UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » День Рождения.>>Фикоконкурс.

День Рождения.>>Фикоконкурс.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s015.radikal.ru/i330/1101/bd/46521454e84c.jpg

День Рождения.

-Хауи, скорее, иначе мы опоздаем на самолет,- поторапливал Ник именинника.
-Ничего страшного, Ники, мы успеем,- слегка нетрезвый Хауи ласково потрепал блондинчика против шерстки.
-Прекрати!- Ник терпеть не мог, когда так делают, и когда его так называют. - Давай быстрее. Нельзя же так долго прощаться с гостями!
-Нет,- Хауи отрицательно помахал пальчиком перед носом своего друга, и невольно сам начал следить за своей рукой немного окосевшими от количества выпитого глазами, но, потом увидел полные злости глаза Ника. - Нет, я должен попрощаться лично с каждым из пришедших, и поблагодарить за то, что они нашли время прийти на мой День Рождения, и за то, что подарили так много разных и красивых подарочков в таких блестящих упаковочках, и за то, что...
-Всё, стоп! Или ты быстро прощаешься со всеми, или мы едем в турне без тебя!- строго сказал Джей.
-Что?!- на глаза Хауи стали наворачиваться слезы. - Вы не можете со мной так поступить! Мы же друзья, а друзья так не поступают!
-Даю тебе 5 минут!- вмешался Брайан.
-Ой, спасибочки! Ой, я быстренько!- он запрыгал от счастья, и помчался прощаться с гостями.
-Ага, посмотрим...- хором сказали парни.
И, действительно, эти 5 минут затянулись уже почти на час.
-Всё, с меня хватит! Я уезжаю! Пока!- Ник первым не выдержал такой пытки.
-Подожди - подожди, мне осталось всего лишь...- начал оправдываться  Хауи.
-ПОКА!- Ник развернулся, и направился к выходу, а Брайан и Джей последовали за ним.
-Внимание!- Хауи залез на стол, и начал стучать ножом по бокалу с шампанским. – Внимание!- заорал он, и сильно стукнув по бокалу, разбил его вдребезги. – Ой,- он на секунду задержал взгляд на бокале, но увидев, что парни остановились, продолжил: - Итак, я хочу сказать всем огромное спасибо, за то, что нашли время прийти, но мне пора уезжать, так что веселитесь без меня.
Он быстро спрыгнул со стола, взял дорожную сумку, и тяжело вздохнув, поплёлся за парнями на парковку.
-Ну, что, довольны?- бурчал он. – Теперь на меня все обидятся…
-Да, более чем!- ответил Джей.
-И что мы теперь делать будем?- спросил у друзей Ник, когда они подошли к машине.
-В смысле?- не понял Брайан.
-Мы же все "немного" выпили, особенно он,- Ник указал на виновника торжества.
-И, правда, за руль нам нельзя!- строго сказал Брайан.
-Что делать будем?- спросил Джей, почесав затылок.
-А давайте…- начал было Хауи.
-Молчи!- сказали парни одновременно.
-Но всё же, давайте…- снова попытался Хауи.
-Тебе сказали – молчи!
-Давайте поймаем такси!- что есть сил, заорал Хауи, зажмурив при этом глаза.
-О, а это мысль!- воскликнул Джей. – Только, чего так орать?- спросил он у Хауи, а тот лишь удивленно захлопал длинными ресницами.
И все дружно потопали к трассе.
-Хауи, ты бы еще в пустыне свой дом построил! Ни одна машина останавливаться не хочет!- ругался Джей, спустя час попыток поймать машину.
-О, я знаю, что нужно делать!- воскликнул Ник, и все с надеждой смотрели на него. – Надо всего лишь переодеть Брайана в девушку, может, кто и клюнет,- он подмигнул Брайану.
-ЧТО?!- Брайан сделал несколько шагов в сторону проезжей части…
… И тут раздался резкий визг тормозов.
-Вот, ну я же говорил!- хихикнул блондин.
-Парни, вас подвезти?- из машины послышался звонкий голосок красивой девушки, и все четверо развернулись в её сторону.
-Ого!- воскликнул Ник.
-Вау!- выдал Джей.
-Ик!...,- чуть пошатнувшись, сказал Хауи.
И лишь Брайан стоял молча и неподвижно с открытым ртом очарованный неземной красотой своей спасительницы.
-Садитесь, или вы уже передумали?- спросила она.
Ник быстро погрузил сумки в багажник, затолкал на заднее сидение Джея и Хауи, и, только он хотел сесть на переднее сидение, как услышал жалобный писк Хауи:
-А как же я?
Блондин, ловко миновав препятствие в лице до сих пор неподвижно стоящего Брайана, сел рядом с Хауи.
-Я рядом, маленький. Не волнуйся,- Ник ласково погладил его по голове.
-Чего стоишь?- окликнул Брайана Джей.
-Но…,- хотел возразить Брайан.
-Мистер, вы едете?- спросила девушка.
Брайан, тяжело вздохнув сел в машину.
-Куда едем, парни?- спросила она, заводя мотор.
-В ближайший аэропорт, пожалуйста,- ответил Джей.
-Хорошо. Меня, кстати, зовут Брианка.
-Приятно познакомиться, я Джей, это Хауи и Ник, а вот это недоразумение рядом с вами миледи, это Брайан.
Брианка медленно обернулась назад и внимательно посмотрела на каждого из них.
Парни переглянулись.
-Начинается,- заплетаясь сказал Хауи.
-Вы ведь легендарные Backstreet Boys!- воскликнула Брианка, чуть не подпрыгнув на месте. - Для меня великая честь…
-Да, и мы очень опаздываем,- подал голос Брайан, и внимательно посмотрел на неё.
- Я домчу вас в считанные  минуты!
Но, по дороге в аэропорт образовалась пробка, и их поездка затянулась на несколько часов. За это время они обсудили всё, что только можно. Брианка рассказала, что раньше очень любила их песни, но ни разу не смогла попасть на концерт… А парни рассказывали ей разные смешные истории, в которых они побывали.
-Всё, приехали,- с грустью сказала Брианка.
-Спасибо вам огромное!- сказал Брайан, и поцеловал её руку, от чего щеки девушки покрылись легким румянцем.
-Вы нам очень помогли!- сказал Ник. – Будем рады видеть вас на наших концертах. Вот номер телефона, для вас всегда будет билет не только в зал, но и за кулисы,- он протянул её визитку, и подмигнул.
-Спасибо, удачи вам,- сказала Брианка.
-Пока,- сказали хором парни.
Они быстро пошли в аэропорт.
-Замечательно, они не стали задерживать наш самолет, и он улетел два часа назад. А на ближайший рейс остались только билеты среднего класса. И почему наш личный самолет решил сломаться именно в этом году?!- сказал Джей, отходя от билетной кассы.
-Выхода нет, придется брать то, что есть,- развел руками Брайан.
Купив билеты, парни прошли регистрацию, и направились в самолет.
-Можно я к окошку сяду?- глаза Хауи загорелись.
-Конечно, маленький,- Ник пропустил его и сел рядом.
-Что ж, а нам придется сесть в самом конце самолета,- пробурчал Джей, и в очередной раз ударился подлокотником. – Что за самолет-то такой?!
-Не ворчи,- успокаивал его Брайан. – Думай о хорошем.
-Тоже мне, психолог нашелся!- злился Джей, пытаясь сесть в кресло. – У меня унитаз и то шире!
-Ничего не поделаешь, это же не унитаз,- рассмеялся Брайан.
-Вот, держи,- Ник протянул Хауи маленькую коробочку. – Я решил, что тебе это понравится… Только откроешь, когда мы прилетим.
-Ой, спасибо,- Хауи потряс коробочку, и спрятал её.
-А теперь спать,- Ник сладко зевнул, и закрыл глаза.
-Сладких снов,- Хауи опустил голову ему на плечо, и уснул.

:flag: Всё про правила конкурса, его участников и остальное читать здесь

:flag: Если вам понравился фик, вы сможете проголосовать за него, когда будет вывешено голосование. Сссылка на него будет на этом месте и в конце темы

+1

2

и во время полета все пассажиры передохли от перегара... :crazyfun:

0

3

HowieHolic=) написал(а):

и во время полета все пассажиры передохли от перегара... :crazyfun:

Ну... об этом история умалчивает.... :D

0

4

ИРЭН написал(а):

Ну... об этом история умалчивает....

ну история может и умалчивает, а вот мысли нет :D

0

5

прикольная история)))))
я очень долго ржала вот над этими двумя моментами:

ИРЭН написал(а):

-О, я знаю, что нужно делать!- воскликнул Ник, и все с надеждой смотрели на него. – Надо всего лишь переодеть Брайана в девушку, может, кто и клюнет,- он подмигнул Брайану.
-ЧТО?!- Брайан сделал несколько шагов в сторону проезжей части…

ИРЭН написал(а):

-Тоже мне, психолог нашелся!- злился Джей, пытаясь сесть в кресло. – У меня унитаз и то шире!

Зачет)))))) а по поводу Брианка))))она не такая уж красавица и т.д.  :D но правда это то, что на Брайана быстро клюнула хД)))
Молодец, Ирэн)))

0

6

BrianKa написал(а):

прикольная история)))))

BrianKa написал(а):

Зачет))))))

Спасибо, Рада что понравилось. ^^

BrianKa написал(а):

а по поводу Брианка))))она не такая уж красавица и т.д.   но правда это то, что на Брайана быстро клюнула хД)))

Ладно тебе, не скромничай! ;) Я ведь с тебя писала.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » День Рождения.>>Фикоконкурс.