-~|N!kushka|~- написал(а):ну так я не понял, где прода???
Прода?
В предыдущем посте
Ладно, шучу.
Будет тебе прода.
СЕРИЯ 3
Спустя полтора часа:
- Чё за гул?! – недовольно поморщился Хов, отрываясь от процесса слизывания сливок с груди Хел.
- Кажется, это – мой мобильный, - скривилась девушка. - Надо ответить. Вдруг, что-то важное.
- Да ну их, - махнул рукой парень, - если срочно, то перезвонят снова.
Но мобильный всё гудел и гудел, словно майский жук над кустом вишни в июльский полдень. Девушка мило улыбнулась Ди, словно извиняясь, и пошла на звук.
- Алло!!! – крикнула она в трубку. - Ой, Дэйзик! Приветик, зайка! Чего-чего????!!!! Нифига себе!!!! ОК! Я еду.
- Что-то произошло? – обеспокоено поглядел на неё Хауи. - Я могу чем-нибудь помочь?
- Бредятина какая-то, - пожала плечами Хел. - У Навки тачку угнали. Ну скажи мне, пожалуйста, кому в ЛА может понадобиться шестисотый Мерседес?
Ховка задумался, посмотрел вдаль, а потом перевел взгляд на девушку:
- Знаешь, милая, давай я сейчас отцу позвоню. Его сослуживец из Полицейского Департамента Орландо, и по совместительству, хороший друг, сейчас работает начальником дорожной полиции Лос-Анджелеса. Пускай Миссис Навка встретится с ним, расскажет детали происшествия, и он, по горячим следам, начнёт расследование. Уверен, что мистер Тейлор подключит лучшие силы ради Татьяны. А куда тебе ехать надо?
- Ой, Ди, если мерс найдут, то твой отец получит очень щедрое вознаграждение от лица Олимпийского Комитета РФ, - поблагодарила Хел и продолжила: - Дэйз сказала, что через три часа прилетает Александр Жулин, и надо его встретить. Как мы с тобой могли забыть об этом?
- А чё сразу мы? – недовольно выпятил нижнюю губу парень и наморщил лоб.
- Чё значит «чё»? Это ж из-за тебя у нас перерыв в тренировках. Вот все им и пользуются по собственному усмотрению. Кев с Кристин улетели на ферму в Кевтуковку, Брай с сыном сидит, Эй Джей с Рэйчел вне зоны доступа, а у Ника Хаммер сломался, и он в автосервисе торчит. Поэтому мне надо заехать за Таней и отвезти её в аэропорт.
- А чё, разве Дэйзи не может сама это сделать? - наморщил лоб парень, изображая жуткое недовольство.
- Хех, когда моей любимой подруге сообщают ужасные новости, то она жутко расстраивается, её выбивает из колеи и за руль её лучше не пускать. Во избежание массовых убийств ни в чём не повинных пешеходов.
- Как страшно жить, - всплеснул руками Ховс. - Раз пошла такая пьянка, то пошли примем душ и поедем в аэропорт.
После душа молодые люди окопались в гардеробной хозяина дома. То, в чём была Хелли, накануне порвал Хауи в порыве страсти, и девушке было нечего надеть. Изучив гардероб законной невесты Латинского Любовника, Хел, обладавшая хорошим вкусом, пришла в шок. Ничего, что бы ей хоть чуть-чуть шло, в гардеробе Мисс Бониелло не было. Тут, краем глаза, она заметила стильные джинсы из последней коллекции Томми Хилфигера, видимо, принадлежащие Ховке. Недолго думая, девушка влезла в них, немного подвернув штанины, так, что получилось некое подобие брюк капри, довершив образ белоснежной рубашкой от Hugo Boss, которую она застегнула не на все пуговицы, а, оставшуюся незастёгнутой часть завязала узелком на животе.
- Вау! Детка, ты выглядишь ОЧ секси, - вытянул парень руку с поднятым вверх большим пальцем и подмигнул. Потом юркнул вглубь шкафа и выудил оттуда чёрные босоножки от Джимми Чу, - Примерь. Это босоножки Полли. У вас один размер, думаю, тебе должны подойти.
Тем временем, около дома Дэйз:
- Ты уверена, что Хел приедет? – Татьяна Навка мерила шагами дорожку перед домом Дэйзи.
- Танюш, ну что ты такое говоришь? Хелли исполнительный человек. Если она не приехала сию же минуту, значит, у неё есть на то веские причины.
Тут же, в подтверждение этих слов к дому подрулил громадный, чёрный Хаммер:
- Ну, чего вылупились? – крикнула им их окна Хел и помахала рукой. - Ныряйте в салон.
Девушки повиновались.
- Здравствуй, Хел. Здравствуй, Хауи, - улыбнулась Навка.
- Привет, - подмигнул Ди.
- Хель, а Хель, откуда дровишки? – Дэйзи взглядом указала на сидящего на пассажирском сидении Хова.
- Из лесу вестимо, - заржала та и повернула ключ зажигания.
- К-к-какого лесу? – не понял парень.
- Зеленого.
- А если серьёзно?
- Потом узнаешь, Детка, - одарила его улыбкой Хел и повернулась к подругам, обращаясь по-русски. - Девочки, все подробности поведаю вам на девичнике, который я устраиваю сегодня вечером для нас троих.
Спустя 45 минут:
- Внимание, встречающие! Самолёт, следующий рейсом 495 из Москвы, задерживается на час. Приносим извинения за доставленные неудобства, - монотонно вещал голос девушки-диспетчера из динамика.
Девушки и парень пожали плечами, переглянулись и стали глядеть по сторонам, чтобы хоть чем-нибудь себя занять.
- Слушайте, кажется, нам надо стать где-нибудь в уголке, - нарушила тишину Татьяна Навка, - чё-то мне не нравится, как на нас смотрит вон тот парень. Не дай Бог моим фанатом окажется и побежит автограф брать и привлечёт тем самым внимание к нам всех присутствующих. Тогда мы отсюда до вечера не уедем.
- Ты права, Таня, - кивнул Хауи. - Я знаю, здесь есть VIP-зал ожидания. Там и посидим.
В зале оказалось очень уютно. Работник указал ребятам на диванчик и принёс прохладительные напитки со свежей прессой. Первым все очень обрадовались, так как с утра в Городе Ангелов стояла дикая жара, а журнальчиками больше всех заинтересовалась Хел. Она вытащила из стопки US Weekly и …:
- Бугага!!!!!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – тут же захохотала она так, что задрожали стёкла во всём аэропорту. - Как я обожаю журналистов!!!
- Интересно знать, почему? – полюбопытствовал Ди.
Девушка протянула ему журнал. Парня аж скрутило от смеха.
- Что смешного??? – удивлённо переглянулись Дэйз с Таней.
Журнал перекочевал к ним.
Когда народ оторжался, Ховс предложил:
- Девушки, я сейчас как раз достраиваю жилой дом на побережье. Там почти все квартиры проданы, но пентхаус ещё никто не купил. Я оставлю его за собой, а Вы поможете мне с дизайном интерьера? Думаю, это послужило бы неплохим свадебным подарком молодожёнам.
- Хорошая мысль!
- Надо поискать дизайнера нам в помощь.
- Дураки! - нахмурилась Дэйзи. - Хватит прикалываться. Ладно, Ник с головой не дружит, но вы то зачем ему уподобляетесь?
- Дэйзик, не обижайся.
- А я и не обижаюсь. Кстати нам пора уже двигать. Самолёт прилетит с минуты на минуту. Но от пентхауса я бы не отказалась, - улыбнулась Дэйзи.
Навка встала первой и направилась к выходу, следом за ней двинулась Хел, катившая инвалидное кресло с Ховкой, замыкала процессию Дэйзи с журналом, который она прихватила на память.
«Интересно, Таня будет меня встречать? - думал Жулин, стоявший в очереди на прохождение таможенного контроля. - Хоть бы она меня дождалась. Так неохота такси ловить».
- Мистер Жулин, Добро пожаловать в США! – поприветствовал его улыбчивый сотрудник аэропорта. - Какова цель Вашего визита?
- Частная, - устало пробубнил тот.
- Ой! – воскликнула Таня и побежала в сторону двери, из которой выходили пассажиры рейса 495. - Саша, привет!!!!!!!!!!!!
- Привет, любимая, - чмокнул мужчина девушку. - Здравствуй, Дэйзи. Здравствуй, Хелли, - заметил мужчина неразлучных подруг
- Хай! – хором ответили они.
- ¡ Hola! – поприветствовал Хов Александра.
- А что это за недоразумение? – шепнул он по-русски, кивком указывая на сидящего в кресле Хауи, сосредоточенно полирующего ногти пилочкой.
- Это только одно недоразумение, - засмеялась Навка.
- На самом деле, таких ещё четверо, - предупредила Дэйзи.
- И чё, все инвалиды?
- Нет, глупенький, - приобняла мужа Татьяна, - он не инвалид. Просто небольшая травма. Потом девочки тебе расскажут детали.
- Завтра, - подмигнула Хел, - а сегодня мальчики устраивают мальчишник в честь твоего приезда. Хотят познакомиться с Великим тренером в неформальной обстановке. Поэтому, мы сейчас быстренько отвезем тебя в отель, а потом в клуб LAX – на мальчишник.
- На который ты уже катастрофически опаздываешь, - констатировала факт Навка, глядя на циферблат наручных часиков.
Хаммер на огромной скорости несся по дороге, салон наполнял громкий смех развесёлой компании. Лишь изредка Таня поглядывала на часы и подгоняла Хелли. Девушка вечно опаздывала и ненавидела себя за это. Поэтому, скорость в 250 км/час казалась ей воистину черепашьей.
- Детка, это – максимальная скорость, которую может развивать этот автомобиль, - извинялась Хел перед подругой.
- Всё равно, постарайся ехать побыстрее, - упрямилась та.
Так они и ехали: то кто-то рассказывал анекдот – смех – недовольство Навки маленькой скоростью авто – извинения Хел. Такой процесс продолжался примерно полчаса. Пока Хаммер не остановил сотрудник ДПС, чтобы взыскать штраф за превышение скорости. Хауи не на шутку перепугался, Жулин по-русски выругался, Дэйз с Хел молча переглянулись и вжались в сидения, а Таня Навка … спасла всех. Оказалось, что жена полицейского – большая фанатка фигурного катания. И, вместо штрафа, коп, который сразу узнал Звезду этого вида спорта, попросил у неё, и её благоверного автограф и отпустил с миром. Но далеко уехать нашим героям не удалось.
Ник зашел в гостиную собственного дома и плюхнулся на диван. Сегодня выдался напряжённый день: встреча с папарацци, поездка к родителям Ховки, и, в довершение всего, поломка Хаммера. Как оказалось, в карбюраторе скопился конденсат, и пришлось тащиться в автосалон, чтобы ликвидировать это досадное недоразумение. Поэтому парень надумал немного поспать перед тем, как ехать в клуб.
Картеру снилось, что он гуляет по пляжу, под луной, с Дэйзи, и им очень хорошо. Он достаёт гитару и…
Солнышко не светит без тебя никак,
Без тебя никак, без тебя никак.
Никто и не заметит, это не пустяк,
Это не пустяк, это не пустяк.
Ник подскочил на диване, словно солдат, услыхавший команду «Рота подъём!!!»
- Да, Ховичка!
- Никки, - услышал он голос друга, - Приезжай, пожалуйста.
- Что случилось, мой родной?
- У нас пробило колесо в Хаммере.
- Как колесо пробило? Разве ты не дома?
- Мне позвонила Дэйзи и попросила поехать с ней и Таней встречать Мистера Жулина.
- Ничего не понимаю. Объясни членораздельно, плиз.
Ди вкратце рассказал суть проблемы.
- Солнышко, я всё понял. Там в багажнике есть запаска – поменяйте её, и вы сможете ехать дальше.
- Ни девочки, ни Мистер Жулин, не умеют этого делать.
- Но ведь ты можешь.
- Ты дурак, да? – закричал Хов. - Я сижу в инвалидном кресле по твоей вине уже третьи сутки, у меня всё тело болит, а ты предлагаешь мне менять колесо???!!! И вообще, у меня сегодня ещё одна травма приключилась. Я обнаружил заусеницу на мизинце.
В душе Никуса всё оборвалось. Он с ужасом представил, что его миниатюрный друг торчит сейчас на шоссе на солнцепёке, обдуваемый выхлопными газами, испытывая ни с чем не сравнимую боль во всём тельце, с огроменной заусеницей на крохотном мизинчике, несчастный и всеми покинутый. Чувствительный Картер испытывал моральные страдания, осознавая это. И усталость постепенно преобразовывалась в решимость прийти на помощь Хауи. Парень вздохнул и произнёс:
- Золотце, диктуй, где ты! Большой Ник едет к тебе!!!
- Боже, как же хорошо дома! – воскликнул Кевин, слезая с лошади.
- Не говори, любимый, - ответила Кристин. - Приятно хотя бы на сутки вырваться из шумного, пыльного Лос-Анджелеса и побыть наедине с природой.
- Может, переедем сюда навсегда? – заговорщицки поглядел на супругу Ричардсон.
- Обещаю подумать об этом на досуге.
Внезапно разговор супругов прервал телефонный звонок:
I’m trouble,
Yeah I’m trouble now
I’m trouble now
I’ll disturb all town
I’m trouble,
Yeah I’m trouble now
I’m trouble now
I’ve get troubled all time
- Привет, Ник, - строго ответил Кев. - ЧТО??? Я сейчас же вылетаю!!!
Кев отключил мобильник и почесал бровку.
- Дорогой, что-то произошло?
- Да, милая. Мне надо вернуться в ЛА в течение часа, - отчитался КСР и побрёл в сторону сарая, на крыше которого стоял…
Ванную комнату заполняли цветочные запахи, звуки медленной музыки и шептания двоих:
- Рэйчел, детка, намыль-ка мне спинку.
- ОК, солнышко. А хочешь, я тебе сделаю то, что тебе нравится больше всего?
- Угумс.
Девушка залезла на парня и впилась своими губами в его губы. Рукой она проводила по его волосам. Потом опустила руку чуть пониже, и… их отвлёкло гудение трепанатора, раздавшееся внезапно из-под ванной:
- Чёртов Картер, - выругался Джей.
- Алекс, может, не будешь трубку поднимать?
- А толку? Он же не отстанет. Подай мне телефон, плиз.
Рэйчел обречённо понурила голову, перегнулась через бортик джакузи и достала злосчастную говорилку.
- Бейлик, зайчонок, скушай ложечку за мамочку, - вещал Брайан.
Ребенок недовольно слизал манную кашу с ложки.
- Теперь за папочку.
Ещё одна порция белой субстанции перекочевала в рот мальчика.
- А эту мы скушаем за Дядю Кевина.
И снова глоток.
- Ну, а теперь, мы покушаем за здоровье Дядюшки Хауи. Хороший дядюшка. Щедрый. Твоему папе модные и дорогущие шмотки безвозмездно одалживает в пожизненное использование. А твой папочка, таким образом, экономит денежку, на которую покупает своему сыночку игрушки.
Видимо, младший Литтрелл намёк понял, так как манку за здоровье Мистера Ди он съел с особым удовольствием. Впрочем, как и за здравие Дяди Джея. Когда очередь дошла до Дядьки Картера, в кухню зашла Ли Энн и отвлекла своих мальчишек о процесса уничтожения каши с лица Земли:
- Дорогой, только что звонил Ник. Просил, чтобы ты подъехал к нему. Вот адрес, - протянула женщина розовый листочек бумаги мужу.
Ник сидел на бордюрчике и курил. Он ждал подмогу.
Первым примчался Брай, сел рядом и стал выпытывать детали происшествия. Спустя четверть часа около компании остановился маклиновский Рэндж Ровер. И Нику чуть не пришлось рассказывать всё по второму кругу. Ситуацию спасла Хелли, пригласившая Алекса покурить, усевшись на капот дражайшего Хаммера. От перекура народ отвлекла маникюрша, приехавшая по зову Картера, чтобы ликвидировать заусеницу. И, пока Ди дремал, женщина занималась его ногтем, а развесёлая компания размышляла на тему того, кто виноват в пробоине, и что же, собственно говоря, с ней делать. Внезапно Дэйзи закричала:
- Мальчики, девочки, смотрите, что-то летит на нас!
- ЧТО?! – испугалась Таня.
Бойз подняли свои головы и поглядели на небо. Прямо в сторону шоссе летел небольшой вертолётик с изображением герба штата Кентукки на пузатом фюзеляже.
- Да это же Кев! – первым воскликнул проснувшийся Ховик.
- Урррааааа!!! – закричали остальные и начали обниматься.
Лишь Александр Жулин молча офигевал наблюдая за тем, как парни бродят около Хаммера и размышляют на тему того, как же заменить колесо, Хауи гоняет несчастного Картера в ближайший ларёк то за водичкой, то за шоколадкой, то за мандаринкой и даёт ЦУ маникюрше по поводу заусениц, Дэйзи периодически вздыхает и просит у Хелли «диетические» сигаретки, а его благоверная болтает с Ириной Слуцкой по телефону, рассказывая подруге о том, в каком она сейчас участвует интересном представлении для проезжающих мимо водителей-дальнобойщиков:
- Слушайте, хлопцы, - решил мужчина наконец-то подать голос, - а не легче вызвать эвакуатор, который доставит Хаммер в автосалон и позволить специалистам ликвидировать поломку? Мы в России всегда так поступаем.
Ховик оторвал свои ясные очи от разглядывания отреставрированного мизинца и посмотрел на своего нового тренера:
- А ведь это – мысль!
- Недаром на канале Дискавери рассказывали, что россияне – самые умные люди Планеты, - почесал бровь Кевин.
- Мак, а Мак, - окликнул Джея Ник. - Твой тёзка – МОЗГ!!!
«Это не я – мозг, а вы – дураки. Ну ничего, на тренировках я из вас всю дурь вытрясу», - подумал Жулин и ухмыльнулся своим мыслям.
Провозившись с Хаммером, ребята решили перенести мальчишник с девичником на более подходящее для этого время. Всё-таки они устали и валились с ног. Да и тренеру тоже необходим был отдых после 22-х часов в самолёте. Приняв такое решение, Дэйзи повезла Ника к нему домой, Хел с Хауи доставили Таню с Александром в отель, а остальные разъехались по домам своим ходом, предварительно договорившись встретиться в 10 утра в Ледовом Дворце.
На следующий день:
Дэйзи первая появилась на катке и, воспользовавшись моментом, решила просто покататься в своё удовольствие. Но вскоре появились Брай, затем Алекс в трусах с героями «Теремка», следом за ними Ник, который сразу же подкатил к девушке.
- Зря ты вчера вечером не осталась.
«Я тоже так думаю», - подумала Дэйзи и похлопала глазками.
- Я скучал.
«Я тоже», - хотела сказать она, но вместо этого почему-то показала Нику язык и покатилась дальше.
- Дэйзи, ну что ты? Я же серьёзно… - Картер догнал её и обнял сзади за талию. – И пел вчера правду…
- Что именно? – повернула к нему голову Дэйз.
- Ну что I need you tonight, что I need you right now…
- Ну насчёт здесь и сейчас точно нет…
- А насчёт tonight? – Ник улыбнулся самой своей обворожительной улыбкой.
- Насчёт tonight я…
- Руки! – парочка подпрыгнула, чуть не сделав в воздухе тройной тулуп. – Покажите руки! – Незаметно подъехал к ним Кевин.
- Я мыл! – Ник спрятал культяпки за спиной.
- В чём проблема-то? – Дэйзи выставила вперёд свои наманикюренные ноготки.
- Значит очередной слух, - вздохнул Кевин. – А я чуть было не поверил.
Дэйзи удивлённо посмотрела на свои ручки:
- Какой слух?
- Ну… что вы поженились. Но, я смотрю, колец нет.
- Тебя так испугала эта мысль? – нахмурилась Дэйзи. – Что, я так тебе противна?
- Да нет, наоборот, - смутился Кевин. – Просто нельзя же так спонтанно… Мы с Кристин вон сколько лет были знакомы, прежде чем…
- Просто мы кольца дома забыли, - гордо поднял голову Ник и, взяв Дэйзи за руку, откатился в сторону.
Кевин расширил глаза и обратился к наблюдавшему за сценой Брайану:
- Он что, серьёзно?
- Ты Ника, что ли не знаешь?
- Знаю, поэтому и боюсь. Он иногда принимает такие спонтанные решения…
- Да ты что? Я скорее в балет пойду, чем Картер женится.
- Ты так не шути, кто знает, где мы следующий клип снимать будем!
Тут на ледовой площадке появились Хауи и Хел.
- Что-то в последнее время я вас всё время вдвоём вижу, - прищурилась Дэйзи.
- Вот так, Детка! – развела руки в сторону Хелли.
- Что это значит? – продолжала допытываться Дэйз.
- Расскажу, но не здесь и не сейчас.
- Где-то я недавно слышал эту фразу, - нахмурил лоб стоявший рядом Картер. – Ах, да! – он повернулся к Дэйзи. – Ты так и не сказала насчёт tonight.
Девушка только открыла рот, как на льду появилась Навка со своим мужем.
- За дело! – распорядился Жулин. – Нам предстоит сегодня большая тренировка. Раз вчера отменили, сегодня должны всё восполнить.
- Не было печали… - пробормотал Брайан.
Кто-то серьёзно принялся за дело, кто-то это старательно изображал. Жулин подъезжал по очереди к Бэкам и давал указания. Каждый занимался преимущественно своим партнёром: Таня – Эй Джеем, Хелли – Кевином, Дэйзи – Брайаном. Поэтому больше всех «повезло» в отношении тренера Хауи и Нику. Хауи то и дело стонал, а Ник суетился вокруг него.
- Ну что ты как корова на льду? – недовольно пробурчал Александр, глядя на Ника.
- Хорошо, что коровы не летают, - задумчиво произнёс Джей, «проплывая» мимо.
- Я не корова, я Картер на льду! – подняв подбородок, провозгласил Никус.
- Я учту, - кивнул Жулин.
- Надо запомнить эту фразу, - хохотнул Хауи.
- Не расслабляться! – осадил их тренер.
- Кууушать хочу! – похлопал себя по пузе Ник.
- И я! И я! И я того же мнения! – поддержал большого друга Хов.
- Рано!
Дэйзи учила Брайана вращаться.
- Ну вот так, - упрямо твердила Дэйзи, вращаясь на месте. – Давай, вокруг своей оси!
- У меня есть ось? – издевался Брайан, отлынивая.
- Если не будешь меня слушать – будет! Воткнём! – угрожающе произнесла она.
- Ладно… - вздохнул Брай и предпринял очередную попытку. С 25-го раза у него кое-что уже начало получаться… Потом всё лучше и лучше…Он в очередной раз закрутился на месте и… упал.
- Ты как, в порядке? - Дэйзи присела рядом.
- Кажется это… у меня сломался вибрирующий аппарат.
- Какой аппарат? – не поняла Дэйз.
- Ну этот… который меня в пространстве ориентирует.
- Вестибулярный?
- Ну да. А я как сказал?
- Всё нормально? – подъехал к ним Жулин.
- Кууушать хочу, - протянул Брайан.
- Да вы что, все сговорились?!
Кевин посмотрел в сторону Ника и Хауи и усмехнулся:
- Что, Ник, никак не даётся катание? – не склонный к издёвкам, Кев, решил чуть-чуть над ним поиздеваться, вспомнив утреннюю картеровскую шутку.
Ник недовольно запыхтел, в очередной раз поднимаясь с попы. Хотел что-нибудь сказать, но не знал к чему придраться. Вдруг лицо его озарилось:
- Зато у меня бантики красивые! – посмотрел он на свои коньки.
- Зато у меня коньки мужские, - ответил Кевин и, довольный собой, вернулся к Хелли.
- Ну как у вас дела, Танюш? – поинтересовался Саша у жены.
- Знаешь, довольно неплохо, - улыбнулась та, наблюдая за движениями Джея.
- Что-то все обед требуют…
- Я тоже хочу! – подскочил Алекс.
- Ох уж эти америкашки, - процедил сквозь зубы Жулин и более громко добавил: - Обед!
Весёлая компания завалилась в кафе, неподалёку от спортивного комплекса. Они сдвинули два столика и расположились вокруг них. Ник только присел рядом с Дэйзи, чтобы выяснить наконец ответ на интересующий его вопрос, как услышал грозное:
- Ник, рядом!
- Что такое, Ховичка?
- Рядом, я сказал!
Картер шустро перепрыгнул через стул и оказался рядом с Ховом.
- Принеси мне водички.
- Но сейчас это сделают официанты…
- Нет, ты!
Ник, как ужаленный, подскочил и понесся выполнять распоряжение своего маленького друга. Появился он десять секунд спустя со стаканом воды:
- Что-то ещё, милый?
- Нет, пока свободен! – распорядился Хов. – Куда? – окликнул он Ника, который решил снова сесть рядом с Дэйзи. – Тут сиди!
- Что за отношения у них, никак не могу понять, - шепнул Жулин жене.
- Довольно странные отношения, - рассмеялась Навка.
Дэйзи вопросительно посмотрела на Картера. Тот пожал плечами в ответ.
Лишь только Хелли хитро улыбалась своим мыслям, гладя под столиком ногу Хауи своей ногой.
«Мы что-то пропустили?» - читалось на лицах Джея, Кева и Брая.
После обеда всех упорно клонило ко сну и прежнего рвения в работе уже не наблюдалось. Однако, грозный дядя Жулик (как окрестил его Картер) не давал расслабляться.
Когда Ник упорно изображал, что пытается разучить прыжки, к нему подъехал тренер:
- Не стыдно так открыто халявить? Где твоя совесть?
- А! Вон катается, - безразлично махнул рукой Ник на Кевина и покатил к Джею - стрельнуть у него сигаретку.
Заметив курящих в сторонке Алекса и Ника, Хелли не заставила себя долго ждать.
- Ну что за партнёр мне достался, - радостно вещала она, - не Кев, а прелесть!
- Прелесть, - кивнул Ник.
Алекс подавился сигаретой:
- Ты что? С каких это пор ты стал Кева называть прелестью?
Картер кашлянул и отвернулся.
- А он не про Кева, - улыбнулась Хелли.
Закончили они только вечером.
- Готовьтесь морально к завтрашнему дню. Нам предстоит изучить ещё несколько элементов! – «обрадовал» всех напоследок Александр и, взяв под руку Таню, направился к такси.
- Ну что, красавица? – у Дэйзи подкосились коленки, когда ей на плечо опустилась тяжёлая рука Картера. – Пошли?
- Куда?
- Ну ты же обещала…
- Я ничего не обещала.
Картер состроил рожицу обиженного ребёнка, у которого отобрали мороженое.
- Будешь давить на жалость? – засмеялась девушка.
- Иди уж, только не натворите чего, - шепнула пробегающая мимо Хелли. Дэйзи проводила её недоумённым взглядом, заметив, как она садится в такси рядом с Хауи. Пока она молча офигевала, Картер успел подвезти её к своей машине и усадить в салон.
- Заходи, располагайся, будь, как дома и всё в том же духе, - Картер открыл дверь в свой дом и пропустил вперёд Дэйзи. – Я скоро.
Дэйзи зашла в знакомое уже жилище и устроилась на диване в гостиной. Ник тем временем прошёл на кухню, взял бутылочку «Дом Периньон», два бокала и…
Тррр!
Дзынь-дзынь!
- Да! – недовольно пробурчал Ник в трубку. – Хорошо, я завтра заберу. Почему нельзя? Чёрт! Ладно, еду. – Он нажал на кнопку сброса, вздохнул, поставил бутылку и бокалы на стол и пошёл в гостиную. – Дэйзи… прости, мне надо съездить, забрать Хаммер…
- Сейчас? – удивлённо приподняла бровь девушка.
- Да, автосервис завтра закрывается, надо ж было на такой нарваться, чёрт его побери!
- А почему его не заберёт Хауи? Он же сейчас на нём ездит.
- Во-первых, документы-то все у меня и на меня, к тому же Ховичка устал, ему надо выспаться…
- Ну-ну…
- Что?
- Нет, ничего, ехай давай!
- Только ты меня дождись, ладно?
- Жди меня, и я вернусь? – усмехнулась Дэйзи. – Давай быстрей!
- Мигом, - пообещал Картер и стартанул с места.
- Ник! – его голова появилась из-за косяка. – У тебя есть что-нить нормальное на DVD. Ну… не порно…
- Ага, - смутился Ник. – Щас! – Он достал из шкафчика несколько фильмов. – На выбор! Я быстро! – пообещал он и убежал, поцеловав напоследок девушку.
Хелли подкатила коляску с Ховом к его дому. Хауи резко подскочил с инвалидного кресла и весело поскакал в спальню, маня девушку за собой.
- Хов, я бы для начала чего-нибудь перекусила.
- Конечно, милая!
Хауи весело побежал на кухню, напевая под нос: «Как прекрасен этот мир, посмотри-и, как прекра-а-асен этот мир!»
Он открыл дверцу холодильника, отбил дробь по его дверце и нахмурился:
- Нетуть… ни-че-го! Что же делать? Ах, да! Как я мог забыть? Эта девушка определённо сводит меня с ума, я обо всём забываю!
- Детка, я вернулся! – радостно выкрикнул с порога Картер. – И теперь весь в твоём распоряжении! – Он забежал в гостиную, подхватил Дэйзю на руки и понёс в спальню, так быстро, что та даже пикнуть не успела. – Эта ночь только наша!
Ник уложил её на кровать, лёг рядом и, запустив ей в волосы руку, прошептал:
- Я так долго ждал этого…
- Ник, мы только четвёртый день знакомы…
- Какая разница, солнышко?
Солнышко не светит без тебя никак,
Без тебя никак, без тебя никак.
Никто и не заметит, это не пустяк,
Это не пустяк, это не пустяк.
- Да! – Ник поднял трубку. – Что? Как ты себя чувствуешь? Ладно. Хорошо.
- Что случилось?
- Дэйзи, мне нет прощения! Но я должен ехать… Я не могу рисковать нашей многолетней дружбой с Ховом, к тому же я стольким ему обязан…
- Но… что случилось-то?
- У него приступ жажды, а из дома он выйти не может…
- Почему не может? Он сегодня отлично катался и был в полном здравии.
- Целый день на ногах, вернее, на коньках, вывел его из строя…
- Ну и иди! – Дэйзи отвернулась от него.
- Ну не обижайся! – Никакой реакции. – Ну прости, я быстро приеду. Хорошо?
- Хватит тут разговоры разговаривать, одна нога здесь, другая там!
- Спасибо за понимание! – Картер чмокнул её в затылок и убежал.
- С кем ты сейчас разговаривал? – сзади подошла Хелли и обняла Хауи за шею.
- С-со службой доставки, - глаз Хауи дёрнулся.
- Ясно! – Хелли куснула его за ухо. – Скоро они приедут?
- Думаю да. Ты иди пока, ложись, я тебе принесу всё в постель.
- Да? Хорошо! – улыбнулась ему Хелли. – Какой же ты у меня… ух!
- Ух! – развёл руками Хауард и улыбнулся.
Минут через десять раздался звонок в дверь.
Хауи слегка приоткрыл дверь.
- Всё принёс?
- Да, вот тут водичка, тут ананасы, тут…
- Я понял, спокойной ночи! – Хауи попытался закрыть дверь.
- Подожди… Ты хорошо себя чувствуешь?
- Я же сказал тебе по телефону… Всё тело ломит, всё болит. Мне нужен покой. Иди отсюда! – И он захлопнул дверь перед носом Ника.
- Милый! Кто это был?
Хов подпрыгнул:
- Служба доставки.
- Служба доставки с именем Ник?
- Что? Нееет!
- А мне кажется, что я слышала его голос.
- Тебе показалось.
- А мне показалось, что не показалось.
- Тебе показалось, что показалось, что не показалось…
Хелли недовольно притопывала ножкой.
- Ну ладно, Ник… - опустил голову Хов.
- Вот это другое дело! И больше не вздумай мне врать! Всё равно узнаю, - засмеялась она.
Ник подъехал к своему дому и взглянул на часы:
- Час ночи… до тренировки ещё несколько часов… Успеем! И не один раз! – ехидно улыбнулся он и резво выскочил из машины. К нему тут же подскочила журналистка – та же самая, что и вчера:
- Мистер Картер, Вы вчера сказали правду о том, что женитесь?
- Уже, - бросил на ходу Ник.
- Ну куда Вы опять так торопитесь?
- К жене!
«Что я делаю? – промелькнуло у него в голове. – А, пофиг!»
- Я вернулся-2! – воскликнул Ник, врываясь в спальню. – Теперь можно… - Он остановился, как вкопанный, и посмотрел на кровать. Дэйзи спала. – Вот так… - вздохнул Картер и сел на краешек кровати. – Дэйзи, - тихо позвал он. – Ну Дэйз! Спящая красавица, проснись! Он наклонился и поцеловал её в губы. – Девушка улыбнулась, но не проснулась. – Облом, мистер Картер, - пробурчал под нос Ник и улёгся рядом…
Дэйзи открыла глаза и увидела перед собой ступню. Вернее, татуху в виде ступни. На голой мужской груди.
«Боже мой! - Она подняла вверх глаза и увидела сладко посапывающего Ника. – Спасайся, кто может!» Дэйзи попыталась выковыриться из его объятий, но Ник в этот момент проснулся. Она снова подняла на него взгляд загнанного в угол тушканчика. Её рука как раз находилась на его бедре – так она хотела оттолкнуться.
- Ник…
- Дэйзи… - блондин ещё крепче прижал её к себе. Рука Дэйзи сползла к нему на попу.
- Что? - растерянно спросила она.
- Что что? – не понял Ник.
- Что-что-что? – девушка поняла комичность всей этой ситуации и заржала.
- Что? – спросил Ник.
Дэйзи заржала ещё сильнее.
- Не, ну что смешного? – отстранился от неё Ник.
- Ничего. Сон вспомнила…
- Какой?
- Неважно… Фигня. Ой, пора вставать! – Дэйзи посмотрела на будильник позади Ника.
- А может чуть-чуть опоздаем? – вытянул он губки трубочкой.
- Нет, нельзя!
Ник повернулся, чтобы посмотреть на часы. Дэйзи воспользовалась моментом и вырвалась из его хватки.
- Но ещё два часа до репетиции, - простонал Ник, но было поздно – добыча ушла из его рук и хлопнула дверью спальни, перед этим показав ему язык.
Тренировка была назначена на два часа дня. Но все, включая тренеров, начали подтягиваться только в третьем часу. Не все ещё оклемались после вчерашней тренировки. Более-менее свежо выглядели только четыре тренера, привыкшие к таким нагрузкам, но и они не горели желанием сегодня работать. На улице ярко светило солнышко, и это создавало летнее настроение. Не прозанимавшись и часа, вся компания отправилась на обед. Не стал сопротивляться даже Жулин.
За обедом обстановка немного разрядилась. Картер в этот раз предусмотрительно сел между Ховом и Дэйзи.
- Может тебе салфеточку? – суетился он вокруг Хауи, подтирая ему слюнки.
- Отстань!
Ник, радостный, снова поворачивал голову в другую сторону.
- Ну сегодня ты точно…
- Ник, хочу конфетку! – зазвенело в левом ухе.
- Сейчас, милый! – Картер тот час же мчался исполнять прихоть малого. – Всё?
- Да!
- Так вот… - снова повернулся Ник вправо. – Сегодня…
- Ник, у меня вилка упала! – пропищал мелкий.
- Зачем тебе вилка? – терпеливо спросил белобрысик.
- Конфетку ем, - констатировал Хов, усиленно двигая челюстями.
- Ммм… - пожал плечами Ник, ничего не понимая, но полез под стол.
«Ноги, ноги, ноги… - оглядывался он. – О, ножки!»
Недолго думая, он погладил коленки этих ног. Навка покраснела.
«О, мой Бог! – испугался Ник. – Красные туфли! Дэйзи была в белых босоножках!» Он огляделся и заметил их. Тут же, рядом с босоножками появилась и голова их хозяйки:
- Ник, ты чё так долго?
- Тсс! – потянул её за руку Ник. Когда Дэйзи приземлилась рядом с ним, он сказал: - Я Таню по коленке погладил. – Потом опустил взгляд и добавил: - По двум… коленкам.
- Зачем? – искренне удивилась Дэйзи.
- Перепутал. С тобой.
Дэйзи засмеялась:
- Вылезать будем?
- Зачем? Мне и здесь хорошо! – обворожительно улыбнулся он.
- Что за хихиканье под ногами? – поинтересовался Джей.
- Мне вилку ищут, - пояснил Хауард.
Брови Кевина слились:
- Что-то больно долго!
Навка заглянула под стол:
- В ближайшее время не ждите! – шепнула она, еле сдерживая смех.
Семь голов тут же заглянули под стол.
- Да я гляжу, тут царит мир да любовь, - процитировала Хель профессора Волосюка из одного советского фильма.
Дэйзи попыталась спрятаться за широкую спину Карта, но довольно ухмыляющиеся лица торчали со всех сторон.
- Да, мы целовались! – с вызовом сказала она и, отряхиваясь, вылезла из-под стола.
Все уселись на свои места. Хохот прекратился, и все замолчали.
- Ник, вилка! – пропищал Хауи.
- Официант, вилку! – распорядился тот проходящей мимо девушке. – Итак, - прошептал блондин на ухо Дэйзи, - сегодня вечером ты точно не отвертишься!
- Да я и…
- Девчонки и мальчишки, - толкнула речь Хелли. – Я думаю, сегодня как раз подходящий день для девичника и мальчишника, которые мы планировали организовать чуть раньше. Кто за?
Все дружно подняли руки. Картер последний медленно оторвал руку от стола и нехотя поднял.
- Дружище, с тобой всё в порядке? - пощупал его лоб Эй Джей.
- Всё зашибись! – ответил тот.
- Ну тогда ещё небольшая тренировочка и пойдём, - Жулин встал из-за стола.
Все, тяжело вздохнув, последовали за ним.
После тренировки:
- Добро пожаловать в клуб LAX! – вежливо обратился к Бойз и Мистеру Жулину охранник, - Проходите в V.I.P – зал.
Мужчины зашли в зал, сели за небольшой столик.
К ним тут же подошла симпатичная официантка с расспросами о том, что же принести выпить. Но, увидев, КТО у неё сегодня клиенты, молча упорхнула.
- Эй, постой! – крикнул ей вслед Жулин.
- Да? - вернулась девушка.
- Можно бутылку Pierre Smirnoff и шесть стопок.
- ОК!
Когда принесли водку, Жулин разлил её по стопкам и произнёс:
- Ну, за знакомство!
И осушил рюмку.
Бойз удивлённо посмотрели на своего тренера.
- Что случилось? – поинтересовался он.
- Ну, дело в том, что у нас, в США, водку не пьют, - пояснил Кевин.
- А что пьют? Если вообще пьют.
- Я не пью, - первым ответил Джей, - после выписки из реабилитационного центра ни-ни. В этом году первый юбилей трезвой жизни праздную.
- Мне вера не позволяет, - смиренно промолвил Брай.
- А я слежу за здоровьем! – сказал Ховик тоном пионера, сообщающего о том, что он переводит через дорогу по миллион старушек в сутки.
- Мы оба следим, - примазался к другу Ник. - Ведь так, Ховичка?
Ховичка кивнул.
- Господа Бэкстрит Бои, - поприветствовал бармен компанию, - разрешите подавать к столу: Gatorade Orange для мистера Маклина, Pepsi для Мистера Литтрелла, бокал шампанского для Мистера Картера, чайная ложка Мартини Бианко, разбавленная в литре мультифруктового сока для Мистера Дороу, ящик пива «Старый Мельник» для Мистера Ричардсона.
- Для папочки пивко свеженькое приносят по первому требованию, – ухмыльнулся Ричардсон, - а детишечкам кое-что полегче.
- И вы что, всегда такие напитки потребляете на вечеринках? – выпучил глаза Жулин.
- Да, а что?
- Эх, америкашки, америкашки. Кишочечка у вас тонка, чтобы называться Сверхдержавой, пока мужчины ваши не научатся пить.
- Что ты сказал?! – вспыхнул Хов. – Кто тебе разрешил оскорблять страну, в которой меня мама с папой зачали, родили, воспитали, на ноги поставили?
- Мистер Жулин, ксенофобия – великий грех, - предупредил Брай.
- Да чё вы тут перед ним словами разбрасываетесь? – вспылил Ник. - Давайте докажем нашему тренеру, что мы не пальцем деланы и сможем его перепить!!!
- Давай, чувак!!! – похлопал его по плечу Кев, которого тоже оскорбили наезды на Родину.
Спустя два с половиной часа:
- Когда мы в клубе, чиксы танцуют,
Пусть город знает с кем мы тусуем.
Встречайте прямо из Москвы –
Тимати и DJ Dlee, – напевал в микрофон от караоке пьяный в драбадан Жулин, изображая рэпера.
- Ик … Ты чё эт поёшь? – вынул моську из салата Брай.
- Чувак, это – супер-пупер-хит в Российской Федерации, - ответил тот, пытаясь перекричать громкую музыку.
- Круто!!!
- Нееееее, - протянул Кев, - на Дискавери рассказывали, что самая крутая песня в Раше вот эта:
Течет ручей,
Бежит ручей.
И я – ничья,
И ты – ничей.
- Кев, ты что у нас в группе делаешь? – спросил у старшенького вернувшийся из туалета Ник. - Правильно! Играешь на рояле. А ну, бросай петь всякую чушь, всё равно у тя хуже, чем у меня получается. Садись за инструмент и сыграй нам чё-нить для души!
Кевка подчинился.
- А можно я спою, пока Кевин играть будет? – попросил тренер.
- Валяй! – крикнул Алекс, прикуривая.
Жулин стал около рояля и начал:
- Господа Бэкстрит Бои, специально для Вас - русский шансон! Исполняется впервые! И! Раз, два, три, Кевка, начинай!
Кев заиграл, а Александр запел:
- Вот Вам чисто шлягер, пацаны,
Вот Вам чисто хит.
Он не Айболит, но исцелит Ваш целлюлит.
- Чтооооооо??? – выпучил глазищи Хов. - Ты чё опять начинаешь??? Кто тебе сказал, что у нас есть целлюлит??? Кто сказал тебе ту чушь, которую ты ща произнёс??? У меня нет целлюлита. Я слежу за своей попой. Тебе нужны доказательства? Сейчас я тебе их предоставлю, - Ховик достал из кармана мобильный и набрал номер.
Тем временем в баре отеля Hilton:
- Давайте закажем ещё по коктейлю?
- Давайте.
- Молодой человек, повторите, пожалуйста, - попросила Дэйзи и посмотрела на своих подруг. - Так хочется перепробовать все коктейли в этом баре. Тем более, повод есть.
- Это вам, подруга, можно, - вздохнула Таня, - а мне – низзя. Режим.
- Знаешь, режим режимом, но жизнь у нас – одна и надо её прожить так, чтобы…- начала было аргументировать Дэйзи.
- Не было мучительно стыдно, – перебила её Навка.
Хел почувствовала, что начинается спор и хотела встрять, но её отвлёкло гудение телефона, раздавшееся из сумочки.
- Алло, Хауард!
- Детка, мы, кажется, договорились, что ты будешь называть меня Хауи, - ответили ей.
- Извини, Хауи. Что-то случилось?
- Милая, у меня есть целлюлит?
- У тебя?
- Ну да, у меня.
- Хауи, ты что, выпил лишнего? – засмеялась девушка. - Дурачок, у тебя нет НИКАКОГО целлюлита. А по какому поводу ты этим интересуешься?
- Да так, дорогая, ничего особенного. Просто мужской разговор у нас тут происходит. А вы там как?
- Нормально. Разговариваем о своём. О женском. О футболе, ценах на нефть и приоритетных национальных проектах Правительства РФ, - передразнила парня Хел.
- Ну и славненько, Детка. Буду прощаться.
- Пока.
- Бай.
Девушка захлопнула телефончик и виновато посмотрела на подруг:
- Извините.
- Кстати, Хел, партизан ты наш от фигурного катания, - пристально уставилась на неё Дэйзи. - Что это было? Почему это Хауи, без пяти минут женатый человек, звонит тебе, и вы разговариваете о его целлюлите, словно вы знакомы пять тыщ лет. Я что-то пропустила?
Хел опустила глаза и стала изучать причудливый узор, напечатанный на бумажной салфетке.
- Хел?
- Ну что я тебе расскажу? Никаких сенсаций ты от меня не узнаешь. Всё просто как два пальца об асфальт. Какие-то хакеры взломали Форум на сайте Официального Фан-Клуба Джастина Тимберлейка. Причём, ОЧЕНЬ умные хакеры, потому что лучшие компьютерщики бьются над решением проблемы уже неделю. Ни для кого не секрет, что Мисс Бониелло – очень авторитетный специалист в области IT. Её вызвали в Нью-Йорк, чтобы она помогла устранить проблему. А Хауи боится оставаться ночью один в большом доме. Вот он и попросил меня с ним ночевать, пока Ли в командировке. Я же не могла отказать своему подопечному, когда он в таком состоянии. Это – негуманно. Тем более нам такие деньги за тренировки платят, что можно и поработать сверхурочно.
- Но ведь с ним могли пожить его родители. Или сестра с братом.
- Он не хотел их беспокоить. Ты ведь видела, какие они паникёры. Стоит ему чихнуть, так они семейный консилиум собирают, чтоб решить, что ему в нос капать. А ведь Хауи – взрослый мужчина, который всегда может сам о себе позаботиться. Ну, - Хел задумалась, - почти всегда. А его родные об этом постоянно забывают.
- Допустим. Но откуда ты о целлюлите знаешь? Вернее, о его отсутствии.
- Я делала ему обезболивающий укол. В попу!
- В попу?
- В неё самую!
Пока Дэйзи размышляла на тему того, верить ли словам подруги или нет, Таня вздохнула и произнесла в воздух:
- Какое счастье, что Сашенька тренирует нас с Ромой, а не какую-нибудь фигуристку-одиночницу. Я б места не находила, осознавая, что они после тренировок «работают сверхурочно» в номере какого-нибудь отеля.
- Ты что, Таня? – ахнула Хелли. - Как ты можешь даже мысли такие допускать? У вас очень крепкая семья, доченька-красавица подрастает. Жулин не сможет изменить тебе. Да и вообще, он у тебя всегда на глазах. Не то, что эти Бэкстрит Бои. Совсем от рук отбились, членистоногие.
Внезапно Хелли поняла, что сболтнула лишнего, но было уже слишком поздно:
- Внимание, внимание!!! Леди и джентльмены!!! Вы присутствуете при Эпохальном событии! Великая конспираторша Хелли, наконец-то раскололась!!! – зааплодировала Дэйзи.
Хел вздохнула и громко рассмеялась:
- Ну что ж, всё бывает когда-то впервые.
- Так что? Было или нет?
- Какой он в постели?
- Неужели и правда Латинский Любовник?
- Как всё происходило? – посыпались на девушку вопросы.
Она хитро улыбнулась и произнесла, выпуская струйку дыма в воздух:
- De puta madre, amigas!!! (- Охренительно, подруги!!!, - прим. Helly K
)