Backstreet Market >>куплю/продам/подарю/обменяю
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться229-12-2008 18:40:22
Привет всем! Честно говоря, я зарегистрировалась здесь только для того, чтобы дать объявление... Я на протяжении несколько лет была горячей поклоницей БСБ, и за время моего фанатства у меня скопилось энное колличество постеров разных форматов (из журналов типа "Кул" и "Все Звёзды"), а также наклейки, закладки и значки... Выкидывать это всё жалко, поэтому я могу безвозмездно передать все эти "реликты" в чьи-нибудь более нуждающиеся в этом руки. Особенно, если вы живёте в Москве... Также у меня имеется новый нераспакованный лицензионный диск Black&Blue и VCD "Secret Diary" (готова продать). Кто заинтересовался - пишите/стучите. ICQ 320-074-077
Желаю всем счастливого Нового Года!!!
Поделиться331-03-2009 11:36:21
Всем привет! Я из Уфы.
У меня есть ДВД-диск с фильмом и выступлениями BSB, могу обменять на диски Тани Булановой (собственно, я ее поклонница). Или продаю на "молотке". Кому интересно - пишите!
Извините, если что не так. Но где искать фанов BSB, если не на вашем форуме? Может поможем друг другу!!!!!!!!!!!!!
elvira_ugatu@mail.ru
Отредактировано gainutd (31-03-2009 11:36:55)
Поделиться431-03-2009 23:11:49
Всем привет!
Привет, привет!
Переместила твоё сообщение на наш "рынок" Надеюсь, ты не против
Пускай оно повисит здесь.
Может, кто-нибудь и заинтересуется.
Поделиться524-05-2009 15:19:34
Привет, я была фанатом БСБ довольно долгое время, но сейчас выросла и интересы поменялись, но с удовольствием отдам фанатам в Москве за символическую денежку или вкусности свою коллекцию, все в основном до 2000-2001 года
У меня есть постеры, статьи на русском, английском и немецком,4 журнала полностью посвященные БСБ и наполовину заполненный специальными открытками фотоальбом БСБ (покупался альбом и потом к нему открытки в конвертах - очень хорошего качества)
Календарики, наклейки, вырезки - примерно понятно, о чем я
По объему - примерно как два полноформатных журнала Космо плюс этот фотоальбом.
Пишите в личку здесь или аска 92130600
Поделиться715-01-2010 22:50:57
Вчера обнаружила охрененно классную коллекцию мемораблии Бэков! Реальный раритет! Может кто захочет чаво-нить)
Дорово!! Пасиб за ссылку)))
Поделиться821-06-2011 23:18:50
Привет! оказалось, что я отдала не все, что у меня было
Есть три видеокассеты, отдам по сто двадцать рублей каждая или триста за все три, при желании могу переслать наложкой, с вас тогда еще почтовые расходы
Пишите в личку на форуме
Отредактировано Koritsa (21-06-2011 23:19:51)