Эти песни есть на сайте
Возмущения>>Если тебя что-либо не устраивает - пиши сюда!
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться212-10-2007 23:28:52
Эти песни есть на сайте
пусь и оффтоп, но так и хотелось написать...рефлекс: смарите на сайт прежде чем что-то просить или дублировать :friends:
Поделиться312-10-2007 23:41:30
Lika
Перестань уже меня цеплять и грубить!
Больше ничего на форуме не напишу вообще, собрала все в кучу, потому что тут найти ниче нереально, а мне это в упреки вечно. Удачи вам девочки с таким отношением к людям.
Поделиться413-10-2007 00:11:19
Лена, держи себя, пожалуйста, в руках. ни кто не грубил. Асяня дело написала-есть сайт, а ты почему-то на меня орёшь. непонятно
Поделиться513-10-2007 01:15:15
Я не ору... Мне просто не нравится что все что я пишу или удаляют или активно критикуют... А когда другие что не так сделают, то это не замечается...
Поделиться613-10-2007 02:53:42
смарите на сайт прежде чем что-то просить или дублировать
ИМХО - сайт и форум - разные вещи, и нет ничего плохого в том, чтобы собрать все песни в одном месте у нас на форуме... Не понимаю, что плохого в том, что Шарм выложила сюда эти ссылки...
Поделиться713-10-2007 03:07:16
Сообщения перенесены из Sharing>>поделись медией с другими!
Поделиться813-10-2007 03:34:40
мдааааааааааа.............................
*выдохнула пять раз. Досчитала до десяти*
Лена. Никто тебя обижать и задевать не собирался. Я это написала потому, что думаю прежде всего о вас же. Твои ссылки находятся на временном ресурсе и через неделю-другую сгорят. Так вот. Люди, которые придут после тебя в тему Sharing - через неделю, через месяц, через три месяца - будут переходить по твоим ссылкам и видеть фигу. С сайта же песни никуда не денутся - будут висеть, пока их кто-то из нас специально не удалит.
Я просто упрощаю новичкам работу - чтобы не гонялись, не искали, не просили залить - а пошли на сайт и скачали.
В чем ты видишь обиду?
Поделиться913-10-2007 03:39:08
Опять же - а я не считаю, что есть что-то плохое, что она выложила ссылки. Да, эти песни есть на сайте, но я вот, к примеру (прости меня, пожалуйста), на сайт за ними не пойду. А из поста я скачаю сразу все песни, которые выпущены целиком... не думаю, что это такой уж прямо флуд или что-то еще криминальное... :dry:
Поделиться1013-10-2007 03:42:44
Никто не говорит, что это флуд. Повторяю: фраза "Эти песни есть на сайте" - это ИНФОРМАЦИЯ для тех, кто не успеет скачать песни по Лениным ссылкам.
Поделиться1113-10-2007 05:31:48
Шарм, ты не могла бы написать здесь список того, что тебя обидело - а мы постараемся разобраться и объяснить, почему мы поступили так-то и так-то. Не стесняйся, пожалуйста - мы готовы выслушать все-все-все! Просто для нас это действительно важно!
ЗЫ: И, если можешь, в виде списка напиши это - чтобы было легче разбирать.
Ждем.
Поделиться1213-10-2007 12:08:26
мы готовы выслушать все-все-все!
Энни, все знают, что ты очень добрая, милая, короче вкуснятинка :nyam: , Но я не думаю, что кому бы то ни было, приходя уставшим с работы/универа/школы( )/ и т. п., хочется *бать себе моск чьими-то претензиями, все хотят отдохнуть, пообщаться в ДРУЖЕСКОЙ атмосфере, думаю, проблем и так хватает и их нужно решать, а если и в инете нагнетать обстановку - чокнуться можно! ИМХО
Насчет ссылок на песни, я вообще не поняла - ведь все уже были выложены и на форум и на сайт, в чем прикол дублирования?
Этот форум создавался пиплами, которые и будут устанавливать правила общения (просто наши модераторы настолько гуманны, что при общении никогда не замечаешь разницы кто есть кто, да и они наверное тоже не замечают :yahoo: ), НО тем не менее :karter: :karter:
Если человек ищет песни, гораздо удобнее и легче зайти туда, где собраны все песни (сайт), чем просматривать все темы на форуме! Вот.......
И, Шарм, никто тебя здесь прессовать не собирается, так что все в порядке! :friends:
*ну я накатала :gcrazy:* кстати, модерам отдельный респект (это не подмаз, я действительно так думаю :nyam: ), на форуме всегда чистота и порядок :gr: The end
Поделиться1313-10-2007 20:45:41
проблем и так хватает и их нужно решать, а если и в инете нагнетать обстановку - чокнуться можно!
Чтобы решить проблему - нужно в ней разобраться. ИМХО
Поделиться1413-10-2007 20:58:32
Энни, все знают, что ты очень добрая, милая, короче вкуснятинка
Ты меня просто реально плохо знаешь :gcrazy: На самом деле мы все играем в плохой полицейский-хороший полицейский :karter:
кстати, модерам отдельный респект (это не подмаз, я действительно так думаю :nyam: ), на форуме всегда чистота и порядок
ППКС! :gr:
Поделиться1503-11-2007 17:56:17
Перемещено из темы Новые песни
Ага, такие же фаны добрые, как и вы тут. Тоже любят кости мыть, хотя сами поди ни одной песни в жизни не спели и не написали...Скока тут говна на парней вылили, когда альбом скомуниздили.
А если я вообще скажу, что альбом дерьмо... и что? Я теперь тварь последняя? Да?
Песни оскорбить нельзя - они не оскорбятся. А людей - можно. :dry:
Если мне не нравятся некоторые песни на альбоме, это не значит, что я не фанатка, и что у тебя есть право говорить мне, что я вор и поливаю бэков говном.
Этой группе я посвящаю большую часть своего времени в последние полтора года и кто, как не я (и миллионы таких, как я), могу ОЦЕНИВАТЬ и КРИТИКОВАТЬ???
Поделиться1603-11-2007 18:43:36
Этой группе я посвящаю большую часть своего времени в последние полтора года и кто, как не я (и миллионы таких, как я), могу ОЦЕНИВАТЬ и КРИТИКОВАТЬ???
Аняня, я не хочу выяснять отношения. Правда. Наверное, просто я другая - я это уже писала...Я не могу так - любить их, как людей и не любить их музыку всю. Для меня это одно и то же. Я никогда ничего не требовала от них и не ждала чего-то. Просто люблю их и их песни...
И ещё...Критиковать можно разными словами. Я не против критики. Просто многие говорили порой не очень красивл и не критически, а просто как-то зло и гневно, оскорбительно я бы сказала. Я не буду приводить эти слова.
Просто я не думала, что так можно...Прости...
Поделиться1703-11-2007 18:54:37
А если я вообще скажу, что альбом дерьмо... и что? Я теперь тварь последняя? Да?
Песни оскорбить нельзя - они не оскорбятся. А людей - можно. :dry:
Если мне не нравятся некоторые песни на альбоме, это не значит, что я не фанатка, и что у тебя есть право говорить мне, что я вор и поливаю бэков говном.
Согласен полностью.
Гы. Я всё-таки не понимаю логику Джайв... Гы.
Поделиться1803-11-2007 18:56:19
Lanajg
Я так и поняла, просто в твоей цитате мой ник почему-то)) Проехали)))
Девочки, не ссоримся)))
Поделиться1903-11-2007 19:03:47
Аняня, я не хочу выяснять отношения. Правда. Наверное, просто я другая - я это уже писала...Я не могу так - любить их, как людей и не любить их музыку всю. Для меня это одно и то же. Я никогда ничего не требовала от них и не ждала чего-то. Просто люблю их и их песни...
Если не хочешь выяснять отношения, то прошу тебя, подбирай слова, когда говоришь о других людях.
Я не против критики. Просто многие говорили порой не очень красивл и не критически, а просто как-то зло и гневно, оскорбительно я бы сказала.
Вот чего-чего - а такого лично я ни за кем тут замечала... слышала бы ты, что мы говорим про бэков на встречах))) вот уж реально со стороны можно подумать - антифанатки. Но все всегда понимали, что всё, что мы говорим друг другу о бэках - говорится с любовью и умилением.
Одно время существовала темка "Посмеёмся с текстов песен", на которую некоторые плевались и говорили "Ну как же так можно!! Над самым святым!!!" Но большинство понимали, что такой юмор - атрибут любви как к бэкам, так и к их песням.
Просто... я не знаю, видимо, тоже не объяснить... но у нас раньше никогда не было проблем с пониманием друг друга, все отделяли юмор от серьезного, любовь от ненависти... к тому же, не думаю, что ненавистник бойзов долго протянет на форуме про них.
Поделиться2003-11-2007 19:24:13
все отделяли юмор от серьезного, любовь от ненависти
Я как раз сегодня писала в тебе про семью Брайна об этом...Я просто пошутила, как всегда, когда говорю с подругами про него...А CityOfAngel такого написала - просто не поняла меня...
Так вот я и ей написала, что тут сложно отследить эмоции. Смайлики - это хорошо, но этого не достаточно...
Поэтому я уже и сама на многое не реагирую,точнее реагирую как на юмор. Но ты же понимаешь, что с непривычки трудно. Вы ещё все друг друга более или менее знаете. А я...И то я прочитала все ваши анкеты, тчобы понять ху из ху. Мне это было интересно и важно. Конечно, я могла бы просто скачивать фото и видео, писать просто на какую-нибудь ерунду и болтовню. Но я так не умею. Если я что-то делаю,то это важно для меня и оч серьёзно, даже такое для кого-то может и несерьёзное занятие как форум. Но не для вас же.
Но мне трудно над ними смеяться вот так...Но это уже мои заморочки - ты права...