-Здравствуйте, миссис Гилмор. Я сегодня пораньше…
-Привет, Кевин. Ничего, я как раз свободна, проходи…
Кевин прикрыл за собой дверь и, пройдя в светлый, уютно обставленный кабинет миссис Гилмор, опустился в уже знакомое удобное кресло, лицом к окну. Оттуда открывался дивный пейзаж: кристальное небо, с разбросанными кое-где белыми облаками, и возвышающиеся повсюду вершины небоскребов, сверкающие на солнце.
- Ну что же, начнем наш сеанс,- миссис Гилмор подошла к Кеву, и, покрутив механизм кресла, придала ему лежачее положение, а сама устроилась на диванчике неподалеку.
- Как себя чувствуешь?
- Все так же…это чувство одиночества все не покидает меня. Я словно никому не нужен…
- А как же твоя семья, новый мюзикл?
- Работа не радует меня. К тому же с тех пор, как я ушел из группы, ребята будто забыли обо мне.
- Так так…Но ты ведь сам говорил, что работы у них невпроворот.
-Да, но… ведь когда-то мы были одним целым,- Кевин печально вздохнул
Возникло молчание. Миссис Гилмор поднялась с кресла, и принялась бесшумно ходить по комнате взад-вперед , а затем остановилась у спинки кресла Кевина.
- Твоя проблема в том, что ты живешь прошлым, воспоминаниями…Ты почему-то вбил себе в голову, что без ребят твоя жизнь пуста…но ведь это не так, понимаешь?
-Угу, наверное…
-Я попытаюсь тебе это доказать,- продолжила миссис Гилмор
- А теперь сделай вот что,- она задвинула штору,- расслабься и закрой глаза.
Кев послушно сомкнул веки.
- Сейчас ты окунешься в прошлое, и вспомнишь самые счастливые моменты своей жизни,- голос миссис Гилмор действовал усыпляюще,- все,что будешь видеть, рассказывай мне…
Через несколько секунд Кев обмяк в кресле.
- Что ты видишь?- откуда-то издалека он услышал шепот миссис Гилмор.
Кто-то звонил в дверь.
Кев обнаружил себя на диване в гостиной дома, который они снимали вместе с Брайаном и Хауи возле Universal Studios
- Звонят,- послышался из кухни голос Брая.
- Кев, открой!- заорал Хауи из душа.
Кевин неохотно поднялся из дивана, и направился к двери, по дороге глянув на настенные часы. Был час ночи.
- Кто это?- по привичке спросил Кев, уже поворачивая ключ.
- Сюрприз…- послышался за дверью хрипловатый голос.
- Алекс???- Кевин недоуменно застыл в дверях
- Я знаю, что мы уже попрощались всего два часа назад, но мне негде переночеватью
- Ну проходи…А в чем дело?
- Подружка…- Джей улыбнулся,- мы с ней поругались, и она выгнала меня из дома!
- Выгнала тебя из твоего же дома???
- Ага. Как у вас вкусно пахнет,- Маклин направился в кухню,- Брай, что сегодня на ужин?
- Постой-ка,- Кевин последовал за ним,- а кто твоя нынешняя подружка, я в них совсем запутался.
- Хех… Ошень шмешно…-Джей уже успел запихнуть себе в рот целый сендвич.
- Эй, это была моя порция!- в кухню ввалился Хауи, с полотенцем на бедрах,- и никто ваще не видел мои трусы?
- Хихи…- Брай спустил штаны,- эти чтоли?... А я –то думаю, что они забыли у меня на полке…
Кев лежал с закрытыми глазами, и улыбался. Сколько счастливых моментов пережили они в этом доме… Как издевались по телефону над бедным Ником, запугав его до смерти, как отмечали Рождество по- мексикански вместе с многочисленными родственничками Хауи.
- Отлично.- Прервала его воспоминания миссис Гилмор,- А теперь давай перенесемся немного вперед… Что ты видишь?
Кев стоял перед зеркалом, поправляя галстук.
Ах да, это же 3 декабря прошлого года, его последний день рождения.
- Милый, все в порядке?- в комнату вошла Кристин,- Ты так резко встал из-за стола, тебе нездоровится?
- Все нормально,- Он улыбнулся ей через силу,- вернись к гостям, я скоро спущусь…
- Ты уверен?
Так и не дождавшись ответа, она решила оставить его одного.
- Кристин…- он остановил ее,- Ты уверена, что никто из ребят не звонил?...Так странно, они никогда раньше не забывали поздравить меня…
- Да, уверена…- Кристин с сочувствием посмотрела на мужа.
- Может быть что-то случилось?...- Кевин взял телефон,- Я лучше сам наберу.
Недолго подумав, он набрал номер Брайана.
- Алло, Брай… Где ты? Все нормально?
-Кев, привет. Все отлично,-послышался голос Брая на другом конце провода,- Мы тут с ребятами в Стокгольме, работаем. Как сам?
- Я в порядке. Ну, рад что у вас все хорошо…Увидимся, пока.
Через пару минут Кевин уже сидел за столом, пытаясь выдавить на лице улыбку. Как сейчас он помнил те чувства, которые испытывал- боль, обиду, и это страшное чувство одиночества.
Кто-то позвонил в дверь, и Кев, сделав Кристин знак, сам пошел открывать.
За дверью он никого не обнаружил. Спустившись с порога, Кев огляделся вокруг, но безрезультатно. На улице стояла лишь его серебристая тойота. Уже повернувшись было назад, чтобы вернуться в дом, он получил снежком по макушке.
-Эй, кто это?!-не на шутку разозлился Кевин, потирая рукой затылок.
-С днем рождения, старина!-из-за машины выскочили Брайан, Ник, Хауи и ЭйДжей, и все сразу набросились на Кевина.
-Ах, ребята! Как же я рад вас видеть!!!-он сжал в объятиях всех четверых,-Я так по вам скучал!!!...Так скучал!...
-…я так скучал!-не переставая повторял он.
-Проснись, открой глаза...-прошептала миссис Гилмор, и Кевин тутже очнулся.
Она дала ему несколько минут, чтобы прийти в себя, и затем заговорила:
-Все намного проще, чем я думала…Ты слишком привязан к ребятам и поэтому у тебя есть только один иыход…
Несколькими часами позже Кев вошел в уже знакомое здание звукозаписывающей студии. Сердце бешено колотилось, когда он постучал в дверь.
-Черт побери, кого я вижу!-дверь открыл ЭйДжей,- Ребята, тут Кев!
Все тут же принялись обнимать его.
-Мы-то думали ты совсем про нас забыл, так скучали!-радовался Ник.
Кевин улыбнулся, чувствуя нескончаемую радость.
-Ребята, я вернулся!