Хочу представить вашему вниманию свой фик. Он первый и поэтому необычайно близок мне.
Это история о сложных человеческих отношениях, о любви, которая окрыляет нас, зажигая в душе и сердце искру счастья и о предательстве, что всегда настигает неожиданно и ранит глубоко, ведь мы допускаем тех, кого любим так близко...
Афиша
Like falling in the hole
Пролог
Ник привычным движением открыл дверь и зашел в дом, где было темно, и повсюду разливался мягкий серебристый свет. Полнолуние. Он не стал, как обычно, идти к выключателю - у него не хватило смелости нарушить такую красоту. Он поднялся на второй этаж и через спальню вышел на просторную открытую лоджию, где сегодня было необычайно прекрасно. Ник тяжело опустился в кресло и ему казалось, что луна светит прямо на него. Через несколько минут Картер встал и, уходя с лоджии, ещё раз обернулся, чтобы взглянуть на луну, и пошел в душ. На большее у него не было сил. Репетиции, шоу, переезды, самолёты, автобусы - всё это ужасно выматывает, но это его жизнь, его сущность, и он не хочет меняться. Парню нравится его работа, но и постоянно так жить он тоже не может. Поэтому время от времени Ник впадает в депрессию, а иногда даже с ужасающими последствиями. Картер чувствует, что скоро снова накатит меланхолия, но на этот раз у него нет сил бороться, совсем нет...
Глава 1 «Знакомство с небесной девушкой»
Блондин стоял посреди гостиной с чашкой кофе в руке. Это утро ничем не отличалось от предыдущего, разве что осознание одиночества в собственном доме с каждым новым рассветом становилось всё отчётливее.
Ник - участник всемирно-известной группы Backstreet boys, одним из немногих бойсбэндов, которые могли бы гордиться поистине золотым составом: ЭйДжей МакЛин, Хауи Дороу, Брайан Литтрелл и он, Ник Картер. Ребята вместе уже более 10 лет, что, согласитесь, немаленький срок для группы.
- Привет, Хаос! – с порога поприветствовал Ника Джей.
- Привет... – тихо отозвался тот.
- Опаздываешь, все уже здесь! – сказал Джанет, менеджер боев.
- Да, прости...
- Что ты сегодня такой... хм... задумчивый?
- Да так, думаю о своем...
- О чём? - включился в разговор лучший друг Ника по группе Брайан.
- Думаю дом продать... хреново мне там одному.
- Зачем? Куда же тогда девочек приводить будешь? В гараж? Или прямо на улице...? – ЭйДжей задергал бровями вверх-вниз, скривив губы в ухмылке.
- Ты знаешь, что я этим не увлекаюсь! – неожиданно резко ответил Картер.
- А, правда, зачем, Ник? Может тебе найти какого-нибудь соседа, а? – предложил вечно заботливый Брайан.
- Или подружку найти, – как бы невзначай вмешался Джей.
- Кого? Фанатку что ли? – скривился блондин.
- Ну почему?! Могу Лиэнн попросить кого-нибудь найти. Как идея, Ник?
- А ведь это ИДЕЯ! – поддержал друга Хауи.
- Вообще можно попробовать... Если вам не сложно, конечно...
- Ник! Да что ты такое говоришь, мы все всегда рады тебе помочь!
- Давайте перестанем болтать, и будем работать?! – предложил Джанет.
Вечером. Ник привычно развалился на диване с ведром попкорна и смотрел фильм «Жестокие игры». Вдруг раздался звонок в дверь.
«И кого ко мне несёт...... в 11 вечера?»
- Ник!!! НИК!!! – бросился на него Брайан - попкорн разлетелся по гостиной.
- Эй, Фрик! Ты чего???
- Я нашел!!! Нашел тебе соседа!!! Точнее не я, а Лиэнн, ну это не важно!!! – протараторил Брай.
- Так быстро? Я уже забыл об этом!.. – Ник снова сел на диван и стал подъедать остатки попкорна из ведра.
- Ник!.. Я не понимаю, почему у тебя последнее время настроение такое?
- Какое?
- Ник, ну ты ведь знаешь, - протянул Литтрелл. - И всё понимаешь, но почему-то ничего не делаешь... или не хочешь делать?
- Ты тоже всё знаешь. Я не хочу говорить об этом... Не хочу!
- Это было уже так давно, что никто и не помнит, а ты до сих пор разбитый, - настаивал на своём Брайан.
- А какой бы ты был, если Лиэнн тебя бросила?! – Ник начинал заводиться.
- Эй, не кипятись! Я просто хочу тебе помочь. Хочу, чтобы ты стал прежним!
В ответ раздались безумные крики, издаваемые мощными связками блондина. Би-Рок удивлённо округлил глаза, его взгляд беспокойно бегал следом за Ником по комнате.
- Ник... Ник... Я лучше оставлю тебя наедине с собой, хорошо? Ты успокойся, поспи, приведи себя в порядок перед встречей с новой знакомой, а завтра она приедет... Её зовут Элизабет. Приедет к 10, идет?
- Девушка, – Ник задумался и, наконец, сел обратно на диван, - Элизабет, - ещё пауза. - Идет, хорошо...
- Вот и отлично. Всё, я ухожу, а ты успокойся и иди спать, хватит у телевизора сидеть, - отцовским тоном добавил Литтрелл и захлопнул за собой дверь.
- Ладно... – ответил Картер уже в пустоту.
Ник остался один, в своем большом доме... Уже поднявшись по ступенькам наверх, парень обернулся взглянуть на гостиную. Оглядев «поле боя» сверху в полном объеме, он понял, что погорячился, уволив неделю назад приходящую домработницу. Повсюду был раскидан попкорн, на кухне, смещённой с гостиной, Ник увидел пульт от телевизора, который минуту назад искал по всей комнате, на диване осталось ведро, на полу были раскиданы DVD диски... Ник слегка ухмыльнулся и ушёл в спальню.
9 часов утра.
«Ненавижу будильники...»
Ник, встал с постели, умылся и прошёл в гардеробную. Он достал из шкафа первое, что попалось с полок. Этим первым оказалась белая футболка с большим желтым смайлом на спине, темно-бежевый пиджак, белые носки и льняные брюки. «Неплохо для первого подвернувшегося под руку в это утро. Обнадёживает на неплохой день». На выходе из спальни Картер натянул на ноги белые летние ботинки. Он сделал кофе, съел два тоста, предварительно намазав их чем-то выуженным уз холодильника, и, посмотрев на попкорновые горы, решил прибрать хотя бы это, чтобы совсем не опозориться. Блондин взял с дивана ведро и, не спеша, стал ползать по полу, собирая попкорн. Оставалось совсем немного, когда раздался звонок в дверь. Ник двинулся к ней.
- Привет! – перед Ником предстала будто сошедшая с небес девушка.
- Эээ ... Привет... – Ник осмотрел девушку с ног до головы.
Она была одета в легкий розовый сарафан, на невысоких каблуках, до поясницы ниспадали темные мягкие, слегка волнистые волосы. Приятные черты, глубокие зеленые глаза, длинные черные ресницы, красивые губы, естественный макияж, выгодно подчёркивающий все достоинства лица. Именно такую девушку невозможно не запомнить, однажды увидев в толпе.
- Я Элизабет! Мне Лиэнн сказала, что тебе нужен сосед по дому, а у меня как раз заканчивался срок аренды моего домика в Тампе.
- Ник, - блондин чуть улыбнулся. - И теперь, значит, ты решила перебраться немного подальше от города?
- Именно так, – девушка улыбнулась в ответ. - А ты тут давно живешь?
- Нет, не очень. А ты откуда?
- Я не американка, приехала из... – задумалась Элизабет, - не важно откуда.
- Эм... – задумался Ник, не зная, что сказать.- А по-английски говоришь хорошо. Почти как настоящая американка.
- Может, впустишь меня в дом? – снова улыбнулась брюнетка.
- Ой, прости! Конечно, заходи! Располагайся, – Ник заметил довольно-таки небольшой по женским меркам чемодан позади. - Давай я тебе помогу!
- Спасибо.
Ник проводил взглядом Элизабет вглубь дома, взял чемодан и сам зашел внутрь.
- У тебя большой дом! Я чувствую себя в нем маленькой девочкой! – девушка восхищённо обвела взглядом территорию.
- Да, мне одном одному в нем много места...
- Я смотрю, у тебя тут весело бывает, – Элизабет взглядом указала на остатки попкорна.
- Да, это я вчера случайно... Не обращай внимания! Я уволил домработницу, а новую ещё не успел найти.
- Зачем же увольнял? – Элизабет прошла на кухонную часть гостиной.
- Я думал, что легко справлюсь со всем сам. Ошибался.
- У тебя не только большой, но и очень уютный дом. Мне однозначно нравится!
- Экскурсию устроить? – улыбнулся Ник.
- Не откажусь! – согласилась Лиз.
- Как ты видишь, это гостиная, совмещенная с кухней. Здесь диван, телевизор, где я провожу свободное время, если оно есть, большой обеденный стол, который целиком я собирал лишь пару раз. Тут туалет, - Ник указал на небольшой коридорчик в противоположном конце гостиной, который казалось, отходил прямо от окна. - Он используется как гостевой туалет. Вот видишь окно? Эти створки раздвигаются и становятся выходом на задний двор, к бассейну.
- Бассейн, - с улыбкой протянула Лиз. – Надеюсь, ночью он не закрывается, как в отелях?
- Нет, бассейн работает круглосуточно! – засмеялся Ник. - Теперь пойдём наверх.
- Интересно, - протянула Элизабет, послушно поднимаясь по лестнице вслед за Ником.
- Ну вот! Здесь тоже небольшая гостиная, но она более тихая, спокойная, уединенная, так сказать. Окна выходят прямо на бассейн. Вот эта дверь в мою спальню, а твоя дверь неподалеку, - Ник указал на дверь рядом.
- Давай зайдем туда в последнюю очередь? – предложила Элизабет.
- Хорошо! Так ... Это релакс-комната. Раньше она использовалась довольно часто, - Ник открыл дверь в комнату.
Вместо противоположной стены здесь было большое окно во всю стену, по полу были раскиданы разноцветные подушки. Невысоко от пола по стенам были развешаны полочки со свечками и различными ароматными палочками.
- Обрати внимание на потолок, - Ник поднял голову вверх. - Здесь не меньше сотни маленьких лампочек. Днем они заряжаются от солнечных батарей, а когда темнеет, они все светятся, и комната наполняется настоящим звездным светом. На стенах фосфорные наклейки, они в темноте тоже светятся. Их я покупал и клеил сам, - гордо добавил Картер.
- Обязательно загляну сюда вечером, - пообещала девушка, не отрывая взгляда от потолка.
- Теперь пойдем в игровую комнату.
Элизабет была очарована домом Ника. В нём было очень тепло и на редкость уютно. Его стены будто были пропитаны чем-то притягивающим, он принимал к себе и больше не отпускал.
- Это игровая комната. Здесь много различных автоматов, игровая приставка, бильярдный стол, а у стены есть даже одна дорожка для мини-гольфа. Теперь у нас последний на очереди тренажерный зал.
- Я уже сражена наповал... – сказала Элизабет, выходя в коридор.
- Ну, здесь все стандартно. Разные тренажеры, вешалка с полотенцами, бар для воды, да и всё!
- А что у дальней стены такое?
- А! Это моя скромная коллекция баскетбольных мячей. Я люблю баскетбол и когда куда-то уезжаю, всегда забываю взять с собой мяч, поэтому каждый раз приходится покупать новый. Так вот и получилось! Ну что, теперь к тебе в спальню?
- Если ты мне гарантируешь, что я не упаду в обморок, то пошли.
- Не упадешь, а если упадешь, то обещаю, что это будет не больно!
- Ок! Пошли!
- Добро пожаловать! Это твоя спальня.
Комната была выполнена в бело–сине–голубых тонах и посередине комнаты проходила неширокая линия фотообоев с изображением небесно-голубого неба с красивыми белыми облаками. Огромная кровать, красивый голубой ковер с толстым мягким ворсом и даже кисточки на шторах – все поразило Элизабет.
- Ник! Это просто потрясающе! У меня нет слов, - девушка буквально захлёбывалась впечатлениями.
- Это ещё не все. Видишь 2 двери?
- Ага... только не говори, что за одной выход на собственную взлетную полосу, а за второй рай!
- Не хочу тебя расстраивать, но нет, – Ник улыбнулся. - За ближней дверью находится ванная, а вот за той - гардеробная.
- Моя собственная гардеробная! Персональная ванная! – Лиз даже подпрыгнула от радости.
- Ладно, я смотрю, с тебя уже хватит впечатлений, тебе надо привыкнуть ко всему. Я сейчас принесу твой чемодан и уеду. А ты осваивайся!
- Ты уедешь?
- Да, мне по работе, - сказал блондин и тут же вышел за чемоданом.
- Спасибо! А, кстати, кем ты работаешь? – спросила Элизабет, как только Ник вернулся с её чемоданом.
Этот вопрос поставил Ника в затруднительное положение. Она не знала кто он. «Что же ей сказать?»
- Я... Певец...
- И все награды в гостиной...
- Мои... Точнее не совсем мои, есть и мои, но в основном они Backstreet Boys...
- Чьи?
- Это группа, в которой я участвую. Я как-нибудь потом тебе устрою отдельную экскурсию по моей биографии, хорошо? А сейчас мне пора. На случай, если ты решить куда-нибудь уйти - ключи на столике в гостиной. Не скучай! – подмигнув девушке, Ник вышел.
Парень зашел в студию, где пока сидел только Брайан и Джанет. Впервые Ник улыбался просто так, от хорошего настроения, которого у него давно не было.
- Ник, – Брай встал на встречу другу, но потом резко отшатнулся. - Нет, стоп! Ты не Ник! Я тебя не знаю!..
- Фрик, прекрати надо мной издеваться! Может, я и оделся не очень, но с утра я не могу понять, что я достал из шкафа: перчатки от сценического костюма или носки!
- Нет, выглядишь ты как раз как конфетка в оберточной упаковке, что тоже в последнее время странно. Но я не про это! Ник, ты улыбаешься, просто светишься весь! Что случилось?
Брайан не мог поверить, что видит перед собой друга, который только вчера вечером выпал в осадок на диване перед телевизором, который потерял смысл жизни и не собирался возвращаться к прежнему состоянию. А теперь...
- Начну с начала! Просыпаюсь я с утра, а передо мной стоит ангел. Белый такой, с крыльями, и говорит мне: «Ник... Сейчас я сделаю так, что ты будешь светиться...» Щелкнул пальцами и исчез. Мне в глаза ударил свет. Поэтому я быстро побежал одеваться, чтобы не так светиться-то! Скафандр одевать я не стал, все-таки на улице жарко, а этим весь мой свет прикрыть не получилось, – отчаянно жестикулируя в разные стороны руками, рассказал Картер.
- Не смешно. Я серьёзно говорю.
- Брай, я не знаю. Никакой ангел ко мне не приходил, пальцами не щелкал, - заверил его Ник и сел рядом.
- А Элизабет приехала?
В этот момент в студию ввалились ЭйДжей с Хауи, которые о чем-то спорили:
- Нет! Ну, я же тебе говорю, что на этот раз всё было по-настоящему! – Джей был явно чем–то осчастливлен.
- Не может быть такого! Вы друг друга не любите, как может быть «по-настоящему»?! Не может такого быть! Вы просто занимаетесь сексом ночью, а с утра расходитесь каждый по своим делам!
- Ди, слушай! Есть хороший секс, есть любовь – это закон!
- А я тебе говорю, что это не любовь, это всего лишь... – Хауи заметил Ника, - Ник...
- Ник? При чем тут Ник? – недоумевал ЭйДжей.
- Да, это я! А у тебя лицо, как будто ты привидение увидел, Хауи, - издевательским тоном сказал блондин.
- Ник, ты просто такой...
- Красивый, умный, добрый! Да, я это давно знаю, Ди, но жаль, что ты заметил это только что!
- Нет, ты изменился, – не отступал Ховард, в то время как Ник покосился в сторону Брайана, - стал как раньше.
- А, по-моему, он просто нормально оделся! – сказал ЭйДжей и сел на диван рядом с Брайаном.
- Давайте будем работать? – предложил Ник, чтобы отвлечь всеобщее внимание от себя.
А в это время в доме Ника...
Элизабет казалось, что она попала в сказку. Она ходила по спальне и всё трогала руками, чтобы поверить, что это реально. Она подошла к окну и отодвинула штору, чтобы посмотреть, куда выходят окна. «Лучше бы я этого не делала», - подумала Элизабет, увидев открывшийся вид: большая беседка, повсюду идеально ровный зеленый газон, и площадка, на которой можно поиграть и в баскетбол, так любимый Ником, и в волейбол, и даже в футбол. Элизабет закрыла штору и подошла к двери в гардеробную. Девушка открыла дверь и в ту же секунду ей в глаза бросились бесчисленные шкафы, ящики, полки и вешалки! Здесь же стоял и туалетный столик. Комната была хорошо освещена, но, несмотря на это, здесь стояло много различных ламп, бра и торшеров. Элизабет это определённо нравилось. После просмотра гардеробной, в голове у нее крутился один вопрос: где же взять столько одежды, чтобы заполнить все эти полки? Брюнетка решила ещё раз пройтись по всему дому. Выйдя из своей спальни, почти напротив своей двери она обнаружила другую дверь, которую до этого не заметила. «Интересно, что за ней?» - подойдя ближе, подумала Лиз. Она открыла дверь и увидела технику, которую до этого ей приходилось видеть только в фильмах. Это была профессиональная студия звукозаписи. Элизабет уже прошла внутрь комнаты, когда заметила лежащий на столе диск. На вид это была обычная болванка, но Лиз стало интересно записано ли на ней что-нибудь. Она оглядела комнату в поисках какой-нибудь техники, с которой она могла бы справиться, ничего при этом не сломав. И на своё счастье заметила в комнате обычный, пусть и очень дорогой, музыкальный центр. Элизабет вставила диск и нажала play. Несколько секунд тишины и до Лиз из колонок донеслись самые красивые мелодия и голос, что она когда–либо слышала. Ник. Она сразу узнала его голос. «Я и не думала, что он так хорошо поет», - мысленно удивилась Лиз и не рискнула выключить музыкальный центр. Играла последняя запись, когда в комнату зашёл сам исполнитель.
- Элизабет... Ты что тут делаешь? – не мог понять Ник.
- Ой, Ник, - девушка обомлело смотрела на блондина, - прости. Я просто ходила по дому и заметила эту дверь, мне стало интересно, что там и почему ты мне её не показал. Я зашла, увидела этот диск, не удержалась и поставила его послушать, - стала извиняться перед Ником она.
- Ну, да... Рано или поздно ты бы всё равно узнала о существовании этой комнаты. Значит, ты послушала мои записи?
- Ага...
- И что ты об этом думаешь? – Ник подсел на диван к Элизабет.
Она поняла, что парень даже и не думает на неё обижаться или злиться, поэтому расслабилась и стала спокойно рассказывать Нику о своих ощущениях.
- Я рад, что тебе понравилось! Это должен быть мой второй сольный альбом.
- А ты помимо карьеры в группе делаешь ещё и сольную карьеру? – удивилась Элизабет.
- Да. В 2002 году я выпустил свой дебютный альбом и сейчас после выхода нового альбома Backstreet Boys, я решился выпустить второй сольник.
- А мне всегда было очень интересно, что такое шоу-бизнес и всё с этим связанное. Это, наверное, затягивает.
- Именно. Если это твоё, конечно, а если нет, то ты добьешься своих пяти минут славы и всё – о тебе быстро забудут, и придётся заняться чем-нибудь другим, это не станет делом всей жизни.
- А это твоё? – Лиз посмотрела в голубые глаза парня и улыбнулась.
- Определенно! – Ник ответит ей тем же. – А хочешь, я завтра возьму тебя с собой в студию?
- Да, это как-то неудобно... Правда, не надо, Ник... Я буду жить у тебя тут потихоньку... и... кстати, мы с тобой не договорились, сколько мне тебе платить за аренду дома... Сколько?
- М-м-м... Дай подумать... Я думаю, мне хватит того, чтобы ты содержала дом в нормальном состоянии и чтобы в пятницу, то есть завтра ты поехала со мной в студию. Это на эту неделю! А потом посмотрим...
- Это не честно, – театрально обиделась Лиз, - но так и быть, я согласна!
- Вот и отлично! Хм, а у нас есть что-нибудь покушать? – задумался Ник.
- Не знаю, я пошла смотреть дом, но сразу наткнулась на эту студию и, как видишь, до сих пор тут.
- Тогда пойдём, посмотрим!
- Ник, а расскажи о своей группе? – попросила Лиз Ника, когда те стояли в пробке, не доехав до студии квартал.
- Ну, что тебе рассказать... Они хорошие ребята, я знаком с ними уже больше 10 лет. Мы всегда поддерживали, помогали друг другу. Вместе мы пережили много хорошего и плохого. Они мои самые лучшие друзья, даже братья. Так что не волнуйся так, они тебя не загрызут! – Ник быстро раскусил страх Элизабет.
- Буду надеяться, что так и будет... – со вздохом сказала Лиз.
Медленно, но верно машины двигались вперёд, где показалось здание студии звукозаписи. Брюнетка уже десятый раз за последние пятнадцать минут достала из сумочки зеркальце и ещё раз внимательно осмотрела своё лицо. Ник заметил эти действия, ухмыльнулся и сказал:
- Лиз, успокойся, ты выглядишь сегодня сногсшибательно! – улыбнулся девушке Картер.
- Правда? – Лиз на мгновение перевела взгляд в сторону Ника. - Спасибо...
Парень остановил машину у входа в студию. Около дверей ходили девчонки-подростки, Лиз не могла точно сказать, сколько их было, но примерно человек двадцать пять – тридцать. Увидев подъехавшую машину, они рванули к ней. У всех в руках были блокноты с ручками, фотоаппараты, реже постеры. Все, как одна, по команде начали фотографировать, кричать... нет, скорее визжать.
- Так, - Ник с опаской оглядел толпу, - ты главное не волнуйся, на них внимания не обращай.
- Тебе легко сказать «внимания не обращай», ты к этому привык, - Лиз начинала охватывать легкая паника.
- Они тебе ничего не сделают. Это мне надо беречь себя и свою одежду, - вздохнул блондин и тщательно заправил рубашку в брюки. - Сначала выйду я, потом открою дверцу тебе и мы пойдем вместе, чтобы хоть как-то остаться в живых.
- Ага, хорошо...
Ник вышел из машины, и крики стали только громче. Элизабет уже на уровне рефлекса зажала уши руками и зажмурила глаза. В это время Ник пробирался через девчонок, чтобы открыть Элизабет дверцу и наконец скрыться за дверьми студии. Он быстро открыл дверцу, схватил Элизабет, которая все ещё зажимала уши руками, и в буквальном смысле на себе, внёс её в здание студии. В таком положении Ник пронёс Лиз до лифта и уже там поставил на пол. Она медленно опустила руки и спросила:
- Уже все?
- Да. Ты как?
- Я-то нормально. Спасибо. А ты цел?
- Кажется все на месте, - осмотрев себя, сказал Ник. - Откуда они узнали?! Ещё вчера тут никого не было!
- Этот вопрос ты мне задаешь?
- Нет, это мысли в слух...
Лифт остановился на этаже:
- Нам сюда, - сказал Ник, выходя в коридор, где было много дверей, с надписями типа: «Studio 1», «Studio 2», «Studio 3» и так далее. В одну такую дверь они и вошли.
Не успели они переступить порог, как один из присутствующих там парней стал возмущался:
- Хаос, ты опять опаздываешь, - Джей увидел Лиз. - А кого это такого симпатичного ты привез с собой? – улыбнулся он.
- Всем привет. Знакомьтесь, это Элизабет. Элизабет, а это...
- Ник, мы ещё в состоянии сами представиться! – фыркнул парень с татуированными руками. - Привет, я Скелет, но ты меня можешь называть просто ЭйДжей.
- Привет...
- А я Брайан, муж Лиэнн.
- Привет...
- Привет, я Хауи, но для тебя просто Ди.
- Привет...
- А ты кроме «привет», что-нибудь знаешь? – спросил Джей.
- Эээ... – Лиз посмотрела на Ника.
- Скелет, что ты накинулся на неё?! Это мы уже привыкли к вечным нападкам фанаток, а для неё это шок.
- Где это вы успели фанаток найти? – удивился Джей.
- Как где? У входа на студию, - пришло время удивляться Нику.
- Когда мы приехали, там никого не было, - отрицательно закивал Ховард.
- Но сейчас они там есть, - блондин сел на диван.
- Ник, а девушке сесть не предложишь? – спросил Брайан.
- Ой, Лиз, прости. Садись, располагайся, будь как у себя дома!
- Хаос, сел, значит сиди! – Хауи решил взять девушку на себя. – Присаживайся, - Хауи взял Элизабет под руку и посадил на диван.
- Спасибо, Хауи... – Лиз не ожидала, что увидит таких открытых, добродушных и любящих пофлиртовать парней, поэтому немного смущалась.
- Хочешь фруктов?
- Эм... Нет, спасибо...
- Это у тебя от шока? – улыбнулся Ховард.
- Да... Я просто никак не ожидала увидеть толпу фанаток, которые будут кричать, орать, не давать проходу...
- Ооо... Это была ещё не толпа! – вставил Ник.
- Спасибо, ты меня обнадежил на светлое и чистое будущее, – грустно улыбнулась Лиз.
- Не бойся их, тебе они вряд ли чего-нибудь сделают, пока, конечно, они о тебе ничего не знают... – решил поддержать девушку Ди.
- Детка, пока я могу посоветовать тебе только одно - поменьше появляйся где-нибудь с Ником, – сказал ЭйДжей.
- Значит, когда они обо мне что-нибудь узнают, мне не жить?
- Нет, просто они фанатки, живут в полуреальности, узнают что-то, а остальное додумывают сами. Понимаешь?
- Пока не очень... – покачала головой девушка. - А почему мне с Ником надо меньше ходить? – спросила Лиз ЭйДжея.
- Ди уже почти объяснил. Они могут подумать, что ты его девушка. Конечно, ты можешь им и понравиться, но можешь и не понравиться, и тогда что будет... – закатил глаза МакЛин.
- Джей, прекрати её пугать! Тебе что, заняться больше нечем! – стал защищать Лиз Ник.
- Да ладно тебе, Хаос!
- У меня есть предложение! – подал голос Брайан, все разом замолчали. - Пусть Элизабет сама разберется, что ей делать и как себя вести. А то сейчас запугаете несчастную девушку, и она решит вообще от Ника на другой конец вселенной убежать!
- Да, правда... – быстро согласились все.
Ребята решили закрыть эту тему и начать работать. Элизабет было интересно наблюдать за их работой. Это всё для неё так ново и занимательно. Прошло уже больше двух часов, но Лиз казалось, что это всего какие-то пять минут. Она так заворожено смотрела на все происходящее в студии, что забыла обо всем вокруг.
- Эй, ребята! Ну, сколько вас можно ждать?! Я уже полчаса сижу в кафе и жду, пока вы соизволите принести туда свои королевские задницы! – мимо ушей Лиз это не могло не проскользнуть. Она повернула голову в ту сторону, откуда доносился голос, впервые оторвав взгляд от Backstreet Boys.
- Ой... Привет... Прости, я не знал, что тут кто-то есть, - на Лиз смотрел высокий худощавый длинноволосый блондин, одетый в рэперском стиле, с огромными камнями на шее и татуировкой на всю левую руку.
- Да, ничего. Привет... – Элизабет была явно не готова к знакомству с ещё одним новым человеком.
- Я Аарон, брат вон того, - Аарон показал в сторону Ника, - недоразумения.
- Это кто тут меня назвал недоразумением?! – Ник накинулся на брата, чуть не свернув тому шею.
- Ник, ты как всегда не вовремя! Только я собирался узнать, как зовут эту прелестницу...
- Элизабет, - улыбнулась девушка.
- А ты сегодня вечером свободна? – спросил Аарон, в то время как рука брата ворошила его волосы.
- Это приглашение на свидание? – сузила глаза Лиз.
- А тебе не кажется, что стоит спросить разрешения у меня? – заметил Ник.
- Нет, а почему я должен это делать? – возмутился Аарон.
В это время к ним подтянулись и остальные парни.
- А сколько тебе лет? – поинтересовался Хауи.
- Двадцать!
- Будет через полгода... нет, больше, чем через полгода! – добавил Ник.
- Вот именно! Вот когда тебе будет двадцать один, то будешь решать сам за себя, а пока ты должен спрашивать разрешение у старших, – сказал Брайан.
- Да ладно вам, ребята! Можно подумать, что вы так делали!
- Не делали, но только потому, что мы тогда с девушками не встречались, мы работали! – дополнил друга Хауи.
- Ладно, вы меня сделали... Так, Ник! – мило улыбнулся Аарон брату. - Можно мне пригласить эту девушку на свидание?
Ник посмотрел на Элизабет, потом на Аарона, потом опять на Элизабет. Осмотрел её с ног до головы и сказал:
- Нет...
- Ник! Ну почему??? – надулся младший Картер.
- Потому что знаю, что у тебя в голове, братец! – усмехнулся тот.
- Вот так всегда... – расстроился Аарон.
- Давайте пойдём уже поедим! Я хочу есть! Пойдёшь с нами? – пригласил Ник Элизабет.
- Конечно!
И все дружно стали спускаться в кафе. И только двух людей мучала одна и та же мысль: Лиз - «Почему Ник не разрешил Аарону пригласить меня на свидание?», и Аарона - «Почему Ник не разрешил мне пригласить Лиз на свидание?». Но оба быстро об этом забыли, когда, подходя к лифтам ЭйДжей подставил подножку Нику и тот стал падать на впереди идущего Брайана, однако, тот вовремя обернулся и, увидев, ЧТО, а точнее КТО, грозится расплющить его по полу, успел сделать пару больших шагов вперёд, и Ник рухнул прямо на пол.