TRASH!!
INTRO
Жил был на свете Ник Картерецкий,
Поперли с работы - грустил не по-детски.
Рыдал красавчик Мистер Ди -
Ушла его невеста Ли.
Притопал к чувам Алекс - брат,
Тощий и костлявый зад.
Стал им гнать свою парашу:
Мол, ребята, come to Russia.
С Саней сразу согласились -
И на этот trip решились.
Дом продали, все собрали,
Ховика под мышку взяли.
Сели в самолет ребята -
И уехали из Штатов.
1 глава
За несколько часов до вышеизложенных событий:
На подземный паркинг высоченного небоскреба, расположенного в самом сердце Манхэттена, въехали пять автомобилей: ярко-желтый Хаммер, красный Крайслер Кроссфаер, черный Рэндж Ровер, БМВ седьмой модели и старенький пикап. Из автомобилей вышли пятеро парней и направились в сторону лифта. Лифт довез их на 113-й этаж, они вышли и потопали по направлению к кабинету. В комнате их ждал старый «друг». Как только молодые люди вошли в помещение, полный мужчина - хозяин кабинета - жестом указал на диван. Парни сели.
- Мальчики, здравствуйте! - начал хозяин. - У меня для Вас 3 новости. Хорошая, нейтральная и совсем хреновая. С какой начать?
- Начните с начала, мистер Перлман, - попросил высокий брюнет с огромными, как у Леонида Ильича Брежнева, бровями.
- ОК! - согласился тот. - Во-первых, хочу поздравить нас с перемирием. Теперь мы сможем продолжать сотрудничество. Во-вторых, я продляю срок действия контракта до 2099 года. А, в-третьих, я хочу устроить в группе реорганизацию. Теперь BSB станут дуэтом под очень красивым названием - «СЛЭШ». В связи с этим, ты, - мужчина показал пальцем на высокого и очень красивого блондина, - ты, - обратился он к брюнету с руками, покрытыми татуировками ...
- А я? - послышался обиженный писк из уголка дивана. Все повернули головы в сторону еще одного брюнета - самого миниатюрного из всех.
- И ты тоже, - кивнул Перлман. - Встали и пошли на хрен отсюда. А вы, мистер Ричардсон, и вы, мистер Литтрелл - будете участниками новоиспеченного дуэта. Я обещаю вам колоссальный успех. Не для кого не секрет, что популярность ваша со времен женитьбы - ниже плинтуса. Эти три чувырла, - толстяк кивнул на блондина и брюнетов, - лишили вас всех фанатов. А я помогу вам повысить свой рейтинг. Да так, что все сдохнут от зависти.
- А как же мы? - хором поинтересовались «татуированый» и блондин.
- А вы дружной компанией, с песнями и плясками, валите в жопу, - стало им ответом.
- Постойте, мистер Перлман, - встрял «миниатюрный». - С точки зрения банальной эрудиции и фундаментальной карпологии, наши концепции не совпадают с вашими тенденциями. Так что не будем углубляться в сферу геопарадоксальных иллюзий, ибо по диалектическому закону, Ваше утверждение не имеет смысла.
Толстопуз завис.
- Хауи, маленький, что с тобой? - заботливо спросил Кевин у Ди. - Ты не заболел?
- Кев, брателло, кое-кто в детстве книжки умные читал, пока ты разъезжал по полям на кривой кобыле, - еле сдерживая смех, прыснул Брайан.
- Гы-гы-гы!!! - выдал свой коронный перл Джей.
Громкий смех МакЛина вывел из состояния нирваны жиртреста. Тот с яростью посмотрел на Хауи.
- Ах ты, гаденыш малый!!! Я тебя, сопляка, с улицы подобрал, выкормил, выучил, на ноги поставил. А ты... - Перлман накинулся на Ди.
Ник с ужасом представил, что грозит Хову, и подскочил к Лу.
- В табло или под дых? - спросил он.
- Чё? - не понял жироп.
- Значит, применим оба варианта, - сделал вывод Картер и навалял толстому нахалу. Злоба и псих так и накрывали парня. Он был в ярости от услышанного. Не мог поверить, что его, Мака и Ховика выперли из группы. Обдумывая это, Картер мутузил жирдяя изо всех сил. Осознав, что жирному уже хватит, остановился, подошел к Ховке, который смотрел на происходящее полными слез глазищами:
- Не плачь, родной. Я не дам тебя в обиду. Слово Ника Картера, - парень поднял вверх правую руку, словно бойскаут на слете.
Перлман тем временем оклемался, выплюнул кровь на белоснежный ковер и сказал:
- Ник, Хауи, Эй Джей, несмотря на ваше, далеко не примерное поведение и негатив по отношению ко мне, я приготовил вам прощальный подарок - контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша. Это крупнейший российский концерн по производству суперхитов. Вам понравится, мальчики.
-Лучше б в группе оставил нас, сучий потрох!!! - выругался Алекс.
- Да мы тебя, урода, по судам затаскаем!!! - вторил ему Картер.
Лишь только Хауи молчал. Его слезы стекали на пол, издавая монотонное «кап-кап-кап».
- Боже, я с ума сойду от этого звука!!! - взвыл Перлман. - Кев, Брай, если вы все еще хотите со мной работать, освободите мой кабинет от этих тварей.
Те, словно зомби, поднялись и с молниеносной скоростью выполнили приказ начальника. Предвкушение грядущей славы затмило парням разум настолько, что они совершенно забыли, что перед ними - их лучшие друзья.
Спустя два часа троица сидела за столиком фуд-корта одного из торговых центров. Ник, как наименее шокированный, предложил поесть, чтобы привести мысли в порядок. МакЛин уплетал Биг-Маки с огромной скоростью, оглушительно чавкая. Ник же представлял собой скульптурную группу, выполненную каким-нить абстракционистом: в одной руке он держал пятнадцать рожков «за 7 рублей» и большую фри, в другой руке у него была ложка, с которой он кормил Ховку супом-пюре. То, что произошло час назад, лишило бедняжку элементарных человеческих умений.
А произошло вот что:
Когда ребята оказались на улице, Джею пришла в голову гениальная идея - убить депрессию по поводу случившегося с помощью шопинг-терапии. Никто спорить не стал. Чуваки добрели до ближайшего банкомата - и ... обнаружили, что на счетах денег нет (вернее, их осталось несколько тысяч, сущие гроши по меркам Бойз, - прим. Helly K). Причем отсутствовали они и у Хауи - главного Backstreet-финансиста. Не успел Ховик грохнуться в обморок, как у него зазвонил телефон. Это была Ли с расспросами по поводу переговоров с Лу. Услышав отчет из уст жениха, она наорала на него, сообщила, что уходит к Крису Киркпатрику из ‘N Sync и бросила трубку.
- Что будем делать? - спросил Ник, слизывая мороженое с губ.
- Не знаю, брателло. Это ж Ди у нас Мозг. Он бы че-нить придумал. А сейчас ... - Алекс с жалостью покосился на Ховика.
- Джей, плиз, подумай хорошенько. Ты ж умнее меня. Все-таки ты в школе дольше проучился.
Мак не реагировал. Было слышно только как ходят его жевалки. Но, как оказалось, это были не жевалки вовсе, а саундтрек его мыслительного процесса.
- Придумал!!! - выдал наконец он. - Мы продадим с аукциона наш дом на Лонг-Айленд, поедем в Россию, свяжемся с У*бышем и найдем выход из этой глубокой задницы.
- Давай выпьем за это, - шепнул Карт, достал телефон и позвонил агенту, чтобы тот занялся продажей дома.
- ОК! - ответил Джей и со скоростью самолета Конкорд сгонял в ближайший супермаркет за ящиком пива «Корона Экстра».
Не успели парни выпить по две бутылки, как агент позвонил сообщить, что он нашел покупателя, готового приобрести дом в течение 24-х часов.
Ребята встали, взяли на руки Хова и пошли в сторону своих автомобилей, чтоб ехать домой - собирать вещи.
- Не могу поверить, что они так с нами поступили! – ворчал Эй Джей, утрамбовывая свои вещи в сумку.
- Даже все деньги со счетов спи*дили! – вторил ему Картер. – И что это вообще за продюсер такой? Виктор Дробыш? Вы что-нибудь про него слышали?
Он обратил взгляд на Хауи, который глотал слёзы, обнимая своего любимого медвежонка. Глаза Ховарда покраснели от слёз и он нервно покачивался взад-вперёд на диване.
«Бл*, даже денег на психотерапевта нет! А Ховке он точно необходим!!!!» - задумался Ник. Это оказалось его ошибкой - Джей как раз в это время попытался поднять свою сумку, но так как она была очень тяжёлая, его «натренерованые» руки не выдержали этой ноши - и он с кряхтением и криком «ОЙЁЁЁЁЁ» смачно поставил её на ногу Картеру.
- Ты охренел? – взревел разгневанный Ник. – Ты из моей ноги задумал сделать стельку???
- Ну извини… - смутился Джей и с усилием оттащил на себя сумку.
С дивана послышался всхлип и они повернулись в сторону Ховки.
- Как же я теперь жить буду??? Даже Ли меня бросила, когда узнала, что меня выгнали из группы! – начал причитать Хауи.
- Я вот не пойму, почему они решили сделать дуэт? Им поклонников мало? – задумался Алекс.
- Дуэт «СМЭШ», балин! – сказал Картер и подумал: «Откуда я такое название вообще знаю?»
- Ну всё! Можем идти к такси! – констатировал Джей и преданно посмотрел на Картера. – Ты не поможешь мне донести сумку?
Ник гневно посмотрел на Джея, но всё же подхватил его сумку, свою и Ховарда под мышку. В полной тишине они вышли из дома, который уже был продан, и сели в такси. Через час они были в аэропорту, где прошли на посадку рейса 192, следующего до неведомой им страны – России. И ещё более неведомого города - Москва.
Полёт был долгим и Нику почти удалось поспать. Это заняло у него примерно час, так как всё остальное время он успокаивал Хова, потом вставлял ему в рот кляп (так как его мелодичный храп возмутил весь салон и экипаж в придачу). Джей тем временем расстраивался из-за того, что у него облупился лак на указательном пальце.
После «мягкой» посадки (было скорее похоже, что они приземлились на стиральную доску) они попали в огромное помещение аэропорта Шереметьево.
- Что за Церемяково? – поинтересовался Алекс, оглядываясь по сторонам в поисках таблички с их именами. Но такой не обнаружилось.
- Что-то нас не встречают! – пропищал Ховард. Его глаз нервно подрагивал.
Ник ничего не сказал. Он удручённо поднял с пола сумки и пошёл в направление выхода.
- Ник, подожди! Только ты нас не бросай! – в один голос закричали парни и вприпрыжку бросились вслед мощному Картеру.
Денег было совсем мало и им удалось поймать только какой-то обветшалый «Уазик».
Машина тряслась по, на первый взгляд, ровной дороге – и Хауи, сидевшего на переднем сидении рядом с небритым дядечкой-водителем, слегка укачало это мерное поскакивание… Он запрокинул голову на еще, наверное, в довоенное время отломанный подголовник, сладко закрыл глаза и…
Их остановили на первом же посту ГАИ – помятый маленькой зарплатой и плохой водкой милиционер в сдвинутой на затылок фуражке подошел к машине и что-то промямлил из-под усов…
- Заглушите мотор! – приказал он властным басом…
- Я заглушил… - развел руками водитель УАЗика.
- Не надо мне тут лапшой по ушам ездить!!! Заглушите мотор!!! – от этого крика даже Ховик проснулся и, увидев сквозь стекло красные круглые щеки милиционера, даже забыл рот закрыть… Но храпеть перестал…
- Сто рублей… За грязный номер… - пробубнил ошалелый ГАИшник – и водитель, сунув ему мятую бумажку, выехал обратно на дорогу…
Уазик протарахтел мимо огромной гостиницы со звездой на шпиле, обнесенной забором из красного кирпича, мимо каких-то полуразвалившихся домов – и наконец остановился в каком-то небольшом переулочке…
- Ховик, плати! – ткнул парня в бок Джей и побыстрей выскочил из машины, Ховс вытащил из бумажника несколько купюр, отдал их мужичку и тоже поспешил выбраться из пропахшего соляркой автомобиля.
Картер взвалил на спину все три сумки и вошел в хорошо отделанный подъезд…
- Эй, куколка, мы приехали к твоему боссу, Виктору Угробышу… - Маклин локтями оперся о стойку ресепшена и соблазнительно улыбнулся девушке, сидевшей за ней… - Мы звезды – хотим выступать у вас… Backstreet Boys, слышала?
- Вы кастинг проходили? – деловито отчеканила девушка.
- Детка, какой кастинг? Мы же звезды! Я – Эй Джей Маклин, Это Хауи Дороу…
- Вам с такими фамилиями не на Фабрику звезд идти, а в «Народный артист» только… Что еще за Дуру? Это мыло такое…
- Корни моей фамилии уходят… - возмутился Хауи, услышав это…
- «Корни» были на первой Фабрике… Хотите работать у них – это вам нужно к Игорю Матвиенко… Я слышала, им там разнорабочие нужны… Ваш грузчик, кстати, - она кивнула в сторону Картера, - как раз подойдет…
- Грузчик??? – удивился Ник и поправил чуть не свалившуюся с его горба сумку Маклина.
- Детка, это не грузчик… Это Ник Картер… - объяснил Джей, стараясь не допустить «закипания» Карта.
- Картер? – удивилась девушка, беря телефонную трубку. – Водитель, да? Сейчас я позвоню в их офис – узнаю, нужен им водитель или нет…
- НУ ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ!!!! – вдруг взревел обычно спокойный Ховик и кинулся к стойке. – Надоела ты мне!!! Быстро звони этому… У*бышу – говори, что мы его ждем!!! А то…
- Джей, кажется, Ховке действительно нужна помощь… - испуганно шепнул Ник, пока девушка трясущимися пальчиками набирала номер…
- Угу… Нужно транквилизаторов купить – а то вдруг он на улице на людей бросаться начнет… - ошарашено попятился назад Алекс.
- Это на него так шок действует! Всё-таки смена обстановки, другая страна… ну климат тоже… - попробовал оправдать друга Картер, но когда взглянул на Хауи, понял, что тот действительно не в себе. Он нервно дышал и выпучивал свои и без того огромные глаза.
- Проходите! Вас ждут! – сказала девушка-секретарша и попыталась отодвинуться подальше от разъярённого Ховки.
- Пойдём, брат! – осторожно сказал Ник и подхватил друга подмышку.
Девушка следила как странная троица исчезает в кабинете её боса. Кудрявый неврастеник всё ещё злобно взирал на неё, так как верзила даже не удосужился развернуть маленького скандалиста лицом в сторону, куда его нёс.
- Так-так-так… - сказал странный рыжий дядька, окидывая взглядом парней. – Значит бывшие Backstreet Boys… Ну-ну…
- Что значит «бывшие»??? Мы единственное, что осталось от нашей группы! Другие уже совершенно по-другому называются! – пояснил Маклин.
- Понятно… - так называемый «Дробыш» оценивающе окинул взглядом троицу. – И что же вы от меня хотите, суперзвезды вы мои?
- Как что? Разве вас не предупредили??? – удивился Ник.
- Предупредили о чём?
- Ну… вы как бы наш новый продюсер! – Ник приподнял одну бровь и недоверчиво посмотрел на рыжего мужика.
- Хахаха – только и ответил «продюсер».
- Я сказал что-то смешное? – Картер начинал злиться - и Джей рефлекторно вжался в спинку дивана, на котором они сидели втроём. Во избежание резких движений, на которые в последнее время Ди был мастак, она посадили его между собой. Картер любовно прижал его локтём к спинке дивана.
- Послушайте, мне и своих подопечных хватает! У меня нет на вас времени!
- Но как же так??? Мы ведь гарантия успеха! Только подумайте, сколько вы денег срубите! – начал убеждать Джей.
- Ребята, я денег столько нагрёб, что ещё мои правнукам их не истратить!
- Ну хоть попробуйте! – жалобно пропищал Ховка из-под локтя Картера.
Супер-богатый продюсер почесал сальные волосы. «Ну ладно, постебусь хоть над ними!» - подумал он.
- Ну ладно… Давайте попробуем! – согласно кивнул Дробыш. – Для начала вам нужно изменить имена!
- ЧТО? – оху… сильно удивился Ник. Супер-пупер продюсер даже не обратил на это внимание.
- Как ваши настоящие имена!? Ага… - он уткнулся в какую-то бумажку, где, по-видимому, была информация о парнях. – Николас… Николас… хм… Будешь Коля, а лучше Колян! Да, точно, Колян! Это звучит как-то весомо… - он с прищуром посмотрел на Картера. – Очень весомо!
Ник осмотрел на себя сверху и задумался, что же весомо: он или имя. Но бросил это бесполезнее занятие, утешая себя, что в последнее время слишком много думает.
- Александр Джеймс… Ну тут совсем просто! Будешь Сашей, а лучше Сашкой! Помню я как фильме «Гардемарины» так звали главного героя… Эх… прям в душу запало!
- А при чём тут какие-то Гардиробины, или как их там??? – возмутился Алекс.
- Какая тебе, к чёрту, разница, будешь Сашкой - и всё! По-русски, просто и доступно!
- А моё имя тоже по-русски??? – спросил Ник, не желая отставать от Эй Джея.
- ЭТО ВСЁ ПО-РУССКИ! – судя по недоброму выражению лица, Дробыш начал выходить из себя. Картер с громким звуком захлопнул рот.
- Тааак… Ховард! – Ховка, услышав своё имя, часто заморгал. – Странное имя.
- Меня ещё Ховка называют! – сдавленно сказал он и попытался убрать локоть «Коляна».
- О! – по-видимому, голову продюсера осенила блестящая идея. – Будешь Вовкой.
- А что!? Мне нравится! – улыбнулся пучеглазик.
- Хорошо, с именами разобрались. Теперь финансовый вопрос! Для начала вы должны мне заплатить… - он написал сумму на бумажке и показал парням. Ник сразу же подавился слюной.
- Но у нас нет таких денег!
- Проще сказать, у нас вообще нет денег! – поправился Эй Джей.
- Ага! – грустно согласился Вовка.
- Тогда о чём мы говорим??? – сально улыбнулся продюсер и демонстративно захлопнул папку на столе. – Заработаете денег – придёте! А сейчас ДО СВИДАНИЯ!
- Но мы же звёзды! Бренд! – взмолился Алекс.
- Слушай, ты, бренд!!! Я не занимаюсь благотворительностью! Это шоубизнес! Рашен шоубизнес, мазер факер, если тебе так понятней! Тут вертятся бабки!!! Понял?
- Я всё понял, но при чём тут бабушки? – почесал голову Ник.
- ВООООООООООН! – яростный рык продюсера подействовал, как ураганный ветер.
Картер вмиг схватил сумки, подхватил дрожащего Ховку и вылетел из кабинета. Растерянный Маклин стоял посреди кабинета и чувствовал себя брошенным щенком.
- Ты ещё здесь? – грозно спросил Дробыш-У*быш.
Дверь резко отворилась, в кабинет влетел Картер и с извиняющимся взглядом вынес Алекса из этого ужасного помещения.
Всклокоченные и немного испуганные зверем-продюсером парни вывалили на улицу. Они были очень рады покинуть этот ужасный продюсерский центр.
Ник посмотрел на Ховку и покачал головой. Хов часто дышал и его глаза почти вылезли из орбит.
«Ну вот, опять начинается приступ бешенства!» - подумал Картер и погладил кудрявенького по голове. Тот вроде немного успокоился и с благодарностью в глазах посмотрел на своего большого друга.
- Эх, прям какая-то полоса невезения: сначала из группы попёрли, потом отправили в какой-то Урюпинск - *И откуда из меня эта вся география лезет?* - подумал Карт. – Да ещё и с продюсером на*бали!!!! Что делать-то будем?
2 глава
- Для начала надо жильё найти! – сказал Алекс, протирая свои любимые очки.
- Надеюсь, в здешних гостиницах хорошо кормят! – мечтательно погладил свой животик Картер.
- Его сразу ошарашить или подождать немного? – спросил шёпотом у Эй Джея Ди, смахивая слёзы, накатившиеся на глаза. – Ну как ему сказать??? – Хов глубоко вздохнул и похлопал Картера по локтю, так как ему не хотелось тянуться до плеча. – Ники, боюсь, нам не хватит денег на гостиницу! Нам придётся снять квартиру.
- А кушать??? – нижняя губа Ника предательски задрожала.
- Не волнуйся, Картер! Пожрать я тебе приготовлю! – обрадовал друга, как мог, Джей.
Это немного успокоило Ника. Парни решили купить газету с объявлениями и поискать себе квартиру. Это оказалось не так-то просто: в центре города квартиры были очень дорогими, да и во многих районах на окраине тоже. Но, на счастье, попалось очень заманчивое предложение: однокомнатная квартира в Люберцах, на станции Панки.
«Хм, по железной дороге удобней добираться до Москвы будет! Пробок не будет! Да и с комфортом!» - подумал наивный Ховка и радостно набрал указанный в объявлении номер.
После недолгого разговора Хов совсем повеселел и погнал всю компанию на вокзал. Пришлось ехать на метро. Парни были вконец ошарашены этим видом Московского общественного транспорта.
- Кажется, у нас ещё не так всё плохо! – сдавленно констатировал Ховка. Он был вжат в мощную грудь Картера и прижат сзади костями Джея. Весь народ скопился в одном конце вагона из-за одной небольшой проблемки: бомжа, который сладко посапывал, растянувшись на лавочке, и источал неописуемый аромат. – Другие, вон, в поездах спят и воняют! Кстати, Никки, тебе не мешало бы помыться!
Ник надул губы и попытался отвернуться. Эта пытка в метро продолжилась ещё примерно полчаса - и в конце концов они, поднявшись на эскалаторе, который скрипел хуже старого пикапа папаши Кевина, попали на вокзал. Он оказался не лучше вагона метро: бомжей здесь было намного больше и спали они почти везде.
Опасаясь к чему-либо прикасаться, Ховка купил три билета для себя и своих собратьев. Через каких-то пятнадцать минут они с радостью запрыгнули в вагон электрички. Разочарованию Хова не было предела. Это оказалось ещё хуже, чем метро: изодранные и изрисованные лавочки совсем не прельщали. Народ был ещё злее, чем в подземке, все толкались локтями и наступали на ноги. Люди пытались занять места.
- Мы садиться не будем! – жёстко отрезал Ховка.
- Да щаззз!!! Я тут значит ваши вещи таскаю и ещё присесть не могу! Хочешь – стой, я лично сяду!
Картер мощно распихал народ, который никак не мог поделить лавочку, и удовлетворённо плюхнулся на неё. Джей сразу же подмазался к нему.
Подходя к друзьям, Ховард услышал, как люди недовольно ворчат, отходя от занятой лавочки.
- Мда, ну и транспорт в этой России! – посетовал Джей и поскрёб облупившийся лак на ногте.
- Зато хозяйка квартиры сказала, что район просто отличный!
- Тогда почему квартира такая дешёвая? – подозрительно спросил Алекс.
- Наверное, ей просто очень нужны деньги! – предположил Ховка и всё же решил рискнуть присесть на лавочку.
Картер уткнулся в окно и следил за мелькавшими деревьями. Он сегодня был необычайно неразговорчивым.
«Притомился, бедненький!» - подумал про себя Хов, а вслух спросил:
- Ник, с тобой всё в порядке?
- Ник, что с тобой, брателло!? – осторожно, дабы не разбудить зверя в душе Ника, спросил Джей.
- Жрать хочу, вот что!!! Может, в МакДоналдс зайдём?! Ну уж очень кушать хочется!!!
- Ник, это очень вредная еда! Лучше купим продуктов, и Джей приготовит нормальный ужин! Он у нас отличный повар! – мечтательно улыбнулся Хов.
- Да, я такой! – улыбка расползлась по лицу МакЛина.
- Ну чем вам МакДоналдс не угодил???? Столько раз там жрали и ничего! А сейчас о здоровье задумались!!!! – возмущение не отступало, и Картер стоял на своём.
- Теперь будем ходить туда только по праздникам! – отрезал Алекс и попытался прикурить сигарету, за что получил пинок от бабушки напротив. – А чтоб праздник чувствовался, так и быть, я тебе шарик куплю, а Ди купит тебе игрушку из Хэппи Мила!
- Правда? – глаза Картера засияли надеждой.
- Клянусь! – сказал Джей и пошёл в тамбур «курнуть разочек». Картер бросился за ним, оставив вещи на охрану Ховке. Боясь умереть от никотинового голодания, Картер сшибал всех на своём пути.
- Совсем обалдели, наркоманы чёртовы! – прокричала ему вслед тётенька, одетая в тёплую коричневую кофту и вязаный берет (и это в 28 градусов тепла!!!).
Вскоре они добрались до вожделенной станции Панки. Вывалив на платформу, они огляделись.
- Что за Пеньки? – спросил Джей.
- Да не Пеньки, а Панки! – поправил друга Ховард.
- Какая разница! Те же яйца, только в профиль! – сказал Маклин, выпуская струйку дыма.
- Сейчас бы яишенки… - протянул Картер и в поддержку этой идеи громко булькнул желудком.
Парни ничего не ответили. Они двинулись с платформы, рассматривая «фешенебельный» район со всеми условиями, которые им обещала хозяйка квартиры. После долгих метаний по улицам они всё же нашли нужный им адрес. И, к их удивлению, дом находился совсем рядом со станцией, только вот вход во двор через арку был зацементирован - и им пришлось лезть через забор, который находился через 100 метров.
Войдя в подъезд, друзья поморщились: все стены были исписаны, а прочитав надписи можно было узнать, что Маша – шлюха, а какой-то Цой – жив! В довершение всего резкий запах кошачьих испорожнений, казалось, пропитал всё помещение.
- 13 этаж! – сверился с бумажкой Хауи.
- Ура! Лифт! – крикнул Джей и вприпрыжку кинулся к чуду прогресса. Двери лифта открылись - и Джей подобрал свою челюсть с пола. Помещение было настолько маленькое, что ему казалось невозможным даже одного Картера туда впихнуть. Он покосился на Ника. Тот, ничего не подозревая, развлекал себя тем, что поднимал и опускал неподъёмную сумку Алекса, приятно ощущая, как качаются его мышцы.
- Ну что вы встали?? Поехали! – сказал Хов и смело шагнул в полутёмное помещение лифта. За ним вошёл Джей. Он повернулся и попытался издать хоть какой-то звук, но не успел: Картер придавил его своим телом.
- 13-ый, говорите? – спросил он.
- Ммммууууумммм – услышал он на уровне своей груди и нажал на кнопку.
Двери неприятно заскрипели и лифт поехал вверх. Парням оставалось только молиться, чтобы Картеру вдруг не стало душно и он не упал бы в обморок. К их счастью, эта поездка закончилась благополучно - и через минуту, помятый, но очень довольный Хов жал на звонок квартиры №66.
Дверь открылась и они увидели на пороге странного вида бабушку: с крючковатым носом, одним прищуриным глазом и огромным горбом на спине.
- Здравствуйте, мы по поводу квартиры! Хотели бы снять её! – вежливо сказал Хов.
- Проходите! – довольно дружелюбно улыбнулась старуха беззубым ртом.
Парни вошли в квартиру и, осмотревшись, поняли, что это далеко не апартаменты отеля Хилтон. Видимо, всем в голову пришло одно и то же: Джей и Хов сочувствующе посмотрели на Ника, а тот демонстративно сложил руки на груди и, надув ноздри и губы, отвернулся.
- Вы как позвонили, так я сразу примчалась!! – распиналась бабка.
«Часом не на метле!?» - подумал Ник и почувствовал себя ну ооочень остроумным.
- Эх, милОчки, я же вам одолжение делаю! Дешевле квартиры вам и не сыскать!!! – проводила рекламную компанию бабка. – Тута вот у меня ванна, стало быть! И тувалет рядом, значится! А рядом кухонька…
Ник заглянул в тесное помещение и пришёл в ужас: плита вся была залита чем-то липким, странного цвета. Возле окна стояла маленький стол, на который даже вряд ли поместилась бы коробка с пиццей. В углу стоял малюсенький холодильник, рядом с которым в голодном обмороке валялся таракан.
«Не дай Бог мне так…» - ужаснулся судьбе таракана Ник.
После кухни экскурсоводша двинулась к единственной комнате. Жилая комната привела Ника ещё в больший ужас: она была размером с его гардеробную *ох, где ж ты мой любимый домик*, посреди комнаты стоял обветшалый диван, правда очень больших размеров. Возле окна, занавешенного непонятного цвета шторами стоял телик, который, видимо, не включали по меньшей мере лет сто. В углах комнаты стояли пыльные кресла и стол.
- Ну вот и вся квартирка! Для таких денёг просто шикарная! – возрадовалась старушка.
Ховард окинул шокированных парней взглядом и сказал:
- Мы согласны! Нам сейчас очень нужно жильё!
- Деньги беру сразу за три месяца! – быстро предупредила хозяйка.
- По рукам!
Ховка отсчитал нужную сумму и протянул бабуле.
- А не подскажите, где тут магазин? – спросил он до того, как бабка успела выскользнуть за дверь.
- Да тут, за углом! Лучший в районе! – дверь за бабкой закрылась - и парни оказались втроём.
- Как тут можно жить??? – почти хныча спросил Картер.
- Привыкнем… - вздохнул пучеглазик.
- Не желаю я привыкать к этому дерьму! Я что, на помойке себя нашёл??? – возмутился Джей. – Это временное пристанище, понял!!??? – он ткнул в Ховика указательным пальцем.
- Понял… Джейка, сходи в магазин, а?
- Прям!! – обиженно отвернулся Маклин.
- Но Никки хочет кушать!? – подмазывался Хов.
- Вот пусть сам и идёт! А то Джей – приготовь, Джей – сходи в магазин!
Картер оскорбился до глубины души и шмыгнул носом в знак протеста.
- Ну хорошо, я сам схожу! – сказал Ховчик и смирно вышел из их «скромного» убежища.
После того, как пучеглазый друг принёс хоть какие-то продукты, Джей смилостивился и приготовил ужин. Даже из такой скудной провизии он умудрился сделать шедевр. Картер наелся и сразу же выкатил сытый пузик. Все были наевшиеся и довольные. Общими усилиями помыв посуду, бойзы заметили, что уже наступил вечер и за окнами потемнело.
Хов, как примерный домохозяин, расстелил чистое бельё на диване, бросил на него три подушки в свежих наволочках и так же три одеяла.
Парни предусмотрительно напоили Ховку успокоительными, дабы избежать повторения сегодняшних припадков.
Ребята так устали от сегодняшних скитаний и, переполненные впечатлениями от великого города Москва, уснули без задних ног.
3 глава
Немного выспавшись, парни решили позавтракать. Застелили кровать и пошли на кухню. Приготовили яичницу и сели за стол. Не успел Никус приземлить свой зад на табуретку, как она рухнула.
- Что за нахер?! - возмутился Джей. - Картер, зачем сломал мебель??? На чем теперь сидеть???
- Никки, садись на мою, - подмигнул Ховка, предлагая другу свою табуретку.
- А ты куда сядешь? - поинтересовался Мак.
Ховик, без лишних слов, забрался на руки к Нику. Тот ласково его обнял и стал кормить.
- Спасибо, Никки, я сам, - улыбнулся Хауи своей знаменитой на весь мир улыбкой. Взял в руку вилку и стал с аппетитом трескать.
Ник и Мак переглянулись. Похоже, адская смесь из «Реладрома», «Люминала», «Веронала» и «Феназепама», которой они напоили на ночь Ховика, подействовала. К малышу Ди вернулось его нормальное агрегатное состояние.
Позавтракав, парни собрались в комнате, служившей им одновременно спальней, кабинетом и гостиной.
- Никки, Алекс, - Ховчик был сама серьезность, - у нас осталось не так много денег. Москва - самый дорогой город мира. Нам необходимо найти работу, чтобы на что-то жить.
- Стой, Ди, не тренди!!! Вспомнил одну штуку я, слушай, братик, ты меня, - почти стихами заговорил Джей. - Мы ж дом продали!! У нас есть три миллиона долларов!!!
- И ты, костлявый, молчал??? - заорал Никча. - Так давай же У*бышу их отдадим - пускай нас к себе возьмет!!!
- Тихо, Никки, не кричи, - тихонечко прошептал Хауи. - Я сейчас по телефону поговорю, а ты мне не мешай, пожалуйста.
- Хорошо, солнце мое, - чмокнул его в щечку Картер. И сказал на ухо Маку. - Я так счастлив, что Ховченок снова стал спокойным.
- Ага, - ответил тот. - Пойдем покурим?
- Пойдем.
Не успели парни затушить окурки, как на кухню зашел Хауи:
- Мальчики, придется нам купить губозакатывательную машинку. Деньги, что нам дали за дом, будут переведены на наш счет только через полгода. Завис компьютер в Главном клиринговом банке - и все валютные операции будет невозможно осуществить. Глава Казначейства просит у всех прощения.
- Да на**й нам его прощение??? - возмутился Эй Джей. - Нам бабки нужны!!!
- Я кушать хочу, между прочим. Мой растущий организм постоянно требует калории. А тут еще надо сумки таскать. И вас, - бухтел Ник.
- Брателлаз, не нервничайте, щас приду, - Хов исчез.
Парни продолжили перекур. Когда в пачке осталась одна сигарета и Джей хотел-было приступить к драке за нее, в дверь позвонили. Ник пошел открывать. Алекс, довольный таким исходом, бессовестно закурил:
- Гыыыыы!!!! - пропел он себе под нос.
- Кто? - донеслось из прихожей.
- Хов в оранжевом пальто, - раздался писк.
Открыв дверь, Ник обнаружил Ховика в оранжевой жилетке с надписью «РЭП-33» на спине и коробкой от ноутбука в руках.
- Вот - купил нам компьютер. Сейчас по Интернету мы найдем себе работу.
- А что это у тебя за жилетка? - поинтересовался Джей.
- У дворничихи с***дил! - гордо заявил он.
- Гык! - прокомментировали парни.
«Видимо, транквилизаторы не до конца подействовали. Надо еще добавить чуток димедрола туда», - пронеслась шальная мысль по извилинам Джея.
- Ну что, пойдем в комнату? - вывел Мака из раздумий Хов. - Или так и будем в коридоре стоять?
- Пойдем, - согласился Ник.
Ребята вошли в гостиную. Хауи, как самый крупный специалист в области инфокоммуникаций, открыл ноутбук, подключил модем и вошел в Интернет.
- Менеджер магазина посоветовал мне несколько поисковиков. Надо ими воспользоваться, - бубнил он, глядя в монитор и щелкая по клавиатуре. Видимо, он набирал адрес настолько медленно, что у Алекса лопнуло терпение:
- Хов, *б твою мать! Ты чё, тормоз? Можешь набирать быстрее?
- Не ори на мелкого!!! - стукнул по столу Картер. Джей испугался и притих. Его не очень радовала перспектива разделить участь Лу. Картер всегда избивал до полусмерти любого, кто негативно относился к Ди.
«Мелкий» же продолжал своё гиблое дело. Страница загрузилась, он кликнул по ссылке «Расширенный поиск» и потихоньку, по буковке, попытался напечатать фразу «Работа в Москве», но быстро это сделать не получилось. Парень испугано посмотрел на друзей и растеряно захлопал ресничками. Никус почуял что-то неладное:
- Ховик, что произошло? У тебя испуганный вид.
- Я ничего не вижу. Кажется, мои контактные линзы потерялись. Как же я теперь без них? - всхлипнул Хов. Ник обнял его, погладил по головке, поцеловал в лобик и с мольбой посмотрел на Мака.
- Шапито, блин! - возмутился тот. Парень понял все без слов. Не было тайной, что Эй Джей буквально по запаху чуял магазины, где продавались очки. Вот и сейчас он брел по улочке в направление оптики, по ходу дела стреляя сигареты у прохожих. В магазине он купил одни очки для Хова и себе штук 20. Оказалось, что в этом заведении проводилась акция «Все по 5 рублей». Вернувшись домой, он продемонстрировал друзьям покупки.
- Что это такое? Я не буду это носить! Я похож в них на ботаника-урода!!! - капризничал Ховка, примеряя очки.
Пришлось налить ему минералки с транквилизаторами и уложить спать.
Проснувшись, Хов сел за комп. Удивившись количеству невесть откуда взявшейся порнухи, он снова полез в Сеть. Когда поиск нужной информации завершился, он позвал Никуса с МакЛином, которые курили на кухне не переставая, а, скурив все сигареты, принялись шмалить чай, заворачивая его в туалетную бумагу.
- П**дец, мля! И че это ты нашел? Че за херь здесь написана? - Алекс в ахуе смотрел на монитор.
- Сраные иероглифы! Мы ж в России, а не в Китае!!! - вторил другу Ник.
- Это русский, мальчики, - успокоил ребят Ди.
- Ну и? Типа ты знаешь этот иероглифический маразм? - Мак решил, что от пережитого стресса его, всегда умный, брателло окончательно отупел. Карт же молча чесал репу и вертел в руке недокуренный бычок.
- Хи-хи-хи!!! Глупенькие! - засмеялся Ховка. - Я нашел нам работу. Теплоцентрали в Бирюлево требуются: бухгалтер, грузчик и специалист по связям с общественностью. Вакансию бухгалтера мог бы занять я, как самый талантливый математик из ныне живущих, грузчика - Никки, как самый сильный человек на планете, а пиарщик получится из Мака. Я уже выслал им на мыло наши резюме.
- А откуда ты знаешь, что на этом сайте написано именно о том, что требуются сотрудники, а не продаются щенки персидского хомяка, например?
- Может, ты не на тот адрес резюме послал? И откуда ты русский знаешь? - посыпались вопросы из уст ребят.
- Я учился в школе для самых умных и одаренных детей, - с гордостью заявил Ди. - Русский язык был у нас в качестве спецкурса. Его преподавала такая красотка: буфера 10-го размера, ноги от коренных зубов, роскошные черные волосы. *бать мой лысый череп, это была не девушка, а - МЕЧТА!!!
- Хауи, малыш, ты сказал «*бать» и «буфера»? - Карт дотронулся губами до лба друга - Родной, ты не заболел?
Алекса же не очень удивило то, что Ховка стал материться. Он задумчиво затянулся и изрек:
- Хов, брателло, а почему я буду пиарщиком? Грузчик из меня хоть куда!
- Потому что ты - профессиональный мозго*б, а не человек, - высказал свое мнение Никча. - Если бы не твоя «гениальная идея», мы бы не оказались в этой заднице. И Ховчонок бы не стал агрессивным матершинником...
- Никки, тихо, не надо ругаться с Алексом, - встрял Ди. - И вообще, ребята, уже десять вечера. Пора писать, какать и ложиться баиньки. Завтра нам рано вставать и идти на собеседование.
- Хорошая идея, - зевнул Ник. - Тоже спать хочу.
Сказав это, Ник улегся в кровать.
Ховка последовал его примеру, разделся и юркнул под теплое картеровское пузико.
- И все-таки, из меня превосходный грузчик, - не унимался МакЛин.
- Хреновый из тебя грузчик, - открыл глаза другу Никус.
- Неправда! Я в свое время девок в койку штабелями грузил, - огрызнулся Джей.
Не успел Ник выдать очередную реплику, как из-под одеяла раздался оглушительный храп. Звук был настолько громким, что разговаривать было невозможно. Парни решили прекратить перепалку и уснуть.
«Невероятно, Хауи даже во сне умудряется нас помирить, золотце моё», - такова была последняя мысль Ника, посетившая его голову, перед тем, как парень погрузился в сон.
4 глава
- Дзинь-дзинь-дзинь, - надрывался будильник.
Бойз встали, оделись, умылись и уселись завтракать перед телевизором. По всем каналам шли новости, прогнозы погоды, кулинарные шоу, - короче, скукотень. Кто-то щелкнул пультом и очутился на канале СТС. Из телевизора играла музыка:
Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны,
А ты одна, в твоих душе и глазах, эти слезы, эти раны.
Но не смотри, не смотри ты по сторонам...
Чуваки, как завороженные, слушали песню. Песня прошла, а сериал только начался.
- Эврика!!! - вдруг заорал Хауи, когда на экране появилась Екатерина Пушкарева.
- Ты чё? - зыркнули на него две пары глаз.
- Джей, спасибо тебе за очки. Сегодня я пойду в них. Только надо в стоматологию наведаться по пути.
Сказано - сделано. Когда парни вошли в отдел кадров Бирюлевской ТЭЦ, это выглядело следующим образом: впереди шел, лучезарно улыбаясь, миниатюрный брюнет в очках в стиле «Привет, 50-е» и с брекетами на зубах, за ним шли два амбала: блондин в широченных штанах и оранжевой жилетке и брюнет в джинсах, джинсовом пиджаке и галстуке.
- Здравствуйте, меня зовут Владимир Дудин, - обратился к секретарше «миниатюрный». - А это - мой опричники - Николай Картерецкий и Александр Маклинков. Вы получили наши резюме?
- Да, конечно, - покраснела девушка.
«Боже мой! Они - вылитые Backstreet Boys, - подумала она, разглядывая парней. - Надо, во что бы то ни стало, устроить их к нам на работу. Неужели в нашей дыре еще рождаются такие кросавчеги???»
Короче, через десять минут Бои уже писали заявления о приеме на работу. Вернее, писал только Хауи, потому что остальные по-русски писать не умели. Зато следили, чтобы Ховка писал аккуратно и разборчиво, а не так, как обычно. Почерк у Ди был еще тот. Кевин даже подарил ему пропись на День Рождения, чтобы хоть как-то улучшить положение, но ее, как на зло, скурил Картер.
Завизировав заявления во всех инстанциях, Бэки радостно пошли в МакДоналдс - отмечать свою первую победу.
- Эй, красотка, - чуть ли не пропел Саня, опершись о кассовую стойку Макдоналдса. – Не обслужишь красивых парней?
- Чего? – «красотка» обернулась – и перед парнями предстал жуткого вида прыщавый пацан. – Мужики, учет – идите в соседнюю!
- Ух ты, Ё!!! – выругался Мак и отскочил от стойки, но его вовремя подхватил Картер и толкнул к соседней кассе…
- Нам… - уже немного осторожнее начал Алекс. – Нам Биг мак, большую фри, колу безо льда, салатик для Ди и пять Хэппи Мил для маленького, - он кивнул в сторону Картера.
- И рожок, - с радостной улыбкой шепнул Ник.
- Ах, да! И пятнадцать рожков…
- Здесь кушаете или с собой?
- А тебе какая разница? – удивился Саня.
- Рожок хочу… - Картер проводил взгляд маленькую девочку, несущую в руке большущую порцию мороженого…
- Ваш заказ скоро будет готов, - блеснула девушка брекетами… - В Хэппи Мил вам игрушки для девочек или для мальчиков?
- Ну… - задумался Маклин. – А чего там у вас для девочек?
- Мини – куколки Братз… Положить их?
- Эй, Картер, тебе куколок положить? – усмехнулся Маклин и, не дождавшись ответа друга, продолжил. – Да, нам всех куколок и поблондинистей…
Наконец отойдя от кассы, они принялись искать место, куда бы могли присесть… Картер радостно облизывал сразу 15 рожков, Ховик бегал от столика к столику, донимая посетителей вопросом «А вы уже заканчиваете?», а Маклин, поставив поднос на стойку-урну, развернул свой Биг-мак и с довольной улыбкой наблюдал за всем этим…
Лифт с грохотом раздвинул свои двери – и, по накатанной схеме, в кабину втиснулся сначала Джей, потом Хауи, и на последок – Ник. Как обычно, еле дыша одной ноздрей, Ховик дотянулся до кнопочек – и лифт, тяжело кряхтя, потянул их вверх…
- Боже мой, Ник, убери своих Братз у меня с лица!!! – прохрипел Маклин, пытаясь вздохнуть придавленной Картеровским пузиком грудью.
- Спасибо, Сашенька, они такие милые!!! – радостно улыбался Карт. – У них даже платюшки снимаются… И туфельки!!! Ой!!! – все услышали, как что-то пластиковое стукнулось о металлический пол кабинки. – Туфелька!!!! Я ее подниму!!! – не успели ребята ничего возразить ему, как тяжеловесный Картер нагнулся, взял туфельку и, когда он уже собирался вставать – лифт тоже встал… В смысле, остановился прямо между этажами…
- Нееееееееет!!!! Мы все здесь умрем!!!!!!!!!!! – в ту же секунду заорал Ховка и начал ногтями царапать металлические стены. – Нет! Я слишком молод! Я слишком красив!!! Мама!!! Я еще не женат! У меня нет детей! Я не пробовал наркотики!!! Я… Я… Я… Я умру с этими чертовыми брекетами на моих великолепных зубах!!! Меня даже никто не узнает!!!
- Хауи, не бойся… Мы умрем первыми – а Картеру еще придется несколько дней жить в этом лифте, видя наши трупы… - Мак с трудом выковырял из-под обвисшего от пятого Хэппи мила бочка Картера руку и поскреб облупившийся лак… - А я, кстати, в туалет хочу…
- Без паники, ребята! Я вас всех спасу! – снова радостно заулыбался Ник и, надев наконец туфельку на ногу кукле, постарался повернуться лицом к кнопкам, что окончательно лишило Ховика возможности двигаться – и теперь он лишь слабо скреб металл одним ноготком, молча выпучив глазенки… - Вот, я нашел!!! – и он нажал на какую-то кнопку…
- Че там еще нужно, уроды??? – завопил фиг знает откуда женский голос. – Чего, застряли??? А нефиг прыгать в кабине лифта!!!
- Мы это… не прыгали… Пожалуйста, вызволите нас!!! – попросил Ник, задумчиво разглядывая кнопочки.
- Знаю я вас, не прыгаете вы! Значит, обоссали весь лифт! Или неприличностей понаписали на стенах! – вещал голос.
- Это не мы… - пропищал Ховка из последних сил. – Это еще до нас было…
- Тетенька, ну пожалуйста, ну выпустите нас… А то у нас тут друг в предсмертном состоянии, - взмолился Ник.
- Гыгыгы! А то, знаете ли, у вас тут через пять минут труп образуется в лифте, - усмехнулся Джей.
- Ну ладно, ладно вам связь тут занимать… Сейчас, чаек допью – и вышлю к вам ремонтника… Повисите немного – пообщайтесь… - и тетенька отключилась…
В кабине лифта начало вонять потом и Хэппи Милом… Ховик совсем притих – и беззвучно пускал слюни, по возможности надувая из них большие пузыри, Маклин напевал какую-то веселую песенку, а Картер менял туфельки своим новым Братз… Вдруг лифт дернулся, издал какой-то жалостливый скрип – и поехал!!! Двери открылись на 13 этаже – и Ник, отформатированный под прямоугольную кабину лифта, выковырялся наружу – за ним, еле передвигаясь, выплелись Джей и Ховик…
- Я уже умер? – пропищал Вовка, собирая языком слюни с подбородка.
- Надеюсь, нет… А если умер – то мы все попали в ад… ГЫ, - горько усмехнулся Алекс, вставляя свои суставы на место…
- Да живы вы, живы! – услышали они женский голос и повернулись в ту сторону, откуда он доносился. Картер сразу же выронил всех своих куколок, только лишь одна белоснежными волосами зацепилась за его мизинец. Джей приподнял свои очки и присвистнул, а Хов плотно захлопнул рот, да бы не были заметны железные брекеты.
5 глава
- Ну что вы встали как вкопанные!? Лифтёров никогда не видели? – спросила незнакомка, снимая огромные грязные рукавицы с рук.
- Не…а…. мы… эээ… - жалобно проскулил Картер, отчаянно пытаясь смахнуть прилипчивую куклу. Девушка посмотрела на него как на воспитанника интерната для детей с ограниченными умственными способностями.
- Детка, а ты помогаешь лифтёрам? – улыбнулся Маклин.
- Очумел? Я сама лифтёр! – оскорбилась девушка и сняла кепку. Тёмные блестящие волосы рассыпались по плечам.
Теперь не только Ник потерял дар речи. Было похоже, что Хов подавился слюнями, а у Джея началась базедова болезнь (глазищи на опасное расстояние выползли из орбит). Первым из всех из паралитического состояния вышел Ховка.
- Ой, спасибо вам большое, что вытащили нас оттуда! Для нас это впервые, мы никогда не застревали в лифте… - попытался он как можно вежливее поблагодарить девушку.
- Я, вообще, смотрю, вы тут недавно, я раньше вас не видела! Я живу на 2 этажа ниже! – пояснила девушка и сочувствующим взглядом посмотрела на Ника, потому что тот издал какой-то нечленораздельный звук, но выглядел при этом жутко довольным. – И хочу вас предупредить, на будущее… Этот лифт не очень-то и хороший, а, скажем так, хреновый! Он поднимает не более двухсот килограмм! Так что посоветуйте вашему другу ходить пешком по возможности! А если он не может этого, советую вам отправлять его одного.
Ник недовольно хмыкнул и всем видом показал, что очень сильно оскорбился. Всё, что касалось его внешности, размера тела и веса, никогда не обсуждалось в его присутствии. Это было негласным правилом для парней. В противном случае Ник начинал нудеть, у него резко падало настроение и ещё резче поднимался гемоглобин в крови (жрать надо меньше)! Поэтому, во избежание таких неприятностей, ребята всегда хвалили его и убеждали в его неповторимости и диком обаянии.
- А как тебя зовут!? – пришёл в себя Алекс, вспомнив, что он дамский угодник.
- Танюха меня зовут! А вас как, мальчики?
- Меня Вова, это Саша, а это наш Коля! – Картер закивал, чтобы было понятно, что это он носит гордое имя «Коля». - Очень приятно!!!!! – обрадовался Вовка и улыбнулся своей сногсшибательной улыбкой, совершенно забыв про свои железные скобы.
- Ага! Мне тоже! – с подозрением отозвалась Танюха и протянула Ховчику руку.
- Ой, и мне таак приятно! – заулыбался Маклин.
Коля издал очередной булькающе свистящий звук и, довольно улыбаясь, протянул девушке руку. Та с опаской посмотрела на не совсем адекватного, но очень симпатичного блондина и подарила ему своё рукопожатие.
- Ну что же, пойду я! У меня смена закончилась, а дома собака заждалась! Покормить её надо и погулять тоже! – говорила длинноволосая, пытаясь высвободить свою ручку из железной хватки Коляна. – Да и самой поесть бы не мешало!
При упоминании о еде у Ника опять свело желудок и к нему вернулся дар речи.
- А ты сама готовишь? – с надеждой посмотрел он в её карие глаза.
- Ну конечно, кому же ещё готовить?! Живу-то одна! – она наконец вырвала свою руку из лапищи блондина.
- А вкусно? – не унимался тяжеловесный товарищ.
- Никто ещё не умер от отравления! – с улыбкой сказала девушка и посмотрела куда-то за блондином. – Ты, кажется, своих кукол уронил! – констатировала лифтёрша и сдавила смех.
- Спасибо! – Картер покраснел как варёный рак и, повернувшись ко всем своим мягким местом, начал собирать блондинистых красоток с немытого пола лестничной клетки.
- Гыыы! – издал не менее странный для девушки звук Маклин и подошёл к ней походкой орангутанга в период брачных игр.
- Я тоже хорошо готовлю, можем как-нибудь на досуге поменяться рецептами! – пропел он и улыбнулся своей знаменитой улыбкой номер 8, после которой девушка должна была забиться в предоргазменном экстазе. Но на неё это не подействовало (вот уж поистине странный народ в России).
Картер тем временем, собрав всех кукол, соизволил повернуться к народу. Увидев улыбку номер восемь, он сжал несчастных Братз - и его глаза налились кровью. Ховка заметил это и с жалостью посмотрел на брата своего меньшего (Ника конечно же).
Заметив это, Никус ещё больше расстроился оттого, что его жалеют, гордо поднял нос, поджал губы и с надутым видом демонстративно двинулся к своей квартире.
- Ну что же! Очень приятно было познакомиться, мне пора! – девушка улыбнулась оставшимся двоим и, посмотрев вслед удаляющейся круглой попе, пошла вниз по лестнице.
- Ээээх! – сладко улыбнулся Санёк.
- Ага! – согласился Вовчик.
- Ррррррр! – прервал их высоко интеллектуальную беседу Колька.
Парни вспомнили про «маленького» и запустили его в квартиру. И сами последовали за ним.