UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Like falling in the hole>>

Like falling in the hole>>

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

*А вот глава, которую так долго ждала Джулька)))*

Глава 7 «Волшебная ночь, прекрасная девушка»

На утро Ник проснулся от сильного запаха кофе.
- Доброе утро! – Ник увидел Лиз, сидящую на подоконнике с чашкой кофе.
- Привет, Ник! Ты так сладко спишь... как маленький ребеночек, - Ник встал с постели и подошёл к Лиз.
- Прости меня... Я только сейчас понял, что вчера тебе и так было не до меня, но я не мог больше это держать в себе...
- Ничего, ты меня только поддержал этим. Спасибо. Вчера вечером, кстати, ребята заходили... Но я им сказала, что ты спишь.
Ник целовал Лиз и, улыбнувшись, сказал:
- У тебя вкус кофе!
- Хорошего кофе!
Лиз чмокнула Ника в губы и слезла с подоконника, когда у Ника зазвонил телефон.
- Да!
- Привет, Ник! – раздался голос Брайана в трубке.
- Привет, Фрик!
- Почему это ты вчера уснул так рано?
- Я? – Ник вспомнил слова Лиз. - А! Да! Что-то утомился немного, вот и вырубился вечером ещё.
- Сегодня-то на работу придешь?
- Да, мы с Лиз приедем. Ты случайно не взял у Лиэнн номер телефона клиники, которой я просил?
- Взял, не волнуйся, - кивнул на том конце Би-Рок.
- Спасибо, Брай!
- До встречи, Ник!
- Пока!
Картер бросил телефон на кровать и услышал голос Лиз позади себя:
- Какой клиники?
- Гинекологической, – несмело ответил он.
- Ник,  я хотела с тобой поговорить по этому поводу.
Лиз села на кровать, а парень устроился у её ног.
- Ник... Я боюсь делать аборт... Это ведь риск...
Блондин молчал.
- Ник, что ты думаешь по этому поводу?
- Я люблю тебя и, если ты хочешь, то я полюблю и... – Ник на секунду задумался, - и нашего ребенка...
- Правда? – по щекам Лиз потекли слёзы счастья.
- Малыш, не плачь! Да, я готов принять этого ребёнка, как нашего. Как моего. Это будет тяжело, но мы ведь любим друг друга, а это главное!.. Только не плачь...
Ник взял лицо Лиз в свои руки и вытер слезы девушки.
- Спасибо, Ник!..
Лиз наклонилась и поцеловала парня.
- Но в клинику всё-равно нужно будет сходить, хорошо?
- Конечно!
- Пойдем завтракать! – встал с пола Картер и, взяв девушку за руку, потащил её к выходу.
Это был как всегда обычный плодотворный рабочий день. Разве, что Ник время от времени подходил к Лиз и шептал на ухо разные милые нежности. Когда они, наконец, остались наедине, около машины, Ник прижал девушку к автомобилю и горячо поцеловал.
- Весь день только этого и ждал!.. – сказал Картер отстранившись.
Лиз обвила руками шею Ника и промурлыкала:
- Я тоже, Ник... Я тоже...
- Поехали?
- Домой? Поехали...
- Нет, узнаешь!.. Садись в машину, – улыбнулся Ник и открыл Лиз дверцу машины.
Автомобиль тихо ехал по темным ночным улицам города. Потом Ник свернул в сторону побережья и ещё некоторое время они ехали по дороге вдоль берега. На улице постепенно пропали дома. И совершенно неожиданно для Лиз, Ник остановил машину рядом с пристанью.
- Какая красота! – воскликнула девушка, выбираясь из машины.
- Это ещё не всё на сегодня, – блондин подошёл к девушке и обнял её за талию. – Пойдем. Нам туда, – Картер свободной рукой указал на пристань, где на волнах покачивалась белая яхта.
- Ни-и-и-и-ик... -  счастливым голосом протянула Лиз.
- Прошу! – парень, как истинный джентльмен пропустил даму вперед.
Элизабет нетвердо ступила на палубу яхты. За ней Ник. Он взял девушку за руку и повел её на заднюю площадку яхты, где девушка увидела накрытый на двоих столик. Пара свечей, красная роза, бутылка, два бокала и клубника со сливками – всё, что стояло на столе.
- Ник, мне нельзя пить, ты помнишь?
- Лиз, я никогда ничего о тебе не забывал. Поэтому в бутылке не шампанское, а сок. И тебе приятно и малышу полезно, – Ник улыбнулся девушке своей лучезарной улыбкой.
Картер провел девушку к столику и усадил на стул.
- Я сейчас вернусь. Не скучай! – Ник поцеловал девушку в губы и скрылся за какой-то дверью.
Через несколько секунд после того, как Ник ушел, яхта медленно стала отплывать от пристани.
- Не успели соскучиться? – спросил он, вернувшись к столику.
- Успели...
- Предлагаю выпить за нашего с тобой малыша! – провозгласил блондин, разливая по бокалам сок.
Лиз мило улыбнулась и приняла из рук Ника бокал.
- Знаешь, что я сейчас больше всего хочу? – подперев кулачком лицо, задумчиво спросила Лиз.
- Нет, не знаю, - Картер слегка наклонился на встречу девушке.
- Поплавать в океане, – смотря в никуда, сообщила Лиз.
- Так в чем проблема? – улыбнулся Ник.
- Он сейчас холодный, наверное, и у меня купальника нет... – вздохнула Элизабет.
- И это может помешать твоему желанию?! Я сейчас только сгоняю к капитану, скажу, чтобы он остановился, и мы поплаваем! – сказал Ник и тут же убежал.
Яхта уже медленно стала останавливаться, когда Картер вернулся с двумя большими полотенцами в руках.
- Готова? – даже в темноте было видно, как у парня сверкали глаза.
- А купальник?
- Чего тебя бояться, Лиз?
Девушка секунду подумала над этим глубоко философским вопросом и, наконец, стянула с себя кофту.
- Вот, так бы сразу! – обрадовался своему триумфу Ник.
- А ты что стоишь? Ты плавать не будешь? – спросила Элизабет парня, снимая юбку.
Картер стоял и как околдованный смотрел на раздевающуюся Лиз.
- Ник! – ещё раз позвала парня Лиз и предстала перед ним в одних трусиках и лифчике.
- Ты просто потрясающая!..
И действительно, Лиз стояла на палубе, как русалка. Слабо освещенное оголенное тело девушки переливалось серебристыми огоньками в свете луны, длинные тёмные волосы аккуратными локонами прикрывали грудь, плечи. И ещё не появившийся животик, но уже одно осознание этого завораживало разум Ника. И он ничего не мог с собой поделать. Он сделал шаг навстречу Лиз, но та, поняв намерения Ника, лихо проскользнула мимо него, встала у бортика, затем повернула лицо к парню, и, бросив в него томный взгляд из-под полуопущенных ресниц, сняла лифчик, кинула им в Ника, и прыгнула в воду. Парень легко поймал брошенную ему деталь нижнего белья и, наконец, поняв, что произошло, стал с судорожной быстротой освобождаться от сковывающей его одежды и в скором времени прыгнул вслед за Лиз.
Уже в воде Ник начал вести яростную погоню за Лиз, чтобы хотя бы добиться от неё одного поцелуя. Быстро поняв, что в скоростном плаванье ей с ним не тягаться, девушка приняла другую тактику. Она спряталась за носом яхты и, когда Ник оказался в поле её зрения, она постаралась незаметно подплыть к нему сзади, но Картер и тут оказался хитрее её, и в последний момент он развернулся, подхватил Элизабет на руки и стал крутить девушку по океанской глади.
- Думала перехитрить меня? – прекратив крутиться, спросил Картер.
- Нет, я сразу знала, что мне это сделать не удастся! – засмеялась Лиз.
- А где награда победителю? – в глазах Ника запрыгали чёртики.
- Какая награда? – девушка обхватила ногами бедра парня.
- Безумно красивая, длинноволосая, сводящая с ума девушка!.. Не знаешь такую?
- Не-а... – Лиз откинулась назад ещё больше прильнув нижней частью тела к Нику.
- Ты знаешь, что ты сейчас делаешь? – загадочно произнёс Ник.
Девушка с минуту подумала и сказала:
- Знаю! Играю с огнём!..
- А чем это может закончиться? – таким же тоном спросил Ник.
- Пожаром... Но я осторожно... обещаю...
Ник провел руками от поясницы девушки по спине вверх, тем самым возвращая её в исходное положение. Он внимательно осмотрел все видимые части тела девушки и, путешествуя по её спине руками, нежно и так глубоко поцеловал Лиз, что та, от полученного ей удовольствия, выгнула спину, как хищная пантера перед смертоносным прыжком.
- Тебе холодно? Ты вся дрожишь...
- Нет, мне жарко... С тобой не может быть холодно, Ник...
- Поднимемся в каюту лучше.
Уже на палубе они подняли полотенца, неосторожно брошенные Картером, и направились в каюту. Ещё не зайдя внутрь Ник начал покрывать тело Лиз поцелуями. Аккуратно положив девушку на кровать и отбросив в сторону полотенце, прикрывающее Элизабет, он проделал дорожку поцелуев от губ Лиз и ниже. Добравшись до бедер девушки, он принялся снимать с неё трусики. Разделавшись с ними, Ник нежно провёл руками по внутренней стороне ног Лиз. И уже почти дойдя до цели, Ник услышал голос Лиз:
- Это не повредит ребенку?
- Я думаю нет, он ещё очень маленький! – задыхаясь от желания проговорил Ник.
- Не подумай, я просто переживаю за нашего ребенка и...
Но Ник не дал девушке договорить, так как накрыл её губы  поцелуем. И все страхи и сомнения Лиз мгновенно испарились, исчезли. Ник медленно раздвинул руками ноги Лиз и ещё раз посмотрел ей в глаза, чтобы удостовериться, что он не делает что-то против её воли. Девушка, заметив просящий разрешения взгляд Ника на себе, медленно опустила веки, давая тем самым знак согласия. Картер медленно вошел в Лиз. Она тихонько вскрикнула и закусила нижнюю губу. Ник двигался всё быстрее, Лиз постанывала в такт его движениям. Теплая волна удовольствия разливалась внизу живота девушки. Вокруг становилось всё жарче. Не в силах больше держать глаза открытыми у Элизабет тяжело опустились веки.
- Посмотри на меня! Лиз, пожалуйста! Я хочу, чтобы ты видела меня! - откуда-то из далека донесся до Лиз голос Картера. С трудом открыв глаза, она увидела лицо Ника. Такое знакомое и такое родное. Вдруг Лиз поняла, что такое любовь. Вот она.
- Ник... Я хочу тебе сказать то, что ещё ни разу не говорила... Я люблю тебя!..
- Я тебя тоже люблю, Лиз!
Лиз лежала в объятиях Ника и не могла заснуть, в то время как тот обжигал горячим дыханием её нежную кожу. Девушка постаралась выбраться из его объятий, но...
- Ты собралась меня покинуть? – раздался сонный голос Ника позади.
- Нет, - Элизабет повернулась к парню лицом, - куда я от тебя денусь? – она слегка коснулась своими губами губ Ника. - Просто уснуть не могу...
- М-м-м... В который раз убеждаюсь, что ты самая вкусная!.. Тебя что-то мучает?
- Как тебе сказать... Может быть и так, – ответила Лиз задумавшись.
- И что же мучает самую вкусную девушку?
- Если я тебе скажу, ты опять выйдешь из себя, и я испорчу тебе настроение... А я этого не хочу. Не хочу портить такие волшебные моменты с тобой!..
Лиз приподнялась на локтях и залезла рукой в шевелюру Ника.
- Малыш, скажи мне, что тебя беспокоит?
- А ты пообещаешь мне, что не выйдешь из себя?
- Обещаю! Ты только скажи...
- Меня мучает мой... мой...
«Нет, я не могу тебе об этом сказать... Прости...» - мысленно сказала Лиз парню.
- Что? – не мог понять Ник.
- Мой... то есть наш ребенок...
- Почему? Ты что-то чувствуешь? – заволновался Картер и положил руку девушке на живот.
- Нет, просто думаю, каким он будет, – немного мечтательно произнесла Элизабет.
- Лиз! И из-за этого я должен был выйти из себя? – засмеялся Ник. - Не переживай так! Он будет замечательным ребенком! От такой девушки как ты, может родиться только самый золотой ребенок на всем свете! – блондин нежно поцеловал девушку. - А теперь давай спать?
Наутро Ник проснулся и увидел, что в кровати он один. Он встал, быстро накинул на себя одно из полотенец, валявшихся на полу, и вылетел из каюты.
- Лиз!!! – закричал Ник на всю яхту.
- Чего кричим?
Лиз сидела за столиком и не спеша потягивала сок.
- О! Лиз, ты тут! – облегченно выдохнув, сказал Ник и, подойдя к девушке, подарил ей поцелуй.
- А ты меня уже потерял? – улыбнулась она.
- Я всегда боюсь тебя потерять, - проворковал Картер.
- Куда ж я от тебя денусь посреди океана?
- А вдруг ты русалка?
- Я? Не смеши меня, Ник! Во мне нет ничего сверхъестественного!
- Ошибаешься... Ты самая божественная девушка!
- Хорошо, не буду с тобой спорить!
- Потому что знаешь, что я прав, – засмеялся Ник.
- Когда мы поплывем обратно, на сушу? Нам сегодня на работу, если ты помнишь.
- А тебе хочется отсюда уплывать? – сделал щенячьи глаза Картер.
- Нет... Совсем не хочется возвращаться к реальности... Но надо. Согласись?
- С тобой сложно не согласиться.
Лиз встала, подошла к бортику и внимательно стала рассматривать горизонт. До задней площадки яхты донесся звук надрывающегося телефона. Ник даже не шелохнулся.
- Иди, возьми трубку, вдруг что-то важное.
- В данный момент для меня нет ничего важнее тебя, - покачал головой Картер.
- Ник, спасибо, конечно, но не заставляй людей нервничать.
Парень со вздохом направился в каюту. А Лиз стояла у бортика и вспоминала всё происходящее здесь вчера. Ей почему-то стало грустно, как будто это был их прощальный вечер. Девушка невольно уронила слезу в океан, когда Ник показался рядом с телефоном в руке:
- С тобой хотят поговорить.
- Кто? – удивилась Лиз.
- ЭйДжей, - скорчил рожицу Картер.
Невольно усмехнувшись, девушка взяла телефон из рук Ника.
- Да? Привет, Алекс!
- Привет, Лизи! Детка, куда вы там с Картером пропали?
- А он тебе не сказал?
- Нет!
- Ну, тогда и я не скажу! Ты чего хотел-то?
- Лиз, слушай, нас тут всякие менеджеры и журналисты уже достали! Говорят, что сегодня у нас должно быть какое-то интервью. Но мы-то первый раз об этом слышим.
- Ой! Ребят, простите! Я забыла! Напрочь, всё забыла! Держитесь там! Мы скоро приедем! – и Лиз отключилась.
- Ник! Нам срочно надо возвращаться! – обратилась девушка к блондину, поднимая с пола свою одежду. - У вас сегодня интервью! А я забыла! Чем быстрей приедем, тем лучше! Интервью, на сколько я помню, запланировано на 11, а сейчас, – Лиз бросила взгляд на дисплей телефона, - 10 часов... Ужас! Мы не успеем!
- Успокойся и возьми себя в руки. Тебе нельзя волноваться! – быстро ответил Ник, побежав к капитану.

0

22

~RockStar Baby~ написал(а):

- Лиз, я никогда ничего о тебе не забывал. Поэтому в бутылке не шампанское, а сок. И тебе приятно и малышу полезно,

:rofl: долго смеялась :rofl:
какая глава!шикарная!!!у меня нет слов :gil:
P.S.надеюсь увижу продолжение в скором времени! :nyam:

0

23

Уффффффффффффффффффффф......дождалась! И надо же было тебе именно такое выложить в тот момент, когда я нахожусь под впечатлением от ТОГО самого концерта..... Блииин.....день-то какой....возбудючий.)))))
Прям аж вспотела пока дочитала..... :nyam:

0

24

Глава 8 «В клубе»

Без нескольких минут 11 парочка залетела в помещение студии.
- Ну, наконец-то! – как всегда своеобразно поприветствовал ЭйДжей вошедших.
Лиз оглядела всех присутствующих и обнаружила в комнате несколько незнакомых лиц. Видимо это были журналисты.
- Здравствуйте, - сказала она, поправляя выбившиеся из прически пряди.
- Здравствуйте. Моё имя Фрэнк Филипп, я журналист журнала «In Rock», это Джессика Смит - моя помощница и фотограф Адам Блэк. Пожалуй, начнём.
Ник и Элизабет сели на диван.
- Итак, расскажите о своём новом альбоме. Какой он будет?
- Это будет альбом совершенно отличный от всех наших предыдущих работ, - начал МакЛин..
- Мы обещаем вас приятно удивить, -  добавил Хауи.
- Сколько песен вы планируете поместить в альбом?
- В данный момент мы не можем вам ответить на этот вопрос, так как песни сейчас только записываются и мы ещё даже не начинали отбирать те, которые войдут в альбом, - сказал Брайан.
- Ходят слухи, что в вашем менеджменте произошли серьезные перемены, что вы можете об этом сказать?
- Да. Наши прежние менеджеры ушли в отпуск и в данный момент, мы представляем вам нашего нового менеджера Элизабет.
Все взгляды устремились на Лиз, отчего той стало немного не по себе.
- Элизабет, что вы собираетесь изменить в группе? Что нового привнести?
Девушка была не готова к такому повороту событий. Она не ожидала, что интервью будут брать и у неё. Ник крепко сжимал руку Лиз под столом, а это было придавало сил как ничто другое.
- Я не собираюсь ничего координально менять. Своей главное задачей я считаю поднятие группы на ту высоту, которую они сами когда-то завоевали, но позже, к сожалению, потеряли.
- Что сейчас происходит в вашей личной жизни? – подала голос помощница журналиста, за что удостоилась сурового взгляда начальника.
- Сейчас все силы уходят на новый альбом, поэтому личная жизнь осталась ждать нашего возвращения в долгом ящике, - грустно улыбнулся Хауи.
Дальше интервью продолжалось в таком же размеренном темпе, в каком и началось. Когда все трое скрылись за дверьми студии, Лиз с облегчением выдохнула.
- Ты хорошо справилась, молодец, - похвалил девушку Картер.
- Ребят, где вы были, а?  - озвучил вопрос, крутившийся на языке с самого утра, Брайан. - До вас невозможно было дозвониться.
- Мы? Дома...
- Мне надо выйти... – тихо сообщила Элизабет и вышла из комнаты, подальше от вранья.
- И от дома вы добирались целый час? Ни за что не поверю...
- Ребят, у меня предложение! – провозгласил Хауи. - Давайте отпразднуем первое для Лиз интервью сегодня вечером в клубе?
- Что вы там собрались праздновать? – спросила вернувшаяся Лиз.
- Твоё первое серьезное интервью!
- Тогда сегодня, так и быть, все свободны до вечера, – улыбнулась она.
- Правда? Спасибо, Лиз! – обнял девушку ЭйДжей и выбежал из студии.
- А вы что сидите? Вы тоже свободны! – обратился Ник к оставшимся.
- Встречаемся у нашего клуба? – спросил Хауи.
- Ребят, а можно я не пойду? Я лучше проведу время с Лиэнн и Бэйли.
- Фрик, что за вопросы?! Конечно! А теперь пойдем! Освобождаем помещение, товарищи!
- Я думала, мы не успеем приехать вовремя, - вздохнула Лиз, сидя в автомобиле Ника.
- Я надеюсь, ты не сильно волновалась?
- Ник, я не хрустальная, чтобы меня так оберегать!
- Ты бриллиантовая!
Когда они приехали домой, Элизабет сразу пошла в свою спальню, чтобы принять душ. Её комната уже показалась ей настолько чужой, ведь всё последнее время она проводила в спальне Картера. Девушка встала под теплые струи воды, когда в ванну кто-то зашел. Створки душа внезапно открылись, и в душ к Лиз зашёл Ник.
- Я по тебе соскучился... – объявил он, жадно лаская мокрое тело девушки.
- Ник, тебе не кажется, что 2 раза за сутки это перебор для беременной девушки? – устало улыбнувшись сказала Лиз.
- А может я не за этим пришел? Я ведь просто соскучился...
- Только по твоим действиям этого не скажешь, - девушка почувствовала, как запорхали бабочки у неё в животе. - Ник, пожалуйста... не надо...
- Почему? – спросил он, но рук не остановил.
Лиз прислонилась спиной к стене, чтобы от удовольствия не упасть на пол.
- Потому, что я не хочу, чтобы это закончилось сексом... Я всё-таки беременна...
- Одно другому не помеха, – не останавливался Ник.
Брюнетка собрала все оставшиеся силы в кулак, изловчилась открыть створку душа и вылезла оттуда. Встав около раковины, она начала отчаянно ловить воздух ртом. Однако Ник не собирался просто так отпускать девушку. Он подошел к ней, развернул к себе лицом и жадно впился своими губами в губы Лиз.
- Это всё, чего я так желал. Ну... пока, - улыбнулся он.
- Так бы сразу и сказал, - до сих пор задыхалась Лиз, -  а то мне уже такие мысли в голову полезли...
- Какие, например?
- Что я связалась с сексуальным маньяком, например!
Ник громко засмеялся, ещё раз поцеловал девушку и, горько вздохнув, сказал:
- И одного маньяка на твою долю хватит...
- Можно? – постучалась Лиз в спальню к Нику.
Девушка зашла в комнату, и взгляд Картера стал внимательно обследовать её тело. Девушка была одета в коротенький игривый сарафан на корсетной основе с открытыми плечами. Волосы были элегантно заколоты наверх, откуда местами выбивались непослушные пряди, что только придавало Лиз детской наивности и легкомысленности.
- Выглядишь потрясающе... – сказал Ник, подходя к ней.
- Это подходит к тому месту, куда мы идем?
- Как нельзя лучше!.. Пошли!
Ник захватил пиджак, и они вышли из спальни.
- Лизи, детка! Отлично выглядишь! – провозгласил ЭйДжей, когда Лиз подсела к Ховарду на диван.
- Я полностью согласен с Алексом! – улыбнулся Хауи.
V. I.  P. зона была намного тише, по сравнению с танцполом, а в релакс-зоне, что находилась прямо за V. I.  P. зоной, музыки было вообще почти не слышно. В V. I.  P. зоне стояли красивые кожаные диванчики, небольшие столики со спиртным и легкими закусками. А релакс-зона была выполнена в восточном стиле: повсюду были раскиданы подушки, реже стояли восточные софы, также кальяны и можно было полакомиться восточными сладостями, сама же зона была выполнена в виде больших шатров.
- Не хочешь выпить, Лизи? – Джей протянул девушке бокал с шампанским, видимо забыв о её беременности.
- Я не пью, спасибо, Джей.
- Да, брось, детка! Это же всего лишь шампанское! От него даже дети не пьянеют!
- Нет. Спасибо, Джей!
- Неужели ты даже чуточку не выпьешь за свою первую, пусть и маленькую, победу, а? – продолжал настаивать МакЛин.
- ЭйДжей! Она сказала, что не пьет! Тебе этого не достаточно? – не выдержал Ник.
- Ты-то что кипятишься, Ник? Ну, не пьет и не пьет! Я просто хотел, чтобы она нас всех поддержала!
Картер только молча пожал плечами. А МакЛин повернулся к Хауи и тихо добавил:
- Нет, между этими двумя 100-пудово что-то есть!
Через некоторое время Ник подошел к девушке и тихо спросил:
- Не хочешь со мной потанцевать?
Лиз прислушалась к музыке и поняла, что Ник приглашает её на медленный танец.
- С удовольствием, - в ответ улыбнулась она парню перед ней.
- Эй, ребят, вы куда? – спросил Хауи Ника и Лиз, но те уже вышли из импровизированного помещения и направились на танцпол.
Лиз обвила руками шею Ника, тот нежно положил руки ей на бедра, и пара начала плавно двигаться в такт музыке. Элизабет инстинктивно старалась держаться на расстоянии от Ника, зная, что никому про их отношения не известно. Но Картер не желал даже под таким предлогом отстраняться от любимой девушки и поэтому во время танца он прижимал к себе Лиз, как маленького беспомощного котенка. А девушка, в свою очередь поняв, что ей бояться не о чем, ещё плотнее обхватила плечи Ника руками, зарылась лицом в его мужественную грудь и закрыла глаза.
- Лиз, - услышала она голос Картера, как сквозь сон.
- А? Что? – девушка подняла на парня глаза.
- Танец закончился, - Ник мило улыбнулся, но Лиз из своих объятий не отпустил.
- Тогда пойдем ко всем, – вздохнула Лиз.
Когда они зашли в свою часть V. I.  P. зоны, там никого не было, кроме нескольких пустых бокалов из-под шампанского.
- И где все? – вскинул брови Ник.
- Я тоже задалась таким вопросом, – медленно ответила Лиз, оглядывая помещение.
Девушка почувствовала, как рука Ника опустилась по талии ниже... забралась под коротенькую юбочку...
- Ник... Что ты делаешь?
- Пожалуйста, Лиз... Не лишай меня этого... Ведь ещё немного и мы несколько месяцев не сможем этим заниматься... – умолял девушку Ник.
Картер стал целовать Лиз в шею.
- Нельзя же так откровенно меня совращать!.. – усмехнулась Элизабет.
- Пойдем в релакс-зону? – изнывающим от желания голосом предложил Ник.
Лиз еле шла на подкашивающихся ногах. Она удивлялась, как Ник смог за такое короткое время распознать все её слабости.
Ник вместе с девушкой упали на одну из немногих соф в шатре. Беспрерывно целуя Элизабет, Ник одной рукой шарил под её юбкой, а другой ласкал её грудь. Элизабет лежала не в силах что-либо сделать и только отвечала взаимностью на поцелуи парня. По телу начинала разливаться приятная истома. Губы девушки были приоткрыты в ожидании следующего поцелуя. Лиз уже взялась расстегивать ремень на брюках парня, когда...
- Опа!!! Я же говорил, что между ними что-то есть!!! – заорал МакЛин.
От неожиданности Ник и Лиз застыли в той самой позе, в которой их застали врасплох.
- ЭйДжей... Хауи... – Ник в растерянности смотрел на ребят.
- Чёрт! Я как всегда оказался прав!!! Ну, Картер!!! А на меня ещё злился!!! Помнишь, Ди? – Джей пихнул Ховарда в ребра. - Да, что ты такое говоришь? Бла-бла-бла! – передразнил ЭйДжей Ника. - Конспиратор хренов!!!
- Чёрт... Ненавижу их... – процедил себе под нос Ник.
- Я был прав!!! – не унимался Алекс.
- Заткнись уже! – крикнул Картер на друга, застегивая ремень на джинсах.
- Нет, ты меня не затыкай! – продолжал издеваться тот.
- Джей, не нарывайся... – посоветовал тому Хауи.
Ник стал горой надвигаться на МакЛина, он уже сжал кулаки в предвкушении удара. Лиз, заметив происходящее, бросила завязывать корсет, в страсти развязанный блондином и, подбежав к парню сзади, схватила того за запястья. Это, конечно, не смогло остановить Ника, но он более менее пришёл в себя и с явным неудовольствием разжал кулаки.
- Ник, прошу тебя, не надо делать глупостей, хорошо?
Он ничего не ответил... Но на душе у него было очень неспокойно. Он готов был порвать в клочки ЭйДжея, только за то, что тот снова взял над ним верх.

0

25

Млииин!! Вот обломищеееее какооое!! Я тут приготовилась читать про секось в общественном месте. А тут эти двое...., которые ,блин, тут в неподходящий момент приперлись...Злая я на Мака......
Дааааааашшш. Давай мне дааааааааааальшееееееееееееееееееееееее!!!

0

26

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Давай мне дааааааааааальшееееееееееееееееееееееее!!!

поддерживаююююююююююю! :gcrazy:

0

27

Глава 9 «Решение»

- Ты как? – Лиз приподнялась в кровати на локтях и уперлась ладошкой в грудь Ника.
- Нормально, - немного рассеяно ответил тот. - Прости, что заставил тебя поволноваться вчера.
Девушка растянула губы в улыбке, поцеловала Картера и сказала:
- Это не страшно.
- Я тебя люблю!
- Я тебя тоже! – улыбнулась Нику она. – Пойду в душ.
- Да, - устало произнёс он в телефон, через пару минут после того, как Лиз скрылась за дверьми ванной комнаты.
- Э-э-эй! Хаос! Ты уже видел утреннюю газету? – трубка заговорила голосом ЭйДжея.
- Это ты... Нет, не смотрел. Я уже давно не слежу за новостями.
- А зря! Ведь сегодня новость дня - ты и Лизи!!! На первой полосе! Крупным планом!
- Что??? – у Ника сразу пропала вся сонливость.
- Ты сделал хороший pr-ход!!!
- Ничего я не делал! – стал злиться блондин. – Что они написали???
- Читаю заголовок: «Ник Картер и его новая пассия!» Дальше читать?
- Издеваешься, да? – не в силах возмущаться спросил парень.
- Давно с тобой такого не было! Все уже начали забывать о тебе, как об интригане!!!
- Что там ещё написано?
- О-о-о... Могу тебя огорчить... Тут две ваши фотографии: одна на танцполе и другая в релакс-зоне, - улыбнулся на том конце Джей. – Также здесь написана вся информация о Лиз, которую они смогли нарыть.
- Какая информация?
- Зачитываю: «Прошедшей ночью Ник Картер, участник группы «Backstreet Boys» был замечен в клубе с Элизабет Харрис, новым менеджером группы. Судя по всему их отношения развивались довольно стремительно. Многие сейчас задаются вопросом: это серьезные ли это отношения или очередная интрига на одну ночь? Также добавим, что Элизабет приехала в США чуть более чем полгода назад, видимо, в поисках счастья. С Ником она знакома по меньшей мере 2 месяца, из чего можно сделать выводы о как всегда быстротечном романе, что в стиле Картера». Дальше читать?
- Чёрт! Там про её беременность ничего не написано?
После нескольких секунд молчания МакЛин ответил:
- Вроде нет ничего... Представляю, что начнётся, когда они и об этом узнают! Кстати, когда Лиз собирается на аборт-то?
- Мы оставим ребёнка, - до сих пор ошарашенный Ник отвечал на автомате.
- ЧТО??? Ник, ты хоть понимаешь, к чему это приведет??? Вдруг, этот ребенок будет каким-нибудь больным?! Ты хоть помнишь, как он был зачат???
- Надо было вчера тебе врезать!!! – озлоблено ответил Картер.
- Ник, пойми! Это ОЧЕНЬ небезопасно! И для тебя, и для Лизи!
- Спасибо за заботу, Джей... Пока!
Блондин обессилено отбросил телефон в сторону, когда из ванной вернулась Лиз.
- Ты чего, Ник?
- Прости меня, Лиз, – тихо сказал он. - Я был так ослеплен тобой, что забыл обо всем остальном.
- Ник, ты про что? – не понимала та.
- Сейчас вернусь.
Парень быстро натянул на себя джинсы, футболку и вышел из спальни.
- Вот, смотри, - по возвращении Ник протянул девушке газету.
- Что это? – спросила она, раскрывая газету и бросая взгляд на первую полосу. – Это же... мы... Ник?..
Лиз прочитала заголовок и внимательно уставилась на фотографии, сделанные крупным планом. На них отчетливо был виден и Ник, и Лиз, как они танцевали на танцполе медленный танец и наслаждались друг другом в релакс-зоне.
- Ник... это же... Как же так?..
Картер сел рядом с девушкой и обнял её за плечи.
- Лиз, - Картер взял газету из рук девушки и подкинул в воздух. – Не обращай на это внимания, хорошо? Про тебя там ничего плохого не написано, а это уже хорошо, поверь мне. Да, я согласен, что это неприятно, что все узнали о наших отношениях вот так, но... я ведь тебя правда очень-ОЧЕНЬ люблю!
А в это время у Элизабет перед глазами стояла фраза из статьи под фотографиями: «... это серьезные отношения или очередная интрига на одну ночь...»
- Что будет, когда они узнают о ребенке? – до боли холодным голосом спросила она.
Ник тяжело вздохнул и, опустившись перед Лиз на корточки, взял её руки в свои.
- Мы ведь сильные, мы справимся.
А для Лиз это звучало как: «Привыкай, скоро такие статьи будут появляться в каждом выпуске». Ещё никогда ей не было так больно. Её личную жизнь выставили всем на обозрение. Это оказалось намного тяжелее, чем она думала.
- Мы на работу опаздываем, - сказала Лиз, вставая с постели и направляясь в гардеробную.
И только закрыв за собой дверь, она тихо заплакала, понимая, что это только начало. Но через несколько минут девушка вышла из гардеробной, как всегда аккуратно одетая и красиво выглядевшая, как будто ничего и не случилось.
- Ребят, у нас к вам разговор, - объявил Брайан, во время перерыва, когда все сидели в кафе. – Вы, правда, решила оставить ребенка?
- Да, - взял Ник ответ на себя.
- Вы хорошо подумали?
- Да, - повторила ответ Лиз. – Мы хотим оставить этого ребенка.
- Мы, конечно, можем понять ваше решение, но вы понимаете, чем это грозит? – продолжал Литтрелл.
- Брай, мы всё отлично понимаем, и это решение далось нам нелегко. Но я готов стать для этого ребенка отцом.
- Чёрт, какой же я всё-таки гений! Я же сказал, что в семействе Картеров будет прибавление и на тебе, вот оно! – снова похвалился ЭйДжей.
- Просто мы за вас переживаем.
- И зная Ника... – тихо добавил Хауи.
- Спасибо, что волнуетесь за нас, но мы со всем справимся, правда, Лиз?
Элизабет посмотрела в светло-голубые бездонные глаза Ника и поняла, что да, с ним она готова пройти всё, а тем более сейчас, когда у неё внутри развивался новый человечек.

0

28

Дайте мне следующую главу!!! СРОЧНО!!!

0

29

тэк,ну и где продолжение? :blink:

0

30

Look_at_me написал(а):

тэк,ну и где продолжение?

Воооооооооот, Мариса тоже не поняла... где продолжение собственно?..

0

31

Глава 10 «Роковая встреча»

Прошло 3 месяца
- Доброе утро! – поцеловал Ник Лиз. – Как себя чувствуешь? – парень положил руку девушке на живот.
- М-м-м... Всё прекрасно... Нет ничего лучше, чем чувствовать, как внутри тебя растет новая жизнь, – промурлыкала та.
- Выходной, - на секунду задумался Картер. - Чем займёмся?
- Не поверишь. Я очень хочу есть!
- Это нормально, - улыбнулся он словам Элизабет. - Помнишь, врач говорил?
- Пойдем завтракать, а? – сделала щенячьи глазки она.
- Нет! Лежи! Я сейчас тебе помогу! – вскочил Ник, увидев «ужас», - Лиз сама вставала с кровати.
- Ник, мне не тяжело, как ты не можешь этого понять?!
Но было уже поздно. Картер подошел к девушке, скинул с неё одеяло и с легкостью усадил на кровать.
- Нет, я должен тебе помогать. Это всё-таки и мой ребёнок тоже.
- Ты ещё успеешь мне помочь. У меня пока маленький срок, Ник. Я ведь даже на работу хожу, хотя и удивляюсь, как ты меня пускаешь! И машину тоже вожу! И вообще живу нормальной жизнью. Беременность – это не болезнь, а только диагноз, – улыбнулась она.
- Тебе не нравится то, что я для тебя делаю...
- Ник, да что ты такое говоришь?!! – девушка взяла лицо блондина в свои руки. – Как мне может не нравиться то, что ты делаешь для меня? Глупенький мой, я ведь люблю тебя! – сказала она и вдруг резко вскрикнула. – А!.. Ник... Он пихнул меня... – лицо Лиз засветилось от счастья. – Дай руку. Чувствуешь?
- Малыш, ты меня слышишь? – сказал Ник и прижался ухом к животу. – Ты ещё там, а я тебя уже люблю.
- Это слышу я, - улыбнулась Элизабет. - Мы тебя тоже любим.
В то время, как они спускались на кухню, по дому разлетелась трель телефонного звонка.
- Кто звонил? – наконец спустилась к Нику Лиз.
- Хауи. Он приглашает нас с тобой к себе на вечеринку. Пойдем?
- Ты иди, а я дома останусь, хорошо?
- Нет, я тогда тоже не пойду!..
- Ник, ты и так из-за меня последнее время только с работы домой и ездишь. Нет! Ты сегодня пойдешь на эту вечеринку, а я дома посижу. Иди и за меня не беспокойся!
- Ладно, - вздохнул Картер. – Я не надолго, обещаю.
- Лиз, малыш, я уже ухожу! – сказал Ник, подходя к девушке. – Не скучайте без меня! Если что, звони!
Картер подмигнул Лиз уже у дверей и вышел. Девушка потянулась за телефоном и впервые за несколько месяцев набрала номер своего родного дома.
- Алло? – раздался знакомый голос матери на другом конце провода.
- Мам... привет, – немного испуганно и растерянно сказала девушка.
- Лиз! Ты?!  – чрезвычайно громко крикнула женщина.
- Да, я. Рада тебя слышать.
- Соизволила позвонить родителям, в конце концов?
- Прости. Я просто хочу, чтобы ты знала, что...
- Что??? Залетела от первого встречного, а он бросил???
- Не от первого, - спокойно возразила Лиз, подкидывая в руке пульт от телевизора.
На том конце трубки повисла недолгая тишина, которая быстро сменилась оглушительными криками.
- Мам... Мы любим друг друга, я уже давно живу с ним, всё замечательно. Ребёнок ни в чём не будет нуждаться.
- А нас, значит, можно забыть?
- Не забыла, раз звоню.
Женщина снова стала кричать что-то нечленораздельное, когда раздался звонок в дверь.
- Наверное, Ник что-то забыл, - вслух сказала Элизабет
- Знаешь, что? Не смей появляться в моём доме! И не звони больше! Тебя здесь никто не ждёт и даже не хочет видеть! А уж если совсем честно, то мы с отцом уже и забыли, как ты выглядишь!
- Он мне не отец! – неожиданно крикнула девушка и, сбросив вызов, тихо добавила: – Мне пора.
Лиз распахнула дверь и увидела на пороге знакомого до боли человека. Мысли пронзила стрела воспоминаний. Пустые мутные глаза, спутанные светлые волосы, мятая одежда, пустые мутные глаза. Он словно смотрел мимо неё.
- Аарон... Что ты тут делаешь?.. – спросила девушка и сделала шаг назад.
- Лиз... Я так давно хотел тебя увидеть и сказать, что я... – он бросил суетливый взгляд на Лиз. – Ты оставила ребенка?
- Да, но тебя это никак не касается, - холодно ответила она на вопрос.
- Лиз... – Аарон сделал несколько шагов ей на встречу. – Я ведь хотел попросить у тебя прощения... – он говорил как-то странно и заторможено.
- Мне не нужны твои извинения! – неожиданно резко ответила она. – Убирайся отсюда! Я не желаю тебя видеть! – почти кричала девушка.
Аарон сделал ещё несколько шагов навстречу Лиз, когда она сорвалась с места и побежала в сторону лестницы. Она бежала и кричала:
- Уходи! Я не хочу тебя видеть! Зачем ты пришел? – по щекам Лиз текли горькие слёзы.
Она забежала наверх лестницы и, не в силах сдвинуться с места, наблюдала, как Аарон медленно и угрожающе, как тогда казалось Лиз, поднимается за ней.
- Почему ты меня избегаешь?..
- Неужели ты не понимаешь?! Или ты уже забыл, что ты сделал? Я не хочу иметь с тобой ничего общего!
- Но ты ведь оставила ребенка... – Лиз от Аарона разделяло всего несколько ступеней.
- Это не твой ребёнок!!! – в сердцах крикнула девушка.
- Ты можешь обмануть меня, но себя не обманывай... Это мой ребёнок, и я это знаю... Не ври мне...
Аарон подошел вплотную к Лиз.
- Ты принимаешь наркотики? – холодным, как сталь, голосом спросила она и не услышала ответа. – А такой жалкий наркоман как ты не может быть отцом моего ребёнка!!!
- Лиз... Пожалуйста... Я ведь люблю тебя...
Девушка сделала шаг назад, забыв, что лестница начиналась прямо за её спиной...
- Не-е-е-ет!!! – закричал Аарон вдогонку падающей Лиз, но та уже лежала под лестницей.
Аарон сбежал вниз и, присев на колени, приподнял девушке голову.
- Я тебя ненавижу, - только и успела сказать она перед тем, как потеряла сознание.
- Лиз! Я вернулся! – радостно объявил Ник. – А почему у нас все двери на распашку?
Картер оглянулся по гостиной, но никого не увидел.
- Лиз!!! Ты где?
Блондин подошёл к лестнице и увидел её. Она лежала, как сломанная кукла. Разбитая губа, рассеченный лоб, посиневшая рука.
- Лиз! Лиз! Пожалуйста, очнись! Как так получилось?! – Ник взял голову девушки в свои руки. – Лиз!!! ЛИЗ!!!
Картер достал из заднего кармана джинс телефон и набрал 911.
- Только держись! Пожалуйста! Ты мне очень нужна! Держись, умоляю! – говорил Ник, убирая телефон обратно.
Через несколько минут приехала Ambulance и увезла Лиз в больницу. Следом за ними поехал и Ник.
- Что с ней? – налетел на врача Ник.
- Успокойтесь. Она в тяжелом, но стабильном состоянии.
- А ребёнок? Что с ребёнком?
- Ребёнка, к сожалению, нам спасти не удалось. Её к нам доставили слишком поздно.
- Нет. Только не это... – Ник сел на диван и закрыл лицо руками.
- Сожалею, - отработанным, но от этого не менее понимающим, голосом произнёс врач.
Через несколько минут открылись двери палаты, в которой лежала Лиз, и Ник увидел каталку с девушкой.
- Куда вы её везёте? – подбежал он к каталке.
- В операционную, - быстро ответил доктор.
- Зачем? Зачем вы её туда везёте?
Ник посмотрел на Лиз. Её лицо в кислородной маске и трубками в носу ни о чём не говорило. Он только надеялся, что ей не будет больно, что всё будет хорошо.
- Молодой человек, вам туда нельзя, - остановила Ника медсестра на входе в операционную.
- Зачем её туда повезли?! – не мог успокоиться Картер, но медсестра уже скрылась за дверьми операционной.
За окном уже стояла глубокая ночь. Коридоры больницы опустели и затихли. Однако из операционной ещё никто не выходил. И лишь через несколько часов томительного ожидания оттуда вывезли Лиз.
- Что с ней??? – снова обратился Ник ко врачу.
- Она в коме. По результатам обследования неглубокой, и в скором времени она должна придти в сознание. Остаётся только ждать.
- Она сможет иметь детей?
- Мы сделали всё возможно для того, чтобы сохранить все внутренние органы в целости и... - Ник бросил на врача беспокойный взгляд, – да, она сможет иметь детей.
Картер облегчённо выдохнул.
- Вы можете ехать домой.
- Нет, я останусь.
Доктор уже отошел от Ника, когда тот спросил:
- Когда её можно будет проведать?
- Завтра утром.
- Спасибо, – тяжело выдохнул блондин.
Яркие солнечные лучи начинали пробираться сквозь окна больницы. Ник совершенно обессиленный подошел к стойке регистратуры.
- Простите, когда можно посетить больную в 16 палате?
- Кем вы ей приходитесь? Мужем?
- Пока только женихом, - без тени сомнения ответил он.
- Через час вы сможете к ней зайти, но не дольше, чем на 20 минут.
- Хорошо, спасибо.
Девушка, сидевшая за стойкой подняла глаза на Ника.
- Простите... Вы Ник Картер? – слегка краснея, спросила она.
Тот только положительно кивнул головой.
- А Элизабет Харрис ваша невеста?
Тот же жест.
- Можете пройти к ней прямо сейчас! – у девушки загорелись глаза.
- Спасибо...
Картер зашел в палату к Лиз. Он готовился увидеть её в ужасном состоянии, но увидел вполне здоровую девушку. Ему было так непривычно видеть её без живота... Так непривычно, и так больно. Ник сел на стул рядом с кроватью и взял её за руку.
- Лиз, я знаю, что ты меня слышишь, - начал он. – Прошу тебя, вернись... Мне плохо без тебя...
В это время в студии.
- Где этого Картера черти носят?! – возмущался ЭйДжей.
- И Лиз опять пропала вместе с ним, - добавил Хауи.
- Может что-то случилось? – спросил Брайан.
- С Хаосом постоянно что-нибудь случается! Только теперь он ещё везде тянет за собой Лизи!
- Ди, он тебе что-нибудь сказал вчера, когда уходил? – обратился Брайан к Ховарду.
- Да ничего такого, - задумался Ховард. - Сказал, что домой поедет. И всё.
- Что-то точно случилось! Дома трубку никто не берет, сотовые выключены...
- Чёрт!
- Молчите!.. – провозгласил Брайан. – Я дозвонился Нику...
Все покорно замолчали.
- Да... – раздался усталый голос Ника в трубке.
- НИК!!! Ты где???
- В больнице...
- Что с тобой случилось???
- Не со мной, с Лиз.
- ЧТО случилось???
- Я вчера приехал и обнаружил её под лестницей без сознания.
- Что с ребёнком???
- Ребёнка уже нет, – глубоко вздохнул Ник.
- Господи... Ник... Как Лиз?
- В коме.
- Что врачи говорят?
- Что нужно время, что надо надеяться... Ты знаешь, как они всегда говорят.
- В какой она больнице? Мы сейчас приедем.
- Не надо, Брай. Это лишнее. Спасибо за заботу.
- Держись, Ник.
Картер положил трубку на место и вернулся в палату.
- Лиз... Мне тебя сейчас так не хватает, – по щеке Ника скатилась одна непокорная слеза.
- Мне тебя тоже, – в нависшей тишине раздался хриплый голос.
- Лиз!.. Ты очнулась! Надо позвать врача!
- Не надо. А то он тебя выгонит...
- Господи, Лиз! Я так тебя люблю! 
Ник принялся целовать Лиз руку, которую всё это время держал в своей руке.
- Где мой ребёнок?
Девушка говорила очень медленно, каждое слово давалось ей с большим трудом. Это невозможно было скрыть.
- Я пойду, позову врача.
- Нет... стой, – попыталась остановить Ника Лиз, но он уже вышел из палаты.
Он направлялся к регистратуре, когда в тихий больничный коридор забежали 3 сумасшедших парня.
- Где тут... – начал задавать свой вопрос Брайан, когда заметил Картера. – Ник!!!
- Хауи, Брайан, Джей, – осмотрел он всех. – Что вы тут делаете? Как вы нашли эту больницу?
- Долгая история! – ответил запыхавшийся ЭйДжей. – Как Лизи???
- Я только что от неё, она очнулась.
- Видишь, Ник. Значит не всё так плохо! – Брайан положил руку Нику на плечо.
- Да... Я, кстати, шел сказать об этом медсестре.
- Простите. Лиз, то есть девушка из 16 палаты очнулась, - сообщил блондин девушке за стойкой.
- Ник! Рассказывай, давай всё!
- А что рассказывать-то? Я сам ничего не знаю. Пришел домой, все двери открыты, Лиз лежит под лестницей без сознания, я вызвал «скорую помощь», они приехали, отвезли её сюда. Уже здесь они... ну... отвезли её в операционную... Вот и всё.
- Так, если все двери на распашку, значит, она не сама упала! Ей кто-то помог это сделать!
- Я даже догадываюсь кто... – задумчиво сказал Ник.
- Вы можете пройти в палату, - объявил врач парням, сидевшим на диванах. – Только не долго и, пожалуйста, не шумите.
Ник последним зашел в палату, где уже во всю шло веселье.
- О! Вот и он! Спасатель утопающих! Та-дам! – объявил ЭйДжей.
- Джей, не надо так больше, мне смеяться больно, - попросила парня Элизабет, подавляя счастливую улыбку.
- Вот чёрт! Э-э... то есть прости.
- Лиз, малыш, как ты себя чувствуешь? – подошёл к девушке Ник.
- Уже намного лучше, спасибо...
- Ты... Не переживай из-за ребёнка, хорошо? Я понимаю, что тебе тяжело и поверь, мне не легче, но... у нас ведь всегда есть возможность завести собственного, правда?
- Ребят, по-моему, мы тут лишние, – тихо сказал Хауи.
- Да... Ник, мы, пожалуй, пойдем, – поддержал друга Брайан.
- Раз всё хорошо, то мы тут больше не нужны! – провальсировал к выходу Джей.
- Алекс, ну что ты такое говоришь? Я всегда тебя рада видеть. Ребят, заходите обязательно ещё. Я всё-равно отсюда никуда не денусь.
- Выздоравливай, Лиз! – пожелал Ховард.
- Да, а то мы так скоро вообще без менеджеров останемся! – добавил ЭйДжей.
- После такого мне нечего добавить, - засмеялся Брайан. – Выздоравливай!
- Лиз... Расскажи мне, что случилось этим вечером, – начал неприятный разговор Ник, когда ребята вышли.
- Я... хм... просто упала с лестницы...
- И оставила все двери открытыми? – усмехнулся блондин. – Скажи мне правду, Лиз. Аарон приходил, да?
- Да, – вздохнула она. – Он пришел, начал извиняться. Я поднялась наверх, он поднялся за мной. Я сделала шаг назад и... вот. Прости, я не хотела...
- Больно? – спросил Ник, взглянув на перебинтованную руку.
- Есть немного, но кость не сломана, – улыбнулась Лиз.
- А улыбка у тебя не изменилась! – Ник наклонился и поцеловал девушку.
- Ай! Больно, – дотронулась до разбитого уголка губ Элизабет.

0

32

Блиииин, блииииииин! Ну чего ж так эт самое... Прям неожиданно-то.... Ну ёлки-палки...
*я пошла ждать проды вся в растерянности от чувств-с*

0

33

:O  :O  :O  :cray: вот так вот....ээ...ну это....блин,у меня нет слов.....

0

34

ну что такооооооооооооооооооое....где дальше?аа...Даш,ну тогда 2 главы сразу выложи,а?Пусть даже чуток попозже :D

0

35

прочитала)) мне сюжетная линия понравилась очень!! спокойный фик, красивая любовь :gil: , все происходит постепенно, всегда приятно почитать когда отношения развиваются:)
Все описано классно, жду с нетерпением продууу!)))....

Лиз жалко :cray:

Отредактировано angelll (02-11-2007 17:40:53)

0

36

Глава 11 «Домашний уход»

- Спасибо, доктор! – закричал уже на выходе Ник. - Ну, что? Поехали домой?
- Да, я соскучилась по дому! Мне этот больничный режим уже надоел. Скучно, размерено, неинтересно, однообразно – такая жизнь не для меня! – улыбнулась Лиз в ответ.
- Тебе бы лучше адреналин, да? Только учти, дома я тебе не дам резвиться. Будешь соблюдать постельный режим ещё неделю.
- Ну, Ник... Ты ведь меня любишь?
- Да, поэтому ты и будешь дома лечиться!
Девушка театрально надула губки.
- Малыш, не дуйся! – Ник потрепал Лиз по голове. – А то сейчас оставлю тебя в больнице! Хочешь?
- Нет! Лизи хочет уехать отсюда! Лизи хочет домой! – проговорила она детским голосом.
- А Лизи будет дома лежать? – подыграл Ник ей.
- Ага...
Ник засмеялся своим неповторимым звонким смехом.
- Тогда поехали домой!
Когда они подъехали к дому, Лиз увидела на территории огромных размеров транспарант с надписью: «Welcome home Elizabeth».
- Ник! Это потрясающе! Спасибо!
Девушка хотела нагнуться поцеловать Картера, но всё ещё не заживший шов на животе не мог ей этого позволить, и она лишь тихо вскрикнула от боли. Ник, поняв, что Лиз хотела сделать, сам нагнулся и нежно поцеловал её.
- Я тебя люблю, - сказала девушка, всё ещё держась за живот.
- И это ещё не всё, - улыбнулся он.
Когда они вошли в гостиную, блондину пришлось взять Элизабет под локоть, чтобы та не упала. Вся гостиная была в разноцветных воздушных шарах. А на столе стояла отдельная кучка шариков-сердечек, и там же был накрыт ужин на двоих.
- Ник, – Лиз поцеловала парня в одну щеку. – Я... – этому же действию подверглась вторая щека. – Тебя... – и губы. – Люблю...
В итоге девушка подарила парню развратный французский поцелуй.
- М-м-м... – облизал губы Картер. – Почаще бы так!..
- За тебя и твое здоровье, – провозгласил он, поднимая бокал «Crystal».
- За тебя!
В дверь раздался звонок.
- Как всегда не вовремя.
- Можно я пойду, открою? Пожалуйста! – стала умолять парня Лиз.
- Ну, хорошо, - покачал головой он. - Иди!
- Спасибо, Ник!!! – Элизабет чмокнула Картера в губы и побежала открывать дверь.
- Куда ты побежала? Тебе даже ходить нельзя! – вздохнул блондин.
Лиз открыла дверь.
- Я надеюсь, мы не опоздали, и Лиз ещё не, – Хауи заметил за открытой дверью девушку, – ещё не приехала... Лиз!!! Ты уже дома!!!
Ховард подошёл было обнять Лиз, но Ник встал у него на пути и, встав в позу, сказал:
- Ей нельзя напрягаться.
- Хорошо, - в знак того, что он ничего не сделает, Хауи поднял руки вверх.
Ник посмотрел на позади стоящих ЭйДжея и Брайана с Лиэнн – те сделали тоже самое.
Лиз перевела взгляд на знакомую невысокую блондинку.
- Лиэнн! – радостно воскликнула Элизабет и бросилась на подругу с объятиями. – Как давно я тебя не видела!!!
- Ты в порядке, - облегчённо улыбнулась Лиэнн. – Я рада.
- Заходите, - улыбнулся Ник.
- Чёрт, Картер! Где ты сколько шариков надыбил? – оглянулся ЭйДжей.
- Я смотрю, мы как всегда не вовремя, – Ховард посмотрел на стол.
- Нет, Ди, это мы как всегда не вовремя! Лиз, а ты давай лучше ляжешь в постель, а?
- Ник, ну, можно я не буду ложиться? Я за неделю ещё успею належаться!
- Лиз...
- Ник, правда! Она в больнице от этого режима, наверное, устала, а тут ещё ты, - заступился за девушку Хауи.
- Я просто не хочу, чтобы ей потом было хуже, вот и всё.
Проигравшая Элизабет медленно направилась в сторону дивана, когда зазвонил телефон, и, поскольку она была к телефону ближе Ника, взяла трубку.
- Да?
- Здравствуйте. Это дом мистера Картера? Можно позвать его к телефону?
Лиз посмотрела в сторону Ника, и тот отрицательно кивнул в знак того, что он к телефону подходить не будет.
- Он сейчас не может подойти к телефону, вы можете поговорить со мной.
- С вами говорит медсестра Роуз МакКинли. Вы знакомы с  Аароном Картером?
- Да... хм... Конечно, знакома.
- Его доставили к нам в больницу в тяжелом состоянии после автокатастрофы.
- Что?.. Где находится ваша больница?
Медсестра продиктовала девушке адрес и уже повесила трубку, но Лиз так и стояла с трубкой в руке.
- Лиз, кто звонил? - Ник повернулся к девушке. – Лиз?
Картер подошел к девушке, вынул телефон из её руки, но в трубке услышал только короткие гудки.
- Лиз, кто звонил?
На глаза девушки наворачивались слёзы.
- Аарон в больнице, в тяжелом состоянии... Он попал в аварию. Мне надо к нему... Это я виновата.
- Лиз, ты ни в чём не виновата. Присядь, – блондин обнял Лиз за плечи и присел на диван вместе с ней.
- Ник, нельзя ведь сейчас просто так вот здесь сидеть. Надо ехать туда, к нему.
- А ты помнишь о том, что все твои проблемы из-за него? Не подумай, что я такой жестокий, но... ладно... Что ты сейчас сможешь для него сделать? Он сейчас наверняка лежит под капельницей, под кучей разный трубок, без сознания.
- Ты не понимаешь... Я должна.
- Лиз, тебе ещё неделю лежать дома! И ты никуда не поедешь! Тем более сейчас, – парень начал переходить на крик.
- Никогда не думала, что ты так поступишь со мной...
Лиз высвободилась из объятий Ника и направилась на второй этаж.
- Лиз! Тебе нельзя напрягаться! Стой!!! – крикнул Картер, но она уже скрылась из вида. – Чёрт!!!
- Ник, по-моему, ты перегнул палку, – тихо подал голос Брайан.
- Я ведь желаю ей самого лучшего, - грустно развёл руками он.
- Ты слишком навязываешься ей. Нельзя так.
- Вы ещё учить меня будите, как правильно строиться отношения с девушками??? – огрызнулся на друзей Картер.
- А ты сам себя никогда не спрашивал, почему твои отношения с девушками не длятся больше полугода? Так я тебе сейчас отвечу. Ты начинаешь считать девушек своей собственностью, заставляешь их принимать твои правила игры! В то время как они сами личности, – высказался Ховард.
- Хаос, слушай. Лиз самая классная, из тех, что я видел рядом с тобой, а ты опять делаешь те же ошибки. Пара уже вырасти. Эта взрослая жизнь и здесь всё серьезно, – поддержал Хауи ЭйДжей.
- Раз вы все такие умные, что у вас самих-то отношения не клеятся, а???
- Вот даже сейчас ты ведешь себя, как маленький ребёнок, – вздохнул Брайан. – Тебе сейчас надо подняться к Лиз и попросить прощение, а ты тут с нами ругаешься!
- А за что прощение просить? За то, что я переживаю за любимого человека?
- Нет, за то, что ты накричал на неё. Она такое отношение к себе не заслужила, – подсказал Хауи.
Ник тихо встал и что-то бормоча себе под нос, стал подниматься наверх.
- Как же я вас ненавижу, - только и смогли разобрать ребята.
- Он нас любит, - заверил друзей Алекс, когда Ник скрылся на втором этаже.
Лиэнн лишь тихо вздохнула, глядя на троих восстановителей справедливости.
- Лиз, можно? – спросил Картер, открывая дверь в спальню девушки.
Элизабет испуганно посмотрела на дверь, видимо вспомнив, что забыла её закрыть.
- Ты уже зашёл ...
Ник не обратил внимания на эти слова и вошел в комнату. Он сел рядом с Лиз и попытался обнять её, но девушка не могла ему этого позволить.
- Лиз, прости меня. Ты ведь знаешь, что я не специально. Я просто не хочу, чтобы он опять что-то с тобой сделал.
- А поднялся бы ты сам ко мне, если бы ребята не сказали?
- Конечно, поднялся бы. Я ведь тебя люблю больше жизни! Ты меня прощаешь?
Картер сел на пол так, чтобы видеть лицо Лиз.
- Ник... Он ведь твой брат, почему ты так его ненавидишь? Ты ведь знаешь, что всё, что он сделал, не со зла. Он просто не способен причинить кому-нибудь боль специально.
- Ты его плохо знаешь...
- Вот именно! Я с ним знакома меньше тебя и успела узнать его лучше, чем ты за всю его жизнь! Неужели ты так легко готов променять свою любовь к семье, на свою любовь ко мне?
- Лиз, для меня это уже не первый случай, когда он меня подставляет. Но, чтобы так... я не уверен, что готов сейчас его простить.
Блондин положил руки девушке на колени.
- Тебе не кажется, что если я его простила, то ты просто обязан это сделать? Ведь он сделал всё это мне, а не тебе.
Ник прижался к ногам Лиз и сказал:
- А может ты и права...
- Ты ещё в этом сомневаешься?
- Хорошо, мы вместе съездим к Аарону в больницу, но не сейчас и не сегодня. Ты ведь должна беспокоиться и о своем здоровье, а не только о его. У него там врачи, он все-таки в больнице. Хорошо?
- Спасибо, Ник.
Элизабет потрепала по светлым волосам Картера рукой, потом наклонилась и поцеловала его.
- Я тебя люблю, - сказал он, ещё ближе прижимаясь к ногам девушки.
- Знаю, иначе бы ты со мной ни за что не согласился, – улыбнулась Лиз и вытерла последние капли слёз с лица.
Через несколько минут молчания Ник сказал:
- Может, нам стоит позвонить, узнать как он. Он же все-таки мой брат, - добавил тот.
- Раз уж ты так активно прогрессируешь, то может, мы лучше сразу поедем в больницу?  – девушка улыбнулась и с приятным удивлением посмотрела на Ника.
- МЫ туда не поедем. Туда поеду Я! Идёт?
Ник и Лиз вместе спустились вниз, где были удостоены внимательно-улыбающихся взглядов.
- Парни, поедете со мной к Аарону?
Все внимательно уставились на Картера пытаясь понять, шутит он или нет.
- Ну, что молчите? Не поедете?
- Мы... поедем, – переглянулись между собой они.
- А Элизабет вы тут одну оставите? – спросила Лиэнн и, увидев замешательство в их глазах, и, покачав головой, добавила: – Я останусь с Лиз.
- Спасибо, Лиэнн! – поблагодарил девушку Ник. – Не скучай, хорошо? – повернулся он к Лиз.
- Буду ждать твоего возвращения, - проворковала она.
- Не давай ей много ходить, хорошо? – блондин снова обратился к Лиэнн.
- Ник, не волнуйся за Лиз! Ты ведь знаешь, что Лиэнн можно доверить что угодно и кого угодно, – подошел к парню Би-Рок.
- Я на всякий случай...
- Поехали уже! -  крикнул из-за дверей ЭйДжей.
- Люблю!.. – шепнул Ник на ухо Лиз и вышел вслед за всеми.
- Лиэнн, можно тебя спросить? – сказала Лиз, ложась на диван.
- Конечно, - блондинка взяла одеяло и укрыла им девушку, заботливо присаживаясь рядом.
- Какого это - иметь ребенка? Что чувствуешь?
- Ты, правда, хочешь это знать?
- Да.
В это время в больнице.
- Скажите, пожалуйста, в какой палате лежит Аарон Картер? К нему можно? – обратился Ник к медсестре в регистратуре.
- Так... Картер. Аарон. 4 палата. К нему нельзя, вы можете поговорить с врачом, он скоро подойдет.
- Спасибо, - тихо сказал он и направился в сторону 4 палаты.
- Ник! Ты куда? Стой! – побежали за парнем остальные.
- Я должен его увидеть, - быстро ответил блондин и бесцеремонно вошел в палату.
- Что будем делать? – спросил Брайан с опаской провожая глазами медсестру, прошедшую мимо.
- Ждать, – пожал плечами Ховард.

- Твинк... – тихо позвал брата Ник. – Ты как?
Картер младший устало открыл глаза, но ничего не ответил, только поднял большой палец вверх.
- Как ты так умудрился-то?
Аарон медленно потянулся к лицу и спустил вниз кислородную маску.
- Я... -  тяжело дыша начал он. – Как... Лиз?..
- С ней всё нормально. Думай сейчас о себе...
Ник подошел к брату и вернул на место кислородную маску.
- Держись.
Врач прошёл мимо ребят и завернул в сторону 4 палаты.
- Доктор?! – решил спасти ситуацию Хауи.
- Да?
- Здравствуйте.
- Вы что-то хотели? Я спешу.
- Я? Хм... – не знал, что ответить Ховард. – Ему плохо! – показал он на Алекса.
ЭйДжей в свою очередь в первую секунду округлил глаза от неожиданности, но потом моментально размазался по дивану и застонал, схватившись за живот:
- Ой! Как мне плохо! Живот болит. Живот? Да, живо-о-от!!! Доктор, ну сделайте что-нибудь, я же умру сейчас?!
– Лягте на спину, я посмотрю, что там у вас.
- Не могу! Ой, как больно! Шевелиться не могу, – продолжал ломать комедию МакЛин.
- Если вы не ляжете, я вам ничем не смогу помочь, - спокойно продолжал доктор.
ЭйДжей нехотя лег на спину, продолжая стонать, и задрал вверх рубашку.
- Где этого Картера носит? – спросил Хауи у Брайана.
Пока доктор прощупывал живот Джея, дверь палаты открылась и оттуда тихо, по стеночке, начал выбираться Ник и когда он уже встал рядом со всеми...
- Доктор! – счастливым голосом произнёс Алекс. – У меня всё прошло!
- Пациент, ничего не может начаться и пройти просто так, - не желал отпускать парня врач.
- Не-не, у меня всё прошло, спасибо! – опустил рубашку МакЛин и сел на диван, как будто ничего и не было.
- Со здоровьем не шутят, молодой человек.
- Доктор, подождите! Что вы можете сказать про этого больного? – Ник кивнул в сторону 4 палаты.
- Он находится в тяжелом состоянии, мы взяли все необходимые анализы, сделали снимки. Возможен перелом рёбер и травма внутренних органов само собой. Всё станет окончательно ясно к вечеру.
- Всё... очень плохо? – без доли надежды спросил Ник.
- Надеяться всегда надо на лучшее, я уверен, что он выкарабкается. А сейчас извините, мне надо идти.
- Поехали домой, – устало сказал Картер.
- Как он там?
- Плохо, Брай. Всё хуже, чем я думал. Как теперь сказать это Лиз?
Литтрелл лишь тихо покачал головой.
- После всех твоих рассказов, я очень хочу познакомиться с вашим с Брайаном сынишкой! Ты ведь всё время его от меня прятала, - улыбнулась Лиз Лиэнн.
- Вы обязательно познакомитесь! О, а вот, кажется, и наши мужчины приехали.
Лиз прислушалась к тишине и где-то неподалёку услышала хлопанье дверей.
- Да, приехали, - с некоторым волнением согласилась Элизабет.
- Лиз, ты не волнуйся. С Аароном обязательно всё будет хорошо!
- Спасибо, - Лиз поднялась на диване и крепко обняла Лиэнн. – Спасибо...
- Как вы время провели? – спросил зашедший в гостиную Брайан.
- Всё хорошо, - подошла к нему Лиэнн. – Пора домой?
- Да, поехали. Спокойной ночи, Лиз. Пока, Ник.
- Выздоравливай, Элизабет! И... Не переживай так, хорошо? – улыбнулась Лиэнн.
- Спасибо ещё раз, - кивнула девушка.
- Береги её, Ник. Она золото, - тихо сказала Лиэнн Нику.
- Я знаю, - так же тихо ответил он.
- Как себя чувствуешь? – поинтересовался блондин, закрыв дверь.
- Хорошо... – растеряно ответила Лиз. - Расскажи про Аарона...
- Он, конечно, в тяжелом состоянии, но... я заходил к нему. Он в сознании. Мы немного поговорили, он спрашивал про тебя, - после этих слов Ник заставил себя улыбнуться.
- Что врачи говорят?
- Как всегда. Мы делаем все возможное, надо ждать и иметь терпение. Они ведь никогда не говорят ничего конкретного.
Ник присел на диван, на котором лежала Лиз.
- Спасибо, что съездил к нему, - девушка обняла парня со спины. – Я тебе очень благодарна.
- Дома было так одиноко и скучно без тебя всю эту неделю, - потёрся подбородком об руку Лиз Ник.
- Да, ты дома-то почти не был, – улыбнулась она. – Ты же почти сутками сидел со мной в больнице.
- Но теперь ты дома.
Ник повернулся к Лиз лицом.
- Ты меня простила? – решил удостовериться он.
- Конечно, дурачок,  - улыбнулась Лиз, и Ник запечатлел на её губах нежный поцелуй.
- Пойдем спать.
Ник аккуратно взял Элизабет на руки и отнёс в спальню.
- Сладких снов, милая.
- Спокойной ночи, Ник...
Картер резко вскочил на кровати и, несколько раз глубоко вздохнув, сказал:
«Это был лишь сон», - мысленно убеждал он себя. Блондин бросил взгляд на лоджию и в свете полной луны увидел точеную женскую фигурку.
- Ты чего не спишь?
Ник вышел на лоджию и, не снимая с себя одеяла, накинул его на Лиз.
- Не знаю... Не могла уснуть, потом увидела эту красавицу, - девушка кивнула в сторону луны, – и вышла сюда. А ты?
- Ужастики снятся, - хмыкнул Ник.
- Полнолуние, - улыбнулась Элизабет.
- Лиз, пойдём спать?
- Ты иди, а я тут ещё хочу постоять.
- Нет, я без тебя не усну. Пойдём со мной?
- Я не хочу спать, Ник.
- Тогда и я никуда не пойду! – объявил он и ещё теснее прижался к Лиз.
- Тебе завтра на работу, - напомнила девушка.
- Значит, не пойду! Я тебя тут не оставлю!
- Ты не можешь запускать работу над альбомом из-за меня, – попыталась противостоять она.
- Ты для меня важнее всякой работы, Лиз!
- Я не позволю тебе не ходить из-за меня на работу! Значит, я тоже завтра пойду на работу!
- Мисс Элизабет Харрис! Вы болеете и не посмеете нарушить постельный режим! – официально-деловитым тоном произнёс Ник.
- Николас Джин Картер! Вы не посмеете запретить мне выйти на работу! – цокнула Лиз язычком.
- Почему ты раньше так не делала?.. – таящим голосом спросил Ник.
- Как? – не поняла Лиз, но через несколько секунд улыбнулась. -  Я смотрю, твои акции идут вверх...
- Откуда ты знаешь... - начал было он, но Лиз приложила палец к его губам.
- Знаю, Ник. Просто знаю.
Парень ещё больше приблизился к Лиз и поцеловал её. Так тепло и нежно.
С утра Лиз проснулась с улыбкой на лице. Она повернулась на бок, ожидая увидеть Ника, но вместо него на подушке лежала нежно-розовая роза и открытка.
«Прости, милая! Я не мог тебе позволить пойти на работу. Будь дома, отдыхай. Как освобожусь, сразу приеду. Люблю!» - прочитала Элизабет в открытке. Она аккуратно взяла розу в руки и поднесла к носу. Тонкий, нежный, приятный аромат заполнил легкие Лиз.
- Доброе утро, Ник! – девушка приложила к уху разрывающийся до этого телефон.
- Как спалось?
- Хорошо. Спасибо, за розу!
- Я знал, что тебе понравится. Какие планы на сегодня?
- Ну, раз у меня постельный режим, то и планы у меня постельные, – проговорила Лиз, снова вдыхая аромат благоухающей розы.
- Буду на это надеяться. Я тебе потом ещё позвоню, хорошо? Выздоравливай, любимая.
Лиз положила телефон обратно на тумбочку после чего, не выпуская розы из рук, спустилась в гостиную. Она налила в вазочку воды и подошла к столу, чтобы поставить свой подарок туда, когда заметила на столе белую бумажку со спешно написанным там адресом, который продиктовали ей вчера по телефону.
«Прости, Ник. Я не могу сидеть дома, зная, что ему там плохо», - мысленно попросила она прощение и, на скорую руку съев бутерброд.
«Спасибо за ключи», - взяла Лиз с тумбы при выходе ключи от машины. Не забыв захватить с собой адрес, Элизабет поехала в больницу.
- Подскажите, пожалуйста, в какой палате лежит Аарон Картер? – обратилась Лиз к некой Катрин за стойкой регистратуры.
- В 4 палате, - сухо ответила та.
- К нему можно пройти?
- Кем вы ему приходитесь?
- Я... Эм... Невеста.
Катрин смерила Лиз оценивающим взглядом и, посмотрев на большие часы на стене, сказала:
- Невеста Аарона Картера??? – Лиз не знала, что ответить, но медсестра быстро исправилась. – То есть... Простите. Вы можете пройти к нему.
- Спасибо, - тихо ответила Лиз и направилась в сторону 4 палаты.
Девушка тихо открыла дверь и на глаза сразу навернулись слёзы. Она была готова повернуться и уйти, чтобы только не видеть такого состояния Аарона, но она взяла себя в руки и буквально заставила себя к нему подойти.
- Привет... – с нескрываемой болью в голосе сказала она.
- Ты пришла, – медленно проговорил Аарон. – Спасибо...
- Я не могла не придти. Прости меня, я чувствую себя виноватой в том, что случилось с тобой.
- Я сам виноват... Во всем. Во всех твоих проблемах. Это я сейчас должен просить у тебя прощение.
- Не бери в голову, хорошо? Тебе сейчас надо поправляться. Сейчас это для тебя главнее всего.
- Лиз, для меня нет ничего...
- Тебе нельзя много разговаривать, - перебила Аарона Лиз.
- Побудь немного со мной, - парень взял девушку за руку и некрепко сжал.
- Конечно.
Через пару секунд у Элизабет зазвонил телефон.
- Прости, - сказала она парню, высвобождая свою руку.
Девушка посмотрела на дисплей, ещё раз взглянула на Аарона и вышла из палаты.
- Да?
- Привет, милая! Что делаешь? Не скучаешь ещё? – раздался весёлый голос Ника в трубке.
- Привет, Ник. Я? Хм... Телевизор смотрю, уже скучаю, - поочерёдно ответила на вопросы она. – А ты как?
- У меня всё отлично. Сейчас обеденный перерыв, после него мы ещё немного поработаем и пораньше разойдёмся. Так что я скоро буду дома.
- Буду ждать.
- Малышка, я тебя очень люблю!
Эти слова больно полоснули Лиз по сердцу.
- Я тебя тоже, Ник... – сдавленным голосом произнесла она, и Ник отключился.
- Он? – спросил Аарон, как только Лиз зашла в палату.
- Ник... Да... – немного подумав, ответила Лиз, кладя телефон в сумочку.
- Ты его любишь?
Этого вопроса она никак не ожидала.
- Прости, мне уже пора идти...
- Но ты мне не ответила, – эти слова нагнали девушку уже у выхода.
- Я завтра к тебе приеду, - на секунду оглянулась она и вышла.
Лиз быстро вышла из палаты и незамедлительно пошла к машине. И уже в автомобиле, опомнившись, поняла, в какую серьезную затею она ввязалась. На обратном пути Элизабет застряла в пробке. В голове крутилась одна мысль: как бы Ник не приехал домой раньше неё. На своё счастье Лиз успела домой первее. Со скоростью света она пересекла гостиную, поднялась наверх, забежала в спальню и переоделась в домашние брюки и футболку. И только она спустилась вниз и села на диван, как пришёл Ник.
- Привет, милая! Как у тебя дела? – спросил Картер, чмокнув девушку в губы.
- Хорошо. Целый день у телевизора, как видишь, – без тени сомнения сообщила девушка.

В следующие пару недель всё повторялось: Лиз втайне от Ника ездила к Аарону. Молодые люди проводили вместе всё больше и больше времени, и Лиз очень привязалась к нему. За избалованным крутым парнем скрывалась просто ранимая, очень чуткая душа, требующая к себе всего немного внимания и настоящего человеческого тепла. Инцидент, когда-то произошедший в машине, был окончательно исчерпан и забыт, так же как  ребёнок и его потеря.
- Как ты себя чувствуешь?
- Так же, как и до этого, – тихо ответил Аарон.
- А мне кажется, что ты стал получше выглядеть. Глаза повеселели, разве я не права? – Лиз встала со стула и наклонилась к лицу парня, чтобы лучше рассмотреть его глаза.
- Катрин, а к нему кто-нибудь кроме меня приходил? – поинтересовался Ник, стоя перед стойкой регистратуры.
- Да, конечно. К нему уже несколько недель подряд приходит его невеста.
- Невеста? – переспросил Картер. – А как она выглядит?
- Среднего роста, с длинными тёмными волосами, зелеными глазами.
- Несколько недель подряд?
- Да.
- Спасибо, – растеряно сказал Ник и пошёл в сторону палаты Аарона.
Картер одним резким движением распахнул дверь и увидел знакомую фигуру девушки, склонившуюся над его братом. Лиз резко повернулась лицом к двери.
- Эээ... Ник?.. – не знала, что сказать она.
Но тот широкими шагами уже направлялся к выходу.
- Ник! Стой!!! – бросилась за ним Лиз.
Картер сел в машину и, хлопнув дверцей, на бешеной скорости уехал, оставив пару чёрных следов на асфальте.
- Чёрт! – от волнения Лиз не могла попасть ключом в замок зажигания.
- Ник, стой! Прошу тебя, дай мне всё объяснить!!! – вбежав в дом вслед за блондином, просила она.
- Я не желаю тебя слушать! И видеть тоже не желаю! – кинул Картер прямо в лицо Лиз и указал на дверь.
- Но, ты ведь ничего не знаешь!.. – запротестовала девушка и попыталась взять парня за плечи.
- Убирайся из моего дома!!! – отдёрнулся он. - УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Ник был вне себя. В нём бушевала буря. Он любил Лиз, но не мог ей позволить так его обманывать.
- УБИРАЙСЯ!!! – ещё раз крикнул он.
- Ник, ты не можешь так со мной поступить...
- А ты со мной, значит, можешь???
- Ты ведь ничего не знаешь... – покачала головой Элизабет.
- И не желаю знать! Чтобы через 10 минут я вернулся и тебя здесь уже не было! Всё ясно?!
Ник вышел из дома и громко хлопнул дверью так, что звук эхом раздался в голове Лиз. По щекам потекли слёзы. Она понимала, что если сейчас уйдёт, то всё может быть кончено раз и навсегда, но если она останется, Ник ещё больше разозлится, и действия станут неконтролируемыми. Поэтому Лиз решила не испытывать терпение Ника и тихо поднялась наверх собирать вещи. Спустя несколько минут, когда до истечения срока оставались считанные секунды, девушка уже стояла с чемоданом за забором дома. Что делать, куда идти – Лиз не знала. Поэтому она поехала к Аарону в больницу, прекрасно понимая, что если об этом узнает Ник, всё станет настолько плохо, что их отношения не будут подлежать восстановлению... никогда.
- Завтра утром меня выписывают, - сказал Аарон, не дожидаясь объяснений от Лиз. – Поживёшь у меня.
- Но я не могу...
- Возражения не принимаются!

0

37

какой поворот событий! замечательная прода  :gr: :dance:

0

38

~RockStar Baby~ написал(а):

Я? Хм... – не знал, что ответить Ховард. – Ему плохо! – показал он на Алекса.
ЭйДжей в свою очередь в первую секунду округлил глаза от неожиданности, но потом моментально размазался по дивану и застонал, схватившись за живот:
- Ой! Как мне плохо! Живот болит. Живот? Да, живо-о-от!!! Доктор, ну сделайте что-нибудь, я же умру сейчас?!
– Лягте на спину, я посмотрю, что там у вас.
- Не могу! Ой, как больно! Шевелиться не могу, – продолжал ломать комедию МакЛин.
- Если вы не ляжете, я вам ничем не смогу помочь, - спокойно продолжал доктор.
ЭйДжей нехотя лег на спину, продолжая стонать, и задрал вверх рубашку.
- Где этого Картера носит? – спросил Хауи у Брайана.
Пока доктор прощупывал живот Джея, дверь палаты открылась и оттуда тихо, по стеночке, начал выбираться Ник и когда он уже встал рядом со всеми...
- Доктор! – счастливым голосом произнёс Алекс. – У меня всё прошло!

меня убил этот кусочек! :rofl:  :rofl:  :rofl: Так и стоит перед глазами эта сцена!  :rofl:
А теперь к серьёзному......шокирована событиями....очень.... :O Но мне кажется,что Лиз всё равно будет с Ником :gcrazy: почему-не знаю...

0

39

где прода?где продаааааааа?гдееее проооооооодааааааааа? :blink:  :hyst:

0

40

Глава 12 «Побег»

- У тебя просторная квартира, – сказала Лиз оглядываясь.
- Заходи, располагайся, – кивнул Аарон принимая у девушки чемодан.
- Прости, мне надо ехать на работу, потом освоюсь, хорошо?
- Ты поедешь на работу? – удивился парень. – Может не стоит?
- Это всего лишь работа.
Когда Лиз появилась в студии, на неё уставились 4 пары глаз. Три из них смотрели на Элизабет вопросительно, а одни светло-голубые бездонные глаза были наполнены злостью и гневом. Но они до сих пор любили.
- Вот, чёрт! Я забыл! Тебя просил зайти Марк! – тут же сказал ЭйДжей Лиз. – Ты его ещё не знаешь. Пойдём, я вас познакомлю.
Алекс буквально вытащил девушку из помещения студии.
- Какой ещё Марк? – не могла понять Элизабет.
- Какой Марк? Нет никакого Марка! Мне надо с тобой поговорить.
Девушка глубоко вздохнула, поняв, о чём будет этот разговор.
- Начинай...
- Детка, что между вами произошло?
- А он вам ещё не успел рассказать?
- Мне интересно выслушать твою версию. Тем более он рассказывал всё очень сумбурно.
- Он узнал, что я езжу в больницу к Аарону, его это задело. Он отказался меня выслушать и выставил на улицу. Всё.
- Выставил на улицу?! – не поверил своим ушам МакЛин. – Ну, Хаос вообще... И где ты сейчас?
- Я не хочу, чтобы вы это знали.
- Детка, прекрати. Мы же не приняли точку зрения Картера. Я, по крайней мере. Я хочу узнать, как всё было на самом деле. Где ты живешь, Лизи? Только не говори мне, что у младшего Картера...
- У него.
- Нет, Лизи! Ты хоть понимаешь, что этот чёртов Картер не так это воспримет?
- А какой у меня был выбор, Джей??? И, вообще, - вздохнула Лиз, - я пришла, чтобы уволиться...
- Как? Лизи, детка, ты не можешь с нами так поступить. Мы ведь не виноваты.
- Эту работу я получила благодаря Нику. Он меня выставил из дома, сказал убираться из его жизни. Это единственное правильное решение, - стеклянным голосом произнесла девушка и в голове снова замелькали картинки вчерашнего вечера.
- Нет! Ты ошибаешься! Надо ведь хотя бы попытаться всё наладить!
- Прости. Я больше не могу тут задерживаться, - сказала Лиз и зашла обратно в студию, оставив Алекса за дверьми.
Она сказала всё одним словом. Все лишь тихо вздохнули, понимая причину такого решения. Девушка заметила лежащую на столе пачку сигарет. Не нужно было даже думать, кому она принадлежит. Элизабет перевела взгляд на Ника, заглянула ему в глаза, переворачивая весь его мир, но не увидела там ни понимания, ни сочувствия. Откуда в нём взялось столько ненависти, злобы? Куда пропало чувство прощения? Где тот Ник, в которого влюбилась она? В голове Лиз крутилась куча вопросов, но ни одного ответа. Девушка тихо повернулась на каблуках к выходу и, бросив прощальный взгляд на всех присутствующих, на несколько секунд задержав его на Картере, и повторила, глядя ему в глаза:
- Прости.
Ночь. Лиз стояла на лоджии в одном халате и медленно курила сигарету. Луны не было видно за тяжёлыми тучами, которые властно гонял ветер. Элизабет непривычно было не ощущать солёного запаха воды, не видеть океана. По щекам текли непослушные слёзы. В голове крутилось много вопросов, но главный из них банальный: «Почему?» Сзади послышался шорох, но девушка даже не оглянулась. Потому что не слышала.
- Не знал, что ты куришь, - сказал Аарон, доставая из пачки сигарету. – Я возьму?
- Я тоже не знала, - вздохнула Элизабет. - Ты бы лучше не курил. Тебе ещё карьеру делать.
- Я хочу, чтобы ты знала, что всегда сможешь обратиться ко мне.
- Спасибо, но я думаю, что... – начала Лиз, но тут же запнулась.
- Что?
- Нет, ничего. Забудь.
- Пойдём спать? – спросил парень, потушив сигарету.
- Иди, я скоро.
- Помни, курение вредит твоему здоровью, - улыбнулся он.
Аарон вышел с лоджии, но через несколько секунд сзади Лиз снова послышался шорох. Младший Картер буквально вбежал обратно и развернул девушку к себе лицом. От неожиданности она уронила сигарету на пол.
- Лиз, я больше не могу, понимаешь? Я делал глупости, потому что не знал как мне вести себя с тобой. Я чувствовал себя неопытным малышом, который при встрече с объектом его любви не знает, как сказать, что сделать. По своей глупости я сделал тебе зло, но я этого совсем не хотел! А когда я узнал, что ты стала встречаться с Ником, я не знал, что делать! И я стал принимать наркотики, чтобы вернуть себе чувство эйфории, которое ты мне дарила!!!
Не дожидаясь ответа, Аарон накрыл губы Лиз страстным поцелуем.
- Аарон, не надо... – упёрлась руками в грудь парня она. - Прошу тебя...
- Я знаю... Но если не сейчас, то никогда.

Солнце медленно поднималось из-за горизонта. Ночные тучи исчезли. Город постепенно начинал наполняться красками нового дня. Лиз услышала, как за Аароном закрылась входная дверь, и только тогда она решилась выйти из комнаты. Она так и не спала всю ночь. Докурила пачку сигарет на лоджии и уже под утро ушла в комнату. Лиз оделась и поехала в аэропорт, где купила один билет. Билет до Лос-Анджелеса. Через несколько часов должен был вылететь тот самый заветный самолет, который отправит её в новую жизнь. Без слёз, без обид, без любви... такой тяжёлой любви. Вернувшись в квартиру за всё ещё не разобранным чемоданом, она быстро написала Аарону записку всего парой холодных фраз: «Спасибо за всё. Не ищи меня. Лиз». И не медля, Элизабет поехала обратно в аэропорт, через пару часов начиналась регистрация на рейс.
«Объявляется посадка на рейс 1628 до Лос-Анджелеса», - раздался женский голос из динамиков зала ожидания. Однако Лиз не спешила вставать со своего места, она так и продолжала спокойно монотонно хрустеть орешками. Элизабет смотрела прямо перед собой в какую-то несуществующую точку. И только когда девушка повторно напомнила о посадке, Лиз встала со своего места, подошла к коридору, ведущему к самолёту, считанные секунды постояла там и уже твёрдой уверенной походкой направилась внутрь. Девушка заняла свое место у иллюминатора и стала пристально смотреть на здание аэропорта, видимо надеясь, что кто-нибудь всё-таки остановит её от такого решительного шага. Стюардессы попросили пассажиров пристегнуть ремни и выключить сотовые телефоны. Лиз достала из сумочки телефон, который разрывался беззвучным звонком у неё в руках.
«Аарон», - прочитала она на дисплее и, сбросив вызов, отключила телефон. Всё время взлёта, пока земная поверхность не скрылась за тучами, Лиз смотрела на лежащий внизу город. Она улетала с мыслью о том, что больше сюда не вернётся. Её ждала новая, лучшая жизнь в другом городе. Далеко отсюда.
«Добро пожаловать в Лос-Анджелес», - проговорила стюардесса напоследок.
«Добро пожаловать в новую жизнь, Элизабет Харрис», - сказала Лиз сама себе. Девушка спустилась по трапу и глубоко вдохнула калифорнийский воздух, чтобы окончательно избавится от Флориды. В Лос-Анджелесе был уже закат, и небо переливалось различными оттенками золотого и красного.
- Тоже прилетела в поисках звездной карьеры? Или хочешь познакомиться с молодым и богатым? – улыбнулся в зеркало заднего вида водитель такси.
- И ни за тем, и ни за другим, - покачала головой девушка.
- А зачем же тогда? В LA только за этим и приезжают.
- В поисках новой жизни, – улыбнулась Лиз.
- Вот, пожалуйста. Отель «Favorites», - сказал водитель, кивнув на здание рядом.
Лиз расплатилась с таксистом  и, взяв чемодан, направилась внутрь отеля. Холл был выполнен в бежево-бордовых тонах, посередине стоял стол с большим букетом роз. Девушка обогнула холл и подошла на reception.
- Здравствуйте. Добро пожаловать в отель «Favorites». Могу вам чем-то помочь? – добродушно улыбнулась девушка за стойкой.
- Я бы хотела остановиться у вас на пару недель. Это возможно?
- Вы вовремя, от нас сегодня как раз уехала группа туристов. Заполните, пожалуйста, вот эту анкету.
- Прошу вас, ваш номер 1366, на последнем этаже, - девушка вручила Лиз ключ-карту.
Дверь поддалась девушке с первого раза и, распахнув её, Элизабет остановилась на пороге номера от изумления. В прихожей стоял огромный шкаф с большими зеркалами от пола до потолка. Лиз прошла дальше и увидела самую большую кровать в своей жизни: шёлковое бежевое белье засыпанное лепестками красных роз. Внушительных размеров лоджия с видом на океан. Элизабет зашла в ванну, где полотенца были сложены фигурами белых лебедей, висел теплый махровый халат, и около раковины стояла круглая ёмкость с такими же лепестками роз для джакузи. Лиз прошла во вторую комнату номера - кабинет. Он был выполнен в строгом классическом стиле: стол из темного дерева, светильник, тумба. Лиз подошла к столу и открыла большую зелёную папку. Там лежало несколько листов бумаги: с расписанием работы ресторана, пул-бара, со списком услуг, производимых отелем и т.п. Девушка бросила взгляд на значок отеля на папке и с удивлением обнаружила под ним 5 аккуратно выведенных звёзд.
Лиз вышла из номера только вечером и то только для того, чтобы заглянуть в бар в холле, где она взяла чашку горячего кофе. Девушка уже стояла и ждала лифт, когда двери открылись и молодой парень, не замечая стоящую напротив Лиз.
- А! Горячо! – вскрикнула она, жалостливо осматривая облитую кофту.
- Простите, пожалуйста, – начал извиняться парень. – Я вас не заметил, шёл и думал о своём. Простите!
- Какой же он горячий! – не замечая его извинений, продолжала Лиз.
- В этом отеле есть химчистка. Я готов заплатить за чистку этой вещи. Простите ещё раз.
Лиз наконец-то подняла взгляд со своей майки на парня.
- Да, ничего... Я только обожглась немного.
- Простите. Меня, кстати, Кевин зовут! Кевин Зегерс,  - парень протянул Лиз руку.
- К сожалению, не могу пожать тебе руку, - улыбнулась она, посмотрев на собственные ладони. – Элизабет. Элизабет Харрис.
- Приятно познакомиться. Ты в этом отеле живешь? – поинтересовался Кевин.
- Да, я только сегодня сюда заселилась. И, вообще, я первый день в этом городе.
- Не желаешь прогуляться со мной по городу? – парень заинтересованным взглядом смотрел на Лиз сверху вниз.
- Подождёшь меня здесь? Я схожу, переоденусь.
- Да, конечно, – через пару секунд молчания опомнился парень. – Подожду.
Элизабет вышла на встречу Кевину в обтягивающих голубых бриджах, вязаном платье в морскую полоску и белых балетках. Волосы элегантно струились по спине волнистыми локонами.
- Отлично выглядишь! – воскликнул Кевин.
- Спасибо, – улыбнулась Лиз. – Куда идём?
- В Эхо парк, – радостно ответил Кевин, беря Лиз за руку. – Пойдем.
- Какое красивое озеро, – заворожено произнесла девушка, глядя на водоём.
- Хочешь поплавать на лодке? – и, не дожидаясь ответа, Кевин потащил Элизабет к одной их них.
- Ой, смотри какие утки, – показала она на караван уток проплывающих рядом.
- Расскажи мне о себе, Лиз, - вдруг попросил Кевин.
- Рассказывать-то и нечего.  Прилетела сюда из Чикаго в поисках лучшей жизни.
- Решила стать актрисой? Или...
- Почему все думают, что раз я прилетела именно в LA, то обязательно за тем, чтобы стать звездой или выйти замуж за какого-нибудь актера? – обиделась Лиз.
- Ну, потому что многие именно за этим сюда и приезжают.
- Я приехала работать по профессии.
- А какая у тебя профессия?
- PR-менеджер.
- Это тоже шоу-бизнес, – очаровательно улыбнулся Кевин. – Хочешь, я помогу тебе устроиться?
- Нет!!! – неожиданно резко возразила Лиз. – То есть, спасибо. Я сама.
- Ты хорошая, а ещё ты смешная и добрая...
Кевин перестал грести и стал нагибаться к Лиз, чтобы поцеловать. Девушка не могла ему этого позволить и лихо скользнула на противоположный край. Через секунды послышались всплески. Лодка, видимо, не была рассчитана на такие лихие перемещения и, скинув в воду Элизабет, уронила Кевина, не удержавшего равновесие.
В это время во Флориде.
- Где черти носят этого Картера опять??? – возмущался ЭйДжей. – У нас тут важное дело, а он как всегда где-то шляется!
- Простите, я опоздал, – слегка покачиваясь, в студию зашел Ник.
Сзади него мелькала какая-то блондинка. Ник грубо схватил её за талию и притянул к себе.
- Это... это...
- Тина... – пропищала за блондина блондинка.
- Точно! Правда, она у меня умница? – Ник чмокнул девушку в щеку.
- Не хочу так! – стала возмущаться Тина. -  Хочу вот так! – девушка поцеловала парня наиразвратнейшим поцелуем.
Все присутствующие или отвернулись, или закрыли глаза, чтобы только не видеть этого ужаса.
- Схватывает на лету! – коряво улыбнулся Ник.
- Мы тут вообще-то работать собрались – это ничего? – спросил Джей.
- Хорошо, намёк понял! – все расслабились, подумав, что Ник сейчас попросит Тину уйти. – Детка, пойдём отсюда? Я, вообще, не знаю, чего мы сюда припёрлись!
- Картер, твою мать!!! – не выдержал ЭйДжей. – Свою жизнь загробил и решил нас за собой утащить? Мы тебе этого не позволим!
- Чего? – еле удержавшись на ногах спросил Ник.
- Как ты мог отпустить Лизи??? Ты же любишь её!!! ЛЮБИШЬ!!! – создавалось впечатление, что Алекс хочет убедить в этом Ника.
- Кого я люблю??? Я свободный мужчина! И мне никто не нужен!
- Ты обязан был её беречь, а не выгонять из дома, – продолжил идею друга Ховард. – А уж если выгнал, то будь честен с собой и найди её! Попроси прощение!
- Это она у меня должна прощение просить! Я не желаю с вами разговаривать. Вы мне не нужны. Я уже давно самодостаточный певец! А сейчас мы уходим. Досвидос! – помахал на прощание рукой Ник.
- Ребята, у нас большие проблемы, – сказал Ховард, переводя взгляд с телефона в руках на парней. – Аарон сказал, что Лиз уехала...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Like falling in the hole>>