во тьме?
Зато хорошо вырисовывались кушетка и диван, застеленные шерстяными пледами. Между ними стоял журнальный столик с канделябром и свечами.
- О, я так замерзла, - сказала Ли, - Давайте ляжем спать, чур мы на диванчике!
Сняв верхнюю одежду, они улеглись, закутавшись одеялами. ЭйДжей и Брай еще долго пихались, прежде чем заткнулись наконец.
Но никто не спал.
- Эй, Брай, девочки, - глаза ЭйДжея горели безумной идеей в темноте? – Экстремалы мы или нет? Айда шляться по дому!
- А что, - высунул из-под одеяла голову Брай, - Все равно спать неинтересно!
- С тобой – еще бы! Я бы махнулся местами с кем-нибудь из девочек…
- ЭйДжей, тормози! – девочки не оценили шуточки, - Вы совсем чокнутые? Этот дом пуст, черт знает, сколько! Вы всерьез надумали шманаться по дому именно сейчас, до утра это никак не подождет?!
- Утром тут и смотреть нечего, забудьте! Мы идем сейчас, и, кстати, забираем с собой свечи. А вы постарайтесь заснуть, бугага! – ЭйДжей прыгнул на диван к девочкам, и те запищали.
- Пошел вон, идиот! – Ли с Дианой спихнули его на пол, предварительно хорошенько отхлестав по роже.
- Ну все, пошли, Брай, - Джей зажег свечи в канделябре зажигалкой, и пихая Брая в коридор вперед себя, крикнул на последок:
- Если мы не вернемся, лучше за нами не ходите! – дальше дьявольский хохот и глухие завывания.
Ли и Ди, не договариваясь, натянули на головы одеяло и побежали за парнями.
ЭйДжей выделил всем по свечке. Каждый обмотал свою платком, чтобы воск не капал на руки.
- Так, а что у нас за этой дверью, - ЭйДжей деловито подтянул штаны и дернул дверь. Это был вход в подвал, который вела крутая винтовая лестница, как в замках.
- Сюда мы потом заглянем, - Брай закрыл дверь и потащил всех по нормальной лестнице, на верхние этажи.
- Ух ты, - Ли, как настоящая любительница искусства, была поражена картинами, висевшими на стенах комнаты, с которой они начали осматривать дом, - Скорее всего, это родовое поместье.
Картины, судя по всему, были развешаны по всему дому. Это были как портреты ярких представителей рода, так и очень красивые произведения на иные темы.
- А мы можем узнать, кому принадлежит дом? По фамильным картинам?
- Не думаю. Не вижу никаких надписей в уголке портрета, так что надпись сделана либо с обратной стороны портрета, либо под рамкой. В любом случае, мы не можем потрошить картины – это вандализм.
Ди бросила взгляд в дверной проем. Ей показалось, что кто-то прошел по коридору.
Пока остальные были заняты картинами, она тихо вышла и пошла вдоль комнат. Ди повернула ручку последней двери и вошла внутрь. Эта комната мало чем отличалась от предыдущей: антикварная мебель, не старая – это был современный дом, только картин здесь не было.
Ди обернулась. Свеча обжигала и слепила глаза, но… кто-то сидел в кресле, склонив голову.
«Боже, он…?!» - Ди хотела позвать ребят, но оцепенела, а тот, кто сидел в кресле, поднял голову.
- Тише, - он встал и сделал шаг к Диане.
- Не подходи ко мне! – Ди отступила назад. Но она не боялась его.
- Не бойся, - он говорил ласково, - Я не трону тебя.
- Кто ты?
- Это не важно. Важно, чтобы ты верила мне.
- С чего бы это?! – Ди была удивлена.
- Просто верь. Я не причиню вреда ни тебе, ни твоим друзьям, а ты не скажешь им обо мне. – Он прислушался, - Они идут. Мы договорились?
Ди обернулась к двери, потом обратно. Но его уже не было.
- Эй, Диана, ты куда делась? – влетели ребята.
- С кем ты тут разговаривала? С духами? – поинтересовался Брай.
- Сама с собой! – приколола Ли, - Она вечно себе под нос что-нибудь мурлычет. Как сумасшедшая!
- Нашла тут что-нибудь интересное?
- Нет, это самое скучное место во всем доме, - Ди сама не верила в то, что говорит, - Даже картин нету! Пошли отсюда!
- Да я тоже так думаю…
Прежде чем закрылась дверь, Ди еще раз оглянулась: знакомая улыбка сверкала под столом.

0

8

Если кто читает, то вот. Кстати, забудьте про то, что дополнительный персонаж будет не из бэков. Еще как... короче, это вам интрига)))

Всю ночь Ди не спала. Она думала о том, кого видела. Кто он? Что он здесь делает? Мог он быть хозяином дома? Тогда довольно странным хозяином довольно странного дома. И действительно ли он не хотел вреда ей и ее друзьям?
Ди сомневалась. Она поступила неправильно, когда не сказала друзьям, но в то же время она не могла выдать секрета. Теперь она не смыкала глаз, на всякий случай.
Бедные парни едва помещались на кушетке, то и дело ворочаясь и пинаясь. Ди было интересно посмотреть, кто из них на этот раз спит, свесив голову или еще какую-нибудь часть тела с кушетки.
Диана перевернулась на другую сторону. Взгляд ее упал на открытую дверь.
Ди напрягла зрение. В темноте, под лестницей, кто-то стоял.
Фигура шевельнулась и исчезла, заметив, что Ди видит ее.
Неужели он всю ночь так стоял и смотрел на них?!
Ди стало не по себе. Было до смерти страшно разгуливать по этому дому одной, но надо было разобраться.
Ди тихо встала и медленно пошла, вглядываясь в темноту. Где он сейчас? Там, где она думает, или здесь, где-то рядом?
Ди дошла до последней двери, и, положив на нее руки, уткнулась в нее лбом.
Она думала, стоит ли это делать, хотя уже знала, что сделает.
Диана медленно повернула ручку и толкнула дверь. В комнате горела свеча. Он стоял в углу и смотрел на Ди. Он что, ждал ее?
- Привет, - она облокотилась на дверь, думая, что он может быть против гостей.
А он улыбнулся краями губ.
- Я тут подумала, тебе, наверно, скучно, и решила заглянуть. Тем более, мне тоже не спалось, - она уже чувствовала себя как дома, и спокойно пройдя через комнату, устроилась в том самом кресле.
«А чего это он на меня так смотрит, глаз не сводя? Он вообще женский пол видел когда-нибудь?!» - подозрительные мысли проносились в голове Дианы со скоростью слов, слетавших с ее языка, пока она непринужденно болтала.
- А ты… всегда один? – Ди старалась быть как можно  тактичнее.
- Да.
- Но ведь не всегда был?
- Нет.
- А тебе не надоело сочинять такие односложные ответы? – Диану бесило, что он обводил ее вокруг пальца.
А он снова улыбнулся, и Ди поняла, что ей все равно, даже если он будет мычать в ответ, главное чтобы он с ней разговаривал.
Ди раздумывала о сложившейся ситуации и посмотрела на окно, скрытое шторой. – Как думаешь, звезды сегодня светят ярко? – Диана подошла к окну и отдернула занавес. За ним стоял телескоп.
- Ух ты, здорово! Всегда мечтала иметь собственную комнату на чердаке и пялиться ночами в телескоп! И часто ты в него наблюдаешь?
- Каждую ночь.
- Ты романтик? – воодушевилась Ди, - а мне можно попробовать?
Она приникла к телескопу, держась руками за его корпус, но не могла ничего увидеть.
- Ты пыль хоть с линз протираешь? Или только избранным дано что-нибудь увидеть через эту штуку?
Рассмеявшись, он подошел помочь.
- Посмотри теперь. Видишь самую яркую звезду? Твои глаза ярче.
- Да-а-а? – Ди к такому повороту явно не была готова, - Она красива.
- Она твоя, - он положил свою руку на ее ладонь.
Диана опять хотела задать тупой вопрос
«Да-а-а?», но звук получился таким, будто ее губы попали в такие же непредвиденные обстоятельства, как пленка кассеты, которую зажевало магнитофоном.
«Магнитофон» Дианы запустил одну руку ей в волосы, а другой погладил по щеке. Ди в долгу не осталась, только ей лень было сильно усердствовать, поэтому она ограничилась тем, что просто обняла его за шею. Внезапно  он вздрогнул и отстранился.
- Тебе нужно идти: скоро светает, - он с тоской посмотрел в окно, где за горами уже обещала появиться заря, - Твои друзья скоро проснутся.
- Они страшные сони! Пожалуйста, я хочу остаться с тобой, - он сел на кресло, а Ди ему на колени.
- Хочешь? – он странно посмотрел на нее.
- Да, и мне непонятно: я никогда тебя раньше не встречала, но такое чувство, будто знаю тебя полжизни.
- А я тебя знаю, - он усмехнулся.
Диана не стала зацикливаться на этой фразе: он играет – пусть играет.
- Что будет, когда я уйду?
- Не думай, что будет потом, - он провел пальцем по ее щеке и наклонился, чтобы поцеловать Ди, но замер у самого ее уха.
- Кто-то идет.
Ручка двери медленно повернулась.
Ди полетела с кресла, а когда обернулась,.. оно было пустым. Только едва уловимое движение под тем же столом.
В комнату вошел ЭйДжей.
- Ди, я тебя искал. Что ты тут забыла?
- Ничего, просто решила пощекотать себе нервы.
- Я могу пощекотать тебя, - ЭйДжей двинулся на Диану и прижал ее к стене.
- Пусти меня, ты что делаешь? – воспротивилась девушка и толкнула его.
Он был силен и она не надеялась освободиться, но неожиданно парня отбросило на пару шагов.
- Ну ты и корова! – ЭйДжей был удивлен не меньше ее.
- Чего?!
- В смысле, - поправился Джей, - сила у тебя как у быка!
- Да уж, - Ди взволновано оглядывала комнату, - Пойдем спать, мы уходим утром.

0

9

очень интересно! Супер, Дианка!! давай проду скорее!!

0

10

тааааааааак, я не поняла: гиде прода???

0

11

Ну, проду даже не знаю, когда допишу. Тетрадку мне вернут только в среду, а со среды у меня как раз вступительные экзамены начинаются. Да ладно, че там экзамены, напишу скоро!)))

0

12

Давай, давай!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Ghost>>бедный ЭйДжей...