Если бы я( прости господи меня-извращенку) написала слэш фик!!!!
Вы бы сильно больно стали бы кидаться в меня тапками???
И вообще вы когда-нибудь читали слэш???
как к нему относитесь????
Slash!!!!!!!!!>>Он здесь приветствуется???
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться120-08-2010 15:55:59
Поделиться221-08-2010 10:28:18
Надь, думаю, что было бы интересно! Учитывая, что в Библиотеке в нашей - масса разнообразных фиков (и тебе комедии, и трагедии, и сериалы, и фантастика, и мистика), слэш бы неплохо разбавил и дополнил эту коллекцию.
Да и любим мы наблюдать за нежным друг к другу отношением среди Парней в теме "Голубая Луна"
Так что - дерзай
А ещё, если ты не против, то можно это превратить в полномасштабную игру.
Ты пишешь вступление и начало фика, а мы все (кого посетит на тот момент вдохновение) будем писать продолжение. Как в игре "История в пять слов", только слов побольше и размах для фантазии пошире. Кто-то может написать целую главу, а кто-то - пару абзацев. Должно быть весело и интересно.
Что скажешь?
Поделиться321-08-2010 11:50:23
А я ни капли и не против а всеми своими конечностями только за=))))лишь бы другие точно были согласны=)))
уверена у всех вместе у нас бы вышло что-нибудь нечто=)))
Поделиться421-08-2010 19:45:25
=))))лишь бы другие точно были согласны=)))
давайте попробуем ... чем ШОРТ не шутит
Отредактировано Ирина (21-08-2010 19:45:45)
Поделиться521-08-2010 21:41:33
Хе-хе-хе-хе-хе!!!
Мы ещё покажем, где раки ... т.е. Бэки зимуют.
Надюша, жги! Как я поняла из твоего поста, у тебя есть идея какая-то. Для "затравки".
Show us what you've got!
А мы продолжим
Поделиться621-08-2010 22:00:23
Хорошо, завтра выложу=)))
Поделиться722-08-2010 13:04:22
По волнам нашей памяти!
POV Brian
В нашей жизни много чего было и все мы крепко связаны друг с другом, еще бы?! На протяжении вот уже 17 лет мы почти постоянно вместе! Сейчас не так много, ну а раньше каждый день приходилось друг друга видеть. За это время я сильно привязался к этим парням или может быть даже слишком сильно…Я люблю их!
-Еще немного и меня сейчас стошнит!- буркнул я сидящему рядом со мной Хову, когда мы вместе скрестив руки на груди, наблюдали как Ник нежничает вместе со своей «красавицей»…
-Да? Ну не тебя одного! Мало было мне Пэрис!- закатил глаза Хов и я внимательно посмотрел на него. Нет, я конечно знал, что после Хилтон, Ник и Хов как-то заметно сдружились, но может я чего-то не доглядел. Может я слишком был уверен, что все эти нежные штучки исходящие от Ника к нему были только местью мне.
-Чего уставился? В смысле я потом еле смог привести его в себя!- тут же смекнул, что ответить он и выдохнул лишь тогда, когда я перестал смотреть.
-Ник, мне кажется, что я не шибко то нравлюсь твоим друзьям!- сказала Лорен Нику, ведь трудно было не заметить две пары прищуренных наших с Ховом глаз. А Ник лишь улыбнулся, словно он только этого и хотел.
-Ничего, вот я посмотрю на них, когда я еще женюсь на тебе и сына заведу!- усмехнулся Картер.
-Что прости?- просияла Лора.
-Я пошутил! Позже поговорим!- тут же одумался Ник и чмокнул ее в лоб.
-Давай на счет три!- с улыбкой шепнул я Хову.
-Давай!- тоже с улыбкой поддержал он: раз, два, три!- и мы дружно стали изображать рвотные рефлексы, голубые глаза Картера тут же просверлили нас насквозь обоих.
-Очень смешно! Сейчас прям лопну!- кинул он в нас подушку с дивана.
-Ладно, ладно, мы все! Больше так не будем!- еле через смех проговорил я.
-А ты хватит на нас так смотреть! Словно рентген!- ответил Нику мистер Ди.
-Раньше тебя это не смущало!- ляпнул Ник и мы как-то одновременно все заткнулись.
-Я вспомнил мне надо позвонить жене!- тут же соскочил с дивана Хов и вышел. Я и Ник остались в комнате вдвоем, Лору я просто забыл посчитать, я смотрел на него, и замечал как ему становилось не по себе и что он что-то хочет мне сказать.
-А ведь начал все ты, Брайан!- сказал он и тоже ушел. И, да, наверное он был прав! Начал все я и подвел его тоже я. Я оставил его, когда был так сильно ему нужен, но я всегда казнил себя за это, но никогда ему об этом не говорил. До сих пор помню, как мы с ним познакомились, ему было тогда еще 13, а мне 18! Я всегда мечтал о младшем брате и он стал для меня им, но спустя три года, я понял не мало важную вещь! Ник был для меня уже не младший брат. До сих пор помню это интервью в 1996 году, в нашем автобусе.
Он сидел как и обычно рядом со мной и что-то отвечал на вопросы ведущей, а я просто не мог удержаться и перебирал его светлые волосы, лохматил их. Он улыбался и пытался все время увернуться, а я «мучал» его как котенка, так, что он уже стал прятаться подмышку рядом сидящего Алекса, но потом, нам уже обоим было наплевать на интервью, мы стали дурачиться вместе и последнее, что я помню, это когда я сказал прямо в камеру, обнимая Ника.
-Он останется со мной этой ночью!- а то, что я сказал дальше было уже не правдой.
Поделиться822-08-2010 15:38:46
пишите канеш чо хотите... но лично мне эта идея не нравится) помидорами кидаться не буду, тапками тоже...но и без этого гомосятины в жизни хватает... и сразу песня вспомнилась старая - пидоры идут, пидоры идут - спасайся кто может, гомосеки там и тут...не, девчонки, я против бэкосятины, это точно... Лучше направьте свою энергию и талант писательский на что-нибудь более приятное)))
Отредактировано HowieHolic=) (22-08-2010 15:39:45)
Поделиться922-08-2010 15:46:05
Нууууу,что ж вы сразу все не отписались=)))я ведь специально спрашивала=))и если большинство против то давайте просто удалим=)
Отредактировано BrianKa (22-08-2010 15:47:47)
Поделиться1022-08-2010 15:48:18
Нууууу,что ж вы сразу все не отписались=))
я не хотела обидеть! есть люди которым так стебаться действительно в кайф! это мое личное мнение, пожалуйста не обижайтесь!
Поделиться1122-08-2010 15:51:21
я не хотела обидеть! есть люди которым так стебаться действительно в кайф! это мое личное мнение, пожалуйста не обижайтесь!
нет,я лично ни капли не обижаюсь, наоборот думаю о том что не хотела бы сама кого-нить обидеть своими то мыслями такими=)))так что и ты на меня не обижайся)
Поделиться1222-08-2010 21:47:48
Знач так, есть точно знаю люди, которые бы от слеша не отказались, это раз. Каждый пишет и выкладывает то, что считает нужным, это можно считать нецензурным, недопустимым или даже слишком издевательским, даже если затрагиваются серьёзные личные проблемы кого-то из ребят и воообще на святое, если это кому-то не нравится, он имееет полное право не заходить в даннную тему и не читать её, это касается не только слеша, но и любой другой тематики. Поэтому, не надо никого спрашивать, пиши то, что тебе хочется, из кучи народа всегда найдётся хотябы один, которому это понравится.
Поделиться1322-08-2010 22:15:48
вот именно!
не нравится - не заходите
Поделиться1423-08-2010 00:08:34
Пиши, BrianKa, пиши... Большиство людей голубая луна по-любому забавляет. Вот лично меня прикалывает ИХ любовь!
Поделиться1523-08-2010 14:04:54
Я "за"!
Не вижу ничего плохого)))) Гет уже поднадоел.. а тут что-то новенькое..))
В общем, я жду))
Поделиться1606-10-2011 21:20:41
Так вот, все вопросы насчёт слеша решаем тут, чтобы не было путаницы. Короче, обновила я темку, чтобы видно её было. вот.
Поделиться1706-10-2011 21:34:40
BrianKa
Зай...наша фантазия повергнет в шок всех))) Я уже боюсь)))
Я знатный слэшер и я за темку))) В конце концов можно и поржать,написать что-то забавное и просто попозитивиться))))) Также,как на странице в контакте посвященной Хауи и Нику))) М ыже юморим,а кто-то этого не понял и был дебош.Тут можно делать то же самое)) Можно и фантазерку загнуть на выше рейтинг))) Ничего страшного)))