1)Ник: Это Ник Watch 10, я веду репортаж со съемок Бэкстрит Бойз…
Хауи: Тебя зовут ник картер, а не Ник Уоштэн.
Ник: Не, это Ник Watch, Ник Watch ten, ну… как… как… новости, Watch 8, Channel 8… понимаешь, о чем я?
Хауи: Ой, я думал, ты сказал Ник Уоштэн…
Ник: Знаешь что!! Не, мужик, ты все испортил! До скорых встреч…
2)[Хауи снимает свитер, обнажая торс, и ходит так]
Кто-то на заднем плане: БОЖЕ, ХОВАРД!
[Брайан прикрывает грудь Хауи своей ковбойской шляпой и везде ходит так за ним]
Брайан: Цензура!
3)Интервьюер [проверяет их знания географии]: Ребята, назовите столицу Голландии
Ник [поднимает руку, как в школе]: Я думаю… Бельгия *ага, Норвегия в Швеции, а Бельгия в Голландии…
Хауи [смотрит на Ника, как будто тот с луны упал]: Бельгия!? Бельгия – это страна, и ее столица – Брюссель!
4)Кевин: Эй Джей, ты чо делаешь?
Джей: Трясу задницей!
5)Интервьюер: Где находится Голландия?
Аарон: Голландия в Амстердаме… Нет, в Германии!
6)Интервьюер (И): представьте ситуацию. Во время поездки в Лондон, вас представляют Королеве. И пока вы с ней разговариваете, она громко пукает. Ваши действия?
Эй Джей: Ни фига себе! [ржет] Это было бы жутко смешно! Вот Королева Англии и она только что пустила газы, и ты знаешь, что это она! Я бы сказал что-нить типа «Черт, Королева, что вы ели на завтрак?»
Хауи: Наверно, бобы…
Эй Джей: Ты скушала немного бобов, королева?
Хауи: Думаю, я ничего бы не сказал – я был бы так смущен из-за нее! Но про себя я бы наверно посмеялся!
Эй Джей: Я бы покатился просто *со смеху, как я поняла))*
Хауи: Было б хорошо, если б там не было никого из представителей СМИ…
7) На кого из сериала «Друзья» Брайан больше всего похож?
Ник: Я никогда этот сериал не видел…
(И): Вы никогда не смотрели «Друзей»?
Хауи: Нет, мы путешествовали по миру.
(И): Ладно. Итак, Росс – придурковатый парень. Кто у вас в группе придурковатый?
[Эй Джей указывает на Ника]
Ник: Кто, я? *обосрали беднягу))*
(И): Ладно. Теперь Джо. Он – плейбой итальянского типа, кто это?
[Ник, Хауи и Кевин указывают на Джея, но Алекс тычет в Хауи. Ник начинает смеяться.]
Эй Джей: Эй, мужик, я указал на тебя!
Хауи: Мы указали на тебя!
Эй Джей: Тогда кто Хауи? Фиби???
[Брайан давится от смеха
8)Эй джей: Впервые трое из нас (Эй Джей, Ник, Хауи) свободны! Да, я свободен!
Хауи: И я!
Ник: Я свободен и в поиске! [говорит это с широкой улыбкой и показывает свои руки, без обручального кольца, Хауи делает тоже самое. Эй Джей просто лыбится]
9)Эй Джей:…. А теперь мы в Кейптауне, Южная Америка. И Брайан и Хауи…
Кев [резко обрывает Джея]: Южная Африка, придурок! Южная АФРИКА, п**дюк!
Эй Джей:… А Кевин только что назвал меня п**дюком… *
10)[В МакДональдсе]
Хауи: Эй, ребята, а что вы тут делаете?
Ник: А мы тут сидим и в носу ковыряемся. А ты как думал?
Эй Джей: Господи, да мы все еще свой заказ ждем!
11)Интервьюер (И): Брайан, представь себе ситуацию. Ты один а перед тобой, как в the call, толпа разозленных девушек. Кого из бэков ты бы позвал на помощь?
Брайан: Я позвал бы… Эй джея, потому что.. он наверняка был бы уже знаком со всеми ними! ))
И: Эй Джей, а с тобой когда-нибудь происходило то, что происходит в the call? Такая ситуация, когда следовало бы сказать «нет»…
Эй Джей: Да, было такое несколько раз и…
Ник: Я беру этот разговор на себя – он НЕ будет отвечать на этой вопрос! )))
И: Хауи, а ты, правда, девушка внутри?
Хауи [заглядывает себе под рубашку]: У меня такая волосатая грудь, так что думаю, врядли
12)Репортер: Что вы делаете перед шоу?
Джей: Приносим в жертву утку.
Хауи: неправда
13)- Я бы хотел купить дом в Орландо для всех вас, ребята, чтобы можно было вас с собой забрать и устроить вечеринку… - Хауи.
- Но у тебя уже есть дом в Орландо, - Ник.
- Но он не достаточно большой, чтобы вместить всех этих замечательных людей из Швеции – Хауи. [Дело происходит в Сиднее, Австралия]
14)Хауи: Вау, у нас здесь широкий выбор напитков… Не понимаю, зачем здесь пиво, мы его не пьем…
Эй Джей: Я пью пиво.
Хауи: Эй Джей пьет пиво, но здесь он не будет его пить….
15)ПОПЫТКА 1.
БсБ: Привет, Великобритания! [Ник сует микрофон Кевину, но тот ничего не говорит]
Кевин: Что?
Ник: Я так и знал, что он не скажет…
Хауи: А что я тебе говорил? Я так и знал, что это произойдет!
Ник: Я уже сказал…
Кевин: А кто забрал большой микрофон туда?
ПОПЫТКА 2.
Ник [считает]: один, два, пятнадцать..
БсБ: Привет, Великобритания!
Кевин: Извините, что мы не можем присутствовать личными… лично. Можно еще раз переснять?
Ник: Еще раз!
Кевин [тренируется]: Ок… Извините, что мы не можем присутствовать лично… Два, один..
БсБ: Привет Великобритания!
Кевин: Погодите, я не видел красный свет… А мы уже снимаем?
ПОПЫТКА 3.
БсБ: Ура!
Эй Джей: Очень, очень клево, Одна, две, теперь их три! Мы хотели бы поблагодарить вас, ребята, за то, что голосовали за нас в номинации «Лучшее поп видео». [у кого-то звонит мобильник]
Эй Джей: хня, у кого звонит мобильник?
[Пауза]
Эй Джей: Здорово, здорово, классно, что их теперь три! Эта – за лучшее поп видео, спасибо, ребята, за то что голосовали за нас в номинации «Лучшее поп видео» за клип I want it that way.
Ник: спасибо всем нашим фэнам.
Эй Джей: Спасибо всем на Smash Hits!
Кевин: Увидимся в новом тысячелетии!
[Пауза, все выглядят очень довольными]
Оператор: Ээ.. Вообще-то, в номинации лучшее поп видео победила песня Larger than life...
Ник: Знаете что! Пусть изменят
16)Ник: Мы побили их всех.
Хауи: Вот почему наш альбом называется Black and Blue. [дело в том, что в английском языке фраза black and blue значит не только «черный и синий», но и «синяки»]
17)Ник: А ты можешь сказать…
Кевин: Ты можешь сказать, что камера уже работает, вот что ты можешь сказать
18)Хауи: Ах, ох, Эй Джей нашел шляпы.
Эй Джей: Да, нашел.
Хауи: Теперь у нас неприятности.
Джей: Да, неприятности… слушай, клевая шляпа!
Хауи: клеееееевая…
19)[Хауи и Джейми-Линн Сиглер представляли номинацию Лучшее Мужское Исполнение.]
Джейми-Линн (ДжЛС): Ну, Хауи, что ты думаешь о том, что делает лучшим?
Хауи: Я бы сказал… [пауза] жизненная энергия
ДжЛС: Я имел(а) ввиду лучшего певца.
Хауи: О, ну тогда, я полагаю... Я бы сказал, что лучший певец должен заставить нас подняться со своих мест, заставить плакать, или заставить нас хотеть вскочить и танцевать.
ДжЛС: А когда ты говорил о жизненной энергии, ты говорил о часах или минутах?
Хауи: [Пауза, глаза Хауи озорно блестят, он cлегка оттягивает воротник и говорит] Я говорил о днях!