Irchik написал(а):Алеся...Это ты мой отчёт о походе на саунд откуда стащила? Этот отчёт писала я , а никакя-нибудь девчонка!!! Попрошу впредь больше не воровать мою информацию с других форумов и сконтакта без моего согласия!! Можно было просто спросить!!! Если я сама сюда его не напечатала, значит были на то причины!!!!! Просьба быть бдительной!!!!
Аыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Ир, не ругайсииииииии.
Просто у всех МОРЕ эмоций возникает, когда читаешь о наших соотечественниках, которым удалось пробиться к Любименьким. Все рады за ту или иную девчонку из СНГ, когда узнают, что ей УДАЛОСЬ!!!!!!!
Я бы, если бы тусила на Вконтакте, поступила так же, как и Алеся. Потому что это же просто ХОТ, когда узнаёшь, что кто-то побывал на Саунде.
Так интересно послушать/почитать о таком Великом, не побоюсь этого слова, событии.
Тем более, Асяня с Холли пока отчёты не написали. И, пока они пишут, мы читаем о впечатлениях других людей.
Не суди нас сторого. ОК?
Кста, почему ты сама здесь не отпостила о саунде? Ведь не у всех есть свободное время, чтобы тусить на Контакте. Многие там не зарегены и общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО здесь, в Скайпе и асе.