UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Rumors>>Слухи о Ховке!

Rumors>>Слухи о Ховке!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пообсуждаем и определим, где правда, а где - вымысел! ;)

0

2

слышала, будто оно может перемножать трехзначные числа в уме...ну не гений ли наш Ховяк?

0

3

и к тому же он очень любит сладкое...но вот что меня по настоящему тронуло, что он от души плакал над титаником - обожаю мужчин которые не боятся показать свои имоции. :tender:

0

4

The pretty girl написал(а):

и к тому же он очень любит сладкое

гыгыгыгыгы первый друг стоматолога.... :D

0

5

есче он  спит с открытым ртом и жутко храпит - и как ли его выдержит? и очень долго одевается..

0

6

Если мне не изменяет память, то все эти фактеги - не слухи, а чистая правда, подтверждённая нашим спектральным анализом ;)

0

7

Helly K написал(а):

Если мне не изменяет память, то все эти фактеги - не слухи, а чистая правда

ах нихрена себе!!!! во я лох!!! а еще зовусь обожателем латинского трахуши!!!!!

0

8

Helly K написал(а):

спектральным анализом

ali написал(а):

обожателем латинского трахуши

убили мня, деУки!! отползла смеяцца, спрятав голову под клаву

0

9

девченки а вот вопросик у меня вот в детстве он носил очки? счас не носит он что сделал операцию? или линзы носит? :writing:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Rumors>>Слухи о Ховке!