Глава 8
Наташа,была готова сквозь землю провалиться,лишь бы только не встречаться сейчас лицом к лицу с подругой.Как она ей в глаза посмотрю.
"Может под кровать спрятаться?" спросила она сама у себя "
Наташ,не будь смешной. Прими достойно действительность.Зачем от нее бежать? Ты сделала то что сделала...ничего не изменить. Я ей скажу что ничего не было...а зачем? она все равно не поверит? Ведь она подумает,что я это сделала специально,что мои обиды на нее не прошли,и я решила ей отомстить. Но ведь это не так!!!!! я не знаю что было со мной. Я потеряла голову А теперь еще и подругу!! Какая же я дура!!"
Наташа накрылась с головой одеялом и ждала своей участи.
-Что!?? Хорошо погулял вчера??-спросила Катрин заходя в комнату и видя,что он еще лежит в кровати.-ООО! да ты не один!? извини если помешала.
-Ну да!! хорошо было!- ответил Кевин немного осипшим голосом,уже окончательно открыв глаза.
-Как зовут твою гостью?-хладнокровно поинтересовалась Катрин.-Она спит? или прячется?
-Это Наташа! Я не знаю может и спит....Натаааш!??-позвал ее Кев.-Ты спишь?
-Нет!- отозвалась она
-Детка,может ты тогда выберешься из-под одеяла и поздороваешься с Катрин??
- Не-а..я не могу..мне стыдно
-Ой!! Наташа..чего тут стыдно..Кевин у нас интересный молодой человек..так что это вполне понятно,что ты оказалась в его постели..разве можно такого пропустить-сказала Катрин,засмеявшись.-Я уже столько повидала.
У Кевина глаза на лоб полезли...и челюсть отвисла..ну вот кто ее за язык тянул. Он пригрозил кулаком Катрин.
А о Наташе и говорить не стоит..он еще больше была шокированна,такими известиями..и тем что это она слышала от своей подруги. Что же за отношения у них такие. Такого она никак не ожидала.
-Кев..она хоть совершеннолетняя??-продолжила Катрин.- Что же она стесняется как маленькая.Наташ..тут все свои......я уже давно на него работаю и ко всему привыкла.
-Ты работаешь на него!!!???!!!-Наташа не выдержала и вылезла из-под одеяла. Перед ней стояла полная темногожая женщина лет 40ка.
-Деточка!! а ты думала,я с ним сплю???
-Но вы не Катрин???!!-возмутилась Наташа.
Катрин засмеялась. Только сейчас Наташа обратила внимание что голос этой женщины отличался от голоса ее подруги.
-Наташ, ты чего??! Это Катрин...моя домработница. Тыже сказала ,что ты ее подруга!!?!-Кевин ничего не понимал.
-Я не ее подруга...Я подруга Катрин!! а это не Катрин!!
-Ну и кто я по-твоему?-Катрин уже просто не могла сдержать смех.
-Вы какая-то женщина...я вас не знаю..но вы точно не моя подруга! Здесь раньше жила моя подруга Катрин со своим молодым человеком ...
-Ты случаем не подумала,что я молодой человек твоей подруги???-спросил Кевин,игриво приподняв бровь..и улыбнулся.
Наташа покраснела...
-Ты чтооооооооооо!??? Ты серьезно так подумала!!???!!!-Кевин не мог сдержать смех.-И тебя не настораживало..ну то что я так вел себя с тобой??!!
-Перестань мне задавать такие вопросы.-ответила Наташа.-Я не могла найти себе места..думая,что предаю свою лучшую подругу.
-Так ...ладно голубки!! вы тут сами разбирайтесь что и как..а у меня есть еще дела.-сказала Катрин и вышла из комнаты.
-Если ты так терзалась совестью..почему ты не остановилась..почему меня не остановила.???-Кев не отрывался от ее глаз.
-То что между нами чо-то было еще не значит что это серьезно!- Наташа как могла сдерживалась,чтобы не проболтаться,что влюбилась в него..с того самого момента как он зашел в комнату..
-Ты действительно так считаешь?? Ты в этом уверена??
-Абсолютно!
-Хорошо...потому что я тоже так считаю.-стальным голосом ответил Кев.-такие отношения всегда проще..никаких обязательств. Спасибо тебе за прекрасный вечер вчера!
Гордость не позволяла Кевину,сказать как сильно она запала в его душу и что всего за один единственный день она стала самым важным человеком для него.
Наташа встала с его постели,одела своё платье и ушла к себе в комнату. Там она села на кровать и заплакала.
"Блиииин ну почему мне вечно везет на таких...на таких для которых девушки лишь развлечение на вечер" всхлипывая думала она "ведь все так было хорошо вчера....вчера это было вчера...сегодня этого нет..у него был такой холодный голос..это говорит обо всем...о том что я ему безразлична и он лишь поразвлекался.....а ты блин тоже хороша..поверила...ну не мог он быть таким нежным со всеми..это было так ..так натурально..как на самом деле...но что сделано то сделано..я сказала что меня устраивает все..и что то что у нас что-то было еще ничего не значит....НИЧЕГО!!! мне нужно отсюда уйти...но куда я пойду..я не знаю где моя подруга..где я остановлюсь..." Тут она вспомнила о Мише.
-Миша, привет, это Наташа.-сказала она в трубку,когда там раздалось "Хеллоу.-Помнишь меня.
-Да..привет..конечно помню..как твои дела?-весело ответил тот.- Жена спрашивает когда ты приедешь к нам на ужин.
-Миш. ты могбы меня забрать отсюда. я заплачу тебе.
-В чем вопрос. говори адрес
-Килберис роад 37
-Окей! жди через 30 минут...
Наташа положила трубку.Потом быстро покида свои вещи в чемодан и вышла из комнаты.
"Хоть бы его не встретить" мысленно просила она.
-Ты куда?-ее мольбам не суждено было сбыться.Посреди коридора стоял Кевил и прегрождал ей путь.-Куда ты пойдешь..ты же не знаешь где твоя подруга сейчас.
-Какая разница..ненадо за меня переживать..я взрослая девочка и могу сама устроиться...пропусти меня-Наташа попыталась оттолкунить его.
-Почему ты хочешь уйти?-спросил Кев
-Потому что я не хочу здесь оставаться!
С этими слова она всетаки прорвалась мимо него и направилась к двери.
Кев побежал за ней. Выбежал на улицу и схватил за сумку.
"Опять...ну почему вечно сумка"пронеслось у нее в голове
-Что тебе надо!! Отстань от меня
-Останься пожалуйста!
-Зачем?? Тебе хватает женщин на ночь!
-Что ты такое говоришь!?
-Я говорю что я ухожу!!!-она дернула сумку.Он не подпускал.
-Отпусти!!! Отпусти меня!!-тихо попросила она..
-Нет!!
-Отпусти!-заорала она
Тут подъехало такси.
-Наташаа!!!-прокричал водитель из окна.-Этот гад к тебе пристает.
-Да!
Мша выскочил из машины,прихватив с собой весомый аргумент-биту.
-Слышишь!! Отпусти ее!!-грозно сказал Миша.
-Отвали...а??!!-Заорал на него Кевин-Не лазь не всвое дело!! Наташа пойдем!!
-Я никуда не пойду
-Ты слышал..девушка сказала..отпусти ее!!-уже с угрозой прорычал он.
Кев отпустил Наташу и ударил Мишу. Миша упал.Наташа уличив момент,вырвалась и убежала в машину. Кев побежал за ней
-Наташа..постой...я просто хотел тебе сказать...
Вдруг Кевин почувствовал сильную резкую боль в затылке..голова закружилась...всет померк..стало темно..он упал.
Миша быстро подбежал к машине,закинул биту,сел за руль и тронулся с места,увозя Наташу от лежавшего на асфальте Кевина.
Глава 9
Кевин зашел в комнату к Наташе. Он хотел проверить как она, и что делает...ведь она так резко ушла. Он увидел что она начала собирать вещи,но видимо уснула.
Кев присел на краешек кровати и наблюдал за ней. Что-то в ней было такое завораживающее. Вдруг она застонала во сне,заметалась,видимо снилось что-то плохое. Он подсел ближе и стал нежно гладить ее по руке,как бы успокаивая.
Сон рассеивался. Наташа открыла глаза и увидела его,такого красивого,внимательного и заботливого. Он сидел рядом и держал ее за руку.
-Привет! Ты кажется уснула!?-улыбаясь,заметил Кевин.-Зачем ты начала собирать вещи??
-Я хочу уехать.- отдернув руку ответила Наташа.
-Не уезжай!- прошептал он.-Прости меня! Прости что сказал что такие отношения меня устраивают. просто ты сказала,что то что было между нами еще ничего не значит...я разозлился..и сказал то ,что мказал. Это не так...мне не нужны женщины на ночь. Нужна мне только одна женщина!!! Ты!!
-Кевин! очнись!-Наташа врезала ему пощечину.-Ну очнись же!!
Кев открыл глаза и увидел ярко голубое небо и заплаканное обеспокоенное лицо Наташи.Он лежал на асфальте.
-Слава Богу!-Слезы хлынули у нее из глаз.-Я думала,что потеряю тебя.
-Неееееет! тебе так просто не избавиться от меня.- улыбка отозвалась Кеву адской болью в затылке.
-Подожди не шевелись!..скорая уже едет!
Через несколько минут приехала скороая. Его погрузили на носилки и отнесли в дом и там уже проводили проверку..Оказалось,что ничего страшного. Никаких скрытых повреждений не выявили. Врачи оставили мазь от синяков и шишек,а так же кучу таблеток от головной боли.
Наташа все это время она сидела в стороне и наблюдала.
Потом,когда врачи уехали,она подошла к нему.
-Я тебя люблю!- сказал Кев поворачиваются.-Знаю что рано об этом говорить...Если я тороплюсь,скажи мне!..Останься со мной!
-Это на тебя так удар подействовал?
-Ну что ты смешеься?-Кев тоже улыбнулся.
Наташа легла рядом,обняла его и положила голову ему на грудь. Стало так спокойно.
Глава 10
-Знаешь, что я вспомнил!?- сказал Кевин,открыв глаза,когда Наташа вышла из ванны и подошла к нему.
-Что,милый!?
-Как мы познакомились!!
-Дааааа!?-Наташа заулыбалась.-Я тоже часто это вспоминаю.
-Помнишь ,как ты приехала,зашла в дом а там я вывалился из ванной голый?
-Ага! разве такое забудешь!? Сейчас так смешно вспомитать эту путаницу с Катрин. Мне тогда было так стыдно
-Я очень благодарен судьбе ,за ту путаницу...и что теперь ты рядом со мной. За эти два года я не могу представить жизнь без тебя.
-Я тоже.-Наташа наклонилась к нему и поцеловала.-Кстати Катрин с Райаном звали нас в гости.
-О как!! Если бы у Райана еще и время было.
-А почему его у него нет?-такое сообщение,настораживало.
-Нууууу! Пока ты была в ванной,звонил Стенли и сказал что определена дата выхода нового альбома и что скоро начнется тур. Так что Райан будет весь в репетициях
-Собственно как и ты!-Наташа за два года так и не привыкла к тому,что Кевину приходилось часто уезжать.
-Собственно как и я... малыш не расстраивайся
-Да я и не растраиваюсь
-Через неделю у нас первый концерт!
Брайан выздоровел,да и тётя вернулась,поэтому Лейла не видела его уже неделю. Её жизнь текла своим чередом. Правда сосед не выходил из головы. Она несколько раз была у тёти,но его не было. Вдруг у нее дома зазвонил телефон.
-Привеееееет!-послышался мужской голос в трубке.
-Привет!-Лейла его узнала и с трудом сдерживала улыбку.-А это кто?
-Ты меня не узнала?-спросил голос
-Неа!
-Ну почему же ты меня постоянно не узнаешь?-голос начал обижаться
-А почему ты всегда на это обижаешься??
-Значит все таки узнала?-Брайан засмеялся в трубку.-Врушка ты! а я уж было губу раскатал,что богатым стану.
-Помочь,закатать обратно?-поитнересовалась Лейла.
-За этим и звоню! Может сходим куда-нибудь сегодня вечером?
-Это что ты подразумеваешь под вечером???-Лейла вся покрылась мурашками.-Уже между прочим 8 вечера.
-Ну так...самый раз...говори адрес,я заеду за тобой
-ЭЭЭЭЭЭЭ!!! Притормози жеребца ковбой!!!
-Хмммм..-Брай как-то двусмысленно понял эту фразу
-Просто мне завтра вставать рано.-попыталась отмазаться Лейла,судорожно тянула время,чтобы придумать что одеть.
-Не волнуйся, я верну тебя туда,где взял!!
-Уж за это-то я волнуюсь меньше всего
-Ну тогда соглашайся!!!!-Брайан уже начал сомневаться в том что она согласиться.Он правда сам не понимал,почему он решил именно ее позвать с собой. Половина его знакомых дам умерли бы от зависти,им только и нужно было что тусоваться с ним где-то. А эта девушка была как бы далека от всего,что его окружало. От этой лести и неискренности. С тех пор как они стали популярны,люди только и делали что льстили...и все ради достижения своих каких-то целей. А она..она даже не знала кто он. Это было поразительно. Хоть и задело его самолюбие,что уж скрывать.
-Эмбер стрит 2, жду тебя через час.-Лейла наконец-то придумала ,что одеть.
-ОТЛИИИИЧНО!!! До встречи!! -Брай радостный повесил трубку.
Лейла бегом понеслась в ванну.
"ДУУУУУУУУУУУУРА!!!! не могла чтоли по-позже приехать...блиннннн...я же не успею собраться"
Раздался звонок телефона.
"Ну что еще"
-алЁ!-раздраженно ответила Лейла
-деточка моя,что случилось?
-Ничего ,тётя! Просто я собираюсь!
-Куда Брайан тебя пригласил???
-Я даже не сомневалась,что это твоих рук дело!!-вот же..все то она знает,подумала Лейла.-Пока не знаю..он не сказал. Ладно,тётя,изини мне нужно собираться!
-Пусть подождет!!! девушка может опоздать!-отговорилась стандартными клише тётя
-ТЁЁЁЁЁЁТЯ! Всё пока!-Лейла положила трубку.
Она одела коричнево-серый костюм. Она давно его купила,но так и не получалось одеть. У него вместо брюк были шорты и коротенький пиджак "а-ля болеро". Под пиджак Лейла одела маечку из нежно голубого бархата на тонких бретельках. На ногах у нее были серебристые босоножки со шнуровкой до коленки ,и в дополнение к ним она взяла такого же цвета сумочку.
На улице раздался звук автомодильного гудка. Лейла выглянула в окно и видела Брая машущего ей.
"Летящееей походкооой
ты вышла из маяяя" подумал Брайан когда Лейла легко выбежала на улицу. Её слегка завитые волосы развивались и блестели "ухххх...какие милые шортики"
Брай окрыл дверь,и Лейла с такой же легкостью впархнула в машину. Настроение было на высоте.
-Куда мы поедем?-спросила Лейла
-Это сюрпиз!
-МММММММ...люблю сюрпризы!- Лейла закатила глазки и закусила нижнюю губу.
"ММММММ...люблю ,когда ты так делаешь" подумал Брай
-И что мы стоим? Еще кого-то ждем!??
-Да! мы ждем меня!- сказал Брай,смеясь, и скорчил дико смешную рожу,от чего Лейла залилась громким смехом.-Нее..ну если так дальше будет,мы никуда не сможем поехать!
-Не поняла!? Мы приросли к этому месту !?-Лейла,подыгрывая Браю,комично вылупила от удивления глаза.
-Ага...душой прикипели!-не много серьезно ответил Брайан.
-Хм...душа горячая?
-Да...!-Брай подмигнул ей.- И еще много чего..не только душа.
-Поехали уже..иначе я растаю
Брайан завел машину и они поехали.
Ехали они не очень долго. Всю дорогу Брайан забавлялся смехом Лейлы и ее веселой болтавней. С ней было легко. Вдруг они остановились у обочины.
-Закрой глаза!-скомандовал Брай.
-Зачем!?
-Закрой! Кому сказал!!?-он в шутку пригрозил ей.
-Хорошо-Хорошо мой повелитель!- Лейла послушно закрыла глаза.
-ОООО!! Всегда бы так!!-Брайан засмеялся и передразнил ее.- "Мой повелитель" по чаще так говори.
-Вот размечтался-то!-девушка попыталась открыть клаза,но Брай ей помешал,закрыв глаза рукой.-МММММ..долго еще???
-Какая ты не терпеливая....а!? Жуть!!-Брай достал полоску черной атласной материи и завязал глаза Лейле.
-Эй!!...это еще за чем???
-Потерпи тебе говорят! Ты же любишь сюрпризы!
Глава 11
Брай вышел из машины,открыл дверь Лейлы,подал ей руку,помогая выйти.
Потом куда-то её потянул и девушка послушно последовала за ним.
-так...только не удивляйся шуму и не жульничай ,пытаясь снять повязку и подсмотреть,где мы!!-сказал Брай,остановившись около черной двери.
-Клянусь!- ответила Лейла ,подняв правую руку.
Брайан открыл дверь и их тут же обдало волной жаркого воздуха,смешаннго с гулом голосов и громкой музыки. У Лейлы возникло сразу множество вопросов в голове,но в одном она была уверена точно,это был какойто клуб.Вот только оне не могла понять,почему Брайан привел ее сюда с завязанными глазами.
-Осторожно..тут 3 ступеньки.-предупредил ее Брайан,проведя через зал.
-Окей.-Лейла аккуратно нащупывая ,каждую поденялась по ступанькам.
-Вот...стой здесь...я сейчас вернусь
Гул прекратился ,и Лейла в полной тишине,чувствуя себя очень глупо.
-Кстати...можешь снимать повязку!-Лейла услышала голос Брая,ответив на звонок мобильного.
Девушка убрала мобильный и с опаской стянула повязку...Вокруг царила тишина и полумрак..Только перед галзами красовалась надпись "Только сегодня "КАРАОКЕ Бар" проводит конкурс на лучшую песню в исполнении наших гостей."
И тут Лейла поняла....ОНА СТОИТ НА СЦЕНЕ...
Вруг зажегся яркий свет..и к Лейле подошел конферансье.
-И так!! Здравствуйте,дамы и господа!!! Сегодня наш клуб проводит необычный конкурс караоке!!- зал взорвался апплодисментами..а Лейла стояла и тщетно пыталась найти глазами Брайана,чтобы испепелить его взглядом,а потом еще подойти и растоптать его пепел.-Каждый присутствующий сегодня наш гость или гостья в течении 3х часов сможет выйти на сцену и спеть попавшуюся в случайном порядке песню. Потом вам будет выданы отборочные листы,где вы сможете проголосовать за понравившегося конкурсанта...мы выберем 3х победителей и выручим им подарки.- зал снова искупал его в овациях.- И самое главное!!! Для исполнения мы взяли песни Backstreet Boys!! За 3тие место вы получите официальный сборник всех песен,учитывая все новые и еще не вышедшие,а также 2 билета на концерт. За 2ое место вы получите 5 билетов на концерт и возможность попасть за кулисы. И за 1ое место уникальная возможность выступить с нашили звездами на сцене во время концерта,ну и возможность пригласить своих друзей на концерт... -зал неистовал.Конферансье тянул время.-ИИИИИИИИИИИ...вот наша первая конкурсантка....-объявил он,указывая на Лейлу.
Лейла провалилась сквозь землю,то есть сцену.
Заиграла музыка..на экране появились слова...Лейле ничего не оставалось делать,кроме как запеть...отказаться и уйти со сцены..это было бы выше ее достоиства-бояться трудностей.
Яйл невер брейк ё хард ..Яйл невер мейк ююююююю край.....
Яйл рэйзе дай..зен лив виз аут юююю
Песня попалась сложная..но красивая,Лейла слышала ее впервые и петь было сложно. К середине песни она нашла глазами Брайана,который сидел в зале за столиком и спокойно попивал сок,посмеиваясь над ней.
Лейла допела песню,получила свою процию апплодисментов и спустилась со сцены. Она подошла к столу ,где сидел Брай схватила стакан его сока и вылила ему на голову.
-Мне тоже понравилось как ты пела!- ни капельки не смутившись,отреагировал Брай.
Как не была зла на него Лейла,но против его улыбки,она не устояла...
Через минуту она уже сидела за его столиком и слушала,следующего участника.
-Смотри...не расслабляйся теперь...-пригрозила девушка...-я не злопамятная..но
Глава (не помню какой номер )
-Ниииииииииииииик!
-Зааааай..-пробурчал сонно Ник в ответ.- ну чо ты орешь мне на ухо
-Дорогой...это я еще не ору!!- ответила Кэйти.
-Ну я же только лёг!!
- чтОООО!??!?!? только лёг? ты спишь уже 12 часов...нефига было приходить в 8утра!! Давай вставай! нам выходить через час...и иди буди своего друга!- девушку было трудно остановить..настолько силен был ее праведный гнев.
-ммммммммм..какого друга?
-как какого...который в комнате для гостей спит и храпит весь день- она не выдержала и выйдя из ванной направила на Ника фен как пистолет.- если ты немедленно не встанешь...
-то что...- Ник подскочил,поняв что Кэйти заигрывает с ним
-то я тебя застрелю феном...ха!- с этими слова она направила на него "дуло" фена и нажала на "курок". Ник получил потом теплого воздуха в лицо.
Он подскочил к ней подхватил ее на руки ,в два прыжка допрыгнул до кровати и повали Кэйти на нее. Штекер фена выскочил из розетки.
-Ага!!!!!-победоносно волкликнул Картер.- попалась..и что ты теперь будешь делать...обезоруженная и поверженная.
-Отдамся на милость победителя!!!- она впилась в его губы крепким поцелуем.
-Другое дело!!- прошептал Ник..на секунду отрываясь от губ любимой.
Ну и что что они не так давно вместе..не так как Кев с Наташей например..не два года..а всего 3 месяца...но это были очень счастливые 3 месяца.
Кэйти работала на них. Она была одной из тансовщиц,выступавших с ними на концертах.Картер на нее не обращал внимания и даже както не мог припомнить общался ли он с ней. Он знал как ее зовут. Привет-Пока..и обсуждение выступления..и всё.... Пока на одной из вечеринок после концерта она не подошла к нему и не заговорила с ним о приствках.
Кэйти никогда не забудет этот момент. Столько сил ей понадобилось ,чтобы всё это выучить и запомнить настолько,что казалось что она жила этими приставками и игрушками. Пошла она на это только ради того чтоб появился еще один повод поговорить с ним. Карт всегда ей нравился. Такой веселый озорной дурашка.
Джей сладко спал,обнимая руками нежное создание.
Ему снилось побережье и красивая девушка Мэлони,которую он прижимал к себе, стоя на песке и любуясь предзакатным солнцем. Он потянулся к ее щеке и нежно поцеловал. Щетина приятно пощикотала ему губы.
"странно..я раньше никогда не видел девушек со щетиной" сквозь расеивающийся сон подумал Джей.
Он закрыл глаза и еще раз ее поцеловал.
-Маклин...что ты делаешь!?-прописклявила она.
Джей открыл глаза и увидел ,что лежит в одной кровати с Хауи и ,обнимая его,пытается поцеловать.
-Ой мама!-это все что он смог сказать
-что мама..что мама...-попытался отшутиться Хауи дабы сгладить нервозность обстановки.- теперь ты обязан на мне жениться!!
-Да пашел ты!!-Джей вскочил с кровати.
-Фу...грубиян!-деланно обиделся Хауи..а потом не выдержал и засмеялся схватившись за живот.
-Маклин!-хватит спать..заорал Ник входя в комнату для гостей.
Хауи перестал ржать.
-а ты чо тут делаешь...!? я же вроде только с Маклином пришел.- Ник был сильно удивлен,потому что вся выстроенная по осколкам памяти программа вчерашнего похода в клуб,рухнула.
-мммммдя...Карт ты вчера так нажрался что даже ничего не помнишь...
-угу...-Картер озадачено сел на кровать.-И вы что!? Спали вдвоем??
-а вот это тебя не касается...-огрызнулся Джей...который сам то был в шоке.
-Вы спали вдвоем!!!!!! ути мои голубки!!!
Хауи подскочи и скинул Ника с кровати, а Джей тут же накрыл его обеялом и сел сверху.
-Таааак..Мальчики..что у вас тут происходит!?- спросила Кэйти,войдя в комнату.
-Ничего!!!-ответил Маклин сидя сверху на Нике...-Привет кстати...
-А где Ник!!?...в обющем ладно собирайтесь давайте..а я пока пойду чтонить приговлю вам поесть.
-Слышал Карт..какая у тебя замечательная девушка...а ты аболтус...
-Я вам покажу оболтус...-Ник с ревом встал поднимая у себя на спине ЭйДжея и скинул его на кровать.-Слбирайтесь давайте..а то там на ЖБрай с Кевом уже заждались поди..замутили блин этот конкурс..теперь отдувайся...ждем вас через пол часа на кухне...
С этими слова Ник вышел из комнаты...
-Кев,смотри ,вон Брай-сказала Наташа и потянула любимого за руку..
-Зай..иди к нему ..я тебя догоню-Кевин поцеловал девушку и отправился в туалет.
-ПРивет.-Наташа подошла к столу где сидели Лейла и Брай и чмокнула его.
-Привет,сонце!-отозвался Брай,при этом заметив как Лейла напряглась.-Где мой брат?
-Он сейчас подойдет...а ты познакомишь меня со своей спутницей?
-Ой прости...-Брай заулыбался во все белые зубы.-Это Лейла...ээээ...она моя...она моя....-Брайана не мог отвести глаз от взгляда Лейлы. Он вдруг почувствовал как его бросило в жар. такое ощущение,что его что-то сжегало изнутри...
-Она твоя девшука...- договорила Наташа за него.
-Нет..нет...что ты?? Мы просто друзья..Лейла моя соседка..
-Ааааааааа....-протянула Наташа с пониманием и засмеялась.-Все с вами понятно..а вот и Кев.
Лейла с интересом разглядывала молодого человека,который подошел к столику и сел рядом с Наташей. Высокий брюнет,отлично сложен.Что-то в нем было.
-Дорогой...это Лейла...она соседка твоего брата..-сказав это Наташа заговорнечески подмигнула Кеву..
-Привет..Я Кевин..а это Наташа моя невеста
-Даааааааа? Вас можно поздравить- Брай встал и обнял за плечи Кева и его девушку.
-Даааа- радостно отозвалась Наташа и протянула руку,как бы показывая красивое обручальное кольцо на ее руке. на нем в виде веточки уютно расположились бриллианты и гранаты. - Кевин мне сегодня сделал предложение.
В этот момент искренней радости за своего старшего брата и его девушку Брайан вдруг почувствовал тяжесть неожиданно свалившуюся не него..Это было не выносимо.
-Тааааааааааааааааааааааааааааак..что тут у вас за обнимашки?- заорала тяжесть в ухо Браю.
-Ник....слезь с меня
-Нееееееет!-Брайан юрко вывернулся из под друга и Ник с грохотом рухнул напол,уронив пару стульев вокруг.-Ты чтооо...больно же..
-Я тебя предупредил-сотрого огрызнулся Брай,но увидив ,что Лейла с Наташей дружно засмеялись..скорчил им рожу и тоже стал смеяться.
-ООООО...медсетричкааа...привет-Ник подскочил к Лейле.-Как наш больной...надеюсь ты позаботилась о нем как следует.
-Привет.-поздаровалась девушка.-Можешь не волноваться.
-Картер..ты опять к девушкам пристаешь?-услышал Ник у себя за спиной голос Кэйти.
-Нет..дорогая что ты....это девушка Брайана!!!
На этих словах Брайан поперхнулся.
-Ну всмысле..эта девушка была у Брайана,когда он болел.-добавил Ник
-Ммммммм...что значит была?
-Это значит,что когда я болеле,Лейла любезно помогала мне по дому и ухаживала за мной.-сказала Брай,чтобы сразу пресечь все разговоры...но только наоборот раздразнил Ника.
-Ага...вот и я говорю девушка Брая.-сказала Ник с умным видом усаживаясь около своей девушки.
-Ник!!!! помолчи ..а!-сазал Джей.-Ну что Брай знакомь нас со своей знакомой.
Брайан встал обошел стол и встав у Лейлы за спиной,положил ей руки на лечи.
-И так...знкомьтесь все..это Лейла.....Лейла-это Кевин мой брат и его невеста Наташа,с ними ты уже познакомилась. Это Ник и Кэйти.Это Джей и Хауи.Мои друзья и моя семья.
Весь вечер на сцене пелись песни Backstreet Boys. Ведущий пафосно объявлял участников...а точнее в основном участниц. Каждая из девочек старалась как можно откровеннее поприветствовать ребят,что их сильно забавляло. Они с удовольствием обсуждали их наряды...но вот только с песнями не везло..все было не то.
ол ю пипл кент ю си кент ю си
хав ёр лав эфектинг аур реалити
доносилось со сцены...
-О боже!!-Брай зажал уши.-Я не могу это слушать.
-Ну потерпи еще не много..-сказала Наташа.
-Да ладно те Брай..расслабься.-добавил Хауи.-Подумаешь детишки развлекаются..что ты не был фанатом чтоли.
-Был..и что..ну у меня хотя бы голос есть.-гордо ответил он.
Началось следующее выступление.. к ним подошел ведущий.
-Извините..мы договаривались что вы выступите перед объявлением результатов. У нас еще два конкурсанта. Вам нужно помещение,чтобы подготовиться?-спосил он.
-Да..спасибо большое.-сказал Кев.-Мы сейчас подойдем к вам.
Выступила последняя девушка,жалобно пропевшая эз лонг эз ю лав ми.
Свет погас и воцарилась тишина. Вдруг заиграла музыка.У Лейлы заколотилось сердце.
.....блин ну что ты так разволновалась так..подумаешь песня...ооо вот они вышли на с цену..блиииииииииииииииииин какие у него глаза...губы...тело...
оё-й..стой стой..куда ты пялишься...Мысли в голове Лейлы множились со скоростью света.....какой у него голос...Она из всех слышала только его.
Песня закончилась.Вышел ведущий и объявил что сейчас солисты группы назовут победителя конкурса.Все затаили дыхание. Лейла тоже..ведь она тоже участница...она понимала что ничего не выиграет..но ей этого хотелось..она надеялась.
-Спасибо клубу "Assembly" за то что согласился принять нас и наш конкурс. Все участники нам понравились.-взял на себя вступительное слово Кевин.Ник на последних словах засмеялся.-Мы готовы назвать победителей конкурса.
-Третее место занимает участница под номером 10- Оливия.-продолжил Брай.В зале раздался радостный визг-Оливия поднимайся к нам.
На сцену выбежала молоденькая девушка лет 18ти.Она верещала и прыгала по сцене.
-Оливия держи свой приз.-Ник вручил ей диск и билеты.Девушка подбежала к нему и кинулась на шею.
-Продолжаем...-подхватил инициативу Джей.- второе место заняли участники под номером 6. это целая группа Викки,Джейми,Энди,Тим и Тони. Ребята выходите к нам.Вы получаете билеты на наш концерт и возможность попасть за кулисы после него и футболки..
Джей вручил им призы.
Во царилась тишина.Лейла ждала вместе со всеми.
-И так...барабанная дробь.-к микрофону вышел Хауи,а Ник у него за спиной изобразил что лупит по барабанам что есть мочи.-Мы добрались до первого места.все участники были великолепны.Но наши симпатии единогласно сошлись на участнице...нооооооооооомееееер...
-Сееееемнадцааать!!!!-все закричали хором.
-Эмили выходи к нам.-сказал Кевин.
Девочка прыгала и обнималась с ребятами на сцене. Лейла все видела,но звук как бы доносился до нее из далека и немного приглушенно.
....ну и на что ты надеялась..Укоряла она себя....ты же понимала что нет шансов..а все равно надеялась...глупенькая...
Лейла была погружена в свои мысли и даже не заметила как все ушли со сцены. И от голоса Брайана она аж вздрогнула.
-Малыш..а ты что загрустила.-прошептал он ей на ухо.
-Я....?..я?..я тебе не малыш...и не загрустила я.-Лейла на супилась.-ха..малыш..
-Хорошо..хорошо...не малыш.-Брай так нежно шептал ей это на ухо,что она чувствовала как все вокруг закрутилось..-ну так что..не малыш...пойдем прогуляемся.
-Пойдем.-девушка поднялась со стула.Они попрощались со всеми и вышли из клуба.
Какоето время они шли в тишине,слушая городской шум. Город оживал,он разговаривал тысячами прохожих и проезжающих мимо машин,дышал морским теплым нежным ветром.Позволял все забыть,быть одному находясь в толпе.Несмотря на то что было уже достаточно поздно,людей вокруг было очень много.
Лейла шла рядом с Брайаном,она не знала что сказать,как будто уже все сказано до нее и новые слова только разрушат теплую паутину города,окутавшую их двоих. Она думала о том,что рядом с ней идет такой красивый и успешный мужчина и что как бы она этого не хотела ..он не будет рядом с ней...Он такой сексуальный и такой притягательный в этой тишине и в свете городских огней.Странно но Лейла никогда не замечала за собой подобных мыслей. Она чувствовала как пульсирует кровь и по всему телу прокатывается теплая волна.
Брайан шел рядом и каждый раз ,проходя мимо ярких витрин,старался краешком глаза посмотреть на девушку шедшую безмолвно рядом с ним.Он так старался угадать ее мысли.Ему оень хотелось прикоснуться к ней.
-Ты такая красивая...-прошептал Брай..и взял ее за руку.
Теперь они шли вдвоем.
-Куда мы идем...?-спросила Лейла.
-Не знаю..-радостно сказал Брай..-мне так нравиться просто идти с тобой.
-Мне с тобой тоже.
-Я готов так долго идти..т.ы не устала..на каблуках-то
-Честно?
Брай кивнул.
-Чертовский устала.
Брайан остановился.
-Что случилось
-Ничего....-ответил Брай,улыбаясь.
-А почему ты остановился?-Лейла подошла к нему.
-Я хочу тебя поцеловать!!! Ты не против?-спросил он,глядя ей прямо в глаза.
-А если я скажу что я против?
-Я тебя всеравно поцелую...
-А зачем тогда спрашиваешь
-А просто так
-А почему мы до сих пор разговариваем?-спросила Лейла. И сама первая поцеловала его.
Улица вокруг закружилась....время для двоих остановилось.
Поймав такси, Брайан и Лейла через 30 минут были дома. Пока Лейла прошла в комнату,Брай на кухне заварил зеленый чай. Девушка задумалась о чем-то своем и даже не заметила, как Брай зашел в комнату. Он какое-то время простоял около двери и смотрел на нее.
-Ты будешь чай с сахаром?-спросил он,садясь рядом на диване.
-А??? Да,одну ложечку.
Брай положил ей в чашку ложечку сахара и размешал, себе положил 3.
-Знаешь....-голос Брайана звучал тихо и нежно.- ты сегодня остаешься у меня,я тебя не отпускаю. Точнее не могу отпустить. Не могу допустить,чтоб ты ушла от меня сегодня....завтра...послезавтра..не следующе неделе...Я вообще не могу..не смогу жить если тебя рядом не будет. За те несколько дней,что мы не общались, я сходил с ума без тебя. Это странно. Это страшно...мир без тебя.
-Знаешь...-не отрываясь от его голубых глаз,тихо произнесла Лейла.- Я бы сошла с ума,если бы мне пришлось сегодня уйти.................и остаться без тебя.
Брай молчал, ему никто такого не говорил.
-Ну вот кажется я тебя напугала своей откровенностью..всегда себя ругаю за это.Девушки не должны так откровенно говорить о своих чувствах.- с этими слова Лейла встала и направилась к двери.
Только щелчок дверного замка вывел его из задумчивости.Он кинулся за девушкой и, догнав ее в коридоре подъезда, попытался поцеловать.
-Я думаю,что там не стоит торопить...нужно время чтобы понять,что мы друг другу сказали.- прошептала девушка,уклоняясь от его поцелуя.- Мне лучше уйти.
-Нет....не уходи. Я тебя люблю.
-Ты не можешь меня любить....мы едва друг друга знаем.
-Глупенькая моя малышка.-Брай нежно вытер предательску слезинку,выкатившую из глаз Лейлы.- Я тебя люблю с того момента,как ты пришла ко мне,когда я болел.... я даже тогда с Ником подрался.
-Это еще зачем?- она заулыбалась.
-Он всякие шуточки о тебе отпускал...ну ты не сердись на него..они были безобидными..да и подрались мы в шутку.- Брай весь просиял.- Если ты правда думаешь,что нам надо подождать...я готов..ты только помни,что я тебя люблю.
Они поцеловались.
-Ну и долго вы тут будет устраивать это безобразие.-раздался голос тёти,которой надоело смотреть,за тем как они целуются.-Лейла, давай уже иди домой...И вы молодой человек тоже...идите..идите к себе......Так Брайан..я не шучу...-пригрозила тётя,когда Брай решил еще раз поцеловать Лейлу.
-Пока...я тебя люблю.- сказал он ,беспомощьно сопротивляясь натиску,старушки, подпихивавшей его к его двери.
-И я тебя.- Ответила Лейла,заходя в квартиру.
-Ну вот и славно...можно идти спать.- довольно потирая руки,сказала тетя,заходя домой.
Лейла не могла заснуть.Она лежала и думала о самом красивом мужчине на свете.
-Ну что детка...что у вас происходит...раскажешь любимой тётке.- с этими словами тётя села на кровать племянницы.
-Он такой замечательный...добрый и ласковый...нежный...
-По тебе заметно,что ты влюбилась....по нему тоже....ты уж мне поверь...у такой старой дамы как я,глаз наметан.
-Конечно я тебя верю- Лейлу всегда забавляла ее тётя.
-Вот и славно дочка....а он хороший парень..я тебе точно говорю...ладно..спи солнышко.- она поцеловела девушку и ушла спать.
И Лейла тое смогла уснуть.
Хауи открыл глаза. Он начал оглядываться посторонам,пытаясь найти хотя бы один знакомый предмет в обстановке "своего" дома.
"ГДЕ Я ????" эта мысли блуждала в полном одиночестве по его голове."так...я был на вечеринке в караоке" в догонку к первой появилась вторая мысль."потом был бар....это я помню...а что было дальше....дальше не помню....ГДЕ Я?
Хауи еще раз все оглядел. Ничего знакомого так и не появилось.
"ммммда....это не дом Ника" мысли уже начали вырисовываться более ясно."это не квартира Брая..в ней ремонт и поэтому он сейчас живет в своей старой...а там мало места.....о друг..да ты проявляешь чудеса дедукции."Он еще раз осмотрелся."ну а ГДЕ Я ТОГДА????"
-Милый...ты уже проснулся?-голос девушки за его спиной оказался как гром среди ясного неба.
Хауи,стараясь не делать резких движений и надеясь,что голос ему подбрасывает слишком разыгравшееся воображение,с ужасом обернулся.
-О-ё-ё-ё-ёй!!- это все что он смог сказать. Рядом сним лежала молоденькая обнаженная девушка, на вид ей можно было с трудом дать 18 лет.
-О-ё-ё-ё-ёй!!- повторил он снова.
-Что случилось милый?- девушка наивно и очень красиво улыбалась,хлопая большими ресницами,обрамлявшими красивы зеленые глаза.
-ММММ....ничего.- проговорил Хауи,начия задумываться,как он попал.- а..а тебе сколько лет?
-Что-то ты не спрашивал сколько мне лет,когда мы вчера страстно занимались сексом....мммммммм ты просто невероятен...ты просто зверь в постели. Со мной еще никто такого не делал...ты меня зажег....
-Да..что есть..того не отнять.-на секунду лесть затмила основную проблему,но реальность вернулась.-Таааак...стоп стоп стоп..ты меня не заговаривай....сколько тебе лет?
-Не волнуйся...нууу 18 мне уже исполнилось...как раз этой ночью...
-О-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!!! -Хауи прикинул насколько он старше.
"Гожусь почти в отцы"эта мысли просто разогнала все остальные,начинавшие потихоньку собираться."Что же делать? что делать?"
Хауи вскочил и стал одеваться.
-Куда же ты?-девушка надула губки.-А как же праздничный торт?
-У нас с тобой не может быть никакого торта....ой..тьфу ты черт...ничего общего...я даже не знаю как тебя зовут...а ты говоришь торт.
-Меня зовут Эмили.
-Эмили?????????-Хауи показалось это имя знакомым.-Эмили а где я мог слышать твое имя.
-Вчера в конкурсе.......
-В конкурсе???????-тут Хауи пронзила почти сердечная боль..для пущего драматизма он схватился за голову.-Ты та Эмили,которая 3 место заняла?
Хауи так надеялся что это не так.
-Да..это я ...не правда ли хороший подарок на день рождения
-О-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!-Хауи был в шоке....за 33 года с ним такого никогда не случалось....он и поклонница...нееееет..нет и еще раз нет.-У нас точно ничего не может быть....пока....
С этими словами он схватил еще не одетый вещи и выбежал из ее квартиры. Спрятавшись в ближайших кустах,он дооделся, и оглядываясь по сторонам,стал ловить такси. Садясь в машину,он бросил взгляд на дом Эмили.Девушка столяла около окна голая и махала ему рукой. Что-то в ее улыбке было настораживающим....или Хауи так показалось...он не понял..он ничего не понимал.
-Поехали скорее отсюда.-сказал он таксисту.
-Что удачная ночка?-пошутил тот. Но Хауи не ответил. Он судорожно тыкал по кнопкам телефона.
-Аллоооо-раздался голос Наташи.
-Ой...пп-ппривет.-сказал Хауи.-А где Кевин? Я же ему звоню?
Для большей уверенности он даже посмотрел на номер,правильно ли он набрал.
-Привет Хауи.да ты ему позвонил. Кев сейчас спит.
-Наташа,он мне срочно нужен...ты можешь его разбудить?
-Ну да..сейчас попробую..ты ж знаешь как это сложно.-она хихикнула в трубку.
"Милый..проснись..ну милый..тебе Хауи звонит...ну что ему надо...сегодня же выходной...ну милый поговори с ним..." отдаленно в трубке прозвучал диалог.
-Алло!-голос Кевина спросоня был еще басистее чем обычно.
-Кев,брат,у меня проблемы....
-Что произошло?-от сна не осталось и следа
-Мы можем с тобой гденить встретиться..я все расскажу..ты только пока ничего не говори никому.
-Да конечно...давай встретимся через 1час....
-Нет..через час это поздно.-перебив Кева сказал Хауи.
-Окей тогда приезжай к нам...за одно и позавтракаем.
Наташа все время стоявшая рядом и тревожно вслушиваясь в разговор,закивала головой в знак согласия.
-А это ничего что я так рано...да и мне не хотелось бы чтоб кто-то это слышал.
-Не волнуйся..приезжай..мы тебя ждем.
-Ну и ты думаешь, что она тебя будет шантажировать? - спросил Кевин,сделав большой глоток кофе.
Наташа стояла с кружкой в руках,прислонившись к дверному косяку. Ей было жалко Хауи. Он сидел как в воду опущеный.
- Я не знаю! Как я могу это знать?! - он посмотрел на Кевина.- Неужели ты не понимаешь,какой из этого скандал будет?
- Ну а что Хауи?.. а что ты хотел?..Ты же понимал,что рано или поздно такое могло произойти? - слова Кевина были очень жестоки. но это была правда. - Знаешь, друг, честно сказать,я тебя не узнаю последнее время.Ты очень сильно поменялся...после того..
-Не надо об этом...я не хочу это не с кем обсуждать...не с тобой ..не с кем..слышишь...не с кем....- Хауи встал из-за стола .- Спасибо за чай.
С этими слова он вышел из кухни,взял свою куртку и вышел из их дома.
-Я ничего не понимаю- сказала Наташа.-Что с ним?
-Я не знаю,малыш.-Кевин,обнял ее и поцеловал.
Рано утром Лейла вышла в магазин за хлебом и чуть не споткнулась об огромный букет роз. Их аромат наполнял весь коридор. Она взяла букет и зарылась в нежные лепестки лицом.
-Я знал, что тебе понравится!! - Брай наслаждался видом любимой девушки.
-Ммммммм...ты такой милый.
-Это ты милая.
-Спасибо большое.
-Не за что!-Брай подошел и обнял ее. - Я кажется влюбился по самые уши.
-У тебя очень сексуальные ушки.Я тоже в них влюбилась.
-Ну не смущай меня..
-Ой ну только не говори,что ты стеснительный....ой не верю я в это..-сказала девушка,закусив нижнюю губку.
-Я правда стеснительный...вот честно. Вот хочу тебя поцеловать..но стесняюсь.-он поцеловал Лейлу.
-Ааагааа...вот значит,как это называется...стесняешься значит...а что ты еще стесняешься сделать.
Брай поцеловал мочку ее уха и медленно опускался вниз,покрывая ее шею поцелуями.
-Вот это я тоже стесняюсь делать....и еще вот это.- он аккуратно расстегнул пуговку ее рубашки.
-Я люблю стеснительных...ммммм - Лейла подалась чуть вперед,когда он на секунду перестал ее целовать.
-Я люблю стесняться..- Брай подхватил ее на руки и понес к себе в квартиру.
-Эййй..ты что делаешь...поставь меня...-девушку пробивала легкая дрожь.она ждала новых поцелуев,она этого хотела.
-Я?...а что такое? я стесняюсь
-Аааа..тогда не останавливайся..
-Я не останавливаюсь..видишь как я стесняюсь...-Брай не останавливаясь,захлопнул дверь ногой и пронес Лейлу в комнату.
Он аккурано опустил ее на кровать. Продолжая нежно целовать ее,расстегнул до конца ее рубашку. Запах ее кожи сводил Брайана с ума. Он целовал каждый сантиметр ее тела и чувствовал,что она отвечает ему нежными прикосновениями. В какой-то момент Лейла,завладев инициативой,выскользнула из под него.
-Ммммм.. - недовольно промычал Брай.
-Тссссссссс - она приложила пальчик к губам.
Брай перевернулся на спину и наблюдал за тем как его богиня медленно как кошка перед прыжком ,приближалась к нему. Она провела языком по его животу. Волна возбуждения прошла сквозь все тело Брайана. Лейла дразнила его, нежно целовала и заводила. Они наслождались друг другом и каждой секундой своей близости. Она откликалась на каждое его движения...страстные,но бесконечно нежные. Обладание любимой кружило голову и пьянило. Он подхватил и перевернул на спину,накрыв своим телом.
Они любили друг друга. Нежно. Страстно.
-ААААААААААААААААААААААА!
-Что случилось ?-Брай проснулся от крика Лейлы.-детка,ты чего кричишь..иди ко мне.
-Нееееееееет....мне надо бежать
-Да что такое то?
-Я же за хлебом выходила.-Лейла подскочила с кровати.- Представляешь,что тётя подумает. Уже 6 вечера.
-Подожди я с тобой пойду.- сказал Брай ,вставая с кровати и начиная одеваться.
- Нет.
-Что нет?
-Не надо со мной идти
- Почему?-парень сел на кровать .
- Не знаю..но не надо..я бы не хотела,чтобы тётя видела нас.
-Ну раз ты так хочешь..-Брайану было обидно. Обидно,что она не хочет,чтобы тетя их видела.
-Извини.-Лейла,чмокнула его в носик и ушла.
Брай откинулся на кровать. Мысли роились в голове.Он закрыл глаза.
-Какая же я глупая.-девушка вернулась и стояла в двери. - Ну что я испугалась как маленькая,что тетя нас осудит.
Она протянула ему руку,Брай взялся за нее.Но вместо того чтобы встать,он приятнул Лейлу к себе и она завалилась на кровать.
-Привет!-разадалось из коридора, но девушка никак на это не отреагировала.-Лейла,ты дома?
День сменялся днем. Лейла уже месяц жила у Брайана. Он каждый день ходил на репетиции,потому как группа активно готовилась к туру. Брай постоянно пропадал там и Лейла видела его только по вечерам.
Брайан прошел в комнату,но и там ее не было. Он пошел на кухню и обнаружил Лейлу там. Она сидела за столом, а на столе лежала какая-то газета. Брай потянулся к ней,чтобы поцеловать ,но она отклонясь,встала и ушла в комнату. Только тогда Брайан увидел,что в газете была фотография где была статья о Бэкстрит Бойс. Там были их фотографии с комментариями. На одной из фотографий был изображен он с девушкой и было подписано "Счастливый Брайан Литтрелл со своей избранницей." Все стало понятно.
-Милая,не обращай на это внимание!-Брайан сел на кровать рядом с ней.
-А на что обращать внимание?-девушка посмотрела на него. В ее глазах появились слезы.
-На то что я тебя люблю!
-И ее ты тоже любишь...сколько таких,которых ты любишь?
-Лейла ты чего,я люблю только тебя.
-А это тогда кто?
-Это....-Брайан замялся.- Это моя бывшая девушка.
-Какая она бывшая..ты на дату посмотри..это сегодняшняя газета и там написано,что эти фотографии снимались 2 дня назад. А я тебе верила.
-Ну что ты говоришь,зайка,неужели ты веришь этим сплетням, а не мне.
-Я не знаю чему верить. Я пожалуй пока поживу у тети.
Она ушла, а Брай остался.
Раздался звонок в дверь.
-Тётя..если это он..меня нет..для него меня нет.
-Хорошо дорогая.
Тетя пошла открывать дверь.На пороге стоял Брай. Она залепила ему пощечину и закрыла дверь. Брайан снова позвонил. Тетя открыла дверь и залепила ему пощечину по другой щеке..
-Заааа чтоооо?-Брай схватился за щеку.
-За тооо.- На этих словах она снова закрыла дверь.
Брай не стал звонить еще раз,чтобы на этот раз еще куданить не получить. Он только оставил письмо около двери. Тетя забрала его и передала Лейле. Но она даже не стала читать и разу порвала его.
Днем Брайан отправился на очередную репетицию. Его уже все ждали,потому как он опоздал. До первого концерта оставалось 2 дня и такое поведение было не свойственно ему.
-Брайан ну где тебя носит,завопил Джей,когда тот появился на пороге.
-Отстань Джей!! - огрызнулся Брай.
-Чувак,если ты пришел с таким настроением ,ты нам в пятницу весь концерт испортишь своей кислой миной.
-Слушайте, я тогда пойду...я ничего не хочу.
-А как же концерт?- вступил в разговор Ник.
-Мне всеравно!!!- Брай развернулся и ушел.
Репетици в тот день так и не было. Все разъехались домой.
Лейла сидела весь день дома и никуда не выходила. Она не хотела столкнуться случайно с Брайаном.
Вдруг зазвонил телефон.
-Алло!- Лейла не хотела отвечать,но нужно было,потому что тетя ушла в магазин. - Кто это?
- Лейла ,привет! Это Наташа. Помнишь меня. Я подруга девушка Кевина.
-А Наташа..привет.
-Лейла..в общем. Брайан тебя любит и сильно страдает. Он вообще сам не свой.
-А я при чем?
-Как при чем..ты же его тоже любишь
-Кто тебе такое сказал вообще? У него таких как я навалом..пусть их любит!
-Нууууууу Лейла это не так..он любит только тебя.
- И что? Я его тоже люблю. но не знаю где правда.
- Я тебе сказала правду. Он любит только тебя..
-Хорошо,Наташ, я с ним встречусь и поговорю.
-Нет..не надо.. у меня есть лучше план. После завтра у них концерт. Я тебе дам приглашение и ты сможешь туда попасть.
-Отличная идея. Только я переживаю,что он на меня сильно обиделся,потому что я ему не доверяла.
-Не переживай,думаю он как только тебя увидит,сразу забудет все обиды.
-Спасибо большое. А ты сама там будешь?
-Да,конечно...как же я не прийду к любимому на концерт.
-Окей..тогда там увидимся. Пока
-Пока.Целую.
Лейла положила турбку. Все вдруг перевернулось. Брайан ее любит. Только ее.День у нее ушел на подготовку. Она ходила по магазинам,заходила в спа-салон. Так в подготовке прошел целый день.
Проснувшись рано утром в день концерта,она переживала. Она не знала как ей выглядеть. Какой ей быть. Ведь она шла на свидание в любимым.
внимание!!! присутствуют постельно-песочно-травяные сцены!! детям до 16 ни-ни
В концертном зале погас свет..
Наступила тишина...
Вдруг простанство взорвалось ярким светом и громкими басами...
Лейла стояла около самой сцены,окруженная толпой орущих девушек. Она ждала появления любимого.
И вот все пятеро выбежали на сцену.
Лейла наблюдала как Брай перемещался по сцене, как он двигался и как пел.
В какой-то момент он ее тоже заметил.
Любая поклонница хотела бы чтоб сней произошло нечто подобное. Брайан спрыгнул со сцены,подошел к Лейле и нежно поцеловал её. Потом так же как ни в чем не бывало,запрыгнул обратно на сценну. Лейла не могла понять, что больше читалось в глазах девушек...ненависть и злость или удивление. Но ей было все равно. Так же как и ей никому не бросалось в глаза то ,что Хауи жутко нервничает. Он постоянно в зале кого-то искал.
Концерт уже подходил к концу и Лейла стала пробираться к кулисам. Там ей дорогу преградил высокий темнокожий мужчина.
-Мисс,вы куда?
- Я туда?- указывая рукой в сторону гримерок,сказала Лейла.
- Ха..наивная..ну и кто ж вас туда пустит? - охранник от души рассмеялся.
- Ну мне нужно туда. Меня там кое-кто ждет!! -девушка начала потихоньку терять терпение.
- Ой..ждут ее там...только не говори,что Брайан Литтрелл.
- Да..он самый...-с гордостью ответила она.- он предупреждал Вас?
- Ну до чего же вы фанатки изворотливые.- на этот раз охранник был настроен серьезно,в доказательство этого он крепко один свой кулак другим.
- Я не фанатка..но мне нужно к Брайану.
- Ха..не фанатка..ну а кто? девушка его чтоли?- мужчино явно упивался осознанием своей крутости.
- Нууу..можно и так сказать.
- Ну насмешила!- он засмеялся.- Я всех его девушек в лицо знаю..сам проводил кастинг..ну ты меня понимаешь!!???
Охранник многозначительно подмигнул Лейле.
Такого хамства Лейла не могла вынести...как какой-то падонок мог такое о ней даже подумать. Она со всей силы замахнулась и хотела ударить своего обидчика,но он оказался проворнее и перехватил ее руку на лету. Он так крепко сжал ее запястье,что Лейла на секунду подумала что у нее вот вот отвалится рука.
- Ах ты тварь...а ну пошла отсюда!!!!- заорал охранник.
- Урод как ты смеешь со мной так разговаривать.. отпусти меня.- Лейла попыталась вырваться, но руке становилось только еще больнее.
- Слышь с..чка!!! ты чо орешь!? - этот бугай замахнулся,чтобы ударить ее,но ударил подскочившего на помощь любимой Брайана,так что тот отключился.
Брай открыл глаза. Он лежал на кожаном диване,стоящем в гримерк. Рядом сидела Лейла и одеспокоенно смотрела на него.
- Милый..ты как.. в порядке?- спросила она.
- Я? да!!-Брай так разеко встал что голова закружилась и он снова лег. - А где этот недоумок!?
- Его выгнали!!!- Отозвался Кев,заглядывая в дверь. - Тебе чтонить принести?
- Нет..спасибо!
- А ну хорошо..тогда оставляю вас вдвоем.
"Пошли я тебе говорю..им нужно кое-что выяснить..слышешь..пошли" раздался шепот Наташи,пытавшейся увести Кевина.
Дверь закрылась. Лейла и Брай остались на едине.
- Давай мириться?- Лейла протянула руку Брайану. - Я была не права..не права в том,что не поверила тебе. Это было чоень глупо с моей стороны.
- Давай!...я готов выслушать способы примирения!- устоять простив такой улыбки Брая,было просто не возможно.
- Как на счет этого?- девушка наклонилась и поцеловала его.
- О.. да!!! мир заключен! ....предлагаю вот еще что обсудить..- Брайан ответил ей неменее страстным поцелуем.
- Да я согласна с таким условием.. тогда давай урегулируем и вот этот вопрос..
Брайан и Лейла снова погрузились в нежные поцелуи.
- Ну что..вы готовы?- Кев вошел безцеремонно в комнату.
- Нееееееееееет Ну почему ты так не вовремя...-запротестовал Брай.
- Я конечно все понимаю но нас ждет самолет..если ты забыл.
- Куда вы собрались?- спросила Лейла.
- Куда ты собралась вместе с нами..так будет правильнее.- ответил Брай.- Мы хотели провети несколько дней на берегу моря. Тебе билет мы тоже купили. Так что прямо отсюда мы едем в аэропорт.
- Неет..я так не могу..у меня нет с собой вещей!!!- Лейла не была готова к такому повороту событый.
- Это все ерунда..они тебе там и не понадобятся!- засмеялся Брайан.
- Хорошо..только я сначала тёте позвоню ,предупрежу ее.
- Сууууупееееееееееер- раздался радостный вопль Ника за дверью.
Через 15 минут все ехали в лимузине в сторону аэропорта. Рейс вылетал через 3 часа. Рано утром самолет приземлился в аэропорту Марселя. Там все не уходя с летного поля пересели в маленький частный самолет,который взял курс на побережье юго-восточнее Марселя. Часть их пути пролегала над Средиземным морем. Лейла уставилась в окно,любуясь пейзажами гор и морем. Через час уже их самолет совершил посадку на маленькой полосе. Их уже встречали несколько человек. Среди них была хозяйка,частной гостиницы,где они планировали провести это время. Гостиница была расположена в старом замке. Старинные комнаты были отремонтированы и оборудованым всеми новейшими технологиями. Тут было все и большой телевизор со спутниковыми каналами, и ванна с джакузи, и телефон. И даже полы с подогревом,что было не совсем понятно для чего,учитывая что там всегда теплая погода. Единственное что осталось не тронутым это роскошная мебель. Настоящие королевские кровати. Большие на столько,что в них можно было заблудиться. И очень мягкие. Роскошное шелковое белье дополняло красоту комнат.
Обслуживающего персонала было не много. Только две горничных, два дворецких, тётушка повар и сама хозяйка.
Пока все осматривали комнаты,дворецкие разнесли вещи. Когда Лейла зашла в их с Брайаном номер,там на кровали лежала кообка средних размеров. На ней ярлычок "Лейле". Она открыла ее. Там лежало платье, купальник, 2 комплекта шикарного нижнего белья ("мужчины знают ,что выбрать,чтобы их девушка была еще более привлекательна"подумала Лейла), легкая кашемировая кофта на пуговках,шорты,3 майки,босоножки и сланцы.
- Нравится?- спросил Брайан,когда увидел что она примерят платье перед зеркалом.
- Да..безумно!-счастливо отвелила она.
- да...да...я старался!!
- ооо..ты точно от скромности не умрешь!
Брайан подхватил Лейлу на руки и одним шагом оказался около кровати,куда вместе с ней и завалился.
- Теперь ведь нам никто никто не помешает? да?
- Да!- шепотом ответила Лейла.
Все уединились в своих комнатах и легли отдыхать. Только Джей и Хауи отправились осматривать свои временные владения,потому что гостиница была выкуплена полностью и постояльцев там больше не было.
К 16ти часам все собрались на обед. тётушка повар,по случаю приезда гостей,приготовила все свои фирменные блюда. После обеда Джей,Ник с Кейти и Хауи пошли играть в бильярд. лейла с Брайаном ушли гулять, а Кевин с Наташей поднялись к себе в комнату.
Через несколько минут они спустились и отправились к морю.
Сначала они долго прогуливались пляжу. Мягкий и теплый песок ласкал их ноги. Они шли держа друг друга за руки и разговаривали о их будущем. Через месяц в их жизни должно было случиться важное событие. Они к нему шли очень давно. И хотелось обсудить все детали.
"она такая,замечательная" думал Кевин"я ее очень люблю."
- Что ты на меня так смотришь?-спросила Наташа,остановившись.
- Я тебя люблю!
- И я тебя! Обещай мне что ты мне будешь говорить это всегда.
- Обещаю!!
Кевин поднял Наташу на руки и закружиля на песке.
- Я тебя очень люблю и буду всегда всегда тебе это говорить.
Продоолжая держать ее на руках,он зашел в воду.
- АААА я теперь вся мокрая..
- Ну и что..я тоже..- хипло ответил Кев.
- Я хочу тебя. Таким какой ты сейчас. Мокрым и диким.
Через минуту они лежали на песке.Несколько не сложных движений и мокрая футболка Наташи лежала рядом. Она закрыла глаза от удовольствия,отдаваясь полностью ласкам Кевина.Он целовал ее шею и медленно спускался ниже,покрывая поцелуями ее плечи,грудь и живот. Потом Кев перевернулся на спину и Наташа оказалась сверху. Она смотрела ему в глаза и улыбалась.
- И что мы так загадочно улыбаемся?- спросил Кевин,едва сдерживая желание снова оказаться сверху.
- Ты такой беззащитный...я могу делать с тобой все что захочу.
- Да?? уверена...????
- Вот смотри.....
Наташа,смотря Кевину в глаза стала расстегивать пуговицы его рубашки.Затем она раскинула ее в разные стороны. Окинув его красивое,сильное,влажное тело как бы оценивающим взглядом,она провела по нему языком. Потом придвинулась чуть ближе,наклонилась и , нежно покусывая ухо Кева, прошептала "ты чувствуешь...как из-за меня ты весь дрожишь..только лишь от моих прикосновений..я знаю чего ты хочешь...ты хочешь чтобы я не останавливалась...чтобы я.." незакончив фразу,Наташа ,чуть расстегнув ширинку его джинсов, залезла под них рукой. "я чувствую как пульсирует твоя кровь..как бешено бъется сердце.."
Его дыхание участилось и казалось что сердцее вот вот выпрыгнет из груди.Она до конца расстегнула его ширинку и сняла с него джинсы. Когда Наташа оказалсь на песке, Кев расстегнул ее джинсы и стянул их с нее тоже. Он немного приподнял ее и переложил на свою рубашку. Он целовал ее снова и снова. Все ее тело. Продолжая целовать ее шею и грудь,он медленно вошел в нее. Его движения с каждым разом становились быстрее и требовательнее.Наташа отвечала на все,то нежно лаская его спину,то впивалась в нее ногтями и царапала.
Сразу после достаточно позднего обеда Брайан и Лейла пошли гулять. Они бродили по лесу. Была середина сентября и было еще очень тепло. Солнечные лучи пробиваясь сквозь листву,отбрасывали причудливые тени на траву и землю. Сколько гуляли они не знали когда вдруг обнаружили большую красивую поляну и водопад. Брай наклонился чтобы попить, а Лелйа набрав рукой воды обрызгала его. Он схватил ее и крепко прижал к себе.
- Что ты теперь будешь делать?- спросил он,лукаво улыбаясь.Лейла поцеловала его.
Они медленно опустились на траву на краю маленькой заводи с водопадом. Брай сел,а Лейла легла,положив ему голову на ноги.Через какое-то время она задремала. Брайан сидел и любовался ей. Он пытался уловить каждый ее вздох. Расстегнув несколько пуговок ее новой кофты,он приконулся пальцами к ее груди.Потом убрал руку. Он не хотел ее будить. ему хотелось всегда видеть ее такой,по-детцки наивной,спокойной и умиротворенной. Всегда защищать ее и быть рядом с ней.Брайан так и сидел пока она сама не проснулась.
- Хммм...мне казалось,что я уснула в более приличном виде? или я ошибаюсь?- улыбаясь,спросила Лейла.
- Я соскучился по твоему телу и решил на него посмотреть.
- ммм...и много увидел?
- Нет..но мне пока хватит..иначе мне будет сложно вернуться в гостиницу.
- Тогда давай вернемся и я тебе его всё покажу? а? да и как-то темнеть стало..пойдем?- предложила девушка.
Лейла шла впереди по еле видной дорожке и разговаривала я Браем. В какойто момент она оглянулась,но его не было.
- Брайан?? это плохая шутка...выходи!! не пугай меня...-громко сказала она.
Но ответа не послдеовало.
- Брайан!!!!!!!!???????? перестань шутить!!??-вокруг было очень тихо.
Лейла решила вернуться немного назад. И тут она увидела что Брай лежит на земле,около его головы была лужа алой,почему-то очень ярко в сумерках выделяющейся,крови. Лейла была настолько напугана,что не сразу сообразила что делать. Она попыталась проверить его пульс,но у нее не получилось. Брай не приходил в сознание. Тогда Лейла побежала за помощью. По дороге в гостиницу она встретила Кевина и Наташу. Когда они увидели ее заплаканую,даже не сразу поняли что случилось.
-он там...там..у него кровь.-сбивчиво сказала она.
- кто он?- тревожно спросил КЕвин.- Брайан?
Лейла кивнула.
- Где?
Лейла побежала обратно,Наташа и Кевин следом за ней.
Когда они были на месте проишествия.Они были в шоке. Брайана не было. на земле была лужа крови, на деревьях вокруг были кровавые отпечатки.
-Ты уверена что это здесь?-спроси Кев.
- Да!!- срываясь на крик ответила Лейла.
- Тихо..тихо!!-Наташа ее приобняла.-Тихо..все хорошо..я знаю и ты знаешь..с ним все хорошо.
- Дорогая отведи ее в гостиницу и скажи остальным пусть идут сюда с фонарями.А я пока так поищу его.
Джей первы увидел девушек и выбежал на улицу.
-Что случилось?
-Брай пропал.-ответила Наташа.
-Как пропал?- Раздался голос Ника.-Куда пропал?
-Мы...мы ...-Лейла не могла говорить сквозь слезы.- Мы шли домой...вдруг он пропал..я обернулась а он лежал на земле в луже крови...
-Чтоооооо?-Хауи был в шоке.
-Лейла бежала сюда,но встретила нас..мы вернулись на то место..но его там не было.-продолжила Наташа.-Кевин просил чтоб вы взяли фонари и шли к нему.
Наташа объяснила куда идти.
Прошло около часа,на улице уже почти совсем стемнело. Вернулись Ник,Кейти и Хауи. В процессе поиска они разделились.
Вернулись они одни. Наташа никак не могла успокоить Лейлу,она постоянно плакала. Кейти принесла воды и села рядом. Хозяйка принесла успокоительное. Прошло еще 30 минут. Джей и Кев не возвращались.
- Я пойду их искать...- подскочил Ник.
-Сиди тут..а то тебя придется искать.-ответила Кейти и взяла его за руку.
- ты не понимаешь...это мой друг...брат..я должен его найти.
В этот момент вбежал Джей,его одежда была в крови.
- Мы нашли его.- закричал он.-приготовьте бинты,чистую воду и что-нибудь обезораживающее. Ник иди помоги Кевину ему тяжело нести его.
Ник выбежал и через пару минут они вошли в холл и сразу понесли Брайана в комнату.
Он лежал без сознания на кровати. Лейла сидела рядом. Вызваный ранее доктор обработал рану наложил повязку и уже уехал,сказав что завтра заедет утром.
Через несколько минут Брай пришел в себя и открыл глаза. Все вокруг плыло и не имело четких линий.
- Брайан? ты меня слышишь?- спросила Лейла.
- Да.- с трудом ответил он.
- Слава Богу, я так испугалась за тебя-Лейла обняла его.
- А ты кто?- вдруг спросил Брайан.
-Я?- такой вопрос обескуражил девушку.- ты не помнишь меня? не узнаешь?
- Нет!
Лейла не могла больше терпеть,она выбежала из комнаты. Хотела кого-нибудь позвать. Брайан не мог не узнавать всех. В коридоре она столкнулась с Кевином.
-Он меня не узнает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая новость для Кевина была как гром среди ясного неба.
-Как это?-переспросил он.
-Он спросил, кто я!!!!
Все у же вышли в коридор и слышали эти слова.Кевин направился в комнату,где лежал Брай.
- О брат..привет..- сказал Брайан,когда Кев зашел в комнату.
- Ты меня узнаешь?-насторожено спросил он.
- Да! конечно!! ты же мой брат!! да и моячишь перед глазами уже столько лет.- попытался было пошутить Брайан,но понял,что не получилось.
К ним молча подошла Лейла.
-Привет,любимая!
Лейла врезала ему пощечину и убежала.
-Идиот!!- заорал на него Кевин и ушел следом.
-Да что вы все..это же ыбла шутка.- сказал Брай.
-Придурок!!-добавил Джей. Все развернулисль и ушли.
Лейла выбежала из гостиницы и чуть не сбила с ног изумленную хозяйку. Слезы текли по ее щекам ручьем.
"Ну как он мог со мной так поступить" проносилось в ее голове"разве я такого заслуживаю"
Она добежала до берег моря и застыла,пытаясь разглядеть темноту. Шум морских волн успокаивал. Лейла пришла в себя, она понимала,что все это глупые шутки,но никак не могла его простить.
"Блин....ну ведь это никапельки не смешно...неужели он не понимает..разве так можно шутить..надо мной...да над кем угодно...шутка....ненавижу его...ненавижу" подумала она еще раз в сердцах и пошла по мокрому песку вдоль берега. Она думала о бовсем подряд. Вспоминала те моменты,которые у них были. Плохие. Хорошие. Ссоры. Примирения. Странно, но зато короткое время, что они вместе, они уже столько пережили. Столько их связывает. Ей казалось,что их связывает любовь.
"ненавижу..не прощу....." еще раз подумала Лейла.
Брай так резко встал с кровати, что закружилась голова, и он снова присел. Когда голова перестала кружиться,он предпринял еще попытку подняться. Она оказалась более успешной. Он встал аккуратно,оделся и придерживаясь за стенку вышел в холл. Там он встретил всех ребят.
-О....а вот и шутник.- невесело заметил Кевин.- ну и зачем ты встал.у тебя режим...или т ы забыл?
-Кев, не будь таким жестоким...-отозавлся Брай.
-Не будь жестоким???- не выдержал Ник....-знаешь брат...иногда нужно задуматься, прежде чем шутить.
-Ник....не читай мне нотации!!! Не надо! Я не маленький!!
-Да уж..действительно..большой.-сказал Джей.- Я смотрю ты очень долго думал...ты знаешь..я б такое ни за что не простил. Так нельзя!!
Брай посмотрел на Хауи,ожидая,что тот что-нибудь скажет. Но взгляд Хауи не требовал комментариев.
-Простите меня....- сказал Брай,смотря по очереди каждому в глаза.- я знаю..это была тупая шутка...я думал,что пошучу, а потом скажу, что это была шутка ,и все посмеются.
-Вот ты и посмешил всех!! Доволен? - наконец сказал Хауи.
-Нет!- ответил Брай.
-Вот и мы нет....-Ник смотрел на друга,не понимая откуда вообще возникла такая мысль. - Даже если мы тебя и простим...ты о Лейле подумал?.... Ты видел,что с ней творилось,когда ты пропал?
-Ник... я тебя очень прошу..перестань пожалуйста..не лезь не в свое дело...- огрызнулся Брай.
-Брайан..ты реально головой ударился или тупой такой....ты что вообще несешь. Ник все правильно говорит.- Сказал Кевин.
- Да отстаньте же вы от меня...мне и без вас плохо.-с этими слова Брай развернулся и ушел,но дойдя до стены,вдруг сел,опершись на нее. И заплакал.
Все подошли к нему. Ник присел рядом и обнял его.
- Я дурак...ты прав брат..я не понимал,что я делаю....что я наделал.
Каждый уже в душе простил его.
-Я рад,думаю как и все,что ты понимаешь что ты не прав.-высказался ЭйДжей.
-А где Лейла?- обводя всех взглядом,спросил Брай.
-Она вышла в сад.-ответил Кевин.
-Я должен поговорить с ней.-Брай подскочил и тут же осел,но Ник успел его подхватить.
-Нет друг..давай я тебя отведу в комнату,а ребята пока найдут Лейлу и поговорят с ней.-Сказал он и повел Брайана в комнату.
Через некоторое время выяснилось,что Лейлы нет в саду,но хозяйка видела,как она бежала в сторону моря.
Брайану снова не дали пойти за ней,потому что у него поднялась температура. Ник оставили приглядывать за ним, ну и на всякий случай чтобы сам не потерялся.
Все разошлись в разные стороны на поиски.
Через несколько минут Брай уснул.
Лейла стояла на вершине скалы,внизу волны с шумом разбивались о большие камни. Рокот волн доносился до нее. Она сделала шаг к краю. Посмотрела вниз. И шагнула.
-Нееееееееет...-закричал Брайан.
-Друг...успокойся..все хорошо..тебе приснился плохой сон. Всё хорошо.-Ник как всегда оказался рядом.
-Они нашли ее?
-Нет еще..
-Я должен ее найти сам...
-Нет..тебе нужно оставаться здесь,ты совсем силы потерял,ребята её найдут. Всё будет хорошо.-Картер придержал Брая.
-Но я должен..-сопративлялся тот.
-НЕТ!!-строго сказал Ник.
Тут пришел ЭйДжей,а следом Хауи. Они сказали, что в лесу ее нет. И на той поляне,где они были с Браем тоже нет.
Н евернулся только Кевин.
Они с Наташей пошли на пляж. Они шли молча. Тем для разговора не было да и не хотелось говорить.
-Странный день сегодня выдался.-Неожиданно произнес Кевин.- тяжелый..
-Не волнуйся дорогой..все будет хорошо.-Наташа погладила его по плечу.
-Я знаю любимая.Тебе не холодно?-Кев обнял её.
-Смотри...что там?
Наташа показала рукой сторону скал. Внизу у кромки моря, на камнях лежало что-то белое.
-Лейла была в белой кофте сегодня-встревожено сказал Кев и побежал в том направлении.