Я люблю татушки на пальцах его и звёздочку, даже себе хотела такую сделать
Татушки
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться208-02-2007 00:21:40
А я люблю вот что)))
Поделиться308-02-2007 23:54:51
ой, я тоже это лю! как гляну вниз, так ещё больше лю))))))))
Поделиться404-04-2007 20:15:59
Вот че вам дам!!! :gil: Лю эту татушку!
Поделиться507-05-2007 17:22:54
69 и Dragon - мои любимы :yes: :yes: Драконов я вообще люблю, да ещё родилась в этот год, как и Алекс
Поделиться602-06-2007 21:57:43
Старенькая, но перекликается с моими татуировками! Поэтому ОЧЕНЬ дорога мне.
Поделиться731-10-2007 13:02:55
ПЕРЕМЕЩЕНО ИЗ ТЕМЫ "69". Продолжаем обсуждение??
Воообще, мне такие номера стали попадаться довольно часто, вчера шла из одного корпуса в другой встретила 694, в общем маклин явно за мной присматривает
Это что, у меня всегда всё 69. Просто достало. Или с цифрой 6 связано - всё, от пинов на картах до мест в поезде...Но я не по этому поводу.
Смотрела видео с шоу Бакстэйч (сорри за такое написание). Так вот там у Маклина из-под футболки торчит тату, где был орнамент - яркое и разноцветное. Я раньше его не видела. А вы?
Отредактировано Baby Bear's leveret (31-10-2007 18:04:24)
Поделиться831-10-2007 13:16:12
дай сссылку на видео, pls!
Поделиться1031-10-2007 18:08:23
Я посмотрель и вот что я сказать могу... Лана, ты умничка- глаз-алмаз!
Татушка новая. Ей несколько дней. об этом свидетельствуют 2 факта :
1) Она ОЧЕНЬ темная, т.е. это еще корочки.
2) Он ее чешет... (придууурок. потерпеть не мог до конца интервью))). Это неоспоримый факт. Татуировке дня 4-5...
качу разглядеть теперь поблииижеееее....
ЗЫ: вот гад, он не дает мне его догнать....по количеству....Такими темпами....я не успею)))). И еще, Рейчел все-таки на него влияние ощутимое оказывает...
Поделиться1131-10-2007 18:16:33
Лана, ты умничка- глаз-алмаз!
Годы тренировок.
) Она ОЧЕНЬ темная, т.е. это еще корочки.
2) Он ее чешет... (придууурок. потерпеть не мог до конца интервью))). Это неоспоримый факт. Татуировке дня 4-5...
Так ты же сама понимаешь, как чешется. Я просто с ума сходила.
И еще, Рейчел все-таки на него влияние ощутимое оказывает...
Да, уж...Но главное, чтобы он так не увлекался цветными тату. Я больше сторонница чёрных, ну, с красным немного. А он уже пошёл всеми цветами радуги.
И личный вопрос - у тебя, Юля, скока тату? Давно хочу ещё, но не могу решить что сделать. Может совет дашь? А то я всё пирсинг...Кстати, я так была рада, тчо он нос проколол - как у меня прям. Хоть где-то я была быстрее! :yahoo:
Поделиться1231-10-2007 18:36:15
Вот теперь тут мы можем рассмотреть частично, что он там набил)))). Четко видны ноги женские и красный хвостик. Вывод: Это изображение женщины-чертенка, или девушки, одетой в костюм чертенка.
ЗЫ: Вспоминая фотку Рэйчел, одетую в костюм чертика....это навевает на мысли ..
И личный вопрос - у тебя, Юля, скока тату? Давно хочу ещё, но не могу решить что сделать. Может совет дашь? А то я всё пирсинг...Кстати, я так была рада, тчо он нос проколол - как у меня прям. Хоть где-то я была быстрее!
Немного о моих татуировках всегда к месту в теме Мака)))) гыыыы. Лан, у мну их 2, хотя делала 3))) Прсинга тож много, так как я работаю пирсером.Воть. А позыркать на татушки и поболтать на эту тему и тему пирсинга побежали в соответствующую темку
Здддееееесь
Поделиться1331-10-2007 19:55:00
Вспоминая фотку Рэйчел, одетую в костюм чертика....это навевает на мысли ..
Не дай Бог...Это чудовище...и потом...Это же его золотое правило - ничего личного в тату...давно ли перебивал кличку Аманды? Или Картер тоже дурак был...
Ой,я так всегда боялась баб в виде тату,точнее, что он это сделает. Это так...ладно, не буду писать...Про него не могу так даже писать. Пусть делает,ч то хочет. Хоть корову с рогами. (реальную)
Поделиться1431-10-2007 20:10:51
Не дай Бог...Это чудовище...и потом...Это же его золотое правило - ничего личного в тату...давно ли перебивал кличку Аманды? Или Картер тоже дурак был...
Вот-вот..я про то же... Хотя...ведь это только мои ассоциации. О реальных причинах и связях мы только можем догадываться...
Ой,я так всегда боялась баб в виде тату,точнее, что он это сделает.
А вот кстати, я вспомнила. Бабы-чертики, да и вообще полуобнаженные цветные бабы это же классическая американская татуировка! Так что...у Мака я думаю связная история-причина найдется не к каждой татуировке)))). Он их уже просто тупо штампует...
Хоть корову с рогами. (реальную)
Идеееяяя!!!!!!!
Поделиться1531-10-2007 20:46:54
ЧТО ОН ЗАБИЛ??? ЧТО ЗАБИЛ??? ЧТОООООО????
Вспоминая фотку Рэйчел, одетую в костюм чертика....это навевает на мысли ..
Он их уже просто тупо штампует...
Открывает в туалете журнал "Мурзилка" на любой странице, тычет пальцем - и на следующий день идет в салон :gcrazy:
Тоже мне дурак! Сделать бабу на плече!!! Еще остался профиль сталина и куполаааа)))) Не, профиль Кевина лучше!!))) :gcrazy:
Поделиться1631-10-2007 20:56:42
Вот теперь тут мы можем рассмотреть частично, что он там набил)))). Четко видны ноги женские и красный хвостик. Вывод: Это изображение женщины-чертенка, или девушки, одетой в костюм чертенка.
ЗЫ: Вспоминая фотку Рэйчел, одетую в костюм чертика....это навевает на мысли ..
Гадость, не люблю такие вещи
Поделиться1731-10-2007 21:09:25
Вот посмотрела я фотки и пришла к выводу, что вот здесь у мака как-то больно пустовато на локте
Поделиться1831-10-2007 21:13:08
у мака как-то больно пустовато на локте
Ага, пусть сделает звездочки как у Тимати
Поделиться1931-10-2007 21:24:28
Не помяна эту обезьяну в таком замечательном разделе, как джееевский! Почему сразу звёздочки! просто как-то страннно на нём чистая кожа выглядит, не?
Поделиться2031-10-2007 21:31:16
просто как-то страннно на нём чистая кожа выглядит, не?
Есть такое. Еще лицо как-то....белое пятно прям....