2
Немного информации в именах:
Фред Питт - Брэд Питт
Дженни Анистон - Дженифер Анистон
Эбби - Гвен Стефани
No Down - No Doubt
В 6.30 Сим была около дома. Горничная, конечно, обалдел от её вида, но ей, честно говоря, было плевать. Мы живём в свободном городе. Что хочу, то и делаю.
В дверях она столкнулась с новым дружком Тони – сладкоголосым блондином Эдди Рокетом. Тот уже уходил. Тони же всплеснула руками:
-Подружка, у тебя видон будто ты всю ночь «работала»!
-Ну, спасиб, - изрядно уставшая Сим.
-Шучу.
-На самом деле меня порядком задолбал этот прикид. И таких тонких талий не бывает, - Сим, избавляясь от корсета, - если только не удалить пару ребер… Вух! Свобода! Вот фотка, а вот кольцо.
-Ух ты, а он красавчик, - Тони. – Люблю шоколад.
-Спокойно, этот шоколад – мой.
-Ты что, и вправду что-то решила с ним?
-Он такое вытворяет, - подмигнула Сим.
-Не сомневаюсь, а если серьёзно?
-Да откуда ж мне знать! Так всё, я хочу ванную и спать! Чувствую, что доза кофе на сегодня превысит всякие пределы.
День начался со звонка от продюсера Семми в 9 утра. Первый ор на себя приняла Тони. Потом она разбудила Сим. Сем приказал обеим быть в студии сию же минуту.
Термос с кофейком уже был за спиной у Сим. Обе мчали в студию.
-Боже, как мне хреново, - причитала Сим. – Ааааа….О…
-Не смей испортить машину! Она не наша! – Тони.
-Эй! Карамба! Она что, наколотая??? – обозвался таксист с переднего сидения.
-Нет, нет, что вы, сеньор? У неё вчера была свадьба.
-О, поздравляю, сеньорита!!! - не в тему ржал водитель-мексикашка, включая погромче какую-то чикиту, орущую по радио.
Сем дал в студии обеим – Тони за то, что не утянула ту домой, Симоне – за то, что пресс-атташе A-guys придётся оттудуваться за её выходку перед прессой. Сим лишь вымучено улыбалась своим зеленушным лицом. Не до вычитки от Сема было ей сейчас.
-… Шла бы ты на второй этаж и не попадалась бы Сему сегодня на глаза. – Тони.
-Знаю… - вымучено Сим, которой уже тошнило от выпитого кофе, но спать всё равно хотелось также.
Но тут в студию завалили всё 5-ро: Анхель с новым телефоном и кучей девичьих номеров у латинского любовника в мобилке, Си Джей с новой видео--игрой, Остин в новом прикиде, Барт с улыбкой до ушей… Фил вырвался вперед с криками:
-Как ты посмела???!!! – и он понёсся к Сим. Она, недолго раздумывая, понеслась прочь от него на второй этаж. Просто выслушивать ещё и крик этого истерика, странным образом помешанном на ней, не было уже никаких сил. К тому же она чувствовала, что её сейчас вывернет. Так оно в итоге и случилось в туалете…
Весь день она провела на втором этаже, через силу пытаясь изобразить видимость бурной деятельности.
В 7 вечера к ней заглянула Тони.
-Как ты тут?... Слушай, я тут успела в автосалон смотаться и нам тачку снять, может, взглянешь?
-А что за марка?
-Феррари.
-Ого! Да у нас же все бабки уйдёт на аренду такой тачки!
-О! я смотрю, ты оклемалась! – Тони. – На самом деле, она 90 года выпуска и её надо привести в порядок. Потому как тормозов у неё как таковых нет….и ещё у неё, мягко говоря, неадекватный цвет.
-То есть??
-Слушай, может, ты оторвёшь свою задницу от дивана и выглянешь в окно?
-Мне хреново.
-Я «рада», пить надо меньше!
-Что ты понимаешь??
-Я всё понимаю. Ладно, поднимайся, поехали в Мак, пора перекусить. – Тони.
-Сим таки выглянула в окно. И правда на улице стояла Феррари ретроградной наружности, видно видавшая жизни, с необъяснимым коричнево-зелёным цветом.
-А этот идиот уже свалил отсюда? – Сим, кивая на плакат с Филом.
-Да, они все уехали на какую-то презентацию.
-Ок, но сначала мы заедем на СТО и перекрасим это чудище, чтоб не позориться. Не могла что-то поприличней выбрать?
-А надо меньше со своими дружками где-то пропадать, всё приходится делать мне!
-Ок, ок. Всё, не нуди.
Обе вышли на улицу, где было всё также жарко, но солнце уже садилось.
-Ну, ничего, какая ни какая, а машина – наша. – Сим.
-Это точно. – Тони.
-И мы поедем в Атланту на классный концерт классной группы No Down! (No Doubt в реальности)
-Да!!!
Девки завизжали и запрыгали от радости. Внезапно на парковке появилась машина и из нее появился смазливый дружок Тони – Эдди Рокет.
-А! Кид!!!! – понеслась она к нему.
-Привет. – Сим.
-Привет. – улыбался тот. – Тони, поехали в дельфинарий, ты ж хотела. Билеты уже я взял.
-Ну, вообще-то…. – начала Тони.
Сим перебила:
-Поезжай! А машину я сама отгоню на СТО, в конце концов, я тебе должна.
-Спасиб, подруга.
-Да брось, подруга.
Обмен любезностями резко утих, ведь к студии причалила крутая тачка и оттуда вышел Джордан…
-Привет всем! – он.
-Опа! – Сим.
-Да, а ты как думала? – улыбался тот. – Должен же я забрать жену с работы.
Сим слегка не понимала, зачем он перед всеми ломает эту комедию с мужем и женой.
-Джордан, это Тони, Эдди я думаю ты и сам знаешь. – представила Сим.
-Привет, Тони, Сим много рассказывала о тебе…привет, братан, как там твой сингл?
-Да ништяк! – Рокет. – Слушай, а поедемте с нами! Будет классно!
Сим и Джордан переглянулись и в один голос согласились. Все хихикая, недолго думая, загрузились в две машины и покатили в дельфинарий в Сан-Диего. Было классно: куча попкорна, колы и прочей ерунды, а ещё бассейн и дельфины.
-…Слушай, а что за рухлядь дерьмого цвета стояла у вас под студией? – Джордан.
-Эй! Эта рухлядь скоро станет самой крутой тачкой! – набросились девчонки на Джордана.
Рокету оставалось только падать со смеху.
Было 10 вечера, когда Тони и Рокет уехали во своясе.
-Ну что, домой? – заявил Джордан, как будто так и надо. – Обещаю завтрак в постель. Я – образцовый муж.
-Так я вроде не жена, ну ненастоящая!
-Как?? А вчерашнее приключение забыто? Ну, хорошо, тогда приглашаю тебя к себе на правах, на правах…девушки, которая мне очень понравилась! – выкрутился Джордан. – Идёт?
-А что если не соглашусь?
-Тогда ты рискуешь потерять вечер с парнем, который нравится тебе. – самоуверенно заявил Джордан.
-О! Ты много берёшь на себя, малыш!
-Давай договоримся, ты не знаешь, сколько мне лет.
-Ну, ок…но обещай, что у тебя дома есть канал с MTV и нет кучи ассистентов, которые шмыгают везде.
-Нет, дом мой пуст, и весь в телеках с каналом MTV. – улыбался тот.
Она сдалась и уже очень скоро они были у него дома. Дом был то, что надо. Сим понеслась по огромной гостиной:
-Вау! Раздолье! Есть, где разгуляться!!!!
-Вижу, что понравилось!
-Ещё бы, после моей квартирки, которую я делю ещё и с Тони – это настоящий аэродром!
-Подожди, ты ещё второй этаж и бассейн не видела!
-О! обещай, что бассейн не малявка!
-Обещаю!
…Со второго этажа они уже и не спускались.
В 2 часа ночи начинались новости по MTV. Сим тихонько спустилась вниз, укуталась в свитер Джордана и стала смотреть.
-…я потихоньку изучу твои привычки, например, тихо выбираться из кровати и исчезать. – послышалось за спиной через 15 минут, когда Сим торчала от классной песни любимых No Down.
-Падай! – Сим.
-О, класс, подруга, Эбби. – Джордан, указывая на солистку это группы.
-Слушай, попроси у неё как-нибудь автограф для меня.
-Ты и сама это сделаешь, когда познакомишься с ней лично.
-Ага, это видимо будет в энном году, когда я уже подсяду на кантри музон.
-Нет, на самом деле очень скоро.
-Не для этого ли твой холодильник забит пивом?
-Да, завтра устраиваю тусу для брателл. Охота оторваться, а им охота познакомится с «женой». – тыкнул Джордан на газету, где пестрела их фотография, где он на колене просит её руки.
Сим фыркнула:
-Кстати, а ничего, что я не ношу кольца, и что возможно у меня планы на завтра и что возможно я не хочу быть диковинкой, на которую будут таращится все, кому не лень! – с полуоборота завелась Сим.
-Ну, ты теперь знаешь о вечеринке. Я подумал…
-Слушай, дорогой мой, хочу, чтоб ты уяснил одну вещь – вечеринка – отлично, но я на неё как могу прийти, так и могу запросто забить. И я, конечно, не против твоих друзей, потому то я их попросту не знаю, но липовую жену Джордана Девидса они уже видели на снимке, так что ещё раз всем и каждому рассказывать эту тупую историю с этой долбанной женитьбой, я уже устала!
Джордан просто опешил:
-Откуда ты взяла весь этот бред??!!
-Послушай, ты верно думаешь, что я не секу во всех этих звездных приколах, так спешу тебя удивить – я такого насмотрелась на вечеринках у A-guys, что меня уже ничем не увидишь!
-Сим, о господи, я не пойму, что тебя так разозлило? Это же даже не вечеринка, а так, дружеский пикник будет для парочки друзей! Я просто-напросто хотел, чтоб ты была со мной, рядом и всё! – оправдывался Джордан, не понимая природы такой раздражительности.
-Он не понимает!!! – хмыкала Сим.
Тот вскочил с дивана:
-Да, я не въезжаю, чего ты на меня взъелась??? Что я такого сказал, Сим???? Что тебе так не понравилось?!!
-Не ори на меня! – в свою очередь вскочила Сим.
-Тогда объясни!
-А ничего не случилось, я просто хочу сказать, что я сама по себе, а ты – сам по себе!
-Отлично! – опустил тот руки. – Понятно, сразу бы сказала, что тебе надо было кого-то снять на той злосчастной вечеринке и поразвлечься!!
-Что???!!!! Ты на что намекаешь???!!! – она в миг оделась. – Да пошёл ты!!!
И с этими словами она, схватив ключи от его машины, вылетела на улицу, бухнулась в его Porsche:
-Прости, дорогой, машину верну завтра! – развернулась и дала газу оттуда.
Джордан недоумевал и сходил с ума. Но было уже поздно.
-Ты идиотка. – говорила Тони, рассматривая краски. Они сейчас находились в автосалоне с твёрдым намерением перекрасить Феррари в синий цвет. – Ей богу, за всё это время тебе попался нормальный парень. А ты с ума сходишь.
-Здрасте, у меня было всё отлично с Андресом в Орландо. Если б мы не переехали сюда, я б так с ним и была.
-Если б твой Андрес был сколько-нибудь нормальным парнем, то он бы поехал вместе с тобой. Ок, ну хотя бы позвонить тебе он мог. Ни единого звонка с момент переезда сюда. Это о чём-то говорит.
-Да ладно тебе…
-Что ладно. Я не пойму, ты дала Джордану отворот – поворот навсегда?
-Да отвяжись ты! – Сим. – Если он думает, что раз он суперзвезда, то я буду ему во всём потакать, вечеринка для друзей, где я буду обезьянкой для развлечений? – нет уж, увольте!
-А мне кажется, что он влюбился в тебя.
-Ага, в какую часть меня - отвечать не надо, я и сама знаю! Он всё начал усложнять…
-А ты просто берёшь ноги в руки и был таков…Это не выход. Зря ты так с ним.
-Ладно, всё, хватит психотерапии. Давай цвет выбирать.
-Так вот он – цвет. – указала Тони на синий практически индиго.
Теперь Феррари выглядела немного получше, выблескивая на солнце только что покрашенными покрышками. Машина стормозила у дома.
-Не твой ли то красавчик? – Тони.
-О господи! Что он тут забыл???
-Может за своей машиной приехал?
-Да я отправила её ему утром. – Сим.
-Тогда иди и поговори с ним.
Тони вошла в дом, а Сим села к нему в машину.
-Что ты здесь забыл?
-Я приехал извиниться. Хоть и не совсем до меня доходит, что я такого сделал…
Сим была начала раздражаться, но тот перебил:
-Но я не хочу, чтоб ты так просто исчезла из моей жизни. Я соскучился. Не исчезай, пожалуйста. Я очень тебя прошу.
Видели когда-нибудь милого маленького щенка с умоляющим и доверчивым взглядом, у Джордана был такой же, а у Сим ещё не прошёл юношеский сентиментализм, поэтому внутри что-то действительно ёкнуло. Она этого испугалась и чуть не дала дёру как это она обычно раньше делала, а изменила гнев на милость:
-Ну и ты меня извини за вчерашние козни. Не знаю, что на меня нашло. Я ненормальная. Это факт.
-А я узнал только что ещё одну особенность о тебе – критиковать себя, - заулыбался тот. – Поехали ко мне, а?
-А что у тебя такого?
-Да много чего.
-Ну, тогда, ладно.
Там-то Сим и увидела всю ватагу Джордана (парочка друзей, по словам Джордана). Это была вечеринка со всем, что к ней прилагается. Кстати, Джордан не соврал – на вечеринке была их с Тони кумир – Эби из No Down. Сим чуть челюсть не потеряла, но старалась сдерживаться, чтоб не выпросить автограф и не выглядеть истеричной фанаткой. Вот Тони обзавидуется! Кстати, последняя звонила и просила в квартиру до утра не соваться, ведь там будет Эдди Рокет. Ну, всё ясно!
Очнулась в 8 утра. По обыкновению на ней был халат Джордана.
В доме была тишина, на столе была нацарапана записка от него же: «Поехал в аэропорт проводить друга. Скоро буду, пожалуйста, не уходи. Целую. Джордан».
Ну, ясное дело, что она не уйдёт, а куда идти, если там Тони с Эдди. В общем, после недолгих раздумий, Сим решила лучше разглядеть дом Джордана. В доме было убрано, но стоило ей сунуться к бассейну, как там оказалось всё и сразу. Нет, уж, извините, бардак после вечеринки – это не для неё.
В 10 раздался звонок. Интересно, а кто это?
Сим и открыла… На пороге стояла расфуфыренная девчонка. Её годов, но цветом кожи другая, вся такая, с которой рядом и стоять страшно. Весь вид её выдавал презрение и пренебрежение ко всем присутствующим в лице Сим. Гостья, не долго думая, просто взяла и зашла в дом. Сим тоже молчать не стала и выдала:
-Может, тебе ещё кофе предложить??? Ты кто вообще такая, красотка???
-Не твоё дело. Где Джордан?
-Не видно, что ли, что его здесь нет. Что надо???
-Повторяю для особо одарённых слухом – не твоё собачье дело! - уже резко развернулась красотка: - И вообще, я смотрю мой милый потерял вкус совсем, уже на ассистенток переключился…
Сим была на полном взводе:
-Слышь ты, котись отсюда, а то я сейчас покажу тебе, кто тут ассистентка! И вообще, в доме своего парня я с незнакомыми тёлками не имею желания говорить! Вали!
Красотка ещё презренней осмотрела Сим и с насмешкой вдруг выдала:
-Ах меня осенило, где я могла видеть твою жалкую рожицу…Это ты та дурочка, перед которой мой милый по пьяне на колени вставал….
И она разошлась надменный хохотом, чем просто привела Сим в бешенство:
-Слушай ты, непонятная тёлка! Вали отсюда пока цела! Мне плевать на весь твой базар! Просто потому что ты - его бывшая и ты бесишься, что тебя бросили! Хотела со мной лично познакомиться – познакомилась, а теперь выматывайся отсюда! – и начала не на шутку пихать эту красотку за двери. Красотка тоже оказалось не промах и стала отбиваться и тоже орать:
-Он – мой!!! А ты - шлюшка всего на одну ночь!!! Убери от меня руки!!!
-Вали!!! Слов не понимаешь???
-Да я тебя урою!!
Но Сим захлопнула с яростью двери, слыша проклёны девицы. Что ж, придётся немного помочь Джордану с прощанием со своими бывшими. Если сюда заявится очередная, её ждёт та же участь!
Только через полчаса опять раздался звонок в двери. Пиццу она, кажись, не заказывала. Сим заблаговременно засучила рукава и пошла открывать… Но на пороге стояла явно кто-то из персонала Джордана по студии. И она явно удивилась, увидев Сим.
-А…
-Джордана нет, - коротко отрезала Сим.
-А где Алиша?
-Кисс что ли??? – издевалась Сим. – Это вы не по адресу. Тут таких нет.
-А… - улыбнулся снисходительно персонал: - Вы, должно быть, та девушка из прессы.
-Разница?
-Никакой… только вот Джордан теперь имеет небольшую проблему из-за вас с его девушкой Алишей. И это нужно быстро уладить.
-Если до вас ещё не дошло, то его девушка стоит прямо перед вами, а красавица Алиша только что вышла отсюда с немного подранной косой. Всё.
-Вы не поняли, - все ещё противно улыбаясь эта из персонала. – Алиша – его официальная девушка. А вы…
-Так вот, сообщите там всем, что отныне я - девушка Джордана – официальная, неофициальная и ещё какая там может быть. Всё прояснилось? Желаю всего хорошего. – и просто хлопнула дверью перед носом персонала.
Достали!
Со стороны бассейна послышался женский голос:
-Джордан! Джордан детка!!
Что за… Сим направилась туда и увидела девицу не совсем понятного вида, которая тут же набросилась на Сим:
-Ты то мне и надо! А я же думала, что это всё враки, говорят, мол, Риа, подруга, иди глянь, кто у Джордана дома живёт. Я не верила, и что же я наблюдаю, какая-то лахудра отбивает у меня парня, а я и не знаю ничего!!!
-Слушай, потаскуха, - прости, но лахудрой меня еще не называли, - ты у меня уже третья за это утро, так что передай там всем, что я настоящая и будущая девушка Джордана, кстати, ещё и жена, поженились мы в Лас-Вегасе, понимаешь? Так что, бери ноги в руки и катись отсюда, пока я не вызвала полицию, потому как ты сюда вломилась!
-Да я тебя!!! – и недолго думая девица вцепилась в волосы Сим. Больно скажу вам, Сим сделала тоже и обе рухнули на кафель около бассейна. Это было отвратительно и больно. Надо было что-то делать. Отпустив на минуту волосы этой идиотки, Сим что силы врезала ей по носу. Сработало – от боли та отпустила волос и схватилась за нос. Сим, воспользовавшись минутной задержкой, влетела в дом и закрылась в ближайшей ванной.
В зеркале она успела отметить у себя кровоподтёк на губе. И когда это она успела? В двери стала ломится эта девка, сыпя маты и проклёны. Сим же заорала, что полиция уже едет сюда, так что пусть и не думает – это точно взлом. Сработало – нападавшая истеричка смоталась через секунду, видно не имея никакого желания встретиться с законом.
Ну что ж, конечно, довольно кардинальный способ, но надо было объяснить всем и каждому, что они с Джорданом вместе, а если они вместе, то больше никого не должно быть.
Сим сидела напротив двери, держа лёд у разбитой губы. В дверях наконец появился Джордан, ни о чём не подозревающий.
-О боже! – тут же бросился он к ней. – Что произошло???
-Я просто познакомилась с твоей девкой, но скорей всего с неофициальной, потому как официальная, как там её, Алиша, кажись, тупо обозвала меня твоей ассистенткой на одну ночь, скорей всего не зная, что мы воообще-то вместе, и твоя, скорей всего ассистентка тоже не замедлила прийти и насмешливо дать мне понять, что я – никто в твой жизни певца, что для такого как ты есть девки пошикарней, типа Алиши, а вот третья просто достала, ещё и непонятным образом оказалось около твоего бассейна! Закрывай двери, чтоб сюда не лезла всякая шваль! Да и ещё, я не знаю каким образом, но ты должен им всем дать понять, что мы с тобой вместе и никаких третьих девок я не потерплю. Надеюсь, объяснила доходчиво! – выпалила Сим всё а одном дыхании.
Джордан просто потерял дар речи.
3
Около их с Тони квартиры Сим обнаружила машину Эдди. Ясно. Но она уже успела скинуть смс подруге, чтоб не застать их врасплох своим неожиданным появлением. В квартире она и встретила полуодетого Эдди. Тони летала на небесах от счастья, Сим же успела успокоить, что сию же минуту уедет, только забросит в сумку пару вещичек, потому что дома у Джордана пока не было её вещей. Похоже, что все выходные придётся провести у Джордана. Но альтернатива соблазняла. Подруги лишь договорились быть в понедельник в студии хорошо отдохнувшими.
Это была крутая вечеринка на пляже Лагуна –Бич. Вход только приглашенным.
Авто Джордана стормозило у ухода. Джо и Сим быстро вышли, оставив охрану позади, и скрылись за воротами. Они шли в обнимку, болтая о всякой ерунде. Честно говоря, Сим была где-то даже рада небольшой, но всё же разнице в возрасте. Она пыталась учить Джордана, тот, конечно, отмахивался. Но надо же было хоть чем-то перевешивать его жутко звездный статус.
С ним многие здоровались, а он представлял Сим как свою любимую девушку. Она, конечно, отлично понимала, что все то знают, что у Джо есть официальная девушка, и что её воспринимают не больше чем очередную ассистентку, но она решил по этому поводу не особо париться,- ей с ними со всеми детей, как говорится, не крестить.
Они для начала хлебнули в баре. Дальше всё-таки заняли столик под зонтом на пляже среди других.
Сим успела уловить здесь многих знаменитостей. Похоже, что просто посидеть и расслабиться не удастся. К ним то и дело стали подходить какие-то друзья и коллеги Джордана. Ей ставало скучновато. Она и отправилась к барной стойке, чтоб выпить чего-то попрохладней. Джордан рвался пойти и купить ей сам, но она наотрез отказалась.
В баре она поскорей уселась у стойки, заказав себе чего-то. Назад она не особо спешила, потому что этот профессиональный слэнг Джо и его друзей задалбывал.
Тут-то к ней и подошёл какой-то парень, чем-то похож на Си Джея, но конечно не он.
-Привет, можно мне рядом приземлиться, а то все столики забиты?
-Что, прям таки забиты? – подняла Сим солнечные очки, окинув столики. Тот не ожидала, что она станет проверять, видимо. – Ну ладно, присаживайся.
Тот сел напротив, а бармен подсуетился с выпивкой.
-Не видел тебя здесь раньше. – начал он.
-Может, просто тебя здесь раньше не было. – Сим.
-Может, и не было. Но я чертовски рад, что я всё ж оказался здесь. Я – Джастин. А как тебя звать?
-Сим.
-Сим… Ага. Ты здесь с кем-то?
-Да.
-А я почти… Говорят сюда сегодня Мадонна с семейством завалит.
-Да ты что… - без особого энтузиазма Сим, отпивая из ледяного стакана.
-Послушай, - начал тот, - я готов поклясться, что я тебя уже где-то видел.
-Может быть.
-От чего такая конфиденциальность?
-Тебе показалось.
-Да? Ну может быть… Так кто же ты? Кто тебя продюсирует? Стэн?
Сим не очень понимала, кто такой Стэн:
-Слушай, меня никто не продюсирует. Я сама по себе, понимаешь? Работаю с A-Guys. Это всё.
-Да???? Вот это удача! – как-то завёлся он. – Кстати, а они сегодня тоже тут. Видел их, но к ним не подобраться.
-Что??? – немного опешила Сим.
-Ну да. Ты не знала? А в чём проблема?
-Все пятеро здесь???
-Да! Ну, с их подружками. Слушай, Анхель такую девушку себе отхватил. Она недавно для «Вог» снималась. Как ему удалось, не знаешь? а Фил до сих пор одинокий?
-Меня осенило – ты журналист? – раздражённо Сим. – Так я интервью не даю! Это к пресс-атташе. Я не при делах! Ясно?
-Ладно, ладно! – тот. –Прости, просто профессиональный интерес. На самом деле я фотограф, и я сегодня не на работе. Просто вот вышел прогуляться. Увидел тебя, симпатичная девушка, ну чего бы не познакомиться. Ок?
-Ладно, но в следующий раз говори о чем-то более подходящем.
-Ок, прости меня… Слушай, раз уж мы встретились, можно я тебя на телефон сфотографирую, ты просто красотка, по тебе явно плачет какой-то модный журнал.
-Ладно, только очков я не сниму. – отмахнулась Сим. Честно говоря, ей уже хотелось отослать его.
-Ок, хотя глаза у тебя просто супер.
Тот сфоткал, поулыбался и предложил пройтись. Сим согласилась, потом что надо было слиться с толпой и быстренько его отослать, потому что Джордан начал оглядываться, а с кем это Сим в баре так мило болтает?
Она уже собралась вернуться к столику, как со спины окликнул знакомый голос:
-Сим?!!!
-О боже… - замерла она.
-Эй, а я и не знал….
А это был Фил.
-А чего отказалась со мной пойти сюда? Я ж звал!
-Чего ты орёшь??? – Сим, оглядываясь по сторонам. – На тебя оглядываются.
-Да плевать я хотел!
-А то, что тут прессы полно, на это тоже ты плюёшь?? Сэм тебе этого не простит и вставит по первое число. – шипела Сим, опасаясь как бы Джордан их не засёк. – Почему я тебе должна объяснять очевидные вещи???
Тот немного одумался под напором Сим.
-Я просто поинетерсовался, почему ты здесь и с кем…
-Фил, я не обязана перед тобой отчитываться. Не забывай, что ты тоже сюда пришёл не один, а с какой-то девкой. Вот и иди к ней.
-Ты ж отлично знаешь, что она – подсадная, для прессы!
-Так я же ничего не имею против. – Сим снизила голос и напор. – Возвращайся к нашим, а то сейчас хватятся тебя.
-Пойдём со мной!
-Ага, и у тебя будет сразу две девки. Ты потешишь своё самолюбие, утерев парням нос. Нет уж, спасибо, не надо.-
-Ты же знаешь, что мне нет никакого дела до неё, есть только ты…– опять взялся за своё Фил.
-Ну не надо опять, Фил. Всё…. – она развернулась, чтоб уйти. Но тот схватил её за руку.
-Секундочку! С кем ты здесь, что так старательно пытаешься от меня избавиться? С этим Дэвидсом??? да???
-Нет! Я здесь с Тони и её другом! А ты отпусти меня и прекращай дуреть! Пойди охладись и успокойся!
Сим вывернулась от него, вдруг заметив, что к ним на всех парах валит Джордан с компанией. О нет…
Они тут же поравнялись.
-Что здесь, нафиг, происходит?? Ты чего клеишься к моей девушке?? – Джордан к Филу.
-Что?? Твоя девушка!!! Насмешил!!
-Пойдём отсюда, Джо, не надо ничего говорить… - влезла Сим, надеясь не допустить конфликта.
-Да?? А может пусть сначала расскажет, когда это он успел подписать тебя своей??? – нарывался Фил.
-Да заткнись ты, Фил! Иди к своим!! – Сим.
-А что ты раскомандовалась! Я вообще не с тобой, а вот с этим говорю! – Фил был на полном взводе.
-Пойдём, Джо, не стоит он того, пойдём… - Сим со свей силы оттягивала офигевшего Джордана от Фила.
Они таки стали отходить.
-Я с тобой ещё перегорю об этом, поняла? Но в студии! – тыкал пальцем Фил.
Джордан внезапно ринулся к Филу:
-Если ты ещё не усёк своей блондинистой башкой, то ещё раз повторяю, чувак, - Сим – моя девушка, и если я узнаю, что ты к ней подкатываешь, я тебя так разукрашу, что никакая пластика не спасёт твою смазливую рожу!
-Что ты там сказал!!!
И они таки сцепились! Друзья Джо стали их разнимать. Где-то близко послышался щелчок фотокамеры. Ну, только прессы не хватало!
Они неслись в тачке Джо и у того была разбита бровь. Стояла напряжённая молчанка.
-Хочу знать, что у тебя с ним было, выкладывай всё, я должен знать. Чтоб потом не было поздно. Сейчас и здесь скажи мне, что это у него за права на тебя, что он может себе позволить так с тобой обращаться и указывать, что тебе делать!!! – выпалил тут Джордан. – Я не врубаюсь! – он бахнул руками об руль от злости. – Я, правда, не врубаюсь, он что, твой бывший??? Ты спала с ним, что он так с тобой???? И вообще, почему стоило мне отвернуться как ты уже с левым чуваком!!! Ты что, думаешь я буду спокойно смотреть на это???
Сим опешила:
-Тормози!
-Что??
-Тормози!!!!
-Ну ладно, ладно, прости, я перегнул палку!
-По-хорошему, останови, а то мне сейчас ничего не стоит натворить дел!
Джордан готов был взорваться, но машину таки остановил. Сим резко вылетела из машины, также резко стормозила такси, плюхнулась в него и был таков.
Джордан от досады чуть машину не разнёс.
4
Трогать Тони не хотелось, Сим отлично знала, что сейчас у неё её дружок. Поэтому, недолго думая, Сим покатила в студию. Там кроме охраны больше никого не было. Она прошла в гримёрку.
Она устроилась на диване и призадумалась. На самом деле всё складывалось как нельзя лучше – пусть всё будет также необязывающе как и было до встречи с ним. Сколько таких Джорданов ещё будет… Но… всё-таки что-то сдерживало, что-то что задело, когда он так выразился о ней с Филом. Ей что ли стыдно стало. Стыдно. Подумать только. Ей и стыдно! Так, с этим надо было завязывать, потому что крыша уже кипела и её могло снести в любой момент!
Сим быстро схватилась за телефон и набрала Сема.
-Что хотела, Сим??? – орал в трубку тот, видимо находясь где-то, где было шумно.
-Сем, привет! А ты сейчас где?
-Что-то срочное? А то я в клубе!
-Слушай, а меня туда пустят?
-Да конечно! Приезжай! Адрес пиши!
У входа в крутой клуб её встретил Сем, ни о чём он особо не спрашивал, просто провёл во внутрь шумной тусовки, там ей налили и перезнакомили со всеми. Шум, гам, музыка, новые лица её немного отвлекли, хотя она и ощущала себя чужой на этой вечеринке. Тони не хватало.
-….Эй, Сем, а что ту т забыла Анистон? - просил кто-то из тусовки Сема.
-Она с Бредом, они поклонники Билли. – объяснил Сем. Точно, там недалеко ходила Дженни, которая Анистон под руку с Фредом Питом, по которому они с Тони немного тащились раньше. Так что сами понимаете.
Почему-то пили за некоего Билли, наверное, виновника этой тусовки. Минут через 5 к ним таки подошёл этот самый Билли, по-дружески обнимая Фреда Питта. Ого. Вся тусовка Сема не так , чтоб очень были в шоке, а Сим просто напрямую смотрела на Питта с немного нагловатой улыбкой и чёртиками в глазах. Питт, слово даю, тоже подметил эту красотку и тоже во всю улыбался своей голливудской улыбкой будто тут и не было его подруги Анистон.
-…Держи, это тебе от Билли. – передал Сем Сим какую-то карточку, когда они ехали на лимузине обратно после тусовки.
-Это что?
-Телефон его. Билл пишет музыку для фильма, в котором снимается Фред, он самый и захотел через Били, чтоб ты снялась в его фильме, в массовке разумеется…
Сем недвусмысленно подмигнул. А Сим еле закрыла рот от удивления.
Утром обе катили в студию на работу.
-Ну, ты ж согласишься! Это ж сам Фред Питт!!! Слушай, а меня пристроишь!!! Я тоже хочу!
-Ну конечно, а ты думала я сама туда пойду!
-Ура, мы едем сниматься у Фреда Питта!!! – Тони.
Только Феррари стормозило у студии, как до Сим дошло, что телефон у неё был отключен. Когда она его включила, то там оказалось 50 (!) неотвеченых звонков от Джордана!
-Твою мать… - Сим.
-Что?- Тони.
-Вынос мозга…
Он самый не замедлил со звонком. Надо было разрубить этот узел.
-Да!
-Что происходит, Сим??? Если ты не хочешь меня больше ни в каких смыслах, то так и скажи, чтоб я не звонил и не задалбывал, выставляя себя критином! Я не дурак!
-Он самый! Я здесь не при чём. Всё. Будь счастлив!
-Ты отлично знаешь, что не буду.
-Сам виноват. Фил тебе не соперник, я не виновата, то ты слишком тупой, чтоб это понять. – и Сим отключила телефон.
5
Сем с недовольным лицом встретил девок на пороге:
-Ты работать, - сказал Сем Тони, - а ты – в мой офис!
В кабинете уже сидел Фил.
-Садись. – сухо указал Сем.
Сем бросил на стол газету:
-Что за фигня происходит, дети мои??? Это появилось в газете ещё вчера, я узнал об этом сегодня утром, в 6 утра. Скажите мне, дети мои, это по вашему нормально, что меня в 6 утра будит нас пресс-атташе и говорит мне что наш Фил подрался с Джорданом Дэвидсом из-за моей племянницы Симоны???? Может, вы объясните мне какого чёрта происходит???
-Позволь мне. – влезла Сим.
-Не надо, ты сейчас сделаешь меня полностью виноватым во всем! – влез Фил.
-Фил! –Сем.
-А кого ты будешь слушать?? Меня или её???
-Я буду слушать Симону, потому что ссоры произошла из-за неё! – Сем.
-Сем! – Фил.
-Я уже 45 лет Сем!!
-Прежде сего – моя личная жизнь – это моя личная жизнь. И я с кем хочу с тем и встречаюсь. Куда хочу туда и хожу. – к Филу. – И тебя не должно качаться, с кем я и что я.
-Ты…! – Фил.
-Фил! – Сем.
-Я приехала на пляж с Джорданом. Имею право! А Фил подошёл и придолбался, что я здесь с ним делаю. Они и сцепились, словно шарахнутые.
-Да! После того как твой крендель придолбался ко мне! – Фил.
-Он тебя не трогал!! – Сим.
-Что ты тут рассказываешь??? – Фил.
-Замолчите оба!!! – Сем. – Хватит! У нас есть проблема – это засняла пресса и мне придётся отдуваться на пару с пресс-атташе, что и к чему, как будто у меня других дел нет! Да ещё и продюсер Джордана мне звонит и выражает своё недовольство, мягко говоря. Короче, говорю это в первый и последний раз – такого я больше терпеть не стану. Страдает наш имидж. Я вас разделяю, чтоб никто никому не мозолил глаза. Ты, Фил, остаешься здесь и ведёшь себя тише травы, а ты, Сим, возвращаешься работать в Орландо. – сказал как отрезал Сем.
-Придурок, что ты натворил!!! – Сим. – Я не для того оттуда уезжала, чтоб через 2 недели опять вернуться!
-Сама виноват! – Фил.
-Заткнитесь! И вон из моего кабинета, чтобы глаза мои вас не видели! – Сем.
В холле Сим полезла чуть ли не драться:
-Спасибо, блин!!! Что ж ты так всё усложняешь!!! И что теперь прикажешь, сидеть в полупустой студии в Орландо и плевать в потолок??? Утешил своё самолюбие, теперь можешь вообще забыть о моем существовании!!!
-Обиженная!!! – надменно Фил.
-Дитё…Боже мой… - покачала головой Сим.
В 3 часа пришло известия, что все срочно едут на презентацию диска какой-то певицы, мол, А-Guys в списке приглашённых. Неофициально же на такие мероприятия обычно ездили и Сим с Тони.
… Презентация была в самом разгаре, Сим и Тони стояли в сторонке, Сем запретил Сим даже высовываться, так как боялся неоднозначных вопросов по поводу случая с Филом и Джорданом.
-…Брось, не переживай, Сем завтра забудет о своём решении, а ты уже собралась валить, ну подумай, там реально нечего делать, а если ты вздумаешь вернуться к своему бывшему, я перестану с тобой общаться! У тебя же есть Джордан да ещё и телефон Фреда Пита, забудь и развлекайся здесь на полную!
Но…
Сим вдруг увидела то, что породило в ней бурю эмоцией и ей вдруг захотелось заиметь пушку в руках, чтоб расстрелять ту самую Алишу, которая вертелась около … Джордана и улыбалась на все 32!
Так он тоже здесь. Ну-ну…
-…Ты куда??? – лишь успела крикнуть Тони.
Сим пробиралась сквозь толпу, игнорируя наставления Сема.
-…И ты ещё будешь меня обвинять в неправоте??? А мне значит просто закрыть глаза на то, что ты стоишь тут и премило лыбишься этой красавице????
Джордан полностью опешил от неожиданности. И не правда, как раз он не улыбался.
-Сим! Да ты не так всё поняла!!!
-Милый, ты в своём уме??? – начала та.
-Алиша, мне по барабану, понимаешь? Прости.
-Всё, я иду к твоему продюсеру! – демонстративно ушла та.
-Ну, беги ж за ней! – подстрекала Сим.
-Ты с ума сошла! Она мне не нужна! Я тебя люблю!!! - орал он в отчаянии.
Сим смотрела на него во все глаза.
-У тебя будут проблемы из-за меня.
-Плевать! Найду другого продюсера!
-Так меня вроде в Орландо отсылают.
-Возьми только меня с собой! – тот.
Через 15 минут они оттуда уехали, не обращая внимания ни на кого.
Чтоб их никто не доставал, они свалили на квартиру, оттуда Сим начеркала смс-ку Тони, чтоб она их не выдавала и немного погуляла.
…Они валялись в обнимку на кровати.
-Я уже сказал, что люблю тебя. Хочу тоже от тебя услышать. – он.
-И я тебя. – Сим.
-У меня такое впервые.
-В смысле?
-В смысле того, что я как сумасшедший из-за кого-то. – Джордан.
Сим уткнулась ему в плечо и рассмеялась.
-Не понял, чего ты там тихонько хрюкаешь? – начал уже смеяться Джордан. – что смешного???
-Да не верю просто, что у такого как ты не было ещё девчонки, чтоб крышу снесло.
-Не было!!!
-Ну ладно, ладно… - она поднялась и села. – Меня всё-таки волнует вопрос: что дальше? Рано или поздно тебя достанут с вопросом, кто я.
-Официально заявлю, соберу пресс-конференцию, если потребуется, заявлю, что ты моя - невеста. Сразу всем заткну рты.
-Невеста? Приехали…
-А что? Не выйдешь за меня?
-Тебе память отшибло? Мы вообще-то уже женаты!
-Ну ладно, ладно, хватит ссор, иди ко мне, - Джо.
-Она улеглась на его плече обратно.
-Знаешь, я правда, очень не хочу, чтоб у тебя были проблемы с продюсером из-за меня. Всё-таки, любовь любовью, а работа – это стабильно.
-Слушай, а почему у меня постоянно чувство, что ты от меня бежишь? Чего ты боишься? Потерять свободу? Так я не стану тебя ограничивать – хочешь в бар, на диско? – Ок, я буду только рад, что все увидят, какая ты у меня красавица. Хочешь дальше работать с А-Guys, - пожалуйста, - только этого дебила игнорируй. -
-Ещё я – истеричка.
-Ничего подобного.
-Ты просто ещё не видел всех «прелестей» моего характера! Мне самой не сладко от того, что я такая, но ничего поделать я не в силах.
-Я приспособлюсь.
-И ревнивая к тому же, жутко.
-Я это уже понял и давать поводов для ревности не буду. – Джордан. – Я заметил как это кончается. – указал он ещё не свежую ссадину после её драки. – Ну, скажи мне, ты её хорошо отделала?
-А то ты сам не знаешь? Только не говори, что она не звонила тебе и не обкладывала меня матом!
-Звонила… Но она ж не скажет, мол, меня так отделала эта Сим, что я боюсь даже близко теперь подходить к твоему дому. – посмеивался Джордан.
-Аааа… пусть только попробует! Схватит ещё! – хвалилась Сим.
-Ты моя воительница! Горжусь!
-А то!
…
Они сидели на диване и уминали фаст-фуд, кроша на пол.
-Мне здесь нравится, - говорил Джордан, обводя глазами квартиру.
-Да ладно, не ври.
-Правду говорю, как-то поуютней будет.
-Конечно, после твоих хором!
-Ладно, вот, что хотел спросить… ты меня спрашивала, была ли в моей жизни девушка, та самая из-за которой сносит голову, я тебе уже ответил, теперь и мне стало интересно знать, были в твоей жизни такой парень, чтоб… ну ты понимаешь, о чём я .
-Что за расспросы…. – удивилась Сим. – Ну, ок, был такой, - моя первая любовь, во всех смыслах. В общем, всё было в лучших традициях латиноамериканского мыла. Это ещё было в школе, в Орландо. Мне было 16, ему 17. Он был красавцем и первым парнем, такой жгучий латинос, кажись, из Аргентины, звали Пабло. За ним все девчонки – и красивые и не красавицы – умирали. Я тоже, хоть старалась не выглядеть полной дурой, пускающей слюни. Я как могла привлекала к себе внимание, но так чтоб это не выглядело по малолетке. И он таки меня заметил. На дискотеке, у кого-то из одноклассников дома. Он просто подошёл, осмотрел своими чёрными глазищами и пригласил танцевать. Включили латину. Но я выстояла и нам даже хлопали, ведь зажгли мы не по-детски. В общем, в тот вечер всё и произошло: ночь, звёзды, океан неподалёку, пляж и мы… На следующее утро он на меня и не глянул, а чуть позже я узнала, что он просто напросто поспорил с кем-то из своих, что уложит меня за один вечер. Ну, судя по всему, он свой спор выиграл. Я, недолго думая, разнесла всем и каждому, что Пабло в постели отстой, и что его больше интересуют мальчики. Я была убедительна. Вскоре Пабло потерял свой былой шарм, а я стала местной героиней.
-Неужели так легко всё произошло?
-Да где там!! Меня только Тони и спасла от тупых поступков, я хотела броситься к нему, упасть чуть ли не в колени и просить, чтоб он остался только со мной, и что я буду его самой супер-пупер. Тони всё это видела и каждый раз отворачивала от него, потом помогла пережить всё это. Спасибо ей…
-Умыла ты его, представляю как его выворачивало от ненависти к тебе.
-Не то слово…Но через время он стал сам бегать за мной!
-Ого!
-Ага! Но мне на тот момент уже было не до него.
Они рассмеялись.
-Ок! хватит этих разговоров! Я хочу много музыки и много колы! – заявила Сим, клацая пульт телека.
-Иди ко мне, мой любитель музыки, я тоже хочу посмотреть, что там по MTV крутят!