UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Like falling in the hole>>

Like falling in the hole>>

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Хочу представить вашему вниманию свой фик. Он первый и поэтому необычайно близок мне.
Это история о сложных человеческих отношениях, о любви, которая окрыляет нас, зажигая в душе и сердце искру счастья и о предательстве, что всегда настигает неожиданно и ранит глубоко, ведь мы допускаем тех, кого любим так близко...

Афиша
http://rg.foto.radikal.ru/0708/50/a60514957fcb.jpg

Like falling in the hole

Пролог

Ник привычным движением открыл дверь и зашел в дом, где было темно, и повсюду разливался мягкий серебристый свет.  Полнолуние. Он не стал, как обычно, идти к выключателю - у него не хватило смелости нарушить такую красоту. Он поднялся на второй этаж и через спальню вышел на просторную открытую лоджию, где сегодня было необычайно прекрасно. Ник тяжело опустился в кресло и ему казалось, что луна светит прямо на него. Через несколько минут Картер встал и, уходя с лоджии, ещё раз обернулся, чтобы взглянуть на луну, и пошел в душ. На большее у него не было сил. Репетиции, шоу, переезды, самолёты, автобусы - всё это ужасно выматывает, но это его жизнь, его сущность, и он не хочет меняться. Парню нравится его работа, но и постоянно так жить он тоже не может. Поэтому время от времени Ник впадает в депрессию, а иногда даже с ужасающими последствиями. Картер чувствует, что скоро снова накатит меланхолия, но на этот раз у него нет сил бороться, совсем нет...

Глава 1 «Знакомство с небесной девушкой»

Блондин стоял посреди гостиной с чашкой кофе в руке. Это утро ничем не отличалось от предыдущего, разве что осознание одиночества в собственном доме с каждым новым рассветом становилось всё отчётливее.
Ник - участник всемирно-известной группы Backstreet boys, одним из немногих бойсбэндов, которые могли бы гордиться поистине золотым составом: ЭйДжей МакЛин, Хауи Дороу, Брайан Литтрелл и он, Ник Картер. Ребята вместе уже более 10 лет, что, согласитесь, немаленький срок для группы.
- Привет, Хаос! – с порога поприветствовал Ника Джей.
- Привет... – тихо отозвался тот.
- Опаздываешь, все уже здесь! – сказал Джанет, менеджер боев.
- Да, прости...
- Что ты сегодня такой... хм... задумчивый?
- Да так, думаю о своем...
- О чём? -  включился в разговор лучший друг Ника по группе Брайан.
- Думаю дом продать... хреново мне там одному.
- Зачем? Куда же тогда девочек приводить будешь? В гараж? Или прямо на улице...? – ЭйДжей задергал бровями вверх-вниз, скривив губы в ухмылке.
- Ты знаешь, что я этим не увлекаюсь! – неожиданно резко ответил Картер.
- А, правда, зачем, Ник? Может тебе найти какого-нибудь соседа, а? – предложил вечно заботливый Брайан.
- Или подружку найти, – как бы невзначай вмешался Джей.
- Кого? Фанатку что ли? – скривился блондин.
- Ну почему?! Могу Лиэнн попросить кого-нибудь найти. Как идея, Ник?
- А ведь это ИДЕЯ! – поддержал друга Хауи.
- Вообще можно попробовать... Если вам не сложно, конечно...
- Ник! Да что ты такое говоришь, мы все всегда рады тебе помочь!
- Давайте перестанем болтать, и будем работать?! – предложил Джанет.
Вечером. Ник привычно развалился на диване с ведром попкорна и смотрел фильм «Жестокие игры». Вдруг раздался звонок в дверь.
«И кого ко мне несёт...... в 11 вечера?»
- Ник!!! НИК!!! – бросился на него Брайан - попкорн разлетелся по гостиной.
- Эй, Фрик! Ты чего???
- Я нашел!!! Нашел тебе соседа!!! Точнее не я, а Лиэнн, ну это не важно!!! – протараторил Брай.
- Так быстро? Я уже забыл об этом!.. – Ник снова сел на диван и стал подъедать остатки попкорна из ведра.
- Ник!.. Я не понимаю, почему у тебя последнее время настроение такое?
- Какое?
- Ник, ну ты ведь знаешь, - протянул Литтрелл. - И всё понимаешь, но почему-то ничего не делаешь... или не хочешь делать?
- Ты тоже всё знаешь. Я не хочу говорить об этом... Не хочу!
- Это было уже так давно, что никто и не помнит, а ты до сих пор разбитый, - настаивал на своём Брайан.
- А какой бы ты был, если Лиэнн тебя бросила?! – Ник начинал заводиться.
- Эй, не кипятись! Я просто хочу тебе помочь. Хочу, чтобы ты стал прежним!
В ответ раздались безумные крики, издаваемые мощными связками блондина. Би-Рок удивлённо округлил глаза, его взгляд беспокойно бегал следом за Ником по комнате.
- Ник... Ник... Я лучше оставлю тебя наедине с собой, хорошо? Ты успокойся, поспи, приведи себя в порядок перед встречей с новой знакомой, а завтра она приедет... Её зовут Элизабет. Приедет к 10, идет?
- Девушка, – Ник задумался и, наконец, сел обратно на диван, - Элизабет, - ещё пауза. - Идет, хорошо...
- Вот и отлично. Всё, я ухожу, а ты успокойся и иди спать, хватит у телевизора сидеть, - отцовским тоном добавил Литтрелл и захлопнул за собой дверь.
- Ладно... – ответил Картер уже в пустоту.
Ник остался один, в своем большом доме... Уже поднявшись по ступенькам наверх, парень обернулся взглянуть на гостиную. Оглядев «поле боя» сверху в полном объеме, он понял, что погорячился, уволив неделю назад приходящую домработницу. Повсюду был раскидан попкорн, на кухне, смещённой с гостиной, Ник увидел пульт от телевизора, который минуту назад искал по всей комнате, на диване осталось ведро, на полу были раскиданы DVD диски... Ник слегка ухмыльнулся и ушёл в спальню.
9 часов утра.
«Ненавижу будильники...»
Ник, встал с постели, умылся и прошёл в гардеробную. Он достал из шкафа первое, что попалось с полок. Этим первым оказалась белая футболка с большим желтым смайлом на спине, темно-бежевый пиджак, белые носки и льняные брюки. «Неплохо для первого подвернувшегося под руку в это утро. Обнадёживает на неплохой день». На выходе из спальни Картер натянул на ноги белые летние ботинки. Он сделал кофе, съел два тоста, предварительно намазав их чем-то выуженным уз холодильника, и, посмотрев на попкорновые горы, решил прибрать хотя бы это, чтобы совсем не опозориться. Блондин взял с дивана ведро и, не спеша, стал ползать по полу, собирая попкорн. Оставалось совсем немного, когда раздался звонок в дверь. Ник двинулся к ней.
- Привет! – перед Ником предстала будто сошедшая с небес девушка.
- Эээ ... Привет... – Ник осмотрел девушку с ног до головы.
Она была одета в легкий розовый сарафан, на невысоких каблуках, до поясницы ниспадали темные мягкие, слегка волнистые волосы. Приятные черты, глубокие зеленые глаза, длинные черные ресницы, красивые губы, естественный макияж, выгодно подчёркивающий все достоинства лица. Именно такую девушку невозможно не запомнить, однажды увидев в толпе.
- Я Элизабет! Мне Лиэнн сказала, что тебе нужен сосед по дому, а у меня как раз заканчивался срок аренды моего домика в Тампе.
- Ник, - блондин чуть улыбнулся. - И теперь, значит, ты решила перебраться немного подальше от города?
- Именно так, – девушка улыбнулась в ответ. - А ты тут давно живешь?
- Нет, не очень. А ты откуда?
- Я не американка, приехала из... – задумалась Элизабет, - не важно откуда.
- Эм... – задумался Ник, не зная, что сказать.- А по-английски говоришь хорошо. Почти как настоящая американка.
- Может, впустишь меня в дом? – снова улыбнулась брюнетка.
- Ой, прости! Конечно, заходи! Располагайся, – Ник заметил довольно-таки небольшой по женским меркам чемодан позади. - Давай я тебе помогу!
- Спасибо.
Ник проводил взглядом Элизабет вглубь дома, взял чемодан и сам зашел внутрь.
- У тебя большой дом! Я чувствую себя в нем маленькой девочкой! – девушка восхищённо обвела взглядом территорию.
- Да, мне одном одному в нем много места...
- Я смотрю, у тебя тут весело бывает, – Элизабет взглядом указала на остатки попкорна.
- Да, это я вчера случайно... Не обращай внимания! Я уволил домработницу, а новую ещё не успел найти.
- Зачем же увольнял? – Элизабет прошла на кухонную часть гостиной.
- Я думал, что легко справлюсь со всем сам. Ошибался.
- У тебя не только большой, но и очень уютный дом. Мне однозначно нравится!
- Экскурсию устроить? – улыбнулся Ник.
- Не откажусь! – согласилась Лиз.
- Как ты видишь, это гостиная, совмещенная с кухней. Здесь диван, телевизор, где я провожу свободное время, если оно есть, большой обеденный стол, который целиком я собирал лишь пару раз. Тут туалет, - Ник указал на небольшой коридорчик в противоположном конце гостиной, который казалось, отходил прямо от окна. - Он используется как гостевой туалет. Вот видишь окно? Эти створки раздвигаются и становятся выходом на задний двор, к бассейну.
- Бассейн, - с улыбкой протянула Лиз. – Надеюсь, ночью он не закрывается, как в отелях?
- Нет, бассейн работает круглосуточно! – засмеялся Ник. - Теперь пойдём наверх.
- Интересно, - протянула Элизабет, послушно поднимаясь по лестнице вслед за Ником.
- Ну вот! Здесь тоже небольшая гостиная, но она более тихая, спокойная, уединенная, так сказать. Окна выходят прямо на бассейн. Вот эта дверь в мою спальню, а твоя дверь неподалеку, - Ник указал на дверь рядом.
- Давай зайдем туда в последнюю очередь? – предложила Элизабет.
- Хорошо! Так ... Это релакс-комната. Раньше она использовалась довольно часто, - Ник открыл дверь в комнату.
Вместо противоположной стены здесь было большое окно во всю стену, по полу были раскиданы разноцветные подушки. Невысоко от пола по стенам были развешаны полочки со свечками и различными ароматными палочками.
- Обрати внимание на потолок, - Ник поднял голову вверх. - Здесь не меньше сотни маленьких лампочек. Днем они заряжаются от солнечных батарей, а когда темнеет, они все светятся, и комната наполняется настоящим звездным светом. На стенах фосфорные наклейки, они в темноте тоже светятся. Их я покупал и клеил сам, - гордо добавил Картер.
- Обязательно загляну сюда вечером, - пообещала девушка, не отрывая взгляда от потолка.
- Теперь пойдем в игровую комнату.
Элизабет была очарована домом Ника. В нём было очень тепло и на редкость уютно. Его стены будто были пропитаны чем-то притягивающим, он принимал к себе и больше не отпускал.
- Это игровая комната. Здесь много различных автоматов, игровая приставка, бильярдный стол, а у стены есть даже одна дорожка для мини-гольфа. Теперь у нас последний на очереди тренажерный зал.
- Я уже сражена наповал... – сказала Элизабет, выходя в коридор.
- Ну, здесь все стандартно. Разные тренажеры, вешалка с полотенцами, бар для воды, да и всё!
- А что у дальней стены такое?
- А! Это моя скромная коллекция баскетбольных мячей. Я люблю баскетбол и когда куда-то уезжаю, всегда забываю взять с собой мяч, поэтому каждый раз приходится покупать новый. Так вот и получилось! Ну что, теперь к тебе в спальню?
- Если ты мне гарантируешь, что я не упаду в обморок, то пошли.
- Не упадешь, а если упадешь, то обещаю, что это будет не больно!
- Ок! Пошли!
- Добро пожаловать! Это твоя спальня.
Комната была выполнена в бело–сине–голубых тонах и посередине комнаты проходила неширокая линия фотообоев с изображением небесно-голубого неба с красивыми белыми облаками. Огромная кровать, красивый голубой ковер с толстым мягким ворсом и даже кисточки на шторах – все поразило Элизабет.
- Ник! Это просто потрясающе! У меня нет слов, - девушка буквально захлёбывалась впечатлениями.
- Это ещё не все. Видишь 2 двери?
- Ага... только не говори, что за одной выход на собственную взлетную полосу, а за второй рай!
- Не хочу тебя расстраивать, но нет, – Ник улыбнулся. - За ближней дверью находится ванная, а вот за той - гардеробная.
- Моя собственная гардеробная! Персональная ванная! – Лиз даже подпрыгнула от радости.
- Ладно, я смотрю, с тебя уже хватит впечатлений, тебе надо привыкнуть ко всему. Я сейчас принесу твой чемодан и уеду. А ты осваивайся!
- Ты уедешь?
- Да, мне по работе, - сказал блондин и тут же вышел за чемоданом.
- Спасибо! А, кстати, кем ты работаешь? – спросила Элизабет, как только Ник вернулся с её чемоданом.
Этот вопрос поставил Ника в затруднительное положение. Она не знала кто он. «Что же ей сказать?»
- Я... Певец...
- И все награды в гостиной...
- Мои... Точнее не совсем мои, есть и мои, но в основном они Backstreet Boys...
- Чьи?
- Это группа, в которой я участвую. Я как-нибудь потом тебе устрою отдельную экскурсию по моей биографии, хорошо? А сейчас мне пора. На случай, если ты решить куда-нибудь уйти - ключи на столике в гостиной. Не скучай! – подмигнув девушке, Ник вышел.
Парень зашел в студию, где пока сидел только Брайан и Джанет. Впервые Ник улыбался просто так, от хорошего настроения, которого у него давно не было.
- Ник, – Брай встал на встречу другу, но потом резко отшатнулся. - Нет, стоп! Ты не Ник! Я тебя не знаю!..
- Фрик, прекрати надо мной издеваться! Может, я и оделся не очень, но с утра я не могу понять, что я достал из шкафа: перчатки от сценического костюма или носки!
- Нет, выглядишь ты как раз как конфетка в оберточной упаковке, что тоже в последнее время странно. Но я не про это! Ник, ты улыбаешься, просто светишься весь! Что случилось?
Брайан не мог поверить, что видит перед собой друга, который только вчера вечером выпал в осадок на диване перед телевизором, который потерял смысл жизни и не собирался возвращаться к прежнему состоянию. А теперь...
- Начну с начала! Просыпаюсь я с утра, а передо мной стоит ангел. Белый такой, с крыльями, и говорит мне: «Ник... Сейчас я сделаю так, что ты будешь светиться...» Щелкнул пальцами и исчез. Мне в глаза ударил свет. Поэтому я быстро побежал одеваться, чтобы не так светиться-то! Скафандр одевать я не стал, все-таки на улице жарко, а этим весь мой свет прикрыть не получилось, – отчаянно жестикулируя в разные стороны руками, рассказал Картер.
- Не смешно. Я серьёзно говорю.
- Брай, я не знаю. Никакой ангел ко мне не приходил, пальцами не щелкал, - заверил его Ник и сел рядом.
- А Элизабет приехала?
В этот момент в студию ввалились ЭйДжей с Хауи, которые о чем-то спорили:
- Нет! Ну, я же тебе говорю, что на этот раз всё было по-настоящему! – Джей был явно чем–то осчастливлен.
- Не может быть такого! Вы друг друга не любите, как может быть «по-настоящему»?! Не может такого быть! Вы просто занимаетесь сексом ночью, а с утра расходитесь каждый по своим делам!
- Ди, слушай! Есть хороший секс, есть любовь – это закон!
- А я тебе говорю, что это не любовь, это всего лишь... – Хауи заметил Ника, - Ник...
- Ник? При чем тут Ник? – недоумевал ЭйДжей.
- Да, это я! А у тебя лицо, как будто ты привидение увидел, Хауи, - издевательским тоном сказал блондин.
- Ник, ты просто такой...
- Красивый, умный, добрый! Да, я это давно знаю, Ди, но жаль, что ты заметил это только что!
- Нет, ты изменился, – не отступал Ховард, в то время как Ник покосился в сторону Брайана, - стал как раньше.
- А, по-моему, он просто нормально оделся! – сказал ЭйДжей и сел на диван рядом с Брайаном.
- Давайте будем работать? – предложил Ник, чтобы отвлечь всеобщее внимание от себя.
А в это время в доме Ника...
Элизабет казалось, что она попала в сказку. Она ходила по спальне и всё трогала руками, чтобы поверить, что это реально. Она подошла к окну и отодвинула штору, чтобы посмотреть, куда выходят окна. «Лучше бы я этого не делала», - подумала Элизабет, увидев открывшийся вид: большая беседка, повсюду идеально ровный зеленый газон, и площадка, на которой можно поиграть и в баскетбол, так любимый Ником, и в волейбол, и даже в футбол. Элизабет закрыла штору и подошла к двери в гардеробную. Девушка открыла дверь и в ту же секунду ей в глаза бросились бесчисленные шкафы, ящики, полки и вешалки! Здесь же стоял и туалетный столик. Комната была хорошо освещена, но, несмотря на это, здесь стояло много различных ламп, бра и торшеров. Элизабет это определённо нравилось. После просмотра гардеробной, в голове у нее крутился один вопрос: где же взять столько одежды, чтобы заполнить все эти полки? Брюнетка решила ещё раз пройтись по всему дому. Выйдя из своей спальни, почти напротив своей двери она обнаружила другую дверь, которую до этого не заметила. «Интересно, что за ней?» - подойдя ближе, подумала Лиз. Она открыла дверь и увидела технику, которую до этого ей приходилось видеть только в фильмах. Это была профессиональная студия звукозаписи. Элизабет уже прошла внутрь комнаты, когда заметила лежащий на столе диск. На вид это была обычная болванка, но Лиз стало интересно записано ли на ней что-нибудь. Она оглядела комнату в поисках какой-нибудь техники, с которой она могла бы справиться, ничего при этом не сломав. И на своё счастье заметила в комнате обычный, пусть и очень дорогой, музыкальный центр. Элизабет вставила диск и нажала play. Несколько секунд тишины и до Лиз из колонок донеслись самые красивые мелодия и голос, что она когда–либо слышала. Ник. Она сразу узнала его голос. «Я и не думала, что он так хорошо поет», - мысленно удивилась Лиз и не рискнула выключить музыкальный центр. Играла последняя запись, когда в комнату зашёл сам исполнитель.
- Элизабет... Ты что тут делаешь? – не мог понять Ник.
- Ой, Ник, - девушка обомлело смотрела на блондина, - прости. Я просто ходила по дому и заметила эту дверь, мне стало интересно, что там и почему ты мне её не показал. Я зашла, увидела этот диск, не удержалась и поставила его послушать, - стала извиняться перед Ником она.
- Ну, да... Рано или поздно ты бы всё равно узнала о существовании этой комнаты. Значит, ты послушала мои записи?
- Ага...
- И что ты об этом думаешь? – Ник подсел на диван к Элизабет.
Она поняла, что парень даже и не думает на неё обижаться или злиться, поэтому расслабилась и стала спокойно рассказывать Нику о своих ощущениях.
- Я рад, что тебе понравилось! Это должен быть мой второй сольный альбом.
- А ты  помимо карьеры в группе делаешь ещё и сольную карьеру? – удивилась Элизабет.
- Да. В 2002 году я выпустил свой дебютный альбом и сейчас после выхода нового альбома Backstreet Boys, я решился выпустить второй сольник.
- А мне всегда было очень интересно, что такое шоу-бизнес и всё с этим связанное. Это, наверное, затягивает.
- Именно. Если это твоё, конечно, а если нет, то ты добьешься своих пяти минут славы и всё – о тебе быстро забудут, и придётся заняться чем-нибудь другим, это не станет делом всей жизни.
- А это твоё? – Лиз посмотрела в голубые глаза парня и улыбнулась.
- Определенно! – Ник ответит ей тем же. – А хочешь, я завтра возьму тебя с собой в студию?
- Да, это как-то неудобно... Правда, не надо, Ник... Я буду жить у тебя тут потихоньку... и... кстати, мы с тобой не договорились, сколько мне тебе платить за аренду дома... Сколько?
- М-м-м... Дай подумать... Я думаю, мне хватит того, чтобы ты содержала дом в нормальном состоянии и чтобы в пятницу, то есть завтра ты поехала со мной в студию. Это на эту неделю! А потом посмотрим...
- Это не честно, – театрально обиделась Лиз, - но так и быть, я согласна!
- Вот и отлично! Хм, а у нас есть что-нибудь покушать? – задумался Ник.
- Не знаю, я пошла смотреть дом, но сразу наткнулась на эту студию и, как видишь, до сих пор тут.
- Тогда пойдём, посмотрим!
- Ник, а расскажи о своей группе? – попросила Лиз Ника, когда те стояли в пробке, не доехав до студии квартал.
- Ну, что тебе рассказать... Они хорошие ребята, я знаком с ними уже больше 10 лет. Мы всегда поддерживали, помогали друг другу. Вместе мы пережили много хорошего и плохого. Они мои самые лучшие друзья, даже братья. Так что не волнуйся так, они тебя не загрызут! – Ник быстро раскусил страх Элизабет.
- Буду надеяться, что так и будет... – со вздохом сказала Лиз.
Медленно, но верно машины двигались вперёд, где показалось здание студии звукозаписи. Брюнетка уже десятый раз за последние пятнадцать минут достала из сумочки зеркальце и ещё раз внимательно осмотрела своё лицо. Ник заметил эти действия, ухмыльнулся и сказал:
- Лиз, успокойся, ты выглядишь сегодня сногсшибательно! – улыбнулся девушке Картер.
- Правда? – Лиз на мгновение перевела взгляд в сторону Ника. - Спасибо...
Парень остановил машину у входа в студию. Около дверей ходили девчонки-подростки, Лиз не могла точно сказать, сколько их было, но примерно человек двадцать пять – тридцать. Увидев подъехавшую машину, они рванули к ней. У всех в руках были блокноты с ручками, фотоаппараты, реже постеры. Все, как одна, по команде начали фотографировать, кричать... нет, скорее визжать.
- Так, - Ник с опаской оглядел толпу, - ты главное не волнуйся, на них внимания не обращай.
- Тебе легко сказать «внимания не обращай», ты к этому привык, - Лиз начинала охватывать легкая паника.
- Они тебе ничего не сделают. Это мне надо беречь себя и свою одежду, - вздохнул блондин и тщательно заправил рубашку в брюки. - Сначала выйду я, потом открою дверцу тебе и мы пойдем вместе, чтобы хоть как-то остаться в живых.
- Ага, хорошо...
Ник вышел из машины, и крики стали только громче. Элизабет уже на уровне рефлекса зажала уши руками и зажмурила глаза. В это время Ник пробирался через девчонок, чтобы открыть Элизабет дверцу и наконец скрыться за дверьми студии. Он быстро открыл дверцу, схватил Элизабет, которая все ещё зажимала уши руками, и в буквальном смысле на себе, внёс её в здание студии. В таком положении Ник пронёс Лиз до лифта и уже там поставил на пол. Она медленно опустила руки и спросила:
- Уже все?
- Да. Ты как?
- Я-то нормально. Спасибо. А ты цел?
- Кажется все на месте, - осмотрев себя, сказал Ник. - Откуда они узнали?! Ещё вчера тут никого не было!
- Этот вопрос ты мне задаешь?
- Нет, это мысли в слух...
Лифт остановился на этаже:
- Нам сюда, - сказал Ник, выходя в коридор, где было много дверей, с надписями типа: «Studio 1», «Studio 2», «Studio 3» и так далее. В одну такую дверь они и вошли.
Не успели они переступить порог, как один из присутствующих там парней стал возмущался:
- Хаос, ты опять опаздываешь, - Джей увидел Лиз. - А кого это такого симпатичного ты привез с собой? – улыбнулся он.
- Всем привет. Знакомьтесь, это Элизабет. Элизабет, а это...
- Ник, мы ещё в состоянии сами представиться! – фыркнул парень с татуированными руками. - Привет, я Скелет, но ты меня можешь называть просто ЭйДжей.
- Привет...
- А я Брайан, муж Лиэнн.
- Привет...
- Привет, я Хауи, но для тебя просто Ди.
- Привет...
- А ты кроме «привет», что-нибудь знаешь? – спросил Джей.
- Эээ... – Лиз посмотрела на Ника.
- Скелет, что ты накинулся на неё?! Это мы уже привыкли к вечным нападкам фанаток, а для неё это шок.
- Где это вы успели фанаток найти? – удивился Джей.
- Как где? У входа на студию, - пришло время удивляться Нику.
- Когда мы приехали, там никого не было, - отрицательно закивал Ховард.
- Но сейчас они там есть, - блондин сел на диван.
- Ник, а девушке сесть не предложишь? – спросил Брайан.
- Ой, Лиз, прости. Садись, располагайся, будь как у себя дома!
- Хаос, сел, значит сиди! – Хауи решил взять девушку на себя. – Присаживайся, - Хауи взял Элизабет под руку и посадил на диван.
- Спасибо, Хауи... – Лиз не ожидала, что увидит таких открытых, добродушных и любящих пофлиртовать парней, поэтому немного смущалась.
- Хочешь фруктов?
- Эм... Нет, спасибо...
- Это у тебя от шока? – улыбнулся Ховард.
- Да... Я просто никак не ожидала увидеть толпу фанаток, которые будут кричать, орать, не давать проходу...
- Ооо... Это была ещё не толпа! – вставил Ник.
- Спасибо, ты меня обнадежил на светлое и чистое будущее, – грустно улыбнулась Лиз.
- Не бойся их, тебе они вряд ли чего-нибудь сделают, пока, конечно, они о тебе ничего не знают... – решил поддержать девушку Ди.
- Детка, пока я могу посоветовать тебе только одно - поменьше появляйся где-нибудь с Ником, – сказал ЭйДжей.
- Значит, когда они обо мне что-нибудь узнают, мне не жить?
- Нет, просто они фанатки, живут в полуреальности, узнают что-то, а остальное додумывают сами. Понимаешь?
- Пока не очень... – покачала головой девушка. - А почему мне с Ником надо меньше ходить? – спросила Лиз ЭйДжея.
- Ди уже почти объяснил. Они могут подумать, что ты его девушка. Конечно, ты можешь им и понравиться, но можешь и не понравиться, и тогда что будет... – закатил глаза МакЛин.
- Джей, прекрати её пугать! Тебе что, заняться больше нечем! – стал защищать Лиз Ник.
- Да ладно тебе, Хаос!
- У меня есть предложение! – подал голос Брайан, все разом замолчали. - Пусть Элизабет сама разберется, что ей делать и как себя вести. А то сейчас запугаете несчастную девушку, и она решит вообще от Ника на другой конец вселенной убежать!
- Да, правда... – быстро согласились все.
Ребята решили закрыть эту тему и начать работать. Элизабет было интересно наблюдать за их работой. Это всё для неё так ново и занимательно. Прошло уже больше двух часов, но Лиз казалось, что это всего какие-то пять минут. Она так заворожено смотрела на все происходящее в студии, что забыла обо всем вокруг.
- Эй, ребята! Ну, сколько вас можно ждать?! Я уже полчаса сижу в кафе и жду, пока вы соизволите принести туда свои королевские задницы! – мимо ушей Лиз это не могло не проскользнуть. Она повернула голову в ту сторону, откуда доносился голос, впервые оторвав взгляд от Backstreet Boys.
- Ой... Привет... Прости, я не знал, что тут кто-то есть, - на Лиз смотрел высокий худощавый длинноволосый блондин, одетый в рэперском стиле, с огромными камнями на шее и татуировкой на всю левую руку.
- Да, ничего. Привет... – Элизабет была явно не готова к знакомству с ещё одним новым человеком.
- Я Аарон, брат вон того, - Аарон показал в сторону Ника, - недоразумения.
- Это кто тут меня назвал недоразумением?! – Ник накинулся на брата, чуть не свернув тому шею.
- Ник, ты как всегда не вовремя! Только я собирался узнать, как зовут эту прелестницу...
- Элизабет, - улыбнулась девушка.
- А ты сегодня вечером свободна? – спросил Аарон, в то время как рука брата ворошила его волосы.
- Это приглашение на свидание? – сузила глаза Лиз.
- А тебе не кажется, что стоит спросить разрешения у меня? – заметил Ник.
- Нет, а почему я должен это делать? – возмутился Аарон.
В это время к ним подтянулись и остальные парни.
- А сколько тебе лет? – поинтересовался Хауи.
- Двадцать!
- Будет через полгода... нет, больше, чем через полгода! – добавил Ник.
- Вот именно! Вот когда тебе будет двадцать один, то будешь решать сам за себя, а пока ты должен спрашивать разрешение у старших, – сказал Брайан.
- Да ладно вам, ребята! Можно подумать, что вы так делали!
- Не делали, но только потому, что мы тогда с девушками не встречались, мы работали! – дополнил друга Хауи.
- Ладно, вы меня сделали... Так, Ник! – мило улыбнулся Аарон брату. - Можно мне пригласить эту девушку на свидание?
Ник посмотрел на Элизабет, потом на Аарона, потом опять на Элизабет. Осмотрел её с ног до головы и сказал:
- Нет...
- Ник! Ну почему??? – надулся младший Картер.
- Потому что знаю, что у тебя в голове, братец! – усмехнулся тот.
- Вот так всегда... – расстроился Аарон.
- Давайте пойдём уже поедим! Я хочу есть! Пойдёшь с нами? – пригласил Ник Элизабет.
- Конечно!
И все дружно стали спускаться в кафе. И только двух людей мучала одна и та же мысль: Лиз - «Почему Ник не разрешил Аарону пригласить меня на свидание?», и Аарона - «Почему Ник не разрешил мне пригласить Лиз на свидание?». Но оба быстро об этом забыли, когда, подходя к лифтам ЭйДжей подставил подножку Нику и тот стал падать на впереди идущего Брайана, однако, тот вовремя обернулся и, увидев, ЧТО, а точнее КТО, грозится расплющить его по полу, успел сделать пару больших шагов вперёд, и Ник рухнул прямо на пол.

0

2

ДА! ДА! ДА!!!!! ЙИХАААААААААААААААААААААААААААААА!!!  *Джуля поставила на паузу воспроизведение файла "Поток радости" и ушла читкать!!* :gil:

Добавлено:А почему так ма...?? :cray: Многообещающее начало!
Дашик, я описание одной красотки тут нашла... мне понрааааааааа- зеленые глаза, реснички- все как надо!
Я ждуууууууу  продолжения- чем закочится падение...

0

3

Глава 2 «Откровения»

Элизабет проснулась резко, неожиданно. В комнате было ещё темно. Лиз посмотрела на часы на прикроватной тумбочке – 3:15 утра.
«Ладно, раз уж я проснулась, надо пойти воды попить что ли...» - подумала Лиз, слезая с кровати. Она накинула махровый халат, надела тапочки и вышла из комнаты. Тускло горел свет в гостиной. Лиз спустилась по лестнице, прошла на кухню, достала из холодильника бутылку воды и, не спеша потягивая прохладную жидкость, стала возвращаться к лестнице. Вдруг на столике она заметила нечто белое. Элизабет осторожно подошла к столу и смогла различить там пачку сигарет. «Пустая... Странно», - подумала девушка, и решила выйти на крыльцо дома. Элизабет с удивлением обнаружила, что кто-то догадался до этого раньше неё. Она внимательно рассматривала сидящего на ступеньках человека и довольно скоро узнала в нём Картера.
- Ник?
Он обернулся и посмотрел на девушку, видимо, тоже пытаясь понять, кто перед ним.
- Ты чего не спишь?
- Не спится, - она села рядом с ним. - А ты чего тут посреди ночи сидишь и... – Лиз заметила в его руке сигарету, - куришь???
- Я курю только тогда, когда мне надо сосредоточиться на себе, а это бывает очень редко.
- Обычно ты сосредотачиваешься на Аароне и девушках, которых он хочет пригласить на свидание, да?! – улыбнулась Лиз. - И на чем ты концентрируешься в данный момент? - Лиз взяла у Ника сигарету и затянулась.
- На том, что нельзя закрываться в своей ракушке и жить там своей, отдельной от мира жизнью... – пауза. - Ты куришь?
- Эм... Так же как и ты... Хотя нет, реже, чем ты, я думаю.
- Откуда ты знаешь, что реже?
- Ну-у... Во-первых, я не сказала, что знаю, я сказала, что думаю, а, во-вторых, у меня никогда нет с собой в сумке или даже дома пачки сигарет.
- А-а-а... Тогда да, я согласен...
Элизабет отдала Нику сигарету.
- Хочешь воды? – улыбнулась она.
- Холодная?
- Почти... Точнее да, холодная, - Ник взял бутылку из рук девушки и, сделав пару больших глотков, отдал обратно.
- Спасибо, Лиз.
- Если как-нибудь в полтретьего ночи тебе опять захочется пить, всегда пожалуйста!
- Сегодня красиво, правда? Чистое звездное небо, тихо, ветра нет... – Ник поднял голову к небу и стал вглядываться в бесконечную тёмную даль, в которой светилось множество ярких холодных звёзд.
- Да, тут хорошо, - согласилась с Ником Лиз.
После нескольких минут молчания парень сказал:
- Ты ведь тоже вышла сюда, чтобы сосредоточиться на чем-то, да?
- Вовсе нет. Просто заметила на столике в гостиной пустую пачку из-под сигарет и как-то автоматически вышла сюда. Хотя может ты и прав...
- Значит всё-таки что-то не так?
- Всё-таки не так... Но сама пока точно не знаю что, я как раз над этим работаю... Сколько времени ты тут уже сидишь?
- Не знаю. Примерно с полпервого, – Ник заметил, как девушка немного вздрогнула от холода. - Лиз... Ночь прохладная, иди в дом.
- Да, пойду. Спокойной ночи, Ник.
- Спокойной, ночи, Элизабет...
Девушка встала и скрылась за входной дверью. А Ник так и остался сидеть на крыльце дома...
Утро. 9:00. В комнате Лиз зазвонил будильник. Она не спеша поднялась с постели, прошла в ванну. Она любит теплый, слегка прохладный душ по утрам и горячую ванну вечером. Девушка сняла пеньюар, внимательно осмотрела себя в большом зеркале и встала под живительные струи прохладной воды. 
Из ванны брюнетка вышла в гардеробную, где ещё не успела разложить свои вещи по полкам и, чемодан так и стоял посреди комнаты. Сегодня, впервые за несколько месяцев Лиз решила одеть джинсовую мини-юбку и расклешённый к низу топик, длинный конец которого доходил до середины юбки. Слегка проведя тушью по и без того длинным и черным ресницам, и, наложив на губы прозрачный блеск, Лиз спустилась в гостиную. Она уже сварила себе кофе, когда в помещении раздалась телефонная трель. Элизабет подошла к трубке городского телефона, но звонил не он. Девушка стала оглядывать гостиную в поисках звонящего устройства и на тумбочке, где до сих пор лежала пустая пачка из-под сигарет, обнаружила сотовый телефон. Подойдя к нему, Лиз на дисплее прочла: «A. J.» и, взяв телефон в руки, пошла искать Ника. Элизабет поднялась наверх, но ни в спальне, ни в студии, ни где-либо ещё, Ника не обнаружила, спустилась к бассейну, но и там его не было. Уже в отчаянии Лиз выбежала на веранду, где застала Ника спящим на диване - качелях, рядом лежала пустая пачка из-под сигарет, поэтому ей не составило труда догадаться, до скольких тот не спал. Тем временем телефон зазвонил второй раз, но Лиз успела зажать динамик рукой, чтобы Ник не проснулся. Она вышла на передний двор и взяла на себя смелость ответить.
- Да? – с некой робостью произнесла девушка.
- Хэй!!! – послышался ошеломленный голос в трубке.
- Это Лиз.
- А! – удовлетворённо протянул ЭйДжей. - Лизи! Привет, детка! Как у тебя дела?
- Все отлично! Прости, Ник сейчас не может взять трубку...
- Так, а это уже интересней! – на том конце послышался смех. - Почему?
- Он спит.
- Ночь бурная была?
- Хм... Ну, можно сказать и так...
- Значит, да?
- Так! Я, кажется, поняла, к чему ты клонишь! – улыбнулась девушка. - Нет, между нами НИЧЕГО не было!
- Так ли? – не унимался Джей.
- Да! Мы с Ником просто друзья и знакомы всего пару дней.
- Ладно, поверю тебе! И долго он там спать собирается? Мы на студии записываться должны!
- А вам без него никак?
- Можно, конечно...
- Вот и отлично! Пусть он хоть один денёк отдохнёт!
- Только пусть знает, что это всё не даром!
- Я ему передам! – удостоверила МакЛина Лиз.
- Ладно, детка, мне пора! Хаосу привет! Ему повезло с тобой!
- Пока, Джей!
Лиз повесила трубку и залилась смехом. Да, Джей был в своем репертуаре.
Девушка вошла в дом, по дороге захватив пустую пачку сигарет, ещё одну в доме и выкинула их на помойку. Девушка выпила уже остывшее кофе, съела пару тостов, затем поднялась за сумочкой наверх и, выходя из дома, захватила со столика ключи, которые Ник ей оставил ещё позавчера. Лиз направлялась в Тампу, где намеревалась провести большую часть дня.
Автобус привез Лиз к месту назначения через полчаса. Первый магазин, куда зашла девушка, был магазин подарков, сувениров, интересной одежды и всего прочего. Здесь было столько привлекательных вещиц и Лиз так хотелось что-нибудь из этого купить, но ей некому было это подарить. И немного подумав, Элизабет решила выбрать подарки всем Backstreet Boys, Аарону и главным образом Нику! Она долго выбирала и, наконец, остановилась на некоторых вещах: Хауи Лиз подобрала красивую футболку с надписью «Sexy», Брайану – большой, даже огромный, альбом «My family», куда он мог бы вставить много фотографий, ЭйДжею – картину дракона в рамке. Аарону – безумно красивую рэперскую курточку, и собственно Нику Лиз присмотрела два подарка – черную бейсболку с надписью «Not an angel» и очень симпатичный кожаный ремень с пряжкой в виде орла. Следующим пунктом был отмечен магазин женской одежды. Как только она туда зашла, то сразу поняла, что с пустыми руками отсюда не выйдет! За этим магазином одежды был следующий, потом ещё один, затем магазин сумочек, потом специализированный магазин для стилистов и так далее.
- Ник, привет!..
- О! Лиз! Привет! Ты где?
- Я тебя не разбудила?
- Нет, я давно встал. Так ты где? – повторил свой вопрос Ник.
- Я сейчас в городе. Собственно поэтому я и звоню.
- Что-то случилось?  - встревожился Ник.
- Нет, нет, - успокоила Лиз Ника. - Просто... тут...
- Что?
- У меня к тебе просьба... небольшая...
- Весь во внимании!
- Я немного переборщила с покупками, и я боюсь, я не смогу довести всё это сама... – робко начала Лиз.
- Без проблем, - понял Ник без лишних слов, - ты где сейчас? Куда мне подъехать?
- В данный момент я сижу в «Hooters».
- Жди! Я уже еду! – и Ник отключился.
Лиз, до сих пор не понимая, что произошло, посмотрела на экран своего телефона, и когда до неё дошло, что произошло, она улыбнулась, захлопнула крышку сотового и дальше стала потягивать холодный чай с лимоном. Минут через пятнадцать Лиз увидела подъехавший к ресторану «BMW» Ника. Он зашел в помещение и огляделся в поисках Лиз. Вскоре он наткнулся на неё взглядом и подошел. Увидев всё то количество сумок, что стояло рядом с Лиз, он закатил глаза и сказал:
- Вот это да! Мне надо было на грузовике приезжать!
Машина Ника медленно заехала на территорию дома, Ник по-джентельменски отнёс сумки в спальню Лиз и спустился поставить машину в гараж. Девушка быстро разложила содержимое пакетов на полу в спальне и, не спеша стала рассматривать все вещи и раскладывать их по стопочкам, по принципу, что куда уйдет: одна стопка – в гардеробную, вторая – на туалетный столик, третья – в ванную, четвертая – в саму спальню и пятая – для подарков. Первым делом Лиз взялась за подарки и когда кучка была собрана, она запаковала подарок Ника и направилась с ним в спальню блондина. Девушка постучалась в дверь и незамедлительно услышала ответ Ника:
- Да, открыто.
Лиз несмело открыла дверь и зашла в спальню.
- Это я, - спальня Ника была выполнена в различных тонах бежевого цвета, сам хозяин вальяжно лежал на кровати.
- Привет, заходи, садись.
- Да, я на минуточку... У меня для тебя подарок!
- Мне? Подарок? В честь чего? – Ник сел на кровать.
- В честь нашего знакомства! – Лиз вручила Нику пакет. - Держи!
- Спасибо! Я удивлён! – сказал Ник, принимая пакет с подарком из рук девушки.
- Я тогда пойду...
- Хорошо. Ещё раз спасибо! С меня причитается!
И Лиз вышла из комнаты. Ник открыл пакет и достал оттуда бейсболку. Он долго вглядывался в надпись, потом примерил её на себя и подошел к зеркалу.
«Очень симпатичная бейсболка! Видимо Лиз успела заметить, что я их часто ношу», - подумал Ник, рассматривая своё отражение в зеркале. Потом он достал из пакета кожаный ремень и тут же примерил его. «У неё явный дар к подбору красивых вещей», - думал Ник и, выйдя из комнаты, направился в сторону спальни Лиз, где та всё ещё разбирала покупки. 
- Можно?
- Да, заходи, - ответила Лиз и быстро затолкнула под кровать новое нижнее белье. - Тебе идёт! – заметила она, когда Ник зашел в комнату.
- Спасибо. Я заметил, что у тебя хороший вкус! – сказал Ник, садясь на пол напротив Лизи.
- Спасибо, я стараюсь, – улыбнулась та.
- Да-а... – протянул Ник, - я смотрю, ты сегодня неслабо магазины обчистила.
- Теперь на ближайшие полгода мне придётся сидеть на диете из-за моего транжирства, - улыбнулась Лиз.
- А ты ведь нигде не работаешь, да?
- Ага... – задумчиво протянула Лиз, осматривая новые белые бриджи.
- Симпатичные... – посмотрел Ник на деталь одежды в руках девушки. - А хочешь поработать с Backstreet Boys?
- Ой, Ник... Не стоит. Правда.
- Ты опять начинаешь, – улыбнулся блондин. - Считай это платой за аренду дома!
- Ник, ну так неправильно как-то, – не желала сдаваться Лиз.
- Элизабет! – деланно нахмурился Ник.
- А кем? Что мне надо будет делать?
- Вот так-то лучше! – смягчился Ник. - Тебе надо будет везде ездить с нами, помогать Джанету и Кеннесу – они наши главные менеджеры. Они, ну и мы естественно, будем твоими начальниками.
- Надеюсь, не очень строгими, – слабо улыбнулась Лиз.
- Не волнуйся по этому поводу. Приступать можешь завтра.
- А ты уверен, что вы во мне нуждаетесь?
- Конечно! Мне надо только позвонить ребятам и сказать, что я нашел нужного человека!
- Ну-у... Хорошо! А во сколько мне надо быть на месте?
- Я приезжаю на студию к 11 часам, а Джанет и Кеннес к 9-10 часам. Поэтому завтра я привезу тебя пораньше!
- Да, я и сама доберусь! – снова засмущалась Лиз.
- Лиз, ты хорошая девчонка, но очень скромная! Надо это исправлять! – подмигнул Ник.
- А может не надо? – жалобно посмотрела парню в глаза Элизабет.
- Надо! И это не обсуждается! Будем исправлять! Ладно, я пошел... У тебя тут работы ещё много, – Ник встал, подошёл к двери и уже выходя, обернулся и спросил. - Лиз, может это не скромный вопрос, но, сколько тебе лет?
- Двадцать. Я закончила колледж и сразу приехала сюда. Кстати, я училась на менеджера, - улыбнулась Лиз.
На лице Ника расплылась широкая улыбка:
- Тогда эта работа точно для тебя!
И он вышел из комнаты.

0

4

посмотрела я на фик и подумала:не,что-то лень уже читать....но,когда я увидела,что там помимо бэков есть Аарон...... :spiteful:
вобщем,мне понравился рассказик ;) Жду продолжения...... :yahoo:

0

5

Глава 3 «Начало работы или кто есть кто»

В 8:00 у Лиз в комнате зазвонил будильник. «Первый рабочий день, » - подумала девушка, вставая с постели. Сегодня она как всегда после душа пошла в гардеробную, где её уже ждал деловой костюм, который она приготовила ещё вчера. Темно-синяя юбка до колена, коротенький приталенный пиджачок, кремовая блузка с рукавами в три четверти и довольно смелым вырезом, и черные босоножки на высоких шпильках. Одев все это, Лиз накрасилась, собрала тёмные волосы в нетугой пучок, посмотрелась в зеркало, чтобы удостовериться, что ничего не упустила, и, выходя из комнаты, захватила черную кожаную сумочку.
Спускаясь по лестнице, Элизабет заметила на кухне завтракающего Картера.
- Привет, Ник! – поприветствовала Лиз парня.
- Привет, – парень осмотрел её с ног до головы несколько раз. - Лиз, выглядишь сегодня потрясающе, – блондин явно был ошеломлен.
- Спасибо! Готов к первому рабочему дню со мной? – игриво спросила брюнетка, наливая себе кофе.
- Конечно, – лицо Картера расплылось в улыбке. - Я вчера позвонил ребятам, рассказал им про тебя.
- И что они сказали? Что это сумасшедшая идея? – спросила Элизабет, делая глоток живительного энергетического напитка.
- Джанет и Кеннес отнеслись к этому довольно-таки равнодушно, а вот Джей, Хауи и Аарон, были в экстазе! – закатил глаза Ник.
- Они мне понравились! – улыбнулась парню брюнетка.
- О-о-о!!! А ты им ОЧЕНЬ понравилась!!!
- Ой, - Лиз посмотрела на часы, - уже 8:50! Может нам пора выезжать?
- Да. Поехали.
Лиз захватила подарки, которые поставила ко входу ещё вчера и Ник спросил:
- А это что?
- Это подарки Хауи, Брайану, ЭйДжею и Аарону! – радостно сообщила Лиз. - А ты думал, я тебе одному подарки купила?
- Нет... Ладно, пошли, - сказал Ник и взял пакеты из рук Элизабет.
Когда они приехали, начальники Лизы были на месте. Они уже подходили к двери, когда Лиз вдруг сдрейфила:
- Ник! Может не надо, а? – Лиз преданно смотрела в глаза Ника снизу вверх.
- Эй, Элизабет, ты чего? Я тебя не узнаю... Где та решительная, смелая девушка, с которой я выехал из дома пятнадцать минут назад?
- Да, ты прав... Прости...
- Расслабься, ты всем нравишься, у тебя все получится!
И Картер открыл дверь в здание студии. Уже знакомым путём они прошли к лифтам, поднялись наверх. Около двери в студию Лиз остановилась, громко вдохнула, выдохнула и решительно открыла дверь.
- Привет! Джанет, Кеннес, представляю вам вашу помощницу! Элизабет! Лиз, это Кеннес, это Джанет.
- Привет!.. – немного дрожащим голосом произнесла девушка.
- Ого, я не ожидал, что передо мной предстанет такая леди. Почему ты не предупредил, что она дама? – обратился Джанет к Нику.
- Я думал ты по имени поймешь, что она девушка, - Ник усмехнулся таким словам и прошел вглубь комнаты.
- Она не девушка, - поддержал коллегу Кеннес, -  она самая прелестная леди, что я  когда-либо видел.
- Да, ладно тебе, Кеннес! Ты ведь знаком с целыми... – Ник задумался, - тремя женщинами! Твоими школьными учительницами! Я помню, ты мне рассказывал, какие они были... в коротеньких юбочках, с указками, ты тогда думал, что это сексуально и у тебя...
- Ник! Не смей продолжать дальше! Я ведь шутил тогда! Хотя они у нас в школе, правда, были ничего... – Кеннес задумался, - но, – он посмотрел на Лиз, - твоя Элизабет лучше!
- Я не его. Я своя собственная, – сказала Лиз, удобно располагаясь на диване.
- Так она у тебя ещё и с характером! – не унимался Джанет.
- Ник, они всегда такие? – обиженно посмотрела на блондина Элизабет.
- Нет, просто сейчас они стараются тебе понравиться, - пояснил Картер. - Не очень удачно, да? Я давно им говорил, что их техника устарела!
- Ребят, вы мне понравились! – тут же как можно убедительнее произнесла брюнетка. - А теперь давайте вы меня посвятите во все дела?
- Правда, Кеннес, не видишь, что девушка сюда работать пришла, а не тебя слушать?
- И пошутить не дадут... Вот так сидишь тут целыми днями, терпишь этих знаменитостей и никакой тебе благодарности! Даже с красивой девушкой пошутить не дают!
Лиз подошла к начальникам и внимательно стала слушать и запоминать всё, что они говорили. К концу беседы ей выдали несколько листов бумаги, на которых были напечатаны все контактные телефоны и адреса, которые могли ей понадобиться. Представляться велели менеджером группы, так как «разным помощникам они не доверяют и в лучшем случае не станут с тобой говорить, а в худшем, ещё и нахамят», - как сказал Джанет. Сегодня ей сказали лишь следить за их работой, но Лиз попросила у начальников папки с документами и села внимательно изучать бумаги, изредка отвлекаясь на происходящее вокруг неё. Тем временем в студию одновременно приехали все остальные.
- Лизи! Привет, детка! Выглядишь сногсшибательно! – восхитился только что вошедший ЭйДжей. - Чем занимаешься?
- Привет, Джей. Я изучаю вашу документацию, – сказала Лиз, не отрываясь от чтения.
- А кто тебе их дал? Это конфиденциальная информация!
- Джей, проснись! Вспомни, зачем я тебе вчера звонил, – решил не утруждать ответом Лиз Ник.
- Лиз! Ты ведь теперь один из наших начальников! Шыкарно! – передразнил Джей одного из героев мультсериала «Южный парк».
- Привыкай, теперь ты будешь меня видеть каждый день, - невзначай бросила девушка парню.
Прошло ещё несколько минут, когда Лиз вспомнила, что привезла ребятам подарки. Она подошла к Нику и тихо шепнула: «Ник, я забыла подарки у тебя в машине... », а тот лишь молча кивнул и вышел из студии. Через несколько минут он вернулся уже с пакетами.
- Что это такое, Хаос? Ты успел сходить  в магазин?
- Нет, это моё, – ответила за Ника Лиз. - И это вам!
- НАМ??? – в один голос удивились все.
- Вот это тебе, Джей, держи, - Лиз протянула ему пакет, - подарок по случаю нашего знакомства! Надеюсь, тебе понравится!
- Эм... Спасибо, Лизи! Я не ожидал! – Джей взял пакет из рук девушки и только тогда отошел от шока. - Ну, ты детка и дала!
- Это тебе, Брай! Мне это показалось самым лучшим подарком из всех возможных для тебя!
- Спасибо, Элизабет! Я у тебя в долгу!
- И я! – добавил Джей тем временем как Лиз доставала подарок Хауи.
- А это тебе, Ди! Я как только увидела эту вещицу, сразу поняла, что она создана для тебя!
- Спасибо, Лиз! Я тоже у тебя в долгу!
- Ник, а Аарон сегодня не приедет? – неожиданно для всех спросила Элизабет.
- Вряд ли, он у нас вообще редко появляется, да ребята?
- Ага, - послышалось со всех сторон.
- Ну, а можешь ты ему позвонить?
- В твоем листке есть его телефон, - как бы случайно подсказал Джанет.
- Отлично! Спасибо! Я сама позвоню, – Лиз достала телефон и набрала номер, записанный у неё на листке.
- Аарон, привет!
- Хм... Привет... А ты кто?
- Я Элизабет! Помнишь такую?
- Элизабет... Да! Мне Ник запретил сходить с тобой на свидание, да?
- Именно! – улыбнулась Лиз тому, что ей не пришлось долго и упорно напоминать Аарону, кто она такая.
- А сейчас он передумал, раз ты мне звонишь?
Лиз посмотрела на Ника, он сделал отрицательный знак, поняв, о чем идет речь.
- Нет, он до сих пор придерживается прежнего мнения. Я звоню узнать, приедешь ты сегодня  к нам на студию или нет?
- Вообще-то, у меня на сегодня были немного другие планы...
- Просто у меня тут дело есть к тебе...
- Мои дела можно отложить! – моментально сказал Аарон. - Я приеду! Я уже еду! Ждите! – и Аарон бросил трубку.
- Он едет, - сообщила Лиз общественности и снова уткнулась в документы. В это время все дружно стали смотреть подарки и восхищались! Особенно, по всей студии разлетались восторженные крики Хауи и ЭйДжея. Брайану тоже очень понравился подарок, но он был более сдержанным, чем они, поэтому, просто сказал своё восторженное «спасибо!».
– Смотри, Лиз! - позвал Хауи девушку.
Она посмотрела на парня и увидела на нём футболку, которую ему подарила. На нём она смотрелась очень сексуально, подчеркивала его накачанное тело. Девушка скромно улыбнулась и вернулась к изучению документов. Примерно через сорок минут в помещение зашёл Аарон.
- Hey, people!
- Аарон! Привет! – Лиз тут же отложила папку в сторону. - Я уже думала, что ты пошутил!
- Киска, когда я хочу тебя увидеть, я не шучу! – в глазах Аарона заскакали чёртики.
Лиз заметила , что Ник очень странно отреагировал на эти слова брата и недобро на него посмотрел.
- У меня есть для тебя подарок, – провозгласила Лиз и, взяв последний пакет с подарком, вручила его Аарону. - Держи, это тебе!
- Спасибо, киска!.. У меня для тебя тоже есть подарок, - неожиданно для всех сказал Аарон. - Пойдем, спустишься со мной!
Ник схватил первый попавшийся диск, лежащий рядом с ним и запустил в противоположную стену. Хауи, стоявший там, к счастью успел увернуться.
- Эй! Ник! Ты чего?!! – ошарашено прикрикнул Ховард на Ника.
Минуту режущего слух молчания несмело нарушил Аарон:
- Пойдем?
- Да... – тихо ответила девушка.
И парочка вышла под пристальным ненавистным взглядом Ника.
- Что на него нашло? – немного испуганно спросила Лиз Аарона, когда они вышли из студии.
- С ним бывает. Привыкай, если хочешь с ним жить в одном доме.
На улице Аарон пригласил девушку в салон автомобиля.
- У тебя большая машина!.. – огляделась вокруг себя Лиз.
- Спасибо. Итак, куда я дел твой подарок...
Несколько секунд Аарон осматривался вокруг себя, потом одним резким движением он перебрался на сидение к Лиз – машина это легко могла позволить. Аарон сидел поверх Лиз, но не касался её. Девушка думала, что он собирается как-то подшутить над ней. Но все сомнения Элизабет рассеялись, когда Аарон стал приближаться к ней, чтобы поцеловать. В это время рука парня аккуратно расстегивала первую из двух пуговиц на пиджаке Лиз, но девушка этого не чувствовала. Она стала медленно вжиматься в кресло, но, когда ей это не удалось, она выдала первую попавшуюся на язык фразу:
- Что ты делаешь? – голос Лиз немного подрагивал, она не знала, что ожидать в следующую секунду.
- А ты не понимаешь? Я ведь знаю, что ты этого хочешь, и я тоже хочу с нашей первой встречи, так зачем тянуть? – по интонации парня можно было с лёгкостью догадаться, что он не шутит.
- С чего ты взял, что я этого хочу?
- Я вижу тебя насквозь... – гипнотическим тоном ответил младший Картер.
Лиз уже чувствовала горячее дыхание Аарона на своей шее...
- Прекрати... Я не хочу этого...
Расстегнулась вторая пуговица на пиджаке...
- Ты меня не слышишь? Я говорю: прекрати немедленно!.. Иначе, мне придётся принять меры для этого...
Лиз понимала, что угрожать бесполезно, но она не знала, что ещё можно сделать... Аарон впился своими губами в губы девушки. Это был до противного грубый поцелуй. Она напрягла все возможные мышцы, чтобы как можно быстрей прекратить его. Когда Аарон отстранился, она увидела на его лице странную ухмылку и в туже минуту почувствовала, как рука парня пробирается под юбку. Дыхание брюнетки участилось и, собрав все силы в кулак, она одним резким движением скинула с себя Аарона и дернула дверную ручку. Та не поддалась. Она дернула ещё раз. Никаких изменений. По щекам Лиз быстро потекли слёзы отчаяния. Она в истерике продолжала дергать за ручку...
- Что-то они долго, - заметил Брайан.
- Пойду, спущусь, посмотрю, - Ник уже давно собирался сделать это, но только сейчас у него появился предлог.
Блондин вышел из здания студии и сразу заметил машину брата напротив. Он подошел к машине и дернул дверь, она не поддалась. Ник подошел к пассажирской двери, механизм которой чётко сработал на открывание. Распахнув дверь, Картер увидел лежащую на пассажирском сидении Лиз и возвышавшегося над ней Аарона. Посмотрев на лицо девушки, Ник все понял – растрепавшиеся волосы, по лицу бесконечным потоком текли слезы, размазанная косметика, расстегнутые пиджак и кофта, задернутая юбка... Ник не стал долго разглядывать эту картину и двумя резкими движениями скинул сначала своего брата, а затем, как куклу, вытащил Лиз из машины. Ненависти Ника в этот момент не было предела. Он закинул, казалось безжизненную девушку на плечо, и вернулся в здание студии за ключами от автомобиля. В лифте Ник застегнул одежду на Лиз. Войдя в студию, все взгляды устремились на него и со всех сторон посыпались вопросы, но Ник не слышал их. Он, не говоря не слова, взял ключи от машины, сумочку Лиз и вышел, вместе с бьющейся в истерике девушкой на плече, из студии.
Ни по пути домой, ни дома Лиз не сказала Нику не слова. Он на руках отнес её в спальню, уложил в постель, накрыл одеялом и, выходя, сказал: «Спи... ». Он почему-то подсознательно делал именно так, не теряя ни секунды времени, не делая лишних прикосновений и движений. Парень вышел из комнаты Лиз и тут же у него зазвонил телефон. Ник взял трубку.
- Ник, что случилось? – обеспокоено спросил Брайан.
- Привет, Фрик... Да, случилось. Потом расскажу...
- Может, мы к тебе приедем?
- Не надо, Лиз спит, вы её разбудите...
- Ник, я ведь слышу, что случилось что-то серьезное! – настаивал Литтрелл.
- Брай, – Ник громко выдохнул, - хорошо, приезжайте... Только сидеть будите тихо!
- Как освободимся, сразу приедем!
- Пока...
Ник спустился вниз и без сил упал на диван. Перед глазами стояла та сцена в машине... Он не знает, сколько он просидел вот так, но вскоре в дверь позвонили друзья.
- Хаос! Давай рассказывай, что случилось-то?
Все разом зашли в дом и рассредоточились по гостиной. Джей двинулся к холодильнику, откуда быстренько достал гамбургеры, Брайан направился в сторону кофеварки, а Хауи заказал кофе Брайану и сел на диван.
- Ник, давай рассказывай, что случилось? – спросил Брайан.
- Хаос, не томи! – с набитым ртом пробурчал ЭйДжей. - А гамбургеры вкусные!
- Скажи спасибо Лиз, это она меня кормит...
- Что случилось, Ник? – напомнил Хауи.
- Я не знаю, как вам рассказать...
- Начни с начала? – подсказал Брайан другу.
- Ладно, постараюсь. Значит, так... Я спустился вниз, увидел машину этого... – Ник запнулся, - Аарона, открыл заднюю дверцу машины и увидел там... – снова пауза, - Лиз с этим... на заднем сидении...
- И что из этого? – не мог понять ЭйДжей.
- С Лиз-то что? – одновременно с Джем задал вопрос Хауи.
Ник ответил молчанием.
- Ник, ну, говори! - немного прикрикнул Хауи.
- Не кричи, она спит, - тихо сказал Картер и оглянулся на лестницу, чтобы удостовериться, что девушка до сих пор лежит в своей комнате.
- Извини, - быстро понизил тон Дороу.
- Хаос, говори прямо и не томи! – сказал ЭйДжей.
- ОН ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛ!!! ПОНИМАЕТЕ?! – не выдержал Ник.
На парня смотрели три пары округленных от шока глаз.
- Как? – первым очнулся Брайан.
- А ты не знаешь, как это делается? – ЭйДж отложил гамбургеры в сторону.
- Ребята... Это серьезно, – встал с дивана Хауи.
- Именно... Она со мной даже не говорила, ни слова не сказала... Только плакала, потом вроде успокоилась, и я уложил её спать.
- Она сейчас спит?
- Не знаю... Не стал бы я с ней сидеть, правильно?
- Ник, я первый раз столкнулся с этим... Я не знаю, что в такой ситуации нужно делать... Может полицию вызвать? Это всё-таки изнасилование – нарушение закона, которое карается, - внёс предложение Брайан.
-Нет! – резко ответил Ник. – Нам ведь не нужен скандал, правда? Я сам способен разобраться с этим...
Через некоторое время ребята ушли. Было уже довольно поздно, и Ник решил подняться посмотреть как там Лиз.
Картер приоткрыл дверь в спальню и, увидев сидящую в постели Лиз, спросил:
- Можно к тебе?
Ответа Ник не услышал, но зашел.
- Ты как? – спросил блондин, садясь на кровать.
Молчание. Лиз смотрит в одну точку перед собой. Ник громко выдохнул.
- Лиз...
- Что мне сделать, чтобы выкинуть эти воспоминания из головы? – Лиз совершенно внезапно перевела взгляд в глаза Ника.
- Может надо попытаться забыть эти плохие воспоминания и приобрести хорошие?
Лиз отвечала немного заторможено, видимо, от перенесенного шока.
- Что может быть хорошего после такого?
Ник аккуратно взял ладонь Лиз в свою ладонь, но девушка резко выдернула руку и прижала её к себе.
- Прости, - сказала Лиз немного позже, - я не специально...
- Я понимаю, Лиз, и хочу тебе сказать, что больше ничего плохого с тобой не произойдёт. С этого момента я всегда я буду с тобой.
- Ник, я это ценю, но не могу садиться тебе на шею... Я завтра же съеду...
- Нет, Лиз, – Ник испугался, что она действительно решила уехать от него. - Не стоит этого делать! Поверь, все остальные замечательные люди! Прости, что я познакомил тебя с.. ним и позволил тебе пойти... туда...
- Ты тут не виноват, - отрицательно покачала головой Элизабет.
- Я с ним разберусь, - продолжал Ник.
- Спасибо, Ник, но это лишнее... Я должна сама...
- Ты хоть поспала? – перевёл разговор в другую тему Картер.
- Нет, у меня перед глазами стоит всё, что было... Я до сих пор чувствую его прикосновения, и вкус собственных слёз на губах...
Через минуту молчания, Ник сказал:
- Прости... Прости, я не хотел. Я никогда больше не позволю тебе страдать!
- Ник, ты тут не виноват, откуда ты мог знать, что так случится? Какое тебе, вообще, до меня дело? – Лиз опять начинала плакать. - Я обычная девушка, по воле случая попавшая к тебе в дом. Ты проявил ко мне все самые лучшие чувства, познакомил с хорошими людьми, устроил на работу, но я не могу понять, зачем тебе это?
- Всё просто... Ты хороший, позитивный человек, и я не могу не делать этого всего, видя какая рядом со мной замечательная девушка! Вдруг, я больше никогда не встречу такого человека?
- Ты плохо меня знаешь, как ты можешь об этом судить?..
- Тебе надо поспать, - Ник встал и прошел к двери. - Спокойной ночи, Лиз!..
Через несколько минут девушка встала и направилась в ванну. Она сняла одежду и по привычке посмотрела на себя в зеркало. Жалкий вид: растекшаяся косметика, взъерошенные волосы, небольшие синяки на руках и бедрах... «Я смогу, переживу... Я должна.»

0

6

Я В ШОКЕ..........надеюсь,в жизни АК не такой.... :O

0

7

:O  :O  :O  Неожиданнооооооооооооо............. :O  :O
Оффигеть..... Никус в моей любимой роли.....пусть он такой и в жизни.....оч. классная роль....зашыыыытник....

~RockStar Baby~ написал(а):

Ник не стал долго разглядывать эту картину и двумя резкими движениями скинул сначала своего брата, а затем, как куклу, вытащил Лиз из машины. Ненависти Ника в этот момент не было предела. Он закинул, казалось безжизненную девушку на плечо, и вернулся в здание студии за ключами от автомобиля. В лифте Ник застегнул одежду на Лиз. Войдя в студию, все взгляды устремились на него и со всех сторон посыпались вопросы, но Ник не слышал их. Он, не говоря не слова, взял ключи от машины, сумочку Лиз и вышел, вместе с бьющейся в истерике девушкой на плече, из студии.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... Качу теперь знаешь какой сцены???? Прям не дождусь.. Ну ты понимаешь....логически чем все это может закончиться...https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2077-1.gif http://i68.photobucket.com/albums/i32/asjanja/how.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies094.gif нуууу....
Короче. У мну есть слабость ...я лю читать про секось с бэками.... :nyam: Ыыыыыыыыы....Прям не могу.....

А пока....пусть все развивается как должно. Оч. жаль Лиз.... :friends:

0

8

А Мариса не поняла, где продолжение?..

0

9

Глава 4 «Конфликт и прелести»

На следующее утро Ник впервые увидел Лиз без косметики, но даже в таком виде он посчитал её очень симпатичной девушкой и убедился в том, что для красоты не обязательно накладывать на лицо тонну штукатурки. Девушка спустилась в гостиную в обычной белой майке, в черных спортивных штанах и тапочках.
- Привет, Лиз. Ты как? – завидев Лиз, спросил Ник.
- Привет... Я ничего... уже почти нормально.
- Будешь кофе?
- Если тебе не сложно.
- Поспала? – спросил Ник, ставя кружку кофе перед Лиз.
- Немного. Уснуть долго не могла... – девушка плотно обхватила кружку руками и аккуратно сделала глоток.
- Ты можешь сегодня не идти на работу...
- Нет, я пойду. Ник... Я тебя спросить хотела. Можно?
- Да, - Ник сделал глоток кофе.
- Ты серьезно говорил мне вчера про то, что никогда такого больше не позволишь, что со мной ходить будет или просто поддерживал меня?
- Я тогда был не в настроении шутить, конечно, я говорил это совершенно серьезно и, если надо, могу повторить это ещё раз, - со стопроцентной уверенностью сказал Картер.
- Нет, не надо. Я... просто, – замялась Лиз. - Спасибо, Ник...
Элизабет очень хотелось подойти обнять Ника, но тело помнило всё то, что произошло вчера, и она не смогла сделать этого. Поэтому она просто пошла, собираться и через некоторое время уже стояла перед Ником, готовая к работе.
Как только Лиз подошла к блондину, тот сразу заметил синяки у девушки на руках.
- Это он???
Ответом послужил опущенный взгляд девушки.
- Ему не жить!!! – сквозь зубы прошипел Ник.
- Ник, прошу тебя, не надо...
Но парень буквально вышел из себя. Он начал ходить из одного конца гостиной в другой и ругался, ругался, ругался. Лиз подошла к нему, взяла за плечо и спокойно сказала:
- Поехали на работу.
Ник, не произнося ни слова, успокоился и вместе с Лиз вышел из дома и направился к автомобилю. Они ехали в тишине. Подъехав к студии, они увидели припаркованную машину Аарона...
Элизабет боялась выйти из машины, но Ник открыл ей дверцу и сказал: «Не бойся, я с тобой». Они вышли из машины и направились внутрь здания. Ещё не дойдя до студии, до них долетели звуки ругательств и, зайдя в комнату, они поняли, откуда они доносилось.
- Да, как ты мог, вообще сделать что-то против её воли?! – орал на Аарона ЭйДжей.
- Я не понимаю, что со мной происходило!!! Да, мне было обидно, что Ник запретил мне с ней встретиться, но... я бы не стал выражать своё недовольство на девушке! Тем более на той, которая мне нравится!
- Аарон, мы тебя знаем с пелёнок! Мы не верим, что ты мог такое сделать! Как ты мог?!?!?!
В этот момент открылась дверь и в помещение вошли Ник и Лиз. Все разом замолчали.
- Убирайся отсюда! – прошипел сквозь зубы Картер.
- Я пришёл не ругаться, а попросить прощения у Лиз...
- Прощения ты не добьёшься и тем более не исправишь ситуацию! – Ник начал медленно приближаться к брату.
- А вот это не тебе решать!!! – повысил голос Аарон.
- Да, как ты смеешь?! Как у тебя хватило совести заявиться сюда?! УБИРАЙСЯ ОТСЮДА!!!
- НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! Я НЕ У ТЕБЯ ПРИШЁЛ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ!!!
- Ник... Ник... – старалась успокоить парня Лиз.
А блондин тем временем продолжал:
-  Да, я тебя сейчас в порошок сотру и не посмотрю, что ты мой брат!!!
- Ник! Прекрати! Хватит! – не выдержала девушка.
Парень услышал голос Лиз, и это подействовало на него отрезвляюще. Он сделал несколько шагов назад и встал на прежнее место.
- Лиз, - начал Аарон и сделал шаг вперед.
- Не смей приближаться к ней! – пригрозил брату Ник.
- Прости меня! Я не хотел! Правда! Я ведь никогда бы не сделал тебе зла! – жалобно затараторил Аарон.
- Нет. Уходи... Видеть тебя не хочу.
- Но, Лиз!..
- Она непонятно выразилась? Убирайся!!! – указал на дверь Картер-старший.
- Я не уйду, пока не добьюсь своего!
- Уже добился! Вчера, в машине!!!
- Парень, уходи отсюда по-доброму, - вмешался ЭйДжей.
- И не появляйся больше здесь! – заключил Хауи.
Аарон не знал, что ещё сделать, поэтому он ещё раз осмотрел всех присутствующих и ушёл. Тишину нарушила Лиз:
- На нем был мой подарок... – тихо сказала девушка.
- Садись, Лизи, - предложил ЭйДжей.
- Хочешь фрукты? – слабовато улыбнулся Хауи.
- Спасибо, - девушка приняла из рук парня  яблоко и тут же положила его обратно в корзину. - Спасибо вам всем, ребята. Не знаю, что бы я без вас делала.
- Жила бы спокойно и без проблем! – засмеялся ЭйДжей, а вместе с ним и все остальные, в том числе и Лиз.
Весь день девушка даже не вспоминала о произошедшем вчера. Они смеялись, шутили и просто радовались. К концу дня они спустились в кафе и вспоминали уже прошедший день.
- А как Джей убрал из-под Ника стул! – все снова засмеялись.
- Или как Лиз не могла открыть окно!
В этот момент девушка чувствовала себя так хорошо, как ей не было никогда ранее. Она сидела среди четырех парней и впервые общалась с ними, как со своими подругами.
- Спасибо, ребята! Сегодня потрясающий день!
- Теперь у тебя каждый день будет таким!
- Чтобы я каждый день не могла открыть окно? – по кафе снова разнесся громкий смех.
- Нет, чтобы ты также искала свой телефон по звонку! – напомнил Ник.
- О, да! Это было круто! – залился смехом ЭйДжей.
Прошла пара месяцев.
Закончился очередной рабочий день. В гостиной Ник пожелал Лиз спокойной ночи, и она поднялась к себе в спальню. Девушка зашла к себе в комнату, включила одну бра и направилась в ванну. Она не спеша разделась, распустила волосы, наполнила ванну и медленно опустилась в воду. «Сегодня очень хороший день! Позитивный! Давно я так не веселилась!» - думала про себя Лиз. После этого дня у девушки начала улыбаться душа, она окончательно забыла все обиды и страдания, стала чувствовать себя счастливой! Это ей напоминало первый день в Америке. Когда девушка вышла из ванной, то заметила, что сумочки вместе с вещами нет. Она точно помнила, что из кафе выходила с сумочкой, значит она сейчас у Ника в машине. Лиз вышла из своей спальни и направилась в спальню Ника.
Девушка постучалась в дверь. Ответа не было. Постучалась второй раз. Ничего. Лиз робко толкнула дверь от себя и та послушно открылась.
- Ник? Ты где? – у него в спальне тускло горел свет, но хозяина комнаты не было. Только что-то странно гудело за одной дверью. Лиз открыла эту дверь и увидела за ней Ника сидящего в джакузи.
- Ой, прости! – Элизабет поспешила закрыть дверь, когда послышался голос Картера.
- Да, ничего, заходи, – Ник заметил замешательство Лиз. - Я не голый!
- Тогда, да, я зайду, наверное... Но я по делу!..
- Только не по работе! Никакой работы после окончания рабочего дня!
- Нет, это по личному делу.
- Оу... Ну, я тебя слушаю.
- Ник, я у тебя в машине забыла свою сумочку. Ты можешь сейчас вылезти из своей неги для этого? – улыбнулась Лиз.
- М-м-м... Может, ты сама сходишь? Ключи лежат в правом кармане джинс, а?
- Ну... Хорошо! Тогда я пошла!
Лиз вышла из ванной, увидела на постели джинсы, достала из кармана ключи от машины и спустилась вниз. Открыв дверь, на Лиз подул темный океанский ветер. Элизабет прошла в гараж, открыла машину и села на водительское сиденье. Рядом она сразу же увидела свою сумочку, и уже собираясь уходить, оглянулась на заднее сиденье и увидела там коробку, обернутую в подарочную упаковку и перевязанную бантом. «Хм... Когда мы ехали, её тут не было», - подумала Лиз, выходя из машины и ставя её на сигнализацию.
- Спасибо, Ник! Я... – Лиз оглядела спальню, и Ника в ней не заметила, - Эм... Ник!
Девушка резко распахнула дверь в ванную комнату:
- Ник! – девушка успела заметить обнаженную мужскую фигуру с полотенцем в руках. - Эээ... Ник... Прости!
Лиз быстро вышла и захлопнула за собой дверь. В голове вертелась куча мыслей и одна была хуже другой! Элизабет сунула ключи на своё прежнее место и почти галопом выбежала из спальни. Девушка зашла в свою комнату и, закрыв за собой дверь, прижалась к ней спиной и стала медленно съезжать вниз до тех пор, пока окончательно не села на пол. «Я представляю, как я выглядела со стороны! А он ничего... Хорошая фигура... И татуировки... », но спустя несколько минут в голову Лиз пришла другая мысль: «И как только я могла о таком подумать?! Так! Элизабет! Немедленно выброси эти мысли из головы! Хотя, эти мысли - правда... Нет! То есть, да! Стоп! Хватит! » Элизабет распустила волосы, взбила их руками и, осторожно открыв дверь, вышла наружу. Лиз оглянулась и поняла, что Ника здесь нет. Тихо, на мысочках, Элизабет прошла в релакс - комнату.
По комнате разливался мягкий и такой реальный звездный свет. Лиз взяла зажигалку и не спеша стала зажигать свечи по всей комнате. Когда свечи были зажжены, она приземлилась на одну из многочисленных подушек, а в руки взяла вторую. За окном уже появились настоящие звезды. В соседних домах гас свет. Жизнь вне дома наполнялась тихими ночными звуками, необыкновенным воздухом, который так притягивал... Лиз потушила все свечи и направилась на веранду. Уже подойдя к входной двери, Элизабет увидела горящий там свет. Было тихо, и девушка подумала, что Ник просто забыл выключить лампу. Она аккуратно открыла дверь и, заметив фигуру в белом халате, постаралась также незаметно скрыться за дверью, будто её тут и не было.
- Я тебя вижу.
Лиз решила не обратить внимания на это и продолжила скрываться.
- Лиз! Я может и блондин, но не слепой дурачок!
Девушка сдалась.
- Здравствуй, Ник...
- Садись, - Ник подвинулся.
- Спасибо... Я лучше тут постою. А почему ты на качелях, а не на ступеньках? – вдруг задала самый глупый вопрос Лиз.
- Холодно, - усмехнулся Картер. - А ты чего не спишь?
- Завтра всё равно выходной... Ник, ты прости меня. Я не хотела, правда...
- Не бери в голову.
- Да, я у тебя и разглядеть-то ничего не успела, - продолжала Лиз и, поняв, что ляпнула, замолчала.
- Я даже и не знаю, что надо отвечать на такое...
- Просто скажи мне, что ты меня прощаешь?
Ник оглядел Лиз с ног до головы и, немного смутившись, сказал:
- Ты решила вот так сравнять счет?
- Ты про что?
Девушка заметила, что парень внимательно обследует её тело глазами, и постепенно на его лице появлялась улыбка, а щеки начинали розоветь. Лиз опустила взгляд на себя и увидела, что забыла запахнуть халат, а сквозь тоненький, почти прозрачный, голубенький пеньюар можно было разглядеть многие достоинства девушки. Элизабет резко повернулась на каблуках спиной к Нику и в спешке стала завязывать халат.
- Прости... Я не хотела...
- Прекрати извиняться! – улыбнулся Ник. - По крайней мере, теперь мы в расчете!
- Да... Я ключи, кстати, положила тебе обратно в джинсы...
Ещё немного поболтав, они разошлись по постелям. И оба, как один, уснули с улыбкой на лице.

0

10

Малыыыыыш, пасиб за такое позитивное продолжение! Настроение улучшилось в разы!
Эти сцены...мммм....голенький Карт!!!! Даааашик, ну ты не можешь после ТАКОГО продолжения быть не в семье!!! НЕ МОЖЕШЬ!!!!

Лиз быстро вышла и захлопнула за собой дверь. В голове вертелась куча мыслей и одна была хуже другой! Элизабет сунула ключи на своё прежнее место и почти галопом выбежала из спальни. Девушка зашла в свою комнату и, закрыв за собой дверь, прижалась к ней спиной и стала медленно съезжать вниз до тех пор, пока окончательно не села на пол. «Я представляю, как я выглядела со стороны! А он ничего... Хорошая фигура... И татуировки... », но спустя несколько минут в голову Лиз пришла другая мысль: «И как только я могла о таком подумать?! Так! Элизабет! Немедленно выброси эти мысли из головы! Хотя, эти мысли - правда... Нет! То есть, да! Стоп! Хватит! » Элизабет распустила волосы, взбила их руками и, осторожно открыв дверь, вышла наружу. Лиз оглянулась и поняла, что Ника здесь нет. Тихо, на мысочках, Элизабет прошла в релакс - комнату.

Блин, прям кусочек аппетитный. я себя на ее месте представила!!

- Я тебя вижу.
Лиз решила не обратить внимания на это и продолжила скрываться.

:rofl:  :rofl:

- Да, я у тебя и разглядеть-то ничего не успела, - продолжала Лиз и, поняв, что ляпнула, замолчала.
- Я даже и не знаю, что надо отвечать на такое...

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Ржу в 2 голоса!!! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!! Классная фразочка!!

0

11

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Даааашик, ну ты не можешь после ТАКОГО продолжения быть не в семье!!! НЕ МОЖЕШЬ!!!!

Это было давным-давно, Джуль... А теперь она травит нас с больной психикой ТАКИМИ сценами и радуется, что она не в семье...)))

0

12

:rofl:  :rofl:  :rofl: не могуууу!!! :rofl:

0

13

Глава 5 «В одной постели»

У Лиз как всегда рано, как ей казалось по утрам, зазвонил будильник. Такое же утро, как и всегда, однако сегодня девушку ждал сюрприз. Брюнетка сладко потянулась в кровати и, сев, заметила на столе, напротив кровати, ту самую коробку, которую видела у Ника в машине вчера вечером. Элизабет надела тапочки и направилась к коробке. В банте она увидела записку. Открыла её и прочитала: «Элизабет! Прости, но сегодня я не смогу отвести тебя на работу. Тебе придется ехать одной. Ключи найдешь на столике в гостиной. А прибор в коробке, мой тебе подарок в ответ на твой! Пользуйся! С любовью, Ник». Лиз была ошарашена таким поворотом событий, но все-таки аккуратно распаковала коробку. На картонке был изображен красивый черный ноутбук. Лиз чуть не упала в обморок от такого! Но когда она открыла саму коробку, ей стало ещё хуже! На неё смотрел светло-синий серебристый ноут. Элизабет всегда мечтала о ноутбуке. Хоть о каком-нибудь, что уж говорить о таком дорогом! Девушка ещё раз перечитала записку и задалась вопросом: «Какие ещё ключи ждут меня на тумбочке в гостиной?» Элизабет быстро накинула халат и побежала вниз по лестнице. Подскочив к тумбочке и увидев там ключи с брелком “Cadillac”a, Лиз не обратила на это внимания и, захватив ключи, побежала в гараж. Когда дверь гаража отворилась, Лиз увидела огромного белого монстра стоящего в нескольких метрах перед ней. Под дворником записка: «Катайся на нём сколько угодно! Там больше четырехсот лошадок и полный бак! Только будь аккуратней! Надеюсь, на работу ты приедешь целой! Ник». Лиз так и запрыгала от радости, и тут же побежала обратно в дом, чтобы позвонить Нику.
- Ник! Привет! Спасибо тебе огромнейшее за машину!
- Не за что, Лиз! – улыбнулся на том конце Картер. – Да, у меня и выбора-то не было. У тебя в комнате я заметил права, и мне пришла в голову эта безумная мысль!
- И за ноутбук тоже спасибо! Я теперь не буду с ним расставаться!
- Ты его включала?
- Нет, пока... А что?
- Когда включишь, найдешь там все нужные тебе документы, номера, адреса и так далее.
- Ник! Я тебя обожаю! Мой подарок был намного скромнее! Я теперь себя чувствую у тебя в долгу!
- Не надо! – засмеялся Ник. - Мы все будем ждать тебя на работе!
- Ещё раз спасибо! – и Ник отключился.
Лиз так сильно хотелось сесть за руль этого автомобиля, что она решила отложить завтрак до работы и побежала одеваться. Девушка открыла шкаф и долго размышляла, что бы ей одеть, чтобы хорошо гармонировать с машиной. В итоге она остановилась на воздушном мягких пастельных цветов сарафане без бретелек и с пышной юбкой чуть выше колен. Элизабет сотворила на голове мягкие кудри, накрасилась и, захватив ноутбук, выпорхнула к гаражу. Сев за руль этого монстра, Лиз поняла, что в ней снова проснулся гонщик. Но в тоже время, за рулем этого автомобиля она себя чувствовала маленькой девочкой. Лиз завела автомобиль и, услышав ровное гудение мотора, широко улыбнулась. Девушка включила радио, настроила кондиционер и мягко тронулась с места. Всю дорогу до студии Лиз наслаждалась этим автомобилем. Эта машина не шла в сравнение ни с одной машиной, за рулем которой когда-либо была брюнетка. Так же, Элизабет догадывалась, что это, вообще, самая дорогая машина в жизни, за рулем которой она побывала и побывает за всю жизнь.
Подъехав к студии, Лиз заметила, сидящих в кафе Ника, Хауи и ЭйДжея. Она вальяжно вышла из машины, не забыв захватить ноут.
- Привет! – с порога поприветствовала Лиз ребят.
- Привет, детка! Рад тебя видеть! - заорал ЭйДжей, подскакивая на стуле.
- Привет, Ник! Ещё раз спасибо! – Лиз улыбнулась своей солнечной улыбкой.
- Вы с ним хорошо смотритесь. Я правильно сделал, что оставил тебе именно его. И ноут, я смотрю, ты захватила!..
- Ага, - кивнула девушка, присаживаясь рядом с Ником.
- Хочешь что-нибудь? – первый догадался предложить Лиз поесть Хауи.
- Да, я не завтракала дома, – Лиз приняла из рук Ховарда меню.
Джей заметил ещё не прошедшие, не смотря на столько продолжительное время, синяки на руках Элизабет и взглядом указал на них Хауи. Оба вопросительно посмотрели на Ника.
- Аарон... – одними губами произнёс Ник.
- Что??? – не понимал друга ЭйДж.
- Аарон, – более громко повторил блондин, но Лиз всё-таки не заметила происходящего.
- Чёрт! Картер! Ты можешь не юлить?!
Ник схватился за голову.
- Ребят, вы про что? - Лиз подняла на парней взгляд.
- Эээ... – замялся ЭйДжей.
- Хаос просто не хочет говорить Джею о том, почему он не смог тебя сегодня довести до работы. Вот и всё, – Лиз снова уткнулась в меню. - Придурки! – добавил Хауи и покрутил пальцем у виска.
- Лизи! А ты давно тут?
- Уже больше чем полгода. Мне тут нравится, - ответила девушка ЭйДжею, уминая салат.
- М-м-м... А парень у тебя есть?
Элизабет поперхнулась салатом.
- Что???
- Я спрашиваю, есть у тебя парень или нет?
- Не слушай его, Лиз. Скелет не знает что такое этика! – подсказал Лиз Хауи.
- Да, ничего... Просто я не ожидала такого вопроса. Нет, парня нет.
ЭйДжей подмигнул Нику.
- МакЛин! Что это ты мне глазки строишь? – скривился Ник.
- Чёрт! Хаос! Я тебе не глазки строю, а делаю намёк на то, что девушка-то свободна - надо действовать!
У Ника и Лиз отвисли челюсти.
- Ты понимаешь, о чем ты говоришь? – поинтересовался Хауи.
- Ди! Только не говори, что ты ничего не видишь между этими двумя! Я не идиот! Они явно от нас что-то скрывают! Сам посуди: они делают друг другу подарки. Да ещё и какие! Посмотри, Ник просто не вылезает из бейсболки и ремня, подаренных Лиз, - Ник надвинул бейсболку на глаза и прикрыл пряжку ремня ладонью, а МакЛин в то время продолжал, - а она уже раскатывает на его машине и таскает с собой ноутбук, подаренный Ником! Ничего в голову не приходит, а???
- Тебе не жить!!! Я тебя сегодня перепою до смерти!!! От тебя и живого места в студии не останется!!! – театрально разозлился Ник.
- С чего Джей взял, что между мной и Ником что-то есть? – спросила Лиз Хауи, когда остальные трое горланили в микрофоны.
- Не обращай внимания. Джей помешан на сексе и любви, - крайне обычным тоном поведал Хауи. - В данной ситуации я точно не знаю, что он имел в виду, но что-то из этого!
Лиз задумчиво посмотрела в голубые глаза Ника и не замечая того, говорила:
- Иногда мне тоже кажется, что между нами что-то есть... особенно когда мы остаемся наедине у нас дома... С ним весело, непринужденно...
- Любишь его?
- Что? Ты про что? – не сразу услышала парня Лиз.
- Любишь его? – повторил вопрос Ховард.
- Нет! Мы просто друзья и ничего более! С чего ты взял?
- Так говорят только о любимых и близких людях...
- Как?
- Лиз, что с тобой? Ты только что сидела и говорила, какой Ник замечательный!
- Да? – округлила глаза девушка. – Прости. Я всего - лишь думала...
- М-м-м... Понимаю... Такое бывает!..
- Ты только не говори никому, хорошо? Я просто первый раз встретила человека, которому на меня не наплевать, понимаешь?
- Прекрасно понимаю, Лиз.
И уже через несколько секунд к Хауи и Лиз ввалились остальные. Ник сразу двинулся в сторону небольшого холодильника, достал оттуда банан и моментально заткнул им себе рот. Лиз что-то спешно стала просматривать в ноутбуке, изредка поглядывая на оголодавшего блондина и, как всегда спорящих Хауи и Джея.
- О щём шпорим? – обратился к спорящим жующий Ник.
- Ди не хочет понимать, что вот эта запись, - Джей включил кусочек первой записи, - лучше вот этой, - он включил вторую. - Ты как считаешь?
- И это повод вот так спорить? – удивилась Лиз.
- Это шоу-бизнес, детка!!! – развел руками ЭйДжей.
- А мне кашетца, что вот этот! – Ник включил третий кусок.
- А говорю этот! – настаивал Алекс.
- Да, нет же! Послушайте, я тут вверх запел, а Ник вниз! Это плохо звучит! – вмешался-таки Ховард.
- Шлушайте! Давайте шпросим шлушателя? – пережевывал Ник очередной кусок.
- Лизи! Подойди сюда, пожалуйста! – демонстративно позвал девушку МакЛин.
Элизабет отложила ноутбук и подошла к спорящим:
- Да?
- Послушай, пожалуйста, три отрывка и скажи, какой тебе больше понравился, хорошо?
И, не дожидаясь ответа, Хауи включил все куски подряд. Лиз внимательно всё выслушала.
- Ну, что? Разреши наш спор! – Алекс посмотрел Лиз в глаза.
- Хм... Даже не знаю, что сказать... В первой части Хауи красиво слова тянет, во второй потрясное соло Брайа, а в третьей красивый дует Ника и Джея. Даже не знаю... Сложный выбор... Скорее третий... Да!..
- Ура!!! Спасибо, Лиз!!! – кинулся на девушку Ник. - Я же говорил, что этот лучше!
- Не за что, Ник!
Лиз вернулась к своей работе, а спор ребят тем временем продолжился.
Немного позже в студию зашел Кеннес.
- Привет, ребята! И девушки! - парень улыбнулся и кивнул Лиз. - Я принес вам новость!
- Хорошую? – улыбнулся Хауи.
- Для кого как... Сейчас сами решите.
- Не томи, а! – подогнал друга ЭйДж.
- Значит так... Мы с Джанетом вынуждены уехать на ближайшие несколько месяцев.
- Ого!.. Куда? Зачем?
- Некоторые проблемы... Вам это не обязательно знать! За главного остается Лиз!
- Нет... Как так? Вы не можете так со мной поступить... У меня ведь никакой практики... Я не справлюсь... – стала перечислять доводы против Лиз.
- Я...то есть мы... Понимаем, что это немного не честно, но у нас нет другого выхода... Мы уверены, что ты со всем справишься! Где все записи ты знаешь! – Кеннес посмотрел на часы. - А теперь мне пора! У меня самолет! Если что - звони!
И мужчина покинул комнату.
- Отлично... Просто замечательно... - вздохнула девушка.
- Это прекрасная возможность показать себя, Лиз! Не вешай нос! Мы тебе поможем на первых парах, а потом ты уже сама будешь со всем справляться. Поверь, это не так уж и сложно, – попытался приободрить Элизабет Хауи.
- Нет... Это будет мой самый жуткий провал...
- Лизи! А ведь Ди дело говорит! Это твой шанс, детка! Так не сиди и сопли пускай, а принимайся за работу! – почти приказным тоном сказал Джей.
Лиз без слов вышла из помещения и направилась в дамскую комнату. Она посмотрела на себя в зеркало, поправила макияж и напоследок сказала себе:
«Они правы! Не вешать нос! Это очень хороший шанс, который я не вправе упускать! Держаться!»
- Ну, что? Все готовы к неимоверным трудам в ближайшие месяцы? Что сидим, Джей?! Вы тут альбом записываете или посиделки устраиваете?! Все за работу! – объявила Лиз, войдя в комнату.
Лица парней расцвели на глазах. Они поняли, что с этого момента в надежных руках.
- Вот! Так бы сразу! – оживился ЭйДжей.
«А я пока посмотрю ежедневник Кеннеса», - подумала Лиз.
На сегодня там было несколько записей. Одна из них гласила о том, что нужно было позвонить в журнал и уточнить когда состоится интервью. Лиз набрала номер:
- Здравствуйте. Я менеджер группы Backstreet Boys. Я хотела уточнить, когда состоится интервью. Да, конечно. А на какую тему будут вопросы? Да, спасибо. До свидания.
«По-моему, у меня очень даже неплохо получилось!» - сама себя похвалила она.
- Пока, Лизи! Буду ждать завтрашнего рабочего дня! – попрощался Джей.
- Пока, Лиз! – тихо вышел Брайан.
- До встречи, Элизабет! – обаятельно улыбнулся на выходе Хауи.
- Пока, ребята! Завтра без опозданий!
- Ну, что, поехали домой?
- Ты езжай... А я тут пока посижу... Я попозже приеду, хорошо?
- Нет! Я тебя тут одну не оставлю! Тем более мне что, опять одному дома сидеть? Не, это не дело!
- Хорошо. Будет даже лучше, если ты останешься. Тогда я ничего тут не сломаю и не испорчу, а то я тут ещё не очень-то освоилась. Ты ведь можешь остаться, да?
- Никаких проблем!
Стрелка часов неумолимо приближалась к полуночи.
- Ник, подойди, пожалуйста!
- Да. Что такое?
- Вот смотри, вот тут, - Лиз открыла документ со всеми телефонами в ноуте, - у учредителя Zomb’ы Райана Саймона написан один телефон, а у меня в бумажке, - Элизабет развернула лист, - другой. Чему верить-то?
- Ну, и вопросики ты мне задаешь! – хмыкнул Ник.
- А больше не у кого спрашивать!
Девушка постаралась незаметно зевнуть.
- Лиз, поехали домой! Посмотри, - Ник показал на часы, - уже поздно... Мы обычно в это время уже сны во всю смотрим!
- Сейчас, закончу тут ещё чуть-чуть...
Через несколько минут Нику всё же удалось уговорить Лиз перенести работу на завтра, и они поехали домой на «BMW» Ника. За “Cadillac”ом Картер ранее прислал водителя, и машина уже стояла в своём родном гараже. Автомобиль тихо ехал по ночному городу. Ярко светила луна. Через открытые окна в машину пробивался теплый воздух. Были слышны звуки океана. Умиротворенная всем этим, Лиз заснула прямо в машине. Добравшись до дома, Ник загнал машину в гараж и долго всматривался в лицо спящей девушки рядом.
О чем он думал? Что пытался разглядеть, понять?
Через некоторое время он аккуратно, чтобы не нарушить хрупкий сон Элизабет, взял её на руки и отнёс в дом. Подойдя к двери спальни Лиз и дернув за ручку, Ник понял, что дверь заперта, а рыться в сумочке девушки в поисках ключа ему не очень-то хотелось. Поэтому, не долго думая, Ник отнес девушку в свою спальню. Он осторожно положил Элизабет на постель, укрыл одеялом и, забывшись, сам лег туда же.

0

14

отлично,отлично...ждём продолжения! :gcrazy:

0

15

Проду однозначно!
Я прочитала последнее на сон грядущий- теперь всегда это делать бу! (таааакиииие сны после этого!))))

0

16

Nick is so cute and sweet!  :gil: UNBELIEVABLE! *хотя я больше люблю, када он - СВОЛОЧЬ!))*

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Я прочитала последнее на сон грядущий- теперь всегда это делать бу! (таааакиииие сны после этого!))))

сча я сдам Дашку... ой, сдам... меня потом поколотят, больно...
короче, Джулька, это ещё тока начало...  :rolleyes:

0

17

CityOfAngel написал(а):

сча я сдам Дашку... ой, сдам... меня потом поколотят, больно...
короче, Джулька, это ещё тока начало...

Ох, Ё! Ох,Ё!!!!  Млиааа, вот люблю я всё-такое.... :nyam:

0

18

Глава 6 «Всё, что он думает»

Лиз сладко, как маленький котенок, потянулась в кровати и открыла глаза.
«Это где я?» - подумала про себя девушка, поняв, что находится не в своей спальне. Элизабет повернулась на другой бок и чуть не закричала от неожиданности.  С ней в одной постели лежал Ник. Это был неожиданный поворот событий для Лиз. Первым желанием Элизабет было разбудить Ника и потребовать объяснений. Но разум поборол мгновенное желание и, встав с постели и, к слову, с приятным удивлением обнаружив, что одета, она тихо взяла сумочку и уже взялась за дверную ручку...
- Доброе утро, – раздался басистый голос Ника за спиной.
Девушка повернулась к нему лицом, натянула улыбку и сказала:
- Привет... – пауза. – Э-э-э... У меня тут вопрос есть... Не подскажешь, как я у тебя в спальне оказалась?
- А ты не помнишь? – неоднозначно улыбнулся блондин.
Отрицательный кивок головой.
- Мы с тобой задержались в студии. Работали полночи. Я привез тебя домой. Когда мы подошли к моей спальне, я уже попрощался с тобой, а ты вдруг обхватила меня за шею, поцеловала. Ну, я что дурак сопротивляться! – у девушки медленно округлялись глаза. - Ты сама завела меня в мою же спальню, мы легли на кровать... Ну, и... ты понимаешь, что было дальше... Кстати, позволь заметить, что ты просто потрясающая! – Ник загадочно улыбался.
Элизабет стояла и не знала, что сказать. Она от себя такого никогда не ожидала. А Ник всё смотрел и улыбался, а потом выдал:
- Лиз... Расслабься! Это шутка!
- Что?
- Не спали мы с тобой! Ну, то есть спали, но ничем таким не занимались! Просто ты заснула в машине, твоя спальня оказалась запертой, и я положил тебя к себе, а потом забыл, что тут уже лежишь ты, и сам сюда улёгся!
- Это правда? – ещё секунда и Лиз разразилась громким звонким смехом.
Выходя из спальни Ника, девушка обернулась и спросила:
- Это точно была шутка?
- Такими вещами не шутят...
Однако Лиз уже по инерции закрыла дверь и только в коридоре задалась наиважнейшим на тот момент вопросом: «Неужели между нами и вправду что-то было?»
- Ник, у меня к тебе серьезный вопрос, - сказала Лиз парню, когда через некоторое время они пили на кухне утренний кофе.
- Ага... Какой?
- Ответь мне правду и без шуток, - с полной серьезностью в голосе проговорила Элизабет, - между нами что-нибудь было этой ночью?
Ник усмехнулся, но, посмотрев на лицо Лиз, понял, что это для неё на самом деле очень важно.
- Нет, Лиз. Не беспокойся. Ничего не было. Правда.
- Точно? – девушка использовала свой коронный маневр: она посмотрела Нику прямо в глаза. Это всегда на всех действовало, как детектор лжи.
- Да. Точнее не бывает.
- Хорошо... – Элизабет выдохнула. - Хорошо...
- Что-то случилось?
- Так... мелочные проблемы...
Через несколько минут молчания, Лиз сказала:
- Можно мне сегодня на работу немного опоздать?
- Без проблем, - улыбнулся Картер.
- Я не надолго, обещаю.
Уже несколько часов ребята ждали появления Лиз в студии, но она так до сих пор и не появилась.
- А куда она собиралась? – обратился к Нику Брайан.
- Я не знаю, она мне не сказала. Сказала только, что немного опоздает.
- И это по её меркам «немного»?!
- Не капайте на мозги, а! Может, что-то случилось? – Ник замаячил по комнате.
- Ник, и без тебя тошно... – сказал ЭйДж.
- Ты-то что переживаешь? – скривил лицо тот.
- Она мне успела стать близким другом, если хочешь знать!
- Может, вместо того чтобы ругаться, вы позвоните ей? – впервые за всё время высказался Хауи.
- Спасибо, Ди! – выпалил Ник, хватаясь за телефон.
Парень набрал номер. В трубке долго раздавались занудные гудки, и Ник уже хотел бросить трубку, когда услышал голос.
- Да?
- Лиз! Лиз, это ты?
- Я... – Ник слышал какой-то хриплый и гнусавый голос, в котором с трудом признавал нотки голоса Лиз.
- Что случилось? Ты где?
- Ник... прости... я... я... – Лиз разразилась громким плачем.
- Ты где??? – почти кричал Ник.
- Дома...
Не прошло и секунды, как Ник ветром вылетел из студии и сел в машину. На бешеной скорости доехав до дома, он вбежал в гостиную.
- Лиз! Лиз!!! Ты где???
Нет ответа.
Уже запыхавшись, Ник забежал в спальню Лиз и, увидев там её, немного успокоился. Но не на долго. Девушка повернула к нему лицо... Ник никогда не видел в человеческих глазах столько боли и отчаяния.
- Лиз... Ты... Что случилось? – Ник сел рядом на кровать и приобнял девушку.
Она уткнулась лицом в его плечо и только продолжила плакать.
- Лиз... Элизабет... Скажи мне, что случилось?
Девушка подняла к нему свое заплаканное лицо и произнесла:
- Я... Понимаешь... – хнык, хнык. - Я беременна...
- Как? От кого? – не поверил своим ушам Картер.
Лиз снова заплакала... Ник моментально всё понял...
- Это он? Да? Скажи мне! – Ник взял Лиз за плечи и развернул к себе лицом.
- Кроме него у меня ни с кем ничего не было... – хныкнула она, стирая слёзы с лица.
- Что думаешь делать? – спросил Ник каким-то холодным, отрешённым голосом.
- Я его не хочу... – покачала она головой и, переведя взгляд блондину в глаза, повторила. - Я не хочу этого ребенка.
- У меня есть знакомые в хорошей больнице... Они тебе помогут. Ты только не переживай. Я с тобой.
- Спасибо...
- Может это звучит по-дурацки... Но, может, мы сейчас поедем на работу? Ты там отвлечешься, а? – Ник улыбнулся своей самой неповторимой улыбкой.
- Прости... Не могу... Ты езжай на работу, не думай обо мне...
- Нет, я не могу тебя тут оставить!
- Ник... Я большая девочка... Пожалуйста, иди... Тебя ребята ждут...
Ник тяжело выдохнул и, выходя, сказал:
- Береги себя, Лиз...
И Картер уехал обратно в студию, где его встретили расспросами.
- Ник! Ну, что? Где она? Как?
- Брайан... Помнишь, Лиэнн была в какой-то гинекологической больнице? Ты ещё говорил, что больница хорошая.
- Эм... Припоминаю...
- Остался телефон?
- Я спрошу у Лиэнн, конечно... Но зачем тебе?
- Для Лиз...
Все внимательно уставились на Ника.
- Ну, что молчишь? Рассказывай! – вскинув руками, потребовал ЭйДжей.
- Лиз беременна...
- Ник!!! Так тебя можно поздравить!!! – заблестели глаза у Брайана.
- В семействе Картеров будет прибавление!!! – закричал МакЛин.
- Поздра...
- Вы меня не так поняли! – перебил Хауи Ник. - Она беременна не от меня!!!
- Стоп... А от кого? Она же вроде ни с кем не встречалась... – не понял ЭйДжей.
- Аарон... сволочь... Ему не жить... – прошипел Картер.
- Ник... Ты только не кипятись...
- А что я вообще сюда приехал? Меня тут не было!!!
- Ник, стой!!! Ты куда??? – крикнул вдогонку Нику Брайан и выбежал вслед за ним.
- К этому идиоту!!! Он должен это знать!!!
- А чего ты этим добьешься? Вдруг он захочет оставить ребенка!!! Ник!!! Да, стой же ты!!!
Но друг его уже не слышал. Он выбежал на улицу и сел в машину. Спешно доехав до дома, в котором находилась квартира Аарона, Ник вышел и направился внутрь.
Аарон открыл дверь и, не успев разглядеть человека за ней, получил сильнейший удар в челюсть и отлетел к стене.
- А-а-а!!! Чёрт!!! – младший Картер поднял глаза и увидел брата. - Ник! Ты что вытворяешь?!
- Имею право постоять за свою девушку!!!
- «Твою девушку»?! Лиз не твоя девушка, насколько я помню!
- Была не моей, пока ты не дотронулся до неё своими лапами!!!
Ник подошел к брату и приставил локоть к его горлу.
- Зачем ты пришел? – прохрипел Аарон.
- Сколько раз тебе твердили, что надо заниматься безопасным сексом?!
- Чего??? Ты про что??? Я не понимаю!!!
- Лиз ждёт от тебя ребёнка, насильник хренов!!!
Аарон закашлялся от недостатка кислорода, и брат его отпустил. Младший Картер соскользнул по стене вниз и сел на пол, а Ник встал к окну.
- Ты серьезно?
Ник резко повернулся.
- Нет, я шучу!!! – он медленно приближался к Аарону. - Как ты мог?! Я до сих пор не могу  в это поверить... И кто только тебя этому научил?!
- Ник... – сильные руки Картера старшего подняли брата с пола и снова прижали к стене. - Что она собирается делать с ребенком?
- А ты бы как поступил?
Аарон никогда не видел брата таким злым и рассерженным. Ему стало страшно... И боялся он никого иного, как собственного брата, которым с детства дорожил больше, чем кем-либо другим.
- Ник, пойми, я не хотел... Я не знаю, что со мной произошло...
- А теперь из-за этого твоего «наваждения» должна страдать девушка!!!
- Ты мне так и не ответил... Что она хочет сделать с ребенком?
- А как поступают с нежеланными детьми от нежеланных отцов?! Так поступит и она!
- Нет... - протянул Аарон. - Она не может...
- Почему это?! Может потому, что ТЫ отец этого ребенка?!
- Хотя бы поэтому!!!
- А ты не помнишь, при каких обстоятельствах он получился?!
- Я потерей памяти не страдаю!
- Тогда заткнись!!!
- Зачем ты приехал? За этим?
- Нет, я хочу, чтобы это у тебя плотно отложилось в голове! Чтобы эти воспоминания сверлили тебя изнутри! Чтобы ты, наконец, понял какая ТЫ СВОЛОЧЬ!!!
Ник отпустил брата, развернулся и уже сделал пару шагов вперед, как вдруг резко развернулся и со всей силы ударил Аарона. Тот схватился за лицо и упал на пол.
- Ты ещё и не такого заслуживаешь! – добавил он, выходя из квартиры.
На обратном пути Ник позвонил Брайану и сказал, чтобы они сегодня обошлись без него, что он должен быть с Лиз. Они согласились с ним ценой их вечернего приезда к Нику домой, дабы «отвлечь Лиз и Ника от грустных мыслей» - как выразился Хауи.
Когда Картер приехал домой, там ничего не изменилось. Разве что Лиз переместилась из спальни к бассейну. Она сидела на бортике, опустив ноги в воду. На ней была только длинная футболка, в то время как на улице гулял холодный сильный ветер, и парень, подойдя сзади, накинул ей на плечи свою джинсовую куртку. Лиз от неожиданности вздрогнула, но, увидев Ника, расслабилась.
- Спасибо...
- Холодно ведь сидеть в одной футболке... Ты чего сюда вышла?
- Дома устрашающе тихо, а здесь есть хоть какие-то звуки... Нет чувства такого жуткого одиночества...
- Пойдем в дом?
Лиз поднялась с бортика, Ник нежно обнял девушку за плечи, чтобы той было теплее, и они направились в дом.
- Будешь кофе?
- Давай... А ты почему дома, а не на студии?
- Я решил, что тебе я нужнее здесь, а не ребятам в студии.
- Спасибо... Для меня это действительно важно...
Ник поставил перед Лиз кружку, и она заметила на костяшках его пальцев ссадины. Девушка взяла его руки в свои и, внимательно осмотрев, спросила:
- С кем дрался?
Молчание.
- С Аароном?
«Пожалуйста, не говори да! Не говори да!» - молилась про себя Элизабет.
- Да.
- Зачем? Ник, зачем???
- Кто-то должен был поставить этого урода на место!
- Ник... Не надо было этого делать... Что ты вообще у него делал?
- Приехал сказать ему всё, что я о нём думаю!!!
- Зачем?
- Я считаю себя обязанным защищать тебя...
- Но почему? Кто я такая?
- Ты девушка, которая... которая... - Ник заглянул в глубокие зелёные глаза Лиз и понял причину всего того, что он сделал, - которая нравится мне... Ты внесла жизнь в мой дом, в меня. Ты пленила меня с той самой секунды, когда  я тебя увидел на пороге своего дома.  Ты завладела мной. Я делал всё, что мог, лишь бы ты как можно больше времени проводила рядом со мной. Ты нужна мне... Я хочу быть рядом с тобой...
Лиз молча смотрела в глаза парня. А её собственные глаза тем временем наливались слезами.
- Тебе нечего мне ответить? – с надеждой в голосе сказал Ник.
- Тогда всё сходится... Я не могла понять причину такого твоего отношения ко мне...
- И это всё?
- Всё это время ты меня поражал... Ты первый человек, которому не плевать на меня... За это время ты мне стал очень близок...
Воздух вокруг них становился обжигающим. И ничто не могло отвлечь их друг от друга.
- Я тебя люблю, Лиз! Люблю! – не слыша самого себя, прошептал парень.
После этих слов Ник подарил девушке самый потрясающий поцелуй в её жизни. Картер взял Лиз на руки и отнёс наверх в свою спальню. Ник положил девушку на постель, скинул с неё пиджак и добравшись до футболки, услышал:
- Ник... Не стоит сейчас этого делать... Я сейчас не в лучшем положении для этого...
Парня как по лицу ударили:
- Прости! Прости, я забыл... Я не хотел... Прости! Ты ведь знаешь, что я никогда...
Лиз зажала ему рот ладошкой:
- Заткнись и поцелуй меня! – улыбнулась Элизабет.

0

19

дальше,дальше :yahoo:

0

20

ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Like falling in the hole>>