Дорогие форумчане!
В связи с возросшим количеством флуда и оффтопа в темах, с 10 по 17 октября на Форуме вводится режим "Субботник".
Суть режима в том, что, с сегодняшнего дня, модераторы и администраторы Форума принимаются за активную чистку разделов. И, пока идёт генеральная уборка, просим Вас соблюдать чистоту и вести обсуждения, в ключе темы, в которой это обсуждение ведёте. В том случае, если кто-то начнёт оффтопить
ли постить информацию, которую можно обсудить в аське, Скайпе, на Твиттере или в Контакте, тут же получает бан.
Все оффтопные и флудерские посты перемещаются в специальную тему, а логи - скринятся. Так что, от ответа никто не уйдёт.
Любая помощь по поддержанию чистоты со стороны форумчан приветствуется. Если вы видите оффтоп, но не видите никого из модераторов или администраторов с онлайне - смело и без стеснения пишите нам в личку.
Спасибо за внимание ... и с началом всеобщего субботника нас, Frontstreet!!!
Сделаем любимый Форум чистым и уютным ВМЕСТЕ
Клуб борцов с флудом!>>
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться109-10-2010 23:30:31
Поделиться210-10-2010 14:22:38
Слава Богу, я очень рада! Спасибо за чистоту и порядок, ребята!!!
Поделиться311-10-2010 10:03:40
Сделаем любимый Форум чистым и уютным ВМЕСТЕ
Ну что, метёлки, всмысле мышки, в руки и вперёд!!!!
Поделиться417-10-2010 16:09:12
Ну что ж!
Пришло время подвести итоги нашего Субботника.
Во-первых, спасибо всем большое за то, что соблюдали чистоту и порядок всю эту неделю. За то, что обсуждения стали интереснее, содержательнее и в ключе тем. Вы - молодцы!
Это - хорошая новость.
Но есть и плохая.
В результате проверки, мы обнаружили ТОР-5 любителей пофлудить и пооффтопить. Это:
1. Арина
2. BrianKa
3. ЛУНА
4. Mari
5. Девушка Бонда
Девчонки, не обижайтесь, но мы вынуждены вынести вам предупреждение.
Вы прилично пооффтопили в свое время и пришлось прибегнуть к Субботнику, чтобы как-то снять напряжение. Поэтому, на будущее, за чрезмерное испытание терпения админов, модеров и форумчан, нам придётся применить к вам пятерым кое-какие штрафные санкции.
Что касается всех остальных, то мы замечаний к вам не имеем. Так что, ВСЕ приятного общения...
и
Поделиться518-10-2010 14:43:16
В результате проверки, мы обнаружили ТОР-5 любителей пофлудить и пооффтопить.
В нашу защиту могу сказать лишь то, что мы просто общались, конечно выходило так что мы выходили за рамки темы!!Сейчас же просто скучно(все отписываются раз или два в теме, совсем не ведется никаких обсуждений, новых тем нет, как было нас полтора землекопа так и останется ИМХО), вы правы лучше общаться не на территории форума))
Поделиться618-10-2010 15:15:12
Сейчас же просто скучно
Скука - понятие относительное.
совсем не ведется никаких обсуждений
Значит на данный момент нет того, что стоило бы бурно обсуждать. Но поверь мне если что-то зацепит, обсуждений будет придостаточно
Поделиться718-10-2010 16:31:35
Сейчас же просто скучно
Ну, знаешь, ли, кому как! Зато сейчас ЧИСТО! И на форум теперь приятно заходить! ИХМО!!!
Поделиться818-10-2010 17:32:48
В нашу защиту могу сказать лишь то, что мы просто общались. Сейчас же просто скучно(все отписываются раз или два в теме, совсем не ведется никаких обсуждений)
Ну знаете ли девочки... Одно дело вести обсуждения по теме или даже немного отойти от неё *в пределах разумного *, а другое обсуждать, к примеру, сколько см у Картера или как одна в далёком детстве спала с ним... как бы не всем приятно такое читать.... Да и зачем всякие там личные вещи, тайные желания писать здесь? Для кого? Об этом можно ведь и в личке поболтать или, уж на крайний случай, во флудилке...
Значит на данный момент нет того, что стоило бы бурно обсуждать. Но поверь мне если что-то зацепит, обсуждений будет придостаточно
Полностью соглашусь.... От того что вы пишете всякую ересь веселее не стало, а стало только грязно... Хочется, например, зайти новости о новом сольнике Ника почитать, а там на страниц 5 о том, как кто-нить из вас с ним тайно встречается.... Естественно после несколько пролистанных стр. плюёшь и выходишь, потому что противно! Извините, если кого-то обидела, но это моё мнение... как есть, так и говорю
Поделиться918-10-2010 17:54:42
Полностью соглашусь.... От того что вы пишете всякую ересь веселее не стало, а стало только грязно... Хочется, например, зайти новости о новом сольнике Ника почитать, а там на страниц 5 о том, как кто-нить из вас с ним тайно встречается.... Естественно после несколько пролистанных стр. плюёшь и выходишь, потому что противно! Извините, если кого-то обидела, но это моё мнение... как есть, так и говорю
Согласна...Девчонки,ко всем вам очень хорошо отношусь,но последнее время не заходила не только из-за того что не было времени,а и из-за этого всего...Хочется что-то написать в теме,а там даже не знаешь за что ухватиться,потому что обсуждения уже немного не по теме...как чат.
Спасибо за субботник,модераторы
Поделиться1018-10-2010 18:04:02
Сейчас же просто скучно
Скучно? Надюш, тебе скучно? Да кликни по ссылке Активные темы (она в Шапке Форума есть) Там в 13-ти темах обновления. И фотки тебе новые, и новости, и игры. А новые обойки от Сашки в теме Ховика чего стоят Для кого, спрашивается, это всё ищется, постится, пишется и шопится? Уж явно не для того, чтобы, в один прекрасный день, кто-то написал, что на Форуме - скучно! Тут рук не покладаешь, чтобы интересно народу было, а им скучно, понимаешь. скотинство
Форум всегда был источником полезной информации о Парнях и не только. Поэтому вы все остались здесь и новые люди приходят.
А, из-за этого:
Хочется, например, зайти новости о новом сольнике Ника почитать, а там на страниц 5 о том, как кто-нить из вас с ним тайно встречается.... Естественно после несколько пролистанных стр. плюёшь и выходишь, потому что противно!
и старички разбегутся и новички не задержатся.
Для этого Субботник организовали.
Чтобы
Зато сейчас ЧИСТО! И на форум теперь приятно заходить! ИХМО!!!
И это - дорогого стоит
Надюш, ты в Контакт зайди и в другие инет-сообщества о Бэках. Там тоже тишина. Парни работают в студии, не тусуются и мало в Твиттере пишут. В "межальбомье" всегда так. Активность снижена. Да и дел у многих сейчас миллиард накопилось. Мы даже в Скайпе не так активно общаемся
Зато, когда потекут ручьи с демками, новые фотки появятся, инфа про тур, то не до скуки будет. ВСЕ из спячек проснутся и из щелей повылезут.
В преддверии концерта декабрьского в один из дней 56 человек одновременно на Форуме сидели.
А, если здесь будет бардак, такого не будет. И мы, как жители Форума, вместе должны не допустить этого
Поделиться1118-10-2010 19:07:07
Ну, знаешь, ли, кому как!
И я о том же )))тебе так а мне так))))зачем перефразировать мои мысли, я ведь написала ИМХО)))
скотинство
Постараюсь не принимать это как оскорбление в свой адрес))))
,но последнее время не заходила не только из-за того что не было времени,а и из-за этого всего...
ну а почему не сказать об этом сразу и прямо?)))
и старички разбегутся и новички не задержатся.
Это точно)))))
Поделиться1218-10-2010 19:18:49
Я самый главный флудер? да ладно.....
ну хоть в чём то отлечилась))ахахахах
да не девчат я вас понимаю...тяжело следить за форумом и чистить наши обсуждения..но риально сейчас скучновато стало..никто ничего не обсуждает особо,не пишет мнения...я и не захожу сюда пока что практически.......появиться движуха с радостью пообсуждаю что-нибудь по теме (а не флудить)
Уж явно не для того, чтобы, в один прекрасный день, кто-то написал, что на Форуме - скучно! Тут рук не покладаешь, чтобы интересно народу было, а им скучно, понимаешь. скотинство
Хелли ты извени конечно,но слово "скотинство" меня риально задело...
я лично никогда не позволяю подобных слов к другим людям....я понимаю что эмоции бьют через край..но не приятно...даже оскорбительно...
Отредактировано Арина (18-10-2010 20:47:07)
Поделиться1318-10-2010 20:05:24
ну а почему не сказать об этом сразу и прямо?)))
А толку говорить?Вас модеры не раз в темах предупреждали...
Поделиться1418-10-2010 21:08:54
А толку говорить?Вас модеры не раз в темах предупреждали...
мммм))))да,мы твердолобые прям видать))))ну сказала бы)))не убыло бы)))
Поделиться1518-10-2010 21:29:52
мммм))))да,мы твердолобые прям видать))))ну сказала бы)))не убыло бы)))
Да ладно,видишь,и без нас во всем уже разобрались Кому-то лучше теперь,кому-то хуже,но таковы правила форума...
Поделиться1618-10-2010 21:37:05
но таковы правила форума...
ну хорошо, что это правила)))а то я думала междуcобойчик такой здесь))))до сих пор себя чужачкой чувствую)))так наверно так и останусь))))
Отредактировано BrianKa (18-10-2010 21:44:22)
Поделиться1718-10-2010 22:14:44
Ребята, а я предлагаю в период Бэковского затишья направить всю свою энергию не на пустую болтовню, а, например, на активное собирание деньжат!!! Оглянуться не успеем, как Бэки огласят даты нового тура - приличное количество денег нам не помешает Направляйте энергию в нужное русло, тогда не будет этих некрасивых выяснений: кто прав, кто виноват!
Поделиться1818-10-2010 22:25:49
Ребята, а я предлагаю в период Бэковского затишья направить всю свою энергию не на пустую болтовню, а, например, на активное собирание деньжат!!! Оглянуться не успеем, как Бэки огласят даты нового тура - приличное количество денег нам не помешает Направляйте энергию в нужное русло, тогда не будет этих некрасивых выяснений: кто прав, кто виноват
извеняюсь за вопрос...какие деньги и на что?
Поделиться1918-10-2010 22:45:02
Ариш, на концерты Бэков!
Поделиться2018-10-2010 22:56:27
ой балин..моя больная тема))))