UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Добро пожаловать » Как ты узнал(а) про форум?>>откуда ноги растут...:)

Как ты узнал(а) про форум?>>откуда ноги растут...:)

Сообщений 1 страница 20 из 81

Опрос

Откуда ты узнал(а) про форум?
Через поиск

28% - 18
С сайта bsbrussia.com

30% - 19
Пригласил(а) знакомый(ая)

15% - 10
Из каталога форумов mybb

0% - 0
другое

25% - 16
Голосов: 63

1

Просьба всем новичкам (да и старичкам тож можно)))) отметить свой вариант ответа в этом вопросе. Если выбираете "другое", прокомментируйте ваш ответ в сообщении в этой теме.

Статистику составлять будем)))

0

2

Меня пригласила уважаемая администрация быть активным участником нашего форума. Приглашение было принято и все....с тех пор хрен от меня вы избавитесь.. :rofl:

0

3

С сайта - искала видюшки)))), вижу кнопочку форум, ну я нажаль https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2096-1.gif  :D

0

4

Тож пригласили :) :) :) Аня :bye: сказала, что Хелли бы очень хотелось видеть меня здесь :gr: и дала ссылку. воть так ^_^

0

5

Ну... Не помню, как узнала - просто знала и все))) :D

0

6

Энни написал(а):

Ну... Не помню, как узнала - просто знала и все)))

А тебя никто не спрашивал  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

7

Асяня написал(а):

А тебя никто не спрашивал

Бугага, жжёте, деффки :rofl:  :rofl:

0

8

Лика революционно киданула ссылку с вопросом: "Ты с нами или нет?!" Странная она какая-то такое спрашивать))), как будто ответа не знала! :lol:

0

9

Да,мне Лика и Энни прислали ссылки

0

10

Nicole написал(а):

Лика революционно киданула ссылку с вопросом: "Ты с нами или нет?!"

А мне среди ночи написали революционную смс!))) Так вот всё и было...

0

11

C сайта конешн.  :D

0

12

У меня получилось среднее арифметическое из этих вариантов:

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Меня пригласила уважаемая администрация быть активным участником нашего форума. Приглашение было принято и все....с тех пор хрен от меня вы избавитесь..

Nicole написал(а):

Лика революционно киданула ссылку с вопросом: "Ты с нами или нет?!" Странная она какая-то такое спрашивать))), как будто ответа не знала!

CityOfAngel написал(а):

А мне среди ночи написали революционную смс!))) Так вот всё и было...

:nyam:

0

13

Мне сообщили Энни, Асяня и Танька почти одновременно))

0

14

а я как всегда - методом народного тыка))) но через сайт

0

15

я запостила кучу бэковских фоток на мэйл ру... и кто то меня пригласил в комментах и ссылочку дал...даже могу моск напрячь вспомнить кто...
вот кто то такое написал...
Юлия, 22.03.2007
Привет. Приглашаю на наш форум. Форум мамонтов движения BSB!http://www.backstreetboys.2bb.ru/ :D

0

16

:D Это Юлька))) Знаем такую :D  :gil:

0

17

Энни написал(а):

Это Юлька))) Знаем такую

Юльке пажалста обьявите благодарность и вручите грамоту...филькину...

0

18

Ыыыыыы!! Эт яяяя!!!!)))) Один из мамонтов))). Пасиб за грамоту)))))!!!! Можете звать меня спамершей))))

0

19

я просто рылась в нете и случайно наткнулась,ну вот...

0

20

Я решила, для начала, оставить своё первоё сообщение именно в этом разделе. Об этом форуме мне рассказала одна моя знакомая. Она нашла этот форум и скинула мне SMS-ку о находке. Вот я и здесь, поплняю ряды поклонников НЕПОВТОРИМЫХ BACKSTREET BOYS.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Добро пожаловать » Как ты узнал(а) про форум?>>откуда ноги растут...:)