День Рождения.
-Хауи, скорее, иначе мы опоздаем на самолет,- поторапливал Ник именинника.
-Ничего страшного, Ники, мы успеем,- слегка нетрезвый Хауи ласково потрепал блондинчика против шерстки.
-Прекрати!- Ник терпеть не мог, когда так делают, и когда его так называют. - Давай быстрее. Нельзя же так долго прощаться с гостями!
-Нет,- Хауи отрицательно помахал пальчиком перед носом своего друга, и невольно сам начал следить за своей рукой немного окосевшими от количества выпитого глазами, но, потом увидел полные злости глаза Ника. - Нет, я должен попрощаться лично с каждым из пришедших, и поблагодарить за то, что они нашли время прийти на мой День Рождения, и за то, что подарили так много разных и красивых подарочков в таких блестящих упаковочках, и за то, что...
-Всё, стоп! Или ты быстро прощаешься со всеми, или мы едем в турне без тебя!- строго сказал Джей.
-Что?!- на глаза Хауи стали наворачиваться слезы. - Вы не можете со мной так поступить! Мы же друзья, а друзья так не поступают!
-Даю тебе 5 минут!- вмешался Брайан.
-Ой, спасибочки! Ой, я быстренько!- он запрыгал от счастья, и помчался прощаться с гостями.
-Ага, посмотрим...- хором сказали парни.
И, действительно, эти 5 минут затянулись уже почти на час.
-Всё, с меня хватит! Я уезжаю! Пока!- Ник первым не выдержал такой пытки.
-Подожди - подожди, мне осталось всего лишь...- начал оправдываться Хауи.
-ПОКА!- Ник развернулся, и направился к выходу, а Брайан и Джей последовали за ним.
-Внимание!- Хауи залез на стол, и начал стучать ножом по бокалу с шампанским. – Внимание!- заорал он, и сильно стукнув по бокалу, разбил его вдребезги. – Ой,- он на секунду задержал взгляд на бокале, но увидев, что парни остановились, продолжил: - Итак, я хочу сказать всем огромное спасибо, за то, что нашли время прийти, но мне пора уезжать, так что веселитесь без меня.
Он быстро спрыгнул со стола, взял дорожную сумку, и тяжело вздохнув, поплёлся за парнями на парковку.
-Ну, что, довольны?- бурчал он. – Теперь на меня все обидятся…
-Да, более чем!- ответил Джей.
-И что мы теперь делать будем?- спросил у друзей Ник, когда они подошли к машине.
-В смысле?- не понял Брайан.
-Мы же все "немного" выпили, особенно он,- Ник указал на виновника торжества.
-И, правда, за руль нам нельзя!- строго сказал Брайан.
-Что делать будем?- спросил Джей, почесав затылок.
-А давайте…- начал было Хауи.
-Молчи!- сказали парни одновременно.
-Но всё же, давайте…- снова попытался Хауи.
-Тебе сказали – молчи!
-Давайте поймаем такси!- что есть сил, заорал Хауи, зажмурив при этом глаза.
-О, а это мысль!- воскликнул Джей. – Только, чего так орать?- спросил он у Хауи, а тот лишь удивленно захлопал длинными ресницами.
И все дружно потопали к трассе.
-Хауи, ты бы еще в пустыне свой дом построил! Ни одна машина останавливаться не хочет!- ругался Джей, спустя час попыток поймать машину.
-О, я знаю, что нужно делать!- воскликнул Ник, и все с надеждой смотрели на него. – Надо всего лишь переодеть Брайана в девушку, может, кто и клюнет,- он подмигнул Брайану.
-ЧТО?!- Брайан сделал несколько шагов в сторону проезжей части…
… И тут раздался резкий визг тормозов.
-Вот, ну я же говорил!- хихикнул блондин.
-Парни, вас подвезти?- из машины послышался звонкий голосок красивой девушки, и все четверо развернулись в её сторону.
-Ого!- воскликнул Ник.
-Вау!- выдал Джей.
-Ик!...,- чуть пошатнувшись, сказал Хауи.
И лишь Брайан стоял молча и неподвижно с открытым ртом очарованный неземной красотой своей спасительницы.
-Садитесь, или вы уже передумали?- спросила она.
Ник быстро погрузил сумки в багажник, затолкал на заднее сидение Джея и Хауи, и, только он хотел сесть на переднее сидение, как услышал жалобный писк Хауи:
-А как же я?
Блондин, ловко миновав препятствие в лице до сих пор неподвижно стоящего Брайана, сел рядом с Хауи.
-Я рядом, маленький. Не волнуйся,- Ник ласково погладил его по голове.
-Чего стоишь?- окликнул Брайана Джей.
-Но…,- хотел возразить Брайан.
-Мистер, вы едете?- спросила девушка.
Брайан, тяжело вздохнув сел в машину.
-Куда едем, парни?- спросила она, заводя мотор.
-В ближайший аэропорт, пожалуйста,- ответил Джей.
-Хорошо. Меня, кстати, зовут Брианка.
-Приятно познакомиться, я Джей, это Хауи и Ник, а вот это недоразумение рядом с вами миледи, это Брайан.
Брианка медленно обернулась назад и внимательно посмотрела на каждого из них.
Парни переглянулись.
-Начинается,- заплетаясь сказал Хауи.
-Вы ведь легендарные Backstreet Boys!- воскликнула Брианка, чуть не подпрыгнув на месте. - Для меня великая честь…
-Да, и мы очень опаздываем,- подал голос Брайан, и внимательно посмотрел на неё.
- Я домчу вас в считанные минуты!
Но, по дороге в аэропорт образовалась пробка, и их поездка затянулась на несколько часов. За это время они обсудили всё, что только можно. Брианка рассказала, что раньше очень любила их песни, но ни разу не смогла попасть на концерт… А парни рассказывали ей разные смешные истории, в которых они побывали.
-Всё, приехали,- с грустью сказала Брианка.
-Спасибо вам огромное!- сказал Брайан, и поцеловал её руку, от чего щеки девушки покрылись легким румянцем.
-Вы нам очень помогли!- сказал Ник. – Будем рады видеть вас на наших концертах. Вот номер телефона, для вас всегда будет билет не только в зал, но и за кулисы,- он протянул её визитку, и подмигнул.
-Спасибо, удачи вам,- сказала Брианка.
-Пока,- сказали хором парни.
Они быстро пошли в аэропорт.
-Замечательно, они не стали задерживать наш самолет, и он улетел два часа назад. А на ближайший рейс остались только билеты среднего класса. И почему наш личный самолет решил сломаться именно в этом году?!- сказал Джей, отходя от билетной кассы.
-Выхода нет, придется брать то, что есть,- развел руками Брайан.
Купив билеты, парни прошли регистрацию, и направились в самолет.
-Можно я к окошку сяду?- глаза Хауи загорелись.
-Конечно, маленький,- Ник пропустил его и сел рядом.
-Что ж, а нам придется сесть в самом конце самолета,- пробурчал Джей, и в очередной раз ударился подлокотником. – Что за самолет-то такой?!
-Не ворчи,- успокаивал его Брайан. – Думай о хорошем.
-Тоже мне, психолог нашелся!- злился Джей, пытаясь сесть в кресло. – У меня унитаз и то шире!
-Ничего не поделаешь, это же не унитаз,- рассмеялся Брайан.
-Вот, держи,- Ник протянул Хауи маленькую коробочку. – Я решил, что тебе это понравится… Только откроешь, когда мы прилетим.
-Ой, спасибо,- Хауи потряс коробочку, и спрятал её.
-А теперь спать,- Ник сладко зевнул, и закрыл глаза.
-Сладких снов,- Хауи опустил голову ему на плечо, и уснул.
Всё про правила конкурса, его участников и остальное читать здесь
Если вам понравился фик, вы сможете проголосовать за него, когда будет вывешено голосование. Сссылка на него будет на этом месте и в конце темы