Здорово, народ. Во первых, я ужасно извиняюсь за долгое отсутствие, я погряз в учёбе, глубоко и надолго. Если быть до конца честной, я должна была вынырунть не раньше января, но так уж получилось, что я вернулась раньше. Причину, я думаю, все посвящённные знают, а кто не знает, напомню, вот она BSBRussia.com>>наш сайт
Мы думали над этим, Хелыч говорил с народом и сошлись на том, что хост никому не нужен и сайт тоже. Сейчас время соцсетей, все сидят в групппе в вк и инфу берут отттуда же и сайты все давно позакрывались и бзбэлемент не сильно-то живой. Народу на форуме осталось мало, админы и сами не сильно лучше. Но знаете что, этот форум дал мне очень много, самых дорогих друзей я встретила здесь, однажды мы создали его на голом энтузиазме и не были уверены, что у нас что-то получится, но у нас получилось. С тех пор мы многое пережили, многое измелось. Я всё ещё думаю, что возможность общаться анонимно в отличие от соцсетей, это круто, здесь никто не видит ваших фото, друзей и однокласссников, пока вы не захотите этого сами, вы можете прийти, когда вам хочется и уйти, когда захочется, и расссказать о себе то, что хотите.
Это я всё к тому, что я хочу возродить сайт. Отчасти потому, что я не хочу, чтобы люди, которых и так мало, потеряли дорогу на форум, потому что он больше не http://forum.bsbrussia.com/, а https://backstreetboys.2bb.ru. Отчасти потому, что закачка медиа на яндекс народ оказалась муторной и себя не оправдала, я же сама бросила это на пол пути, ибо задолбалась. Если получится вернуть хост, я возьму сайт на себя, заниматься я им буду не раньше лета, к этому времени придумаю, что с ним делать, скореее всего это будет медиа архив.
Собственнно говоря, от вас я хочу узнать 2 вещи: 1-я - кто здесь, кто есть, кто будет есть заходить и дальше, 2-я - что вы думаете обо всём этом?
На последок хочу вас уверить, что как бы там ни вышло с сайтом, форум будет жив, пока будет жив 2bb и если потребуется и после него. Но всё-таки хотелось бы знать, для кого мы будем всё это продолжать делать.