UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Придумываем клипы>>итак пофантазируем)

Придумываем клипы>>итак пофантазируем)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят я уверена что каждый из вас когда слушает какую - нибудь песню бэков придумывает под неё свою историю и свой сценарий происходящего)) поэтому я бы хотела чтобы вы писали здесь на какую бэковскую песню вы хотели бы чтобы сняли клип (независимо от того старая она или новая) а также расписали что и как должно быть)) учитывая при этом: описание внешнего вида каждого из бэков,одежду,стиль)

0

2

Нууу, вообщем я рискну написать в эту темку....
Правда...пока я не увидела клип inconsolable, а просто слушала эту песню наверное тысячи раз подряд, я представляла себе нечто другое, чем то, что в их клипе=)))
Итак сценарий конечно же держится на мне и Брайане, вы уж простите я просто представляла себе все это закрыв глаза и с плеером в ушах=)))

Итак, начинает петь мистер Карт "I close the door Like so many times, so many times before" Из квартиры вышла девушка, вся расстроенная, на ее глазах видны следы недавних слез, она закрываладверь и уходит вместе с вещами вниз по лестничной площадке.Когда Картер поет строчки Filmed like a scene on the cutting room floor I wanna let you walk away tonight without a word! То нам показывают эту самую квартиру, где теперь стоит лишь одна чашка, одна зубная щетка и одна пара тапочек и письмо на журнальном столике, которое берет Брайан и читатет. Когда Брай поет строчки I try to sleep, yeah But the clock is stuck on thoughts of you and me уже ночь и он просыпается и снова берет эту прощальную записку и перечитывает снова и снова! В это время девушка прогуливается по пляжу и видит ника от которога отчаянно пытается уйти девушка, но он останавливает ее за руку, пытается прижать к себе и поет:Baby I don't wanna waste another day
Keep in it inside, it's killing me
Cause all I ever wanted comes right down to you (to you)
I wish that I could find the words to say
Baby I would tell you, every time you leave!!
Девушка Брайана наблюдает на все это с нежной грустью,жалея, что Брайан никогда не пытался так ее не останавливал!Она идет по самому берегу и когда вода отбывает на песке большими буквами написано "inconsolable" и как раз в песне парни поют "I'm inconsolable"!!
Когда начинает петь Эй джей I climb the walls, yeah действие снова переносится в другое место, девушка заходит в кафе,а там сидит эй джей а напротив него темноволосая девушка, наша героиня садится за столик рядом с ними и случайно слышит их разговор, Эй джей как раз поет девушке:I've memorized the number
So why can't I make the call
Maybe cause I know you'll always be with me
In the possibility!!!
Наша героиня расстраивается и выходит в туалет так и не услышав что потом говорит девушке Алекс,а он как раз поет:Baby I don't wanna waste another day
Baby I would tell you, every time you leave !!!
И когда девушка возвращается из туалета то ни Алекса, ни девушки уже нет рядом а на запотевшем стекло написано "inconsolable"
героиня выходит из кафе, она снова вспоминает о Брайне, понимая что Алекс с девушкой помирился так почему же они с Брайаном так не могут!она идет по проспекту и видит как с балкона девушка швыряет в Хауи вещи, а он поет ей:I don't wanna be like this
I just wanna let you know
That everything I hold in !
А потом девушка замечает снова пару Ника и его девушки, счастливых и говорит ей:Is everything I can't let go (oooh, can't let go) !!!
Наша героиня лишь чуть улыбается и вдруг позади нее показывают Брайана и он окликивает ее:Cause BABAYYYYY !- девушка оборачивается и не верит своим глазам, она медленно начинает двигаться навстречу к нему,а Брайан к ней и при этом говоря:I don't wanna waste another day
Baby I would tell you, every time you leave !
Они крепко обнимаются не обращая внимания на глазеющих прохожих, и потом показывают по очереди все пары, и девушка которая швыряла в Хова его вещи спустилась к нему и когда поются заключительные строчки :I'm inconsolable !- то показывают огромное красивое граффити на стене "inconsolable ")))
Вот так=)))

0

3

оо здорово))))))очень класно

0

4

МОЯ ВЕРСИЯ КЛИПА НИКА DON`T WALK AWAY)
Действие происходин на природе (типа пикника) там Николя,его девушка,и друзья....(кстати всё происходит не подолёку от скал,моря) - клип был бы достаточно красочным,не смотрю на смысл песни)..ну вот всем весело,кроме Ника и его девушки (но она не показывает этого и также пытается веселится,общаться,дурачиться с друзьями),но Нику очень грустно,он пытается понять причину их ссоры (которая по большому счёту не из-за чего),он хочет подойти к ней и попросить прощение,но каждое раз когда он пытается это сделать,она отдаляется от него (тоесть  уходит резко,друзья там зовут,начинает болтать с кем то),Ник конечно же переживает,они каждый раз переглядываются и в их глазах боль...но всё таки они подходят друг к другу..и он просит прощения за всё...они целуются и уходят)

Отредактировано Арина (21-08-2010 20:29:08)

0

5

BrianKa написал(а):

клип inconsolable

Прочитала то, как ты все это представляешь, потом прослушала песню... так романтично! :love: Мне понравился твой сюжет! :cool:

0

6

ИРЭН написал(а):

Прочитала то, как ты все это представляешь, потом прослушала песню... так романтично! :love: Мне понравился твой сюжет! :cool:

Спасибо=))вот что происходит в голове человека когда он прослушал песню 31 раз подряд=))

Ариша=)))твой сюжет тоже классный=)так и представляю грустящего Карта...

0

7

ахахах Надюш я просто не умею по строчкам расписывать...я вижу только целую картину)))
спасибо)))))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Придумываем клипы>>итак пофантазируем)