*А вот глава, которую так долго ждала Джулька)))*
Глава 7 «Волшебная ночь, прекрасная девушка»
На утро Ник проснулся от сильного запаха кофе.
- Доброе утро! – Ник увидел Лиз, сидящую на подоконнике с чашкой кофе.
- Привет, Ник! Ты так сладко спишь... как маленький ребеночек, - Ник встал с постели и подошёл к Лиз.
- Прости меня... Я только сейчас понял, что вчера тебе и так было не до меня, но я не мог больше это держать в себе...
- Ничего, ты меня только поддержал этим. Спасибо. Вчера вечером, кстати, ребята заходили... Но я им сказала, что ты спишь.
Ник целовал Лиз и, улыбнувшись, сказал:
- У тебя вкус кофе!
- Хорошего кофе!
Лиз чмокнула Ника в губы и слезла с подоконника, когда у Ника зазвонил телефон.
- Да!
- Привет, Ник! – раздался голос Брайана в трубке.
- Привет, Фрик!
- Почему это ты вчера уснул так рано?
- Я? – Ник вспомнил слова Лиз. - А! Да! Что-то утомился немного, вот и вырубился вечером ещё.
- Сегодня-то на работу придешь?
- Да, мы с Лиз приедем. Ты случайно не взял у Лиэнн номер телефона клиники, которой я просил?
- Взял, не волнуйся, - кивнул на том конце Би-Рок.
- Спасибо, Брай!
- До встречи, Ник!
- Пока!
Картер бросил телефон на кровать и услышал голос Лиз позади себя:
- Какой клиники?
- Гинекологической, – несмело ответил он.
- Ник, я хотела с тобой поговорить по этому поводу.
Лиз села на кровать, а парень устроился у её ног.
- Ник... Я боюсь делать аборт... Это ведь риск...
Блондин молчал.
- Ник, что ты думаешь по этому поводу?
- Я люблю тебя и, если ты хочешь, то я полюблю и... – Ник на секунду задумался, - и нашего ребенка...
- Правда? – по щекам Лиз потекли слёзы счастья.
- Малыш, не плачь! Да, я готов принять этого ребёнка, как нашего. Как моего. Это будет тяжело, но мы ведь любим друг друга, а это главное!.. Только не плачь...
Ник взял лицо Лиз в свои руки и вытер слезы девушки.
- Спасибо, Ник!..
Лиз наклонилась и поцеловала парня.
- Но в клинику всё-равно нужно будет сходить, хорошо?
- Конечно!
- Пойдем завтракать! – встал с пола Картер и, взяв девушку за руку, потащил её к выходу.
Это был как всегда обычный плодотворный рабочий день. Разве, что Ник время от времени подходил к Лиз и шептал на ухо разные милые нежности. Когда они, наконец, остались наедине, около машины, Ник прижал девушку к автомобилю и горячо поцеловал.
- Весь день только этого и ждал!.. – сказал Картер отстранившись.
Лиз обвила руками шею Ника и промурлыкала:
- Я тоже, Ник... Я тоже...
- Поехали?
- Домой? Поехали...
- Нет, узнаешь!.. Садись в машину, – улыбнулся Ник и открыл Лиз дверцу машины.
Автомобиль тихо ехал по темным ночным улицам города. Потом Ник свернул в сторону побережья и ещё некоторое время они ехали по дороге вдоль берега. На улице постепенно пропали дома. И совершенно неожиданно для Лиз, Ник остановил машину рядом с пристанью.
- Какая красота! – воскликнула девушка, выбираясь из машины.
- Это ещё не всё на сегодня, – блондин подошёл к девушке и обнял её за талию. – Пойдем. Нам туда, – Картер свободной рукой указал на пристань, где на волнах покачивалась белая яхта.
- Ни-и-и-и-ик... - счастливым голосом протянула Лиз.
- Прошу! – парень, как истинный джентльмен пропустил даму вперед.
Элизабет нетвердо ступила на палубу яхты. За ней Ник. Он взял девушку за руку и повел её на заднюю площадку яхты, где девушка увидела накрытый на двоих столик. Пара свечей, красная роза, бутылка, два бокала и клубника со сливками – всё, что стояло на столе.
- Ник, мне нельзя пить, ты помнишь?
- Лиз, я никогда ничего о тебе не забывал. Поэтому в бутылке не шампанское, а сок. И тебе приятно и малышу полезно, – Ник улыбнулся девушке своей лучезарной улыбкой.
Картер провел девушку к столику и усадил на стул.
- Я сейчас вернусь. Не скучай! – Ник поцеловал девушку в губы и скрылся за какой-то дверью.
Через несколько секунд после того, как Ник ушел, яхта медленно стала отплывать от пристани.
- Не успели соскучиться? – спросил он, вернувшись к столику.
- Успели...
- Предлагаю выпить за нашего с тобой малыша! – провозгласил блондин, разливая по бокалам сок.
Лиз мило улыбнулась и приняла из рук Ника бокал.
- Знаешь, что я сейчас больше всего хочу? – подперев кулачком лицо, задумчиво спросила Лиз.
- Нет, не знаю, - Картер слегка наклонился на встречу девушке.
- Поплавать в океане, – смотря в никуда, сообщила Лиз.
- Так в чем проблема? – улыбнулся Ник.
- Он сейчас холодный, наверное, и у меня купальника нет... – вздохнула Элизабет.
- И это может помешать твоему желанию?! Я сейчас только сгоняю к капитану, скажу, чтобы он остановился, и мы поплаваем! – сказал Ник и тут же убежал.
Яхта уже медленно стала останавливаться, когда Картер вернулся с двумя большими полотенцами в руках.
- Готова? – даже в темноте было видно, как у парня сверкали глаза.
- А купальник?
- Чего тебя бояться, Лиз?
Девушка секунду подумала над этим глубоко философским вопросом и, наконец, стянула с себя кофту.
- Вот, так бы сразу! – обрадовался своему триумфу Ник.
- А ты что стоишь? Ты плавать не будешь? – спросила Элизабет парня, снимая юбку.
Картер стоял и как околдованный смотрел на раздевающуюся Лиз.
- Ник! – ещё раз позвала парня Лиз и предстала перед ним в одних трусиках и лифчике.
- Ты просто потрясающая!..
И действительно, Лиз стояла на палубе, как русалка. Слабо освещенное оголенное тело девушки переливалось серебристыми огоньками в свете луны, длинные тёмные волосы аккуратными локонами прикрывали грудь, плечи. И ещё не появившийся животик, но уже одно осознание этого завораживало разум Ника. И он ничего не мог с собой поделать. Он сделал шаг навстречу Лиз, но та, поняв намерения Ника, лихо проскользнула мимо него, встала у бортика, затем повернула лицо к парню, и, бросив в него томный взгляд из-под полуопущенных ресниц, сняла лифчик, кинула им в Ника, и прыгнула в воду. Парень легко поймал брошенную ему деталь нижнего белья и, наконец, поняв, что произошло, стал с судорожной быстротой освобождаться от сковывающей его одежды и в скором времени прыгнул вслед за Лиз.
Уже в воде Ник начал вести яростную погоню за Лиз, чтобы хотя бы добиться от неё одного поцелуя. Быстро поняв, что в скоростном плаванье ей с ним не тягаться, девушка приняла другую тактику. Она спряталась за носом яхты и, когда Ник оказался в поле её зрения, она постаралась незаметно подплыть к нему сзади, но Картер и тут оказался хитрее её, и в последний момент он развернулся, подхватил Элизабет на руки и стал крутить девушку по океанской глади.
- Думала перехитрить меня? – прекратив крутиться, спросил Картер.
- Нет, я сразу знала, что мне это сделать не удастся! – засмеялась Лиз.
- А где награда победителю? – в глазах Ника запрыгали чёртики.
- Какая награда? – девушка обхватила ногами бедра парня.
- Безумно красивая, длинноволосая, сводящая с ума девушка!.. Не знаешь такую?
- Не-а... – Лиз откинулась назад ещё больше прильнув нижней частью тела к Нику.
- Ты знаешь, что ты сейчас делаешь? – загадочно произнёс Ник.
Девушка с минуту подумала и сказала:
- Знаю! Играю с огнём!..
- А чем это может закончиться? – таким же тоном спросил Ник.
- Пожаром... Но я осторожно... обещаю...
Ник провел руками от поясницы девушки по спине вверх, тем самым возвращая её в исходное положение. Он внимательно осмотрел все видимые части тела девушки и, путешествуя по её спине руками, нежно и так глубоко поцеловал Лиз, что та, от полученного ей удовольствия, выгнула спину, как хищная пантера перед смертоносным прыжком.
- Тебе холодно? Ты вся дрожишь...
- Нет, мне жарко... С тобой не может быть холодно, Ник...
- Поднимемся в каюту лучше.
Уже на палубе они подняли полотенца, неосторожно брошенные Картером, и направились в каюту. Ещё не зайдя внутрь Ник начал покрывать тело Лиз поцелуями. Аккуратно положив девушку на кровать и отбросив в сторону полотенце, прикрывающее Элизабет, он проделал дорожку поцелуев от губ Лиз и ниже. Добравшись до бедер девушки, он принялся снимать с неё трусики. Разделавшись с ними, Ник нежно провёл руками по внутренней стороне ног Лиз. И уже почти дойдя до цели, Ник услышал голос Лиз:
- Это не повредит ребенку?
- Я думаю нет, он ещё очень маленький! – задыхаясь от желания проговорил Ник.
- Не подумай, я просто переживаю за нашего ребенка и...
Но Ник не дал девушке договорить, так как накрыл её губы поцелуем. И все страхи и сомнения Лиз мгновенно испарились, исчезли. Ник медленно раздвинул руками ноги Лиз и ещё раз посмотрел ей в глаза, чтобы удостовериться, что он не делает что-то против её воли. Девушка, заметив просящий разрешения взгляд Ника на себе, медленно опустила веки, давая тем самым знак согласия. Картер медленно вошел в Лиз. Она тихонько вскрикнула и закусила нижнюю губу. Ник двигался всё быстрее, Лиз постанывала в такт его движениям. Теплая волна удовольствия разливалась внизу живота девушки. Вокруг становилось всё жарче. Не в силах больше держать глаза открытыми у Элизабет тяжело опустились веки.
- Посмотри на меня! Лиз, пожалуйста! Я хочу, чтобы ты видела меня! - откуда-то из далека донесся до Лиз голос Картера. С трудом открыв глаза, она увидела лицо Ника. Такое знакомое и такое родное. Вдруг Лиз поняла, что такое любовь. Вот она.
- Ник... Я хочу тебе сказать то, что ещё ни разу не говорила... Я люблю тебя!..
- Я тебя тоже люблю, Лиз!
Лиз лежала в объятиях Ника и не могла заснуть, в то время как тот обжигал горячим дыханием её нежную кожу. Девушка постаралась выбраться из его объятий, но...
- Ты собралась меня покинуть? – раздался сонный голос Ника позади.
- Нет, - Элизабет повернулась к парню лицом, - куда я от тебя денусь? – она слегка коснулась своими губами губ Ника. - Просто уснуть не могу...
- М-м-м... В который раз убеждаюсь, что ты самая вкусная!.. Тебя что-то мучает?
- Как тебе сказать... Может быть и так, – ответила Лиз задумавшись.
- И что же мучает самую вкусную девушку?
- Если я тебе скажу, ты опять выйдешь из себя, и я испорчу тебе настроение... А я этого не хочу. Не хочу портить такие волшебные моменты с тобой!..
Лиз приподнялась на локтях и залезла рукой в шевелюру Ника.
- Малыш, скажи мне, что тебя беспокоит?
- А ты пообещаешь мне, что не выйдешь из себя?
- Обещаю! Ты только скажи...
- Меня мучает мой... мой...
«Нет, я не могу тебе об этом сказать... Прости...» - мысленно сказала Лиз парню.
- Что? – не мог понять Ник.
- Мой... то есть наш ребенок...
- Почему? Ты что-то чувствуешь? – заволновался Картер и положил руку девушке на живот.
- Нет, просто думаю, каким он будет, – немного мечтательно произнесла Элизабет.
- Лиз! И из-за этого я должен был выйти из себя? – засмеялся Ник. - Не переживай так! Он будет замечательным ребенком! От такой девушки как ты, может родиться только самый золотой ребенок на всем свете! – блондин нежно поцеловал девушку. - А теперь давай спать?
Наутро Ник проснулся и увидел, что в кровати он один. Он встал, быстро накинул на себя одно из полотенец, валявшихся на полу, и вылетел из каюты.
- Лиз!!! – закричал Ник на всю яхту.
- Чего кричим?
Лиз сидела за столиком и не спеша потягивала сок.
- О! Лиз, ты тут! – облегченно выдохнув, сказал Ник и, подойдя к девушке, подарил ей поцелуй.
- А ты меня уже потерял? – улыбнулась она.
- Я всегда боюсь тебя потерять, - проворковал Картер.
- Куда ж я от тебя денусь посреди океана?
- А вдруг ты русалка?
- Я? Не смеши меня, Ник! Во мне нет ничего сверхъестественного!
- Ошибаешься... Ты самая божественная девушка!
- Хорошо, не буду с тобой спорить!
- Потому что знаешь, что я прав, – засмеялся Ник.
- Когда мы поплывем обратно, на сушу? Нам сегодня на работу, если ты помнишь.
- А тебе хочется отсюда уплывать? – сделал щенячьи глаза Картер.
- Нет... Совсем не хочется возвращаться к реальности... Но надо. Согласись?
- С тобой сложно не согласиться.
Лиз встала, подошла к бортику и внимательно стала рассматривать горизонт. До задней площадки яхты донесся звук надрывающегося телефона. Ник даже не шелохнулся.
- Иди, возьми трубку, вдруг что-то важное.
- В данный момент для меня нет ничего важнее тебя, - покачал головой Картер.
- Ник, спасибо, конечно, но не заставляй людей нервничать.
Парень со вздохом направился в каюту. А Лиз стояла у бортика и вспоминала всё происходящее здесь вчера. Ей почему-то стало грустно, как будто это был их прощальный вечер. Девушка невольно уронила слезу в океан, когда Ник показался рядом с телефоном в руке:
- С тобой хотят поговорить.
- Кто? – удивилась Лиз.
- ЭйДжей, - скорчил рожицу Картер.
Невольно усмехнувшись, девушка взяла телефон из рук Ника.
- Да? Привет, Алекс!
- Привет, Лизи! Детка, куда вы там с Картером пропали?
- А он тебе не сказал?
- Нет!
- Ну, тогда и я не скажу! Ты чего хотел-то?
- Лиз, слушай, нас тут всякие менеджеры и журналисты уже достали! Говорят, что сегодня у нас должно быть какое-то интервью. Но мы-то первый раз об этом слышим.
- Ой! Ребят, простите! Я забыла! Напрочь, всё забыла! Держитесь там! Мы скоро приедем! – и Лиз отключилась.
- Ник! Нам срочно надо возвращаться! – обратилась девушка к блондину, поднимая с пола свою одежду. - У вас сегодня интервью! А я забыла! Чем быстрей приедем, тем лучше! Интервью, на сколько я помню, запланировано на 11, а сейчас, – Лиз бросила взгляд на дисплей телефона, - 10 часов... Ужас! Мы не успеем!
- Успокойся и возьми себя в руки. Тебе нельзя волноваться! – быстро ответил Ник, побежав к капитану.