«Мы спросили ее (Кристину Агилеру), что девушка на самом деле хочет… К сожалению, никого из нас.»
"Мы НЕ влюблены друг в друга!"
« Я - Хауи Ди!» (*его любимая фраза. Он ее часто говорит).
«Я - лев, а вы знаете, что они говорят о львах... Я не должен доказывать, что я лидер. Я могу просто откинуться на спинку стула и быть лидером по-своему(в своём роде).»
« Ник, я хочу от тебя ребенка!» - Хауи прикалывается над Ником
"У меня очень полные губы. И мне нравится девушки с полными губами."
" Я люблю смотреть на девушек в топах. Это действительно прекрасно, плоский живот очень сексуален."
"Во внешности женщины мне нравится шея." ( ответ на вопрос о любимой части тела в женщине).
" Я может быть не Dairy Queen, но я хорошо вас угощу"
"Там украденные из отелей полотенца!" - на вопрос репортера о том, что у них в сумках.
"Как-то раз во Франции я зашел в его (Ника) номер в отеле, он сидел перед телевизором, но ему не нравилась передача, которую он смотрел. Мне пришлось выключить ее, потому что ему было лень взять пульт с телевизора и сделать все самому!" - Хауи о лени Ника.
"Я знаю это будет выглядеть неглубоким (несерьёзным, поверхностным), но я так обращаю внимание на внешность девушек. Мне нравятся подтянутые девушки, особенно когда она может следовать за мной, когда я занимаюсь пробежкой. Это важно - быть здоровым; как никак, когда ты любишь кого-то, ты хочешь провести долгую жизнь с этим человеком. Однако я бы любил девушку так же сильно, если бы она не была прекрасна, потому что красота -- это только внешняя оболочка. Есть много вещей, таких как индивидуальность, юмор и доброта, которые могут сделать кого-то прекрасным изнутри."
"Конечно. мы порой спорим о том, куда пойти или что поесть, но когда все заканчивается, мы долго смеемся. Быть известным - вообще-то это иногда довольно весело. Здорово, оглянуться назад и посмеяться над ситуациями и над самими собой."
"Мы никогда не выиграем. U2 сделают нас." - Хауи на награждении гремми.
"Ах, ох, Эй джей нашел шляпы."
"Объятия, поцелуи и печенюшки!"
"Парни называют меня Милый Ди, потому что, по их словам, у меня большое сердце."
"Я - Бурритто-на-завтрак-Мэн!"
" Привет! Я - Мистер Романтик! У меня испанские родственники, так что романтика - в моей крови!"
" Я не хочу оплачивать телефонный счёт Эй-Джея."
"Я люблю получать подарки!"
"У вас, ребята, отличный вкус!" - Хауи обращается к фэнам.
"Потому что мы вернулись, мы с улицы, и мы парни!"
"Мы - мужики. Конечно, мы пукаем! И мы делаем это громко и гордо!"
"Когда мы в туре, мы выкладываемся полностью, физически и эмоционально. После шоу мы чувствуем себя совершенно опустошенными. Но это цена, которую ты платишь за то, чтобы быть успешным."
"Я выучил достаточно за прошедшие несколько лет. Теперь я говорю, то что у меня на уме, горазда чаще и не боюсь того, что люди думают обо мне."
"Я думаю, что девушки, как экзотические птички. Они такие красивые, но их так тяжело поймать."
"Это ты позвонил мне вчера вечером в номер и сказал, что ты - Ванилла Айс и приглашаешь меня на вечеринку?" - Хауи обращается к Нику.
"Не быть любимым - старшит меня. Я очень любвеобильный человек и отдавать столько любви и не получать ничего в замен действительно пугает меня."
"Когда я был моложе, у меня была куча кроликов. Около 30, одновременно. Одного из них звали Тампер, а другого - Скалли."
"Я предпочитаю говорить искренне, так как я чувствую. Некоторые люди сказали мне, что это это тепло и романтично."
«Ник у нас приколист. Так что я почти уверен, что он сейчас проворачивает что-нибудь у меня за спиной.»
«Даже не помышляй делать это со мной на людях!»
«Вот она, моя кожа! На мне!»
«Она слишком старая для тебя!»
«Мы будем папочками-сутенерами…»
«У меня нет ни девушки, ни собаки. Так что я совершено свободен!»
«У нас могут быть боольшие проблемы! Так что нам лучше уйти!»
« Эй! Тут места не хватит для наших волос!»