UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » TRASH!!>>самый ожидаемый фик года)))

TRASH!!>>самый ожидаемый фик года)))

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

вобще,я не очень люблю читать всякие фики.....и вдруг вчера вечерком мне приспичило прочитать......Я ржала над каждым моментом :rofl: .На меня семья уже косо смотрела....Так понравилось....прям всё,всё!!!!Оторваться не могла  :D Класная идея,вот только жалко,что у меня картинки не показываются  :(
Может Хауви действительно знает русский,зашёл на этот форум и прочитал фик,поэтому решил жениться(от греха подальше)  :rofl:
Вот только получается,что Ховик в этом рассказе секось-гигант???  :blink:

0

22

Look_at_me написал(а):

вобще,я не очень люблю читать всякие фики.....и вдруг вчера вечерком мне приспичило прочитать......Я ржала над каждым моментом

может теперь стоит читать фики? ;)  ну они же делятся по жанрам. может ты не лю читать про слащавую любовь? (у нас на форуме таких нет) :D

0

23

Lika написал(а):

может теперь стоит читать фики?   ну они же делятся по жанрам. может ты не лю читать про слащавую любовь? (у нас на форуме таких нет)

просто не хотелось читать  :D  думала:всё равно же неправда.Теперь,наверное,по-тихоньку начну  :gcrazy:

0

24

Look_at_me написал(а):

просто не хотелось читать    думала:всё равно же неправда.Теперь,наверное,по-тихоньку начну

да простят нас великие АФФторы этого произведения за флуд, но :
неправда то неправда, но где в классических произведениях или в любимых всеми фильмах-хитах и сериалах правда? суть же не в том, чтоб читать только документальные вещи, а в стиле и качестве написания, сюжете и т.д. я когда впервые прочла фик с парнями, то подумала: "Ух ты! они не актёры, к сожалению, но, представляя фик в голове, я вижу их в новых и новых ролях!" щас конечно так не думаю, но хорошие произведения почитать всегда интересно.
и девочкам, уверена, оч. приятно, что ты начала именно с их фика!

0

25

Lika написал(а):

неправда то неправда, но где в классических произведениях или в любимых всеми фильмах-хитах и сериалах правда?

да,что верно,то верно  :D
жаль,что нельзя сделать по этому фику фильм.Суперский бы получился  :gil: Интересно,Бэки бы согласились играть в этом фильме?....

0

26

А я тока этот фик и прочитала! :tease: Щас погонят меня отсюдва, просто мне кажется при чтении фиков невольно начинаешь считать бэков другими людьми, хотя я и так их лично не знаю и это не так уж важно, в принципе...... но все-таки  :gcrazy:  Вот....   http://i68.photobucket.com/albums/i32/asjanja/how.gif                  Но было прикольно - это однозначно! :kiss:

0

27

sninny написал(а):

просто мне кажется при чтении фиков невольно начинаешь считать бэков другими людьми

:yes: согласна!

0

28

sninny написал(а):

невольно начинаешь считать бэков другими людьми,

так в этом и схожесть с актёрами! ты же своего лю актёра не воспринимаешь в одной только роли, если видела пару-тройку фильмов с ним!но, зная, что это определённый человек, ты всё равно веришь тому, что он показывает-воплощает на экране

0

29

Lika написал(а):

так в этом и схожесть с актёрами! ты же своего лю актёра не воспринимаешь в одной только роли, если видела пару-тройку фильмов с ним!но, зная, что это определённый человек, ты всё равно веришь тому, что он показывает-воплощает на экране

Насчет актеров, все понимают, разделяют персонаж и реального человека, тем более, потом актер рассказывает о своей роли и ты знаешь, что это не он, а его роль - его работа. А с  Бэками в фиках как-то не так получается!   Но это не значит, что фики - это что-то "нелегальное" (скажем так :D ), если такому количеству людей они нравятся - почему бы и нет!  :yahoo:  Мне тоже этот фик понравился, он просто отличный и веселый, положительные эмоции, классное развлечение........наверное хватит  :yu:

0

30

Look_at_me написал(а):

вобще,я не очень люблю читать всякие фики.....и вдруг вчера вечерком мне приспичило прочитать......Я ржала над каждым моментом  .На меня семья уже косо смотрела....Так понравилось....прям всё,всё!!!!Оторваться не могла   Класная идея

Спасибо, Детка!  :kiss: Мы старались как могли. Рады что Вы оценили и, что самое основное, поняли наш своеобразный юмор и идею.

Look_at_me написал(а):

Ховик в этом рассказе секось-гигант???

Ну, типа того.  :rofl:  А что? Latin Lover, как никак.

Look_at_me написал(а):

жаль,что нельзя сделать по этому фику фильм.Суперский бы получился

Ну, у нас тут ВСЕ фики настолько шедевральны, что их впору экранизировать. (особенно фики одной Биченьки, ник которой начинается на L, а заканчивается на а  :friends:). Ну а по ТРЭШу фильм делать опасно. ИМХО. Думаю, после съёмок всех Бойзов придётся отпаивать транквилизаторами :gcrazy:  :rofl:

sninny написал(а):

А я тока этот фик и прочитала!

Как приятноооооооо, Детка!  :blush:  :kiss: Чесслово приятно. Прям бальзам на душу.

0

31

Я еще дома его читала. Какие ж пацаны там придурки! :rofl:

0

32

Блин, девочки, реально жутко приятно почитать ваши комменты! Я просто даже слов не подберу, как я рада, что столько положительных эмоций вызвал этот фик не только у нас, которые его писали, но и у вас, тех, кто читали то, что породила наша нездоровая фантазия и воспаленный мозг! Гигантское спасибо еще раз! :kiss:  :gr:
И, конечно, то, что наш фик у кого-то был первым, а у кого-то даже единственным - и при этом не разочаровал этих людей - радует меня ваще жутко!!! :yahoo:

0

33

круть  :dance:

0

34

Фрик написал(а):

круть  :dance:

0

35

я думала, что тока я стебусь над бэками...но мои фики просто серьезные исторические романы по сравнению с вашими. Девочки, вы ЖЖОТЕ!!!!

0

36

Thanx, Biatch! :kiss: Мы старались и жгли, как могли.  :rofl: Радует, что народ до сих пор читает наш ТРЭШик и ему нра :yahoo:

0

37

ali, спасибо огромное! Я ващеееееееее рада, что тебе понравилось! :gcrazy:

0

38

фик действительно потрясный))) хохотала до колик...

0

39

lozunia написал(а):

фик действительно потрясный))) хохотала до колик...

:shine: Спасибо за то, что прочитала ТРЭШик и за то, что он тебя насмешил.  :cool: Нам с Энни и Таней очень приятно!!! :jumping:

+1

40

ППКС, Хэл))))))))))))

+1

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » TRASH!!>>самый ожидаемый фик года)))