Девченки, прикратите ссорится... Понятное дело что есть тут девочки которые тут давно, а есть новые... Если уж сделали форум, то дружите со всеми, а то кто новенький не придет, на всех наезды... Да, у вас своя компания, свои разговоры, ну так что теперь надо остальных выгонять? Просто дружите со всеми. Надо быть добрее... Пошутили, не поняли друг друга... ну и что? Улыбнулись и пишем дальше...
Возмущения>>Если тебя что-либо не устраивает - пиши сюда!
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться2203-11-2007 20:06:10
Девченки, прикратите ссорится...
Мы не ссоримся, мы пытаемся понять друг друга - и это правильно, я считаю.
Понятное дело что есть тут девочки которые тут давно, а есть новые... Если уж сделали форум, то дружите со всеми, а то кто новенький не придет, на всех наезды... Да, у вас своя компания, свои разговоры, ну так что теперь надо остальных выгонять? Просто дружите со всеми.
Мда.. прискорбно, что у тебя сложилось такое мнение... весьма прискорбно... Ничего тебе доказывать не буду, повторю просьбу, которую говорила еще Аня - расскажи подробно в теме "Жалобы", где именно мы "не дружили" с тобой, "наезжали" и проч. Прошлый раз ты эту просьбу проигнорировала, что весьма плохо. Я видела, что случается, когда люди долго-долго копят обиды на других людей, а потом разом вываливают... мда...
Вот уж никогда не думала, что нас можно обвинить в не дружелюбности... Да ну да ладно... раз получили по башке - значит, было за что.
Когда поднятая тема загнется, все посты не по теме топика будут перенесены в "Чат".
Поделиться2303-11-2007 20:22:09
Асяня
Я тебя не обвиняю в недружелюбности... Ты меня не поняла...
Поделиться2403-11-2007 20:29:40
И то я прочитала все ваши анкеты, тчобы понять ху из ху.
OMG!!! :swoon: ну это вообще подвиг, ВСЕ! :dance: :friends:
Если уж сделали форум, то дружите со всеми, а то кто новенький не придет, на всех наезды...
Ничего подобного! Я, вообще, в шоке, что кто-то так думает!
Этот форум - большая дружная компашка, с которой приятно провести время, я уж не знаю, что нужно сделать, чтобы все влились без "приключений"
Просто относимся друг к другу уважительно
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: и иногда, конечно, нарушаем порядок
Поделиться2503-11-2007 20:41:32
Так вот.... поясню... Дружный форум, это когда на тебя не наезжают по поводу одного слова не по теме или какой-то мелочи... А тут скажешь свое мнение как оно есть - НЕ ГРУБИ!!!!!!!, скажешь чуть не по теме - АААААА, НЕ ФЛУДИ!!!!, создаешь тему - 67868683 лет назад была похожая, ищи в конце форума где-то и пиши туда.... а тему удаляют.... Ну, нельзя ж так... Это ж форум для общения, а не концлагерь... Прям поворот головы - растрел на месте... Может кого обидела, простите, но раз все время всплывает этот вопрос решила написать... Хотя уверена что это сейчас удалят или переместят куда-то, где никто не читает и не заходит....
Поделиться2603-11-2007 20:57:34
Я уже просто смеюсь и плачу
отношения ни с кем выяснять не имеет смысла (надеюсь, весь негатиффчик скоро испарится) I'm done
Дружу со всеми
обращайтесь, если что
Всем респект! иду смотреть кино
Поделиться2703-11-2007 20:59:01
Негативчика нет Чтоб испариться он должен сначала появиться Есть просто непонятки, а так все отлично
Хорошего просмотра
Отредактировано Charm (03-11-2007 20:59:38)
Поделиться2803-11-2007 21:14:33
А тут скажешь свое мнение как оно есть - НЕ ГРУБИ!!!!!!!, скажешь чуть не по теме - АААААА, НЕ ФЛУДИ!!!!
Представь, ты новичок, заходишь на форум в тему "Фотографии Джея", и видишь там ноги Пэрис Хилтон, рожу Буша, торс Орландо Блума и всё что угодно, но не Джея.. твои мысли? "Шо за нафик???" И может быть все эти части тела чужих людей, по мнению форумчан, и кажутся "в тему" - человека нового явно такое собьет с толку.
Просто когда ты пишешь на форуме, ты должна думать не только о себе, но и том, как написанное тобой будет восприниматься другими.
По поводу флуда - вот уж никогда мы не относились к нему как к вселенскому злу. Всем случается флудить, и это хорошо, когда кто-то из флудеров опомнился и делает другим замечание, дескать, давайте закончим. Если же флуд не остановить - это не конец света. Модеры просто перенесут посты не по теме в нужный раздел. И мне совершенно непонятно, когда кто-то воспринимает это как личное оскорбление. На некоторых форумах есть санкции за флуд - вот это я понимаю драконовские меры... А когда люди хотят сделать форум легкочитаемым не только для себя, но и для других - это нормально.
создаешь тему - 67868683 лет назад была похожая, ищи в конце форума где-то и пиши туда.... а тему удаляют....
Здесь уже дело традиции. Да, есть много форумов, где такая организация - "один вопрос - одна тема". Это и not-like-you, и WW и много англоязычных форумов. Там тем набирается немерено, неактуальные скатываются на десятую-двадцатую-сотую страницу. Так у них заведено, они так привыкли.
Мы же создавали форум по другому принципу - "Ряд вопросов/тема - топик". Да, к этому надо привыкнуть. Но переделать эту структуру уже невозможно. Если только удалять форум и создавать заново.
Кстати, когда я впервые попала на форум, я недели две ничего не писала - только читала. Все темы перечитывала. Именно для того, чтобы понять, как на форуме все организовано.
Если твою тему удаляют - не надо воспринимать это как оскорбление. Это стремление к заведенному порядку. И все.
ЗЫ: Да, и чтобы не быть голословной, я перемещу это в подходящую тему
Поделиться2903-11-2007 21:22:55
Асяня
Ладно Прислушаюсь и не буду воспринимать как оскорбление
Поделиться3003-11-2007 21:37:41
Я тя умоляю.. главное - не молчи. Люди! Пожалуйста! Если есть претензии - высказывайте. Копить - это самое отстойное дело.
Поделиться3103-11-2007 21:53:39
OMG!!! ну это вообще подвиг, ВСЕ!
Да, прочитала анкеты. Это заняло где-то минут 40. И потом там и х не так и много. Но я подробно прочитала основную и в прозе...ассоциации и вопросник так мельком...А как иначе? Я же должна понимать - кто тут и с кем я общаюсь.
Люди! Пожалуйста! Если есть претензии - высказывайте. Копить - это самое отстойное дело.
А ты знаешь, всё равно не легче. Хотя я претензии не предъявляла. Просто меня это всё выбивает из колеи - какой-то осадок в душе. Обидно и за парней, и за себя и за всех...
Просто призываю всех слышать друг друга и уважать мнение друг друга...А то прочитаешь что-то, кинешь в эмоции, а люди потом это с другими эмоциями читают.
Я думаю, что если все наши высказывания отследить, то можно на каждую менструальный цикл составить- тут ПМС, тут овуляция, а тут 14 день, когда все вокруг уроды и козлы...
Завтра День согласия и примирения в России - так может давайте согласимся и примиримся! :friends:
Поделиться3203-11-2007 22:12:16
А то прочитаешь что-то, кинешь в эмоции, а люди потом это с другими эмоциями читают.
это общеинтернетовская проблема, пройдёт со временем
Я думаю, что если все наши высказывания отследить, то можно на каждую менструальный цикл составить- тут ПМС, тут овуляция, а тут 14 день, когда все вокруг уроды и козлы...
А вот это ты сильно сказала, респект. На самом деле, я так смотрю на всё, что происходит на форуме,мне приходит в голову только однослово - осянь. По-моему все жудко уставшие,вот всякаяфигня на ружуи выплывает.
А ты знаешь, всё равно не легче. Хотя я претензии не предъявляла.
претензиии не только для тех, кто предъявляет, но и для тех, кто их читает. Мы должны знать, что комуне нравится
Обидно и за парней, и за себя и за всех...
Лично тебе никто ничего плохого сказать не хотл, лично парням тоже, их звукозаписывающей компаниии и менеджменту - да, но это ведь не оскорбление ни для парней ни для тебя! Реально обидно, когда ты просто что-то обсуждаешь, а приходит человек иговорит, что ты вылил на бэков ведро дерьма. На самом деле, если тебя не критикуют, значит, на тебе поставили крест и ты безнадёжно деградируешь, так что радоваться надо, что критикуют!
Поделиться3303-11-2007 22:32:25
Осень... просто осень....))))
Просто призываю всех слышать друг друга и уважать мнение друг друга...
Вооот, и я за то же... но когда человек замалчивает обиды - то тут никак не догадаешься, что у него на уме... и своё видение вопроса ему, соответственно, высказать не можешь... а потом спустя время "сюрпризы" вылазят, и глаза на лоб лезут - откуда че взялось....
Видишь, пока мы разбирались с тем, кто как воспринимает критику в адрес группы, вылезла еще одна проблема... хотя она должна была вылезти раньше...
Лен, надеюсь, ты не будешь так близко к сердцу воспринимать действия модеров. Пойми - это не признак того, что кто-то к тебе лично плохо относится. Это - повторяю - желание организовать форум в такой порядок, к которому большинство народу привыкло.
Поделиться3422-11-2007 15:34:44
так судя по подписи у меня непрекращающийся пмс...
Вопрос про сокращения перемещен в тему Важный вопрос
Поделиться3504-12-2007 20:16:05
Что думают по этому поводу парни?
Поделиться3630-12-2007 19:51:18
Я в шоке.
Поделиться3730-12-2007 23:35:25
Видишь, парни в таких случаях не думают, они в шоке *ну-ну :gsign: *
Поделиться3831-12-2007 16:39:01
народ, харош флудить. тема-то для возмущений! еси всё устраивает - давайте в чат. :friends:
Поделиться3919-01-2008 15:02:01
Сообщение удалено так как "гыыыыыыы" это тоже флуд
Поделиться4019-01-2008 21:08:32
Конечно не в тему но я думаю простят:
Вантуз повторюсь - ты совсем не давно на форуме и уже обкакала практически всех, пожалуйста пересмотри свое поведение...и напиши уже хоть что-нить хорошое ...... :dry: