В общем так: смотрите на аватар/подпись/ник предшествующего(щих) чела(ов) и пишите, с чем они у вас ассоциируются. Можно ассоциировать только аватар, или только ник, или только подпись, или подпись и ник, или ник и аватар, или... ну, в общем, вы меня поняли))) Чем прикольнее и необычнее будет ваша ассоциация, тем лучше)))
Ну что, поехали?
Аватар/подпись/ник соседа!>>Ваши ассоциации.
Сообщений 1 страница 20 из 103
Поделиться107-05-2007 13:31:32
Поделиться207-05-2007 13:35:24
Асяня:
Аватар - не знаю точно, с чем он у меня ассоциируется, но заню точно, он - одно из лучших средств по поднятию настроения. Зверушка ЖЖОТ!!!
Подпись - БЗ и слоган Всея Форума.
Ник - самое ласковое производное от имени Анастасия.
Поделиться307-05-2007 16:36:36
Авик- ассоциируется с порнухой))))))))))))
Подпись- МЫ!!!!! Т.е. bitches
Ник-АДДДДДД!!!!!))))))))))))))))) (вот только с этим ассоциируется!) We are living in hell.)))))))))))
Поделиться407-05-2007 16:47:34
Авик- Маклинчик , как всегда, прикольный!
Подпись- ну эээ..польщена, как грила уже)))/ Мак - синенький! под Джульку косит)))/ всё понят ь не могу почему Джулька не крякнула прогу чтоб буквы убрать
Ник- до сих пор мне не понятен... Джулька-она и есть Джулька(Джулия) неповторимая, а Леверет в моём лексиконе как-то не застряло))
Поделиться507-05-2007 17:14:16
Авик и подпись - релама будущего ШЕДЕВРАААААААА!!!!!!!!!!
Ник - The HOTTEST Bitch!!!
ЗЫ: a Baby Bear's Girl, если мне не изменяет память, означает Ангел. Но не простой, а Готический.
Поделиться607-05-2007 17:26:35
Подумала и вспомнила кофточку Брайана под зебру - это был авик
Ник - с тем же,что и Baby Bear's Girl или helicopter)))
А насчет я дома)))))) в другой темке
Поделиться707-05-2007 17:47:57
Авик - чижик-пыжик, где ты был?))
Ник - солнышко)
Подпись - тю-тю *девоньки, сколько у этого слова смысла оказывается *
Поделиться807-05-2007 20:07:32
Мои 2 копейки:
Ник - подружка Дональда Дака - помните такая с розовым бантиком! Вкусняшка!
Авик - Лето. Солнышко. Поле. Рядом где-то речка. Небо без тучек, синее-синее. Кузнечики стрекочат, птички где-то поют. Короче, всё хорошо.
Подпись. Вначале - "Коламбия пикчерс не представляет... далее по тексту." Потом - появление телепузиков с головами неких американских певцов.
Поделиться907-05-2007 20:17:45
Подпись обалденная, всегда хотела сказать! С бассейном ассоциируется, а еще плюс ТАКОЙ Кев, так ваще :kiss:
Ник - :gil:
Подпись -
авик - bodybuilding
короче обожаю такой наборчик
Поделиться1007-05-2007 23:37:10
НИК - Синий? Иней? Лег на провода???В небе темно-синем? Синяя звезда? Уууууууу - Только в небе, в небе темно-синем...
Авик - эх, молодость!!! :gcrazy:
Подпись - Бугага
Поделиться1107-05-2007 23:49:14
Подпись - Девушка Плэйбоя в окружении КУЧИ Бойз.
Ник - Бииииич!
Поделиться1208-05-2007 18:47:42
Аватар - Госпыдяяяя! А что же там написано? :gcrazy:
Подпись:
- Мы любимые,
- оптимизм бьёт ключом :friends: ,
- бейджик, весящий рядышком ( :kiss: ),
- ыыыыы :gcrazy:
- да иду писать, идуууу! :gcrazy:
Ник - Хелька, Хелечка, Хель мой))
Поделиться1308-05-2007 20:14:38
авка- ромашка,лето,небо такое красивое,ясное,хоцца валяться на траве и смотреть на небесную синеву!
Подпись:Бэки на льду)))Представила Карта,пытающегося прыгнуть тройной тулуп)))) Как представила остальных уползла под стол)))
Ник:Дэйзи- сразу вспомнила свою любимую книжку про "Пять юнных сыщиков и верного пса",там одну из героинь так звали!!!А,вообще,Нася была первая с форума,с кем я познакомилась!!! :gr:
Поделиться1408-05-2007 20:33:02
Ник - овечка Дженни (откуда это? мож из сказки? сама не знаю?) Вся такая беленькая-пушистинькая. Позитивная.
Авик - реклама сотового телефона неизвестной марки, но с антенной и явно с камерой. У девушки дивный рыжий цвет волос. (реклама Londa иль L'Oreal?)
Подпись. Гламурная девушка уже явно не выдерживает гламурной же бабочки, которая игриво хочет приспинится. (от слова "спина")
Вторая бабочка в подписи. (Джень - ты случаем Марайку не любишь?) Совсем нормальных размеров. Опять вместе с девушкой, сильно напоминающей мне Кейси Браун
Далее - слоган с явной рекламой джинсов! Опять же непонятно какой фирмы! (Джень - хорошие бабки наверное зарабатываешь на рекламке-то!)
Далее - первый парень на деревне (потому как единственный). Бабочек не видно. Зато здесь пахнет "Блендамедом"! (а те в баксах платят?)
Ну и суперскай картинка "4 глаза и океан" Скажу честно - нижние 2 мне нра больше.
Отредактировано Svetlana (08-05-2007 20:34:59)
Поделиться1508-05-2007 20:38:40
Ник: очень забавная для нас со Светиком есть история с её ником))))
Авик: хмы нуу
Подпись: хмуаха..ага.дааааа уж)) / You wouldn't want to miss KR - yep, but nevertheless I miss him (знаю, что в слоганайзере другое значение этой фразы, нооо))))
Поделиться1608-05-2007 20:53:00
Ну - тут уж от мя не скроешься, сестрёнка моя гаремная!
Ник - Лика. Оч красивое имя. Не знаю, чё ещё даж сказать!
Статус: чё-то на френче. Понимаю, что Кассир, понимаю, что виагра. Виагра Кассира? У Кассира с этим проблемы? Ему уже виагру покупать надо?
Авик - сууупер! не знаю почему, но напоминает мне матрицу тока в красных тонах.
Подпись: чувствуется, что Ликуся всё-таки под тлетворным воздействием Энни и Мака посмотрела-таки Пилу или чё-нить подобное! Кассир с дикими зелёными глазами - это конечно что-то!
Отредактировано Svetlana (08-05-2007 20:55:03)
Поделиться1708-05-2007 21:20:22
чё-то на френче. Понимаю, что Кассир, понимаю, что виагра.
ыыыыыыыыы Перевод: Пожизненная Кассирша (от vie - жизнь и читаецца как Касьерррр виажеррр)
Кассир с дикими зелёными глазами - это конечно что-то!
мухахаааа)))) это и будет Что-То))))))
а в данный момент Слоганайзер показывает сообщение: Кассира в массы!! - ой ржу))) хватит с него масс)) умассился, т.е. умаялся уже))
подпись опять открыла..мда...эхххххххххххххххххххххх ГМ! взяла себя в руки !
Поделиться1808-05-2007 21:30:56
подпись опять открыла..мда...
знаю, что офф, знаю! Сделайте вид, что не видите!
Лик - мне всегда хоцца стрелочку вниз пририсовать Кассиру (ну тому крайнему слева)
Поделиться1909-05-2007 00:27:06
*хих,добралась я и до Светы,да,я и прада люблю Марайку и бабочек!* :nyam:
авка:Кевин с молотком...футболка его нравиться,не понимаю,зачем ему молоток)))Статус ржачный)))
Ник:два года назад жутко ненавидела всех Свет)))щас уже все нормуль)))сразу вспомнила девушку братца,ее так же зовут)))
Подпись:Кевин в различных варьяциях,голый)))гыг)))тельце хорошее!Слоганайзер напомнил церемонии МТВ,там у тумбы,где все речь толкают такая же бегущая строка,прикольно вообщем,и меняешь ты ее часто,что тоже интересно,читать,что ты там еще придумала))
Поделиться2009-05-2007 00:32:18
Авик: Что-то детское, наивное
Ник: ассоциация с моей лучшей подругой Женей)))) Лю это имечко))))))))))
Подпись: бабочек много...и Ник лыбящийся, красяяяявый)))))))))