UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » TRASH!!>>самый ожидаемый фик года)))

TRASH!!>>самый ожидаемый фик года)))

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/12125-1-f.jpg

TRASH!!

INTRO

Жил был на свете Ник Картерецкий,
Поперли с работы - грустил не по-детски.
Рыдал красавчик Мистер Ди -
Ушла его невеста Ли.
Притопал к чувам Алекс - брат,
Тощий и костлявый зад.
Стал им гнать свою парашу:
Мол, ребята, come to Russia.
С Саней сразу согласились -
И на этот trip решились.
Дом продали, все собрали,
Ховика под мышку взяли.
Сели в самолет ребята -
И уехали из Штатов.

1 глава

За несколько часов  до вышеизложенных событий:
На подземный паркинг высоченного небоскреба, расположенного в самом сердце Манхэттена, въехали пять автомобилей: ярко-желтый Хаммер, красный Крайслер Кроссфаер, черный Рэндж Ровер, БМВ седьмой модели и старенький пикап. Из автомобилей вышли пятеро парней и направились в сторону лифта. Лифт довез их на 113-й этаж, они вышли и потопали по направлению к кабинету. В комнате их ждал старый «друг». Как только молодые люди вошли в помещение, полный мужчина - хозяин кабинета - жестом указал на диван. Парни сели.
- Мальчики, здравствуйте! - начал хозяин. - У меня для Вас 3 новости. Хорошая, нейтральная и совсем хреновая. С какой начать?
- Начните с начала, мистер Перлман, - попросил высокий брюнет с огромными, как у Леонида Ильича Брежнева, бровями.
- ОК! - согласился тот. - Во-первых, хочу поздравить нас с перемирием. Теперь мы сможем продолжать сотрудничество. Во-вторых, я продляю срок действия контракта до 2099 года. А, в-третьих, я хочу устроить в группе реорганизацию. Теперь BSB станут дуэтом под очень красивым названием - «СЛЭШ». В связи с этим, ты, - мужчина показал пальцем на высокого и очень красивого блондина, - ты, - обратился он к брюнету с руками, покрытыми татуировками ...
- А я? - послышался обиженный писк из уголка дивана. Все повернули головы в сторону еще одного брюнета - самого миниатюрного из всех.
- И ты тоже, - кивнул Перлман. - Встали и пошли на хрен отсюда. А вы, мистер Ричардсон, и вы, мистер Литтрелл - будете участниками новоиспеченного дуэта. Я обещаю вам колоссальный успех. Не для кого не секрет, что популярность ваша со времен женитьбы - ниже плинтуса. Эти три чувырла, - толстяк кивнул на блондина и брюнетов, - лишили вас всех фанатов. А я помогу вам повысить свой рейтинг. Да так, что все сдохнут от зависти.
- А как же мы? - хором поинтересовались «татуированый» и блондин.
- А вы дружной компанией, с песнями и плясками, валите в жопу, - стало им ответом.
- Постойте, мистер Перлман, - встрял «миниатюрный». - С точки зрения банальной эрудиции и фундаментальной карпологии, наши концепции не совпадают с вашими тенденциями. Так что не будем углубляться в сферу геопарадоксальных иллюзий, ибо по диалектическому закону, Ваше утверждение не имеет смысла.
Толстопуз завис.
- Хауи, маленький, что с тобой? - заботливо спросил Кевин у Ди. - Ты не заболел?
- Кев, брателло, кое-кто в детстве книжки умные читал, пока ты разъезжал по полям на кривой кобыле, - еле сдерживая смех, прыснул Брайан.
- Гы-гы-гы!!!  - выдал свой коронный перл Джей.
Громкий смех МакЛина вывел из состояния нирваны жиртреста. Тот с яростью посмотрел на Хауи.
- Ах ты, гаденыш малый!!! Я тебя, сопляка, с улицы подобрал, выкормил, выучил, на ноги поставил. А ты... - Перлман накинулся на Ди.
Ник с ужасом представил, что грозит Хову, и подскочил к Лу.
- В табло или под дых? - спросил он.
- Чё? - не понял жироп.
- Значит, применим оба варианта, - сделал вывод Картер и навалял толстому нахалу. Злоба и псих так и накрывали парня. Он был в ярости от услышанного. Не мог поверить, что его, Мака и Ховика выперли из группы. Обдумывая это, Картер мутузил жирдяя изо всех сил. Осознав, что жирному уже хватит, остановился, подошел к Ховке, который смотрел на происходящее полными слез глазищами:
- Не плачь, родной. Я не дам тебя в обиду. Слово Ника Картера, - парень поднял вверх правую руку, словно бойскаут на слете.
Перлман тем временем оклемался, выплюнул кровь на белоснежный ковер и сказал:
- Ник, Хауи, Эй Джей, несмотря на ваше, далеко не примерное поведение и негатив по отношению ко мне, я приготовил вам прощальный подарок - контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша. Это крупнейший российский концерн по производству суперхитов. Вам понравится, мальчики.
-Лучше б в группе оставил нас, сучий потрох!!! - выругался Алекс.
- Да мы тебя, урода, по судам затаскаем!!! - вторил ему Картер.
Лишь только Хауи молчал. Его слезы стекали на пол, издавая монотонное «кап-кап-кап».
- Боже, я с ума сойду от этого звука!!! - взвыл Перлман. - Кев, Брай, если вы все еще хотите со мной работать, освободите мой кабинет от этих тварей.
Те, словно зомби, поднялись и с молниеносной скоростью выполнили приказ начальника. Предвкушение грядущей славы затмило парням разум настолько, что они совершенно забыли, что перед ними - их лучшие друзья.

Спустя два часа троица сидела за столиком фуд-корта одного из торговых центров. Ник, как наименее шокированный, предложил поесть, чтобы привести мысли в порядок. МакЛин уплетал Биг-Маки с огромной скоростью, оглушительно чавкая. Ник же представлял собой скульптурную группу, выполненную каким-нить абстракционистом: в одной руке он держал пятнадцать рожков «за 7 рублей» и большую фри, в другой руке у него была ложка, с которой он кормил Ховку супом-пюре. То, что произошло час назад, лишило бедняжку элементарных человеческих умений.
А произошло вот что:
Когда ребята оказались на улице, Джею пришла в голову гениальная идея - убить депрессию по поводу случившегося с помощью шопинг-терапии. Никто спорить не стал. Чуваки добрели до ближайшего банкомата - и ... обнаружили, что на счетах денег нет (вернее, их осталось несколько тысяч, сущие гроши по меркам Бойз, - прим. Helly K). Причем отсутствовали они и у Хауи - главного Backstreet-финансиста. Не успел Ховик грохнуться в обморок, как у него зазвонил телефон. Это была Ли с расспросами по поводу переговоров с Лу. Услышав отчет из уст жениха, она наорала на него, сообщила, что уходит к Крису Киркпатрику из ‘N Sync и бросила трубку.
- Что будем делать? - спросил Ник, слизывая мороженое с губ.
- Не знаю, брателло. Это ж Ди у нас Мозг. Он бы че-нить придумал. А сейчас ... - Алекс с жалостью покосился на Ховика.
- Джей, плиз, подумай хорошенько. Ты ж умнее меня. Все-таки ты в школе дольше проучился.
Мак не реагировал. Было слышно только как ходят его жевалки. Но, как оказалось, это были не жевалки вовсе, а саундтрек его мыслительного процесса.
- Придумал!!! - выдал наконец он. - Мы продадим с аукциона наш дом на Лонг-Айленд, поедем в Россию, свяжемся с У*бышем и найдем выход из этой глубокой задницы.
- Давай выпьем за это, - шепнул Карт, достал телефон и позвонил агенту, чтобы тот занялся продажей дома.
- ОК! - ответил Джей и со скоростью самолета Конкорд сгонял в ближайший супермаркет за ящиком пива «Корона Экстра».
Не успели парни выпить по две бутылки, как агент позвонил сообщить, что он нашел покупателя, готового приобрести дом в течение 24-х часов.
Ребята встали, взяли на руки Хова и пошли в сторону своих автомобилей, чтоб ехать домой - собирать вещи.
- Не могу поверить, что они так с нами поступили! – ворчал Эй Джей, утрамбовывая свои вещи в сумку.
- Даже все деньги со счетов спи*дили! – вторил ему Картер. – И что это вообще за продюсер такой? Виктор Дробыш? Вы что-нибудь про него слышали?
Он обратил взгляд на Хауи, который глотал слёзы, обнимая своего любимого медвежонка. Глаза Ховарда покраснели от слёз и он нервно покачивался взад-вперёд на диване.
«Бл*, даже денег на психотерапевта нет! А Ховке он точно необходим!!!!» - задумался Ник. Это оказалось его ошибкой - Джей как раз в это время попытался поднять свою сумку, но так как она была очень тяжёлая, его «натренерованые» руки не выдержали этой ноши - и он с кряхтением и криком «ОЙЁЁЁЁЁ» смачно поставил её на ногу Картеру.
- Ты охренел? – взревел разгневанный Ник. – Ты из моей ноги задумал сделать стельку???
- Ну извини… - смутился Джей и с усилием оттащил на себя сумку.
С дивана послышался всхлип и они повернулись в сторону Ховки.
- Как же я теперь жить буду??? Даже Ли меня бросила, когда узнала, что меня выгнали из группы! – начал причитать Хауи.
- Я вот не пойму, почему они решили сделать дуэт? Им поклонников мало? – задумался Алекс.
- Дуэт «СМЭШ», балин! – сказал Картер и подумал: «Откуда я такое название вообще знаю?»
- Ну всё! Можем идти к такси! – констатировал Джей и преданно посмотрел на Картера. – Ты не поможешь мне донести сумку?
Ник гневно посмотрел на Джея, но всё же подхватил его сумку, свою и Ховарда под мышку. В полной тишине они вышли из дома, который уже был продан, и сели в такси. Через час они были в аэропорту, где прошли на посадку рейса 192, следующего до неведомой им страны – России. И ещё более неведомого города  - Москва.
Полёт был долгим и Нику почти удалось поспать. Это заняло у него примерно час, так как всё остальное время он успокаивал Хова, потом вставлял ему в рот кляп (так как его мелодичный храп возмутил весь салон и экипаж в придачу). Джей тем временем расстраивался из-за того, что у него облупился лак на указательном пальце.
После «мягкой» посадки (было скорее похоже, что они приземлились на стиральную доску) они попали в огромное помещение аэропорта Шереметьево.
- Что за Церемяково? – поинтересовался Алекс, оглядываясь по сторонам в поисках таблички с их именами. Но такой не обнаружилось.
- Что-то нас не встречают! – пропищал Ховард. Его глаз нервно подрагивал.
Ник ничего не сказал. Он удручённо поднял с пола сумки и пошёл в направление выхода.
- Ник, подожди! Только ты нас не бросай! – в один голос закричали парни и вприпрыжку бросились вслед мощному Картеру.
Денег было совсем мало и им удалось поймать только какой-то обветшалый «Уазик».
Машина тряслась по, на первый взгляд, ровной дороге – и Хауи, сидевшего на переднем сидении рядом с небритым дядечкой-водителем, слегка укачало это мерное поскакивание… Он запрокинул голову на еще, наверное, в довоенное время отломанный подголовник, сладко закрыл глаза и…
Их остановили на первом же посту ГАИ – помятый маленькой зарплатой и плохой водкой милиционер в сдвинутой на затылок фуражке подошел к машине и что-то промямлил из-под усов…
- Заглушите мотор! – приказал он властным басом…
- Я заглушил… - развел руками водитель УАЗика.
- Не надо мне тут лапшой по ушам ездить!!! Заглушите мотор!!! – от этого крика даже Ховик проснулся и, увидев сквозь стекло красные круглые щеки милиционера, даже забыл рот закрыть… Но храпеть перестал…
- Сто рублей… За грязный номер… - пробубнил ошалелый ГАИшник – и водитель, сунув ему мятую бумажку, выехал обратно на дорогу…
Уазик протарахтел мимо огромной гостиницы со звездой на шпиле, обнесенной забором из красного кирпича, мимо каких-то полуразвалившихся домов – и наконец остановился в каком-то небольшом переулочке…
- Ховик, плати! – ткнул парня в бок Джей и побыстрей выскочил из машины, Ховс вытащил из бумажника несколько купюр, отдал их мужичку и тоже поспешил выбраться из пропахшего соляркой автомобиля.
Картер взвалил на спину все три сумки и вошел в хорошо отделанный подъезд…
- Эй, куколка, мы приехали к твоему боссу, Виктору Угробышу… - Маклин локтями оперся о стойку ресепшена и соблазнительно улыбнулся девушке, сидевшей за ней… - Мы звезды – хотим выступать у вас… Backstreet Boys, слышала?
- Вы кастинг проходили? – деловито отчеканила девушка.
- Детка, какой кастинг? Мы же звезды! Я – Эй Джей Маклин, Это Хауи Дороу…
- Вам с такими фамилиями не на Фабрику звезд идти, а в «Народный артист» только… Что еще за Дуру? Это мыло такое…
- Корни моей фамилии уходят… - возмутился Хауи, услышав это…
- «Корни» были на первой Фабрике… Хотите работать у них – это вам нужно к Игорю Матвиенко… Я слышала, им там разнорабочие нужны… Ваш грузчик, кстати, - она кивнула в сторону Картера, - как раз подойдет…
- Грузчик??? – удивился Ник и поправил чуть не свалившуюся с его горба сумку Маклина.
- Детка, это не грузчик… Это Ник Картер… - объяснил Джей, стараясь не допустить «закипания» Карта.
- Картер? – удивилась девушка, беря телефонную трубку. – Водитель, да? Сейчас я позвоню в их офис – узнаю, нужен им водитель или нет…
- НУ ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ!!!! – вдруг взревел обычно спокойный Ховик и кинулся к стойке. – Надоела ты мне!!! Быстро звони этому… У*бышу – говори, что мы его ждем!!! А то…
- Джей, кажется, Ховке действительно нужна помощь… - испуганно шепнул Ник, пока девушка трясущимися пальчиками набирала номер…
- Угу… Нужно транквилизаторов купить – а то вдруг он на улице на людей бросаться начнет… - ошарашено попятился назад Алекс.
- Это на него так шок действует! Всё-таки смена обстановки, другая страна… ну климат тоже… - попробовал оправдать друга Картер, но когда взглянул на Хауи, понял, что тот действительно не в себе. Он нервно дышал и выпучивал свои и без того огромные глаза.
- Проходите! Вас ждут! – сказала девушка-секретарша и попыталась отодвинуться подальше от разъярённого Ховки.
- Пойдём, брат! – осторожно сказал Ник и подхватил друга подмышку.
Девушка следила как странная троица исчезает в кабинете её боса. Кудрявый неврастеник всё ещё злобно взирал на неё, так как верзила даже не удосужился развернуть маленького скандалиста лицом в сторону, куда его нёс.

- Так-так-так… - сказал странный рыжий дядька, окидывая взглядом парней. – Значит бывшие Backstreet Boys… Ну-ну…
- Что значит «бывшие»??? Мы единственное, что осталось от нашей группы! Другие уже совершенно по-другому называются! – пояснил Маклин.
- Понятно… - так называемый «Дробыш» оценивающе окинул взглядом троицу. – И что же вы от меня хотите, суперзвезды вы мои?
- Как что? Разве вас не предупредили??? – удивился Ник.
- Предупредили о чём?
- Ну… вы как бы наш новый продюсер! – Ник приподнял одну бровь и недоверчиво посмотрел на рыжего мужика.
- Хахаха – только и ответил «продюсер».
- Я сказал что-то смешное? – Картер начинал злиться - и Джей рефлекторно вжался в спинку дивана, на котором они сидели втроём. Во избежание резких движений, на которые в последнее время Ди был мастак, она посадили его между собой. Картер любовно прижал его локтём к спинке дивана.
- Послушайте, мне и своих подопечных хватает! У меня нет на вас времени!
- Но как же так??? Мы ведь гарантия успеха! Только подумайте, сколько вы денег срубите! – начал убеждать Джей.
- Ребята, я денег столько нагрёб, что ещё мои правнукам их не истратить!
- Ну хоть попробуйте! – жалобно пропищал Ховка из-под локтя Картера.
Супер-богатый продюсер почесал сальные волосы. «Ну ладно, постебусь хоть над ними!» - подумал он.
- Ну ладно… Давайте попробуем! – согласно кивнул Дробыш. – Для начала вам нужно изменить имена!
- ЧТО? – оху… сильно удивился Ник. Супер-пупер продюсер даже не обратил на это внимание.
- Как ваши настоящие имена!? Ага… - он уткнулся в какую-то бумажку, где, по-видимому, была информация о парнях. – Николас… Николас… хм… Будешь Коля, а лучше Колян! Да, точно, Колян! Это звучит как-то весомо… - он с прищуром посмотрел на Картера. – Очень весомо!
Ник осмотрел на себя сверху и задумался, что же весомо: он или имя. Но бросил это бесполезнее занятие, утешая себя, что в последнее время слишком много думает.
- Александр Джеймс… Ну тут совсем просто! Будешь Сашей, а лучше Сашкой! Помню я как фильме «Гардемарины» так звали главного героя… Эх… прям в душу запало!
- А при чём тут какие-то Гардиробины, или как их там??? – возмутился Алекс.
- Какая тебе, к чёрту, разница, будешь Сашкой - и всё! По-русски, просто и доступно!
- А моё имя тоже по-русски??? – спросил Ник, не желая отставать от Эй Джея.
- ЭТО ВСЁ ПО-РУССКИ! – судя по недоброму выражению лица, Дробыш начал выходить из себя. Картер с громким звуком захлопнул рот.
- Тааак… Ховард! – Ховка, услышав своё имя, часто заморгал. – Странное имя.
- Меня ещё Ховка называют! – сдавленно сказал он и попытался убрать локоть «Коляна».
- О! – по-видимому, голову продюсера осенила блестящая идея. – Будешь Вовкой.
- А что!? Мне нравится! – улыбнулся пучеглазик.
- Хорошо, с именами разобрались. Теперь финансовый вопрос! Для начала вы должны мне заплатить… - он написал сумму на бумажке и показал парням. Ник сразу же подавился слюной.
- Но у нас нет таких денег!
- Проще сказать, у нас вообще нет денег! – поправился Эй Джей.
- Ага! – грустно согласился Вовка.
- Тогда о чём мы говорим??? – сально улыбнулся продюсер и демонстративно захлопнул папку на столе. – Заработаете денег – придёте! А сейчас ДО СВИДАНИЯ!
- Но мы же звёзды! Бренд! – взмолился Алекс.
- Слушай, ты, бренд!!! Я не занимаюсь благотворительностью! Это шоубизнес! Рашен шоубизнес, мазер факер, если тебе так понятней! Тут вертятся бабки!!! Понял?
- Я всё понял, но при чём тут бабушки? – почесал голову Ник.
- ВООООООООООН! – яростный рык продюсера подействовал, как ураганный ветер.
Картер вмиг схватил сумки, подхватил дрожащего Ховку и вылетел из кабинета. Растерянный Маклин стоял посреди кабинета и чувствовал себя брошенным щенком.
- Ты ещё здесь? – грозно спросил Дробыш-У*быш.
Дверь резко отворилась, в кабинет влетел Картер и с извиняющимся взглядом вынес Алекса из этого ужасного помещения.
Всклокоченные и немного испуганные зверем-продюсером парни вывалили на улицу. Они были очень рады покинуть этот ужасный продюсерский центр.
Ник посмотрел на Ховку и покачал головой. Хов часто дышал и его глаза почти вылезли из орбит.
«Ну вот, опять начинается приступ бешенства!» - подумал Картер и погладил кудрявенького по голове. Тот вроде немного успокоился и с благодарностью в глазах посмотрел на своего большого друга.
- Эх, прям какая-то полоса невезения: сначала из группы попёрли, потом отправили в какой-то Урюпинск - *И откуда из меня эта вся география лезет?* - подумал Карт. – Да ещё и с продюсером на*бали!!!! Что делать-то будем?

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/1.jpg

2 глава

- Для начала надо жильё найти! – сказал Алекс, протирая свои любимые очки.
- Надеюсь, в здешних гостиницах хорошо кормят! – мечтательно погладил свой животик Картер.
- Его сразу ошарашить или подождать немного? – спросил шёпотом у Эй Джея Ди, смахивая слёзы, накатившиеся на глаза. – Ну как ему сказать??? – Хов глубоко вздохнул и похлопал Картера по локтю, так как ему не хотелось тянуться до плеча. – Ники, боюсь, нам не хватит денег на гостиницу! Нам придётся снять квартиру.
- А кушать??? – нижняя губа Ника предательски задрожала.
- Не волнуйся, Картер! Пожрать я тебе приготовлю! – обрадовал друга, как мог, Джей.
Это немного успокоило Ника. Парни решили купить газету с объявлениями и поискать себе квартиру. Это оказалось не так-то просто: в центре города квартиры были очень дорогими, да и во многих районах на окраине тоже. Но, на счастье, попалось очень заманчивое предложение: однокомнатная квартира в Люберцах, на станции Панки.
«Хм, по железной дороге удобней добираться до Москвы будет! Пробок не будет! Да и с комфортом!» - подумал наивный Ховка и радостно набрал указанный в объявлении номер.
После недолгого разговора Хов совсем повеселел и погнал всю компанию на вокзал. Пришлось ехать на метро. Парни были вконец ошарашены этим видом Московского общественного транспорта.
- Кажется, у нас ещё не так всё плохо! – сдавленно констатировал Ховка. Он был вжат в мощную грудь Картера и прижат сзади костями Джея. Весь народ скопился в одном конце вагона из-за одной небольшой проблемки: бомжа, который сладко посапывал, растянувшись на лавочке, и источал неописуемый аромат. – Другие, вон, в поездах спят и воняют! Кстати, Никки, тебе не мешало бы помыться!
Ник надул губы и попытался отвернуться. Эта пытка в метро продолжилась ещё примерно полчаса - и в конце концов они, поднявшись на эскалаторе, который скрипел хуже старого пикапа папаши Кевина, попали на вокзал. Он оказался не лучше вагона метро: бомжей здесь было намного больше и спали они почти везде.
Опасаясь к чему-либо прикасаться, Ховка купил три билета для себя и своих собратьев. Через каких-то пятнадцать минут они с радостью запрыгнули в вагон электрички. Разочарованию Хова не было предела. Это оказалось ещё хуже, чем метро: изодранные и изрисованные лавочки совсем не прельщали. Народ был ещё злее, чем в подземке, все толкались локтями и наступали на ноги. Люди пытались занять места.
- Мы садиться не будем! – жёстко отрезал Ховка.
- Да щаззз!!! Я тут значит ваши вещи таскаю и ещё присесть не могу! Хочешь – стой, я лично сяду!
Картер мощно распихал народ, который никак не мог поделить лавочку, и удовлетворённо плюхнулся на неё. Джей сразу же подмазался к нему.
Подходя к друзьям, Ховард услышал, как люди недовольно ворчат, отходя от занятой лавочки.
- Мда, ну и транспорт в этой России! – посетовал Джей и поскрёб облупившийся лак на ногте.
- Зато хозяйка квартиры сказала, что район просто отличный!
- Тогда почему квартира такая дешёвая? – подозрительно спросил Алекс.
- Наверное, ей просто очень нужны деньги! – предположил Ховка и всё же решил рискнуть присесть на лавочку.
Картер уткнулся в окно и следил за мелькавшими деревьями. Он сегодня был необычайно неразговорчивым.
«Притомился, бедненький!» - подумал про себя Хов, а вслух спросил:
- Ник, с тобой всё в порядке?
- Ник, что с тобой, брателло!? – осторожно, дабы не разбудить зверя в душе Ника, спросил Джей.
- Жрать хочу, вот что!!! Может, в МакДоналдс зайдём?! Ну уж очень кушать хочется!!!
- Ник, это очень вредная еда! Лучше купим продуктов, и Джей приготовит нормальный ужин! Он у нас отличный повар! – мечтательно улыбнулся Хов.
- Да, я такой! – улыбка расползлась по лицу МакЛина.
- Ну чем вам МакДоналдс не угодил???? Столько раз там жрали и ничего! А сейчас о здоровье задумались!!!! – возмущение не отступало, и Картер стоял на своём.
- Теперь будем ходить туда только по праздникам! – отрезал Алекс и попытался прикурить сигарету, за что получил пинок от бабушки напротив. – А чтоб праздник чувствовался, так и быть, я тебе шарик куплю, а Ди купит тебе игрушку из Хэппи Мила!
- Правда? – глаза Картера засияли надеждой.
- Клянусь! – сказал Джей и пошёл в тамбур «курнуть разочек». Картер бросился за ним, оставив вещи на охрану Ховке. Боясь умереть от никотинового голодания, Картер сшибал всех на своём пути.
- Совсем обалдели, наркоманы чёртовы! – прокричала ему вслед тётенька, одетая в тёплую коричневую кофту и вязаный берет (и это в 28 градусов тепла!!!).
Вскоре они добрались до вожделенной станции Панки. Вывалив на платформу, они огляделись.
- Что за Пеньки? – спросил Джей.
- Да не Пеньки, а Панки! – поправил друга Ховард.
- Какая разница! Те же яйца, только в профиль! – сказал Маклин, выпуская струйку дыма.
- Сейчас бы яишенки… - протянул Картер и в поддержку этой идеи громко булькнул желудком.
Парни ничего не ответили. Они двинулись с платформы, рассматривая «фешенебельный» район со всеми условиями, которые им обещала хозяйка квартиры. После долгих метаний по улицам они всё же нашли нужный им адрес. И, к их удивлению, дом находился совсем рядом со станцией, только вот вход во двор через арку был зацементирован - и им пришлось лезть через забор, который находился через 100 метров.
Войдя в подъезд, друзья поморщились: все стены были исписаны, а прочитав надписи можно было узнать, что Маша – шлюха, а какой-то Цой – жив! В довершение всего резкий запах кошачьих испорожнений, казалось, пропитал всё помещение.
- 13 этаж! – сверился с бумажкой Хауи.
- Ура! Лифт! – крикнул Джей и вприпрыжку кинулся к чуду прогресса. Двери лифта открылись - и Джей подобрал свою челюсть с пола. Помещение было настолько маленькое, что ему казалось невозможным даже одного Картера туда впихнуть. Он покосился на Ника. Тот, ничего не подозревая, развлекал себя тем, что поднимал и опускал неподъёмную сумку Алекса, приятно ощущая, как качаются его мышцы.
- Ну что вы встали?? Поехали! – сказал Хов и смело шагнул в полутёмное помещение лифта. За ним вошёл Джей. Он повернулся и попытался издать хоть какой-то звук, но не успел: Картер придавил его своим телом.
- 13-ый, говорите? – спросил он.
- Ммммууууумммм – услышал он на уровне своей груди и нажал на кнопку.
Двери неприятно заскрипели и лифт поехал вверх. Парням оставалось только молиться, чтобы Картеру вдруг не стало душно и он не упал бы в обморок. К их счастью, эта поездка закончилась благополучно - и через минуту, помятый, но очень довольный Хов жал на звонок квартиры №66.
Дверь открылась и они увидели на пороге странного вида бабушку: с крючковатым носом, одним прищуриным глазом и огромным горбом на спине.
- Здравствуйте, мы по поводу квартиры! Хотели бы снять её! – вежливо сказал Хов.
- Проходите! – довольно дружелюбно улыбнулась старуха беззубым ртом.
Парни вошли в квартиру и, осмотревшись, поняли, что это далеко не апартаменты отеля Хилтон. Видимо, всем в голову пришло одно и то же: Джей и Хов сочувствующе посмотрели на Ника, а тот демонстративно сложил руки на груди и, надув ноздри и губы, отвернулся.
- Вы как позвонили, так я сразу примчалась!! – распиналась бабка.
«Часом не на метле!?» - подумал Ник и почувствовал себя ну ооочень остроумным.
- Эх, милОчки, я же вам одолжение делаю! Дешевле квартиры вам и не сыскать!!! – проводила рекламную компанию бабка. – Тута вот у меня ванна, стало быть! И тувалет рядом, значится! А рядом кухонька…
Ник заглянул в тесное помещение и пришёл в ужас: плита вся была залита чем-то липким, странного цвета. Возле окна стояла маленький стол, на который даже вряд ли поместилась бы коробка с пиццей. В углу стоял малюсенький холодильник, рядом с которым в голодном обмороке валялся таракан.
«Не дай Бог мне так…» - ужаснулся судьбе таракана Ник.
После кухни экскурсоводша двинулась к единственной комнате. Жилая комната привела Ника ещё в больший ужас: она была размером с его гардеробную *ох, где ж ты мой любимый домик*, посреди комнаты стоял обветшалый диван, правда очень больших размеров. Возле окна, занавешенного непонятного цвета шторами стоял телик, который, видимо, не включали по меньшей мере лет сто. В углах комнаты стояли пыльные кресла и стол.
- Ну вот и вся квартирка! Для таких денёг просто шикарная! – возрадовалась старушка.
Ховард окинул шокированных парней взглядом и сказал:
- Мы согласны! Нам сейчас очень нужно жильё!
- Деньги беру сразу за три месяца! – быстро предупредила хозяйка.
- По рукам!
Ховка отсчитал нужную сумму и протянул бабуле.
- А не подскажите, где тут магазин? – спросил он до того, как бабка успела выскользнуть за дверь.
- Да тут, за углом! Лучший в районе! – дверь за бабкой закрылась - и парни оказались втроём.
- Как тут можно жить??? – почти хныча спросил Картер.
- Привыкнем… - вздохнул пучеглазик.
- Не желаю я привыкать к этому дерьму! Я что, на помойке себя нашёл??? – возмутился Джей. – Это временное пристанище, понял!!??? – он ткнул в Ховика указательным пальцем.
- Понял… Джейка, сходи в магазин, а?
- Прям!! – обиженно отвернулся Маклин.
- Но Никки хочет кушать!? – подмазывался Хов.
- Вот пусть сам и идёт! А то Джей – приготовь, Джей – сходи в магазин!
Картер оскорбился до глубины души и шмыгнул носом в знак протеста.
- Ну хорошо, я сам схожу! – сказал Ховчик и смирно вышел из их «скромного» убежища.
После того, как пучеглазый друг принёс хоть какие-то продукты, Джей смилостивился и приготовил ужин. Даже из такой скудной провизии он умудрился сделать шедевр. Картер наелся и сразу же выкатил сытый пузик. Все были наевшиеся и довольные. Общими усилиями помыв посуду, бойзы заметили, что уже наступил вечер и за окнами потемнело.
Хов, как примерный домохозяин, расстелил чистое бельё на диване, бросил на него три подушки в свежих наволочках и так же три одеяла.
Парни предусмотрительно напоили Ховку успокоительными, дабы избежать повторения сегодняшних припадков.
Ребята так устали от сегодняшних скитаний и, переполненные впечатлениями от великого города Москва, уснули без задних ног.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/2.jpg

3 глава

Немного выспавшись, парни решили позавтракать. Застелили кровать и пошли на кухню. Приготовили яичницу и сели за стол. Не успел Никус приземлить свой зад на табуретку, как она рухнула.
- Что за нахер?! - возмутился Джей. - Картер, зачем сломал мебель??? На чем теперь сидеть???
- Никки, садись на мою, - подмигнул Ховка, предлагая другу свою табуретку.
- А ты куда сядешь? - поинтересовался Мак.
Ховик, без лишних слов, забрался на руки к Нику. Тот ласково его обнял и стал кормить.
- Спасибо, Никки, я сам, - улыбнулся Хауи своей знаменитой на весь мир улыбкой. Взял в руку вилку и стал с аппетитом трескать.
Ник и Мак переглянулись. Похоже, адская смесь из «Реладрома», «Люминала», «Веронала» и «Феназепама», которой они напоили на ночь Ховика, подействовала. К малышу Ди вернулось его нормальное агрегатное состояние.
Позавтракав, парни собрались в комнате, служившей им одновременно спальней, кабинетом и гостиной.
- Никки, Алекс, - Ховчик был сама серьезность, - у нас осталось не так много денег. Москва - самый дорогой город мира. Нам необходимо найти работу, чтобы на что-то жить.
- Стой, Ди, не тренди!!! Вспомнил одну штуку я, слушай, братик, ты меня, - почти стихами заговорил Джей. - Мы ж дом продали!! У нас есть три миллиона долларов!!!
- И ты, костлявый, молчал??? - заорал Никча. - Так давай же У*бышу их отдадим - пускай нас к себе возьмет!!!
- Тихо, Никки, не кричи, - тихонечко прошептал Хауи.  - Я сейчас по телефону поговорю, а ты мне не мешай, пожалуйста.
- Хорошо, солнце мое, - чмокнул его в щечку Картер. И сказал на ухо Маку. - Я так счастлив, что Ховченок снова стал спокойным.
- Ага, - ответил тот. - Пойдем покурим?
- Пойдем.

Не успели парни затушить окурки, как на кухню зашел Хауи:
- Мальчики, придется нам купить губозакатывательную машинку. Деньги, что нам дали за дом, будут переведены на наш счет только через полгода. Завис компьютер в Главном клиринговом банке - и все валютные операции будет невозможно осуществить. Глава Казначейства просит у всех прощения.
- Да на**й нам его прощение??? - возмутился Эй Джей. - Нам бабки нужны!!!
- Я кушать хочу, между прочим. Мой растущий организм постоянно требует калории. А тут еще надо сумки таскать. И вас, - бухтел Ник.
- Брателлаз, не нервничайте, щас приду, - Хов исчез.
Парни продолжили перекур. Когда в пачке осталась одна сигарета и Джей хотел-было приступить к драке за нее, в дверь позвонили. Ник пошел открывать. Алекс, довольный таким исходом, бессовестно закурил:
- Гыыыыы!!!! - пропел он себе под нос.
- Кто? - донеслось из прихожей.
- Хов в оранжевом пальто, - раздался писк.
Открыв дверь, Ник обнаружил Ховика в оранжевой жилетке с надписью «РЭП-33» на спине и коробкой от ноутбука в руках.
- Вот - купил нам компьютер. Сейчас по Интернету мы найдем себе работу.
- А что это у тебя за жилетка? - поинтересовался Джей.
- У дворничихи с***дил! - гордо заявил он.
- Гык! - прокомментировали парни.
«Видимо, транквилизаторы не до конца подействовали. Надо еще добавить чуток димедрола туда», - пронеслась шальная мысль по извилинам Джея.
- Ну что, пойдем в комнату? - вывел Мака из раздумий Хов. - Или так и будем в коридоре стоять?
- Пойдем, - согласился Ник.

Ребята вошли в гостиную. Хауи, как самый крупный специалист в области инфокоммуникаций, открыл ноутбук, подключил модем и вошел в Интернет.
- Менеджер магазина посоветовал мне несколько поисковиков. Надо ими воспользоваться, - бубнил он, глядя в монитор и щелкая по клавиатуре. Видимо, он набирал адрес настолько медленно, что у Алекса лопнуло терпение:
- Хов, *б твою мать! Ты чё, тормоз? Можешь набирать быстрее?
- Не ори на мелкого!!! - стукнул по столу Картер. Джей испугался и притих. Его не очень радовала перспектива разделить участь Лу. Картер всегда избивал до полусмерти любого, кто негативно относился к Ди.
«Мелкий» же продолжал своё гиблое дело. Страница загрузилась, он кликнул по ссылке «Расширенный поиск» и потихоньку, по буковке, попытался напечатать фразу «Работа в Москве», но быстро это сделать не получилось. Парень испугано посмотрел на друзей и растеряно захлопал ресничками. Никус почуял что-то неладное:
- Ховик, что произошло? У тебя испуганный вид.
- Я ничего не вижу. Кажется, мои контактные линзы потерялись. Как же я теперь без них? - всхлипнул Хов. Ник обнял его, погладил по головке, поцеловал в лобик и с мольбой посмотрел на Мака.
- Шапито, блин! - возмутился тот. Парень понял все без слов. Не было тайной, что Эй Джей буквально по запаху чуял магазины, где продавались очки. Вот и сейчас он брел по улочке в направление оптики, по ходу дела стреляя сигареты у прохожих. В магазине он купил одни очки для Хова и себе штук 20. Оказалось, что в этом заведении проводилась акция «Все по 5 рублей». Вернувшись домой, он продемонстрировал друзьям покупки.
- Что это такое? Я не буду это носить! Я похож в них на ботаника-урода!!!  - капризничал Ховка, примеряя очки.
Пришлось налить ему минералки с транквилизаторами и уложить спать.

Проснувшись, Хов сел за комп. Удивившись количеству невесть откуда взявшейся порнухи, он снова полез в Сеть. Когда поиск нужной информации завершился, он позвал Никуса с МакЛином, которые курили на кухне не переставая, а, скурив все сигареты, принялись шмалить чай, заворачивая его в туалетную бумагу.
- П**дец, мля! И че это ты нашел? Че за херь здесь написана? - Алекс в ахуе смотрел на монитор.
- Сраные иероглифы! Мы ж в России, а не в Китае!!! - вторил другу Ник.
- Это русский, мальчики, - успокоил ребят Ди.
- Ну и? Типа ты знаешь этот иероглифический маразм? - Мак решил, что от пережитого стресса его, всегда умный, брателло окончательно отупел. Карт же молча чесал репу и вертел в руке недокуренный бычок.
- Хи-хи-хи!!! Глупенькие! - засмеялся Ховка.  - Я нашел нам работу. Теплоцентрали в Бирюлево требуются: бухгалтер, грузчик и специалист по связям с общественностью. Вакансию бухгалтера мог бы занять я, как самый талантливый математик из ныне живущих, грузчика - Никки, как самый сильный человек на планете, а пиарщик получится из Мака. Я уже выслал им на мыло наши резюме.
- А откуда ты знаешь, что на этом сайте написано именно о том, что требуются сотрудники, а не продаются щенки персидского хомяка, например?
- Может, ты не на тот адрес резюме послал? И откуда ты русский знаешь? - посыпались вопросы из уст ребят.
- Я учился в школе для самых умных и одаренных детей, - с гордостью заявил Ди. - Русский язык был у нас в качестве спецкурса. Его преподавала такая красотка: буфера 10-го размера, ноги от коренных зубов, роскошные черные волосы. *бать мой лысый череп, это была не девушка, а - МЕЧТА!!!
- Хауи, малыш, ты сказал «*бать» и «буфера»? - Карт дотронулся губами до лба друга - Родной, ты не заболел?
Алекса же не очень удивило то, что Ховка стал материться. Он задумчиво затянулся и изрек:
- Хов, брателло, а почему я буду пиарщиком? Грузчик из меня хоть куда!
- Потому что ты - профессиональный мозго*б, а не человек, - высказал свое мнение Никча. - Если бы не твоя «гениальная идея», мы бы не оказались в этой заднице. И Ховчонок бы не стал агрессивным матершинником...
- Никки, тихо, не надо ругаться с Алексом, - встрял Ди. - И вообще, ребята, уже десять вечера. Пора писать, какать и ложиться баиньки. Завтра нам рано вставать и идти на собеседование.
- Хорошая идея, - зевнул Ник. - Тоже спать хочу.
Сказав это, Ник улегся в кровать.
Ховка последовал его примеру, разделся и юркнул под теплое картеровское пузико.
- И все-таки, из меня превосходный грузчик, - не унимался МакЛин.
- Хреновый из тебя грузчик, - открыл глаза другу Никус.
- Неправда! Я в свое время девок в койку штабелями грузил, - огрызнулся Джей.
Не успел Ник выдать очередную реплику, как из-под одеяла раздался оглушительный храп. Звук был настолько громким, что разговаривать было невозможно. Парни решили прекратить перепалку и уснуть.
«Невероятно, Хауи даже во сне умудряется нас помирить, золотце моё», - такова была последняя мысль Ника, посетившая его голову, перед тем, как парень погрузился в сон.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/3.jpg

4 глава

- Дзинь-дзинь-дзинь, - надрывался будильник.
Бойз встали, оделись, умылись и уселись завтракать перед телевизором. По всем каналам шли новости, прогнозы погоды, кулинарные шоу, - короче, скукотень. Кто-то щелкнул пультом и очутился на канале СТС. Из телевизора играла музыка:
Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны,
А ты одна, в твоих душе и глазах, эти слезы, эти раны.
Но не смотри, не смотри ты по сторонам...
Чуваки, как завороженные, слушали песню. Песня прошла, а сериал только начался.
- Эврика!!! - вдруг заорал Хауи, когда на экране появилась Екатерина Пушкарева.
- Ты чё? - зыркнули на него две пары глаз. 
- Джей, спасибо тебе за очки. Сегодня я пойду в них. Только надо в стоматологию наведаться по пути.
Сказано - сделано. Когда парни вошли в отдел кадров Бирюлевской ТЭЦ, это выглядело следующим образом: впереди шел, лучезарно улыбаясь, миниатюрный брюнет в очках в стиле «Привет, 50-е» и с брекетами на зубах, за ним шли два амбала: блондин в широченных штанах и оранжевой жилетке и брюнет в джинсах, джинсовом пиджаке и галстуке.
- Здравствуйте, меня зовут Владимир Дудин, - обратился к секретарше «миниатюрный». - А это - мой опричники - Николай Картерецкий и Александр Маклинков. Вы получили наши резюме?
- Да, конечно, - покраснела девушка.
«Боже мой! Они - вылитые Backstreet Boys, - подумала она, разглядывая парней. - Надо, во что бы то ни стало, устроить их к нам на работу. Неужели в нашей дыре еще рождаются такие кросавчеги???»
Короче, через десять минут Бои уже писали заявления о приеме на работу. Вернее, писал только Хауи, потому что остальные по-русски писать не умели. Зато следили, чтобы Ховка писал аккуратно и разборчиво, а не так, как обычно. Почерк у Ди был еще тот. Кевин даже подарил ему пропись на День Рождения, чтобы хоть как-то улучшить положение, но ее, как на зло, скурил Картер. 
Завизировав заявления во всех инстанциях, Бэки радостно пошли в МакДоналдс - отмечать свою первую победу. 
- Эй, красотка, - чуть ли не пропел Саня, опершись о кассовую стойку Макдоналдса. – Не обслужишь красивых парней?
- Чего? – «красотка» обернулась – и перед парнями предстал жуткого вида прыщавый пацан. – Мужики, учет – идите в соседнюю!
- Ух ты, Ё!!! – выругался Мак и отскочил от стойки, но его вовремя подхватил Картер и толкнул к соседней кассе…
- Нам… - уже немного осторожнее начал Алекс. – Нам Биг мак, большую фри, колу безо льда, салатик для Ди и пять Хэппи Мил для маленького, - он кивнул в сторону Картера.
- И рожок, - с радостной улыбкой шепнул Ник.
- Ах, да! И пятнадцать рожков…
- Здесь кушаете или с собой?
- А тебе какая разница? – удивился Саня.
- Рожок хочу… - Картер проводил взгляд маленькую девочку, несущую в руке большущую порцию мороженого…
- Ваш заказ скоро будет готов, - блеснула девушка брекетами… - В Хэппи Мил вам игрушки для девочек или для мальчиков?
- Ну… - задумался Маклин. – А чего там у вас для девочек?
- Мини – куколки Братз… Положить их?
- Эй, Картер, тебе куколок положить? – усмехнулся Маклин и, не дождавшись ответа друга, продолжил. – Да, нам всех куколок и поблондинистей…
Наконец отойдя от кассы, они принялись искать место, куда бы могли присесть… Картер радостно облизывал сразу 15 рожков, Ховик бегал от столика к столику, донимая посетителей вопросом «А вы уже заканчиваете?», а Маклин, поставив поднос на стойку-урну, развернул свой Биг-мак и с довольной улыбкой наблюдал за всем этим…

Лифт с грохотом раздвинул свои двери – и, по накатанной схеме, в кабину втиснулся сначала Джей, потом Хауи, и на последок – Ник. Как обычно, еле дыша одной ноздрей, Ховик дотянулся до кнопочек – и лифт, тяжело кряхтя, потянул их вверх…
- Боже мой, Ник, убери своих Братз у меня с лица!!! – прохрипел Маклин, пытаясь вздохнуть придавленной Картеровским пузиком грудью.
- Спасибо, Сашенька, они такие милые!!! – радостно улыбался Карт. – У них даже платюшки снимаются… И туфельки!!! Ой!!! – все услышали, как что-то пластиковое стукнулось о металлический пол кабинки. – Туфелька!!!! Я ее подниму!!! – не успели ребята ничего возразить ему, как тяжеловесный Картер нагнулся, взял туфельку и, когда он уже собирался вставать – лифт тоже встал… В смысле, остановился прямо между этажами…
- Нееееееееет!!!! Мы все здесь умрем!!!!!!!!!!! – в ту же секунду заорал Ховка и начал ногтями царапать металлические стены. – Нет! Я слишком молод! Я слишком красив!!! Мама!!! Я еще не женат! У меня нет детей! Я не пробовал наркотики!!! Я… Я… Я… Я умру с этими чертовыми брекетами на моих великолепных зубах!!! Меня даже никто не узнает!!!
- Хауи, не бойся… Мы умрем первыми – а Картеру еще придется несколько дней жить в этом лифте, видя наши трупы… - Мак с трудом выковырял из-под обвисшего от пятого Хэппи мила бочка Картера руку и поскреб облупившийся лак… - А я, кстати, в туалет хочу…
- Без паники, ребята! Я вас всех спасу! – снова радостно заулыбался Ник и, надев наконец туфельку на ногу кукле, постарался повернуться лицом к кнопкам, что окончательно лишило Ховика возможности двигаться – и теперь он лишь слабо скреб металл одним ноготком, молча выпучив глазенки… - Вот, я нашел!!! – и он нажал на какую-то кнопку…
- Че там еще нужно, уроды??? – завопил фиг знает откуда женский голос. – Чего, застряли??? А нефиг прыгать в кабине лифта!!!
- Мы это… не прыгали… Пожалуйста, вызволите нас!!! – попросил Ник, задумчиво разглядывая кнопочки.
- Знаю я вас, не прыгаете вы! Значит, обоссали весь лифт! Или неприличностей понаписали на стенах! – вещал голос.
- Это не мы… - пропищал Ховка из последних сил. – Это еще до нас было…
- Тетенька, ну пожалуйста, ну выпустите нас… А то у нас тут друг в предсмертном состоянии, - взмолился Ник.
- Гыгыгы! А то, знаете ли, у вас тут через пять минут труп образуется в лифте, - усмехнулся Джей.
- Ну ладно, ладно вам связь тут занимать… Сейчас, чаек допью – и вышлю к вам ремонтника… Повисите немного – пообщайтесь… - и тетенька отключилась…
В кабине лифта начало вонять потом и Хэппи Милом… Ховик совсем притих – и беззвучно пускал слюни, по возможности надувая из них большие пузыри, Маклин напевал какую-то веселую песенку, а Картер менял туфельки своим новым Братз… Вдруг лифт дернулся, издал какой-то жалостливый скрип – и поехал!!! Двери открылись на 13 этаже – и Ник, отформатированный под прямоугольную кабину лифта, выковырялся наружу – за ним, еле передвигаясь, выплелись Джей и Ховик…
- Я уже умер? – пропищал Вовка, собирая языком слюни с подбородка.
- Надеюсь, нет… А если умер – то мы все попали в ад… ГЫ, - горько усмехнулся Алекс, вставляя свои суставы на место…
- Да живы вы, живы! – услышали они женский голос и повернулись в ту сторону, откуда он доносился. Картер сразу же выронил всех своих куколок, только лишь одна белоснежными волосами зацепилась за его мизинец. Джей приподнял свои очки и присвистнул, а Хов плотно захлопнул рот, да бы не были заметны железные брекеты.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/4.jpg

5 глава

- Ну что вы встали как вкопанные!? Лифтёров никогда не видели? – спросила незнакомка, снимая огромные грязные рукавицы с рук.
- Не…а…. мы… эээ… - жалобно проскулил Картер, отчаянно пытаясь смахнуть прилипчивую куклу. Девушка посмотрела на него как на воспитанника интерната для детей с ограниченными умственными способностями.
- Детка, а ты помогаешь лифтёрам? – улыбнулся Маклин.
- Очумел? Я сама лифтёр! – оскорбилась девушка и сняла кепку. Тёмные блестящие волосы рассыпались по плечам.
Теперь не только Ник потерял дар речи. Было похоже, что Хов подавился слюнями, а у Джея началась базедова болезнь (глазищи на опасное расстояние выползли из орбит). Первым из всех из паралитического состояния вышел Ховка.
- Ой, спасибо вам большое, что вытащили нас оттуда! Для нас это впервые, мы никогда не застревали в лифте… - попытался он как можно вежливее поблагодарить девушку.
- Я, вообще, смотрю, вы тут недавно, я раньше вас не видела! Я живу на 2 этажа ниже! – пояснила девушка и сочувствующим взглядом посмотрела на Ника, потому что тот издал какой-то нечленораздельный звук, но выглядел при этом жутко довольным. – И хочу вас предупредить, на будущее… Этот лифт не очень-то и хороший, а, скажем так, хреновый! Он поднимает не более двухсот килограмм! Так что посоветуйте вашему другу ходить пешком по возможности! А если он не может этого, советую вам отправлять его одного.
Ник недовольно хмыкнул и всем видом показал, что очень сильно оскорбился. Всё, что касалось его внешности, размера тела и веса, никогда не обсуждалось в его присутствии. Это было негласным правилом для парней. В противном случае Ник начинал нудеть, у него резко падало настроение и ещё резче поднимался гемоглобин в крови (жрать надо меньше)! Поэтому, во избежание таких неприятностей, ребята всегда хвалили его и убеждали в его неповторимости и диком обаянии.
- А как тебя зовут!? – пришёл в себя Алекс, вспомнив, что он дамский угодник.
- Танюха меня зовут! А вас как, мальчики?
- Меня Вова, это Саша, а это наш Коля! – Картер закивал, чтобы было понятно, что это он носит гордое имя «Коля». - Очень приятно!!!!! – обрадовался Вовка и улыбнулся своей сногсшибательной улыбкой, совершенно забыв про свои железные скобы.
- Ага! Мне тоже! – с подозрением отозвалась Танюха и протянула Ховчику руку.
- Ой, и мне таак приятно! – заулыбался Маклин.
Коля издал очередной булькающе свистящий звук и, довольно улыбаясь, протянул девушке руку. Та с опаской посмотрела на не совсем адекватного, но очень симпатичного блондина и подарила ему своё рукопожатие.
- Ну что же, пойду я! У меня смена закончилась, а дома собака заждалась! Покормить её надо и погулять тоже! – говорила длинноволосая, пытаясь высвободить свою ручку из железной хватки Коляна. – Да и самой поесть бы не мешало!
При упоминании о еде у Ника опять свело желудок и к нему вернулся дар речи.
- А ты сама готовишь? – с надеждой посмотрел он в её карие глаза.
- Ну конечно, кому же ещё готовить?! Живу-то одна! – она наконец вырвала свою руку из лапищи блондина.
- А вкусно? – не унимался тяжеловесный товарищ.
- Никто ещё не умер от отравления! – с улыбкой сказала девушка и посмотрела куда-то за блондином. – Ты, кажется, своих кукол уронил! – констатировала лифтёрша и сдавила смех.
- Спасибо! – Картер покраснел как варёный рак и, повернувшись ко всем своим мягким местом, начал собирать блондинистых красоток с немытого пола лестничной клетки.
- Гыыы! – издал не менее странный для девушки звук Маклин и подошёл к ней походкой орангутанга в период брачных игр.
- Я тоже хорошо готовлю, можем как-нибудь на досуге поменяться рецептами! – пропел он и улыбнулся своей знаменитой улыбкой номер 8, после которой девушка должна была забиться в предоргазменном экстазе. Но на неё это не подействовало (вот уж поистине странный народ в России).
Картер тем временем, собрав всех кукол, соизволил повернуться к народу. Увидев улыбку номер восемь, он сжал несчастных Братз - и его глаза налились кровью. Ховка заметил это и с жалостью посмотрел на брата своего меньшего (Ника конечно же).
Заметив это, Никус ещё больше расстроился оттого, что его жалеют, гордо поднял нос, поджал губы и с надутым видом демонстративно двинулся к своей квартире. 
- Ну что же! Очень приятно было познакомиться, мне пора! – девушка улыбнулась оставшимся двоим и, посмотрев вслед удаляющейся круглой попе, пошла вниз по лестнице.
- Ээээх! – сладко улыбнулся Санёк.
- Ага! – согласился Вовчик.
- Ррррррр! – прервал их высоко интеллектуальную беседу Колька.
Парни вспомнили про «маленького» и запустили его в квартиру. И сами последовали за ним.
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/5.jpg

0

2

6 глава

Неделю спустя:
Дзынь! - тренькнул телефон на столе Хауи.
- Бухгалтерия, - ответил он.
- Владимир Гавриилович, - послышалось на том конце провода. - Зайдите, пожалуйста, ко мне в кабинет.
- ОК, Даздраперма Кукуцаполевна!
Ди подорвался из-за стола, достал из барсетки зеркальце и посмотрел на своё отражение:
«Да уж, - тяжело вздохнул он, -  В этих ужасных очках и брекетах я реально похож на Золотого призера конкурса гребаных уродов. На какие только жертвы не пойдешь ради конспирации.»
С такими мыслями Хов достал из барсетки маленькую розовенькую сумочку, открыл её и высыпал содержимое на стол. Придирчиво осмотрел всё и остановился на прозрачном блеске и пудре. Подкрасил губы, замазал синяки под глазами, и, с чувством выполненного долга, пошел в сторону кабинета Главбуха.
Тук-тук.
- Войдите!
Хов вошел.
- Владимир, почему вы так долго шли? - строго спросила начальница, - От вашего кабинета до моего - 2 минуты ходьбы быстрым шагом. Вы же шли полчаса!!! Бухгалтер должен быть четким, внимательным и... пунктуальным! Запомните это на будущее.
- Извините, Даздраперма Кукуцаполевна, я больше так не буду, - тоном провинившегося первоклассника промямлил Ди. - О чем вы хотели со мной поговорить?
- Владимир, - внезапно всхлипнула начальница, - У меня - большие проблемы.
Губы её задрожали, она закрыла лицо руками и разрыдалась.
Хауи смотрел на нее и не мог сообразить, что же происходит. Он слышал, что Даздраперма слыла в коллективе стервой с железным характером. Безжалостной тварью без страха и упрека.
«Почему же она плачет?» - сердце Ди наполнилось жалостью. Хауи с трудом переносил, когда женщины плачут. Подошел к начальнице и обнял за плечи.
- Что случилось? - прошептал он.
- Тсс, - приложила она палец к губам, - Владимир, даже у стен есть уши. Пошли куда-нибудь пообедаем, и я вам обо всем расскажу.
В кафе Хауи заказал салаты, рис с овощами и немного светлого пива себе и лимонный фреш для дамы. Когда принесли заказ, женщина начала рассказывать:
- Владимир Гавриилович, для начала хочу попросить у вас прощения за ту сцену в кабинете.
- Ничего страшного, - Ховка был сама любезность. - Все мы - живые люди. С кем ни бывает. Не волнуйтесь. Это останется нашей тайной, - подмигнул он.
- Спасибо, Володенька, - улыбнулась Даздраперма, - вы - очень милый молодой человек.
- ВольёдЮнька? - язык Хова чуть не завязался морским узлом.
- Ну да. Вы же немного моложе меня. И я - ваш босс. Поэтому, я могу позволить себе вас так называть. А, раз такое дело, можно задать вам один вопрос?
- ОК!
- У вас очень плохая дикция. Почему?
Ди придал лицу как можно более трагическое выражение.
- Дело в том, что я вырос в очень бедной семье, в маленькой деревушке Усть-Пиздрюйского Автономного Округа. Нас было 15 детей. Я - самый младший. Когда я родился, папа уже был на пенсии и очень сильно болел. Врачей в округе не было. Потом отец умер, и мне пришлось уехать на заработки в Москву, чтобы помочь маме поставить на ноги сестер и вылечить братьев от алкоголизма и цирроза печени. Я очень много работаю, поэтому на визит к логопеду у меня катастрофически не хватает времени.
- Какая печальная история, - ахнула Кукуцаполевна, - Зато вы прошли отличную школу жизни. Видно невооруженным глазом, что вы - умный и целеустремленный человек. Посему, перейду к делу. Мне нужна ваша помощь, Володенька. Я допустила несколько грубейших ошибок в расчетах. Пассив и актив баланса не сходятся и сальдо отрицательное. И мне нужно скрыть это от посторонних глаз. Помогите мне подделать баланс.
- Я ... эээ ... ой, - растерялся Ди и заморгал, беспомощно озираясь по сторонам.
- В награду я подарю вам великолепный вечер, плавно переходящий в ночь,  - плотоядно улыбаясь, пообещала начальница парню, - Скажу по секрету, вы мне очень нравитесь. Как мужчина.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/6.jpg

7 глава

«Офигеть!!! - думал Ховка, направляясь домой, - Кукуцаполевна на меня запала!!! Аллилуйя! Я сейчас описаюсь от счастья!!!»
Вот уже несколько дней Ди видел эротические сны с Главным бухгалтером Бирюлевской ТЭЦ в главной роли. Не лишним будет заметить, что Эбанькова Даздраперма Кукуцаполевна была невероятно красивой и яркой женщиной: высокая, смуглая брюнетка с роскошными волосами и шикарным бюстом. Не одна сотня мужчин свернула шеи, пытаясь посмотреть ей вслед. Сам Чубайс подбивал к ней клинья. Но был послан в увлекательнейшее путешествие по интимному маршруту.
«Конечно! Какой нафиг Чубайс? Ей явно нравятся кареглазые и очень темпераментные брюнеты, - рассуждал Хауи, придирчиво рассматривая свое отражение в зеркале».
Он стоял полностью обнаженным на кафельном полу в ванной. Перфекционистский взгляд Латинского Любовника заметил несколько отросших волосков на груди и руках. Недолго думая, Хов нырнул в неподъемный бьюти-кейс (размером с сумку челнока). Порылся в нем и выловил среди груды средств по уходу за собой набор для депиляции. Парень намазался ароматной пеной и принялся водить бритвой по рукам, груди и тэ дэ, заодно побрив и ноги. После эпиляции он принял ванну с целебными маслами, сделал маску для волос, вымыл голову. Выйдя из ванной, Ховик взял фен, пенку, гель, лак и быстренько, за два с половиной часа, сделал себе укладку. После укладки последовал мучительный процесс выбора среди ста костюмов от Армани нужного варианта. Когда костюм был выбран, Хова, который все еще оставался в одних трусах, окликнул Джей:
- Брателло, а как ты смотришь на то, чтобы довершить свой образ татуировкой?
- Ты что? - выпучил глаза Хов, - Если мама узнает, что я сделал татуировку, она расскажет папе, а тот надерет мою суперсексуальную попу. И на ней будут некрасивые синяки и кровоподтеки.
- Не ссы, малой! - похлопал его по плечу Картер, - У меня есть чудо-маркер. Новейшая разработка японских ученых. Я им рисую себе фэйковые татухи. Помнишь надпись “Paris” у меня на запястье?
- Да.
- Так вот, я нарисовал ее маркером. Тату выглядит как настоящая, но смывается жидкостью для снятия лака. Круто?
- Круто! А можешь мне нарисовать 69 вокруг пупка? - попросил Ди, - Кукуцаполевна кончит от одного вида этой татуировки на моем великолепном животе.
- Конечно, родной. Все ради тебя, - Ник повел Ховку в сторону дивана, - Ложись!
Ховик лег. Картер положил рядом Джея, как наглядный образец. Буквально через 10 минут тату была сделана.
- Лепота!!! - довольный своей работой хмыкнул Картер.
Налюбовавшись татуировкой, мистер Ди покрыл ногти на руках и ногах бесцветным лаком. Перед тем, как приступить к самому важному, немножечко подкорректировал форму бровей. И, довольный результатом, смазал кожу лица питательным кремом, нанес на ресницы грамм водостойкой туши, припудрил носик и покрыл губы нежно-розовым блеском. Оделся. Распылил CK One в воздухе и вошел в образовавшееся ароматное облачко. Ритуал среднестатистического метросексуала был завершен тем, что Хауи вытащил изо рта брекеты.
- Кросавчег! - хором констатировали факт Джей и Ник.

Через час Хауи выходил из арендованной у соседа за бутылку водки «Волги» с букетом белоснежных роз. Он подошел к тому месту, где они с Женщиной Его Мечты договорились встретиться. Буквально через 3 минуты подъехал 600-й Мерседес, из которого выпорхнула Даздраперма. Ховчик вручил ей букет, а она поцеловала его в щечку.
«Везет же всяким мымрам, - подумала проходившая мимо и наблюдавшая за этой сценой  женщина с таксой на поводке, - Вот бы мне такого зятя. Ан нет. Достаются они не нашим дочерям, а всяким великовозрастным теткам».

Тем временем Алекс и Ник немного проголодались… То есть, конечно, проголодался Ник, но в магазин за сосисками и глазированными сырками пришлось идти Маклину. Картер тем временем чистил картошку тупым ржавым ножом прямо в умывальник, свято веря, что и в этой квартире, как в его Американском доме, есть мусороуничтожитель прямо в раковине… Он ошибался…
Сашка сунул ноги в демисезонные вьетнамки – и, прихватив большой полиэтиленовый пакет (они уже выяснили, что в соседних магазинах на пакетах можно было разориться), хлопнул дверью и пошлепал к лифту… Нажал на кнопочку и взял в зубы сигарету… Лифт все не ехал – и Сашка брезгливо прижался ухом к дверцам:
- Есть там кто-нибудь??? Помогите!!! Я застрял, а вахтерша на ужин ушла!!! – послышался голос откуда-то снизу, из шахты. – Ау-у!!! Я слышу, как вы дышите!!!
Маклин хотел-было ответить, но, слава Богу, он не знал русского языка – и, запихнув сигарету за ухо, пошаркал к лестничной площадке.
Магазин находился недалеко от дома, за подстанцией из красного кирпича. Это был не супермаркет (до переезда в Россию Алекс даже не знал, что бывают продовольственные НЕсупермаркеты), а обычный гастроном. Когда они все вместе впервые пошли за продуктами, и Ховик вслух прочитал вывеску, в которой буква Г светилась лишь наполовину, Сашка, помнится, очень удивился, почему магазин, в котором продают колбасу, хлеб и макароны, называется Астроном… Странные, все-таки, эти русские…
За такими воспоминаниями Мак практически на автомате дошаркал до самого гАСТРОНОМА. Выкинув почти до самого фильтра докуренную сигарету в переполненную урну у двери в магазин, он вытащил скомканный пакет из заднего кармана джинсов и, намотав его на руку, брезгливо взявшись за дверную ручку, вошел в огромное душное помещение… Здесь он ориентировался как дома – потому что с аппетитом Картера приходилось ходить за покупками каждый божий день… Стеклянный холодильник с мясными продуктами величаво возвышался в правом углу… Из-за больших, советского производства, весов, скромно торчал белый накрахмаленный колпак. Мак двинулся к колбасному отделу, размышляя о том, что вот как раз-то этот колпак ему и не знаком в этом гАСТРОНОМЕ…

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/7.jpg

8 глава

- Простите, - культурно начал он, приготовившись, что его прекрасный американский английский в очередной раз не поймут – и придется объяснять, что ему нужно 15 килограммов сосисок не для домашнего медведя, а всего-лишь для оголодавшего друга, буквально на пальцах…
- Да? – внезапно на чистейшем английском раздалось из-под накрахмаленного колпака – и Мак даже отпрянул от пахнущего непонятно чем прилавка:
- Вы… Вы говорите по-английски? – удивленно выдавил он, таращась почему-то на колпак, а не на саму продавщицу.
- Ну, говорю… А что тут такого??? – и тут из-за огромных весов выплыла молодая девушка со светлыми, аккуратно убранными волосами и великолепными синими глазами – Мак от удивления даже уронил голову набок, как это делают собаки, когда видят что-то интересное. – Ну что, так и будете молчать? Мне есть чем заняться вместо того, чтобы позировать сумасшедшим! – и она темпераментно уперла руки в бока. – Заказывать будем????
- Мне… Мне, пожалуйста, 15 килограммов сосисок… любых, - попытался собраться с мыслями парень. – И коробку глазированных сырков… со сгущенкой… - и он радостно улыбнулся, когда пышногрудая продавщица наклонилась в холодильник за сосисками – и ее красивая грудь явно проглядывалась в декольте…
- Маш, прикинь, тут у меня 15 кило сосисок какой-то чудак просит… - вдруг звонко вырикнула продавщица прямо из холодильника. – И ящик сырков со сгущенкой – найди ему, а?
-А, это тот псих из Танькиного дома, - Маша из молочного отдела пошла в подсобку и через пару минут вынесла оттуда коробку. – Ты не удивляйся – он часто так приходит – и покупает все в немереных количествах…
- Что тут вы развели, пока я в отпуске была??? – она сгрузила все сосиски в один пакет и положила его на весы: 15.239 г. – Две тысячи двести семьдесят семь рублей двадцать восемь копеек, - произнесла девушка, подавая парню большущий пакет – и он, сияя от счастья, отсчитал ей деньги. – А кому он все эти сосиски скармливает?
- Не знаю, ходят слухи, что у них медведь в квартире живет – соседи слышат, как он по ночам храпит, а днем гремит посудой и топает так, что стопки в сервантах трясутся…
Сашка тем временем расплатился и за сырки, но из магазина все никак не мог уйти:
- Детка, - наконец собравшись с духом, обратился он к Белому Колпаку, и постарался стрельнуть глазами в ее сторону. – Не дашь мне свой телефончик – сходим куда-нибудь?
- Ага, конечно, записывай, - усмехнувшись, наклонилась к нему продавщица. – Детка… Наберешь номер 03 – там тебя на русском спросят, кого позвать – ответишь «Энни»… - она записала все это на чеке и протянула его Джею.
- Спасибо, красавица, я обязательно позвоню, - и, запихнув бумажку в карман джинсов, он взял в руки свои покупки и пошаркал домой.
- Обязательно позвони – буду ждать! – прикрикнула продавщица и скрылась за весами. – Идиот…

В это время «медведь», вдоволь намучавшись с картошкой, понурившись, сидел на кухне и вяло жевал бутерброд. Рецепт бутера был очень прост: берёте батон хлеба, разрезаете пополам, поливаете майонезиком (желательно погуще), потолще нарезаете колбаску, всё это сверху опять поливается майонезиком… вуаля, бутер готов.
Майонез капал с бутерброда, но Колян этого не замечал, он предался грустным воспоминаниям. Припомнился ему его несравненный дом в Лос-Анджелесе, бассейн размером с Можайское водохранилище, трёхстворчатый супер-пупер холодильник, траход… простите, кровать, заставлявшая задуматься о бескрайних степях Америки. Или не степях… может полях… Картер и сам не знал, как ЭТО называется.
Его сладостные воспоминания прервало кряхтение из прихожей. Ловко закинув пол-батона в рот, парень отправился на помощь. Помощь действительно требовалась: в дверном проёме застрял Маклин, подмышкой у него была коробка с глазированными сырками, в другой руке огромный пакет, а во рту тлел бычок сигареты, по-видимому уже обжигавший губы. Очки съехали набок, а бейсболка держалась только благодаря тому, что у Сашки отрасли волосы и она зацепилась за них.
- Ну что ты стоишь, как Колосс Родосский??? – завопил Маклин, смачно плюнув бычком прямо в новую футболку Ника. Картер оскорбился.
«Вот, ё-моё, поживёшь в России и ТАКОГО понаберёшься!!!! Что ещё за Колосс Родосский??? Тарабарщина какая то… постойте, а что такое тарабарщина? Аааа… кажется, так в древней Руси называли непонятный им язык. Ёперный театр, это то я откуда знаю?????» - кипели в голове Джея мысли.
Колян подхватил хавчик и метнулся на кухню со скоростью мотоцикла Букати. Заскрипела старая дверь не менее старого холодильника, и послышалось довольное чавканье. Саня, будучи чистоплотным человеком, сразу же направился в ванную, с целью помыть руки. После практически военных действий (кран ужасно колотило, и он издавал звуки похожие на очередь пулемёта), довольный Санёк зашёл на кухню.
- Ну что, пора бы уже готовить, а то скоро Ховка придёт с работы, а у нас ещё ничего не готово! Ты картошку почистил!? – обратился он к Картеру.
- Угу! – недовольно промычал Коля, энергично работая челюстями.
- Чёрт, у нас соль закончилась! – искренне расстроился Джей.
- Я в магазин не пойду!!! – испугался «маленький».
В мозгу Джея опять начало происходить что-то странное: мысли завертелись с бешеной силой. «Видимо это от смены климата и стресса, вызванного потерей работы и статуса…» - сделал вывод Маклин. И тут ему в голову пришла просто гениальная идея.
- Картер, иди в 56 квартиру, там живёт эта девушка-лифтёрша! Попросишь у неё соли, она добрая, вроде бы, не должна отказать!
Глаза Картера в этот момент походили на два огромных арбуза.
- Да ты что, мы с ней практически не знакомы… это самое… ну это… как сказать… неудобно, что ли! – нервно заикался Коля.
Маклин поднял одну бровь и посмотрел с жалостью на своего «слабоумного», как ему показалось в этот момент, друга.
- У тебя температура? – поинтересовался Мак.
- С чего ты взял??? – глаза Ника ещё немного увеличились в размере.
- И кажется базедова болезнь! – подметил Саня. – Тебе неудобно? Картер, что это за новое слово в твоём лексиконе???
Колька покраснел и неохотно отправился на 2 этажа ниже, где жила девушка, которая в последние пару дней занимала большую часть его размышлений. Собравшись с силами, он позвонил в дверь. Послышался лай собаки, какой-то шорох, шаги - и дверь наконец открылась. Танька сегодня выглядела совершенно не так, как в день их вызволения из лифта (будь он благословенен, грязный, вонючий друг). На ней был короткий обтягивающий халатик и мягкие, пушистые тапочки. Картер нервно сглотнул.
- Привет! Ты меня наверное помнишь, я Коля… Ну ты нас ещё из лифта вытащила!!! – заговорил Картер, пытаясь врубить на полную своё несравненное обаяние.
- Помню, вас трудно забыть! – сказала Танька, странно косясь на ногу Кольки.
«Хм… куда это она смотрит???  Наверное оценивает! Гык!!!» - обрадовался про себя Картер. Вслух же сказал:
- У нас закончилась соль! У тебя не найдётся немного? – Колька улыбнулся кривой улыбкой, и осмелев, облокотился на косяк двери.
Девушка кинула на него ещё один странный взгляд и жестом пригласила войти в квартиру. Колька уже было воодушевился…
- Да, к стати, это у тебя майонез на штанине или ты так рад меня видеть? – совершенно не стесняясь, спросила Танька и полезла в полку за солью. Её халатик приподнялся и Картеру стало видно почти всё. ПОЧТИ! Он даже наклонил голову, чтобы рассмотреть поподробнее…
- Тебе здесь не бесплатный стрип-клуб! – сквозь шум в ушах услышал Ник и часто заморгал глазами. Темнота потихоньку рассеялась и он понял, что лежит на полу. Рядом валялась подозрительная миска.
- Извини, не рассчитала силу! – сказала Танька, протягивая Коляну руку, чтобы помочь подняться с пола. – Просто не люблю, когда меня разглядывают. Я несколько лет занималась боксом, вот у меня и осталась непроизвольная реакция.
Колька потёр лоб и обнаружил шишку размером со спелую сливу. Танька виновато посмотрела на него и полезла в холодильник за льдом, халат опять приподнялся и Картер демонстративно отвернулся с «безразличным» лицом.
- Вот, приложи! Чтобы синяка не было!
Картер повиновался.
- Пойдём в комнату! Ты чая не хочешь?
Картер молча пожал плечами, потом согласно кивнул.
- И что-нибудь сладенькое! – попросил он.
- Хорошо! Будет тебе сладенькое! – в первый раз Танька улыбнулась.
- Я включу телек? – спросил он.
- Включай, только он очень плохо работает!
Коля включил телевизор, который сразу же начал шипеть, пищать, визжать… Не долго думая, он стукнул по нему кулаком. Картинка тут же стала ясной и появился чистейший звук. Танька удивлённо заморгала и схватилась за пульт.
- У меня не было каналов «Дискавери»! Как ты это сделал?
Картер, жутко довольный собой, «безразлично» пожал плечами.
Танька, как и обещала, угостила Кольку чаем и сладостями и проводила до двери.
- Спасибо за телевизор, – искренне поблагодарила девушка.
- А тебе за чай, за соль и за шишку! – засмеялся Коля.
- Не за что! Увидимся ещё! – улыбнулась Танька.
- Ага! – констатировал Колька и, сложив губы трубочкой, потянулся к девушке.
Перед его носом смачно захлопнулась дверь. Он удивлённо и очень часто заморгал.
«Странный он! – подумала Танька, опершись о дверь. – Странный, но очень милый…»

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/x_754484f4.jpg

9 глава

Хауи шел по коридору с толстой папкой документов в руках, напевая веселую песенку и виляя бедрами, как  заправский Рикки Мартин. Секс с начальницей был великолепен. Та ночь вдохновила его на активную работу по подделке отчета. Парень настолько увлекся процессом, что результат превзошел все его ожидания. Теперь из документа было видно, что не Кукуцаполевна должна государству миллион долларов, а государство ей. Офигевая от ощущения собственной гениальности, Хауард подошел к двери Даздрапермы.
- Дозочка, ну как там твой отчет? - услышал Ди чей-то голос из-за двери.
- Сейчас Вовчик принесет. Я его ублажила, и он мне все организовал, - ответила Главбух.
- Ну и как оно? Не сильно страшно?
- Ой, Клавочка, это оказалось намного страшнее, чем я себе представляла. Это очкастое чудовище с железобетонными зубами посетило салон красоты перед свиданием и ... пришло ко мне без брекетов и очков.
- И что же в этом плохого? - прощебетала та, которую называли Клавочкой, - В наше время - большая редкость, когда мужчина следит за собой. Все такие потные, вонючие, небритые ходят. Бэээ.
- Да лучше бы меня орангутанг трахнул,  - посетовала Даздраперма, - без брекетов и прочего тюнинга Владимир оказался копией одного из участников Backstreet Boys. Ты же знаешь, что меня тошнит от одного названия этой группы. Вся комната моей дочери увешана их плакатами. Даже в туалете их постер висит. Прямо напортив унитаза. Посрать, блин, нормально нельзя. Запором мучаюсь. Ненавижу уродов, мать их!!!
- Какой ужас, подруга! Это ж надо так вляпаться! Тоже терпеть не могу этих Бойз. Твоя дочь мою ими заразила. Ё-моё! Девкам по 25 лет, а они фанатеют от каких-то слащавых угрёбищ. Мы в их возрасте уже замужними дамами с детьми были.
- Это точно. Ну ладно, Клав, как говорится «Один раз не водолаз». Ты, главное, никому ни о чем не рассказывай. Чтоб надо мной весь коллектив не смеялся. А то, что с копией Боя переспала - мелочи жизни. Зато этот лошок саблезубый мне сейчас отчет принесет. Исправленный. Считай, что я отделалась малой кровью.

Хауи не верил своим ушам. Кровь с бешеным стуком пульсировала в его висках, ноги стали подкашиваться, а кончики пальцев занемели. Он не мог поверить, что его, такого красивого, умного и невероятно сексуального, использовали как мальчика по вызову. Возмущению Ди не было предела. Он был уверен, что его сексуальная привлекательность способна растопить сердце даже Снежной Королеве, а обаяние действует безотказно. А тут такое! Две, как оказалось, престарелые, анти-фанатки БСБ обсирают его с ног до головы. Самолюбие Латинского Любовника было задето. Он жаждал мести. Причем немедленно!
Парень резко развернулся и уверенной походкой направился в сторону своего кабинета.

- Куда запропастился этот мальчишка?! - нервничала Даздраперма Кукуцаполевна, стоя перед закрытой дверью каморки, в которую, учитывая «великолепную» внешность, запихнули Ди. Недолго думая, она вызвала слесаря, который взломал замок. Вошла в кабинет и обнаружила на столе папку с отчетом, сверху которой лежал лист формата А4.
«Начальнику Бирюлевской ТЭЦ. Иванову Петру Сидоровичу. От Дудина Владимира Гаврииловича. Заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию. Дата. Подпись».  - Было написано там.
Просмотрев отчет, женщина поняла, что там не исправлено ни единого знака препинания. Не до конца осознавая, что ее кинули, Даздраперма обшарила все шкафы, ящики и тумбочки. Они оказались пусты. Тогда она включила компьютер на столе Владимира. Но, облом, в нем не содержалось ни единого файла. Лишь в корзине была одна папочка. Восстановив ее, Главбух потерла ручки. Папка называлась «Отчет». Открыв ее, Кукуцаполевна обнаружила ... фотографии Backstreet Boys в огромном ассортименте.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - взвыла она.

Огромный, военной расцветки, Хаммер неся по шоссе.  Салон наполнял приятный шепоток Снуп Догга. За рулем сидела девушка и тихонько подпевала своему любимчику:
When the pimp's in the crib ma
Drop it like it's hot 
Drop it like it's hot 
Drop it like it's hot 
When the pigs try to get at ya
Park it like it's hot
Park it like it's hot
Park it like it's hot
And if a nigga get a attitude
Pop it like it's hot
Pop it like it's hot
Pop it like it's hot
I got the rolly on my arm and I'm pouring Chandon
And I roll the best weed cause I got it going on

Она смотрела на дорогу и предавалась размышлениям. На работе все было тип-топ, настроение, вроде бы, было нормальным, и  жизнь налаживалась.
«Так хочется сделать что-нибудь хорошее,  - подумала она. Внезапно на обочине она заметила голосующего парнишку в очках и с авоськой. - Подвезти его что ли?»
И девушка остановила свой автомобиль около молодого человека.
- Садись, чувак, подвезу! - улыбнулась она.
- Спасибо. А до Люберец довезете? - недоверчиво спросил он.
- А хоть куда! - воскликнула владелица Хаммера. - Меня Хел зовут, а тебя?
- Хауард, - ответил парень, садясь на переднее сиденье.
- Очень приятно, - одарила Ховку улыбкой Хел. - Так ты не русский! А язык откуда знаешь?
И Хауи поведал своей новой знакомой о том, как он и его друзья лишились в Штатах работы, денег и переехали в Россию. Про то, что он уже успел уволиться и про знание русского (утаив только информацию о размере груди учительницы, сексе с начальницей и том, что он - один из БСБ).
В ответ Хел рассказала, что она окончила Московский Государственный Университет имени Ломоносова, познакомилась с генералом ВДВ, вышла за него замуж, потом ездила по гарнизонам и частям (даже успела побывать в Афганистане и Ираке) и ... как на её глазах мужа застрелили.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/-.jpg

10 глава

- Примите мои соболезнования, - сказал Хауи, - Наверное, очень тяжело остаться вдовой в столь юном возрасте?
- Вначале я думала, что умру. Но сейчас уже легче стало осознавать тот факт. что мужа нет рядом. Спасибо его сослуживцам. Не бросили меня в беде. Помогают. Вот - охранную фирму вместе организовали. Работаем.
- Вы - молодец. Сильная женщина, - сделал комплимент Хов и улыбнулся, сверкая брекетами.
- Спасибо. И я вам желаю побыстрее стать на ноги в Столице нашей Родины. Кстати, вот вам моя визитка. Если вам, или вашим друзьям, понадобится моя помощь - звоните.
- Благодарю, - Ди взял картонку у Хел, - Ой, кажется, мы уже приехали. Сколько я вам должен за проезд?
- Пленных ... упс ... денег не берем, - на прощание помахала рукой девушка, завела двигатель и скрылась за поворотом.

Когда Ник и Эй Джей вернулись с работы домой, они застали Хауи, развешивающего простыни, пододеяльники и наволочки на балконе.
- Вот, мальчики, постирушку затеял. Если хотите кушать - в духовке вас дожидается курица карри, а в холодильнике есть салатик оливье.
- Нифига се! Мы его в офисе ищем, а он дома - домохозяйкой прикидывается, - всплеснул руками Ник.
- А я был уверен, что вы с Кукуцаполевной поехали в нумера, - стал пошлить Алекс.
Услышав отчество бывшей начальницы, Ховик сел на диван и заплакал.
- Эй, Ди ты че? - лицо Мака выглядело немного удивленным. - Чувак, что произошло?
- Маленький, кто тебя обидел? - заботливо поинтересовался Ник.
Хауи же молчал, продолжая рыдать. Ник смотрел на его залитое слезами лицо, вздрагивающие плечи, и душа его наполнялась нежностью и состраданием. От переживания желудок Картера стал активно выделять сок.
«Надо Ховку покормить. Когда поешь, проблемы кажутся не такими серьезными», - родилась в мозгу Никуса идея.
Парни отвели Ди на кухню, разложили приборы на столе, и достали еду.
Пока Ник с Джеем уплетали за обе щеки кулинарные шедевры Хауарда, сам повар не притронулся к еде. Он сидел и глотал собственные слезы, периодически разбавляя «эфир» рассказами о том, как его подставила Женщина Его Мечты.
- Глупость бесконечную ты совершил,
Куклу бессердечную ты полюбил.
Тебе - направо, а ей  - налево, - запел вдруг Никча шедевральный хит от Олега Меньшикова и группы «Дискотека Авария».
- Да пошла она в жопу, такая королева, - поддержал брателлу Джей.
Чуваки ударили по рукам. Хауи же продолжал плакать.
- Че будем делать? - спросил Карт у Мака.
- Давай ему покурить дадим! - предложил тот, - Мож, полегчает чуваку?
- Неееет!!! Не надо!!! Ты что?! - запротестовал Ник, - Если мамочка Хауи узнает, что мы давали сигареты её маленькому сыночку, её кровиночке, она тут же сообщит об этом Папочке Ди. А он, в свою очередь, схватится за резиновую дубинку, спизженую во время ухода с поста офицера полиции города Орландо. И тогда пострадают не только наши великолепные задницы, но и красивейшие лица и еще кое что. Короче, детей мы иметь не сможем.
- Мда, жесть у Ховки предки, -  хмыкнул Мак, соглашаясь с Ником - Чё ж делать тогда будем?
- Придумал!!! Вспомнил рецепт моей бабули!!! Она всегда так делала, когда я мелким был! - воскликнул Картер. - Мы искупаем Ховика, напоим горячим молоком и уложим спать.
- Ты что, собираешься его раздевать? - у Джея отвисла челюсть.
- А чё здесь такого? Чего нового я могу обнаружить на теле Ди? Мы же знаем каждый миллиметр на теле друг друга. Как никак, на протяжении14-ти лет мы мылись в одном душе после концертов. У тебя, например, на правом полупопии родинка в форме сердечка.
- А у Кева член изогнут на 45 градусов влево, - пробубнил Ховка сквозь слёзы.

Когда Ди сходил в душ, Ник напоил его горячим вином (молока в доме не нашлось), достал гитару и начал петь колыбельную, которую сочинил буквально на днях:
- Вечер наступает,
Спать хотят все Бэки.
Президенты дрыхнут
Дрыхнут в тюрьмах зэки.
Воры засыпают,
И менты куняют.
Вовка, Колька, Сашка,
Спать хотят, какашки.
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла
Ложитесь в свои койки,
Головой на юг.
Вам приснится секось,
И любимый друг.
Спать хотят политики,
Гребаные критики.
Вовка, Колька, Сашка,
Спать хотят, какашки.
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла
Когда комнату наполнил полифонический храп Мистера Ди, Ник подошел к нему, укрыл хорошенько и прошептал:
- Я не позволю, чтобы какая-нибудь Сучелла Мудиль издевалась над тобой, мой родненький. Разбогатею - найму киллера, чтобы он убил эту тварь.
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/10.jpg

0

3

11 глава

В полдень следующего дня, отчаянный и безработный домохозяин Хауи пошел в магазин - купить еды друзьям. Возвращаясь домой, он понял, что заблудился. Внезапно он вспомнил, о том, что сказала ему вчерашняя знакомая. Достал мобильник и набрал номер телефона Хел.

«Опять звонит какой-то гад!!! Сказать ему, что ты не рад???» - голосом Батьки Лукашенко продекламировал мобильный Хел.
«Действительно, гад!», - согласилась с Батькой владелица телефона.
Она сидела в кресле у стоматолога. Врач любовно производил какие-то манипуляции с зубом, и девушке даже удалось задремать. Перед визитом к дантисту она посетила спа, салон красоты, массажиста и оббежала с десяток магазинов. Неудивительно, что гудение бормашины подействовало на нее лучше любой колыбельной. 
Хел взяла телефон, нажала на кнопочку ”NO” и отправила смс с текстом: «Чё?» по номеру, с которого звонили. Буквально через полминуты она получила ответную смс-ку: «Здравствуйте, Хелен. Это Хауард. Вы подвозили меня вчера. Вы не могли бы мне перезвонить когда освободитесь?». И Хел не только перезвонила, но и приехала на помощь к своему новому знакомому. Девушке всегда было жаль американцев, которые впервые оказывались в ее родном городе. И она, по возможности, их выручала. Короче, Мать Тереза наших дней.

Подъехав вместе со спасенным Ди к его дому, Хел заметила девушку, сидящую с сигаретой в руке на лавочке около подъезда.
- Извините, Вас не Татьяной зовут? - спросила она у нее, когда вышла из авто и подошла к лавочке поближе. - Ваше лицо мне кажется знакомым.
- Татьяной, а что? - выпустила девушка струйку дыма прямо в лицо Хел.
- Танька, неужели это ты???!!! Сколько лет, сколько зим! - воскликнула та, снимая солнцезащитные очки.
Таня пригляделась и закричала:
- Хел, подруга, как ты здесь оказалась?
- Да вот, - она кивнула в сторону растерянного Ховки, - американца спасла от верной гибели. Он с друзьями здесь живет. Просил подвезти.
- А, знаю я их. Чудаки такие. Живут на 2 этажа выше меня.
- Так ты здесь живешь?
- Ну да. Щас Энни придет и поедем в город на шопинг.
- Энни!!!!!!! - глаза Хел стали в два раза больше.
- Агась. Она тоже здесь обитает.
- Очуметь! - вырвалось из уст Хел любимое словечко Виктории Прутковской. - То не видимся сто лет, то вдруг такая встреча.

Не успели девушки обменяться еще парой тысяч фраз, как к ним присоединилась Энни. Энни, Таня и Хел учились в  МГУ в одной группе. После выпускного бала судьба раскидала их по разным концам Москвы - и они больше не встречались, хотя и были в свое время лучшими подругами, почти сестрами.

- Так, ледиз, сейчас мы втроем едем ко мне  - отметим нашу встречу. Предлагаю взять с собой этих трех америкосов. Для разнообразия, так сказать. Потрендим с ними. Заодно язык вспомним, подмигнула подругам Хел.
- Ой, Хел, я тебя обожаю! - расцеловала девушку Энни.
- И я тебя, - ответила та.
- Девки, предлагаю ехать, - высказалась Таня.

Тем временем, Хел увидела Хауи, шедшего из дома с мусорным ведром наперевес.
- Эй, Хауард, - окликнула она. - Поди сюда!
Ди подошел.
- Скажи своим друзьям, пусть приведут себя в божеский вид и топают к нам. Мы с девчонками приглашаем вас на вечеринку.
- Спасибо, - поблагодарил Ди.
Не успели подружки выкурить по сигарете, как из подъезда вышли Ник, Хауи и Эй Джей. Во всей красе, естественно. То есть без конспирации.
Погрузившись в Хаммер, компания поехала по направлению к Рублёвскому шоссе, знакомясь и рассказывая разные истории.

- МАМА! СПАСИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! - заверещал Картер, ступая на дорожку в саду у Хел. - ПАУК!!!
- Где паук? - спросила хозяйка дома.
- Вот, - дрожащим от страха пальцем указал Ник.
Хел инстинктивно потянулась туда, где должна находится кобура.
- Тихо, девочки. Тихо, мальчики, - спокойным тоном произнес Хауи. Подошел к пауку и наступил на него. - Все. Можете быть спокойны. Паук вам больше не будет мешать.
- Хауард, ты - настоящий герой!!! - зааплодировали Хел, Таня и Энни.
Хауи засмущался, покраснел и кратко сказал:
- Не надо благодарности. Я поступил, как настоящий мужчина.
- Эй, а чё это за дыры на асфальте? - поинтересовался Джей, - Здесь была перестрелка?
- Почти. В этом месте частенько пауки бегают. А я их убиваю. Контрольным выстрелом в голову, - успокоила всех Хел. - Не всегда же мужчина в доме бывает.
Все засмеялись и пошли в дом. Сзади процессии плелся Картер, нагруженный сотней пакетов с выпивкой и закусками, которые были куплены для вечеринки.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/11.jpg

12 глава

- I’ve got somethin’ bigger
Somethin’ like this
All you need is
Un tiss un tiss un tiss, - весело напевая в кухню вошел Маклин. Ответом ему было следующее:
Обкуренный Ховяк
Над нами проплывает.
А над Кремлем горит
Маклинчика звезда.
Ник Картер не спешит,
Ник Картер понимает,
Что с выпивкою я
Прощаюсь навсегда, - За столом сидели Хел, Таня и Энни. Посередине стояла бутылка виски, а в пепельнице доживали свои последние секунды несколько окурков.
- А че это вы здесь делаете, а? - поинтересовался парень.
- Песенку поем, - мило (насколько это было возможным, после пьянки) улыбнулась Энни.
- Чё за песня? - продолжил «допрос» Саня.
- Наша любимая, - сделала очередную затяжку Таня, - Мы всегда ее пели наутро после вечеринок. Можно сказать, это - гимн нашей молодости. Эх, славное было время, девчонки. Да?
- Агась! - подала голос Хел, до того молча поедавшая корнишоны, - Саша, а где Коля с Володей?
- Ой, Хел, придут они скоро. Только в порядок ся приведут. Метросексуалы хреновы, - Мак стащил со стола сигарету, налил виски и присоединился к продолжению банкета.
В это же время этажом выше Колян и Вован... Нет! Они не «наводили красоту», как полагал их друг. Ник пытался успокоить Хауи. Что же могло довести до слез Латинского Любовника с утра пораньше после великолепной вечеринки? А вот что: Ховка проснулся раньше всех и стал бродить по дому. От нечего делать он принялся изучать содержимое журнального столика. В ворохе «Космополитенов», «Elle», “Marie Clair’ов” и прочих “ГЛАМУРов” и “Арбат Престижей” он обнаружил свежий номер журнала «Главбух». Информация в издании навеяла на него воспоминания о бывшей начальнице. Парень не на шутку загрустил, встал с дивана и пошел на кухню, напевая жалобным голосочком:
Я каждый новый вечер
Раскрываю крылья-плечи
Без тени сомненья
Тебя сегодня встречу
И ты меня заметишь
Но под силою волненья превращаюсь в тень.
И ты проходишь рядом
Тебя я обнимаю взглядом
Я бы докоснулась
Но ты меня не знаешь
О другой мечтаешь
Бесконечным будет завтра снова новый день
Мне многого не надо - коснуться только взглядом
До кончиков ресниц твоих на несколько секунд
Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную
Но, может быть, по взгляду прочтёшь и отобьётся твоё сердце вдруг.
На кухне он стащил несколько коробок «Коркунова» и вернулся в гостиную. Поставил в плеер диск с любимым фильмом «Титаник» и принялся лечить депрессняк.
В тот момент, когда шлюпка Роуз, провожаемая взглядом Джека, опускалась вниз, гора оберток от конфет грозила перерасти Эверест, а подушка, на которой лежал Мистер Ди, стала мокрой, словно губка для мытья посуды, в комнату вошел Ник:
- Wassup, nigga? - спросил он у друга. Друг не отвечал, - Ди, чувак, по какому поводу грустим?
- Дебет, кредит, сальдо, бухгалтерский баланс, двойная запись, проводка, - сквозь слезы бормотал Хов.
- Если честно, из всего, что ты только что сказал, я только про водку понял. При чем здесь водяра к твоей хандре? Ты выпить хочешь?
Хов шмыгнул носом.
- Ясно! Я так и знал, что твой здоровый образ жизни не приведет ни к чему хорошему. И был прав. Нельзя тебе пить, мелкий. У тебя алкогольная интоксикация. Я прав?
- Даздраперма, - в ответ всхлипнул Ди.
«Ёперный балет!» - подумал Ник. Подошел к телевизору, выключил его, отнес бумажки от конфет на кухню и велел Ховке топать наверх. Хов повиновался. В спальне, за стаканом воды с валерианкой, парни продолжили свою дискуссию:
- Когда я увидел этот журнал, у меня внутри все перевернулось. Он напомнил мне о Женщине Моей Мечты. Видимо, я еще не разлюбил Даздраперму, - крупные, словно виноградины, слёзы градом катились из огромных черных глаз Латинского Любовника.
- Малыш, возьми себя в руки. История с этой сукой в прошлом. Сейчас тебе надо начать новый этап в твоей жизни, - тоном психоаналитика вещал Картер, - Да и вообще, мы сейчас на Рублёвке, в доме Хел. И, мне кажется, она на тебя запала. Иначе зачем бы она спасала тебя и приглашала нас на вечеринку? Но, если она увидит тебя в слезах, она в тебе разочаруется. У нее ж в подчинении целая танковая армада. Там не плачут.
- Не танковая армада, а отряд ВДВ, - поправил Ховка, высмаркиваясь в платок, предложенный заботливым Никусом.
- Тем более. Будь умницей и постарайся произвести на девушку хорошее впечатление. Все-таки, не все ж русские бабы - стервы. Одна Танюша чего стоит..., - облизнулся «маленький».
- Вольдемар, Николя, не хотите составить нам компанию и немножечко похмелиться? - послышался снизу голос хозяйки дома.
- Хел нас зовет, - Ди сию же минуту стал серьезней профессора астрофизики. - Никки, как я выгляжу?
- Ну, учитывая количество выпитого вчера, просто великолепно, - вчесал Ник. Сладкая ложь приятней горькой правды.
- Какой кошмар!!! - Ди задрожал, словно осиновый лист. - Надо сходить в душ, сделать укладку и подпудрить носик.
- Угомонись! - прикрикнул на него Колян, - Думаю, девочки с Маком выглядят не лучше нашего.
В этом Ник ошибся. Хел, Энни и Таня сидели за столом при полном параде - в стильных джинсах, маечках и с легким дневным макияжем. Джей тоже был в джинсах. Но без верха, демонстрируя красавицам свои татуировки на роскошном торсе:
- Не прошло и полгода, как эта сладкая парочка соизволила почтить нас своим присутствием, - съязвил он.
- Сань, ты че не видишь, что у них жуткое похмелье? - сделала замечание Хел.
- Давайте, мальчики, будем лечиться, - предложила Таня.
- That’s HOT!!! - подмигнула Энни.
Услышав последнюю реплику, Ник вздрогнул, и у него стал дергаться левый глаз.
- Да уж, лечение мальчикам не помешает. Особенно Вовчику. Че-то он совсем расклеился. Последний раз я видела человека в подобном состоянии на турецко-иранской границе. Тогда у нас закончилось спиртное - и солдаты для храбрости пили дизельное топливо. Им от этого так плохо было. Вы бы видели, как их колбасило! Я их тогда лечила, - поделилась историей из боевого прошлого Хел.
- Нет, это не из-за выпивки, - внес ясность Карт. - У нас хороший иммунитет. Организмы могут вынести и пиво, и водку, и чистый спирт. Просто у моего друга трагедия в личной жизни произошла.
И Ник рассказал девушкам все.
- Жуть! - первой отреагировала на сказанное Ником Энни.
- Вовочка. Бедняжечка, - чуть не плакала Таня. - Ну разве можно так с живыми людьми поступать?! Ну и народ эти бухгалтеры!!! Одни забалансовые счета у них вместо сердца.
Одна Хел смеялась. Вытерев выступившие от смеха слезы, она сказала:
- Вовчик, не переживай! Тебе повезло, как никому. Хошь знать почему? Рассказываю. Приходит ко мне вчера-сь Чубайс, чтоб охрану се нанять. Ему кто-то донес, что на него киллера натравили. Пока то да сё, наш разговор плавно перешел на обсуждение актуальной темы «Все мужики - суки, а бабы - дуры». И он мне говорит: «Прикинь, Хел, меня баба послала в путешествие по интимному маршруту! Я ей, блин, колье бриллиантовое подарил, для ее ТЭЦ финансирование пробил, а она...». Короче, Вова, круче тя только вареные яйца. У тебя в постели побывала Женщина Чубайсовой Мечты. Ты - половой ГИГАНТ, а не человек. Если хочешь, через 15 минут об этом будет знать вся Россия. Не тяни кота за хвост, парень. Давай добро на полив грязью этой Бэкстрит-ненавистницы!!!
- Ну ... эээ ... я не уверен, - замялся нерешительный Ди. - Все-таки это не совсем по-мужски - рассказывать о своих сексуальных похождениях. А я привык быть джентльменом. Меня мама с папой таким воспитали, и я не могу не оправдать их надежды.
- Боже мой! Какая прелесть! - улыбнулась Энни, - Ты такой галантный, Владимир. У тебя, случайно, не Романов фамилия?
- Кстати, чего плохого этой Цаподраповлевне БСБ сделали? - не дала ответить на энькин вопрос Таня. - По мне так - отличная группа.
- Потому что она - ДУРА!!! И нихрена не понимает в хорошей западной музыке. Слушает, небось, Укупника да фанатеет от Новых Русских Бабок с доктором Курпатовым!!! - ответил Алекс, соскребая лак с ногтей.
- Ой, девочки, помните, как нам БСБ нравились? - отдаваясь воспоминаниям, перебила парня Энни. - У меня до сих пор в фаворе такие мужички, как Маклин.
- А я блондинчиков люблю. Картерёнышей, - потерла Таня руки и облизнулась как кот на сметану.
- Эх, Хауард, Хауард, если б ты приехал ко мне, когда я в Универе училась, и взял меня в жены. Мож, и не стала б вдовой так рано, - грустно констатировала факт Хел.
Челюсти Бойз с жутким грохотом синхронно попадали на устланный ламинатом пол, а огромные глазищи Хауи повыкатывались из орбит, аккурат на столешницу. Но девушки не заметили этого. Энни полезла в холодильник за тортиком. Таня, поняв намёк, пошла ставить чай, напевая Incomplete, а Хел уткнулась в свой органайзер:
- АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - внезапно закричала она, - Сегодня мне надо улетать в Штаты в командировку. Как я могла забыть об этом???!!! Ребят, вы сейчас тортик поешьте, пока я соберу самое необходимое, и тоже собирайтесь. Встречаемся в холле через 2 часа. ОК? Составите мне компанию и вернетесь сюда.
- Сюда?
- А можно?
- Но почему?
- Объясню все по дороге, - отчеканила Хел тоном, не терпящим возражений.

Через 2 часа в салоне Хаммера:
- Ребята, ну будьте ж вы добры, поживите у меня, пока я не вернусь. Это всего лишь трехнедельная поездка, - умоляла Хел.
- Ну почему именно мы? - недоумевал хор из пяти голосов, - Разве твои бойцы не справятся с этим делом лучше???
- Нет. Бойцы-молодцы выпали из круга доверия. Прошлый раз, когда я летала в Японию, они напоили водкой Кони и катались по дорогам на танке, распугивая проезжающих мимо пассажиров лимузинов и линкольнов. Я потом оправдывалась перед Людкой Путиной полгода и дорогу за свой счет ремонтировала.
- Кто такой Кони? - спросил Джей.
- Кони - это лабрадориха Президента. Полгода назад она родила щенков. Роды были тяжелыми, но все щеночки выжили, - провела ликбез Таня.
- Понятно, - протянул Ник.
- Хел, а у тебя есть танк? - удивился Хауи.
- Не у меня - у Сереги. Серега - наш Министр Обороны. Его жена пару лет назад занялась садоводством и разведением овощных культур. В пику гламурным дамочкам - псевдо-ландшафтным дизайнерам. Серега решил ей помочь. Он - хороший парень. Может гвозди лбом забивать. Но в сельском хозяйстве разбирается так же хорошо, как я в квантовой механике.
- Физике, - решил поумничать Ди.
- Неважно! - остановила его Хел. - Так вот, его помощь ограничилась тем, что он пригнал домой старый танк и использовал его в качестве поливалки. А моя банда её угнала по пьяни.
- Теперь понятно, почему ты им не доверяешь. Я б убила за такое поведение, - сказала Энни.
- Во сволотени - то!!! - возмутилась Таня.
- Агась! - вставили свои пять коп Бойз.
- Ну все, ребятушки. Станция «Аэропорт». Мне пора. Езжайте домой, и ведите себя хорошо. Энни, Таня, вам, сестренки, я доверяю как себе. А вы, мальчики, тоже чем-нибудь займитесь. Коленька может за Хаммером проследить, Сашенька - за электрикой...
- А мне что делать? - напомнил о себе Ховка.
- А ты в кабинете документы мои бухгалтерские посмотри. Че-то мне кажется, что мой бухгалтер меня накалывает.
- ОК! - подмигнул парень.
На этой веселой ноте Хел выпорхнула из автомобиля, доверив бразды правления Коляну, и побежала в здание «Шереметьево-2». В ту же секунду Таня села рядом с парнем и стала развлекать разными историями. Энни с Джеем дискутировали о достоинствах и недостатках разных лаков для ногтей. Хауи, оставшемуся без компании, оставалось только одно: найти на заднем сидении авто CD-плеер, включить музыку и подпевать:
May I have your attention please?
May I have your attention please?
Will the real Slim Shady please stand up?
I repeat, will the real Slim Shady please stand up?
We're gonna have a problem here..

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/12.jpg

13 глава

Хауи сидел за огромным праздничным столом, заставленным различными салатами, тарелками с бутербродами, морепродуктами, а в центре возвышалась громадная миска с черной икрой. Напротив него сидели Джей, Ник, Брайан и Кевин. Место во главе стола занимал Сталин. Иосиф Виссарионович поднялся из-за стола и произнес:
- Товарищи, Новогодняя ночь подходит к концу, а мы толком и не повеселились. Давайте ыграть в ыгру?
- Давайте! – ответил Лу Перлман, неизвестно каким образом оказавшийся по правую руку Ди.
Сталин подошел к Брайану и задал вопрос:
- Мальчик, с какой буквы начинается твоё имя?
- С буквы «б», - ответил тот.
- Отрубить безымянный палец Брайану.
Тут же из-за стола встала Таня и выполнила приказ.
Сталин же продолжал «обход»:
- Молодой человек, а ваша фамилия с какой буквы начинается?
- С «М», - кивнул Эй Джей.
- Отрубить мизинец мистеру Маклину, - приказал Вождь Народа Энни и подошел к Хауи. – А почему ты так побледнел, мой маленький?
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! – заорал что есть мочи Ховка и … открыл глаза. Он обнаружил себя в гостиной Хел на мягком диване в окружении Тани, Энни, Никуса и Джея. А то, что он видел до того, было всего лишь кошмарным сном. Хов достал из кармана штанов мобильный телефон и заглянул в календарь. Точно! Сейчас ночь с четверга на пятницу.
«Полли всегда говорила, что сны, которые снятся под пятницу - вещие» - пронеслась мысль в мозгу Ди.
- Мама! Помогите! Меня хотят убить!!!!!! – с такими криками Хауи побежал наверх.
- Извините, дамы, - откланялся Картер. - пойду узнаю, что там с Ди происходит.
- Никус, транквилизаторы лежат в кейсе с косметикой, - напомнил Саня.

- Понимаешь, Никки, мы здесь неслучайно…, - пытался убедить Кольку Ховик.
- Гы-гы-гы!!! РЖУНИМАГУ!!! – ворвался в спальню Хауи Мак, согнувшийся пополам от хохота. - Мне щаз девчонки такой анекдот рассказали. Прикиньте: СССР. 1928-й год. Новогодняя ночь на Правительственной даче Сталина. Всем, типа, скучно стало и Сталин предлагает сыграть в игру. Смысл игры – отрубать палец, название которого совпадает с первой буквой фамилии кого-нибудь из гостей…
- Гыыыыыыыыыы!!!!!!!! Весело!!!!  - заржал Карт.
- Мальчики, тише, - поднес палец к губам Ди. - Послушайте, что я вам скажу: в кейсе с косметикой я обнаружил невесть откуда взявшиеся транквилизаторы. Нам надо подсыпать их в еду Энни и Тане. Дождаться, пока они уснут, и смотаться отсюда. Мой сон и анекдот не случайны. Это – очень странное совпадение.
- Чё он мелет? – психанул Джей. - Не собираюсь я мотать отсюда!
- Хауи, не бойся. Я читал в “American Scientific”, что такие совпадения бывают. Что в мире, помимо биосферы, атмосферы и литосферы есть некая сфера, которую принято называть «интеллектуальной сферой». Это значит, что одна и та же мысль может посещать головы разных людей. Даже живущих на различных континентах, - приводил Ник весомые аргументы в пользу своего тезиса.
- Ага, такое бывает. Вспомните, как нам Макс Мартин показывал набросок песни, которую он для Бритни написал? Она называлась “Fuck Me, My Baby”. Но она не вышла, потому что Тимберфак выпустил “Cry Me A River” с аналогичной мелодией на неделю раньше.
Ник кивнул в знак согласия.
- Это всё так познавательно, мальчики. Но, мне кажется, что вы слишком много думаете в последнее время. У вас даже прыщики появились на лбу, - прокомментировал Хов.
- Прыщики???!!!
- Да, прыщики. Но не пугайтесь так. Энни с Таней не заметят их. Я с утра вам их тональным кремом замажу. Правда, он слишком тёмный для ваших беленьких личиков. Придётся разбавить крем водичкой, - зевнул Ховка и полез по кровати в направлении подушек.
Парни кинули на него плед и вернулись к девушкам.
- Ну как там Вовчик? – заботливо поинтересовалась Таня.
- Судя по тому, что от его храпа трясутся стекла в доме, он хорошо, - высказала предположение Энни.

Картер проснулся утром – и, перевернувшись набок, увидел огромное окно, занавешенное легкими шторами. Он замер, боясь шевельнуться и спугнуть это видение… Мягкая большая кровать, огромная спальня, окно во всю стену… Он снова был дома, а ужасный сон про Россию и голодные будни – канул в небытие. Парень облегченно выдохнул и развалился на кровати – он ликовал!!! Единственное, что его огорчало – так это то, что Таня из сна была уж очень красива – и хотелось бы досмотреть историю с ней до конца… Карт отмахнулся от этих мыслей и, соскочив с кровати, вдруг испуганно замер: на стене висел автомат, над комодом – какая-то старинная шашка, а в углу комнаты бесхозно валялась граната-лимонка.
«Это не сон,» - грустно подумал Колян и, натянув наконец трусы, валявшиеся совсем недалеко от гранаты, вышел из комнаты и спустился вниз.
Во дворе стоял Хаммер – он увидел его через окно – и сердце защемило… Позабыв о голоде, который заставлял его желудок громко стонать и жалостливо причмокивать, парень нашел подсобку – достал ведро, пару тряпок, воск… - и направился к машине… Хаммер был почти чистый, и Картер, проведя мокрой тряпкой по бамперу, нежно прижался губами к хромированной железяке:
- Любимый мой, родненький, ты нашел меня! Как же я скучал! – он прижался щекой к бамперу и выдавил из себя скупую мужскую слезу. – Единственный мой, как же я рад тебя видеть!!!
-Эй, Карт, ты чего, двинулся, что ли??? – над ним словно из-под земли вырос Маклин. – Вы что, с Хауи сговорились, что ли? Решили оба с ума сойти – и на мою шею сесть? Спиногрызы!
- Это он… Это мой Хаммер… - шептал Ник, аккуратно гладя тряпкой бампер.
- Тааак, здрасьте-приехали! – Сашка вынул из кармана джинсов пачку сигарет и прикурил одну. – Это Хаммер Хел. А ты, кстати, в трусах не замерз? Может, это  тебя от холода мозги окоченели? – он подпихнул Карта ногой. – Смотри, чтобы еще что-нибудь не продуло…
- Пока-пока-покачивая перьями на шляпах… Судьбе не раз шепнем, - послышался от двери странный вой – и оба парня устремили свои взгляды туда. – О, а вы уже проснулись? – Энни легко подхватила на руки огромный черный мусорный пакет с бутылками – и пошла к мусорным бакам. – Давай-давай, Колеька, намывай машинку – сегодня-завтра кататься поедем по подмосковным дорогам!
Маклин с удивлением наблюдал, как девушка с легкостью таскает тяжелые пакеты… Ему вдруг в голову пришло, что такая женщина и в постели, наверное, ого-го!!! – и на его лице изобразилось странное выражение блаженства.
- А где Вован? – только и успела спросить Энни, как из окна второго этажа на зеленый газон полетел дорогущий красивый стул. – Это что еще за фигня? – удивилась она, наблюдая, как в том же окне появляется угол прикроватной тумбочки.
- Это Ховард! Он с катушек слетел!!! – завопил Сашка – и Картер тут же вскочил на ноги:
- Нужно вколоть ему транквилизаторы!!!
Все дружно бросились в дом – а Вовка, тем временем расправившись с тумбочкой, принялся за комод: рыча и брызжа слюной, он пытался оторвать от мощного деревянного педмета мебели части фурнитуры…
- Вовик, стоп! – вдруг в комнату с автоматом наперевес ворвалась Танька и наставила дуло на парня – он тут же будто успокоился и, склонив голову набок, заглянул ей в глаза (как это делают собачки). – Ой, какой ты милый, - улыбнулась девушка – и уже собиралась почесать у него за ушком – как милый Вовик вдруг, словно зверь, зарычал, его глаза налились кровью…
- Осторожно!!! – влетел в комнату Саша и, оттолкнув девушку, подал сигнал остальным. Картер аккуратно вошел, пряча что-то за спиной:
- Вовочка, милый, - с улыбкой проговорил он. – Я тебе кое-что принес… Держи, - он вытянул руку – в ладони был кусочек сахара. – Держи… - Ховик с опаской посмотрел на Алекса, но все же потянулся за сахаром – и тут Ник резко двинулся на него – и прямо сквозь трусы ввел иглу прямо в попу – Вова взвыл, но сахар все же запихнул в рот – и тут же обмяк:
- Ой, ребята… - с улыбкой идиота произнес он, пытаясь обнять Ника и Джея. – Как же я вас люблю… - он разжевал сахарок и почесал попу. – Укольчик… - с улыбкой протянул он, вытаскивая шприц. – Очень мило…
- Что это с ним? – держа саблю наготове, заглянула в комнату Энни.
- Это долгая история, - вздохнул Джей и помог Тане встать. – Иногда из-за стресса Вовик немного выходит из себя, - он прокашлялся. – Ему нужны… транквилизаторы….

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/13.jpg

14 глава

Ночью, когда все уже спали, Ник с Джеем сидели в ховкиной спальне на подоконнике и курили:
- Алекс, я так за Ховика беспокоюсь. Его нервная система не выдержит таких испытаний. Мы его потеряем. А ведь он был таким хорошим, умным, добрым. Денег давал, шмотьё одалживал, - скупая мужская слеза покатилась по щеке Ника.
- Эй, друг, кончай! – пресек нытьё на корню Джей. - Ховс не умер. Не надо о нем, как о покойнике. Давай завтра поедем по городу кататься. Достопримечательности посмотрим. Мож, Ди отвлечется от грустных мыслей. Только вот мне надеть  нечего. Всё вдруг резко надоело. Мож, Хаммер продадим и по магазинам прошвырнемся, - подмигнул Мак.
- НЕЕЕЕЕЕ! Хаммер – это СВЯТОЕ!!! Низзя его продавать. Иначе Хел снимет со стены один из многочисленных автоматов Калашникова и расстреляет меня. А я слишком молод, чтобы умирать. Я, как нераспустившийся бутон в саду жизни. Мне б еще цвести и пахнуть.
- Слуш, ты, бутон! Ты – гений. Я придумал, что надеть. Тут в шкафу я обнаружил кучу армейской одежды. И номерочки с черепочками прикольные в тумбочке лежат. Давай прикинемся бойцами ВДВ и поедем колесить по Столице!

- Мальчики, смотрите, какая штучка прикольненькая!!! И колечко миленькое. Интересно, что будет, если я его отломаю? – Хауи, одетый в камуфляж, с любопытством изучал всякий боевой инвентарь.
- Эй, ты, шахид малолетний, положи гранату на место. Хочешь, чтобы мы на воздух взлетели?! – в ужасе закричал Ник.
Ховс с любопытством поглядел на своего большого друга:
- Так вот как эта штучка называется. Помню, у папочки в кабинете такие лежали. Когда я был маленьким, я обожал с ними играться. Правда папочка всегда ругал меня за это, а мамочка, почему-то, плакала.
- Тю! Чудак ты, Ди. Ты чего, в DOOM никогда не играл? – спросил Джей.
- Нет. Играть в DOOM мне Джонни запрещал. Он считал, что это может сделать меня жестоким. А всем в семье нравилось, что я рос добрым и отзывчивым мальчиком. Поэтому мне подарили тетрис. Но он, к сожалению, сломался. А при чем здесь DOOM?
- При том, то подобные игры объясняют таким вот добрым и отзывчивым мальчикам, что от взрыва гранат погибают люди, - встрял Ник.
- Ой, как интересно! – воскликнул Ховка. - Я попрошу, чтобы Хел устроила меня к себе на работу. Люблю узнавать что-то новенькое. Да и военная форма мне идёт. Я в ней такой сексуальный.
- Не возьмет тебя Хел к себе, малыш, - высказал предположение Картер.
- Возьмет! Хел добрая! – упрямился Ди.
- Нет. Хел не добрая. Хел – умная. Ты и военная техника так же совместимы, как Николь Риччи и ожирение, - заржал Джей. - Кстати, я в Инете прочитал, что в войсках ВДВ существует древняя традиция – маленьких, худеньких, добрых и отзывчивых мальчиков выбрасывают из самолета … без парашюта. Гы!
Нижняя губа Хауи задрожала, он шмыгнул носом, сел на кресло, отвернулся к окну и тихо заплакал.
- Обиделся, - сделал вывод Ник и со злостью посмотрел на Мака.
В этот момент в комнату зашли Энни с Таней:
- Ой, мальчики, вам так идёт военная форма. Это просто удивительно. Такое чувство, что её шили специально для вас, - воскликнула Энни. - Между прочим, в этом сезоне цвет хаки – самый актуальный.
- Да, я читала в Космо об этом, - продолжила Таня и нечаянно повернулась в сторону Хова. -  Ой, Вовчик, ты – вылитый Саид из ЛОСТ в таком виде.
Хов в срочном порядке прекратил рыдать и с вызовом посмотрел на друзей:
- Я – прирожденный воин. Даже Таня это заметила, - гордо вскинув голову, отчеканил он.
- Конечно, родной, - подтвердил Ник и подмигнул Девушке Своей Мечты.
- Угу, - поддержала Колю Таня, еле сдерживая улыбку.
- Если честно, с трудом представляю себе этого божьего одуванчика в окопе с автоматом Калашникова наперевес, - шепнула Сане Энни.
- Гыыы!!! – заржал тот, выпуская струйку дыма в воздух.

- Ой, Никки, датчик показывает, что у нас бензин на исходе, - заметил Ди, когда компания уже выехала за пределы поселка на Рублёвке.
- Точняк, чувак. Нам надо бы заправить своего железного коня, - согласился Джей.
Ник направил Хаммер в сторону ближайшей заправочной станции. Как назло, там была довольно длинная очередь. Казалось, что все Крайслеры, Ягуары и Порше города Москвы и Области съехались сюда. Правда, у парней, а, точнее сказать, у их автомобиля, было существенное преимущество. Даже два: огромный размер и Картер за рулём. Никус, который так и не привык стоять в очереди, повел Хаммер буквально по головам стоящих впереди автомобилей:
- Эй, вы, на Уазике! Быстро в очередь! – прикрикнула на него блондинка из окна своего Бентли.
Ник остановил Хаммер рядом и высунулся:
- Чё? – огрызнулся он. Но, увидев лицо девушки, что есть мочи заорал. - ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Женщина, не улыбайтесь. Я с детства боюсь лошадей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй Джей услышал вопли друга и тоже выглянул из окна:
- Ёптыть! – выругался он. - Ну и страшило! Она нам еще указывать будет! Жуть на колесиках!
Хауи же, вдохновленный идеей о трудоустройстве у Хел, чувствовал себя настоящим героем. Он вышел их Хаммера и направился в сторону Бентли, по ходу дела убеждая себя, что не бывает некрасивых женщин, а бывают трусливые мужчины. Но кто сказал, что Хауард Дуэйн Дароу -  трус?
- Милая девушка, простите, пожалуйста, моих несмышлёных друзей. Они не хотели вас обидеть. Просто они  - немного глупенькие.
- Ну, допустим, я вас простила. А что вы дадите мне взамен? – грубо ответила та.
Хауи мило улыбнулся и произнес:
- Скажу вам, как джентльмен: мы дадим вам заправиться без очереди.
- Нифига подобного, брат! – к Ди подошел владелец заправки, - Для однополчан я готов предоставить весь спектр услуг на самых выгодных условиях. Я тоже служил в ВДВ. Меня Вася зовут. А тебя?
- Меня – Вован. А моих друзей, - Ховка указал в сторону Хаммера, - Колян и Саня.
Короче, ребята заправили свой «танк», выпили по стопке самогона в подсобке у Васька и поехали дальше. По дороге Ховик рассказал, что в Бентли сидела не простая девушка, а САМА Ксения Собчак.
- А ты откуда знаешь? – стало любопытно Нику.
- Я смотрел вчера вместе с Энни «Дом-2». И она мне всё подробно рассказала.
- Ты смотрел что-то с МОЕЙ женщиной????!!!! Чтоб я тебя рядом с ней не видел!!! – пригрозил Джей.
Несколько часов спустя, довольные экскурсиями и шопингом, чуваки возвращались домой. Ник внимательно смотрел на дорогу и напевал песню Аллегровой «Младший Лейтенант» себе под нос, потирая звёздочки на погонах:

Младший лейтенант
Сидит в сторонке,
Бирюзовый взгляд,
Как у ребёнка,
Что-то не танцует,
Что-то не танцует он…
Младший лейтенант, с улыбкой странной,
Запросто мог стать звездой экрана,
Только две звезды упали на его погон…ммммм…
Младший лейтенант,
Мальчик молодой,
Все хотят потанцевать с тобоооой,
Если бы ты знал, женскую тоску по сильному плечу…
Младший лейтенант,
Бередит сердца,
Безымянный палец без кольцааа,
Только я твоей любви ни капли не хочуууу…

Из колонок ему тихо вторила Аллегрова своим хриплым голосом.
Джей активно смс-ился с Энни, а Ховка играл в подаренный заботливым Коленькой тетрис. Внезапно он увидел большое серое здание с надписью «Институт Бетона» на крыше:
- Мальчики, я не буду работать у Хел. Я пойду учиться, - решительно промолвил он.
Джей отСМСил эту благостную весть Энни и закурил, а Ник облегченно вздохнул. Ему весь день не давала покоя мысль, что его лучший, и, как оказалось, ранимый друг, будет воевать. Картер так обрадовался, что разогнал Хаммер до 200 км/ч.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/14.jpg

15 глава

- Парни, отлить бы, - подал вдруг голос с заднего сидения Маклин и обратился к Нику, - Эй ты, асфальтоукладчик-лихач, останови машину. Я выйду.
Хауи, который начал было дремать, проснулся и протянул другу двухлитровую бутылку из-под минералки:
- Джей, не будем загрязнять окружающую среду Великой страны России. Писай в бутылочку. Чего тебе стоит? Мы ж в туре так часто делали, когда у нас туалет ломался.
Саня повиновался. А чё? Вовчик-то правду говорил.
Когда Алекс справился с задачей, бутылку попросил Ник. Потом тара понадобилась Хауи, чтоб «письнуть чуточек». Стоило ему закрыть крышку. Как их остановил доблестный сотрудник ГИБДД:
- Почему скорость превышаем? – начал допрос он. - И, разве вы не читали дополнения к ПДД от 2006-го года? Там черным по белому написано, что дети до 12-ти, - указал он на Ховика, - должны сидеть в специализированных креслах на заднем сидении.
- Слыш, ты, - офигел от такого хамства Ди. - Какие, в жопу, дети до 12-ти? Зырь сюда! – Хов достал паспорт и ткнул пальцем в графу «Дата рождения». - И вообще. Запомните, я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ сижу рядышком с Никки.
ГИБДДшник же продолжал придираться:
- Так, без регистрации в Москве живем? А что это у вас за бутылка? Пиво за рулём пьём?
- Это – минералочка, - захлопал ресничками Хауи.
- Странного цвета у вас минералочка, - недоверчиво зыркнул на бутылку мент.
- Вот видите, как мало вы знаете о минералочке, - хитренько улыбаясь, посмотрел на него Вова, - это – новый сорт. Богатый микроэлементами. Очень полезный для здоровья.
- Можно попробовать? – спросил чувак в погонах.
- Ага, - хором ответили Бойз.
Мент взял бутылку, открыл ее и сделал большой глоток. Через секунду его глаза полезли из орбит, лицо стало пунцовым, а из ушей шел чуть ли не дым:
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – заорал он. - ЧТО ЗА ГАДОСТЬ ВЫ ПЬЕТЕ?????????????
-Дяденька милиционер, можно мы поедем? – спросил Ховка. - А минералочку можете оставить себе.
- НА***!!!!!!!!!!!!!! – завопил мент. - УРОДЫ, блин!!!!!
Хаммер двинулся с места.
Через каких-то полчаса Бойз уже были возле дома Хел. Заботливо припарковав драгоценный Хаммер в гараже, Картер направился ко входу. Но по дороге он заметил Таньку, которая сидела на лавочке и курила, задумавшись о чём-то. Картер не отрывал взгляда от девушки, шагал, как ему, казалось по дорожке - и тут - «БАЦЦЦЦ». Перед глазами замелькали звёздочки и сквозь туман и жужжание Колян услышал знакомый голос:
- Коля, с тобой всё нормально?
- А? Да! – откликнулся оглушённый Картер.
- Долдон!!! Ты смотри, куда идёшь! Деревья не знали, что здесь будет ходить терминатор с нарушением координации движений! – до Ника стало доходить, что Танька недовольна.
- Я… э…
- Нет, ну точно долдон!!! – сказал девушка и попыталась поднять Картера, который, как утверждал, похудел и сейчас был точно в весе молодого бычка.
Но у неё это не получилось, вместо того она сама опрокинулась на Коляна и встретилась взглядом с его глазами.
«Голубенькие какие! – пронеслось у неё в голове. – Как яйца дрозда… брррр… о чём это я???»
Колька просопел и, воспользовавшись ситуацией, быстренько обнял девушку. А она не отрывала взгляда от его глаз. Почему-то этот странный, неуклюжий, похожий на медведя парень вызывал в ней какую-то нежность.
Картер приблизился и поцеловал девушку. Она ответила на его поцелуй - и по спине у неё пробежали мурашки. Она обняла его сильные плечи и забыла обо всём…
Этот прекрасный момент прервал жуткий вой сигнализации.
- Что за нахрен??? – выругалась девушка и с изяществом загнанной коровы попыталась подняться с мягкого тела Николая. – Иииить! – протянула она и плюхнулась обратно.
Картер заржал.
- Чего смешного? На себя взгляни, огромный оптический обман!!!
Коля оскорбился, всем своим существом понимая, что видимо была задета его мужская гордость.
К тому времени, как Таньке удалось подняться с обиженно сопевшего Картера, сигнализация отключилась, но зато за воротами послышалась милицейская сирена.
- Вот только этого нам и не хватало! ФААААК!  - заметила Энни, стремительно проносясь мимо всклокоченных Таньки и Кольки.
Она открыла ворота и повернула на Танюху испуганное лицо. Девушка не отдуплила и решила проверить самолично, чего же так испугалась её подруга. Когда она подошла к воротам, а следом за ней следовал, как гора, Картер, она нервно сглотнула.
- Сержант Севастьянов! Что у вас тут происходит? Соседи третий день жалуются на шум! – сказал короткостриженый молодой мент.
Танька покачнулась, испуганно икнула и попыталась молча ретироваться поближе к дому. Но не тут-то было:
- Танюшка! Вот ты где! – окликнул её сержант. – А я тебе звоню-звоню… А что ты тут делаешь?
- Я… ну… ээээ…. Как тебе сказать… ну… в общем, подруга уехала за границу и попросила за домом последить! Вот… собственно… - вывернулась она.
- А это охранник, что ли? – недоверчиво глянул на Коляна мент.
- А это… не, это домработница! – и глазом не моргнув, соврала Танька и похлопала Картера по плечу.
Коля медленно приобрёл сочный оттенок спелой клубники.
- А я тут подумал, раз уж мы так случайно встретились, может сходим куда-нибудь? – улыбнулся красавец-мент.
- Севастьянов, по-моему ты торопишь события! Мы с тобой решили сделать перерыв, ты не забыл? – говорила Танька, пытаясь оттолкнуть приставучего кавалера. Она спиной ощущала, как напряглись кулаки Коли.
- Ну… редиска! Опять ты вредничаешь?
- Я тебе сама позвоню!
- Буду ждать!
Танька захлопнула ворота и облегчённо вздохнула.
- Кто он? – прорычал Коля. – Почему он так с тобой разговаривает????
- Что? Ты мне ещё сцены закатывать будешь???? – возмутилась Танюха.
Картер осёкся и подумал, что она права, ведь между ними ничего нет… Ну почти ничего, радостно отметил он про себя.
За воротами завелась машина и послышались звуки песни:
Романтика…
В самолётах,
Романтика,
В автомобилях…

Танька закатила глаза и пошла к дому, всё ещё возмущённо-оскорблённая «домработница» поплелась за ней…

Ночью Джей проснулся от странного чувства голода: его желудок был пуст настолько, что, казалось, скоро начнет переваривать сам себя!
- Да уж… Нелегко, наверное, Картеру, - он слез с кровати и, даже поленившись надеть халат или джинсы, в одних трусах, босиком пошлепал вниз, на кухню… Во всем доме было тихо и темно, но сквозь стеклянную кухонную дверь брезжил слабый свет… Джей аккуратно приоткрыл дверь и заглянул в щель: на разделочном столе сидела Энни в одной шелковой пижамке, смотрела МТВ и ела мороженое прямо из двухкилограммового ведрышка…
- Ты чего тут делаешь? – Мак распахнул дверь и быстро вошел в комнату – Энни испуганно подпрыгнула на месте и быстро спрятала ведрышко за спину:
- Ты чего меня пугаешь? Я же умереть могу! – улыбнулась она и аккуратно поправила сползшую с плечика лямочку. – А я вот ТВ смотрю… После рекламы про Backstreet Boys обещали сюжет показать… Там что-то у них в менеджменте происходит – и теперь в группе…
- Да ладно тебе, - он нажал на кнопку – и экран погас… - Поделишься мороженым? – его желудок жалобно завыл…
Она молча протянула парню полупустое ведрышко и спрыгнула на пол.
- Ты куда? – удивился Алекс, запихивая в рот огромную ложку ванильного мороженого.
- Спать… - она смахнула волосы с плеч. – Ночь же на дворе…
- А может… - он взглянул на ее грудь, обхваченную тонким золотистым шелком и вдруг понял, что он был голоден не желудком, а другим органом, расположенным немного ниже. – Слушай, я с тобой… В смысле, мне тоже… Я тоже хочу… В смысле вверх… Наверх… - он заглянул в ведрышко, отставил его и поспешил к двери. – Ну, идем! – парень протянул девушке руку – и она вложила в нее свою…
Они  молча поднялись по лестнице на второй этаж – и Сашка без лишних слов втащил девушку в свою комнату. Оказавшись в полной темноте, они буквально накинулись друг на друга – он жадно нашел ее губы своими, впился в них поцелуем, его руки обхватили ее талию, забравшись под коротенький топ пижамки – Энни со страстью отвечала на его ласки. Она чувствовала его возбуждение – и сама загоралась все больше…
- Постой! – вдруг отстранился от нее паренью – Постой! – он ринулся куда-то в темноту, к кровати – и тут же вернулся с чем-то большим и белым в руках. – Наденешь это для меня?
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/15.jpg

0

4

16 глава

- Чего? – удивилась девушка и взяла это «что-то» в руки. – Колпак? Колпак продавца??? – вытаращилась она на Сашкин силуэт.
- Я… Я купил его… Меня это… заводит…
- Надеть колпак??? Тебя это завдит??? – завопила Энни. – Отвали от меня, маньячина, а то я тебе этот колпак так натяну кое-куда, что мало не покажется!!! – она шагнула к двери, парень подался за ней. – НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ!!! – она выскочила в коридор – и наткнулась на что-то огромное, шелестящее, как пакет…
- Что тут у вас происходит? – позади нее стоял Колька в огромном банном халате и жевал чипсы из гигантского пакета, который держал в руках…
- Маньяки, блин, гребаные, - выругалась Энни и, нахлобучив колпак на голову Кольке, быстрым шагом направилась в свою комнату, дверь в которой закрыла на ключ, задвинула ее массивным туалетным столиком и взяла с собой в постель огромную саблю – для самозащиты…
«Нездоровые все эти американцы, блин!» - подумала она и, прижав к себе саблю в холодных ножнах, заснула…
- И почему она нас маньяками обозвала? – заинтересовался Колька и мельком кинул взгляд на причинное место друга. – А, ну ясно! Можешь не говорить! Даже знать об этом не хочу!!!
Джей рыкнул и скрылся за дверью своей комнаты.
Колян развернулся и собрался пойти по коридору, но тут в него что-то врезалось - и пакет зашелестел снова.
- Да что ж я на всё натыкаюсь! Блин, как урод, честное слово! – Картер услышал знакомый голос и просиял. – А ты что шляешься тут, как призрак отца Гамлета? – недовольно пробурчала Танька, посильнее запахивая короткий халатик.
Колян быстро убрал пакет чипсов за спину и просиял улыбкой.
- Да так, не спится что-то!
- Ага! На голодный желудок не спится! – констатировала Танька и дёрнула его за руку, в которой был пакет.
- Ну, я так, чуть-чуть пожевать решил! – виновато улыбнулся Коля.
«Какой же он всё-таки милый! Похож на ребёнка… только больше… намного больше по размерам! Размерам… хм… а ведь вполне могла проверить, когда в него врезалась… Вот ёп… о чём я думаю??? Хотя, действительно интересно, говорят, что у таких здоровых очень мА… ёёёёёёёёёё…. Ну всё, сказывается холостой образ жизни! А может, он исключение из правил? СТОООООООООП!!!!! Была бы мужиком, попила бы брома!»
- А ты чего не спишь? – вот таким простым вопросом нагло прервали её мысли.
- А … это самое… ну так, водички попить хотела! – сказала Танька, стараясь не смотреть на причину своего интереса.
- Аааааа…
- Высокоинтеллектуальный ответ! – буркнула она и всё ж-таки уставилась на ТО САМОЕ.
- А чипсиков не хочешь? – перед её глазами возник пакет - и она рассердилась.
- Да на хрен мне твои чипсы? Я худею! – рявкнула девушка и сильно ударила по пакету, из-за чего все чипсы разметались по полу.
Колькина нижняя губа непроизвольно поджалась и обиженно задрожала. Танька поняла, что перегнула палку. Ей стало безумно жалко это недоразумение в махровом халате и она приобняла его.
- Ну прости! Хочешь, я тебе другой пакет принесу? А?
- Он последний был! – обижено сказал Карт.
На Таньку нахлынула волна нежности и она посильнее обняла громилу.
- Не расстраивайся, пожалуйста, я правда не хотела!
Картер молча повернулся к девушке, обхватил её руками и страстно впился ей в губы. Девушка не стала сопротивляться, а только сильнее прижалась к нему.
«ОГО! Кажется, он попадает в список ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!!  Просто в VIP список! Чёёёёёрт…. СПИСОК СОТОИТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!»
- В комнату… пойдём в комнату! – нервно хватая ртом воздух, сказала Танька.
Колян, как почти опытный «солдат», не стал спорить со своим «генералом», схватил Таньку за руку (дабы не вырвалась по дороге) и быстренько шмыгнул в свою комнату, затянув за собой девушку.
Их руки стали беспорядочно срывать друг с друга одежду, губы Кольки нежно ласкали тёплую кожу девушки, а она гладила его сильную спину, плечи…
«Мммммм… кажется, удачно я сегодня прошлась за водичкой! Вот это да!!!! Да…. ДААААА… ничего себе, как мы умеем! ООООО! Чёрт, а у меня трусы в горошек! Надеюсь, его это не отпугнёт!!!! Ой, ёёёёёёёёё….» - мелькало в голове у девушки.
«Какая же она классная…
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм….» - Картер.
«Ой, а на нём боксёры, чёрт! Обожаю мужчин в боксёрах! А как от него пахнет! Ой, сейчас с ума сойду!!!! Какой же он всё-таки лапулечка! Давно надо было его…….. тара-тара-ра!!!» - Танька.
«WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW!» - Картер.
«Не зря я сегодня привела себя в порядок! Ооооооо… НИ ФИГА СЕБЕ!!! Ну давай, уже хватит облизывать меня! Перейди, наконец к делу!!!!!» - Танька.
И Колька будто бы услышал её мысли и осторожно положил девушку на кровать.
«Чёрт, ну с трусами точно не угадала!» - Танька.
Коля переместился именно к этому объекту.
«ОГОГО! Вот это трусики! Сексуально! СУПЕЕЕЕРРРРРРР!»
«Фух… вроде не испугался! Отлично… а теперь… ОООООООООЙ! Клааааааааас! Этого ещё никто так не делал!
Бл********************************************************!» - Танька.
«________________________________________________________________________» - Картер.
«Ща сама накинусь!!!!!!» - Танька.
И она осуществила свою мысль…
Через полчаса:
«Дамы и господа, мадам и месье, представляю вам самого лучшего любовника в России! Нет… в Москве и Московской области! Так будет точнее!» - Танька.
«WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW! Во я втрескался… по самое здрасьте!!!!» - Картер.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/16.jpg

17 глава

Пока Энни прижимала к своему прекрасному телу произведение кузнечного искусства, а прекрасные тела Ника и Тани сливались в оргазменном экстазе, одинокий и всеми покинутый Хауи сидел в кабинете Хел и что-то сосредоточенно печатал. Он составлял мотивационное письмо для поступления в Институт Бетона. Когда он увидел это учебное заведение из окон Хаммера, в его голове созрел план: получить в России образование, тесно связанное со строительством и организовать собственную компанию в Столице. На днях Хауард прочёл в русском издании Newsweek статью о том, что цены на недвижимость в Москве растут как нигде в мире. Глупо не воспользоваться этим. Будучи амбициозным и очень целеустремленным парнем, Хауи с порога засел за ноутбук. И уже через считанные часы папка «Институт», в которую он сбрасывал нужную, найденную во Всемирной Паутине, информацию, «весила» уже 10 Мб. В ней находилось все, что могло понадобиться абитуриенту для поступления: названия специальностей, структура ВУЗа, контактная информация, а также список предметов, которые необходимо сдать на вступительном экзамене. На всякий случай Ди ещё раздобыл билеты с экзаменационными вопросами и ответами на них. Слегка подустав, Ховчик решил сделать перерыв и послушать Музычку. Свой iPod он благополучно потерял и надеялся найти в компе Хел музон. Его надежды оправдались. Прямо на рабочем столе красовалась папка «Мультимедиа» с ноткой вместо ярлычка. Ховка кликнул по ней и обнаружил три подпапки: “Ivans Music”, “Hellys Music”, “Video”. В “Ivans Music” не было ничего интересного: сборник шансона, группа «Любе», Александр Розенбаум, Надежда Бабкина. Кроме полутора тысяч песен в тилях Rap, Hip-Hop и R’n’B, в “Hellys Music” нашлись Britney Spears, Christina Aguilera, Whitney Houston, Justin Timberlake, Spice Girls и … Backstreet Boys. Заметив последних, Ди почувствовал подступающий к горлу противный ком и неприятный зуд в носу. Парень, несомненно, скучал по своей прежней работе. Отчаявшись послушать своих любимых Coldplay и Sade, Вовка пошел в третью папку.
Обилие видео поражало. В основном это были записи боевых действий, тренировок, пикников однополчан, любимые фильмы и видеоклипы хозяев дома. Внимание парня привлекла одна запись – видео под названием «Сестрица Алёнушка и Братец Иванушка». Решив, что это – русская народная сказка, Хов начал просмотр.
Его взору предстало следующее: на огромном fuckодроме возлежала обнаженная Хел в соблазнительной позе и томно смотрела в камеру. Внезапно она поманила пальчиком кого-то. На кровать лёг мужчина – высокий и мускулистый, бритый наголо и очень похожий на Брюса Уиллиса с телом, покрытом десятком татуировок.
«Наверное, это – покойный Иван», - подумал Ди и продолжил просмотр.
Хел нежно погладила по плечу своего партнера, и он забрался на неё, проворно раздвинул ей ноги и плавно вошел. Девушка изогнулась с гибкостью и грациозностью кошки. Хауи с замиранием сердца следил за происходящим. Никогда за свою жизнь, а ведь Хов слыл на весь мир Латинским Любовником, он не видел ничего подобного. Иван тысячу раз менял темп, позы, крутил партнершей так, словно они – чемпионы мира по фигурному катанию, выполняющие сложнейшие поддержки. Хауи не на шутку перепугался за Хел. Ведь Иван был огромен. Рост, наверняка, более 2-х метров, а бицепс мужчины в диаметре превышал объем талии девушки. Несмотря на это, а, может быть, благодаря этому, Хел испытывала ни с чем не сравнимое наслаждение -.и впивалась своими идеально наманикюренными ноготками в широкую спину мужа, и у него образовывались небольшие ранки.
- Хех, похоже, мне с Хел ничего не светит, - горестно вздохнул Ховка и посмотрел на висящий на стене портрет Ленина. - Правильно, Вы, дедушка, говорили: «Учится, учиться и ещё раз учиться!!!». Надо всегда помнить об этом и мотать на ус любую полученную информацию.
Сделав такой вывод, Ди распечатал мотивационное письмо, выключил комп и взял в руки толстую желтую книгу с изображением Главного корпуса МГУ на обложке. Открыл её и стал читать.
Дойдя до главы о вятичах и кривичах, парень почувствовал, что начинает засыпать. Чего греха таить? Гуманитарные предметы всегда давались Хауи намного тяжелее, чем точные науки. Он отложил учебник по истории России в сторону и засел за «Сборник задач для поступающих в ВУЗы под редакцией Сканави», чтобы потренироваться в вычислении неопределенных интегралов. Потом  в ход пошли логарифмы, задачи по геометрии, стереометрии, тригонометрии, системы уравнений и неравенств etc. Когда задания в книге закончились, все решенные Ховом задачи и примеры сошлись с ответами, а в новой пачке бумаги для офисной техники остался лишь один листочек, Ди обратил внимание на то, что за окном уже стало светать. Он поднялся к себе, принял душ и сел за туалетный столик. Спустя 4 часа, в деловом костюме, с пачкой документов и термосом чая, он вышел из дома и побрёл в сторону Хаммера. Возле авто бродил солдатик:
- Эй, сержант! – крикнул Хов, - Можешь оказать мне услугу?
- Так точно, товарищ полковник! – отрапортовал парнишка.
- Отвези меня на Рязанский проспект.
Пока парень усаживался на место водителя, Ховчик открыл багажник и повесил связанный хозяйственной Энни гамак. Лёг в него и сказал:
- Поехали!
Всю дорогу в салоне авто царила тишина. Лишь однажды сержант задал Ховсу вопрос:
- Извините, Владимир Гавриилович, а Вы и Ваши друзья в каких войсках служили?
- Мы в БСБ работаем, - лениво протянул тот в ответ.
- В Белорусской Службе Безопасности?????!!!!! – парнишка аж подскочил на сидении.
- Угумс, - соврал Ди и отхлебнул чаёк из термоса.
- Круто!
Никому ещё не доводилось видеть сразу трёх агентов этого подразделения одновременно.

Спустя полтора часа Ховка шел по коридору Института Бетона в сторону кабинета, где заседала приемная комиссия. Он толкнул дверь и вошел в приёмную:
- Здравствуйте, девушка, я могу поговорить с председателем комиссии?
- Как вас представить? – спросила секретарь.
- Представьте меня голым и в душе, - нахально улыбнулся Ди.
Не прошло и секунды, как парень сидел перед пожилой профессоршей и излагал цель своего визита.
«Бог мой! Какой красавец! Он так похож на Аль Пачино в молодости. Только Аль – шпендик, а этот -  высокий. Где же мои годы? Будь я на 20 лет моложе, я бы не упустила свой шанс. Интересно, у него есть девушка?» - думала та, вполуха слушая Хауи.
- Я окончил физико-математическую школу с Золотой Медалью. Учился в техникуме на программиста. Получил Красный Диплом… - пиарил он себя.
«Что он мелет?! Какая, нафиг, школа? К чёрту диплом! Я ХОЧУ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС!!!» - продолжала размышлять женщина. Внезапно Ховчик заметил, что мысли его собеседницы где-то очень далеко.
- Извините, у вас что-нибудь случилось? – обеспокоено спросил парень.
- Секса хочется, - задумчиво прошептала та.
- Я могу Вам чем-нибудь помочь?
- ДА!!!
Хауард, вдохновлённый фильмом о «Сестрице Алёнушке», потянул женщину к себе, повалил на стол, помог освободиться от одежды, вошел в неё, и … вышел из здания Института Бетона законным студентом.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/17.jpg

18 глава

По дороге домой Ховчик ненадолго задремал в гамачке. Солдатик услышал это дело и решил сделать сон босса ещё приятнее. Он нажал кнопочку, приводящую в действие рессоры, и поставил в мрз-магнитолу R’n’B- сборник. Хов мирно покачивался в гамачке и сквозь сон слышал слова:
This is how we do
We make a move and act a fool while we up in the club
This is how we do
Nobody do it like we do it so show us some love
This is how we do
We make a move and act a fool while we up in the club
This is how we do
Nobody do it like we do it so show us some love
И ему снилась сцена, полный зал верещащих фанаток и он – само совершенство, выходящее на сцену и произносящее:
- Hi! My name is Howie D, and this is how we do it.
И восторженный фанатский вопль в ответ. Внезапно к этим звукам присоединился зычный бас мистеров Маклина и Картера:
- Что ты наделал, сволочь?
Ховчик аж проснулся от таких заявлений. Ребята никогда не называли его сволочью. Ди проснулся, открыл свои ясные очи и … заметил, что он связан какими-то розовыми веревками, которые разрезала ножницами Таня и, в свою очередь, отчаянно материлась:
- Чтоб тебе раком спалось, педовка!!!
- Мудак, блин!!! – прошептала Энни.
- Почему Вы обзываетесь? Что я Вам плохого сделал? – обиженно пробубнил Ховка.
- Солнце, мы не о тебе. А об этом гаде, - кивнул Ник в сторону водителя. - Он, дурень, рессоры включил, гамачок раскачался, и ты в нем запутался.
- Ну ничего, - пыхтела Таня. - Ща тебя освободим.
Вскоре Ховка был освобожден и отнесен в гостиную. Там его подвергли допросу на предмет того, где он шлялся с утра пораньше. Услышав радостную новость из уст друга, Ник поднял свой пушистый зад с дивана и понёс в трону Хаммера. А Хаммер увёз вышеозначенный предмет в сторону ближайшего АШАНа. Из АШАНа Никус привёз кучу выпивки, закуски и … 2-х симпатичных кассирш в подарок новоиспеченному студенту.
Таня и Энни по-быстрому приготовили из имеющейся снеди закусь и накрыли на стол. Хауи на секунду юркнул в кабинет Хел и нажал на приборной панели секретную кнопочку под не менее секретным названием -  «Fuck you, spy» или, «АНТИ-злобный сосед», как было приписано рукой Хел в инструкции. Нажатие кнопки приводило в действие специальный механизм, который покрывал стены дома железными пластинами из суперпрочного сплава, который обеспечивал отличную звукоизоляцию строению. Это устройство придумал Иван Арнольдович специально для того, чтобы проводить совещания без риска быть услышанными шпионами. Ну а потом кто-то из друзей хозяев дома придумал, что можно включать эту штуку во время шумных вечеринок, которые однополчане устраивали практически еженедельно.

В разгар вечеринки Таня с Ником убежали наверх, Энни позвонила подруга - и та пошла к себе – потрепаться, Джей включил телевизор, а Ховс с девушками умостился за диваном. Не успела вторая кассирша насладиться «общением» с Латинским Любовником Всея USA, как тот задрых. В этот момент Ник с Девушкой Своей Мечты вернулись к друзьям и обнаружили спящего:
- Иыть! – взвалил Никус на мощные плечи тощую тушку друга. - Вот так всегда, девочки: уснет, где попало, а я должен относить его в постельку, - то ли пожаловался на жизнь, то ли похвастался своей повышенной исполнительностью дружеского долга Картер.

Следующие несколько дней прошли без особых эксцессов: Хауи ездил на занятия по индивидуальной программе (ради этого пришлось ублажить начальницу учебного отдела, организовать жесткий петтинг деканше – убежденной старой деве и доказать уйму теорем для докторской диссертации проректору – непьющее-некуряще-взяток не берущему и патологически честному человеку), по ходу выясняя подробности из жизни Хел у возившего его в Институт солдатика. Например, оказалось, что у четы не было детей по той причине, что сын генерала от первого брака, в возрасте пяти лет погиб во время игры с бомбой. Узнав об этом, Хел зареклась рожать, решив, что одного ребенка-любителя играть с взрывчаткой (мужа) ей хватит. Помимо учёбы Ховик взял на себя все обязанности по хозяйству. Джей с Ником проводили время веселее: ездили с Энни и Таней по магазинам, достопримечательностям, клубам, кафе и ресторанам. Вечерами молодые люди общались на кухне и смотрели фильмы ужасов на DVD. Однажды Ник нашел DVD-диск с записью празднования Дня Рождения Путина, на котором Владимир Владимирович и Иван Арнольдович пели под караоке хит группы Красное Дерево «Кишки». Узрев это, Ховчик раскраснелся и убежал в кабинет – учить уроки:
- Ему мама запрещает слушать матерную речь, - смеясь, ответил Алекс на вопрос Тани «Что с ним?».
- Как мило.
- Ничё не мило! – вспылил Ник. - Не понимаю, зачем рожать ребенка, если потом будешь запрещать ему всё и вся на протяжении жизни?
- А мама разрешает ему смотреть фильмы? – поинтересовалась Энни, держа в руке диск с трилогией «Пила». - Это не кино, а вкуснятинка!!!

А Хауи, пока друзья дискутировали о его тиранах-родителях, наслаждался другой вкуснотищей. Парень проник в «Видеоархив», над паролем к открытию которого, он бился всю ночь. Бегло проглядев несколько видюшек, Ди понял, что игра стоила свеч. Файлы содержали записи с любовными играми Хел и её покойного супруга. И это было НАМНОГО интереснее, чем “One Night In Paris” или легендарная «Камасутра».
Парочка умудрялась заниматься сексом ВЕЗДЕ: в танке и окопе под перекрестным огнём, горной заснеженной вершине и отсеке для хранения ядерного топлива подводной лодки и ещё во многих местах, известных только Министерству Обороны Российской Федерации и парочке убитых американских разведчиков. Ну, а Высшим пилотажем Хауи по праву признал тот момент, когда Женщина Его Мечты с мужем совершали воздушный десант в позе 69:
- Мда, если все генералы Российской Армии такие умельцы, то эта нация – НЕПОБЕДИМА! – сделал вывод Ховка, выключая ноутбук.

- Почему мы едем в такси? У тебя что, нет своего авто?
- Есть, конечно. Машинка моя в теплом и уютном гараже стоит.
Автомобиль подъехал к высокому, кирпичному забору, украшенному увитой плющом колючей проволокой. Из машины вышли две девушки, и пошли в сад, волоча за собой большие чемоданы на колёсиках:
- Посиди здесь на лавочке. Я тебя позову через пару минут, - сказала одна другой.
Получив согласие подруги, девушка проследовала к входной двери. Открыла ее своим ключом и зашла внутрь:
- Anybody home? Hello! – крикнула она.
- ОФ КОРС! – передразнила её еще одна девушка, спустившаяся по лестнице.
- Таня, приветик, - кинулась та на нее. - Как же я соскучилась А где Энни и мальчики?
- Энни красится, а мальчики еще спят.
Вскоре в гостиную спустилась и Энни.
Подруги не успели толком переговорить о своём «женском», как в комнату вбежали Мак, Карт и Ди. Парни обрадовались возвращению своей спасительницы и начали наперебой рассказывать ей о том, что они успели увидеть в Москве за время её отсутствия.
- Слушай, а ты что, без вещей приехала? – внезапно спросила Энни.
- Ой! – хлопнула себя по лбу девушка и побежала в сторону входной двери. - Балда я Ивановна. Чуть не забыла о сюрпризе.
Народ переглянулся и удивлённо посмотрел на Хел, которая, впрочем, через мгновение вернулась в дом.
- Девочки, мальчики, прошу любить и жаловать – Мисс Пэрис Хилтон, - продекламировала она.
- Можете звать меня Принцесса! – пропищала та слащавеньким голосочком.
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/18.jpg

0

5

19 глава

Лица Бойз моментально исказила такая гримаса, словно им в глотки влили по ведру фреша из лайма или лимона. Энни с Таней тоже не выглядели счастливыми:
- Откуда ты ее выкопала? – спросила Таня.
- Только не говори, что ты спасла ей жизнь, - стала умолять Энни.
- Как раз-таки наоборот! – засмеялась Хел. - Эта дунька чуть не укокошила меня. Мы с ней столкнулись в одном из бутиков в Сохо. Я покупала себе туфельки. Вдруг на меня налетела мисс Хилтон, яростно матерясь и требуя отдать ей эти туфельки, которые, как оказалось, есть в единственном экземпляре. Мою несчастную жизнь спас менеджер, который объяснил этой дурище, что такую обувь выпускают ТОЛЬКО для обладательниц очень изящных ножек 37-го размера, а не 42-го растоптанного. После поражения Пэрис пригласила меня в ресторан, чтобы загладить положение. Слово за слово - и мы поняли, что у нас очень много общего. Например, нам обеим в 13-ть лет нравился Леонардо ДиКаприо. Короче, мы стали подругами. И That’s HOT!!!
- Агась! – подтвердила Парашка. - Слушай, дорогая моя, а ты не говорила, что у тя в доме живут трое из Backstreet Boys?
Хел глянула на подругу так, словно она – инопланетянка с 10-ю титьками 25-го размера.
- Эй, Bitch, когда ты накуриться успела??? Какие это тебе Бэкстрит Бои? Это простые американцы, которых я приютила на время. Мы их Вовкой, Колькой и Саней в шутку зовём.
- Хелли, зая, ты что? Это же Хауи, Ник и Эй Джей!
- Всегда знала, что Пэрис – дура, - хихикнула Таня. - Тупая, как сибирский валенок.
- Эт точно. А ещё с Ником встречалась и в студии с Бэками тусила. А сама не в состоянии их лица запомнить.
- Так, не надо никого оскорблять под крышей моего дома! – сделала замечание Хел. – Вова, Коля, Саша, расскажите мне, наконец, что происходит? Почему вас Пэрис с БСБ спутала?
Парням не оставалось ничего, кроме как рассказать правду.
- Почему же вы молчали? – радостно воскликнули Энни с Таней.
- Мы стеснялись, - пробубнили хлопцы. - И боялись, что вы нас выгоните. В России не любят Бойз, судя по всему.
- Ага. Стеснялись они!!! – фыркнула Пэрис. - А обсирать меня в прессе совести хватило?! Суки такие. Стеснительные, ё* вашу мать!
- Ещё одно слово в адрес мальчиков - и я тя на фарш покрошу, - подошла к Хилтон Таня и впилась длинными ногтями ей в шею.
- А я еще и над трупом поиздеваюсь, - пообещала Энни.
- А нам можно вам оказать посильную помощь? – подмазались Джей с Никчей.
- Ага. Трупики  - это так весело! – пикнул Ди.
- Ща вы все у меня трупиками станете, если не прекратите ссориться, - убила скандал на корню хозяйка дома, протягивая руку к стене, на которой висел автомат. Внезапно она нащупала что-то мягкое. Это что-то оказалось цветком в горшке. - Что здесь делает цветок???!!! На этом месте Калаш был!!! – Хел оглядела свое жилище, - Куда вы дели оружие? Зачем здесь СТОЛЬКО цветов, плюшевых мишек, вазочек и прочего хлама???!!! Кто посмел превратить мою Крепость в домик Барби???!!!
- А это Ховик дом преобразил. В свободное от учёбы время, - сдала парня Таня.
- Я хотел сделать твой дом уютным, чтобы было видно, что в нём живёт красивая девушка, а не рота солдат, - пробубнил тот краснея и в глубине души жалея о том, что не удосужился, будучи звездой шоу-бизнеса, составить вместе со своим юристом завещание.
Хел чуть не упала в обморок от такого расклада дел. Придя в себя, она приказала всем срочно приступить к возвращению дома в исходный вид.
По ходу уборки она рассказала, что ездила в Нью-Йорк – вызволять свои сбережения, необходимые ей как стартовый капитал для превращения своей охранной фирмы в разветвлённую сеть с филиалами по всей стране, из Клирингового Банка. Поломка Главного компьютера, о которой она узнала от Бойз, в корне меняла ситуацию, что было очень некстати.  Но теперь комп работает - и все счета (не только Хел, но и всех клиентов Банка) разморожены. Парни очень обрадовались этой новости и стали вместе с Энни и Таней рассказывать о том, чем же они занимались всё это время и сообщать последние светские сплетни своей подруге и спасительнице. Так незаметно пролетел остаток дня и наступила ночь.
Ночь выдалась очень тихой и прохладной. Было полнолуние - и в посёлке на Рублёвке стояла редкая для такого времени тишина. «Молчал» и дом Хел. Хозяйка со своей американской гостьей рано легли спать, ибо смена часовых поясов вызвала у них усталость. Ник, Энни, Таня и Эй Джей отправились поужинать в город , побегать по магазинчикам и посетить какой-нибудь ночной клуб.  Хауи решил остаться дома, сославшись на то, что ему необходимо выспаться перед началом учебной недели.
Когда Хел и Пэрис скрылись в своих спальнях и сладко засопели, Хаммер выехал за пределы территории дома, Ди поднялся в свою комнату. Он немного посидел на подоконнике, задумчиво глядя на верхушки деревьев, посеребренные лунным светом. Спустя четверть часа он достал из укромного местечка пачку сигарет и вытащил из нее несколько штук. Прикурил одну и выпустил тоненькую струйку в ночную мглу. Да, главный Backstreet-борец за здоровый образ жизни курил! Он всегда выкуривал по 2-3 сигареты перед принятием важного решения. Это помогало ему собраться с мыслями. Естественно, ни родители, ни Бэки, ни поклонники не знали об этом. Хауи был уверен, что, раскрыв эту тайну, он разочарует тех, кто его любит. Потушив последний окурок, парень направился в душ, чтобы смыть запах.
Выйдя из душа, и надев на себя чистую чёрную футболку и джинсы такого же цвета, он вышел из комнаты. Потом из дома.
Серой и незаметной мышью он юркнул в техническую пристройку. Это здание было сооружено из обломков старого бомбоубежища мужем Хел и обладало неимоверной звукоизоляцией. В помещении Ди достал большую плоскую коробку и распечатал. Взял в руки дрель и соорудил из имеющегося материала шкаф. Само содержимое коробки шкафом и являлось. Ховка купил его в ИКЕЕ, чтобы заменить сломанный Картером шифоньер, но потом благополучно об этом забыл. Теперь же шкафу найдено другое применение. Когда процесс сборки мебели завершился, парень распечатал четыре мешка с пескобетоном и высыпал сухую смесь в огромный таз. Налил туда воды и взял дрель со специальной насадкой, чтобы всё это дело как следует размешать. Где же Хов взял пескобетон? В институте студентам его группы дали задание – провести анализ разных сортов пескобетона. Но Ховчик не стал заморачиваться, ведь в Америке он был владельцем строительной компании Dorough Group. Поэтому всю эту шнягу он мог различить буквально по запаху. Профессионализм не подвел Мистера Ди - и он уже через полчаса «обнюхивания» мешков диктовал Энни текст доклада, а та набирала это дело на компе.
Схватив шкаф и таз с пескобетоновой смесью, Ди вышел из пристройки и потопал в направлении дома. Поднялся по лестнице в спальню Пэрис и осмотрелся. Девушка лежала на кровати лицом вниз и мирно посапывала. Парень поставил на пол шкаф и таз, достал из заднего кармана джинсов поварешку и стукнул ею по голове мисс Хилтон. Раздался гулкий звук, словно от удара по полому внутри предмету. Ди сморщился. Его чуткий музыкальный слух раздражали подобные «аккорды», словно мелодия, издаваемая ногтями, когда ими проводят по ванной.
Когда звук стих, Ховка раздел Парашку и пришел к выводу, что её далеко до Хел. Сделав вывод о полном отсутствии сексуальности у жертвы, Ди остриг ее. Потом залил в шкаф смесь и положил туда тело. Сел на подоконник и закурил. Полчаса спустя он взвалил себе на плечи короб и побрел в сторону «бункера». Там он планировал отлить из исходного материала скульптуру «Девушка с веслом» и подарить ее Женщине своей Мечты.
Когда Ди спускался по лестнице, весело напевая:
- Я – маленькая лошадка,
И мне живется несладко.
Я несу свою тяжелую ношу,
Настанет день, и я ее сброшу, - в дом ворвались Таня, Энни, Джей и Ник:
- Ди, это ты? – спросил Маклин. - Ты что здесь делаешь?
Ховка не ожидал, что народ вернется так быстро, испугался и выронил короб с забетонированным телом Пэрис. Тело вывалилось из шкафа, встало на ноги и стало вопить:
- ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – в ответ заорали ВСЕ.
На крики прибежала Хел с минометом в руках:
- Ё* Вашу мать! Какого хрена здесь происходит? Дайте поспать в собственном доме! Мне завтра на работу, блин.
Хауи извинился перед Хел и рассказал друзьям о своей идее и о том, что в результате получилось. Компания не на шутку развеселилась и смеялась так громко, что, казалось, их смех был слышен в Питере. А Ник с Джеем взяли Ховика на руки и стали подкидывать вверх:
- Ура, брателло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наконец-то выздоровел!!!! – кричал от радости Алекс.
- Солнышко моё, теперь тебе не надо будет колоть транквилизаторы, – чмокнул маленького в щечку Коля.
- А разве Ди болел?- удивились девушки.
- Да. У него была затяжная депрессия после того, как нас из группы выгнали, - пояснили парни.
- Ясно! – воскликнула Таня. - Так это дело ж надо отметить! Давайте, работающие и учащиеся, забивайте на рабочую неделю! Будем веселиться по такому случаю!!!
- Что выпьем? Как насчет CINZANO с апельсиновым соком? – спросила Энни.
- Напиток богов! – облизнулась Таня. - Ты – гений, подружка.
Лишь одной Парашке было не до смеха. Она яростно материлась, брыкалась, топала ногами, хваталась за свою лысую бестолковку и верещала, словно недорезанная свинья:
- Ты еще у меня попляшешь, мерзкий Ховард!!! – бросила она напоследок и убежала в свою комнату – принимать душ.

Не успели ребята и девчонки как следует выспаться после празднования, как в дверь стали звонить. Наглец, посмевший нарушить покой сей славной компании, звонил все настойчивее. Трели разносились минут 20. Наконец Таня не выдержала, встала с одного их многочисленных диванчиков, на котором она спала с Ником и подошла к софе, на которой сладко сопели Хел и Ди:
- Эй, Хел, проснись! Там звонит кто-то, - толкнула она подругу в бок. Та нехотя встала и, бурча себе под нос «Кого там, нахер, принесло?!», побрела к двери. Открыла ее.
В тот же миг в помещение влетел Сергей Зверев:
- Хелли, милашка, Звезда в шоке! Меня хотят убить! – начал он безо всяких предисловий.
От этих воплей проснулась Энни и вальяжно прошествовала в прихожую:
- Эй ты, сволочь, ты чё такой бодренький??? Тебе захотелось проблем на твою тощую задницу с утра пораньше?
Зверев взмахнул своими мохнатыми ресницами и выпучил глаза на девушку:
- Это еще кто? Кто хамит Звезде?! Я не понял?! Хелли, угомони нахалку!!! На Звезду орать нельзя, ты поняла?!
- Слыш ты, звезда, - схватила его силачка Энни на руки, и собралась было метнуть его за порог. - Ща ты у меня полетишь, как фанера над Парижем в далекие дали за то, что поспать не дал.
- Тут кто-то назвал имя Принцессы Пэрис? – пикнула спускавшаяся по ступенькам  лысая Хилтон в розовой пижаме.
- Ой, сексуально-то как у тебя, Хелли! Милашка, наконец-то ты поняла, что такое Полный Фэшн, - Звезда мгновенно переключила своё внимание на другой объект.
Но Хел никак не отреагировала на эту реплику. Она стояла в обнимку с Таней, и их трясло от хохота.
А в гостиной в этот момент Хауи переводил друзьям то, о чем говорили в прихожей. Но, так как спросонья он очень плохо выговаривал слова, парни отправили его на кухню – готовить завтрак.
За завтраком Сергей Зверев поведал Хел и сотоварищам ужасную историю: ему стало известно, что его «заказал» Филипп Киркоров. Типа, Звезда виновата в том, что Филю бросила Алла. Хел ответила, что отговорить Зайку от убийства – дело одного телефонного звонка. Девушка набрала номер Фили и кратко произнесла автоответчику:
- Филечка, зайчик мой, разведка донесла, что Алла перед тем, как развестись с тобой, спала с Петросяном. Желаю удачи и безумно люблю тебя, солнце моё. Хел.
Зверев расцеловал всех присутствующих и пригласил к себе – составить ему компанию в игре в волейбол.
Играли двумя командами: Зверев, Пэрис, Хел и Энни против Тани, Ника, Джея и Хауи. Соперники оказались практически на равных, и счет то и дело оказывался на отметке «ничья». В разгар действа в контуженую голову Парашки пришла идея: отомстить Вовке за ночную порчу принцесьего облика. Когда команды в очередной раз меняли местами игроков, и мисс Хилтон оказалась на подаче, Хел заметила во взгляде подруги что-то неладное. Девушка хотела машинально кинуться в бой … но … было … слишком поздно. Парашка бросила мяч на сторону противника и угодила прямиком в голову Мистера Ди:
- ФАААААААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – прокричал он, падая соей суперсексуальной попой на площадку. Когда «приземление» состоялось, Хов схватился за голову и горько зарыдал. Тут же к нему подбежал весь народ и стал выяснять размер причиненного ущерба. Ди поднял на них алые от слёз глазищи и запричитал:
- Она … она … ик … испортилаааааа … моиии … великолепные кудряшкиииии. Ыыыыыыыыыыы.
- Ну, малыш, не плакай. Идем в дом. Щаз Звезда тебя гелем намазюкает, лаком залакирует - и будет Полный Фэшн, - пришел на выручку Зверев.
Очутившись в Святая Святых Звезды, Ховка вел себя словно ребенок, впервые оказавшийся в Детском Мире на Лубянке. Последний раз он видел такое изобилие косметики в доме своей лучшей подруги – Донателлы Версаче. Ди бегал от полки к полке, всё изучал, нюхал, пробовал на вкус и был на седьмом небе от счастья. Игривое настроение парня передалось и девушкам:
- Ну что, бичез, операция «Таксочка»? -  подмигнула Энни.
- Агась! – засмеялась Таня, а Хел подошла к Пэрис и предложила ей свои услуги педикюрши. Та, как дура, повелась, села в мягкое и удобное кресло и … задремала. Ник воспользовался этим и пристроился сзади кресла. Когда экзекуция, в течение которой квартет успел вылакать литровый боттл Мартини и выкурить пачку сигарет, Парашка увидела на ногтях … поносного цвета типсы, приклеенные клеем «Супер Момент Гель». Поблагодарив за педикюр, девушка побрела в сторону барной стойки, тарахтя ногтями об пол.
- Милашка, а почему операция называлась «Таксочка»? – шепнул Зверев.
- Таксочка, когда ходит, очень громко цокает ноготками по паркету. Теперь Пэрис тоже будет так делать, - пояснили ему.
- Ой. Как сексуально! – причмокнул Зверев. А разве таксы с зеленой шерстью в природе водятся?
Пэрис вернулась в комнату с бутылкой шампанского. Все сделали вид, что не заметили изменений, произошедших с девушкой. Лишь только Джей подкрался к Никусу и шепнул на ухо:
- Ты чё натворил?
- Ничё! Просто голову намазал каким-то кремом.
- А чё волосы такие?
- Не знаю. А … вспомнил! Я налил туда какую-то дрянь.
- Чё за дрянь?
- А фиг его знает? Я по-русски читать не умею.
- Давай у Ховчика спросим?
- Давай!
Парни подошли к Хауи, который сладенько сопел в кресле Мастера-Звезды, убаюканный манипуляциями со своей причёской:
- Эй, Хов, проснись! Прочти что на этом пузырьке написано.
Ди зевнул и произнес:
- Раствор бриллиантового зеленого спиртовой. Никки, а что это такое?
- Не знаю, но ты только глянь на Пэрис, - ответил Джей.
Ховка зыркнул на Парашку, хихикнул, захлопал в ладоши, обнял и расцеловал своих друзей, подмигнул девчонкам … он бы мог еще долго выражать свои эмоции по поводу, если бы не вспомнил о своих волосах. Парень подбежал к зеркалу и стал внимательно и придирчиво оценивать работу Звезды по ходу дела выясняя принципы и методику подобной укладки, а также качественные характеристики новейших модификаций пенок, гелей, лаков и восков для волос. После «лекции» Ди похлопал по плечу Звезду и поблагодарил за работу, одарив того очаровательной улыбкой:
- Ой, сладенький, не надо благодарностей, - раскраснелся Зверев, - Ты мне лучше на вопрос ответь: ты правда раньше в Backstreet Boys пел?
- Агась, - подмигнул «сладенький».
- Слушай, мармеладный, у меня есть маленькая просьбочка. Что если ты поучаствуешь в моём реалити-шоу и пропиаришь меня, как талантливого стилиста. А то че-то вся страна резко перестала интересоваться мной. Как парикмахером.
- Извини, Сереженька, но мармеладного мы у тебя конфискуем, - подошла к Звезде Хел и слегка приобняла, - Никки сказал, что Хауи надо поспать.
- Какое спать?! На дворе – шесть часов вечера!!! – возмутилась Звезда и всплеснула руками. - Да и как можно спать с такой Божественной укладкой?
- Между прочим, если спать на заходящем солнце может голова разболеться, - авторитетно заявила Энни.
Тут же из уст Ника посыпались весомые доводы в пользу того, что Хов может спать в любое время и в любом месте, абсолютно не навредив при этом волосам. Но, если Ховик НЕ поспит, то никому мало не покажется. Что именно может происходить при таких обстоятельствах, Картер почему-то скрыл.
- Но я не хочу спать!!! - ныл Ди, - У Звездочки столько всего интересного. Такие баночки и бутылочки сексуальные везде расставлены. Да и вообще, он еще не познакомил меня со своими друзьями и не дал мне перед камерами покрутиться.
В ответ Картер спокойно объяснил мелкому, что тот очень мало спит с момента переезда в Россию и это пагубно сказывается на его здоровье. Аргумент был убийственный. Ховик сдался и стал прощаться с Сергеем Зверевым, обещая, что обязательно вернется и извинится за то, что ему так и не удалось пропиарить Звезду.
- Ничего страшного, сахарный ты мой, Звезда тебя прощает, зайчик ты мой. Потом всё наверстаем. Хотя, между нами мальчиками, ты мне ничего не должен за укладку. Хелли спасла мне жизнь. Теперь я буду пожизненно делать прически ей и всем ее друзьям АБСОЛЮТНО бесплатно, - подмигнул парень.
- Супер, детка! – чмокнула его Таня, - Мне так надоело самой стричься, что я с удовольствием к тебе завтра загляну. ОК?
- Договорились, красоточка!!! Приходи после двенадцати. Буду рад видеть в своем доме таку сексуальну та гарну дiвчину - чмокнул ее Зверев очень быстро, так как заметил грозный взор Картера и понял, что это не мыло по тазику гонять. Можно лишиться жизненно важного органа, если приставать к Женщине Картеровской Мечты.
- Сережечка, а можно я останусь у тебя жить? – пикнула Парашка. - Я не хочу уходить. И жить у Хел тоже. Лучше я переберусь в твоё Царство Гламура.
- Конечно, рыбонька моя, - чмокнула ее Звезда. - Я как раз ищу се жену. Мож, ты пройдешь испытательный срок?
На этом месте мы распрощаемся с героиней по имени Пэрис Хилтон. Неизвестно, чем она привлекла Зверева, но, судя по сообщениям в газетах типа «Жизнь», она стала женой Звезды. Но это уже другая история. А сейчас вернемся к возвратившимся домой Энни, Джею, Нику, Тане, Хауи и Хел.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/20.jpg

20 глава

Когда Ник уложил спать Ховика и вернулся в гостиную, Джей уже развлекал девушек историей о том, как в ЮАР их с Никусом чуть не изнасиловали две фанатки, обхват талий которых был равен основанию Останкинской Башни:
- Эх, дружище, так скучаю по старым, добрым временам, когда мы пели в Backstreet Boys, - загрустил Коля.
- Я тоже, - поймал печальную «волну» Санька.
- А я по тем временам, когда мы были студентками и были единственными на курсе, кому нравились БСБ, - поддержала разговор Таня.
- Мы, кстати, благодаря вам сблизились. На нашем курсе все «фабрикантщину» из-под говна Дробыша слушали. Поговорить не с кем было, - ударилась в воспоминания Хел. - А как узнали о вкусах друг друга, сразу…
- … подружились, - вставила Энни. - Сидели рядом на всех лекциях, готовились к семинарам, по магазинам ходили, переживали за БСБ и утешали друг друга в моменты неудач. Я бы очень хотела вернуться в то славное время хоть на часок.
- Эх…
- Ах…
- Тань, а помнишь, как мы над Хел стебались и называли ее Единственным человеком на планете Земля, которому нравился Хауи?
- Гыыыыыыыыыыы, - хмыкнула Таня. - Как же такое позабудешь?
- А почему? – полюбопытствовал Алекс.
- А угадай с трех раз! – парировала Энни. - Ну разве этот Крошка Цахес может кому-то нравиться???
- Тю. Конечно! В Южной Америке и Японии – сплошь и рядом его фанатки. Если б мы хоть раз приехали в эти страны без Ди, то нас бы расстреляли через повешение на электрическом стуле с раздроблением всех суставов за такую оплошность, - поведал Мак.
- Ага. Мой друг – очень красивый и сексуальный, - гордо заявил Ник.
- Охотно верю, - успокоила его Хел. - Никки, а что там с Хауи? Что за темная история про сон?
- Ничего особенного. Просто нас, когда мы стали петь вместе и ездить в турне, Поллианна предупредила, что у Ди – врожденная повышенная гиперактивность. И, во избежание эксцессов, мы должны следить, чтобы он как можно чаще и подолгу спал.
- И что вы делаете для этого?
- Кев как-то медицинскую передачу по Дискавери видел о чаях. Потом дал задание Джонни и Донне Райтам узнать подробности об этих напитках. Они съездили в Китай и привезли оттуда целые мешки этого дела. Мы завариваем Ди чаек, и он хорошо спит. Правда побочный эффект у чаёчков имеется – храпит Ховик слишком громко.
- А что это за болезнь такая?
- Это заразно?
- Ник, хорош пугать народ, - хмыкнул Маклин. - И завязывай с чтением. Хуже Ричардсона стал. Такими словами изъясняешься, что даже люди, окончившие МГУ, тебя не понимают. Девушки, врожденная повышенная гиперактивность – это, по-простому, шило в заднице. Короче, наш Милый Ди чудит без баяна, а нам потом от Кева влетает по первое число…
- Тихо! – приставила указательный палец к губам Таня.
- Что за звуки? – испуганно покосилась на подругу Энни.
- Ща посмотрю, - встала Хел с дивана и побрела на звук.
Внезапно небольшая черная тень, по очертаниям напоминающая человека с ружьем, скользнула через холл и, хлопнув дверью, скрылась за входной дверью. Хел помчалась следом, прихватив ключи от Хаммера. Таня, Энни, Ник и Мак тоже побежали за ней. Но в авто заскочить не успели. Хел ударила по газам и помчалась вслед за стремительно удаляющейся тенью. Вдруг тень остановилась и резко сменила траекторию движения, побежав прямиком на Хаммер, направляя дуло автомата в лицо водителю. Хел переключилась на следующую передачу и поехала еще быстрее. Сбив тень и закинув ее в кусты она проехала еще три метра и развернула автомобиль в сторону своего сада, сминая кусты под мощными колесами. Остановившись около черного входа, девушка выскочила из салона и забежала внутрь дома, крикнув друзьям: «Прячьтесь в подвал!». В доме Хел первым делом наведалась на кухню, нажала на панели духовки секретную кнопку. В ответ на это действие выехал не менее секретный ящик, из которого хозяйка дома достала … миномет, огнемет, базуку, десяток гранат и миниатюрный пистолет. Еле слышно прокралась в гостиную и … обнаружила тень, нагло сидящую на диване:
- Ну что, детка, пожила и хватит! – отчеканила она. - Я всё знаю о тебе. То, что сделала ты, не имеет оправдания. За такие грехи даже смерть недостаточное наказание. Хочешь что-нибудь сказать, прежде чем я раскрошу твой череп?
- Ага, - хихикнула девушка. - Сдохни, гад!
И выпустила пулю в сидящего.
Тот же сумел как-то избежать попадания пули и вскочил. Хел побежала наверх, выпуская пули в противника целыми очередями. Тот проделывал аналогичное в ответ. Потом девушка оступилась и свалилась вниз. Тень скользнула за ней. Пули закончились, и врагам пришлось применить минометы. Когда небольшая мина пролетела в миллиметре от головы Хел, она как раз лежала около камина. Сунув руку в огонь, она достала оттуда самурайский меч и, прокричав: «Банзай!!!» предприняла попытку покрошить тень на кусочки. Но не тут-то было. Он стал бросаться в девушку ножами. Хел надоело это дело, и она юркнула в холл и стала отстреливаться оттуда из Калашникова. Через минут семь она поняла, что стало как-то подозрительно тихо. Хел выглянула из укрытия и елейным голосочком пропищала:
- Are you still alive, baby?
Baby не ответил. Лишь бесшумно подкрался сзади и ударил жертву увесистой вазой по голове:
- Fuck! – ярости Хел не было предела. Она накинулась на нападавшего, попутно применяя на практике свои глубочайшие познания в области кун-фу, джиу-джитсу, таеквон-до и крича. - Сволочь, зачем ты разбил эту вазу??? Это был подарок Ивана на нашу первую годовщину свадьбы. Она мне дорога как память!!! Я убью тебя, тварь!!!
Виновник в исчезновении бесценной вазы с лица Земли был равным по силе, и, несмотря на то, что он был немного ниже девушки, скрутил ее, словно та была пластилиновой фигуркой, обнял и повалил на пол. Придавил посильнее и лег сверху. Разорвал тоненькую маечку жертвы и стал целовать ей грудь. Хел не сопротивлялась и помогла парню избавиться от брюк, сорвав их с него резким движением руки. Парень не стал медлить, снял трусы с себя и девушки и вошел в нее...

Услышав, что выстрелы стихли, Энни предложила выбраться из подвала наверх. Тихонечко, словно мышата, ребята и девушки прокрались в холл. Когда они достигли цели, их глазам предстало следующее: на полу лежали полностью обнаженные Хел и Хауи. Парень проводил рукой по ее волосам, а девушка плакала:
- Бог мой, Хауард, это было изумительно!
- Тогда почему же ты плачешь, малышка?
- Как ты не понимаешь, глупый, - всхлипнула та, - я не испытывала оргазм с тех пор, как овдовела. А сегодня ты подарил мне это удовольствие целых пять раз.
Хов лукаво посмотрел на Женщину Своей Мечты и поцеловал.
- Фигасе!!! И ради этого вы дом разбомбили???!!! – выпучили глаза все.
- Ага, - томно посмотрела на них Хел, - Хауи знает все о моих желаниях. Фильм «Мистер и Миссис Смит» - один из самых моих любимых. Прелюдии в таком стиле мне больше всего и нравятся, а Хауард очень удачно угадал это.
- Угу, - самодовольно улыбаясь, промурлыкал он.

- Во дают! – искренне продолжал удивляться Никча, сидя на кровати в своей комнате.
- Мда, фантазия на уровне фантастики! – заметила Танька и присела рядом со своим «суперменом». – Тебя на такое не проймёшь, хомячок!
- ЧТО? – издал рык медведя-хлопотуна Картер. – Да Я… Я…
- Головка от патефона, вот ты кто! – констатировала Танька и ушла в ванну.
«Ну ты посмотришь! Я тебе такое напридумаю, что все придумщики мира заткнутся и засунут все свои придумки себе в придумывалку! О как завернул, аж сам ничего не понял!» - замелькали бешеными огоньками мысли в голове Картера.
Он вскочил с кровати и быстро выбежал из комнаты.
Через полчаса Танька вышла из ванной, но Картера в комнате не оказалось.
- Странно, хотя… Опять, наверное, жрать пошёл! – подумала девушка и накинула на обнажённое тело рубашку парня.
Она посидела ещё десять минут, но Картер так и не объявился. И всё же девушка решила лечь спать без своего мужчины.
Не прошло и пары минут, как в углу что-то зашевелилось. Сначала Танька решила не обращать на это внимания, но через несколько секунд шорох повторился. Она открыла один глаз и внимательно вгляделась в темноту. Но так ничего и не разглядела, и опять закрыла глаз.
Через очень короткий промежуток времени шорох повторился. На этот раз Танька открыла оба глаза, дабы разглядеть получше.
Опять ничего. Девушка снова попыталась уснуть.
Шорох. Глаза. Ничего. Спать.
Шорох… В конце концов, девушке это надоело и она резко включила свет.
- Ква! – послышалось из угла.
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! – раздалось с кровати. – ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ ОГРОМНАЯ ЖАБАААААААА! – что есть мочи закричала девушка.
Отворилась дверь, в комнату ворвался Картер в костюме Рембо, и схватил в руку маленького лягушонка, нарушившего покой его девушки. Очень гордый собой, он направился к окну, чтобы выбросить «эту тварь» в окно, но нечаянно споткнулся о свой кроссовок, оставленный посреди комнаты и повалился с грохотом на кровать. Напуганный до смерти лягух выпрыгнул из его ладони и в эпилептических судорогах начал метаться по кровати. Танька вскочила на ноги и издавала ещё более оглушительный визг, чем прежде. Картер бросился ловить зелёного, но лягух оказался проворнее и спрыгнул на пол. Никча бросился за ним, лягушонок от него, Карт за ним, лягушонок от него. Всё это действо сопровождалось матерными словами в адрес недоделанного Рембо.
В конце концов несчастный, перепуганный на смерть лягушонок был пойман и отправлен за окно. А Карт понуро присел на кровать и старался не смотреть в глаза Таньке.
- И что мы молчим, доблестный воин? – поинтересовалась Танюха.
- Я просто… просто хотел защитить тебя от того, чего ты боишься… чтобы ты видела во мне настоящего мужчину! – посетовал Ник.
Танька резко запрятала подальше желание хорошенько треснуть этому Балде по балде и обняла своего недоделанного «героя».
- Ну что ты говоришь! Ты и так для меня самый-самый! Правда! Я вижу в тебе мужчину не только в постели, но и в жизни! – и она нежно поцеловала своего «маленького».
- Значит я в постели ОГОГОГО!? – поинтересовался Карт, расплываясь в довольной улыбке.
- Конечно, котёночек мой!
Испуганно-оскорблённый взгляд.
- Лев, конечно же, мой ЛЕВ!!!!! – быстро исправилась Танька.
- РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! – произнёс Никча и очень быстро оказался сверху девушки. – Твой лев идёт к тебе, киска моя!
Танька довольно взвизгнула и громко засмеялась.
- МОЖНО ПОТИШЕ, ПОЛОУМНЫЕ!!!!!!!! ТУТ КРОМЕ ВАС ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА ЖИВУТ - И НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ХОТЯТ СПАТЬ! СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕНЫЕ, МАТЬ ВАШУ! – послышался стук в стенку и крик Маклина.
- Сперматоксикоз! – констатировала Татьяна и продолжила всячески лапать своего несравненного.

Маклин пнул свой кроссовок под кровать и, недовольно скрипнув зубами, плюхнулся в кресло и погромче включил телек:
- На рынке ценных бумаг Австра… …им – для желудка незаменим! А у вас есть… …Нет, ты не понимаешь, это он был в той… - Алекс щелкал каналы, даже не пытаясь вникнуть в то, что идет по тому или другому. – Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!... Убилииии!!!!! Они убили его!!!!... Перис Хилтон, известная… …Ночью 17го января Людмиа вышла из дома… …Телевизор – это, с**а, Украина!... – он прибавил громкость, пытаясь заглушить звуки, доносящиеся из-за стенки – и щелкнул на единичку. – Новость шоу-бизнеса. Сегодня Кевин Ричардсон и Брайан Литрелл, участники популярной группы Backstreet Boys, сделали заявление для прессы… - Джей буквально прилип к экрану – потому что там показывали перепуганных Кева и Брая. – Полтора месяца назад трое участников нашей группы, Александр Маклин, Ховард Дороу и Ник Картер отправились в Россию в продюсерский центр Виктора Дробыша, - медленно, с расстановкой, говорил Кевин. – Это была наша шутка. Таким образом мы с кузеном и Лу Перлманом, нашим менеджером, хотели отметить очередную годовщину создания группы. Но после встречи с Дробышем ребята не вернулись, как предполагалось в начале, в Америку, они до сих пор находятся где-то в России, их след теряется в подмосковном городе Панки. Скорее всего, деньги у них закончились – и нас очень волнует их судьба. Если у вас есть информация о них или о месте их пребывания – просим вас связаться с посольством США или с нашим продюсерским центром по телефонам, указанным на экране…
- Надеюсь, Господь нам поможет! – вставил Брайан, и на экране снова появилась дикторша:
- О местонахождении Александра Маклина, Ника Картера и Ховарда Дороу вы так же можете сообщить по многоканальному телефону…
Алекс весь аж позеленел:
- Чертовы шутники! – заорал он, выдергивая штепсель вместе с розеткой и куском стены. – Ишь, пошутили они! Ну, вы попляшите у меня!!! – он выскочил в коридор и ударом ноги выбил дверь в соседнюю комнату (сам поражаясь силище, вдруг появившейся в его хлипеньких ножках!). – КАРТЕР! Хватит развлекаться!! Пакуй чемоданы! Мы едем домой!!!
- Чего? – удивился Карт, приподнявшись на локтях, а сидевшая на не верхом Танька недовольно протянула: «Педовка!»
- Натягивай свои панталоны! По дороге расскажу!!! Нужно еще Ховика в машину погрузить! – Мак вылетел так же молниеносно, как и появился – и уже где-то дальше по коридору послышался звук выбиваемой двери и крик Хэл:
- Иди ты, придурок хренов! – щелкнул затвор ружья. – Пшел вон, не мешай моему Карапузику хрепеть!
- Пусть спит – я же его не бужу, - не унимался Мак. – Мы его аккуратно погрузит – он и не заметит ничего…
- Тааак… Что тут еще за движуха? – выползла на шум сонная Энни с сеточкой на голове и с очками для сна на лбу. – У меня в комнате пара гранат на подоконнике лежит – сейчас вы все у меня крепким сном заснете! – проскрипела она, косясь то на Хэл с ружьем, то на Джея с выпученными, как у ненормального, глазами…
- Сейчас я все объясню, - пролепетал он. – Только не надо ружей и гранат… Только что по телеку сам видел – Кевин и Брайан нас разыскивают! Это они, дебилы, так пошутили, отправив нас в Россию без средств к существованию… А потом все вышло у них из=под контоля!...
- Шутники, блин! – недовольно пробурчал вышедший  из комнаты изрядно помятый Картер. – Я за это им в компот марганцовки подмешаю!
- Подмешаешь, конечно! – оживился Мак. – Но для этого нам нужно попасть в Америку. По телеку показывали телефоны….
- Будет быстрее… - перебила его Хэл. – Будет быстрее, если мы полетим на частном самолете…
- На частном? – удивился Карт. – Вот. Именно частного самолета мне и не хватает! Попрошу у папы на Рождество! – мыслил он вслух.
- У моего мужа был самолет, он списал его когда-то в утиль – и забрал себе. Он был такой – все в дом, все в семью… Эх… - она грустно вздохнула и прижала ружье к груди, но потом быстро очнулась. – Нужно собираться! Я сделаю пару звонков, а ты,  - онавзглянула на Кольку, - иди заводи Хаммер! – девушка взяла со столика ключи от машины и бросила их парню. – Поторапливайтесь! Чего стоите????
Все забегали по дому, стараясь не забыть ничего. Энни и Алекс выносили из дома сумки и складывали их в джип. Картер натянул в багажном отделении Хаммера большой розовый гамак и, перекинув через плечо, вынес из дома оглушительно храпевшего Вовку и заботливо уложил его в гамак, накрыв мягким пледом.
Спустя двадцать минут машина уже неслась по Кутузовскому.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/19.jpg

21 глава

- Самолет готов! – оповестила рация, висевшая на ремне, надетом прямо на пижаму Хел.
- Принято! – командным голосом рявкнула девушка в динамик.
- Аппаратура установлена. Ждем гостя, - снова захрипела рация.
- Отрапортовать о готовности! – скомандовала Хел и тут же, обернувшись к ребятам, мягко улыбнулась. – Нас там будет кое-кто ждать – дорога-то длинная…
- Лишь бы не танковая дивизия, - слабо улыбнулся Алекс, прекрасно понимая, что и такое возможно.
Ехали молча – смысла разговаривать не было – все равно перекричать храп Ховика не смог бы никто. А тот все заливался – на разные лады, то булькая, то рыча, а то иногда даже присвистывая.
Аэродром был небольшой – и Хел. Сев за руль, подъехала к самому трапу. Четверо крепких мужиков в военной форме быстро открыли багажник, аккуратно отвязали гамак и, плавно раскачивая его, чтобы не нарушить покой спящего, поволокли его в старый военный Боинг. Все остальные даже онемели – военные быстро погрузили их багаж на борт, звонко отрапортовали об этом Хел – и, отогнав Хаммер, рассеялись во тьме. Хел загнала всех внутрь и захлопнув дверь, с хитрой улыбкой произнесла:
- А теперь – начнем вечеринку!!! – и вдруг, заглушая шум мотора и даже храп спящего Ховика, заиграла музыка – и на импровизированной сцене появился откуда-то Дима Билан – Энни и Таня радостно потерли ручки:
«Я знаю точно, невозможное возможно…» - пел Дима, старательно выводя бедрами в воздухе причудливые, только ему понятные движения.
- Хел, дай соточку – не могу удержаться! А то я кошелек в другой пижаме забыла, - в глазах Энни горели огоньки, Хел сунула ей стопку банкнот. – Спасибо! – и Энни запихнула Билану за торчащую резинку трусов стодолларовую бумажку.
- Я знаю точно… - с еще большим энтузиазмом завыл Дима.
- И я! – радостно завопила Танька и сунула свои купюры поглубже. – На чаек, Димочка!
У Картера от этого даже дым из ушей пошел – он поманил Билана пальцем и, притянув его к себе поближе за карман, злобно просвистел:
- Я тебе, осел, купюру сам знаешь куда засуну, если еще раз к вон той девушке подойдешь! Понятно? – Дима испуганно кивнул и отошел подальше от того угла сцены, рядом с которым сидела Танька…

Тем временем в Пентагоне:
- Персон, у меня на приборах странные данные…
- Что там? – Персон пил кофе, закинув ноги на приборную панель.
- В наши воздушные границы вторгся непонятный объект… В расписании нет ничего на это время…
- Определите тип самолета…
- Это старый российский военный самолет…
- ЧТО??? – Персон вскочил на ноги и завопил еще сильнее, облившись горячим кофе. – ТРЕВОГА!!! НА НАС НАПАЛА РОССИЯ!!! – он ринулся к телефону с единственной кнопкой и, моментально собравшись, заговорил в трубку. – Мистер Президент! В наше воздушное пространство вторгся российский военный самолет! Уничтожить? Есть, сэр!!! – он положил трубку и кивнул своему напарнику.

- Я ночной хулигааааааааан!!! – выли все девчонки вместе с Димой, когда вдруг пронзительно завыла сирена – и на лицах разгулявшихся вдруг отразилось выражение полного офигения! Даже спавший Ховик, недовольно пробурчав что-то, перевернулся на правый бок и захрапел пуще прежнего…
- Тревога!!! – заорала Хел и ринулась в кабину пилота. – А ну-ка! Уступите место! – послышалось оттуда – и из кабины буквально вылетел второй пилот. – Прием! Прием! – заорала она в рацию. – Прием, мазер факерс!
- Прием! Говорит Пентагон! Кто вы? – тут же ответила ей рация.
- Это борт 150ГЫ! – на чистом английском стрекотала Хел.
- 150ГЫ, вы находитесь в воздушном пространстве Соединенных Штатов! Если вы не покинете его в  течение 10 минут – мы будем вынуждены открыть по вам огонь!
- Таааак… - прорычала Хел и, вынув из кармана сотовый, включила его и набрала номер… - Алло! Кандализочка? Привет, детка! Это Хел! Да-да! Все в норме! Я тут решила к вам прилететь, а мне грозит ваш Пентагон тем, то обстреляет мой самолетик… Ой, Кандализочка, буду крайне благодарна! Спасибочки огромненькое, детка! Да, постараюсь заехать, спасибо за приглашение! Как детишки, кстати? Ну, я рада! Ой, все хорошо! Бизнес развивается!
- Борт 150ГЫ! – зашелестела рация. – У вас осталось 5 минут на то, чтобы покинуть воздушное пространство США!
- Ой, Кандализочка! Тут ваш Пентагон снова что-то бузит… Ну ладно, спасибо! Я позвоню, как только приземлюсь! Цульки, детка! – и Хел захлопнула телефончик….
Спустя минуту рация снова ожила:
- Борт 150ГЫ, садитесь в аэропорту Вашингтона – вам освобождена посадочная полоса!
- Ну, слава Богу! Спасибо! – цокнула языком Хел и, взявшись за штурвал, сосредоточилась на полете…
Но не прошло и двадцати секунд, как в кармане её пижамки завибрировал мобильник. Девушка прочла пришедшую ей смс и, вернувшись в салон, крикнула второму пилоту:
- Витёк, возвращайся за штурвал, а вы, девочки,  - подмигнула она подругам, – и вы, мальчики, - одарила она Ника и Алекса шутливой улыбкой, - быстренько приводите себя в порядок.
- А зачем? – наморщил лоб Ник, изображая мыслительный процесс.
- Думаю, нас никто встречать не будет. В Штатах, скорее всего, нас забыли, - приуныл Джей.
В салоне самолета повисла неловкая тишина. Парни смотрели в пол, а девушки не моги подобрать слова, чтобы утешить Бойз. Билан удивлённо-испуганно взирал на своих попутчиков. Витёк тихо вёл самолет, готовя его к посадке. Лишь мистер Ди наконец-то перестал храпеть, а сладко посапывал и бормотал во сне:
- Isn’t I lovely?
I’m Hollywood boy.
I’m so lucky
I’m a star.
But I cry, cry and cry.
Simply lonely heart thinking
If there’s nothing
Missing in my life
And why do these tears coming down
- Ребята, ваш друг прав! – воскликнул Дима, - Вы ведь – Звёзды мировой величины. Вся русская попса выросла на Ваших песнях. Вас не должны забыть. Уверен, что в аэропорту Вас будут встречать сотни восторженных фанаток.
Но Ник и Джей проигнорировали слова Биланыча. А Энни с Таней молча смотрели в иллюминатор.
Салон снова наполнился гнетущей тишиной.
- Рота подъём!!!!!!!!!!!!! – громогласно рявкнула Хел на своих друзей из-за невесть откуда образовавшейся ширмы цвета хаки, - Бегом оторвали попы от кресел и начинайте одеваться и краситься!!!!!!!!! Если не подчинитесь приказу, я вас ВСЕХ сброшу с самолёта! БЕЗ парашюта.
Внезапно Ховка сел на диванчике и заплакал:
- Неужели это правдааааааааааааааа?????????? Я не хочууууууууууууу. Не хочу без парашюююююююютааааааааааааа. Я жить хочуууууууууууууууууу.
- Чё? – зависли Таня и Энни.
Джей и Ник вкратце рассказали о той, старой шутке о древней традиции воинов ВДВ.
- Придурки! – прыснула Хел и подскочила к Ховке. - Не надо бояться, мой милый. Тебя никто не обидит. Ты - очень сильный парень. В тебе скрыт талант воина. Уверена, ты сам сможешь бороться за себя. Уж поверь мне – ветерану всех войн.
- Правда? – огромные карие глаза светились надеждой и косились на пудреницу в руке девушки,
- Ой, а что это у тебя? -  округлила глаза Энни - Хел???
- У тебя есть косметика? – удивилась Таня. – И ты молчала???
- А чё-нить надеть есть? – подмигнула Энни.
- И обуть, - добавила Таня.
- Мой резервный гардероб в вашем распоряжении, сестры.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/21.jpg

22 глава

Пассажиры и персонал в аэропорту с любопытством наблюдали в окно, как взлётно-посадочной полосы коснулись шасси массивного военного Боинга с российским триколором, украшающим фюзеляж. Лайнер мчался по ровнейшему асфальтовому покрытию несколько минут и резко затормозил. В ту же секунду к выходу покатился трап, а рабочие постелили длинное ковровое покрытие с расцветкой звёздно-полосатого флага. Дверь самолёта отворилась - и на трап вышли трое молодых людей в чёрных деловых костюмах в сопровождении своих дам, одетых во всё розовое и стали царственной походкой спускаться вниз.

Бойз преодолевали последние ступеньки и смотрели по сторонам.
Флаг Родины трепыхался на крыше здания аэропорта, устилал асфальт под их ногами, даже воздух пах по-особенному. Пахло Домом. Их сердца наполнялись счастьем, а с плеч сваливалась стотонная глыба. Наконец-то они вернулись.
«Эх, ща б ещё репортёры прискакали, встречать нас - думал Ник. - Вот бы Танюха удивилась!!! Она б меня ещё больше полюбила, если б осознала, какой я мега-крутой чувак!!!»
«Вот бы фанатки додумались, нас толпой целой встретить – пронеслась мечта в мозгу Эй Джея. - Уверен, что Энни бы мигом сменила гнев на милость, осознав, какой я конкурентоспособный товар!!!»
«Боже мой! Это мне снится, или мы действительно в США прилетели? - украдкой щипнул себя за попку Хауи, чтоб убедиться в том, что он не спит. - Как здорово!!! Я наконец-то увижу мамочку и папочку, брата и сестричек!!! Познакомлю их с Женщиной Моей Мечты. Хелли им понравится. Надеюсь».

А по ковру тем временем, пыхтя, семенил какой-то мужик с подносом, уставленном жрачкой.

«Чё за дядька???!!!, - прищурилась Энни, пытаясь разглядеть лицо чувака, бегущего спотыкаясь им навстречу.  - Тупой он какой-то! Разве ТАК подносы держат! Село и люди, а не американцы. Надо их направить на практику в наш магазин. Чтоб жизнь узнали».
«Где-то я уже его видела, - мысленно перебирала в голове Таня всех знаменитых американцев, которых она видела в прессе или по ТВ, пытаясь идентифицировать мужчину. - Спортсмен? Нет. Певец? Не похож. Актёр? Да ладно! Таких стрёмных в Голливуд не пускают!!! Балин, ну где же я его могла раньше видеть???????»

Так или иначе, мужичок преодолел дистанцию и подбрёл к Хел, которая ни о чём сверхъсерьёзном не думала и, в результате, спустилась первой:
- Good morning, Mistress Helen! Welcome to USA! – произнёс мужчина и протянул поднос девушке. - I’m sorry, but we haven’t any bread and salt. That’s why we prepared for you and misters Dorough, McLean, Carter and your girlfriends these wonderful hamburgers, potatoes free, sauces and Coke. Would you mind to taste it?
- Thanks, George, - потянула Хел картошечку и обмакнула её в соус чили, - We don’t keep diet this time.
- Джордж! – хлопнула себя по лбу Таня, - Это Джордж Буш! – воскликнула она.
- Чего-чего??? – Энни поглядела на подругу так, словно никогда не видела её раньше.
Парни же вперили выпученные очи в Хел, спокойно поедающую картошечку и мило беседующую с Президентом их Великой Сверхдержавы.
Почувствовав на себе взгляд, девушка обернулась и, смеясь, позвала друзей:
- Ну чего встали?! Вы ж не в музее, чтоб пялиться по сторонам! Берите свои попы в руки и несите их в сторону лимузина. Ща нас Жорка Куст в Нью-Йорк отвезёт.

- Ой, Хелли, мне как только Кондолизочка позвонила, так я сразу сюда рванул - тебя встречать, - объяснял Буш причину ТАКОЙ торжественной встречи. - Сколько лет? Сколько зим? Не видел тебя с тех пор, как навещал своих военных и миротворческие батальоны в Багдаде. Тогда ещё Иван меня в нарды обул. Помнишь?
- Бугага! Помню, Bitch - выпустила дым сигареты девушка в лицо своему собеседнику.
- А при каких обстоятельствах Вы познакомились? – стало интересно Тане.
- Детка, если ты не очень спешишь познакомиться с покойным супругом своей подруги, то лучше не задавай таких вопросов, - подмигнул Джордж. - это – тайна Государственной важности.
- А тебя никто не спрашивал, - огрызнулась Энни. - Хотя, ты ж тупой, как Парашкин Тинкербелл. Чё я с тобой разговариваю?
- Гыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – стала хохотать Таня, - Извините, я вспомнила «Камеди Клаб», где Харламов с Мартросяном изображали сцену с Задорновым в американском посольстве. Бугага!
- Zadornov? Who the fuck is Zadornov?  - наморщил лоб Буш. - Oh! I’ve realized! He’s the most wanted Russian man! FBI and CSI have been finding him for 10 years. His jokes aren’t funny. That’s really danger weapon against our nation.
- Что, правда глаза колит? – хихикнула Энни.
- Не надо ссориться, - вспомнил Ховик о своей миротворческой миссии и погладил девушку по коленке и подмигнул Бушу, мол «заткни фонтан и не вякай».
- А Вас, молодой человек, и Ваших друзей разыскивал весь Интерпол, ФБР, ЦРУ, ФСБ, даже Скотлэнд Ярд подключили. Спасибо моему дружбану Тони Блэру. Помогал, как мог чувачок, - обратился к парню Президент.
- Правда?????!!!!! – выронил Джей сигарету на устланный ковриком из натуральной норки пол лимузина.
- Джордж, Вы серьёзно это говорите??? – челюсть Ховки грозила упасть вслед за сигаретой Мака.
- Фигасе!!! – присвистнул Ник.
- А вам, дуракам, забыли сказать, что вы – звезды? – стали подкалывать мальчиков девушки.
- К тому же – очень знаменитые певцы. Гордость Нашей Нации. Пример для подражания миллионам молодых американцев. Живая модель сбывшейся американской мечты. Цвет интеллигенции Нашего Великого Государства. Меценаты…
- Жор, а Жор, мож тебе трибуну принести и стаканчик с водой поставить, чтоб уж совсем было похоже, что мы на митинге? - заткнула Президента Хел, ибо реально испугалась за глазищи Мужчины Своей Мечты, которые от удивления становились всё больше и больше.
- Классно быть вдовой самого крутого генерала России, - вздохнула Таня. - Даже Буша можно обсирать в его же автомобиле.
- Хел, я тебя обожаю! – обняла подругу Энни.
- А я люблю вас всех, друзья мои, - ответила та.

Под веселый смех своих пассажиров водитель завел лимузин на подземный паркинг высоченного небоскреба, расположенного в самом сердце Манхэттена, остановил автомобиль и высадил парней. Те направились в сторону лифта. Лифт довез их на 113-й этаж, они вышли и потопали по направлению к до боли знакомому кабинету. В комнате их ждал Лу. Как только молодые люди вошли в помещение, он жестом указал на диван. Парни сели.
-И снова здравствуйте, мальчики! – усмехнулся он.
- Здравствуй, здравствуй, хрен мордастый! – пробубнили они.
- Ну вот! Опять хамите! Господь Вас не простит, ребята, - в кабинет заглянула курчавая башка Брайана. Потом вошел Брай целиком.
- Нам не страшно, Детка, - подмигнул ему Джей. - мы ТАКОЕ видели, что нам сам Дьявол не указ.
- Ой, как интересно! Расскажете старичку на досуге? – присоединился Кев к компании.
Лу же стоял и с умилением смотрел на своих подопечных. Он осознавал, что шутка, придуманная им и Ричардсоном, удалась. Мальчики прошли отличную школу выживания и снова готовы покорять мир. Сладостные мысли мистера Перлмана прервали возгласы:
- Никус, брателло, привет!!!!!!!! Ди, здравствуй! Ой, Джей, ты тоже здесь?!
- Здравствуй, братик!
- Рада, что ты наконец-то вернулся.
- А я счастлива, что БСБ снова вместе.
Хором восклицали Аарон, Би Джей, Лэсли и Энджел.
- Сестры, брат, семья, а уж как я рад, что имею возможность вас снова увидеть, - схватил всех своих младшеньких в охапку Карт.
- Пливет, дядьки! – в комнату притопал Бэйли и помахал Бойз ручкой.
Те наперебой стали тискать малыша и изумляться тому, что мальчик так вырос за эти месяцы. Возможно, они б затискали его до полусмерти, если бы их не отвлекли родители Хауи:
- Здравствуй, сын! – помахал парню старший Дороу.
- Хауитто, сынок, дай я на тебя гляну, - вышла из-за спины мужа Мама Ди, - Боже мой!!! Как ты отощал за время жизни в Москве!!!!! Маленький, неужели тебе никто кушать не давал? Ты хоть воспаление лёгких не заработал? Говорят, там очень холодно, а ты у меня такой мерзляк. Сегодня же поедешь с нами в Орландо. Мы с папой будем за тобой ухаживать, поправлять твоё здоровье, малыш.
- Мама, ты в своём репертуаре! – всплеснули руками Джон и Поллианна, также почтившие своим присутствием уютный офис Лу. - Отстань от Ховки. Пускай он лучше расскажет о том, что видел в России, ведь никто из нас там не был.
- Вы правы, ребятки, - последней присоединилась Дэниз Маклин, Backstreet- мама, навстречу которой кинулись все парни с дружными приветствиями. - Ну что, давайте, излагайте.
И друзья стали повествовать родным и коллегам по группе о своих приключениях в Великой, далёкой и нереально загадочной стране - Российской Федерации.
Когда смех, иногда разбавляемый слезами кого-нибудь из присутствующих стих, Лу Перлман вызвал в кабинет по селектору Джонни Райта, который вкратце рассказал Бэкам о дальнейшей стратегии их сотрудничества. О выпуске нового альбома и продюсерах, которые хотели бы приложить руку к созданию нового музыкального шедевра:
- Так, что мы имеем, - открыл толстую папку мужчина, - Фаррелл Уильямс, Тимбалэнд, Снуп Догг, Will.I.Am из Black Eyed Peas стопроцентно будут с вами работать. Они так просились к нам «в семью», что я не смог им отказать. Ну а помогать будут Макс Мартин, Рами и прочий народ из «старичков».
Внезапно из папки выпал конверт.
- Джонни, погляди, что там за письмо, - подсказал Лу.
Райт вскрыл конверт и прочитал:
- Дорогие Бэкстрит Бойз! Пишет Вам композитор Игорь Крутой. Живу я в России…
- Так! Всё ясно! – резко оборвал коллегу Перлман. - Кончай читать эту бодягу. В Россию я мальчиков повезу максимум с концертом. Работать там они больше не будут. Напиши этому русскому, что у нас денег нет, чтобы ему заплатить за работу.
Лу на секунду умолк, потёр переносицу, словно что-то вспоминая, и продолжил:
- Кстати о деньгах. Теперь, когда с Вами будут работать такие маститые саундпродюсеры, «мёртвые Президенты» посыпятся на Вас дождём. В связи с этим, я решил расширить штат наших сотрудников и взял в помощь вашему бухгалтеру женщину. Она, кстати, по иронии судьбы, тоже из России. Познакомьтесь – Эбанькова Даздраперма Кукуцаполевна. Прошу любить и жаловать.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/22.jpg

23 глава

Даздраперма вошла. Увидела Ховчика и направилась к нему:
- Володенька, я так по тебе соскучилась!!!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – запищал Ховик и запрыгнул на ручки к Нику, мертвой хваткой обнял за шею, моля большого друга о защите.
Все, кто присутствовал в кабинете, поглядели на Ди, потом на Кукуцаполевну, над головой которой внезапно показался приклад.
Хренась! – раздался стук - и женщина упала навзничь.
- Любимый мой, - переступила Хел через бездыханное тело и подошла к Мужчине Своей Мечты. - Не бойся, если ты окажешься в сложной ситуации или опасности, но сам помочь себе не сможешь, я всегда приду тебе на выручку.
- Я люблю тебя, Хелли! – обнял Хов девушку и впился своими губами в её, покрывая их поцелуями.
- И я тебя, - подмигнула та.
- Может, нам кто-нибудь что-нибудь объяснит? – со всей строгостью стал допытываться Ричардсон.
- Мама, папа, это – Хелли – Женщина Моей Мечты, - обратился к родителям Хауи.
- Хорошая девушка. Мне нравится. Люблю сильных женщин, - вытянул отец руку с поднятым вверх указательным пальцем и подмигнул сыну.
- Поживём – увидим, - вздохнула мать.
- Что значит «увидим»? – возмутился Хов, придал лицу очень серьёзное и сосредоточенное выражение, гордо вскинул голову и объявил. - Я собираюсь сделать ей предложение.
- Эх, Паола, дорогая, наш мальчик уже вырос - он готов жениться. Кажется, ещё вчера он был ребенком, а сейчас он – МУЖЧИНА!!! – со слезами радости на глазах констатировал факт папа Ди. - Ну что, сделаем ему подарок на помолвку?
- Конечно, дорогой, - согласилась мама. Усадила сына рядом с собой и произнесла. -Солнышко, так как ты теперь у нас большой мальчик, мы с папочкой разрешаем тебе сделать татуировку.
- Уррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – развеселился Хауи и кинулся обнимать родителей под смех сестры и брата.
Не дали умереть от удушения собственным сыном пожилым людям подруги их будущей невестки, влетевшие в офис, шелестя пакетами со свежекупленной одеждой:
- Ой, а чё это у Вас за трупяк на полу валяется?! – хмыкнула Таня. - Кстати, здравствуйте. Меня Таня зовут.
- Хел, - с укоризной посмотрела на девушку Энни. - ты же обещала, что будешь Пупсей и завяжешь с этими военными штучками. Мы в Нью-Йорке, На Манхэттене. Это Мекка мирового Гламура. В окружении таких Великих людей, надо быть милой, а не размахивать ружьём.
- А я и так Пупся, - хихикнула та в ответ. - У меня все Пупсики и я всех люблю. А больше всего я люблю Пупсю Буша. Пока вы мерили кофточки с юбочками, выбирали парфюм и косметику, Джордж разрешил мне открыть филиалы моего охранного агентства в США. О как!
- Так мы остаёмся жить в Нью-Йорке??? – не верила своим ушам Энни. - That’s HOT, Bitch!!!
- Какая отличная новость! – плотоядно улыбнулась Танька и покосилась в сторону Картера. Тот всё понял без слов и потянул девушку к себе.
- Выходи за меня замуж, малышка, - шепнул он ей.
- Подумаю об этом на досуге, Детка, - пообещала она. - А досуг этот обеспечишь мне ТЫ!!!
- Эхххххххх! Да, Детка!
- Никки, неужели ты тоже решишься жениться? – засмеялись сёстры Картер.
- А что?! Я – взрослый мужчина. И могу создать семью. А Таня – просто идеальная супруга.
- Да! Я такая, - согласилась девушка, - Умница, красавица, прекрасная хозяйка…
- И великолепная любовница, - шепнул ей на ушко Ник.
- Раз такое дело, предлагаю устроить вечеринку по поводу двойной помолвки! – сказал Джей.
- Хорошая мысль, Мак, - похлопал его по плечу Аарон. Пока вы там, в Раше, медведей пугали, Пи Дидди открыл ночной клуб в двух кварталах отсюда. Это – самое пафосное место в городе.
- Нет, Аарон, - перебила будущего деверя Таня. - У нас с твоим братом есть идея получше.

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Helly_K/Backstreet%20Boys/TRASH/9.jpg

OUTRO:

Вечеринка по поводу возвращения парней подходила к концу – Картер с Танькой весело громили оборудование в домашней студии звукозаписи в доме (провинившегося) Кевина и пьяно дебоширили, Хэл и Ховик играли в карты на мебель Кевина в гостиной, а Энни и Джей наконец-то уединились в спальне…
- Наконец-то я дома! – прорычал Мак, спешно стягивая с себя джинсы и опрокидывая Энни на кровать… - Ррррр… - он прижался губами к ее рту, девушка нежно ответила на поцелуй… - Я хочу тебя… - тихо прошептала девушка – и парень, хитро улыбнувшись, вытащил фиг знает откуда белый колпак… - Ах ты, КОЗЕЛ!!!  - завопила девушка, но Джей заткнул ее поцелуем и, отшвырнув подальше колпак, накрыл себя и Энни одеялом…

Авторы: Танька, Энни и Helly K

0

6

Ой, там не успела прочитать - хоть тут прочитаю))
А можно восстановить с рисунками? Молчу-молчу, знаю про инет, потерпит)

0

7

Вот всегда бы так раз и целеком!

0

8

мой любименький!!!! трэшик!!!!!!!!!!!! сууупер!!!

+1

9

Ой деффачки!!! Фик офигенный! До сих пор всё стоит перед глазами! Перечеслять любимые моменты мона до потери пульса или засыпания на клаве)), понравилось всё! 15 кг колбасы и ящик сырков для Картера, Майонез на штанах Никчи, Ховкины транквилизаторы, облизывание Картером Хамера)),
Хелли, Буш... :lol:  Я умерла много раз подряд :D  Оборжалася как слоняка! :pardon:  И качу есчо! Вторую часть!!!!!!! :rtfm: ))   (чё-то смайлов здесь маловато)) )

0

10

Гыыыыыыы))) я всё ржу с Хауи без рук)))))))))))))
А фик, повторюсь, супер! Один из самых моих любимых!
А, главное, какие авторы! :)

+1

11

Не прошло и ста лет как я прочла этот потрясный фик... не, даж не фик, а целый роман. я ржала как 30 лошадей Пржевальского и не могла остановиться. А мона кой-чё откомменить? Ведь не поздно ж *преданно смотрит в глазки*? всего парочка комментиков...
вобчем - 1)

Фаррелл Уильямс, Тимбалэнд, Снуп Догг

эээ, лучшее было б не отдельно Уильямса пихнуть в продюсеры, а Нептунс вместе, потому как Фаррелл канечно хорош один, но с Чадом Хьюго они сделали намного больше. ну это так - мелкий комментик!
2) А почему двойная помоловка-то? Джея решил увильнуть?
Короче - мне всё оч и оч понра! Спасибо за хорошо проведённое время!

Отредактировано Svetlana (18-04-2007 19:56:37)

0

12

Энни написал(а):

OUTRO:

Вечеринка по поводу возвращения парней подходила к концу – Картер с Танькой весело громили оборудование в домашней студии звукозаписи в доме (провинившегося) Кевина и пьяно дебоширили, Хэл и Ховик играли в карты на мебель Кевина в гостиной, а Энни и Джей наконец-то уединились в спальне…
- Наконец-то я дома! – прорычал Мак, спешно стягивая с себя джинсы и опрокидывая Энни на кровать… - Ррррр… - он прижался губами к ее рту, девушка нежно ответила на поцелуй… - Я хочу тебя… - тихо прошептала девушка – и парень, хитро улыбнувшись, вытащил фиг знает откуда белый колпак… - Ах ты, КОЗЕЛ!!!  - завопила девушка, но Джей заткнул ее поцелуем и, отшвырнув подальше колпак, накрыл себя и Энни одеялом…

Светкинс, детка, вот, Джеюшка не увильнууул :gcrazy:

0

13

Энни написал(а):

Светкинс, детка, вот, Джеюшка не увильнууул

Не, Энник, я усё поняла, но ведь они ся помолвленными таскать официально не объявили!

0

14

Ну ничего))) Даст Бог, будет вторая часть))))

0

15

Энни написал(а):

Даст Бог, будет вторая часть))))

дяяяяяяяяяяя???? а эта возможно?? уря!

0

16

Энни написал(а):

Даст Бог, будет вторая часть))))

всех в роддом!! одновременно! во бу гонялово парням!))))

0

17

Ну, значит, Энни меня послала за трэшиком, вот я и пришла. Прочитала => WOW... это ж просто супер, тока я представляю, если бы Бэки на самом деле это прочитали... :D
Мне очень-очень понравилось, что это шуткой оказалось, а так в начале Кевин и Брайан прямо живодеры, отправили троих пусечек в неизвестную Рашу. В общем сюжет круто завернут!!!!!!!!!!!!!!!! Энни, принимай поздравлялки!!!!!!!!!! Но самый прикольный прикол - это шоповые фотки, меня очень прикалывает Хов с компом..... :D
Короче, можно комментировать очень долго, не хочется всех утомлять. Спасибо , Энни! :yahoo:

0

18

sninny написал(а):

Спасибо , Энни!

Надеюсь, спасибо - за то, что послала? :D Пжалста! :kiss: Ну и, конечно, СПАСИБИЩЕ Хэлычу и Таньке - мы жо утрех писали :kiss:  :kiss:  :kiss:
За фотки спасибо Ликусику и Хэллке :gcrazy:
А тебе спасибо, что прочитала и что тебе понравилось :gr: Очень приятно мне)))) Надеюсь, девочкам тоже))) мы все старалисьhttps://backstreetboys.2bb.ru/uploads/backstreetboys/3_disco.gif

0

19

sninny, спасибо тебе за то, что прочитала.  :kiss: ОЧ рада, что тебе понравился и фик. и картинки к нему :yahoo: Мы старались, честное слово. :friends:
Ну и, пользуясь случаем, ещё раз (который, на самом деле, стотысячный  :rofl: )выражу свою благодарность Энни. Тане и, конечно же, Лике, без которых этот фик не увидел бы свет.

Очень приятно, что многие его прочитали и оставили такие классные комментарии.
Лю Вас, Бичечки!!! :kiss:

Отредактировано Helly K (02-05-2007 17:21:22)

0

20

Энни написал(а):

мы все старались

Тогда, спасибо всем, кто старался и сделал эту классную историю       Поздравлялки ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Можете собой гордиться!!!!!!!!!!!!!!!http://www.mysmiles.ru/003-1.gif

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » TRASH!!>>самый ожидаемый фик года)))