UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » В никуда....>>Еще один мини-фик

В никуда....>>Еще один мини-фик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я ненавижу весну. Она никогда не приносила мне ничего хорошего. Это второй коротенький фик, написанные благодаря моей ежегодной весенней депрессии. *Сити, здесь никто не умирает)))) Видишь, и я иногда изменяю традициям))))* Итак...

0

2

Сентябрь. Адресат неизвестен.

«Привет. Я снова пишу тебе. Прости эту мою слабость. Я так давно не видела тебя. Так давно не чувствовала нежность твоих рук. Сладость губ…. Но мои слова, чуть долетая до тебя, рассыпаются на миллионы осколков, и я вижу их стальной блеск. Они, как памятник нашей любви, останутся на этой Земле вечно, в отличие от меня, такой смертной. Они будут греть тебе, как когда-то долгими осенними вечерами ты грел меня своим теплом. Я хочу, чтобы ты помнил: я боюсь за тебя, я жду тебя. Я люблю тебя. Я так хочу, чтобы ты жил вечно и не опередил меня, не ушел туда, откуда не нельзя вернуться. Смерть не страшна мне. Она неизбежна, и я не боюсь. Но пусть она не приходит…. Пусть сначала в темные пучины неизвестности попаду я. Потом, ты найдешь меня там. В Аду или Раю, мы найдем друг друга….»

Когда безмолвный шепот умирает,
Когда вся жизнь моя всего лишь тень.
Границ прощенье  не стирает
А темнота – мой новый день.

Не встречу я тебя случайно
В потоке слез, тоски, мольбы.
В ночи ты ищешь свет отчаянно,
А я смирилась с царством тьмы.

Не пустота моя дорога,
Но мне по ней теперь идти.
И не хочу другого рока.
Молю, из никуда – куда-нибудь прийти…

Январь. Адресат неизвестен.

«Мне плохо без тебя. Я скучаю. Я так скучаю!!! Я скучаю по твоим теплым карим глазам, по темные волосам, по мимолетной улыбке. Почему всё так? Почему ты не приезжаешь?! Да, я знаю, ты занят, у тебя много работы. Ты обещал приехать к Рождеству. Но я не виню тебя…. Знаешь, вчера на моем окне появились холодные блестящие узоры. Мне кажется, мороз рисовал тебя. Как же я скучаю.... Мне хочется, чтобы моя рука легла в твою. Тогда я почувствую себя по-настоящему счастливой…. Да, любимый, чтобы быть счастливой мне нужны лишь эти мелочи….»

Апрель. Адресат неизвестен.

«Я слушаю колокола, и вспоминаю тебя. Ты писал, что приедешь к Пасхе. Тебя нет…. Я оборву еще один лист календаря, но это ничего не изменит.
Без тебя, меня нет. Я не могу дышать. Моё сердце стучит так громко и часто, что мне больно. Почти нестерпимо больно. Но еще больнее, когда оно вдруг замирает. Тогда, мне кажется, я не доживу до утра. Я не могу идти за тобой. Я слаба…. Я изранена, тоска опустошила меня. Отчаяние гонит прочь из этого дома, но это уже не моя игра.
Помнишь, как всё начиналось? Мы были глупые и влюбленные. Мы думали, «боль» и «слёзы» - пустые слова. Сейчас, я знаю – это не так. Безысходность, одиночество – это всё, что осталось у меня. Теперь я знаю как мучительно расставание…»

Надежда, увядавшая не раз,
Не сбывшиеся столько раз желанья,
И горький плод извечного страданья,
И реки слез, струящихся из глаз,
Изведайте впервые сладкий час,
Который станет часом испытанья.
Когда проникнет в сердце, душу раня,
Обманчивого счастья лживый глас.
Увы! Судьба ко мне несправедлива,
И моря зла не ведает отлива,
Топя в своей волне мою печаль;
Но столь я свыклась с болью и ненастьем,
Что мне страшнее испытанье счастьем,
И всех даров дороже эта боль.

Август. Адресат неизвестен.

«Новый день. Новый дождь.
Я грешница. Я причиняла людям боль, одними лишь словами. Я заставляла людей мечтать о смерти. Но, Боже, я не знала, какая расплата ждет меня! Я не могу так больше. Прости меня…. Если я буду прощена, я обрету Рай. А ты будешь там со мной. Ведь Рая нет там, где нет тебя. Я не хочу, чтобы так всё закончилось. Я хочу любить тебя. До последнего вздоха, и после него.
Нас разделяют сотни километров. Но что они значат, если ты тоже любишь меня.
Я пишу тебе письма, и ты отвечаешь. Без эмоций, скупо, четко… как умеешь только ты. И я люблю тебя за это еще больше. Я хочу вычеркнуть те дни, когда жила без тебя. Когда, мне казалось, что я не встречу тебя случайно в толпе.»

Когда в судьбине нашей грозной,
Сама нам жизнь всего грозней,
Так мнится: смерть приходит поздно
И час свободы медлит с ней!
Коль жизнь – предсмертное томленье,
Час смерти – жизни воскрешенье!!

Ноябрь. Адресат неизвестен.

«Скоро осень перестанет быть осенью, и вокруг останется лишь вязкая тишина.
…. Мой взгляд блуждает в толпе, в надежде зацепиться за знакомый профиль, блеск глаз, темноту волос, бархат смуглой кожи, и нигде не останавливается.
Ты ведь не приедешь?!
Как могло случиться, что мы потеряли друг друга? Как могло…. Нет, не нужно.
Не отвечай на это письмо. Я знаю – это финал. Такой же трагичный, как и всё в моей жизни. Прости меня …. За окном облетают листья, ветер гудит где-то под крышей. Он напевает мне старую песню о счастливой любви. Жаль, что эта песня не про нас.

Прощай».

0

3

Наташ, а ты не слала рассказы свои в журналы или куда-то ещё, чтоб напечатали?!!! обязательно попробуй! хочешь, поищем куда отправить вместе, если не думала об этом, а?

0

4

Не, Ликусь, я никогда об этом не думала)))))))))) Но приятно слышать)))

0

5

Стоило бы подумать... и отправить! Полностью с Ликой согласна! Классно написано! Форма писем напомнила кое-что, что я недавно читала! http://www.mysmiles.ru/003-1.gif

0

6

Кстати, это вполне реально, в журнале напечататься! Стоит только попробовать, и если классно написано, обязательно возьмут! Как-то моя одноклассница чё-то там написала, и её где-то там напечатали! Короче, есть желание, попробуй для интереса!http://www.mysmiles.ru/003-1.gif

0

7

:blush: захвалили... )) посмотрим, может куда-нить и напишу....

0

8

Я добираюсь до фиков , до которых не доходили руки...как хорошо что первым прочитала этот...очень грустно, но и тепло. Тепло потому что чувства мне близки. Мне очень понравилось!!! :gr:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » В никуда....>>Еще один мини-фик