UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Не-BSB или другая медиа » мультыки>>мы же любим их смотреть?

мультыки>>мы же любим их смотреть?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

мя хочет скачать "Красавица и Чудовище" (Дисней) и "Принцесса Мононоке" (аниме). Никто ссылочку не подкинет, ась? Мона торрент ^_^

0

2

Кто смотрел уже мультик"Илья Муромец и Соловей Разбойник"? Какое мнение? Стоит идти смотреть или нет?

0

3

Ой, я хочу пойти оченььь! Недавно посмотрела Добрыню с Горынычем, и разбойника тож посмотрю обязательно

0

4

Wilwarin написал(а):

Кто смотрел уже мультик"Илья Муромец и Соловей Разбойник"? Какое мнение? Стоит идти смотреть или нет?

Я скачала КамРип (то бишь съемки с экрана кинотеатра)... Качество, кстати, было сносное :dance: Мне очень понравилось! первые две, конечно, на мой взгляд, были смешнее, но и с этой я тоже смеялась)))) С радостью бы в кино еще раз посмотрела. Так что, Wilwarin, смотреть стоит! :friends:

0

5

Энни написал(а):

С радостью бы в кино еще раз посмотрела.

Мож вместе сходим?

0

6

самие милые и смешные букашки в сериале Minuscule
4 сезона, всего 78 серий. каждая по 6 мин. кто хочет на тюбе гляньте, а  качать мона и отсюда:
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=Min … &slt=0

0

7

Пасиб за совет, Лик!
Реально милые букашки.
Отлично сняты эти очень добрые и со смыслом мультяшки. ВСЕМ смареть и качать!!!

+1

8

а мне пингвины нравятся 52 маленьких серий но только в хорошем переводе  :love:

0

9

mirra написал(а):

мя хочет скачать "Красавица и Чудовище" (Дисней)

Я б тож непротив)))Обожаю этот мультик)))
Была на мюзикле ужасно понравилось)))Потрясно))

Wilwarin написал(а):

Кто смотрел уже мультик"Илья Муромец и Соловей Разбойник"?

Оборжосси до слёз))Посмотри)))

Ещё мало известный но оч смешной мульт Охотники на драконов)) Гектор там жжжоть))

0

10

Ren написал(а):

Охотники на драконов

ты знаешь - мне он показался тааааким психоделичным. Явно создатели что-то курили при написании сценария... эти разрушающиеся миры... но несомненно очень интересный. но явно не для совсем маленьких детей. имхо.

0

11

Svetlana написал(а):

ты знаешь - мне он показался тааааким психоделичным. Явно создатели что-то курили при написании сценария... эти разрушающиеся миры... но несомненно очень интересный. но явно не для совсем маленьких детей.

Я смотрела в киношке,где детей навалом было))все отдуши смеялись над дракончиком Гектором)))Я лично тоже))Ужасно веселый мульт)))

0

12

Ren ну видишь, какие разнополярные у нас с тобой мнения. А это говорит о чём? О том, что мультик не белиберда очередная, а очень интересный и качественный продукт раз вызывает различные эмоции.

0

13

:rofl: А Гектор сирано жжжоть!!!

0

14

это вот эти охотники     http://www.images-hosting.com/dir_immagini/thumb/1237857715-thumb-aJkPrT4x6v.jpg   или   http://www.images-hosting.com/dir_immagini/thumb/1237858190-thumb-Ly1VyfYRtS.jpg   эти

0

15

alisa написал(а):

или      эти

Вот последние,вторая картинка)))а вобще мультов много.

0

16

гляну что там Гектор жжоть

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Не-BSB или другая медиа » мультыки>>мы же любим их смотреть?