Итак,Эшли Тисдэйл является актрисой и по совместительству певицей. Родилась 2 июля 1985 года в Монмот Каунти, Нью Джерси.Больше всего известна ролью Шарпей Эванс в Классном мюзикле,но мне лично она больше нравится как певица.
Кто не знает - познакомьтесь,а кто слышал о ней - просто хочу напомнить.Послушайте ее песни,они этого стОят!
Пы.Сы. Ах да,еще у нее потрясающая собачка,в которую я влюблена всерьез и надолго
Headstrong — это альбом Эшли Тисдейл. Альбом был выпущен 6 февраля 2007 года, в США посредством Warner Bros. Records, дебютировав #5 в Billboard 200 и продав 70,000 копий на первой неделе релиза.В США альбом был засертифицирован Золотым по данным RIAA за продажу 500,000 единиц и был распродан 478,000 копиями. Первый сингл с альбома был «Be Good to Me», а второй — «He Said She Said». «Not Like That» и «Suddenly» были выпущены в выборочных странах третьим и четвертым синглом с альбома. Тисдейл поддержала альбом выступлением на Классный мюзикл: Концерт и в Туре Headstrong по Америке. Альбом был распродан 2.5 миллионами копиями по всему миру.
Клипы
Guilty Pleasure (русск. Сокровенное желание) — это второй студийный альбом американской записывающей певицы-песенницы Эшли Тисдейл. Warner Bros. Records выпустил его 11 июня 2009 года и 28 июля в Северной Америке. Главный сингл с альбома «It's Alright, It's OK», вышел в свет на On Air with Ryan Seacrest, и был официально выпущен 14 апреля 2009 года. Альбом дебютировал 12 строкой в Billboard 200 продав 25,000 копий на его первой неделе.Второй сингл « Crank It Up» был выпущен 16 октября 2009 года в Европе. В Америке альбом был распродан 74,000 копиями начале февраля 2010.
Клипы