Серия 12
Кевин ошеломлённо смотрел на Стивена.
- Вижу, Кэт тебе ничего не рассказывала обо мне, - усмехнулся Стивен. - Она у нас вообще девушка скрытная, не так ли? - он подмигнул Кэтрин.
Кевин глубоко вздохнул и сказал:
- Если она решила ничего не говорить, у неё были на то причины. Думаю, она не хочет иметь с вами ничего общего.
- Ну ничего себе! Не хочет она! - присвиснул Стивен. - А как же мой сын?!
- Ты не думал о сыне, когда напивался до безчувствия! - не выдержала Кэтрин. - Тебе не нужен был Эрик, когда у него обнаружили болезнь! Ты сказал, что он неполноценный и в этом только моя вина! - закричала девушка, подбежав к нему.
- Тихо, родная, - Кевин подошел и взял её за руку. Парень обернулся к Стивену и спокойно проговорил:
- Может, вы и отец Эрика, но это не надолго. Скоро я усыновлю его и он станет моим сыном по закону.
Кэтрин в шоке посмотрела на Кевина. Он даже не говорил ей, что думал об этом. Парень легонько сжал ей руку, не сводя пристального взгляда со стоящего перед ними мужчины.
- Значит вот как, Кэт?! Стоило мне отлучиться, ты уже нашла замену!!! - воскликнул он.
- Ты сидел в тюрьме, Стивен!!! За кражу и нанесение тяжелых увечий хозяину магазина!! Неужели ты думал, что я буду покорно ждать тебя после того, как ты с нами обращался?!! - выкрикнула Кэтрин.
Глаза Стивена сузились от гнева.
- Но теперь я на свободе, Кэт. И посмотрим как вам удасться провернуть это дело без согласия биологического отца!! А если вы попробуете что-то сделать или же натравить на меня полицию, я немедленно пойду в газеты. Уверен, я расскажу много интересного про пассию Мистера Известного певца!! - зло проговорил Стивен и вышел из дома, хлопнув входной дверью.
Кэтрин обессилено опустилась на стул.
- Я не отдам ему Эрика!! - прошептала она.
- Конечно, нет, милая, - Кевин опустился на колени перед ней.
- Стивен запугивал его! А когда впервые ударил, я...я решила убежать, - дрожащим голосом рассказывала Кэти. - Без денег, без работы, но только лишь бы подальше от него! Но потом, слава богу, его посадили, - она подняла на Кевина влажные от слёз глаза. - Это был наш шанс сбежать от него и начать новую жизнь!
- Всё будет хорошо, Кэти, я обещаю, - Кевин обнял девушку и прижал к себе.
- Я думала, что теперь всё в порядке, что всё наладилось и осталось только чтобы Эрик выздоровел, - всхлыпнула она. - Но он явился, чтобы снова поломать мне жизнь!
- Я не позволю этому случиться, - твёрдо сказал Кевин.
На прошлой неделе Сару выписали из больницы и Эй Джей нанял женщину, которая бы ухаживала за ней и выполняла бы обязанности домохозяйки.
Малышка всё ещё находилась в больнице и Джей метался между ней и квартирой Сары. Парни всё понимали и, конечно, не требовали его присутствия в студии.
Алекс вошел в комнату и тихо сказал пожилой женщине:
- Спасибо, миссис Роуз, вы можете быть свободны сегодня. Я побуду с Сарой.
Женщина кивнула и вскоре покинула квартиру.
Сара сидела в кресле лицом к окну. Джей подошел к ней и сел рядом на стул.
- Знаешь, иногда мне кажеться, что я вижу свет, - едва слышно сказала девушка. - Я пытаюсь рассмотреть что-то, но всё пропадает и снова перед глазами лишь тьма, - она повернулась к парню. - Я никогда не чувствовала себя такой безпомощной!
Джей вздохнул и ответил:
- Доктор сказал что это пройдёт, нужно просто подождать немного.
Сара грустно покачала головой.
- А если не пройдёт?
Джей твёрдо повторил:
- Пройдёт, - парень улыбнулся и придвинулся к Саре. - А я имя придумал.
- Говори, - сказала Сара.
- Улыбнёшся, скажу.
Сара снова отвернулась к окну.
- Мне что щекотать тебя прийдёться?! - деланно грозным тоном произнёс Эй Джей.
Сара слабо улыбнулась.
- Ванесса, - нежно сказал Джей.
- Красивое имя, - прошептала Сара и смахнула набежавшую слезу.
- Хочешь мороженого? - вдруг спросил Джей.
- Я не хочу никуда идти, Алекс, если ты снова стараешься вытащить меня из дома, - грустным голосом ответила Сара.
- Не нужно никуда идти, - поднялся Алекс. - Я принёс ведро клубничного лакомства, - последнее слово он произнёс смешным протяжным голосом.
Сара улыбнулась и сказала:
- Тогда хочу.
Джей взял её за руку и они прошли на кухню.
Пока Сара ела, Джей рассказывал о дочери. Хотя его не пускали к малышке, он мог часами стоять возле стекла и наблюдать за ней. Поэтому он легко смог описать Ванессу в мельчайших подробностях. Сара ловила каждое его слово и нежно улыбалась.
Вдруг подтаявший шарик мороженого упал из ложки прямо ей на футболку.
- Вот я растяпа, - воскликнула Сара. - Холодно, - усмехнулась она.
- Давай снимай футболку, - Эй Джей встал со стула и подошел к ней.
- Нет, - Сара покраснела. - Я пойду в ванную.
- Снимай, говорю, сейчас на штаны капнет, - и, видя, что девушка медлит, добавил. - Ты что меня стесняешся? - Джей понял что угадал. - Позволь напомнить, что я видел тебя более обнаженную, так что не глупи, а то мороженое, наверное, уже проступило через ткань.
Сара стянула футболку и осталось в чёрном кружевном бюстгалтере и в штанах. Она стыдливо прикрылась руками и протянула Джею грязный предмет одежды.
- Брось в ванную и принеси мне другую.
Эй Джей внимательно посмотрел на девушку.
- Ну, что я говорил, не только блузка, но и ты вся в мороженом. Куда ты собираешься одевать чистую футболку?!
Она прикоснулась к груди, чуть повыше бюстгалтера и поняла что Джей прав - там было липкое мороженое, которое протекло через тонкую ткань футболки.
- Проведи меня в ванную, - попросила Сара.
Джей вздохнул и подвёл её к умывальнику на кухне. Ему не хотелось напоминать о беспомощности Сары, но он понимал, что сама она не справиться.
- Ты не вымоешь всё сама. Позволь, я помогу.
Сара покраснела и кивнула.
Эй Джей намочил небольшое мягкое полотенце и лёгким движением прикоснулся к телу девушки.
Сара вздрогнула.
- Холодно? - заботливо спросил Джей.
Сара закусила губу и кивнула. Не могла же она сказать, что вздрогнула потому что ни один мужчина не касался её вот уже около 9 месяцев.
Эй Джей сделал воду теплее и снова намочил полотенце. Парень медленно провёл им по телу девушки, тщательно избавляя её от липкого и сладкого мороженого.
- Дырку протрёшь, - прошептала Сара, стараясь отвлечься от ненужных мыслей, которые лезли ей в голову.
- Сейчас, сейчас, - пробормотал Джей, снова выкрутив и намочив полотенце. Он уже вытер все следы десерта, но решил, что нужно сделать завершающий шаг. Парень опустил руку немного ниже, прямо в ложбинку между грудьми девушки. И медленно провёл пальцами, обёрнутыми в полотенце.
Из груди Сары вырвался вздох.
- Щекотно, - соврала она.
- Значит ревнивая, - усмехнулся Джей, стараясь отвести взгляд от груди Сары, которая из-за беременности немного увеличилась в размере.
- А Люси не ревнивая? - вдруг спросила Сара.
Рука Джея замерла в воздухе. Внезапное напоминание о его девушке отрезвило Эй Джея и он отложил полотенце.
- А чёрт её знает, - пробормотал Джей.
- Как у вас дела? - продолжала допытывать Сара. Ей было неприятно говорить об этой девушке, но в конце концов, её вины в том что Сара и Джей расстались не было. Сара и сама не знала точной причины. Им было так хорошо вместе эти два года, но потом отношения вроде как исчерпали себя. Джей не делал следующего шага к сближению, а Сара была слишком горда, чтобы первой предложить поселиться вместе.
- Сейчас у меня совсем другие заботы, - ответил Джей. - И мы видемся не так часто. Теперь у меня на первом месте другая девушка.
- Какая? - тихо спросила Сара.
- Ванесса! - широко улыбнулся Эй Джей.
Сара тоже улыбнулась и насмешливо спросила:
- Ты принесёшь мне футболку или я должна льдом покрыться?
Джей кивнул и ушел в спальню. Пока он искал футболку, Эй Джей подумал, что хорошо что Сара не почувствовала как дрожала его рука, пока он вытирал её. Парень глубоко вздохнул и подумал о Люси. Но перед глазами всё равно стояла Сара.
- Я устал, Люси, пойдём домой, - сказал Джей, вставая из-за столика.
- Это такой классный клуб! Останемся ещё немного! - Люси потянула парня за руку на танцплощадку.
- Я не в настроении танцевать, - отозвался Джей.
Они вышли из клуба и пошли к стоянке.
- Где ты был сегодня? - требовательно спросила Люси.
- В больнице, потом заехал к Саре, - ответил Джей.
Девушка остановилась и резко проговорила:
- Чего это ты к ней ездил?
- Я не собираюсь отчитываться перед тобой.
- Ты и так оплачиваешь ей сиделку и все счета из больницы!
- Как ты не понимаешь, это мой ребёнок! - Эй Джей начал злиться.
- Ты что делал тест на отцовство?! - воскликнула Люси. - Может она обманула тебя и теперь тянет денежки и посмеиваеться. А ты рад стараться!
Глаза Джея сузились от гнева.
- Не смей так говорить о Саре!! - крикнул он, подойдя к Люси.
- Я ещё терплю, что ты ездишь к этой недоношеной! Но почему ты к матери её бегашь?!!
Джей приблизился к Люси, так что их лица оказались очень близко.
- Если ты ещё раз оскорбишь мою дочь, я тебя убью!! - заорал он.
- Да пошел ты! - крикнула Люси и убежала прочь.
Пожилая пара, проходящая мимо, осуждающим взглядом посмотрела на Эй Джея.
- А вы на что уставились?! - крикнул он. Они отвернулись и скрылись за поворотом.
Эй Джей сел в машину и сжал руками руль. Люси вела себя просто отвратительно последнее время. Раньше она такой не была.
"Может, она ревнует? - спросил себя Джей. - Но ведь это же глупо! Между нами с Сарой и быть ничего не может!"
Вдруг Алексу вспомнился случай с мороженым и он прерывисто вздохнул.
"Мне жаль Сару, потому что она незрячая. Я благодарен ей за Ванессу. Вот и всё", - сказал себе Алекс. Но почему-то весь вечер, даже находясь вместе с Люси, он не переставал думать о Саре. О её грустных карих глазах, о её улыбке, когда он рассказывал о дочери.
Эй Джей замотал головой, чтобы отогнать от себя эти мысли и поехал домой. Ведь завтра ему предстоит очень важное задание: вытащить Сару из дома.
- Заходи, Сара, - Джей за руку ввёл девушку на студию.
- Зачем ты привёл меня сюда? - прошептала Сара.
- Потому что мы все очень соскучились за тобой! - услышала она голос Кевина.
- Привет, Кевин, - улыбнулась Сара.
- Мы все пришли, чтобы повидаться с тобой, - проговорил Кевин. - Брайан и Ник тоже здесь.
- Здравствуй, милая, - Кэтрин поцеловала девушку в щеку.
- Кэти, - Сара обняла подругу.
- Я очень рада побыть вместе с вами, - радостно произнесла она. - А Лиэнн нет? - спросила она у Брайана.
- Она на съёмках, - недовольно пробурчал парень.
- Ну, не сердись на неё, Брай, - Сара прикоснулась к его руке. - Лиэнн с детства мечтала стать актрисой. Позволь ей иметь что-то личное, что-то кроме семьи.
Вскоре все расселись по местам и стали весело обсуждать последние новости. Кевин всё старался рассказать о последнем матче Эрика, а Джей постоянно перебивал его рассказами о том, какая же Ванесса красавица и что у неё папины глаза и нос. Ник подшучивал над друзьями, называя их чокнутыми папашами. Сара заразительно смеялась и всем было очень весело. Джей смотрел на Сару и радовался тому, что ему удалось вытащить девушку из её самовольного заточения.
Вдруг в дверь постучали.
- Войдите, - отозвался Джей. - Наверное, пиццу привезли, - обернулся он к Нику.
В комнату вошли двое мужчин.
- Мы можем увидеть Александра Маклина? - спросил мужчина повыше.
- Это я, - Джей поднялся со стула.
Мужчины подошли к нему и высокий сказал:
- Вы арестованы по подозрению в убийстве Люсинды Кэловей, - он вытащил наручники. - Руки, пожалуйста.
Джей в шоке смотрел на них.
- Люси убили? - только и смог проговорить он.
- Руки, - твёрдо повторил высокий.
- Я могу увидеть ваши документы? - Кевин поднялся с кресла и подошел к ним.
Второй мужчина вынул удостоверение и показал Кевину.
- Детектив Вилсон, - вслух прочёл парень.
- А я детектив Конели, - представился второй. Он посмотрел на стоящего перед ним Джея. - Вы оказываете сопротивление при аресте? - он тряхнул наручниками.
Эй Джей протянул руки и позволил надеть на себя наручники.
- Всё что вы скажете сейчас может быть использовано против вас в суде, - проговорил детектив Конели. - У вас есть право на адвоката...
- Детектив, - обратился к нему Кевин. - Снимите с него наручники хотя бы до машины. Если при выходе кто-то из журналистов увидит...
- А мне плевать на журналистов и что они напишут про него, - резко ответил детектив. - Шагай, - грубо сказал он Джею.
Кевин открыл рот, чтобы что-то сказать, но Джей кивнул другу и тихо произнёс:
- Не надо, Кев. Это какая-то ошибка, меня скоро отпустят.
- Это мы ещё посмотрим! - зло выплюнул Конели и подтолкнул Джея к выходу.
В следующую минуту они скрылись в коридоре.
- Что за херня??!! - воскликнул Ник. - Обвинить Мака в убийстве!
- У них документы настоящие? - спросил Брайан.
Кевин печально кивнул.
- Это просто ошибка, - проговорила Кэтрин. - Они скоро во всём разберуться.
Вдруг Сара резко поднялась со стула и закричала:
- Объяснит мне кто-нибудь что здесь происходит?!!!
Все разом замолчали.
- Джея обвинили, - начала Кэти.
- Это я слышала, я не глухая, а всего лишь слепая!! - воскликнула она. На глаза девушки навернули слёзы.
- Кевин, надо сообщить его адвокату, - проговорила Кэтрин.
- Я его адвокат, - грустно отозвалась Сара.
- Я позвоню своему, - тихо произнёс Кевин.
Все сочувствующе посмотрели на Сару.
- Я отвезу тебя домой, - сказала Кэтрин. - Идём, милая.
Сара позволила себя увести.
Через некоторое время они оказались в квартире Сары.
- Посидеть с тобой? - спросила Кэтрин.
Сара отрицательно покачала головой.
- Кэти, можно тебя попросить кое о чём? - вдруг спросила она.
- Да, конечно, - кивнула Кэтрин.
- Достань мне все аудио книги по праву, - тихо сказала Сара.
Кэтрин тяжело вздохнула. "Как же ей тяжело, - подумала она. - Знать, что можешь помочь и быть не в состоянии сделать это."
- Хорошо, Сара. Я привезу завтра всё, что найду, - и добавила. - Я уверенна, что у Кевина хороший адвокат и...
- Просто привези мне их, ладно, - перебила её Сара.
- Обещаю, - Кэтрин обняла девушку и вышла из квартиры.
- Миссис Роуз, - позвала Сара.
- Да, деточка, - пожилая женщина выглянула из кухни.
- Принесите мне пожалуйста мою записную книжку и найдите телефон Митча Далтона.
Через несколько минут Сара проговорила в трубку:
- Привет, Митч, это я.
- Привет, Сара! - отозвался Митч. - Как стала семейной дамой, так не звонишь, в гости не заходишь, - деланно обиженым тоном проговорил он.
- Прости, Митч, но я по делу.
- Слушаю.
- Мне нужны все материалы по делу об убийстве Люсинды Кэловей, - проговорила она.
- Ты опять заставляешь меня нарушать порядки, - вздохнул Митч.
- Мне очень нужна твоя помощь, - прошептала Сара.
- Для тебя - что угодно, малышка, - с теплотой в голосе произнёс парень. - Только чур я крёсный!!
- Ладно, - улыбнулась Сара. - До завтра сможешь?
- До послезавтра постараюсь.
- Это очень срочно, - взволновано проговорила Сара.
- А кого обвиняют?
- Алекса, - тихо ответила девушка.
Митч помолчал и сказал:
- Достану.
- Спасибо, - прошептала Сара и повесила трубку.
Девушка села на диван и закрыла глаза. Как же она злилась на себя за свою безпомощность. Ведь даже когда Митч пришлёт материалы, ей надо будет просить кого-то прочесть. В том, что Джей невиновен у Сары не было никаких сомнений. Он не смог бы даже ударить женщину, не то что лишить жизни.
- Алекс, почему всё это случаеться с нами? - прошептала она и сжала зубы, чтобы не заплакать.
"Завтра Кэти принесёт диски, а послезавтра Митч достанет все материалы по этому делу и я постараюсь во всём разобрать", - стараясь успокоиться, подумала она.
Серия 13
- Садись! - Конели протолкнул Эй Джея в маленькое помещение. Парень понял, что это и есть комната для допросов, в которых полицейские добиваються признания от преступников - как он видел в кино. Джей сел на стул и положил скованные наручниками руки на стол перед собой.
Второго детектива, который выглядел поспокойнее, не было. Эй Джей остался один на один с Конели. Если, конечно, за зеркалом никто не наблюдал за ними.
Конели повернулся к нему спиной и рылся в папке.
С каждой секундой молчания Джей нервничал всё сильнее. Конели, видимо чувствовал это и искренне наслаждался, украдкой поглядывая на задержаного. Когда нервы Алекса уже были на пределе, Конели внезапно развернулся и резко сказал:
- А Люси была красивая.
Джей недоумевающе посмотрел на него.
- Конечно, до того как ты с ней покончил, - добавил детектив и бросил настол несколько фотографий.
Алекс дрожащей рукой потянулся за ними. Когда он увидел девушку на снимках, Джей судорожно вздохнул и закрыл глаза.
- Что, не нравиться? - жестко спросил Конели. - Не со сломаной шеей она была куда лучше, правда?
- Я этого не делал, - глухо проговорил Джей.
Конели усмехнулся и наклонился к нему.
- Как спалось в камере?
Джей промолчал. Он первый раз в жизни провёл целую ночь в тюрьме. И ничего ужасней с ним до сих пор не случалось. Он не спал ни секунды. А когда закрывал глаза, то видел их с Люси последнюю встречу. Как же он корил себя, что посорился с ней, что отпустил одну.
"Что же с ней случилось?" - этот вопрос Эй Джей задавал себе всю ночь, но он не знал ответа на него. А полицейские ничего не сказали. Они просто бросили его в камеру и приказали ждать адвоката на следующее утро. Алекс подозревал, что адвокат мог добиться, чтобы его не оставили в камере на ночь, но Конели позаботился чтобы этого не случилось. Джей видел сильную и неподдельную ненависть в его глазах.
- Так вот, пока ты отдыхал и наслаждался отдыхом, мы времени не теряли! - продолжил детектив. - Мы побывали у тебя дома и обнаружили очень интересную вещь. В глубине шкафа. Не догадиваешься о чём я говорю? - произнёс Конели вкрадчивым голосом.
Джей отрицательно замотал головой.
- Пояс, - коротко ответил Конели. - Тот которым и была задушена Люсинда.
Эй Джей потрясённо молчал. Он не представлял как орудие убийства оказалось у него дома.
- Кто-то подложил его, - прошептал парень.
Конели резко рассмеялся.
- Это тебе не кино, парниша, где плохие парни подставляют хороших! Это жизнь. И пояс и свидетели - всё указывает на тебя! Так что даже такой крутой певец, как ты, - издивательским тоном произнёс детектив. - Не выйдет сухим из воды!
- Свидетели? - переспросил Джей.
- Да. На суде увидишь!
Эй Джей опустил голову. А что он мог сказать?! Конели был абсолютно уверен, что убийца именно он. И имел для этого основания. Джей искренне надеялся, что его адвокат хоть на сотую долю будет так же хорош, как его предыдущий. При мысли о Саре, сердце Джея сжалось.
"Как она? - подумал он. - Уверен, парни позаботяться о ней и о малышке. Господи, как же мне хотелось бы быть вместе с ними! Я нужен Саре и Ванессе!" - отчаянно подумал Эй Джей и положил голову на сложенные в замок руки.
- Смотри не заплачь от жалости к себе! - презрительно процедил Конели.
Вскоре приехал адвокат и Джея выпустили под залог и подписку о невыезде.
Мелиса бежала по коридору нагруженная папками с документами. Завернув за угол, девушка внезапно натолкнулась на какую-то преграду и папки упали на пол.
- Ой, простите пожалуйста! - воскликнул парень, который и стал причиной падения.
- Ничего страшного, - Мелиса опустилась на колени, чтобы собрать документы.
- Я помогу, - парень присел рядом с ней. Мелиса украдкой разглядывала незнакомца. Парень был невысок и худощав. Казалось ему не больше 18. Светлые волосы небрежно спадали на лоб и он то и дело отбрасывал чёлку, наклоняясь за очередным листком.
- Ты новенький? - спросила Мелиса.
- Да, - лицо парня озарила улыбка. Так он казался ещё моложе. - Я Питер, - он протянул руку Мелисе.
- Мелиса, - улыбнулась в ответ девушка.
- Прости ещё раз, что налетел на тебя.
- Ну что ты, когда я только пришла сюда, мне приходилось носиться как угорелой, чтобы всё успеть. Новичков здесь не очень жалуют, - дружелюбно проговорила Мелиса.
- Мелиса, что ты делаешь на полу? - вдруг услышала она знакомый голос.
- Привал решила сделать, - ответила она и, подняв голову, встретилась взглядом с пронзительно-голубыми глазами Ника.
- Я так и подумал, - Картер подал ей руку и помог встать. - Увидимся, - сказал он и ушел дальше по коридору.
Девушка подняла все папки и собиралась уже уходить, но заметила, что Питер всё ещё сидит на полу и, замерев, смотрит вслед Нику.
- Питер! Питер, спасибо за помощь, я пошла, - окликнула его Мелиса.
- Это...это, - парень поднял на неё глаза, которые стали размером с блюдце. - Это Н-н-ник Картер?!!! - воскликнул он.
- Ну да, - ответила девушка.
- Ты что знакома с ним?
- Вроде того. Не очень близко, - неопределённо произнесла девушка.
- Но он знает твоё имя! - воскликнул Питер.
- С сотого раза запомнил, - усмехнулась Мелиса. - А ты что его фанат?
Питер покраснел и кивнул.
- Ладно, Питер, приятно было познакомиться, но мне надо бежать. Тебе, думаю, тоже.
И они разошлись.
Сара сидела в кресле и, закрыв глаза, слушала диск. Сегодня она с помощью Митча изучила материалы, что он принёс. Девушка прослушала все диски, которые достала Кэтрин, но это было не то. Они не могли помочь ей. Только книги, которыми были забиты полки и в кабинете и дома могли натолкнуть её на стоящую мысль. Это был последний диск и Сара потянулась к музыкальному центру, чтобы выключить его. Девушка случайно задела вазу, стоящую на столе и она слетела вниз и разбилась.
- Чёрт! - пробормотала Сара. - Чёрт! Это всё не то!! Не то!! - она сбросила стопку дисков на пол и разрыдалась.
Внезапно она услышала как открылась входная дверь. "Миссис Роуз пришла из магазина", - подумала девушка и поспешно вытерла слёзы.
- Сара! - услышала она.
- Алекс, - прошептала девушка и вскочила с кресла.
Эй Джей вошел в комнату и приблизился к Саре.
- Меня выпустили под залог, - тихо сказал он.
Девушка всхлыпнула и кинулась ему на шею. Джей обнял Сару и погладил по голове.
- Мне так жаль, Алекс. Прими мои соболезнования. Люси...
Джей отстранил Сару и прошептал:
- Не надо, - он помолчал. - Всё уладиться. Как нибудь.
Сара подняла на него мокрые от слёз глаза и сказала:
- Всё не так просто Джей. Я видела материалы по этому делу. У них есть улика и этот детектив - Конели, он вцепился в него как хищник в добычу. Они нашли каких-то свидетелей, которые вроде бы слышали как ты грозился убить Люси.
Джей застонал и опустился на стул.
- Расскажи мне всё, что случилось той ночью, когда ты в последний раз видел Люсинду, - тихо попросила Сара.
Джей кивнул и начал рассказ.
- Тогда в порыве ярости я и сказал, что если она ещё раз так скажет о Ванессе, то, - Джей тяжело вздохнул. - То я её убью. А мимо проходили какие-то люди и они, наверняка, это слышали.
Сара прерывисто вздохнула.
- Не нужно тебе об этом думать, - проговорил Эй Джей. - Лучше отдыхай и выздоравливай.
- Я не могу не думать об этом! - воскликнула Сара.
- Конечно, ведь ты профессионал! - улыбнулся Джей. - Я договорился встретиться с ребятами на студии. Там я чувствую себя комфортней всего. Хочешь, поедем вместе.
- Ты ещё не виделся с ними?
- Нет, только заехал домой, чтобы принять душ и сразу к тебе, - ответил Джей.
- Хорошо, я с тобой, - тихо проговорила Сара. - На сколько тебя отпустили?
Джей вздохнул.
- Ты была права насчёт Конели. Он действительно напоминает хищника. Адвокату не позволили добиться того, чтобы я дождался суда под домашним арестом. Завтра утром я должен вернуться обратно в тюрму. Уверен, это детектив Конели постарался, - сказал Джей. - Может, ему музыка моя не нравиться? - попытался пошутить парень.
Сара слабо улыбнулась, взяла его под руку и они вышли из квартиры.
После многочисленых объятий и приветствий со стороны четырёх друзей, которые очень переживали за Эй Джея и были рады, что друг снова с ними, все расселись и стали тихо переговариваться.
- Это очень плохо, - задумчиво произнёс Кевин, услышав о поясе и о свидетелях.
- Но это же подстава! Ежу понятно! - воскликнул Ник. - Джей, у тебя есть враги?
Эй Джей усмехнулся.
- От конкурентов до мам фанаток, - ответил он.
- Чтобы с тебя сняли обвинения, нужно найти настоящего убийцу, - сказал Брайан.
- Да ты просто гений! - с сарказмом произнёс Ник. - Как адвокат это сделает, если Джей даже никого не подозревает?!
Вдруг в дверь постучали.
- Войдите, - отетил Эй Джей.
- Алекс! Ты здесь! - в комнату вошел невысокий темноволосый мужчина. - Тебя уже выпустили?
- Привет, Фред. Не расстраивайся, не выпустили, - ответил Джей.
- Как ты можешь! - ответил парень и подошел к Эй Джею.
- А что? Одним конкурентом станет меньше! - усмехнулся Джей.
- Что ты говоришь! - обижено воскликнул Фред. - Мы ведь друзья!
"Слишком сильно сказано", - подумал Алекс, а вслух сказал:
- Ладно, Фред, расслабься. Я пошутил. Завтра я должен вернуться, а сегодня решил заехать на студию.
- Удачи, Алекс! Все знают, что это какая-то ужасная и нелепая ошибка, - произнёс Фред. - В суде всё выясниться.
- Спасибо за поддержку. Признаюсь, не ожидал, - проговорил Джей.
- Ну что ты?! Jonny no name - лучший! На кого ты оставишь сцену?! - по лицу Фреда пробежала едва заметная тень, но через секунду он снова широко улыбался.
Джей улыбнулся ему в ответ и Фред покинул комнату.
- Бр, как ты с ним общаешься? - поёжился Ник. - На редкость неприятный тип. Какой-то лицемерный и холодный. И улыбка у него как будто ненастоящая, а приклеенная.
- Фред, или Dare Frost - довольно талантливый певец, - сказал Джей. - А то, что он не самый приятный парень не уменьшает его таланта, только уменьшает круг друзей.
- Ник, ты что снова куришь? - вдруг спросила Сара.
- Нет, - пожал плечами Ник. - Я же пообещал себе вести здоровый образ жизни...с некоторых пор.
- Это, наверное, от Фреда запахло сигаретами, - предположил Брайан.
- Он какой-то редкий сорт курит, - уточнил Джей и тут же добавил. - Но я не курил. С тех пор как родилась Ванесса не одной сигареты в рот не брал.
- Вернёмся к делу, - произнёс Кевин. - Когда суд?
Джей пожал плечами.
- Скоро, наверное. Конели прямо из штанов выпрыгивает, так хочет запроторить меня в тюрьму. Хотя, возможно, они решат меня помучать на радость журналистов. Вам досталось?
- А как ты думаешь? - грустно спросил Хауи. - Папараццы на каждом шагу, проходу не дают.
- Простите, парни, - тихо сказал Эй Джей.
- Перестань, брат, - коротко ответил Брайан.
Они ещё некоторое время посидели и поговорили о том, как помочь Алексу. Но ничего не придумали. Вскоре Эй Джей с Сарой собрались в больницу, проведать Ванессу. Малышку разрешили подержать на руках и обещали скоро выписать. От мысли о том, что когда дочь приедет в свой новый дом, его не будет рядом, на глаза Джея навернули слёзы и он порывисто обнял Сару, держащую Ванессу.
- Кто-то заказал пиццу? - спросила Мелиса у охранника.
- Да, но мне не велено никого пускать, - ответил тот.
- Кажеться, я догадываюсь чей это заказ, - усмехнулась девушка. - Давай я сама отнесу.
Охранник кивнул и Мелисса приняла коробку из рук курьера.
Девушка шла по коридору, как внезапно зазвонил мобильный. Держа коробку в одной руке, Мелиса ответила.
- Чёрт! - произнесла она, выслушав собеседника. Вдруг девушка заметила Питера, идущего ей на встречу.
- Привет! - воскликнула она. - Не поможешь мне? Мне нужно срочно бежать, а пиццу надо доставить мистеру Картеру. Отнесёшь?
Глаза Питера загорелись.
- Конечно!
- Может автограф получишь, - улыбнулась ему Мелиса. - Спасибо, я побежала.
Питер посмотрел на коробку пиццы и понёс её по коридору так, словно это была самая большая драгоценность на свете.
Парень замешкался перед дверью, но потом глубоко вздохнул и постучался.
- Войдите, - ответил Ник.
Питер открыл дверь и на негнущихся ногах вошел в небольшой кабинет.
- Мистер Картер...сэр... ваша пицца, - пробормотал он.
- А, спасибо! - Ник поднялся со стула. В комнате больше никого не было и Картер решил побаловать себя вредной, но такой вкусной пиццей, пока никто не видит. - А колу я не заказывал, - удивился Ник.
- Это...я принёс, - прошептал Питер. - Я подумал...ну что вы захотите пить.
- Спасибо, - широко улыбнулся Ник. Он взял из рук парня коробку и колу и поставил на стол. - Сколько я тебе должен?
Питер молча замотал головой.
- Ничего, мистер Картер! Я ваш...преданный поклонник, - едва слышно пробормотал он.
- Нет, ну я должен как-то отблагодарить тебя, - Ник тепло улыбнулся парню и оглянулся в поисках диска.
Вдруг Питер резко приблизился к Картеру и, обняв его за талию, прижался губами к его рту. Сказать что Ник удивился, значит не сказать ничего. Картер попытался оттолкнуть парня, но тот крепко прижался к нему всем телом.
- Ой, простите! - вдруг услышал Ник голос Мелисы. Наконец, ему удалось оторвать от себя Питера и Ник увидел как в дверях мелькнула голова девушки.
- Мелиса, подожди! - крикнул Ник. Но девушка уже убежала. Парень перевёл взгляд на стоящего перед ним Питера.
- Ты что совсем охренел?!!! - заорал он. - Я что похож на гея?!!!!
Глаза парня наполнились слезами.
- Я...простите, - он начал слегка заикаться от страха перед кричащим Ником. - Не увольняйте меня пожалуйста, - попросил он тихим голосом.
Ник слегка успокоился и, увидев неподдельный страх в глазах подростка, смягчился.
- Не я тебя брал на работу, не мне и увольнять. Ты просто...не попадайся мне на глаза! - воскликнул он.
- Я пойду? - Питер попятился к двери. - Простите.
- Чёрт с тобой! Иди уже! - махнул рукой Ник.
Питер вышел и прикрыл за собой двери.
- Твою мать!!! - протянул Ник, вытирая платком губы. Он посмотрел на пиццу, но есть ему сразу перехотелось.
"Вот ведь фанаты!!! Трындец!! И Мелисса это видела! - подумал он. - Она могла решить, что я," - Нику стало плохо от одной только мысли, что могла подумать девушка, увидев такую картину.
"Она может кому-то рассказать," - пришло в голову Нику.
Но больше всего парня заботило, что подумала про него сама Мелиса. Ник встал со стула и решительным шагом покинул комнату.
- Мелиса! - он догнал её в коридоре через несколько метров от кабинета.
- Я спешу, - она даже не оглянулась на парня.
- Я хотел объяснить...
- Не нужно ничего объяснять, - поспешно проговорила Мелиса, стараясь не смотреть ему в глаза. - Это ваше личное дело с кем целоваться.
Ник застонал.
- Да постой ты наконец, - он схватил её за руку. - Питер он...
- Я никому не расскажу, - сказала Мелиса. - Если это ваша тайна, я всё понимаю и...
- Моя тайна?! Какая к чёрту тайна!! - Ник уже начал выходить из себя.
- Я ни в коем случае не сужу вас, - продолжала Мелиса. - Геи они очень хорошие люди и талантливые к тому же. Элтон Джон, например. Или Джордж Майкл...
- Мелиса!!! Послушай меня!!!!!! - заорал Картер.
Девушка в шоке уставилась на него и от неожиданности закрыла рот.
- Я не гей!!!
Проходящая мимо престарелая уборщица взглянула на Ника и осуждающе покачала головой.
Ник покраснел и потащил Мелису за угол.
- Я не гей, - уже тише проговорил он.
- Но в этом нет ничего плохого, - мягко произнесла Мелиса. - Сначала все проходят стадию отрицания. У меня есть друг, так вот он...
Ник откинул голову назад и застонал.
- Да что ж с тобой такое?!! Я пытаюсь втолковать, что Питер неожиданно набросился на меня как раз в тот момент, когда ты зашла, - проговорил Ник.
- Конечно-конечно, я тебе верю, - ответила Мелиса и, высвободившись из его рук, стала пятиться к лифту.
- Правда веришь? - недоверчиво посмотрел на неё Ник.
- Да, ты, наверное, бисексуал, просто ещё не смирился с этим, - сказала девушка и заскочила в лифт.
Ник зарычал и бросился вслед за ней. Забежав в лифт, он нажал кнопку "стоп" и победоносно уставился на девушку.
- Теперь ты точно выслушаешь меня!
Мелиса широко открытыми глазами смотрела на панель с кнопками.
- Вчера в этом лифте застрял курьер Тони с 4 этажа, - прошептала она. - Ник, нажми "ход" пожалуйста.
- Да ничего с нами не случиться...
- Нажми "ход"!!! - вскрикнула девушка.
- Ладно, не переживай ты так, - Ник повернулся и нажал на кнопку. Но кабина лифта не сдвинулась с места.
- Застряли? - выдохнула Мелиса.
- Что за, - Ник снова нажал на кнопку. Тот же эфект. - Не работает, - парень пожал плечами.
Мелиса прерывисто вздохнула и прислонилась к стенке лифта.
Ник сел на пол, обняв колени руками.
Мелиса молча смотрела прямо перед собой. Так, в полной тишине они просидели полчаса.
"Жарко что-то", - подумал Ник и, сняв рубашку, остался в одной белой майке.
Мелиса тоже присела на пол и смотрела поверх головы Ника. Вдруг парень заметил, что девушка как-то странно поглядивает на него и дышит глубже обычного.
"Э, да я ей определённо нравлюсь! - самодовольно подумал Ник. - Вот ещё снять майку, у неё тогда вообще дух захватит!"
Внезапно Мелисса посмотрела ему в глаза и сказала:
- Ник, я хочу тебе кое-что рассказать.
- Сейчас? - Ник улыбнулся и придвинулся к девушке.
- Да, сейчас.
- Слушаю, - парень наклонился к ней, ожидая признания в любви как минимум.
- Ник...я...у меня...
- Ну, смелее.
- У меня клаустрофобия! - проговорила Мелиса.
Ник удивлённо посмотрел на девушку.
- И в чём это проявляеться?
- У меня затрудняеться дыхание...и...я отключаюсь, - выдохнула девушка.
- Не собираешься же ты сейчас...
Ник не договорил. Глаза Мелисы закатились и она осела на пол. Картер кинулся к девушке. Парень похлопал ей по щеках, но это не помогло. Тогда Ник, вспомнив всё, что только мог по правилам оказания первой помощи, наклонился к Мелисе.
- Ну и день! - прошептал он и припал к губам девушки.
Через пару секунд Мелиса задвигалась у него на руках. Ник отклонился.
- Ты так собирался облегчить мне состояние, когда трудно дышать?! - спросила она.
- Но ведь помогло же, - пожал плечами Ник.
Мелиса отодвинулась.
- Питер лучше целуеться? - старательно пряча улыбку, спросила она.
- Ты опять?!! - взвился Ник. - Я же сказал, что я не гей! И не бисексуал!! Я самый что ни на есть гетеросексуал!!!
- Ладно-ладно, - примирительно пробормотала Мелиса.
- Но я же вижу, что ты мне не веришь!! - с обидой в голосе воскликнул Ник.
Конечно, Мелиса ему верила. Тем более она знала, что Питер являеться фанатом Ника. Просто девушке нравилось подначивать парня и наблюдать как его голубые глаза метают искры. Так он становился ещё красивее.
- Сейчас я тебе докажу! - пробормотал Ник и начал расстёгивать пояс на джинсах.
- Ты что делаешь? - спросила Мелиса, стараясь не рассмеяться.
- Сейчас-сейчас!! Я тебе докажу!!! - Ник встал на колени, чтобы удобнее было справиться с джинсами. Наконец, парню это удалось.
- Меня назвать геем!! - бормотал он, расстёгивая джинсы. - МЕНЯ!!!
Он спустил штаны ниже и взгляду Мелисы открылись трусы-боксёры нежно салатового цвета. Тут девушка уже не выдержала и засмеялась во весь.
- Ты чего?!! - спросил Ник, стоя на коленях с приспущеными штанами. - А как же доказывать?
Вдруг двери лифта открылись.
- Ну что застряли? - проговорил рабочий и застыл с открытым ртом.
Ник покраснел и попытался как можно быстрее натянуть штаны.
Мелиса сложилась вдвое от смеха при виде смущённой физиономии Ника и удивлённого лица ремонтника. Так, на карачках она и выползла из лифта. Потом девушка поднялась на ноги и побежала по коридору.
Ник наконец, натянул штаны и, гордо подняв голову, вышел из лифта.
Когда Ник на следующий день вошел на студию, ребята резко замолчали и посмотрели на Ника.
- Привет, - поздоровался блондин.
- Ну, привет, Салатик! - проговорил Хауи и парни захохотали.
- Уже знаете, да? - мрачно спросил Ник.
- Конечно! Уже все знают! - воскликнул Брайан.
- Подумаешь, трусов зелёных не видели, - протянул Ник.
- Не видели! - Брайан потянулся к Нику. - Покажи! - засмеялся он.
- Да пошел ты, извращенец!! - Ник отпрыгнул от друга.
- Это Мелиса рассказала? - не веря в это, спросил Ник.
- Так это была Мелиса с тобой в лифте?!! - воскликнули парни.
Ник вздохнул и прикусил язык.
- Мы работать сегодня будем или как? - пробормотал он.
- О! Если Хаос хочет работать, значит он точно пережил сильный моральный стресс, находясь в лифте! - поддел его Кевин.
Серия 14
Кевин вошел в тёмное обшарпаное здание и поднялся на второй этаж. Парень постучал в дверь и, не дожидаясь разрешения, вошел в квартиру.
- О, кто к нам пришел! - пьяным голосом пробормотал Стивен. - Садись, выпьем!
- Я по делу пришел, - холодно ответил Кевин, презрительно оглядывая комнату, утопающую в мусоре и пустых бутылках.
- Не буду я отказываться от сына! - упрямо твердил Стивен. - Кэт мне столько крови попортила и я не собираюсь облегчать вам жизнь! У меня самого она тяжелая!! - жалобно добавил он.
- Это только твоя вина, - процедил Кевин. - Никому не нужно долгое разбирательство, - он вытащил из кармана чековую книжку. - Сколько? - коротко спросил парень.
Глаза Стивена заблестели от предвкушения быстрой наживы.
- Сам видишь, поистрепался я, - пробормотал Стивен. - Судимого на работу брать не хотят...
Кевин молча выписал чек и бросил его Стивену. Тот с невероятной для пьяного ловкостью поймал чек на лету.
- Чтоб я тебя больше и близко не видел возле Кэтрин и Эрика! - твёрдо сказал Кевин.
- Конечно-конечно, - пробормотал Стивен, любовно рассматривая чек.
Кевин развернулся и быстрым шагом покинул здание.
"Если бы так же быстро можно было разобраться с болезнью Эрика", - с грустью подумал Кевин. Парень сел в машину и поехал домой. Он не привык сдаваться и если что-то решил, то обязательно добьёться своего. Кевин решил, что сделает для Кэти и её сына всё, что только в его силах.
- Лиэнн, ты готова? - Брайан стоял в дверях и смотрел, как жена подбирает украшения под платье.
- Подожди, сейчас иду.
Брайан закатил глаза и нетерпеливо вздохнул.
- Мы опаздываем, - напомнил он.
- Зато я, в отличии от тебя, досижу до конца, - ответила Лиэнн.
Брайан нахмурился.
- Это ведь входит в мои обязанности, как жены, правда? - с сарказмом спросила девушка.
- Можешь не спешить, я пойду сам, - внезапно проговорил Брайан и покинул комнату.
- Брай! - окликнула его Лиэнн. Но он уже вышел. Вскоре девушка услышала шум отъезжающей машины.
Лиэнн бросила ожерелье в шкатулку и резко села на стул. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Она так долго делала причёску, чтоб понравиться мужу. А теперь это всё напрасно.
"А почему я должна сидеть дома, пока он там развлекаеться?" - вдруг подумала Лиэнн. Девушка взяла мобильный и набрала номер.
- Привет, Кэти! Ты занята сегодня вечером?
Лиэнн внимательно выслушала ответ и погруснела.
- Ну что ж, выздоравливайте, привет Эрику и Кевину.
Перезвонив ещё нескольким знакомым, Лиэнн окончательно расстроилась. Все либо были заняты, либо их просто не было дома. Вдруг взгляд девушки упал на один номер, по которому она ещё не звонила сегодня. Лиэнн помедлила минуту, а затем нажала кнопку вызова.
- Дэвид, привет. Это Лиэнн.
Дэвид и Лиэнн вошли в клуб под названием "Castle". И внеший вид и внутреннее убранство напоминало средневековый замок. Но это были не дешевые декорации, как в парке развлечений, а настоящие уникальные вещи, наверняка взятые из музея или из частных коллекций. Публика здесь была под стать заведению. Сюда приходили не только чтобы потанцевать и хорошо провести время, а и чтобы пообщаться в спокойной и дружелюбной обстановке. Никаких ярких огней или громкой музыки. Всё было по высшему классу.
- Я и не знала, что в Лос Анжелесе есть такие завидения! - восхищенно воскликнула Лиэнн. - Как здесь красиво!
- Я могу многое вам показать, Лиэнн. И не только в Лос Анжелесе, - ответил Дэвид. - А поехали на выходные в Париж или в Венецию. Я знаю там столько замечательных мест.
Лиэнн рассмеялась, потому что подумала, что Дэвид шутит. Но он говорил вполне серьёзно.
- Идёмте сядем? - проговорила девушка. - Как вы думаете, места есть?
- У меня здесь свой столик. Он всегда свободен, - ответил Дэвид.
Музыка и обстановка были замечательными, Дэвид обходителен и галантен. Он был очень умным и интересным собеседником, что и не удивительно, учитывая его профессию и количество наград за лучший сценарий. Лиэнн искренне наслаждалась его компанией, но она то и дело поглядывала на телефон.
- Ждёте звонка? - вдруг спросил Дэвид, когда девушка в очередной раз украдкой взглянула на мобильный.
- Нет, просто я, - сказала Лиэнн и замолчала.
- Брайан сейчас дома?
Девушка отрицательно замотала головой.
- Решили провести время раздельно? - внимательным взглядом посмотрел он на девушку.
- Что-то вроде, - грустно отозвалась Лиэнн.
- У нас с Дайаной всё началось с раздельных отпусков, - внезапно сказал Дэвид. - О, простите, Лиэнн, я не хотел сравнивать! - воскликнул он.
- Ничего, - Лиэнн улыбнулась через силу. "Неужели мы с Брайаном напомнили Дэвиду его отношения с женой накануне развода?!" - мысленно ужаснулась она.
- Конечно же у вас нет тех проблем, что были у нас с Дайаной, - спокойно произнёс Дэвид.
Лиэнн лишь молчала и смотрела в его серые глаза.
- Мы просто...понимаете, поняли, что у нас совершенно разные взгляды на жизнь и с каждым днём у нас всё меньше общего, - проговорил Дэвид. - Но вы с Брайаном совершенно другие, - добавил он с улыбкой.
- Да, у нас есть много общего, - поспешно сказала Лиэнн. А сама задумалась : "А действительно ли много? Последнее время наши разговоры состояли из рассказов каждого о работе, а когда говорить было не о чём, сводились к детям. Неужели дети - это единственное, что нас объединяет?!"
- Простите, я вас расстроил, - в мысли девушки ворвался голос Дэвида.
- Нет-нет, всё в порядке, - Лиэнн попыталась изобразить на лице беззаботную улыбку.
- Вы очень хорошая актриса, Лиэнн, но сейчас я вижу, что вы чем-то озабочены, - сказал Дэвид, наклонившись к ней. - Вы можете играть чужие чувства на экране, но вам не спрятать свои от меня, - он мягко улыбнулся. - Я очень хорошо разбираюсь в людях, поэтому так мастерски создаю характеры в своих сценариях. Давайте не будем больше говорить о вашем муже сегодня вечером, - бархатным голосом произнёс он.
Лиэнн сидела напротив Дэвида, словно загипнотизированная притягивающим взглядом его серебристых глаз. Девушка молча кивнула.
Остаток вечера прошел в непринуждённой беседе. Лиэнн чувствовала себя с Дэвидом так, словно они были знакомы очень давно. Он, казалось, понимал её с полуслова. Дэвид умел не только интересно и захватывающе рассказывать, а и внимательно слушать. Давно Лиэнн не было так комфортно и просто приятно общаться с мужчиной.
Она вернулась домой к 3 часам утра. Дети были у её родителей, поэтому Лиэнн не спешила. Она ожидала скандала или упрёков со стороны мужа, но когда девушка поднялась в спальню, Брайан уже спал. Лиэнн тихо лягла рядом и подумала:
"Интересно, каких пор мы перестали ждать друг друга по вечерам? Перестали целоваться перед уходом из дома по утрам?"
Лиэнн не помнила. И Брайан, она могла поспорить, он тоже не помнил.
Эй Джей привёз Сару домой и собирался уже уходить.
- Тебе нужно встретиться с адвокатом сегодня? - спросила Сара.
- Нет, мы завтра поговорим. В...ну на месте уже. Я домой поеду. Спать.
- Ты можешь спать и здесь, - сказала Сара и отвернулась, чтобы Джей не заметил как она покраснела. - Ты ведь мой друг, правда?
Эй Джей молча кивнул.
Сара продолжила, не поварачиваясь к нему:
- Если мой друг завтра уйдёт, сегодня я хочу побыть с ним.
- Хорошо, - ответил Джей. Ему тоже не очень хотелось провести этот вечер в одиночестве.
Джей нашел в шкафу у Сары свои пижамные штаны и надел их. А вот рубашка куда-то запропастилась. Парень сразу понял куда, как только увидел Сару выходящую из ванной. на девушке была его рубашка, из комплекта со штанами. Сара была значительно ниже Эй Джея, поэтому рубашка почти достигала коленей девушки.
Сара молча залезла под одеяло и Джей последовал её примеру.
- Она красавица, правда? - вдруг повернулась к нему Сара.
- Да, Ванесса просто чудо, - с улыбкой ответил Джей. - И с каждым днём становиться всё более похожей на меня!
- Тогда конечно "просто чудо"! - засмеялась Сара и легонько коснулась щеки парня. - Извини, я хотела поправить подушку, - тихо сказала она.
Они помолчали и решили спать.
- Завтра рано? - спросила Сара.
- В 10, - прошептал Джей.
Девушка вздохнула и закусила губу. На глаза предатательски навернули слёзы. Он был так нужен ей сейчас! Почему же Джей не может просто остаться с ней. Хотя бы в качестве друга. И она никогда не расскажет, что всё ещё любит его. Она будет очень сильной. Особенно сейчас. Ради него. Сара повернулась спиной к Джею и стала слушать его дыхание. Вскоре оно стало глубоким и спокойным. Эй Джей уснул. Вдруг Джей беспокойно заворочался и громко пробормотал:
- Я не делал этого! Нет!
Сара повернулась к нему.
- Ш-ш-ш, это всего лишь сон, - прошептала она.
Он как будто услышал её и успокоился. Когда Сара уже хотела снова перевернуться на бок и попытаться уснуть, Джей вдруг обнял её и притянул к себе.
- Милая, - прошептал он.
"Он во сне принял меня за Люси", - грустно подумала Сара.
- Сара, - прошептал Джей.
Девушка с удивлением повернулась и прислушалась.
Она коснулась лица Эй Джея, едва слышно провела кончиками пальцев по его векам. Глаза Джея были закрыты. Парень во сне прижал Сару к своей обнаженной груди и уткнулся ей в шею. Сара тяжело вздохнула и попробовала отодвинуться. Но Эй Джей крепко обнимал её. Тогда Саре ничего не оставалось делать как закрыть глаза и постараться заснуть в таком положении. Но сон упрямо не шел. Да и как она могла уснуть, если рядом лежал любимый мужчина и так нежно обнимал её. Сара продолжала мысленно убеждать себя, что он спит и просто не понимает, что делает. Но как же ей хотелось, чтобы Джей назвал её "милой" наяву. Сара вздохнула и заворочалась, стараясь устроиться поудобнее.
- Не спишь? - вдруг услышала она.
- Ты говорил во сне, - прошептала Сара.
- Что?
- Я не разобрала, - соврала девушка.
Джей проснулся, но почему-то не спешил выпускать её из своих объятий.
- Разбудил тебя? Прости, - проговорил Джей.
Сара покачала головой.
- Я не могу заснуть.
- Теперь и я тоже, - отозвался Эй Джей.
Сара повернулась, но вместо того, чтобы отвернуться от парня, она случайно щекой задела его подбородок.
- Прости, - смутилась она. - Может, отпустишь меня.
- Нет, - коротко ответил Джей.
- Что нет? - только и смогла прошептать Сара, как в ту же секунду её губы накрыли твёрдые и настойчивые губы Алекса. Сара задохнулась от неожиданности.
Спустя несколько секунд, которые показались Саре райскими, Эй Джей оторвался от девушки и лёг рядом.
- Извини, Сара, не знаю что на меня нашло, - пробормотал он. - Просто когда я с тобой, я забываю обо всём плохом. О том, что следующую ночь я проведу в одиночной камере.
Сара повернула к нему голову и сказала:
- Не проси прощения, Алекс. Не думай о завтрашнем дне. Сейчас ты не один, ты со мной этой ночью, - она притянула его за шею. - Так будь со мной, Алекс.
Джей застонал и прижал Сару к себе. Девушка счастливо вздохнула и ответила на его поцелуй.
Руки Эй Джея проникли под тонкую ткань рубашки и через пару секунд он уже освободил Сару от одежды.
Сара прерывисто дышала от его страстных и ласковых прикосновений. Вскоре парень освободился от штанов и лёг сверху на Сару.
- Как же я хочу видеть твои глаза сейчас, - прошептала она.
Джей нежно поцеловал её веки и сказал:
- Ты представь, что у тебя на глазах шелковая повязка. Помнишь, мы так делали?
- Помню, - улыбнулась Сара.
Эй Джей стал целовать всё тело девушки, а она трепетала от его горячих губ.
- Алекс! - вскрикнула она, когда парень стал ласкать языком живот девушки.
Внезапно Сара приподнялась и толкнула Джея на кровать, так что он оказался на спине.
- Я знаю твоё тело наизусть, - прошептала она. - Мне не нужны глаза, чтобы целовать и ласкать тебя. Я помню все твои татуировки, - она провела кончиками пальцев по животу Джей. - А это моя любимая, - Сара склонилась и поцеловала его пупок.
Джей вздрогнул. В следующую секунду он оказался сверху и одним резким движением вошел в неё.
Сара вскрикнула.
- Прости, прости, - пробормотал Эй Джей, целуя её. - Я сделал тебе больно?
- Н-н-нет, Алекс! - выдохнула она. - О, нет! Пожалуйста, только не останавливайся!
Эй Джей глухо застонал и стал двигаться резкими глубокими движениями. Он сжал запястья Сары и завёл руки ей за голову. Сара двигалась в такт с ним, стараясь вобрать его как можно глубже. Вскоре они одновременно содрогнулись от сильнейшего наслаждения и Джей обессилено растянулся рядом с девушкой.
Он обнял Сару и она положила голову ему на грудь.
- Как же я не хочу отпускать тебя, - прошептала Сара.
- Я тоже не хочу уходить, - отозвался он. Горло Джея свела судорга и он не мог произнести больше не слова. Эй Джей просто лежал и обнимал Сару. Он думал о том, что не сможет быть вдали от неё долго. Особенно после этой ночи. Они с Ванессой стали самым важным на свете для Алекса. И он ужасно страдал от того, что утром он должен будет покинуть их.
- Как бы я хотела помочь, - прошептала Сара.
- Ты и так помогаешь, - Джей нежно поцеловал её в висок.
- Нет, ты понимаешь о чём я.
- Ты самый лучший адвокат! И снова будешь помогать людям, как только выздоровеешь, - твёрдо сказал Эй Джей.
- Какой же я адвокат, если не могу помочь любимому! - воскликнула Сара. Тут до неё дошло, что она сказала. Девушка подавлено замолчала.
- Всё будет хорошо, - прошептал Джей. Он специально сделал вид, что не расслышал, что сказала Сара. Но он слышал. И от её слов на сердце Джея потеплело. - Давай спать, - пробормотал он.
Вскоре Сара уснула убаюканая теплотой и нежностью его объятий. Но Джей не спал до самого утра. Как только на часах высветилось 7 утра, Эй Джей тихо выскользнул из постели и вышел из спальни. Он быстро оделся и хотел было уже покинуть квартиру, пока Сара не проснулась. Потому что прекрасно понимал как тяжело будет прощаться, после того, что между ними произошло. Но Эй Джей не смог удержаться и заглянул в спальню, чтобы бросить последний взгляд на девушку. Сара сладко спала, свернувшись клубочком. Джей нежно улыбнулся и, поборов острое и сильное желание поцеловать её, осторожно прикрыл двери и вышел из квартиры.
Сара проснулась и лениво потянулась. Девушка сразу вспомнила что было этой ночью. Она счастливо улыбнулась и протянула руку к Эй Джею. Но другая сторона кровати была пуста. Сара открыла глаза и внезапно увидела какой-то неясный свет. Девушка неоднократно видела его по утрам и уже перестала обращать на это внимание. Это сначала она надеялась, что свет означает скорое прозрение. Но этого не случалось. Свет исчезал, уступая место непрогладной чёрной тьме. Поэтому Сара пошарила руками по кровати и, не обнаружив Джея, тихо позвала:
- Алекс.
Ответом ей была тишина.
"Почему же он не разбудил меня!" - в отчаянии подумала Сара. Но девушка сама понимала почему.
"Он прав. Так, наверное, лучше. Но не легче!" - подумала она, пошарив рукой по полу и нащупав рубашку. Сара одела её и медленно пошла к двери, держась за стенку. Девушка прошла в гостинную.
- Миссис Роуз! - крикнула она. Но той не было. Сара села в большое мягкое кресло и, подтянув под себя ноги, задумалась. Она просматривала в голове материалы дела об убийстве Люси и ей всё время казалось странным что полиция, обнаружив пояс в шкафу Джея, не искала больше подтверждений. Они довольствовались лишь этой уликой и свидетелями - пожилой супружеской парой. И, конечно, отсутствием алиби у Джея, который провёл ту ночь дома в одиночестве. Сара повернула голову к окну. Свет не исчез, он больно резал глаза. Девушка поёжилась и встала с кресла, чтобы закрыть балкон. Вдруг перед её глазами появились неясные очертания балконной двери. Сара сощурила глаза и сделала шаг вперёд. Она задела коленом стол и сморщилась от боли. Свет пропал. Сара тяжело вздохнула и подумала: "Чудес не бывает". Девушка повернулась, чтобы вернуться в кресло, но внезапно у неё закружилась голова и Сара потеряла сознание.
Через некоторое время Сара застонала и прикоснулась рукой к затылку.
"Будет шишка", - грустно подумала она. Девушка с трудом села и открыла глаза.
"Дверь, - подумала она. - Почему я сижу на полу у двери на балкон." Тут Сара вскрикнула и прикрыла рот рукой. Потом она поднесла руку к глазам.
Девушка смотрела на свою руку, словно видела её впервые. Она действительно видела ей! Сара поднялась на ноги. Колени ужасно дрожали. Перед глазами была светлая плёнка, как бывает, если средство для снятия макияжа попадёт в глаза. Но она видела! Сара внимательно осматривала комнату. Девушка постояла пару минут и неспеша пошла в ванную. Первое, что она увидела это своё лицо в зеркале.
Сара охнула и подошла поближе. Конечно, она ничуть не изменилась, лишь немного похудела. Девушка умылась и протёрла лицо мягким полотенцем. После водных процедур резь в глазах исчезла и смотреть было почти не больно. Сара услышала скрежет ключа в замке.
- Миссис Роуз! - крикнула она и выбежала из ванной.
- Господи, деточка! Что ж ты бегаешь! - начала было пожилая женщина, но встретившись взглядом с Сарой, она вскрикнула и уронила пакеты с едой.
- Я вижу, миссис Роуз! - закричала Сара и бросилась ей на шею. Женщина обняла ей и коротко всплакнула.
- Мне нужно идти! - на ходу расстёгивая рубашку, крикнула Сара.
- Конечно, я отвезу тебя к врачу, - пробормотала миссис Роуз.
Сара лишь отмахнулась и через пару минут она вылетела из квартиры. Вести машину сама Сара побоялась и вызвала такси.